Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 227

#351 30-12-2014 в 16ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(хорошо =З)
Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен

Лиаф пожал Эмилю руку и слегка кивнул.
-Лиафвин, но предпочитаю, чтобы меня звали Лиаф. Вон та девушка с двумя хвостиками - Адальберта или просто Ада - моя родная сестра. - Лиаф кивнул себе через плечо на Аду, которая в это время смотрела в их сторону и поняв, что её представили, слегка приветствующе кивнула. - Не обращай внимания, она всегда такая... неулыбчивая. - Лиаф некоторое время помолчал, подбирая слова. - Да, несмотря на то, что ты почему-то уже второй урок прячешься в тёмный угол, должен сказать, ты крут, раз пришёл сюда.
В этот момент прозвучала просьба преподавателя принести учебники, на что Лиаф сразу поднял руку. Да, он любит выглядеть эффектно, хоть и отрицает это.
-Ладно, позже. Или можешь тоже помочь. - Лиаф ещё раз по-демонически широко улыбнулся и телепортировался к двери, сразу выходя из класса.

Ада тем временем перевела взгляд на преподавателя и взяла свою ручку в зубы. Она делала так, когда нервничала, а именно это сейчас с ней и происходило. Но по крайней мере это шанс оценить состояние библиотекаря. Если он ведёт себя также, как и обычно, значит, всё совершенно нормально и ей не нужно больше волноваться.

Последнее изменение внесено Anieneko (30-12-2014 в 16ч52)

Офлайн

#352 30-12-2014 в 16ч57

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Телепортировав,Нерил мигом начал складывать учебники.Но зашедшая группка молодых людей слегка отвлекла его.-Вы от Саши?-Один из них кивнул.-Подождите немного,я возьму последний учеб..-Дракон напряженно застыл с книгой в руках.Атмосфера в комнате немного изменилась.Парень принюхался,пахло болотом и запекшейся кровью.-Сейчас я задам вам вопрос на засыпку.Какое существо умеет летать,от него пахнет болотом и оно очень кровожадное?-Нервно улыбаясь спросил он учеников.

Офлайн

#353 30-12-2014 в 17ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Стоя рядом с парнями из класса и смотря на библиотекаря, Лиаф вопросительно изогнул бровь.
-Болотом, кровожадное и летает? - Инкуб поднял взгляд вверх. - Раз летает, то это может быть блуждающий огонёк или чёрт или вообще гидра. А что такое-то? Это пароль для получения книг?

Офлайн

#354 30-12-2014 в 17ч20

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил смерил парня скептическим взглядом.-И чему вас учили до этого?-И вздохнув продолжил.-Это существо с очень высокой скоростью сейчас влетит в это окно.Называется оно Гулем.-Проговорил парень спокойным голосом.-И сейчас вы как миленькие мальчики возьмете учебники и попрете на урок.-Мило улыбаясь говорил Нерил.За окном уже было видно уродливую черную фигуру,которая становилась все ближе и ближе.

Офлайн

#355 30-12-2014 в 17ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиафвин удивлённо вздёрнул бровь.
-Гуль... А, ладно.
Посмотрев в окно, Лиаф слегка нахмурился, но затем пожал плечами, взял учебники и вышел из кабинета.
Коли помощь не нужна, всё нормально. Ну а если дело просто в гордости, опять же его проблемы. Вообще в последнее время этого библиотекаря слишком много в его жизни. Звучит ещё так ненормально. Надо просто поскорее вернуться в класс, а этот дракон сам разрулит что ему там надо.

Офлайн

#356 30-12-2014 в 17ч34

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Стекло разбилось сразу,как только парни ушли.Нерил усмехнулся.-Не на того напал,дядя.-Миг,и вместо парня там стоит огромный костяной дракон.Испустив оглушающий рев,Нерил открыл пасть и струя голубого огня мигом спалила эту чертовщину."Подозрительно легко"-Подумалось ему.Дракон насторожился.И не зря.Мгновение,и в помещение залетает целое море таких тварей,не выдержав напора дракон рванул к выходу из помещения,вырывая с корнем дверь.

Офлайн

#357 30-12-2014 в 18ч02

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Ага, крут он был года три назад, а сейчас неизвестно что, размазня одна осталась, которая то и дело боится всего, что только зацепит краем глаза. Хотя и сам не понимает, что произошло, вот так в один момент все рухнуло, и он оказался вот таким. Наверняка что-то переклинило где-то там в голове. Юноша вздохнул, глянув на девушку, которую ему недавиче представил Лиаф, который, к слову, ушел помогать с книгами, а вот сам Эмиль остался, решив проигнорировать просьбу учителя.
И вправду, сидеть в углу не очень как-то было, он казался себе таким трусом, что даже и вообразить нельзя, поэтому, поборов себя он поднял свою пятую точку со стула, собрал учебники и пересел поближе к девушке, на соседнюю парту.
-Привет, -неловко протянул он

Офлайн

#358 30-12-2014 в 18ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Надеюсь, студентам можно внести свой вклад в эту потасовку =З)
(предчувствую много буковок о_о)
Лиафвин Гилен

Учебники просто посыпались из рук. Разумеется, они ещё не успели даже отойти от библиотеки.
-Чёрт возьми, вот это ****... - Невольно произнёс Лиаф, смотря на целую тучу неизвестных ему тварей.
"Чёрт, нужно что-то делать, я ведь даже не элементалист." - Парень нахмурился и бросил взгляд на одноклассников.
-В рассыпную, парни, я предупрежу учителей. - На этих словах Лиаф пропал из поля зрения.
К сожалению, телепортироваться он мог только туда, обстановку чего он знал. Поэтому это били либо класс, либо комната брата. Сначала выбор пал на класс, поскольку пока Клос доберётся сюда, они уже успеют разнести всё здание.
Очутившись в классе, он не своим голосом заорал:
-В академии Гули! Сотня, нет, тысяча! Там один дракон их не перемочит! Давайте уже кто-на что горазд, ну?! - Его взгляд тут же пал на искренне удивлённую сестру.
-Ты шутишь что ли?
-Ада, какие шутки?! Это ты работаешь в паре с братом в таких случаях, отвлеки их по крайней мере! Всё, я пошёл за Клосом!

Лиаф тут же пропал, очутившись в комнате брата, быстро объяснив ему суть дела он начал помогать ему экипироваться.
Да, не очень вовремя всё начало происходить. И это в их первый день учёбы-то.

Адальберта Гилен
Как только Лиаф пропал, Ада поднялась на ноги.
-Прошу прощения, учитель, что делаю это без вашего позволения, но я крылатая и смогу привести их часть к брату. Он знает, что делать, пожалуйста, не волнуйтесь за нас. - Суккуб тут же выбежала в коридор и побежала туда, откуда бежали её одноклассники, на ходу перевоплощаясь.
Почувствовав крылья за спиной, Ада взмыла вверх и вскоре очутилась неподалёку от библиотеки. Возможно, она бы сильно удивилась внешнему виду дракона, но сейчас её внимание привлекала больше выбитая дверь и море тварей, от которых почти не было проходу.
-Чёрт возьми, да что с этой библиотекой не так? Ладно. - Суккуб глубоко вдохнула и резко спикировала с гущу нечисти, привлекая этим и запахом их внимание. - Ну что, красавчики, за мной! - Демоница быстро залетела обратно в библиотеку, пробежала до разбитого окна, оттолкнулась от подоконника и вылетела в окно, увлекая за собой добрую часть от толпы.
"Братик, уж не подведи"
Долетев до служебного общежития, демон нарочно пролетела мимо всех окон, увидев в одном из них уже готового брата.
Кивнув ему, снова резко спикировала и приземлилась. Твари сразу же окружили её, но ещё будто находясь в дурмане, то ли есть её, то ли не есть.

Клос Гилен, Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
Увидев сестру, Клос сразу вылетел из окна, вместе с Лиафом, приземляясь рядом с Адой
-Фу, уроды какие. - Немного скривился Клос. - Ну насобирала сестрёнка, насобирала от души.
-Не жалуйся, работай. - Ада бросила недовольный взгляд на брата.
-Ну отлично, хоть разомнусь немного. - Брюнет усмехнулся и вытащил из рукава шесть игральных карт.

Последнее изменение внесено Anieneko (30-12-2014 в 18ч10)

Офлайн

#359 30-12-2014 в 18ч25

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Et spectulum!-Выкрикнула Саша после того,как ученики покинули класс и исчезла.Появилась девушка возле дракона и кивнув ему прошептала что-то.На руках у нее возникли два шарика со звездой внутри.Снова прошептав на неизвестном языке,Саша вытянула обе руки перед собой и под ней возникла пентаграмма фиолетового цвета.-Eclessiam.-Ухмыляясь проговорила девушка.Твари,собравшиеся вокруг нее тут же осыпались прахом.
Дракон наконец смог встать.Испустив истошный вой,Нерил пригнулся к полу(точнее к тому,что от него осталось ._.) и выпустил залп фиолетового огня,заставляя гулей корчится в огненных судорогах.

Офлайн

#360 30-12-2014 в 18ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос поднялся в воздух, переглянулся с Адой, затем кивнул ей и что-то прошептал в свои карты, после чего они сразу засветились золотым светом. Инкуб резко вонзил их в землю и в тех местах, где карты вонзились, появились шесть чёрных копий. Те гули, что попали в круг из карт, резко замерли, будто застыв.
Лиаф телепортировался за круг и начал отвлекать на себя внимание тех, что в круг не попали, пока Клос доставал ещё несколько карт и также шептал в них.
Ада же в это время, приняв устойчивую позу, закрыла глаза и напряглась, широко расправив крылья. Ладони суккуба засветились жёлтым, затем красным и вот в её руках уже огонь.
"Comedit ignis animae. Da nobis pluviam mortem"
Раскрыв глаза, Адальберта сделала круг вокруг себя и резко рухнула на землю, прижимая ладони к земле. Над кругом образовалось бардовое облако, из которого начали падать огненные шары, которые сжигали жертв, соприкасаясь с ними.

Клос тем временем увёл часть гулей в сторону от Ады, и вонзил в землю ещё около десятка карт, но теперь в самую гущу врагов. Из земли появились какие-то подобия скелетов, будто охваченных огнём и жутко стонущих при этом. С руках скелетов были чёрные копья, которыми они тут же принялись орудовать.

Лиафвин же будто развлекался. Он телепортировался то к одному чудищу, то к другому, то и дело сворачивая им шеи и приговаривая что-то наподобие:
-Опс, я здесь. А нет, теперь здесь!... Ух ты. а теперь я вот здесь! Вот ведь незадача! Наверное у вас от этого уже прямо, голова идёт кругом! - Инкуб свернул шею очередной жертве и отправился помогать добивать тех, что не успели его брат и сестра.
Запрыгнув на шею одному из монстров, он крепко ухватился за голову и, резко дёрнув на себя, оторвал твари голову.
-Упс, вот неловко получилось. - Кинув голову в толпу гулей, Лиаф взмыл в воздух, высматривая себе следующую жертву.
-Развлекаешься? - Контролируя свои пленённые души, поинтересовался Клос.
-Ну а что ещё делать? Сами напросились.

Офлайн

#361 30-12-2014 в 19ч12

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Нерил перевоплотился обратно и облегченно выдохнул.-Спасибо большое.-Слегка улыбнулся он девушке.Но та так и не ответила,настороженно вслушиваясь в тишину.Дракон тоже замер и прислушался вдалеке летел кто-то с невероятно огромными крыльями.Хлопки становились все ближе,существо подлетело к библиотеке и замерло.На секунду наступила гробовая тишина.Саша уже почти расслабилась.-Изв..Кх!-Девушка упала,держась за живот из которого текла кровь.Нерил смотрел на все это и не мог даже слова вымолвить,из горла вырывался лишь хрип.Наконец опомнившись,парень взял девушку на руки и телепортировал в первое попавшееся место.

Офлайн

#362 30-12-2014 в 19ч27

БимбоБолтушка
Maryska4

Та ладно
Я к вам,все портить буду ;D

Эмиля проигнорировали, а точнее он сказал это настолько тихо, что мало того девушка не услышала. так еще и вызвалась помочь брату. Дарк вздохнул, тот час отмечая краем глаза темную тень, прошмыгнувшую за окном, а потом еще одну и еще. Что-то не так раз уж еще и учитель убежала из класса. Парень подскочил к окну, дабы разглядеть то, что так напугало пол класса. Увидел он там непонятных существ, очень пугающих и непривычных человеческому глазу. Внезапно одно из них врезалось в стекло, но, к счастью, не разбило его. Дарк замер, завороженно наблюдая, как недавние новые знакомые расправляются  с этими существами.

Маргарет Грэйнджер

После легкого перекуса девушка решила повнимательней оглядеть свои владения, а иначе спортивный зал, где ей предстоит проводить уроки. Медленным шагом, доедая яблоко, которое ей удалось вынести из столовой, Маргарет направилась в сторону  места, которое, как она подразумевала, и являлось ее обителью на ближайший учебный год. Собственно, дойти ей оставалось всего каких-то десять метров, как что-то невообразимое стало твориться в небе. Брюнетка подняла голову и увидала там нечто отдаленно напоминающее человека с крыльями, да и не одно оно там было, а целая куча. Как часто это бывает в фильмах, девушка повторила судьбу многих главных героев, оставшись стоять посреди двора с недоеденным яблоком и маской искреннего недоумения на лице.
Очухалась она уже тогда, когда молодые люди. напоминающие ей в данный момент супергероев, кружили, убивая странных тварей.  Да и к тому моменту, как она стояла, зависнув, некоторая тваринка стала проявлять интерес и к ней, собравшись таранить недоумевающего человека с яблоком в руке.
Но Марго во время заметила это, наклонившись, едва ли не в последний момент, так что монстр полетел, прорыв носом землю. О бедном яблоке было успешно позабыто, как только нечто развернулось, бросившись на Грэйнджер и подмяло ту под себя. Девушка отбивалась как могла от этой туши, и в конце-концов ей удалось засадить той где-то в области живота палку.
Выбравшись из-под мертвой туши, девушка бросилась бежать, понимая, что ни крыльев, ни чего-либо еще у нее нет против этих существ, но как часто бывает, она споткнулась, и тот час же в ногу что-то впилось, потянув на себя.

Офлайн

#363 30-12-2014 в 19ч33

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил телепортировал недалеко от спортзала.Повернув голову в сторону парень увидел девушку,человека,которую потащило куда-то это существо.-Пригнись!-Гаркнул он во всю глотку,чуть не уронив истекающую кровь Сашу и выпустил изо рта залп темно синего пламени.Тварь осыпалась прахом к ногам девушки.-Вы не ранены?-Подошел к ней парень

Офлайн

#364 30-12-2014 в 19ч41

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Опомнилась Элизабет, когда учитель закричала выбежать из класса. Девушка последовала за другими учениками и уже было почти дошла до общежития, о прямо как назло, в глазах девушки все потемнело , и Элизабет начала терять сознание. Единственное, что девушка помнила до того, как потерять сознание, так это то, что она находилась рядом со спортзалом и там были люди, а потом то, что ее кто то схатил и начал тянуть к себе. Девушка лишь успела легонько крикнуть -"помогите", и тут же упала без чувств.

О даааааааа! Меня просто прет!  ХD

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#365 30-12-2014 в 19ч49

БимбоНуб
...

Дик Нейсон
Дик бежал куда глаза глядят,по пути отбиваясь от монстров.Увидев девушку которая кричала о помощи,парень бросился к ней,на ходу активируя крылья.Увидев что в девушку намертво схватила тварь,Дик усмехнулся и заговорил.-Сильный ветер крепчает,осень кричит,небесный демон хохочет.Сгори!-Тварь охватило пламя,а сам парень подняв на руки девушку полетел подальше от тварей.

Офлайн

#366 30-12-2014 в 19ч54

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Если честно, то сердце едва ли не выпрыгнуло из груди, а сама девушка засучила руками и ногами, пытаясь вырваться из объятий, если можно так сказать, смерти. Чертова школа! Лучше бы училась на бухгалтера, сидела бы себе в конторке и в ус не дула бы, а тут,эх... В итоге она уже смирилась со своей судьбиной и перестала даже чувствовать свою ногу, вот вот ожидая боли еще сильнее, чем та, которую ей причинили, таща за собой.
Помощь пришла неизвестно откуда и Маргарет подчинилась приказу неведомого спасителя, тот час почувствовав облегчение хватки, а то и вовсе то, как она исчезла.
Поднявшись на ноги, девушка с благодарностью посмотрела на своего спасителя.
-Спасибо,все в порядке, но я чуть не родила, -закинув голову к небесам и сделав глубокий вдох, попыталась развеселить она себя.-Быть может ей как-то помочь, к меня и аптечка есть, наверно?

Офлайн

#367 30-12-2014 в 19ч56

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Очнулась девушка уже в руках парня. Узнав его, Элизабет успокоилась, сказала ему-"Спасибо огромное! Если бы не ты, то я не знаю, что со мной случилось бы" и устроилась в его руках поудобнее.
/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#368 30-12-2014 в 20ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос постепенно перемещался по небу. Да, он сам не морал руки, но только потому, что ему нужно было контролировать свои пленённые души, как же иначе?
Оказавшись в итоге вместе с Адой и Лиафом рядом со спортзалом, его внимание привлек чей-то девичий крик. Он было уже ломанулся на помощь, но внезапно с той стороны появился ангел, который унёс, судя по всему, кричавшую.
-Эх, жалость-то какая... - Тихо пробормотал брюнет, но всё же решил спуститься и посмотреть на область "преступления".
Инкуб аккуратно опустился на землю, успев отметить расположившихся неподалёку библиотекаря, неизвестную ему девушку и... Сашу?
С горем пополам добравшись до дракона, он искренне удивлённо посмотрел на рану Саши, по его мнению, никакая из тех тварей, что ещё бушевали, была неспособна сделать что-то такое, к тому же рана выглядела довольно серьёзно.
-Что случилось?

Офлайн

#369 30-12-2014 в 20ч55

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил уже хотел было согласиться,как вдруг прилетел тот самый парень,которому он дал книгу для преподавателя.Тот спросил у него откуда у Саши такая рана.Облизнув губы,парень начал рассказ.-После того,как мы победили этих тварей,Саша услышала хлопки огромных крыльев,которые тут же смолкли.Несколько минут ничего не происходило и мы расслабились,как вдруг это нечто проткнуло ее насквозь чем-то вроде сверла.Огромного сверла.-Сокрушенно говорил парень.Вдруг из коридора вылетело огромное существо,чем-то напоминающее паука с лицом куклы и осу.-Как говорится,вспомнишь..-Существо медленно приближалось к ним.

Офлайн

#370 30-12-2014 в 21ч07

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Девушка собиралась броситься в спортзал, надеясь, даже будучи твердо убежденной. что там и находится аптечка, а иначе ведь никак, но к ним  подлетел один из тех, кто справлялся с этими тварями в воздухе, пока сама девушка пыталась справиться с одной единственной. Тот поинтересовался насчет девушки, которая была на руках у беловолосого парня. Магарет с интересом слушала рассказ, поэтому заметила нечто только после того, как об этом сообщил библиотекарь.
-Мать твою,- только и вырвалось у нее. В традициях лучших хорор фильмов. Будь она немного мнительней, то упала бы уже в обморок, а так едва держалась на ногах, полностью поглощенная ужасом.

Офлайн

#371 30-12-2014 в 21ч20

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

А может Элизабет все таки отпустят с рук на землю? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Последнее изменение внесено ЭммиLong (31-12-2014 в 11ч24)

Офлайн

#372 31-12-2014 в 07ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос нахмурился и принял оборонительную стойку. Он не может привлекать к себе внимание сейчас, если эта тварь нападёт на него, он не сможет сосредоточиться. В то же время, он не может позволить напасть ей на кого-либо ещё.
-Чёрт возьми...
По мере того, как чудище приближалось, инкуб сжимал руки в кулаки всё сильнее.
-Похоже, мне придётся перехватывать е...
Не успел он и договорить, как на спине твари оказался никто иной как Лиаф с верёвкой в руках. Ещё мгновение и верёвка накинута куда-то под кукольное лицо твари и Лиаф сильно потянул её на себя, заставляя нечто остановиться и начать пытаться скинуть своего "наездника"
-Ада!
Ада спикировала откуда-то сверху и приземлилась перед учителями. Создав в руке огненный шар, она швырнула его в чудовище. Ясное дело, что такой удар на нём никак не отразился, но это нужно было лишь для привлечения внимания. Поэтому, когда монстр повернул свою голову в сторону суккуба, то он застыл, успев уловить только взгляд демоницы.
Заметив, что тварь застыла, Ада повернула голову к Клосу.
-Брат, не тормози, это действует всего ничего, ты знаешь
Клос невольно улыбнулся, кивнул и поднялся в воздух, прямо над тварью.
Заметив такое передвижение Клоса, Лиаф резко телепортировался к в сторону.
Оба, и Ада и Лиаф, выглядели довольно помятыми. Лиафвин был ранен в ногу и спину, судя по тому, что в этих местах одежда пропиталась кровью, и скорей всего его. С Адой всё было очевиднее в силу открытой одежды. Глубокие царапины на плече и предплечьях, одежда в некоторых местах порвана. Но, похоже это совершенно не волновало ни брата ни сестру.
Вытянув руки перед собой и закрыв глаза, Клос начал что-то шептать, из-за чего его пленённые души замерли, прислушиваясь и начиная выть.
Ада посмотрела себе за спину на библиотекаря и неизвестную ей женщину, затем её взгляд упал на раненую учительницу.
-Учитель... - Ада слегка нахмурилась и отвернулась, но обращаясь к существам за своей спиной.-Отойдите. Зрелище будет не из приятных и такая близость даже опасна.

Последнее изменение внесено Anieneko (31-12-2014 в 07ч37)

Офлайн

#373 31-12-2014 в 18ч44

БимбоНуб
...

Дик Нейсон
Дик долетел до кабинета директора и опустил девушку на пол.Сам парень привалился к стене и сполз по ней,оставляя за собой кровавый след.-Найди...Дире...Кх!..Ктора.-Прохрипел Дик,теряя сознание.
-Нерил Ольфрам,Саша Лиоре
Внезапно девушка на руках Нерила пришла в себя и посмотрела пустым взглядом на парня,от чего тот немного опешил.-Отпусти.-Тихим,но твердым голосом сказала она.-Но..-Не успел он договорить,как Саша резво соскочила с его рук и пошла в сторону твари,раскачиваясь на каждом шаге.Выглядело это так,будто внутрь девушки что-то вселилось.Библиотекарь хотел было остановить,но тут его взгляд привлекла огромная татуировка на спине Саши,на том месте где была рана.

Офлайн

#374 31-12-2014 в 19ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта, смотря на приближающуюся к твари учительницу, удивлённо вскинула бровь.
-Да что она творит, это опасно. - Суккуб перевела взгляд на библиотекаря, затем цыкнула и посмотрела в небо. - Как бы то ни было, это забота брата. Следует избавиться от стальных, ты так не думаешь? - Ада бросила через плечо взгляд на дракона и затем кивнула своему младшему брату.
Заметив несколько гулей, приближавшихся к вошедшему в транс Клосу, Ада резко взмыла в воздух и пролетела близко к ним, отвлекая их на себя.
Лиаф тут же полетел следом, готовясь в любой момент поддержать сестру или брата.
Вот кому-кому, а ему приходилось марать руки больше всех. Хотя такое существо как демон подобное не волнует. Не должно волновать. Они рождены с этим.
Клос продолжал что-то шептать и некоторое время повсюду просто слышались ужасающие стоны, но в один момент они стихли и духи просто замерли. Ещё несколько мгновений спустя, горящие скелеты стали покрываться какой-то чёрной дымкой, вскоре образуя из скелетов, боле массивные фигуры, будто покрытые чёрными плащами с капюшонами.
Когда Клос начал повышать голос, все шестнадцать духов одновременно двинулись к твари на огромной скорости и держа свои копья так, чтобы они вонзились в плоть монстра, что вскоре и произошло.
Шестнадцать копий пригвоздили его к земле и оставалось самое главное - уничтожить саму эссенцию существа.

Офлайн

#375 31-12-2014 в 19ч11

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам,Саша Лиоре
Нерил понял.Превратившись в дракона,издал оглушительный рык и выплюнул струю огня прямо в Сашу.Девушка обернулась и завыла.На вой начали слетаться гули,так же воя.-Это не Саша.-Пробормотал парень,трансформируясь обратно в человека.Набрав в легкие побольше воздуха,дракон выдохнул весь воздух прямо на девушку,отчего та запылала.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 227