Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11

#126 06-10-2014 в 18ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лили кивнула, взяла две тарелки и понесла их в столовую, расставляя там на стол. Затем вернулась и взяла еще две тарелки.

Ворона аккуратно отлетела от территории Дома, вернулась и села на ветку дерева, что было ближе всего к парню. Она буквально не сводила с него глаз. Несколько секунд спустя недалеко от этой вороны возникла еще одна и точно также стала наблюдать за  Тореном.

Офлайн

#127 06-10-2014 в 19ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Итиль улыбнулась и одобрительно кивнула,наблюдая за Лили.
-Умничка.И да,спасибо ещё раз,что вновь тогда пришла ко мне,без тебя я бы пропала.
Звезда нарезала хлеб и задумалась.А остались ли у неё хоть какие-то силы,которые она раньше имела.Она даже не знала,что можно попробовать сделать,чтоб понять это.

Торен осмотрел ворон и прищурился.
-Тоже мне,стражники леса,не трогайте меня.
С этими словами парень пошёл рядом с тропой в глубь леса,где с каждым шагом деревьев становилось всё больше,а света всё меньше.Сердце начало биться быстрее и парень,достав жвачку,закинул штучку себе в рот.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#128 07-10-2014 в 11ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили немного улыбнулась и кивнула.
-Я очень боялась, что это не поможет... Думала: "Как бы Итилинэль от этого не стало хуже..." Но я рада, что это помогло. - На этих словах девушка продолжила носить тарелки в столовую
Это уже не первый раз, когда Лили делится с кем-то своей кровью в Доме. Если так подумать... Уже четыре человека или же создания носят в себе частичку её. Осознание этого даже радовало пепельноволосую.

Офлайн

#129 07-10-2014 в 15ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Итиль улыбнулась и, взяв последние тарелки,вышла после Лили.Звезда ещё никогда не чувствовала себя настолько прекрасно.Ей просто петь хотелось от сего факта.И со стороны Лили было очень мило и крайне..душевно помочь ей.Она даже не думала,что кто-то вернётся за ней.Итилиниэль вошла в столовую и поставила последние тарелки на место.
-Вот и всё.

Дарон выдохнул и посчитав,что девушка сама справится,пошёл за Виолой,стараясь как можно быстрее нагнать девушку.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-10-2014 в 15ч33)

Офлайн

#130 08-10-2014 в 16ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола, увидев Дарона, слегка кивнула ему и указала рукой на одну из комнат.
-Вот. Берите эту комнату. Соседом Аполло будете. Он редко бывает в комнате, а ночами спит, как убитый. Поэтому будет тихо. - Брюнетка слегка усмехнулась и отъехала немного. - Да и до гардеробной рукой подать.
На этих словах Виола повернула коляску и поехала к лестнице.
-Уже почти обед, думаю, там всё готово. Как расположитесь - спускайтесь.

Офлайн

#131 08-10-2014 в 16ч08

БимбоНуб
...

Девушка быстро принялась за работу. Заняв рабочее место в кухне, Вера плавно передвигалась по ней и брала нужные ингредиенты. И уже через полчаса Шатенка достала готовые плюшки из духовки и выложила их на тарелку, накрыв полотенцем.
-Ну всё готово, можно и жильцов звать на обед. - Она улыбнулась и пошла по дому собирать народ на обед. - Ребятаааа, обеееед!!!

Офлайн

#132 08-10-2014 в 16ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Парень улыбнулся Виоле и кивнул.
-Большое спасибо.Я сейчас спущусь.
С этими словами он зашёл в комнату и скинул с себя кровавую рубашку.Выйдя из комнаты,парень дошёл до гардероба и нашёл там себе замену.Дарон порадовался тому,что рубашка была подходящего размера и, накинув её,пошёл вниз за девушкой,застёгиваясь на ходу.

Офлайн

#133 08-10-2014 в 16ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Когда Виола заехала в столовую, там уже находился Аполло, смотревший голодным взглядом на тарелку перед собой. Через несколько мгновений появилась Лили и села на своё место рядом с Аполло. На месте Виолы рядом с Лили всегда пустовало место для стула, поскольку оно было без надобности.
Троица расположилась на своих местах и стала ожидать того, когда остальные более менее подтянутся.

Последнее изменение внесено Anieneko (08-10-2014 в 16ч30)

Офлайн

#134 08-10-2014 в 16ч41

БимбоНуб
...

Тут появился Евгений с Верой и он также сел на свое место, поправив зеленые очки на переносице. Они ему так понравились, что он их снимал лишь только когда ложился спать. Вера ушла за тарелками, а парень сидел и рассматривал столовую, как будто бы видя ее впервые. Шатенка принесла несколько тарелок и расставила их сидящим, Жене она отдельно принесла кусок свежего жаренного мяса, на которое он тут же с аппетитом накинулся.
-Всем приятного аппетита - Зеленоглазка улыбнулась, мельком посмотрела на Аполло и, чуть покраснев, стала есть.

Офлайн

#135 08-10-2014 в 16ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Итилиниэль стояла и довольно улыбалась тому,что все ели то,что она приготовила и вроде им это нравилось.Глаза звезды засияли сильнее от прекрасного переполняющего её чувства радости.Итиль не могла скрыть улыбки и ,сложив руки на груди,опустила голову.У девушки вновь появился хвост и рога.Она почувствовала,как сила наполнила её вновь и она облегченно выдохнула,поняв что напрасно волновалась.

Дарон забрёл в столовую следом за Виолой и осмотрелся.Парень ухмыльнулся и упал за свободный стул.
-Надеюсь здесь не занято.-После этого он почувствовал прилив знакомой энергии и ,повернув голову,увидел существо,больше похожее похожее на чёрта,но было ясно понятно,что это демон.Удивительно.Он таких ещё никогда не видел.Всё таки даже демоны не все друг с другом знакомы.

Торен быстро шёл по тропе,оглядываясь по сторонам.Темнота сгущалась,но он не переставал идти вперёд.Парень знал,что может быть хуже и он решил проверить,на сколько же это возможно.Заходя всё дальше,в глубь,он лишь порадовался тому,что волчье зрение помогает ему видеть в темноте.

Офлайн

#136 08-10-2014 в 17ч50

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

В комнату вошел новенький и от чего-то рассмеялся,а причины Ари так и не заметила,потому что была увлечена разглядыванием обивки кресла,чтобы не слышать разговора Аполло и Веры.Все же уходить,как и ходить сил не было,да и в кресле прекрасно и уютно сиделось,нагретое место как никак.
Молодые люди завершили свой разговор и вскоре ушли из гостиной,оставив Марию наедине с собой.Впервые полностью одна,ведь до этого Сеня все время вертелся рядом,а сейчас пропал где-то на улице,радуясь своим собачьим заботам.
Девушка притянула плед с дивана и укуталась в него,разглядывая часы на стене.Так и не понятно было который час,ведь ей казалось,что минутная стрелка уж чересчур быстро проходит полный круг.Доверять часам не следовало,как и большинству вещей в этом доме.
На кухне грохотали тарелками и слышались веселые разговоры за приготовлением пищи.Естественно можно было бы поднять свою пятую точку с места и помочь в кой-то веке,но на девушку напала странная апатия,делать не хотелось ничего,Юлишь мотая свое время за никому ненужными раздумьями о природе явления дома и самого леса,который непонятным образом втягивал в себя совершенно разных по сути своей людей,а черт его знает,может даже и нелюдей.
В итоге уже сама себя не контролируя,девушка прошла на кухню,поддаваясь стадному инстинкту,ведь до этого мимо нее прошли несколько ребят,на странный зов,который показался девушке режущим уши,кто именно она и не поняла,все смазалось в одну серую массу,которая циркулировала в сторону кухни.
Мария еще теплее укуталась в плед,садясь за свое место,которое,к счастью,никто и не занял,хотя имелись все шансы.

Офлайн

#137 08-10-2014 в 17ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Предлагаю не затягивать с обедом и пропустить процесс поглощения еды х))
Первой, кто встал из-за стола стала Лили. Она знала, что среди девушек есть те, кто займётся посудой остальных. Поэтому пепельноволосая взяла свою тарелку, помыла её на кухне, затем взяла в гостиной свою корзину с семенами и вышла из Дома, направляясь в сторону знакомой тропы.

Виола молча проводила девушку взглядом и тихо вздохнула. Пусть Вирджиния не показывала этого, но чаще всего именно во время таких вот общих сборов где бы то ни было, на Лили находит то самое неприятное для окружающих уныние. Странное дело, но только в Доме Виола почувствовала то, как сильно настроение Лили влияет на её собственное настроение. Когда Грэкилия разговаривала на этот счёт с Аполло, он сказал, что ощущает то же самое.
Поэтому теперь, основным увлечением брюнетки стало наблюдение за остальными ребятами в присутствии Лили. Может, это просто дело привычки?

Офлайн

#138 08-10-2014 в 18ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Итилиниэль смотрела на ребят и повернувшись,уставилась в окно.Она не знала,сколько пролежала в подобном состоянии,но не хотела его повторять.Душу и сердце начало ломать.Глаза вновь потускнели,но жизнь не уходила из неё.Просто настроение поменялось,

Дарон,досыта поев,вышел из-за стола и взяв тарелку сходил на кухню и помыл её.
-Спасибо,девушки,было весьма вкусно.
С этими словами Дарон улыбнулся и вышел на улицу.Где-то там,если ему не изменяла память,должен был находится его новый друг и на удивление,конь не сбежал,хоть и не был привязан.
-Привет,друг.-С этими словами Дарон подошёл  к коню и коснулся морды.Тот радостно заржал.

Офлайн

#139 08-10-2014 в 18ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола заметила такую перемену в состоянии Итилинэль и стала заинтересованно за ней наблюдать.
Аполло, доев и приостановив свои периодические переглядывания с Верой, тоже посмотрел на падшую звезду и несдержанно вздохнул.
Этот вздох словно послужил Грэкилии каким-то знаком или толчком и девушка обратилась к Итилинэль:
-С тобой всё в порядке? Ничего не болит?

Офлайн

#140 08-10-2014 в 19ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Итиль вздрогнула и подняла глаза на присутствующих.Она даже не думала,что на неё кто то обратил внимание и поняла,что не нужно было так сильно привлекать к себе внимания.Девушка закрыла глаза,чтоб света её глаз было не видно.
-Всё хорошо,со мной всё в порядке.
Конечно же это была ложь.Звезду что-то мучило.Вдруг ударом в голову девушки врезались воспоминания о вороне и та раскрыв глаза уставила в окно и чуть отошла от него.

Офлайн

#141 09-10-2014 в 17ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола выехала из-за стола и подъехала к Итилиниэль.
-Ты уверена? Если тебе нехорошо - стоит прилечь... - Грэкилия продолжала буравить падшую звезду заинтересованным взглядом.

Лили спокойно занималась посадкой цветов, как вдруг её насторожил сильный ветер, резко поднявшийся в Лесу. Такое - большая редкость, поскольку зачастую деревья его попросту не пропускают. Но теперь...
Пепельноволосая поднялась и беспокойно осмотрелась. Будто почувствовав волнение Вирджинии и решив напугать её ещё сильнее, откуда-то из Лесу поднялось несколько ворон в воздух. Они ничего особого не делали, просто кружили неподалёку, но этого было вполне достаточно, чтобы Лили порядком испугалась.
Девушка быстро подошла к сакуре и прижалась к ней спиной, ища защиты и успокоения. Но стоило девушке расслабленно выдохнуть, как в Лесу со всех направлений послышался чей-то громогласный смех.
Девушка испуганно вскрикнула, закрыла свои уши руками и осела на землю, дрожа всем телом.

Аполло резко поднялся с места и поднял голову кверху, поскольку ему показалось, что какой-то странный смех звучит оттуда.
Виола же, отвлёкшись от Итилиниэль, посмотрела в окно.
Смех звучал ото всюду. Совершенно недобрый смех.
-Какого... - Аполло не смог закончить, поскольку заметил знак Виолы с требованием замолчать.

Последнее изменение внесено Anieneko (09-10-2014 в 17ч12)

Офлайн

#142 09-10-2014 в 17ч30

БимбоНуб
...

Вера, быстро поев, собрала у всех закончивших трапезу посуду и отправилась на кухню загружать посудомоечную машину. Девушка что-то тихо напевала себе под нос и, быстро всё загрузив, поставила на стол чашки для чаепития, как вдруг послышался шум деревьев и громкий и жуткий смех. Шатенка широко раскрыла глаза в недоумении и повернулась на окно. В голове вдруг послышался тот же смех, что и снаружи в Лесу. Он был настолько громкий, что заглушал все остальные мысли жителей, и Вера не могла теперь узнать, о чем же думают ее друзья и товарищи об этом смехе, или она одна всё слышит. Вскоре заметив, что все в столовой насторожились, шатенка поняла - смех реален.
Женя буквально за 2 минуты съел свой обед и решил прогуляться в этот солнечный день. Парень прогуливался вокруг Дома, получше осматривая местность, как его в детстве учила Вера, и запоминал те места, которые были не особо заметны, если не присматриваться. Буквально спустя 7 минут его прогулки резко поднялся ветер, солнце скрылось за облаками и из Леса налетела куча ворон. Они летели с невероятной скоростью, из-за чего Женя пригнулся, боясь, что его попросту заклюют птицы. Но они пролетели мимо и стали кружить над домом. А сразу после этого в Лесу раздался громогласный и ужасный смех. Светловолосый кинулся в Дом, где находилась Вера. Он забежал в столовую и встал с ней рядом, крепко взяв за руку.
-Что это такое?

Офлайн

#143 09-10-2014 в 17ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Итиль подняла голову и прислушалась.Подобная ситуация была для неё в новинку и она не знала как на это реагировать.Девушка заметила,как все сразу насторожились и были напуганы происходящим.Этот момент отвлек девушку ото всех мыслей и тени переживаний.Звезда повернулась к окну и лишь теперь ответила на слова Виолы.
-Теперь точно не сейчас...

Дарон еле смог удержать коня,который встал на дыбы во время громогласного смеха.Парень выхватил ремень и ,перекинув через шею коня,притянул его к себе.Демон закрыл глаза и сосредоточившись,проник в голову животного,из-за  чего тот сначала затрепыхался ещё больше,но потом успокоился.
-Интересно..

Лишь Торен находился в этот момент чёрт знает где.Скорее всего в самом эпицентре и когда раздался смех,парня накрыло.Он рухнул на землю.Глаза широко раскрылись от испуга.Да,конечно,он парень,он волк,он не должен бояться.Но подобное его выбило из колеи.Он просто был не готов к подобному.Сердце забилось чаще и уже пошло обращение.Торен начал принюхиваться и оглядываться по сторонам в поисках чего-то не того.В поисках существа,которое так заржало.

Офлайн

#144 09-10-2014 в 18ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

В Доме воцарилась гробовая тишина до тех самых пор, пока этот странный смех не стих.
Виола медленно выдохнула, но тут же взволнованно посмотрела на Аполло.
-Аполло... Лили... Она ведь...
Грэкилися не успела договорить, поскольку брюнет тут же кивнул, сорвался с места и помчался в Лес.
"Чёрт, уже который раз за сегодня спасаю эту девчонку"
Хоть он и думал так, но чувствовал он совсем иначе. Непродолжительная пробежка и вот он уже внимательно смотрит на испуганную фигуру подруги, прижимающуюся к дереву.
-Лили... - Аполло аккуратно подошёл к пепельноволосой, начиная постепенно ощущать самую настоящую панику.
Он легонько коснулся плеча Вирджинии и тут же вздрогнул. То ли дрожь девушки была так сильна, то ли это что-то другое, но впервые ему было так неприятно ощущать страх подруги.
-Лили... Ты... как?
Девушка подняла голову так, что капюшон медленно спал с головы девушки и лицо парня помрачнело.
Глаза Вирджинии, такие странные, но такие живые обычно, сейчас были наполнены страхом и безграничной грустью.
-Почему? - Голос девушки дрожал. Похоже она была напугана до слёз, но изо всех сил сдерживала их.
-Лили...
-Почему это происходит, Аполло? - Лили закрыла руками своё лицо. - Почему?  Почему они ушли? Почему они оставили нас, ничего не объяснив? Я... Я так хотела... Чтобы мы все жили вместе... Так же как тогда... Но... но...
Аполло вдруг сорвался и обнял Вирджинию, опускаясь рядом с ней на колени. это отвратительное состояние. Он готов был сам разрыдаться сейчас. Что за чертовщина происходит?
-Успокойся... Всё будет хорошо...
В ответ послышался только тихий всхлип и парень почувствовал то, как девушка уткнулась лицом в его грудь. Она не плакала, наверное, не находила в себе на это силы, а может, просто не хотела...

Офлайн

#145 13-10-2014 в 10ч20

БимбоНуб
LiassaTyan
...
Место: Ачинск

Ето.. Я типа Главный слоу -.-
К вам можно анкетку написать? -.-  /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Oh my gosh, look at her butt

Офлайн

#146 13-10-2014 в 16ч07

БимбоНуб
LiassaTyan
...

1. Имя, Фамилия.
Вьена Готье
2. Возраст / Пол
17 полных лет/ж
3. Раса
человек
4. Внешность (Картинка обязательна)Ссылка на внешнее изображение
Вьена – чистокровная француженка. Изящные кисти, тонкие пальцы, бледная, почти фарфоровая кожа. Пускай по характеру она и « Опасная девушка « , но что касаемо внешности, то она всегда ухожена. Девушка невысокого роста ( около 160 сантиметров. ) . Черные, как смоль волосы почти всегда уложены одинаково, с учетом стрижки « Undercut « . Тонкие, такие же черные брови всегда слегка изогнуты, придавая взгляду скептичности. Аккуратный нос с острым кончиком, как бы подчеркивающий его изящность. А так же глаза, которые не выражают толком ничего. Легкий прищур, радужка цвета стали и холодный дерзкий взгляд, способный нагонять ужас на окружающих. Что касаемо телосложения, то нельзя сказать, что девушка прямо модель, однако, при всей внешней тонкости и пластичности, тело у девченки красивое, а каждая мышца точно вычерчена. Так же на корпусе и особенно спине у Готье множество шрамов разной формы, глубины и размеров.
Бархатный, но не низкий голос так же придают некую изюминку стилю девушки..

5. Характер: « Хорошая девочка « - эти слова Готье никогда не слышала, что, впрочем, неудивительно. Агрессивная, злобная, язвительная девченка, которая только и делает, что избивает любого, стоит только найти повод. Любая, пускай даже ничтожная придирка, и несчастный уже повержен, можно сказать. Не сказать, что Вьена вспыльчивая, ибо эмоции она предпочитает не показывает. « Морда кирпичом и язык боли « - вот ее девиз. В действительности, на лице девушки редко можно редко увидеть какие-либо проявления мыслей. Почти всегда на нем пофигично-скучающее­ выражение. Ну, может, иногда она скептически приподнимет бровь или иронично вздернет уголок губ. Ну, может еще нахмуриться, как вариант. Хотя физиономия сама по себе и так выглядит раздраженной и мрачной. Она придирчива, строга и довольно жестока по отношению к другим. Так же приправлена чайной ложкой эгоизма и щепоткой собственничества, что еще больше портит и без того не идеальный характер. Но главное – лень. Она ленива, очень ленива, ОЧЕНЬ. Лень правит миром, телом, разумом. Лень поглотила ее.
Что касаемо вкусов, то всегда девушка придает любому своему занятию кусочек вызова, дерзкости, нахальства. Она не из робкого десятка и будет подчеркивать это. Из музыки предпочитает рок и все его поджанры, пускай сама и частенько играет на классических инструментах вроде фортепьяно или же скрипки.
6. Био (С детства до нынешнего времени и прибытия в лес)
Готье – ребенок из полноценной и обеспеченной семьи. Но, несмотря на это, та никогда не была зазнавшимся « Богатеньким ребенком « , коими обычно бывают люди в положении, что подобно ее. Время шло, девочка подрастала и умнела. Однако, когда девчушке было лет десять, случилась в семье « Неприятность « , как обычно называли это знакомые родителей. Горячо любимую мать Вьены убил некий профессиональный киллер, которого вычислить и посадить за решетку смогли только спустя аж два года после случившегося. После этого она стала подобной хулиганкой. Ее отправили в приют для сирот. Зафиксировано множество случаев, когда она пыталась сбежать из приюта. В такие случаи она связывалась с "плохими компаниями" и с теме же нарывалась на драки. И так великое множество раз. Она давно уже стоит на учете в детской комнате милиции: Битье стекол, мелкие кражи, драки и прочее. Позже ее согласился взять д-ор Уилльям Райт на "перевоспитание".  Позже, ему сообщили, что в лесу найдены новые виды растений, которые нужно изучить, не причиняя природе вред. По скольку черноволосую некуда девать, он потащил ее с собой.
7. Способности/умения (до пяти)
Навыки ближнего боя, умение драться в стиле "А-ля мальчишка из подворотни"
8. Пробный пост. (Тема будет отправлена Вам в ЛС после того, как Вы напишете анкету. Пост позже добавите в анкету)
Как обычно, Вьена сидела в здании приюта и долбилась головой о стенку. Раздался голос из коридора: "Готье, на выход, папаша пришел!" У темноволосой появился гениальный план; если это очередной папаша-холостяк, вряд-ли он встречал такую особу как Вьена. Тогда, можно спокойно удрать и продолжить свою "хорошую", как думала девушка, жизнь: Воровство, драки, хулиганство. Девчушка побежала с рюкзачком на выход. Но тут она встала в ступор: перед собой, она увидела высокого, спортивного телосложения, солидного мужчину. "Кажись, план-то съехал.." подумала Вьена и покорно пошла к своему будущему отцу. КОгда они выходили из дет. дома, один из воспитателей с ухмылкой помахал вслед с криком "Удачи", как бы говоря: "С такой-то хулиганкой, она вам пригодится." Мороз ударил в голову Готье и она не теряя времени решила сбежать прямо сейчас.
-Так, значит твое имя... - Уильям достал документы, дабы прочесть, как кличат его дочь, но та уже была в бегах.
-Вот уж, не ожидал я такого поворота событий.. Буркнул себе под нос недовольный Райт и тут же помчался вслед за беглянкой. Ему без труда оставило догнать ее, тогда он схвати ее за капюшон куртки и развернул к себе.
-Я к вам обращаюсь, юная леди. Угомонитесь же. Как-же вас там.. - Уил снова взглянул на бумаги - Готье Вьена. Я Уильям Райт. приятно познакомиться.
Он взял ее правую руку и элегантно поцеловал ее в знак приветствия, но та, отдернула с отвращением руку.
-Ты че, блин, делаешь? - Раздался оглушительный ор.
-Так-с. Как вижу, манерами, вы девушка не обладаете. Что-ж, Будем по другому. мы сейчас идем домой, а ты не смеешь вырываться. Еще раз случится что-либо подобное, ты у меня землю жевать будешь.
После не столь долгой прогулки, они все-таки дошли до небольшого загородного дома мужчины. Раздевшись, мужчина решил приступить к трапезе, заодно придать урок манер. Он выставил на стол столовые приборы, и блюдо с едой. Девушка приступила к поеданию, но ее процесс прервал низкий голос мужчины.
-Тебе следовало помыть руки. Сиди, не горбись. Не чавкай, есть надо спокойно...
-Грр.. Достал уже! - Хулиганка выскочила из-за стола, швырнув ложку на пол и удалилась в одну из комнат. Разъяренный Уильям  вставил свое слово
-Ищи землю повкуснее!
1. Имя, Фамилия. Уильям (Уил) Райт | Will Wright
2. Возраст / Пол
Мужчина.
Выглядит на 25-27 лет.
3. Раса
человек
4. Внешность (Картинка обязательна)
Рост: 184
Телосложение: т.к. бывший военный, то спортивное, мускулистое, но не бодибилдер
Волосы: Темные, выгорают сильно
Глаза: Золотистые.
Особенности: имеются татуировки, шрамы. Ссылка на внешнее изображение
5. Характер
Можно сказать, что Райт – Тёмная лошадка. Уильям может показаться крайне холодным и даже бесчувственным человеком. При первом знакомстве он проявит себя как галантный, деловой, вежливый, но при том немногословный мужчина. Классический образ человека вертящегося в вершинах бизнеса. Однако находясь рядом с ним, чувствуешь, что ему есть что сказать, что его стоит выслушать – Уильям очень харизматичный человек. Несмотря на своё своеобразие, он способен расположить к себе людей. Уильям умеет слушать и давать правильные советы, рассуждать на различные темы, честно судить и высказывать справедливую, правда порой жесткую, критику. Стратег и хороший психолог. Уильям считает бизнес своим долгом, детищем, поэтому его можно назвать карьеристом и трудоголиком. Райт продумывает несколько шагов вперед. Старается просчитать человека и, исходя из собственных соображений, решает, как к нему относиться. Те люди, которые кажутся ему неприятными, оказываются игнорируемыми Уильямом, он подмечает каждый их недостаток и при желании указывает на них при необходимой ситуации. Но, не смотря на это, Райт всегда старается сделать это с натянутой улыбкой и крайне вежливо, не «Теряя лица». Он не идет на открытый конфликт, но мужчина достаточно злопамятен, и поверьте, он платит за предательство или подлость сполна, поэтому не стоит его недооценивать. Вывести Райта из себя практически невозможно - у мужчины очень сильный самоконтроль. Каждую свою эмоцию Райт сначала анализирует, и только после позволяет ей отразиться в том или ином жесте. Возможно, подобная холодная маска используется им как прикрытие, чтобы не отражать свои недостатки и отрицательные качества, в которые входят: эгоистичность, лицемерность и склонность к садизму. Эти качества Райт раскрывает только тогда, когда уверен, что это не сможет испортить его имидж. Если вещь принадлежит ему – делает с ней, что пожелает, даже если это человек. Он позволяет себе расслабиться. Раскрыться. Проявляется его требовательность другим людям. Полноценно раскрывается его доминантный нрав. Проявляется его распущенность, если статус собеседницы позволяет. С женщинами первоначально галантен и вежлив. Если отношения позволяют, может выстроить в своём уме некую игру с понравившейся ему дамой. Проявляется его азартность, любопытство. Считает самым большим удовольствием в своей жизни – подчинять своей власти все, что его окружает; возбуждать по отношению к себе чувство любви, преданности и страха. Испытывает жажду к чужим ощущениям, сильным эмоциям; смотрит на страдания и радости других только в отношении к себе, как на пищу, поддерживающую его духовные силы. Испытывает некую потребность быть востребованным, желанным, любимым. Однако это он тщательно скрывает, считая, что эмоции способны погубить его дело. 
Краткая версия:
1) карьерист, целеустремлен, хороший собеседник, стратег, трезвомыслящий, внимателен.
2) эгоистичен, самолюбив, доминант, отсутствие сострадания к другим, азартен, похотлив.

| Привычки и пристрастия |
Любит острить, но сдерживает себя, если нужно. Уважает и ценит искусство. Коллекционирует «породы и диковинки».
| Мимика, жестикуляция |
Что же до мимики? Тут смело можно сказать, что у Уилла вечная маска. Чаще всего на лице отображается бессмысленная ухмылка, что немного обнажает клыки. Мужчину нельзя заставить смутиться, ибо он просто не способен на это. Глаза чаще всего сощурены как у лиса. Когда злится, то предпочитает не показывать виду, лицо его становится холодным.
Любит.
Свободу, и этим всё сказано. Любит вина, в чем очень хорошо разбирается. Так же в табаке. Любит кошек, и готов отложить важное дело, для того что бы спустить кота с дерева. К этому списку можно добавить музыку. Любит, когда его Боготворят и восхищаются им. Страстно влюблен в собственную работу (порой проявляет даже внутреннего перфекциониста, зарытого глубоко в заднице).
Не любит.
Не любит собак и холод. Так же не любит однообразных и слишком шумных людей. Таких предпочитает не замечать. Не любит когда его отвлекают от важного дела и вторгаются на его территорию без разрешения.

6. Био (С детства до нынешнего времени и прибытия в лес)
Это обычный ребенок, родившийся в одном селе. Он как и все мальчишки гонял мяч по полям, кидался палками в собак, дразнил девченок. Самый обычный деревенский мальчишка. Очень ценил все что есть, так как семья жила бедно и его мечтой было хорошо зарабатывать и много работать. Ну в общем-то она сбылась. Как хорошему мужчине в разводе, по слухам местных девиц, ему предложили взять на "перевоспитание" ту самую хулиганку Вьену Готье.  Он, естественно согласился, т.к. подобных "детей" он перевоспитывал в миг, читая нотации, которые задевают за живое. Тем более речь шла о симпатичной молодой девушке. Буквально через пару дней, ему предложили изучить новый вид растений, находящихся в одном из местных лесов. "С чего вы взяли, что отправиться должен именно я?" твердил он вслух, но ему в ответ высказали буквально "нелепый" аргумент: "Как-же, у вас ведь отличные оценки по биологии в школе!". Это было смешно до жути, но ведь Уилл знал, что остальные просто побоялись туда идти, так как местные байки что-то твердили о мистических существах.
7. Способности/умения (до пяти)
Владение многими языками, хорошо "дружит" с огнестрельными оружиями.
8. Пробный пост.
(Любой писать пост, нэ?)
В помещение, чуть задев косяк плечом, вошел высокий салидный мужчина. Ему, на вид, лет двадцать пять, может, двадцать семь, рост не больше двух метров. Темные круги под глазами выдавали с потрохами тот факт, что ночью кое-кто не спит. Тем временем на улице смеркалось. Медленно, потихоньку солнце покидало небосвод, оставляя, однако, за собой белый, слегка тусклый свет. Ветер легко колыхал ветви уже успевших зазеленеть деревьев, отчего по округе раздавался тихий шелест молодой листвы. Где-то вдали протяжно и глухо, но почти неслышно из-за расстояния, на одной ноте, выла собака. От ее воя у Уильяма по коже прошел едва ощутимый мороз. Не так давно, а если быть слегка точнее, примерно минут двадцать назад, мужчина вновь нарвался на потасовку с какими-то левыми ребятами, защищая даму. Им даже удалось задеть его, о чем свидетельствует небольшая царапина на щеке. Рубашка ушла от него, увы, безвозвратно. Но переживать из-за этого было бы великой глупостью, ведь в мире, а так же конкретно у самого молодого человека было абсолютное изобилие данного вида одежды.
Не то что бы мужчина сильно любил гулять или общаться с представителями рода человеческого, но на данный момент он решил сперва немного осмотреться. И ведь ему почти удалось завершить обход мирно, но… Райт не был бы Райт, если бы не купил бутылочку красного вина. Такой уж человек, ничего не поделаешь.
Серые, цвета качественной стали, глаза стали со скоростью бегать с места на место, осматривая помещение в целом. Среднего размера, вполне уютный дом... в котором определенно стоит провести уборку. На этом Уильям остановился.
Плавной походкой мужчина проскользнул внутрь.
- " Наверное, мне стоит прочесть какую-нибудь из местных книг, " - С некой заинтересованностью­ подумал Уил. - " Быть может, это поможет мне что-то узнать о местных жителях. Или нет, " - иронично, почти незаметно приподнимая уголок тонких губ. Действуя откровенно наугад, светловолосый приблизился к одному из шкафов и коснулся одной книги подушечками пальцев, далее скользя ими вдоль еще нескольких экземпляров. Остановился он на книге среднего объема. с твердым переплетом, старая, слегка потрепанная на уголках, с пожелтевшими от времени страницами, но невероятно красивой, как подумал мужчина, обложкой. Её он и решил прочесть первой. Разумеется, не первой за жизнь. Уселся парень за первый попавшийся из немногих столик и, устроившись там поудобнее, медленно, чтобы ненароком не порвать книжонку, открыл её. На первой странице, как обычно, было обращения Автора произведения к читателям, которое он, по своим принципам, читать отказался. А вот на следующей странице, после небольшого отступа от начала страницы, красовалась надпись, напечатанная жирным шрифтом, что гласила словосочетанием " Глава первая " . Глаза забегали по строчкам, и Райт начал неспешно погружаться в мир, придуманный другим человек, с более богатой фантазией, нежели у него.
- " Как это верно,что слова - лишь бледные тени того множества мыслей и ощущений, что стоит за нами! Слова - это крохотные слышимые звенья звуков, но связывают они большие чувства и стремления - то, что нельзя услышать. " - Весьма интригующее начало, не правда ли?
Вполне возможно, что помимо самого мужчины в здании находились другие люди. Скорее всего, так оно и есть. Но Уильям попросту не заметил их. А если бы и заметил, то вряд ли бы начал разговор первым. Не в его характере, не его натура, и вообще он читает, отстаньте. Но книга захлопнулась и встала на свое место с рук Уильяма. Ведь читать не было времени, ведь хулиганка Вьена может запросто что-то да и натворить. Он оглянулся, что бы убедиться, что девушка стоит рядом. Так оно и было: она гордо и недовольно рассматривала свои ногти.
-Идем.
Мужчина уверенно схватил за капюшон кофты девушку, что бы та не убежала и повел ее дальше, осматривать здание. Да, отвлекся от своей обязанности Уил, а что поделать?
(Эх, жаль что мои посты не всегда будут такими большими, спокойными и философскими.)

Последнее изменение внесено LiassaTyan (13-10-2014 в 18ч56)

Офлайн

#147 13-10-2014 в 19ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

LiassaTyan, приняты

Офлайн

#148 14-10-2014 в 17ч23

БимбоНуб
...

Когда всё стихло, Женя продолжал держать за руку Веру и смотреть на окно.
- Что это было? - Он перевел взгляд на Виолу, думая, что она точно знает ответ на его вопрос. В голове он тут же стал перебирать, кто же это может быть. "Отец Ину? Нет, не его голос. Киити? Зачем ему это? Нет... Потусторонние силы? Но сюда никто не проходит... Или все же?..." В желтых глазах, спрятанных за зелеными очками стоял большой вопрос.
В это время Вера приходила в себя. Она никогда еще не слышала одно и то же одновременно. Было такое ощущение, что смех стоял до сих, и было не понятно то ли в голове, то ли в ушах. Девушка крепче сжала руку "брата". Беляева боялась, что снова начнется какой-либо приступ, а еще хуже, если она потеряет создание. Шатенке этого ой как не хотелось.

Офлайн

#149 16-10-2014 в 15ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола, слегка хмуря брови, легонько пожала плечами.
-Не имею ни малейшего понятия... И голос незнакомый... По крайней мере мне так показалось. Может это тот новенький, которого на обеде не было? - Брюнетка тихо вздохнула. - Надеюсь, там всё в порядке... - Грэкилия перевела взгляд на Веру. - Ты в порядке? Выглядишь не очень. Что случилось?

Успокоившисб, Лили подняла взгляд на Аполло и слегка кивнула ему.
Парень тихо вздохнул и поднялся на ноги, заодно сразу поднимая Лили.
-Ты ещё не закончила? - брюнет посмотрел на луковицы цветов.
-Нет ещё... Побудь со мной, пока я не закончу, пожалуйста...
-Не разумнее было бы после этого вернуться в Дом? - Аполло вопросительно изогнул бровь.
Лили промолчала, так что парень понял, что всё же ему придётся побыть сторожем ещё немного.
-Ладно уж... Капюшон надень...
Пепельноволосая быстро кивнула, натянула капюшон и продолжила свою работу.
Аполло присел рядом на землю, прижимаясь спиной к дереву и смотря на сакуру. Эх... была бы с ним сейчас гитара...

Офлайн

#150 16-10-2014 в 16ч08

БимбоНуб
LiassaTyan
...

В небе раздался шум, это был вертолет, садившийся на поляну рядом с лесом. Трава и ветви деревьев начали колыхаться и вертолет окончательно сел. Из него вышли двое человек: девчушка, на вид 17-19 лет и мужчина, на вид, не старше 30. Эта пара уверенно вышла и направилась в сторону леса. Уильям схватил Вьену за руку, что бы та не убежала опять...

Вот, пара метров пройдена и герои дошли до места. Перед ними раскинулся дом, большой дом.
-Эй! Ты ведь знаешь, что сказки про вампиров и оборотней это все брехня?
-Определенно. - Ответил Уильям, поправляя очки на носу. -Кроме нас здесь ни кого... А может белку встретим.
Воцарилась глупая тишина.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11