Вере было не по себе от того, что делал Дарон. Она не могла понять, что с ней происходит. Всё тело стало теплеть. Потом девушка невольно вздрогнула и появилось ощущение, что она стала толстая. Шатенка занервничала.
-Прекратите, пожалуйста. Я уже выпила лекарства. Не делайте мне больно. - Зеленоглазая слышала чей-то голос, а иногда даже не один, и причем голоса не были похожи на жителей Дома. Она попыталась встать, но не получилось. Вера была будто прижата к дивану. Ей это явно не нравилось. Но чуть позже состояние тела Беляевой полностью восстановилось, иона успокоилась.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11
#101 05-10-2014 в 16ч27
#102 05-10-2014 в 16ч32
Итиль посмотрела на девушку и мотнула головой.Она понятия не имела,о том,что случилось с хозяевами.Девушка выдохнула и теперь знала,какое количество еды потребуется. -Мне очень жаль.. Дарон тем временем продолжал исцелять Веру.Когда он полностью очистил её сердце,он начал с новой силой разгонять кровь по её жилам,регулируя давление и пульс,приводя их в норму.
#103 05-10-2014 в 16ч37
Лили слегка покачала головой.
-Они ушли в Лес... и так и не вернулись... И Калиса... Тоже исчезла вместе с тем вампиром, Кристианом... С тех пор Маша была в тяжёлом состоянии... Вот, только сегодня вышла из комнаты... - Вирджиния снова тихонько вздохнула. - Но хорошо, что всё потихоньку успокаивается... Ужасно тяжёлый день...
#104 05-10-2014 в 16ч45
Вера явно чувствовала приток крови в организме. Ей становилось жарко. Когда парень закончил, Вера покрутила головой и чуть приподнялась.
-Спасибо... Дарон... - Она улыбнулась длинноволосому и перевела взгляд на Аполло. - Теперь можно, Аполло?... - Шатенка вновь запереживала. Вера боялась, что брюнет не станет ее слушать или оттолкнет от себя. Но ей надо было сказать так или иначе.
#105 05-10-2014 в 16ч47
Аполло некоторое время помолчал, но затем кивнул и поднялся на ноги.
-Можно, если так сильно этого хочешь. - Брюнет бросил взгляд на Дарона, красноречиво им прося оставить его с девушкой наедине.
#106 05-10-2014 в 17ч00
Итиль вздохнула и покачала головой.
-Пока не стоит волноваться,может всё ещё наладиться.Вот,у нас новые люди пришли,многие находят сюда дорогу,может и они найдут.-Звезда понимала,что говорит чушь,но подбодрить девушку надо обязательно.
-А пока давай не будем отвлекаться,народу много и их всех надо накормить,так что...-Итиль свалила ей все нужные овощи.-Вот,режь на салат и рагу.
Дарон в то время,когда оба из них начали говорить,ещё до сих пор находился в своём бессознательном состоянии.Он продолжал до мелочей настраивать организм девушки,чтоб ту более ничто не беспокоило.Вскоре он прервал контакт и,встав,развернулся и удалился из дома на улицу.Закрыв глаза,он провёл рукой по лицу и выдохнул.Слишком много сил он потратил на это.Да и не делал этого он достаточно давно,а тут такое..
#107 05-10-2014 в 17ч21
Вера села на диван и сложила на коленях руки, начиная рассматривать пальцы. Она боялась начать, но и молчать нельзя было. Через две минуты девушка заговорила.
-Аполло... прости за тот день... Когда я увидела тебя там... в подвале с грушей... я испугалась... - Она заламывала пальцы и волновалась. Сердце бешено стучало. - Это травма детства... Все началось с одного мальчика в детдоме... - И шатенка стала рассказывать брюнету про то, что в детдоме до прихода Жени ее часто избивали старшие дети. Вспоминая все эти жуткие сцены, она расплакалась и не смогла закончить. Это был первый случай, когда она плакала при ком то. - Прости....меня... - Вера пыталась говорить внятно сквозь слезы. - Это всё из-за этого... Я боюсь... что снова испытаю это... - Она плакала, закрыв лицо руками.
Последнее изменение внесено Nadusha (05-10-2014 в 17ч27)
#108 05-10-2014 в 17ч57
Аполло, удивлённо раскрыв глаза, смотрел на Веру, слушал её всхлипы и видел её слёзы. Это всё никак не укладывалось в его голове. Ладно в лаборатории, там каждый второй - жестокий, но почему Вера? Он совершенно этого не понимал.
Парень присел рядом с девушкой и аккуратно приобнял её рукой, поставляя тем самым шатенке своё плечо.
-Плачь, не стесняйся... А тот день... Ну что же, буду осторожнее... Только... надо было сразу сказать, я ведь думал... - Брюнет запнулся и тихо вздохнул. - И не говори ерунды... Ну кто тут по-твоему захочет тебя бить? Да это же тупость...
Лили кивнула и воодушевлённо принялась нарезать овощи. Закончив это дело, Вирджиния принялась за готовку салата. Девушка любила делать всё красиво до мелочей, поэтому в салат шли нарезанные звёздочками огурцы, волнообразные листья салата и ровными кружками нарезанные помидоры.
Последнее изменение внесено Anieneko (05-10-2014 в 18ч23)
#109 05-10-2014 в 18ч13
Елена обошла всё озеро в поисках другой тропы которая уведёт её из леса и тогда нашла тёмную тропу.Она не была уверена что эта тропа идёт сново к этому-же озеру,и решила проверить куда же она ведёт.Тропа была не большой, и Елена пришла к большому зданию.
Она подошла к самым дверям, постучала и дверь неождианно распахнулсь,Елена вошла в дом и крикнула -"Есть кто?" и рассматривала дом
http://www.zooprim.ru/upload_files/images/doska/32_1647_c9afab69f59378678fccfd59140b153a.jpg
#110 05-10-2014 в 18ч18
Дарон,благо отошёл не очень далеко от входа в здание,подошёл сзади к Елене и заговорил бархатным,немного сдавленным голосом.
-Конечно есть,нас здесь ещё как много.-Парень хмыкнул и потянулся,вдруг почувствовав нескончаемую боль в спине и согнулся.
#111 05-10-2014 в 18ч29
Виола, находившаяся в это время как раз неподалёку и держащая наготове свой мундштук. невольно рассмеялась. Не каждый день увидишь красавца, сгинающегося как какой-нибудь старик. Конечно, нехорошо так смеяться над чужой болью, но слишком уж это забавно выглядело, особенно после попытки произвести эффектное впечатление.
-Нас теперь тут десять, добро пожаловать. - Брюнетка с трудом проглотила все свои смешинки и немного покачала головой. - Дайте мне проехать, и подождите немного. Потом я сама вас отведу куда надо. Обоих. Дарон ведь тоже не знает, где будет жить.
Грэкилия, слегка растолкав ребят, выехала на крыльцо и закурила. Да, Киити умел находить хорошие сигареты.
#112 05-10-2014 в 18ч34
Дарон посмотрел на Виолу и хмыкнул,после чего сам тихо засмеялся.Полностью выровнявшись так,что все кости в теле захрустели,он размял шею и тихо зевнул.
Он смотрел то на одну,то на другую девушку и вдруг услышал имя. "Киити"..Что-то было знакомое для него,.Очень.Довольно знакомое.
#113 05-10-2014 в 18ч42
Докурив сигарету, Виола вернулась и поехала к нужному дверному проёму, в котором никогда не было двери.
-Идите за мной и запоминайте.
Грекилия бойко крутила свои колёса и уже довольно умело маневрировала между всякими креслами, высокими поставками с вазами и тому подобными предметами. Брюнетка обернулась только у проёма, затем заехала в коридор и поехала к лестнице.
Через некоторое время Виола уже ездила между комнатами и раздумывала, кому какую из четырёх остававшихся отдать.
Последнее изменение внесено Anieneko (05-10-2014 в 18ч42)
#114 05-10-2014 в 19ч48
Торен принял ванну и одев на себя футболку,выдохнул.Она ему была слишком обтягивающей,до тошноты.Тор смотрелся в ней реально,как какой то плейбой.Выйдя из ванной,он поправил повязку на правом глазу и зажевал очередную жвачку.Шухер у парня на голове был как всегда прекрасен.На удивление он ему шёл.Тёмные каштановые волосы стояли торчком,как у ёжика,но это его забавляло и он их не укладывал.
Дарон проследил за Виолой,после чего посмотрел на Елену.
-Ты идёшь или как?
#115 05-10-2014 в 22ч22
Видимо ее так никто и не заметил,что можно было считать неким прогрессом в навыке,который прокачивался именно в этом доме.Такой вывод был сделан,потому что все это время она и сидела в кресле,прижавшись к нему спиной,в то время как Дарона попросили тактично удалиться,а после посчитали,что остались наедине и стали секретничать,ну не секретничать,а изливать свою душу.Суть разговора Мария не понимала,да и прислушиваться не собиралась,ведь это было не ее дело,но после упоминания о побоях в детстве она невольно ахнула,а после поняв,что возможно привлекла к себе этим звуком внимание,и отвернулась к креслу лицом,стараясь больше не дышать и скрыть свой румянец,который появился из-за мысли о том,что она подслушала,а после этого о ней может сложиться не самое приятное мнение у этих двоих.
#116 06-10-2014 в 12ч10
В этот неподходящий момент вошел Тор и оглядел комнату и ,спотыкнувшись обо что-то непонятное,завалился с громким охом.Он успешно отвлек внимание от Марии к себе.Парень начал копашиться и присел. -Прошу прощения,я ...Я не туда попал
#117 06-10-2014 в 12ч42
Вера пальцами схватила Аполло за футболку и прижалась к нему, плача.
-Я тоже... так думала... в детдоме... но одно неловкое.. движение и... вооот... - Девушка полностью доверяла теперь брюнету и даже не боялась при нем рыдать. Ей было настолько больно вспоминать всё это, что Вера не заметила Машу, сидевшую в кресле. Но, когда Торен грохнулся на пол, девушка от неожиданности испугалась и крепче прижалась к Аполло, полагая, что он защитит ее.
#118 06-10-2014 в 12ч49
Аполло же только вздохнул и посмотрел на ребят.
Ну и что теперь? Интересно в этом здании вообще есть места, где реально побыть в одиночестве? Хотя... Какая сейчас разница?
Брюнет старался не обращать внимания и на то, что происходило на пороге. Действительно, какое отвратительное место для таких разговоров...
#119 06-10-2014 в 16ч23
Итиль довольно улыбнулась,посмотрев на творение Лили и одобрительно кивнула.В духовке уже жарилась курица,а на сковородке тушились овощи,которые девушка недавно порезала для рагу.
-Умничка,очень красиво.
Торен поднялся и почесал голову чутка смущенно.
-Простите,я случайно..-Парень опустил голову и ,выдохнув,вышел из гостиной и направился к двери.Положив руку на ручку двери,парень закрыл глаза,вспоминая прошлое.Сейчас он не знал что делать.Не знал что будет.Ему этот расклад не нравился.Открыв дверь,парень вышел на улицу и посмотрел в небо.
#120 06-10-2014 в 16ч30
Вера посмотрела на парня и вспомнила его. Именно он дал ей все необходимые лекарства. Теперь ей было стыдно за то, что она его испугалась. Девушка отпустила футболку Аполло и стала утирать слезы.
-Прости... за этот слезопад... - Шатенка чуть улыбнулась и проморгалась как кукла, приводя глаза в порядок. - Надеюсь, теперь мир?... - Верочка протянула руку к Аполло в знак примирения.
#121 06-10-2014 в 16ч37
Лили улыбнулась и кивнула.
-Спасибо.
Обычно на готовку у самой девушки уходит довольно много времени, опять же потому что она безумно любит украшать пищу как на праздник. Поэтому теперь, когда есть Вера или Итиль, которые занимаются основным блюдом, Вирджиния может вдоволь красиво понарезать фрукты и потешить свою душу всякими подобными мелочами.
Аполло усмехнулся и легонько пожал руку шатенки.
-Мир. - Парень поднялся с дивана и отпустил руку девушки. - Тогда, думаю, тебе не стоит больше забегать ко мне, во время моих "тренировок". А то мало ли...
Парень улыбнулся Вере, положил руку ей на голове и слегка потрепал по волосам.
-Расслабься. Всё нормально - Аполло отошёл от Веры и пошёл по направлению к своей комнате.
Последнее изменение внесено Anieneko (06-10-2014 в 16ч39)
#122 06-10-2014 в 16ч44
Вера улыбнулась и чуть вздрогнула от прикосновения Аполло к ее голове. Но дрожь была приятная. Она проводила взглядом брюнета и пошла на кухню.
-Девочки, чем могу помочь? Может быстренько плюшек с сахаром сделать? - Теперь перед Лили и Итиль стояла привычная всем Вера. Она заметила Итиль и улыбнулась еще шире. - Ты с нами, какая радость. Сегодня прямо все ожили. - Она хлопнула в ладоши. И правда, сегодня Дом будто бы вновь пробудился от долгого сна. И в нем снова забурлит жизнь.
#123 06-10-2014 в 16ч49
Итиль громко и переливисто засмеялась.
-О да,я сама рада себя видеть.Точнее видеть вас,а не себя со стороны.Я там,на другой стороне,скажем так,чуть с ума не сошла...Хотя почему чуть.
Девушка хихикнула. - Конечно плюшки можно.А как вы думаете,может ещё пиццу приготовить?
Торен осмотрелся и ,вздохнув,побрёл в лес.Что-то в нём привлекало его.Каким же образом он не сможет выйти отсюда,если таким же путём он сюда пришёл.Странно.
#124 06-10-2014 в 18ч29
Лили продолжала заниматься фруктами.
-Пицца будет лишней. Готовить нужно с небольшим запасом, но и слишком много готовить не стоит...
(Возьму на себя честь описать немного Леса Думаю, от этого никто не помрёт х) )
Чем глубже человек мог уйти в Лес, тем меньше просвета среди деревьев он мог обнаружить. В какую бы сторону путник не шёл, избегая тропинок, он будет видеть перед собой лишь деревья, деревья и ещё раз деревья. Идя же по конкретным тропинкам, можно набрести на озеро, сад или же реку. Иного жильцам Дома не дано.
Лес часто жестоко шутит с теми, кто пытается нарушать правила пребывания. Однако, дневной Лес даже спокойнее ночного. Именно ночью откуда-то появляются в чаще опасные хищники.
В этот день Лес был довольно спокоен. Наверное, он уже достаточно позабавился. В Лесу было довольно тихо, пока рядом с Тореном, слишком близко не пролетела угольно-чёрная ворона, издав при этом громкий крик. Было даже похоже на то, что она намеревалась вцепиться когтями в голову парня, но в последний момент передумала и резко взлетела вверх.
#125 06-10-2014 в 18ч47
Итиль улыбнулась и сняв картошку со сковородки,разложила по тарелкам и достав курицу,положила так же поровну по тарелкам.Девушка хихикнула и подошла к окну.
-Тогда всё готово.
Торен шокировано пригнулся и уставился на ворону.Он ещё никогда не думал,что на него будут птицы нападать.Парень оголил клыки и насторожился.Что-то здесь явно было не так,он собирался пойти в лес и он сделает это.