*До того,как Нерил вернулся обратно ._.*
Саша Лиоре
Саше снилось что-то прекрасное,отчего девушка иногда улыбалась во сне,но тут что-то как-будто схватило ее за горло и принялось душить.Резко открыв глаза,она осоловело посмотрела на Клоса,сидящего неподалеку и зажав себе рот рукой закашлялась как профессиональный курильщик.На белоснежное покрывало упали несколько капель крови.Откашлявшись,Саша хотела что-то сказать парню,но из горла вырвался лишь тихий хрип и она снова потеряла сознание.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 227
#401 01-01-2015 в 18ч10
#402 01-01-2015 в 18ч13
Маргарет Грэйнджер
После того,как внутри появился свет, можно даже сказать, мгновенно после ее просьбы, в голову закрались догадки насчет того, что юноша обнаружил выключатель намного раньше. Но почему он стоял, видя, что она ищет, и ничего не делал. Так и подмывало спросить, но вместо этого, последовал косой взгляд в сторону молодого человека и некий непонятный звук "иии". Брюнетка скрестила на груди руки, неколько секунд молча сверля взглядом Лиафа.
-Может на ты? Или не называй меня "мэм",- все-таки выдала она, почувствовав себя какой-то старой, беззубой бабкой.
Благодаря свету стали видны две двери, к одной из которых направилась зеленоглазая. Угадала, в запыленной комнатушке располагались мячи, обручи и так далее.
-Тащи сюда.
#403 01-01-2015 в 18ч27
Клос Гилен, Адальберта Гилен
Когда библиотекарь исчез, Клос совершенно поражённо уставился на то место, где он был ранее.
-Он не перестаёт меня удивлять...
Брюнет снова посмотрел в окно и увидел приближавшуюся к окну Аду, поэтому Клос открыл окно, впуская сестру внутрь.
-Чисто?
-Да, всё нормально. - Блондинка слегка кивнула, сидя на подоконнике.
-Где Лиаф?
-Ушёл помогать. - Суккуб спрыгнула на пол и подошла к Саше, присаживаясь на корточки. - Всё будет нормально?
Клос положил руку на голову сестры и слегка потрепал её волосы.
-Да, он скоро пойдёт на поправку... А ты... - Брюнет осмотрел раны Адальберты и аккуратно коснулся раны на плече.
-Всё нормально. - Блондинка поднялась, скидывая руку брата. - Я справлюсь, лучше о себе побеспокойся...
В этот момент Саша очнулась и стало происходить что-то странное.
Клос сразу же подскочил к ней, пытался что-то ей сказать, что-то от неё услышать, но всё безрезультатно.
-Саша! - Брюнет аккуратно поднял её за плечи и начал осматривать. - Чёрт подери, да что же это.
Ада взволнованно смотрела на учительницу.
-Брат...
-Я не знаю, я сам пока не знаю.
В этот момент появился дракон и Клос сразу же обратился к нему. - Она пришла в себя, всего на несколько секунд... Она... кашляла кровью... Чёрт... - Инкуб снова перевёл взгляд на лицо Саши. - Почему эта дрянь её ещё не отпускает?
Лиафвин Гилен
Видя выражения лица Маргарет, Лиаф сразу нацепил на лицо маску невинной овечки и искренне недоумевающе похлопал глазами, мол "сам не понимаю, как это я так быстро-то?"
-Я не против. Мне нравится с хорошенькими женщинами на "ты" . - Инкуб невольно усмехнулся и потащил козла в подсобку. - Только сами пеняйте на себя. Даёте тут зелёному мальчишке надежду на всякое.
#404 01-01-2015 в 18ч29
Лейла Кардин
Лейла вышла из машины и ужаснулась.-Что с академией?!-Воскликнула она и попыталась увидеть хоть кого-нибудь на улице.Никого.Пусто.Пожав плечами недоуменная девушка вошла в академию и чуть не заорала.-Почему везде лежат гули?!-Зло заорала Лейла.Покачав головой,подняла руки вверх и на миг во всем помещении вспыхнул белый ослепляющий свет,убирающий всех гулей и восстанавливающий все неполадки.Пройдя к кабинету директора,девушка с удивлением отметила что не чует энергии директора.-Может улетел?-Пожала она плечами,открывая дверь.
#405 01-01-2015 в 18ч38
Нерил Ольфрам
Нерил посмотрел на Аду и облизнулся улыбаясь.Потом повернулся к Саше и наклонился к ее лицу,принюхиваясь.-К ней возвращается энергия.Скоро будет еще хуже,как видимо.-Пробормотал парень отстраняясь и поворачиваясь к Клосу.-Скоро придет тот,кто вселился в нее,но в другом теле.-Закусил губу дракон что-то вспоминая.Вскоре он вскочил.-Вспомнил!Мне рассказывала моя бабушка,что в чернокнижниках всегда должно быть пусто,иначе,та энергия,что приходит к ним просто разорвет их на кусочки.Саша пила,судя по всему зелье,которое высасывает энергию,а сегодня с утра,видимо,забыла.Вот и результат.-Посмотрел в сторону парень.
#406 01-01-2015 в 18ч43
Марарет Грэйнджер
В подсобке была еще одна дверь, которая вела, пока что,непонятно куда, а вут куда, Маргарет и решила выяснить.
-Мальчишке, который не человек и,возможно,старше меня самой на несколько веков? И вообще,какое такое всякое?- поинтересовалась зеленоглазая, пытаясь растворить дверь. Удалось, но с какими усилиями она открылась, да с каким душераздирающим стоном. Поморщившись от звука и поправив сумку, которая так и была перекинута за спиной, девушка вошла внутрь.
-Ну все, козла поставил,я тебя отпускаю, теперь ты вольный раб, можешь идти, -сообщала брюнетка.
Помещение оказалось тренерской или же местом, где преподаватель гоняет чаи, пока его протеже нарезают круги. Девушка сняла растерзанные штаны, чтобы не мешались, да и вообще планировалось переодеть их на шорты, после того, как обработает рану. Маргарет достала аптечку из ящичка и стала кропотать над своей бедной голенью.
Последнее изменение внесено Maryska4 (01-01-2015 в 18ч52)
#407 01-01-2015 в 18ч46
Почувствовав на себе взгляд дракона, суккуб смутилась и отвернулась, отходя к окну.
"Видимо это ещё эхо от вчерашнего, да, точно, это точно эхо от вчерашнего..."
Клос тем временем внимательно смотрел в лицо Саши:
-Так, это всё замечательно и познавательно, конечно, но мне интересно, что мы теперь должны делать, чтобы её не разорвало? - Инкуб посмотрел на библиотекаря, и вдруг, лампочка. - Погоди, я ведь могу это сделать, верно? И мне плюсы и ей польза.
#408 01-01-2015 в 18ч52
Нерил Ольфрам
Нерил хмыкнул в кулак,видя как смутилась девчушка.-Бинго.Если тебе,конечно,хочется.-Хмыкнул он,тут же телепортировав в библиотеку.Усевшись в кресло дракон закрыл глаза и начал напевать.Звезды взорвались - не надо мной,влекут запахи страсти - но не ко мне.-Тихо пропел он улыбаясь.
#409 01-01-2015 в 19ч03
Лиафвин Гилен
-Да бросьте, не обращайте внимания, просто шучу. -Блондин поставил козла и пошёл на выход. - Ну всё, до урока физкультуры... - Только стоя на пороге, Лиаф громко крикнул. - Мэм. - И тут же парень умчался из спортзала, решив не рисковать своей многострадальной головой.
-Вот и хорошо~ - Брюнет посмотрел на сестру и вскоре вытолкнул её из палаты. - Дети на выход.
-Да что я там не вид...
-Давай-давай. - Клос буквально захлопнул дверь перед носом Ады.
-Тс, ну и ладно. - Хмыкнула блондинка и пошла по коридору.
Клос, плотно закрыв дверь, присел на край кровати, рядом с Сашей.
-Вот значит, что означало твоё "пустая"... Какой изощрённый способ, а в мире так много голодающих инкубов. Вы, чернокнижники, ужасные жадины. - Брюнет усмехнулся и склонился над девушкой. - Похоже, мне всё же посчастливилось надкусить тебя, хм?
Брюнет аккуратно провёл пальцами по щеке Саши, затем провёл пальцами по плечу, уже чувствуя её энергию. Некоторое время посмотрев на лицо девушки, Клос медленно накрыл её губы своими губами и прижал её тело к себе.
#410 01-01-2015 в 19ч11
Маргарет Грэйнджер
Нога была забинтована, а все, что пользовалось было убрано в аптечку. Девушка переодела шорты, как услышала громкий крик. Издевается. Брюнетка успела только выглянуть в дверь.
-Сто кругов, -крикнула она вслед, после чего решила не гнаться за Лиафом, все равно рано или поздно он вернется к ней,на урок, вот тогда будет таскать, только уже коня из угла в угол.
Грэйнджер вернулась в свой закуток, критично оглянув его. На глаза попался чайник, вот и чаек как раз подоспеет. Приготовив горячий напиток, она уселась, уложив свои ноги на стол и думая о том, с чего бы начать урок.
#411 01-01-2015 в 20ч15
Нерил Ольфрам
Тут парня осенило.Хихикая,Нерил открыл ящик стола и вытащил оттуда камеру.Зато будет над чем посмеяться.-Глумливо подумал дракон и телепортировал в медпункт.Увидев Клоса,целующего Сашу,парень тихо щелкнул фотоаппаратом,тихо хихикнул и телепортировался обратно.Чего уж греха таить.Нерилу нравилась Саша,но он никогда не скажет этого вслух.Шмыгнув носом,дракон убрал камеру и вышел из библиотеки.
#412 01-01-2015 в 20ч23
Эмиль Дарк
Хоть большинство и выбежало из класса по приказу учителя, но парень так и не мог сдвинуться с места, с интересом наблюдая за разворачивающимися событиями. Что уж греха таить, он с тихим благговением мечтал быть таким же как они, в его глазах, все, кто сражался против крылатой угрозы являлись настоящими супергероями и никак иначе.
Вскоре все стихло, и Эмиль решился-таки выйти. В коридорах было пусто, а куда идти он не знал, поэтому встал словно столб посреди коридор, надеясь на то, что какой-нибудь ученик решит пройти по этому коридору.
#413 01-01-2015 в 20ч26
Нерил Ольфрам
Нерил медленно брел по коридору и вдруг его взгляд зацепился за того паренька,которого он видел в библиотеке.Удивленно посмотрев на замершего,словно истукан,парня,Нерил решил-таки подойти к нему.-Ты чего столбом встал?Не знаешь куда идти что-ли?-Удивленно спросил он у парня.-Пошли,если хочешь дам тебе карту.-Пожал плечами парень.
#414 01-01-2015 в 20ч30
Эмиль Дарк
Юноша покраснел. Как-то стыдно ему стало, ведет себя. как малое дите.
-В каком-то роде да,я просто не помню куда идти, вы правы, я не знаю здесь вообще ничего, -Эмиль потупил взор,-Вы,кстати, этот....ммм...герой.
#415 01-01-2015 в 20ч37
Нерил Ольфрам
Нерил с минуту удивленно пялился на парня,вытаращив глаза.Потом искренне засмеялся и обнажая клыки.Отсмеявшись,парень покачал головой.-Да какой из меня герой?Не смог девушку защитить даже.-Развел руками он.-Так тебе нужна карта?У меня в библиотеке лежит точная карта здания.-Улыбнулся парень.
#416 01-01-2015 в 20ч40
Клос Гилен
Энергия Саши была приятна по ощущениям, да и кожа, безусловно приятна на ощупь. И впервые Клос целовал девушку не только из собственной выгоды, но и чтобы спасти ей жизнь. Может быть, конечно, это всё прикрытие его эгоистичным желаниям, в конце концов он бы точно не позволил себе упустить такой шанс.
И, кажется, он начал нарушать главный закон семьи. Такой вот парадокс.
Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
С горем пополам, обнаружив свою сестру на улице, Лиаф подбежал к ней, широко улыбаясь.
-Хей, ты видела, как классно кто-то зачистил территорию?
Ада слегка кивнула головой и перевоплотилась в человека.
-Что с тобой? - Блондин заглянул в лицо сестры и затем осмотрелся. - Кстати, где Клос?
-Развлекается... - Ада приложила руку к своему лбу, чувствуя повышенную температуру. - "несколько последних огненных шаров явно были лишними.... Главное - продержаться до вечера..."
-да... Ада!
Суккуб, поморгав, с удивлением обнаружила, что её за плечи трясёт младший брат.
-Э?....Что?
Лиаф, хмурясь, прижался лбом ко лбу сестры.
-Чёрт возьми, Ада, не смей засыпать, с ума сошла?
-Я... нет, я просто немного устала.
-У тебя жар! Слушай, давай я приведу кого-нибудь к тебе?
-Не нужно. - Ада отстранилась от брата и продолжила путь к общежитию. - Я в норме.
Лиафвин, хмурясь, топнул ногой, но сестру догонять не стал, зная её упрямство.
#417 01-01-2015 в 20ч43
Эмиль ДАрк
Почему он так думал? Да все просто, сам бы так никогда не смог, ведь, возможно, его поступок и поступок тех, кто сражался там, спас жизни многим ученикам этой академии. Теперь библиотекарь не казался ему злым и страшным существом, а Дарк смотрел на мужчину с благоговением и восхищением.
-Но вы же...- начал парень, но осекся, решив не спорить.- Да, пожалуй.
#418 01-01-2015 в 20ч49
Нерил Ольфрам
-Вот и чудненько.-С улыбкой проговорил парень,притягивая юношу к себе за руку и телепортируя.-Вот мы и на месте.-Промурлыкал Нерил,принявшись рыться в шкафах и стеллажах.-Где же....где...А!Вот!-Радостно завопил он подбегая к юноше и протягивая сверток.
#419 01-01-2015 в 20ч56
Эмиль Дарк
Внезапно,наверняка благодаря той же магии, они оказались в библиотеке, после чего мужчина убежал куда-то, скрывшись за стеллажами. Блэк вздохнул и уселся на стул. За все это время он совершенно случайно сумел порвать какую-то книгу. Сделав вид, что ничего не произошло, юноша молниеносно спрятал ее за спину, так как на горизонте замаячил дракон.
-Спасибо, -натянуто улыбнулся он, подложив книгу под седалище, пока мужчина отвернулся куда-то. Блэк принял из рук карту и развернул ее на столе, подперев ладонью подбородок и разглядывая чью-то искусную работу.
-Кстати, как мне вас называть?
#420 01-01-2015 в 20ч59
Нерил Ольфрам
Нерил хмыкнул,увидев как парень прячет книгу.-Нерил звать меня.Тебя как звать?И вытащи ты уже эту книгу.-Хихикнул парень,глядя на ученика.У юноши было очень много энергии и сил было предостаточно,а что,если...-Слушай,хочешь научу управлять магией?-Задал неожиданный вопрос парню.
#421 01-01-2015 в 21ч07
Маргарет Грэйнджер
Решив все-таки как она проведет урок, девушка решила проинспектировать все то, что имеется у нее а подсобке и вообще состояние помещения. Кажется, что здесь давно не убирали, так как слой пыли лежал толщиной с мизинец. С кружкой чая она прошла вдоль и поперек помещения, осматривая по-хозяйски каждый уголок.
По ногам потянуло,наверняка противный мальчишка не закрыл дверь или же недостаточно захлопнул. Сжав в руках кружку, Маргарет проскользнула к двери, где вынуждена была наблюдать сцену, в которую был вовлечен ее новый знакомый.
-Не нервничай ты так, -подала она голос, когда девушка удалилась, оставив юношу в отнюдь не хорошем настроении,-не уйдет от тебя твоя девушка. И двери надо закрывать.
-Извините, она порвалась. Сама. Я не хотел, -сознался парень, вытащив книгу и уложив ее на стол около карты. Все портит,идиот малолетний, хоть связывай, чтоб не причинил вреда окружающему его миру. Позже Эмиль замялся, переваривая с трудом информацию, полученную Неррила.-Эмиль. Но я же не маг там,я не умею, да и не получится,я бездарь, даже книги рву, только взяв их в руки.
#422 01-01-2015 в 21ч14
Нерил Ольфрам
Нерил вздохнул и наклонился к лицу парня.-Парень,что ты знаешь о магии?Готов поспорить,всего ничего.-И тут же сел напротив него.-Даже из самого ужасного бездаря может получиться великий маг.Но так как я дракон,я могу научить тебя только элементальной магии и превращаться в любое вещество.-Пожал плечами дракон.-Ну так что?Ты можешь отказаться,но потом уже ты никак не сможешь защититься от монстров,что почуют твой человеческий запах.Если согласишься,то получишь огромный шанс стать сильнее и дать отпор монстрам.Плюс долголетие.-Безразлично проговорил парень.
#423 01-01-2015 в 21ч27
Эмиль Дарк
Действительно, о магии он не знал ничего. Максимум там информация добытая из фильмов или же из мультиков, таких.как например,Винкс. Но не факт же,что там все правда. Вообще предложение привлекало его, но для виду надо было повыделываться.Вот так вот.
-Да, научите меня. пожалуйста.Но если я вам надоем,- сам не знал, зачем сказал, но развился у него такой комплекс, при чем давно, что всем и постоянно он мешает,-сразу скажите,не травите душу.
#424 01-01-2015 в 21ч27
(Я - против? Да ну ты брось х))
Лиафвин гилен
Лиаф несколько удивленно посмотрел на Маргарет.
-Да Дьявол меня упаси от такой девушки. Это просто моя, упертая как баран, старшая сестра. Кстати говоря, тот парень, который тут с нами территорию очищал, брюнет который, мой старший брат. Он тут некромагию преподаёт... Нас тут много собралось. - Блондин усмехнулся и сложил руки на груди. - Но хорошо, что хоть не вся семья, иначе академия долго не просуществовала бы.
#425 01-01-2015 в 21ч31
Нерил Ольфрам
Нерил усмехнулся.-Ну,тогда не будем откладывать в дальний ящик.Завтра после уроков?-Вопросительно выгнул бровь дракон.-И да.Выбери пока одну специализацию:элементалист или маг-элементалист?-Слегка размял шею парень и выжидающе уставился на Эмиля.