(Надеюсь, студентам можно внести свой вклад в эту потасовку =З)
(предчувствую много буковок о_о)
Лиафвин Гилен
Учебники просто посыпались из рук. Разумеется, они ещё не успели даже отойти от библиотеки.
-Чёрт возьми, вот это ****... - Невольно произнёс Лиаф, смотря на целую тучу неизвестных ему тварей.
"Чёрт, нужно что-то делать, я ведь даже не элементалист." - Парень нахмурился и бросил взгляд на одноклассников.
-В рассыпную, парни, я предупрежу учителей. - На этих словах Лиаф пропал из поля зрения.
К сожалению, телепортироваться он мог только туда, обстановку чего он знал. Поэтому это били либо класс, либо комната брата. Сначала выбор пал на класс, поскольку пока Клос доберётся сюда, они уже успеют разнести всё здание.
Очутившись в классе, он не своим голосом заорал:
-В академии Гули! Сотня, нет, тысяча! Там один дракон их не перемочит! Давайте уже кто-на что горазд, ну?! - Его взгляд тут же пал на искренне удивлённую сестру.
-Ты шутишь что ли?
-Ада, какие шутки?! Это ты работаешь в паре с братом в таких случаях, отвлеки их по крайней мере! Всё, я пошёл за Клосом!
Лиаф тут же пропал, очутившись в комнате брата, быстро объяснив ему суть дела он начал помогать ему экипироваться.
Да, не очень вовремя всё начало происходить. И это в их первый день учёбы-то.
Адальберта Гилен
Как только Лиаф пропал, Ада поднялась на ноги.
-Прошу прощения, учитель, что делаю это без вашего позволения, но я крылатая и смогу привести их часть к брату. Он знает, что делать, пожалуйста, не волнуйтесь за нас. - Суккуб тут же выбежала в коридор и побежала туда, откуда бежали её одноклассники, на ходу перевоплощаясь.
Почувствовав крылья за спиной, Ада взмыла вверх и вскоре очутилась неподалёку от библиотеки. Возможно, она бы сильно удивилась внешнему виду дракона, но сейчас её внимание привлекала больше выбитая дверь и море тварей, от которых почти не было проходу.
-Чёрт возьми, да что с этой библиотекой не так? Ладно. - Суккуб глубоко вдохнула и резко спикировала с гущу нечисти, привлекая этим и запахом их внимание. - Ну что, красавчики, за мной! - Демоница быстро залетела обратно в библиотеку, пробежала до разбитого окна, оттолкнулась от подоконника и вылетела в окно, увлекая за собой добрую часть от толпы.
"Братик, уж не подведи"
Долетев до служебного общежития, демон нарочно пролетела мимо всех окон, увидев в одном из них уже готового брата.
Кивнув ему, снова резко спикировала и приземлилась. Твари сразу же окружили её, но ещё будто находясь в дурмане, то ли есть её, то ли не есть.
Клос Гилен, Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
Увидев сестру, Клос сразу вылетел из окна, вместе с Лиафом, приземляясь рядом с Адой
-Фу, уроды какие. - Немного скривился Клос. - Ну насобирала сестрёнка, насобирала от души.
-Не жалуйся, работай. - Ада бросила недовольный взгляд на брата.
-Ну отлично, хоть разомнусь немного. - Брюнет усмехнулся и вытащил из рукава шесть игральных карт.