Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 2 3 4 5 6 ... 11

#76 05-10-2014 в 14ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Виола, усмехнувшись, кивнула. Лили же, всё ещё смущаясь внешнего вида Торена и вообще всего произошедшего, быстрым шагом пошла в сторону их с Виолой комнаты.
Виола же подъехала к огромному приоткрытому окну в конце коридора. "Кукла" открыла его пошире, достала свой мундштук, вставила в него сигарету и, смотря в окно, начала её медленно курить.
Всё, произошедшее недавно, беспокоило брюнетку. Неужели они тоже навели такого переполоха своим первым появлением в Доме когда-то?

Аполло горестно вздохнул, взял палочку и совсем легонько кинул её в сторону. Но если в случае Аполло это было легонько, то сама палочка улетела куда-то в Лес.
Брюнет почесал затылок, посмотрел на Сеню и слегка пожал плечами.

(Агатта - принята)

Последнее изменение внесено Anieneko (05-10-2014 в 14ч55)

Офлайн

#77 05-10-2014 в 14ч55

БимбоНуб
...

Вера обернулась и задержала дыхание, тут же с тревогой смотря на Марию
-Маша, не надо. Пожалуйста, убери вилку. - Девушка подумала, что Ария это всерьез, поэтому так сильно запереживала и стала медленно подходить к девушке. - Ария, прошу, не делай этого, ты нужна нам. - Сердце шатенки чуть не выпрыгнуло из груди от испуга. Ведь, если что-нибудь случится с рыжей Машей, на Веру обозлится весь дом. Обещала успокоить ее, а вместо этого убила. Руки Беляевой дрожали от страха, она боялась что-то сделать не так.

Офлайн

#78 05-10-2014 в 14ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Торен,осмотрев полностью комнату,вышел из неё и зашёл в гардеробную,где нашёл нужную ему по размеру футболку.Взяв её в руки,он перекинул её через плечо и побежал вниз в ванну.Тело парня начало вновь напрягаться,поскольку парень из-за мыслей перестал живать.Каждая клетка чуть увеличилась,все бицепсы,пресс и мускулы начали выступать,на что парень мысленно ругнулся на самого себя.
-Прям плейбой недоделанный..-С этими словами он зашёл на кухню,чтоб перехватить чего-нибудь перекусить и остановился.Он выдохнул посмотрев на девушку,которая держала вилку у своего живота.Тор поднял голову и чуть огрызнулся.
-Всё что ты делаешь,не смешно выглядит.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-10-2014 в 15ч00)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#79 05-10-2014 в 15ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили несколько минут просидела в комнате, полила свою комнатную лилию, затем вышла и вдруг резко двинулась к комнате Итиль.
"Если сегодня такой хороший день, быть может..."
Пепельноволосая широко открыла дверь комнаты падшей звезды и замерла на пороге.
Нет... Тут ничего не изменилось... Всё стало только хуже...
Пепельноволосая медленно подошла к кровати и присела на её край, рассматривая лицо Итилинэль.
-Почему ты... не просыпаешься? - Девушка аккуратно коснулась пальцами руки брюнетки и вздрогнула от того, насколько эта рука оказалась холодной.
Каждый день... это не менялось... Становилось разве что хуже, но почти не менялось... Может в этом есть её вина?
Вирджиния медленно опустила голову и тяжело вздохнула
-Ну почему же...

Офлайн

#80 05-10-2014 в 15ч06

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Волчонок же надеялся,что ему удастся поиграть сегодня,но видимо не судьба.Этот великан,словно издевался,и забросил палку,куда-то в неизвестность.Но Сеня не из робких и ни за что не сдаться,и во что бы то ни стало найдет палку и принесет этому брюнету.Волк зарычал,оскалился и куснул легонько за ногу Аполло,после чего убежал в лес.

Реакция Веры рассмешила Арию,но та и виду не подала,продолжая играть.
-Да боже,кому я нужна,я никому здесь ненужна,только Сене,-несчастно заявила она прижимая вилку сильнее к животу.
Потом она размахнулась вилкой,словно и действительно желает заколоться и воткнула ее в...кусок мяса.
-Ты что,действительно считаешь меня настолько сумасшедшей?Нет,я пока жить хочу.
В кухню вбежал полуголый парень.И откуда они только появляются.
-Тебе дело-то какое,иди куда шел и не трогай меня,пока этой вилкой я не заколола тебя.
После она наколола один кусочек и тщательно начала его жевать,временами косясь на парня.

Последнее изменение внесено Maryska4 (05-10-2014 в 15ч10)

Офлайн

#81 05-10-2014 в 15ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дух Итиль испуганно взвизгнул,когда почувствовал,что до его тело кто-то дотронулся.Звезда взлетела под потолок и начала глубоко дышать от испуга.
Само же тело девушки оставалось полностью неподвижным и почти неживым.Вены чуть вздулись и стало видно,что там была не красная кровь,а нечто чёрное,вязкое..Можно эту субстанцию было сравнить лишь  с нефтью.
Итиль посмотрела на девушку.Её глаза широко раскрылись и она почему -то успокоилась.Она не одна,снова не одна.

До тебя мне нет никого дела,ты права.Не пугай девушку,она сейчас уже сознание потеряет,а раз ты не сумасшедшая,так перестань вести себя как полоумная.-Огрызнулся на неё парень.-Коли,руби,режь,поджегай.Мне всё равно что ты сделаешь.
Закатив глаза Торен подошёл к холодильнику и по запаху нашёл печеньки и ,взяв  пару штук  в руку,пошёл к ванной.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-10-2014 в 15ч12)

Офлайн

#82 05-10-2014 в 15ч15

БимбоНуб
...

Вера выдохнула и остановилась.
-Пожалуйста, не пугай так больше. Я не считаю тебя сумасшедшей, но, помня, что ты хотела умереть, я воспринимаю теперь это всё всерьез. - Внезапно, у девушки закололо в груди, она взялась за грудь, где было сердце и села, жмурясь. - Ох... Ммм... Маша, подай, пожалуйста аптечку и стакан воды... Аптечка в шкафчике над... Ой... плитой. - Боль в груди усиливалась и девушка тяжело стала дышать. - МАША! - Она закричала от дикой боли.

Офлайн

#83 05-10-2014 в 15ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Торен выкинул печеньки и быстро подбежал к девушке,которой стало плохо.Он подхватил её на руки.
-Аккуратнее.Сейчас тебе помогут,потерпи немного..-Парень чуть зажмурился,понимая,какую боль сейчас терпит девушка.

Офлайн

#84 05-10-2014 в 15ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Итилинэль... - Лили тихо вздохнула и посмотрела на руки падшей звезды. - Может быть... моет быть снова попробовать? - Лили посмотрела на свою руку и слегка нахмурилась. - Но если станет только хуже? Ведь тогда это не помогло... Ох...что же мне... - Вирджиния слегка поджала губы и смолкла, глубоко задумавшись.

Виола докурила сигарету, убрала мундштук на место и поехала вниз. Сейчас там, как посчитала Грэкилия, происходило всё самое... важное... наверное...

Аполло тихо шикнул и встряхнул своей ногой.
-Я тут не виноват. Ты не того выбрал для игр, парень... - брюнет проводил волка взглядом и сложил руки на груди.

Офлайн

#85 05-10-2014 в 15ч20

БимбоБолтушка
Maryska4

-Это не твое дело,хочу-пугаю,это моя жизнь.И кто вообще сказал тебе,что я не сумасшедшая?
Вот,еще один человек в доме,которому она успела нагрубить и который уже начал ее бесить.Ну прям как в старые добрые времена.
Спокойно доедала свое мясо,но что-то произошло и Вера закричала.
Ария вырвалась из своих раздумий и,вскочив с места,побежала искать аптечку и воду.Когда все это она нашла,то подбежала к Вере,растерянно глядя на нее.Что в таких случаях делать она не знала,а по сему просто разжала губы девушки и стала заливать в рот той воду,при этом вопя как ненормальная на весь дом.
-Эй,быстрей сюда,тут плохо,быстрей,быстрей.
Но новенький уже подхватил на руки Веру и обещал помочь ей.В то же время Маша схватилась за голову и выбежала на крыльцо,пробежав мимо гостинно и не заметив как.Там она врезалась в Аполло,которому стала кричать,что с Верой что-то не так.

Последнее изменение внесено Maryska4 (05-10-2014 в 15ч23)

Офлайн

#86 05-10-2014 в 15ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Итиль спустилась с потолка и села рядом со своим телом,смотря на Лили.Девушка выдохнула и чуть улыбнулась.Она не знала,сработает ли это,но протянув руку,он дотронулась до руки девушки,которая держала руки тела Звезды.Итиль перевела взгляд на девушку и затаила дыхание.

Торен чуть не упал на пол от смеха. и чуть наклонил Веру вперёд.
-Она же так захлебнуться может!Какие тебе нужны таблетки,скажи название.Подай ей аптечку,она должна найти то,что ей поможет.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-10-2014 в 15ч26)

Офлайн

#87 05-10-2014 в 15ч24

БимбоНуб
...

Вера вся сжалась и держалась за грудь. боль была невыносимая. Дышать стало еще тяжелее. В глазах резко помутнело, и девушка вновь закрыла глаза. Она не видела, кто взял ее на руки, но по голосу могла сказать, что это был тот парень, который заходил недавно в кухню. От очередного прилива боли, шатенка закричала.
-МАШААА!!! ПОМОГИТЕ!!! АААА!!! - Мысли перемешались, Она с непривычки пыталась позвать Джеймса на помощь. Где-то в мыслях мелькали Женя, Аполло, Лили и Виола.

Офлайн

#88 05-10-2014 в 15ч38

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили слегка вздрогнула и, наполнившись какой-то странной решимостью достала перочинный нож из кармана, делала надрез на ладони и, как раньше, начала поить своей кровью Итилинэль, внимательно наблюдая за реакцией организма и приготовившись в любом момент прекратить процедуру.
Где-то снизу послышались крики Веры, что не на шутку обеспокоило Вирджинию.

Аполло растерянно смотрел на Машу, пытаясь понять из всего того потока слов, что именно она пытается ему сказать. Наконец, поняв, что что-то случилось с Верой, брюнет подорвался с места, забежал в Дом, затем быстро добрался до кухни.
-Вера! - Аполло быстро оказался рядом с девушкой, начиная судорожно соображать, что следует сделать. Но чёрт, он ведь никакой не медик.

Офлайн

#89 05-10-2014 в 15ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Итиль вздрогнула и почувствовала,что вновь постепенно приходит в себя.Она выдохнула и закрыла глаза.Через пару мгновений,она открыла глаза.Именно она.Тело вновь начало двигаться и Итиль сразу убрала руку Лили,зализав её рану.
-Береги свою кровь,милая.Она тебе понадобится.Но спасибо за заботу,и за то,что снова пришла ко мне.
Глаза звезды вновь вспыхнули синем светом и она улыбнулась.

Когда девушка вдруг убежала,парень закатил глаза и подойдя к аптечке.
-Эй,помоги мне,Аполло.-С этими словами Торен аккуратно подал девушку парню ,а сам начал  рыться в аптечке,ища то ли валидол,то ли корвалол..Найдя и то,и другое,Торен накапал 15 капели корвалола в стакан и протянув девушке,аккуратно залил его содержимое ей в рот,после чего дал ей валидол под язык.

Офлайн

#90 05-10-2014 в 15ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили несколько мгновений совершенно растеряно смотрела на Итиль. Затем пару раз то открывала, то закрывала рот, пытаясь то ли что-то сказать, то ли научиться заново дышать. Почти мертвецов оживлять ей ещё не приходилось, но тот факт, что это удалось, буквально сорвал с уст пепельноволосой радостный вскрик.
-Как хорошо... Ох, как же хорошо. - Девушка подскочила на ноги. - Но как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? Может ты пить хочешь?

Аполло всё ещё был крайне растерян и только смотрел на лицо Веры. Он чувствовал себя виноватым, снова. В чём заключалась его вина - неизвестно, но он ощущал себя именно так.
Он ничего не мог сделать, всё, что ему оставалось - наблюдать и ждать.

Офлайн

#91 05-10-2014 в 15ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Итиль наблюдала за Лили,после чего не выдержала и засмеялась.Она аккуратно встала с кровати и прогнулась так,что кости захрустели.
-Мне ничего не надо..Хотя,перекус мне не помешал бы.Пошли заодно посмотрим,что там у ребят случилось.Ты то как?Я то себя прекрасно чувствую,теперь.

Офлайн

#92 05-10-2014 в 15ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Я совершенно точно в полном порядке. - Лили улыбнулась, кивнула и тут е резко двинулась к двери. - Там же Вера кричала...
Пепельноволосая сломя голову помчалась вниз, иногда спотыкаясь на ступеньках, но умудряясь устоять.
Забежав в гостиную, Лили осмотрелась, но, никого не найдя, зашла в столовую а затем и на кухню.
-Ох... Вера... - Девушка быстро подошла к шатенке, беспокойно её осматривая. - Ч-что с ней...

Офлайн

#93 05-10-2014 в 15ч58

БимбоНуб
...

После всё происходило очень быстро. Подбежал Аполло, затем ее уже держали другие до боли знакомые руки. Аполло взял ее на руки, или ее переложили. Далее неизвестный залил ей лекарство в рот и дал таблетку. Боль стала снижаться. Вера открыла глаза и посмотрела на Аполло, улыбнувшись, она перевела взгляд на парня и очень тихо и хрипло произнесла. - Спасибо... большое... - Девушка положила голову на плечо Аполло и глубоко задышала. Она медленно восстанавливалась, и боль постепенно уходила. Но тут шатенка вспомнила про обед и выпрямилась.
-Спасибо, Аполло. Можешь отпустить, всё уже нормально... почти... Надо сделать обед, а то скоро ужин будет. - Она чуть улыбнулась, смотря в глаза парню.

Офлайн

#94 05-10-2014 в 16ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Итиль уже перенеслась на тот момент в столовую и смотрела на Веру.Она выдохнула и поправила волосы на лице девушки.
-Тише,сейчас всё будет хорошо,Лили.А за обед,Вера,не волнуйся.Я всё сделаю. -С этими словам Итилиниэль прошла к холодильнику и ,достав,всё что ей было надо,начала мерно готовить,вспоминая,сколько теперь людей присутствует в доме.Только она одна не замечала,что теперь она не  глючит и не тупит.Теперь не задаёт глупых вопросов и не теряется.

Торен выдохнул и кивнул.
-Рад помочь.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-10-2014 в 16ч07)

Офлайн

#95 05-10-2014 в 16ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло немного нахмурился и понёс Веру в гостиную.
-Отдыхаешь, а то совсем плоха стала. - Брюнет уложил девушку на диван так, как требовал Дарон. - Всё, ни с места, а об обеде Лили и сама сможет позаботиться.
Его сейчас даже не волновало, что этого парня он впервые видит, но он был уверен, что шатенке помогут, а значит, дела уже не плохо. Покалечить всех и вся в случае чего, Аполло всегда успеет.

Тут же, прекрасно поняв сложившуюся ситуацию, пепельноволосая сняла свой передник, надела фартук, помыла руки, не снимая капюшона завязала волосы в хвост и принялась за готовку. Помогая Итиль.
-М... А когда ты научилась готовить, Итилинэль?

Виола же в это время совершенно поражённо смотрела то на Веру, то, затем подъехав к тому месту, где находилась Лили на очнувшуюся Итилинэль. Грэкилия уже было подумала, что у неё пошли глюки и она начала судорожно тереть своими кулачками глаза.
-Так... мне определённо нужно снова закурить... Объясните всё позже.
Лили на слова Виолы молча кивнула и "кукла" выехала обратно в гостиную

Последнее изменение внесено Anieneko (05-10-2014 в 16ч09)

Офлайн

#96 05-10-2014 в 16ч13

БимбоНуб
...

Вера виновато посмотрела на Аполло и протянула ему руку.
-Останься со мной, пожалуйста... - Она сглотнула и поджала губу. - Мне нужно... кое-что сказать тебе... - Девушка не замечала Виолу, лишь слышала как она проехала на коляске туда и обратно. Все мысли теперь были сосредоточены на Аполло. Шатенка подбирала слова в голове, ожидая ответа от брюнета.

Офлайн

#97 05-10-2014 в 16ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Давай-ка ты сначала залечишься, а потом уже будешь беседы заводить. Но пока могу рядом посидеть. - Брюнет присел рядом с Верой на пол и сложил руки на груди.
Разговоры - разговорами, разборки - разборками, а здоровье сейчас превыше всего.

Офлайн

#98 05-10-2014 в 16ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Итиль пожала плечами и продолжала процесс готовки,задействовав все плиты,она продолжала вспоминать,сколько же людей находилось в доме,после чего обратилась с этим вопросом к Лили.
-А сколько нас теперь?

Дарон тёр руки и сгусток энергии появился в нём.Он осмотрел девушку и,похрустев суставами,начал мерно водить по телу Веры сверху вниз,будто выводя из её тела все плохие силы и недуги.Закрыв глаза,Дарон полностью слился с девушкой сознанием и прекрасно теперь знал,что надо лечить.Он ушёл в процесс с головой  и уже никого не слышал,ведь если он резко оторвётся от сознания девушки,она может погибнуть.

Торен проводил взглядом толпу,потом посмотрел на девушек,которые пришли в кухню и хотел убиться головой об стену от такого большого количества народу.Он быстро вышел с кухни и ушёл в ванну,куда собирался с самого начала.

Офлайн

#99 05-10-2014 в 16ч20

БимбоБолтушка
Maryska4

После ее очень доходчивой речи,Аполло сорвался с места и побежал в дом.Девушка же осталась на пороге,в шоке пялясь в глубину леса,показалось,что что-то промелькнуло среди кустов.Да так,что захрустели ветки,под ногами или лапами неведомого существа.Подумала,что Сеня,но нет,вот он бежит по травке совершенно с другой стороны.Послышался крик ворон и над лесом взметнулась стайка,громко хлопая крыльями.От такого она снова запаниковала,подумала,что снова сходит с ума,и убежала в дом.Никому помогать не собиралась,ведь понимала,что пользы от нее,как от козла молока.
Присела на кресло в гостиной,пытаясь выкинуть из головы все эти мысли о возможных чудовищах в лесу.

Последнее изменение внесено Maryska4 (05-10-2014 в 16ч23)

Офлайн

#100 05-10-2014 в 16ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Вирджиния быстро сосчитала всех находящихся сейчас в Доме и затем произнесла:
-Девять. Нас сейчас девять... Ты... знаешь о... Джеймсе и Ину?
Девушка тут же вздохнула, продолжая готовку.

Аполло внимательно наблюдал за действиями незнакомца. Готовый, всё же, когда угодно оттолкнуть его подальше от девушки. Но та непонятная штука в его руках, как бы намекала, что делать этого не стоило сейчас.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 2 3 4 5 6 ... 11