Маргарет Грэйнджер
Подняв глаза куда-то вверх, девушка попыталась вспомнить, кто вообще тут носился по небу, моча монстров направо, да налево. На ум никто не приходил, наверно информация была стерта из мозга во избежание психологических травм.
-Не,не помню таких, -зевнула Маргарет.-Я думаю ты один тут все разнесешь,фашист. Вот только приди ко мне на урок.
Хотя, брюнетка задумалась, она и сейчас может ему люлей выдать. Лицо переменилось, появилась широкая, искренняя улыбка.
-Иди что покажу,-позвала она, безмятежно отхлебнув чая из чашки, словно все в порядке и ничего юноше не грозит.
Эмиль Дарк
-Ну да, - после дальнейших слов в его глазах отразилось полнейшее непонимание.-Ой,ну это просто,конечно же я знаю кто это такие. так что даже вопроса не станет, конечно же я выберу.
Эмиль склонил на бок голову и посмотрел скептически на Нерила. От прежнего смущения не осталось и следа.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 16 17 18 19 20 ... 227
#426 01-01-2015 в 21ч42
#427 01-01-2015 в 22ч28
1. Имя, Фамилия:
Санашая Сареш
2. Возраст:
379 лет (Выглядит на 17. Жизнь бесконечна)
3. Пол:
Женский
3. Раса:
Полудемон – полуангел(может присутствовать какая-то другая кровь,но это две основные)
4. Биография:
Семья:
Своих родителей Шая не знает, ее подобрала и вырастила семья фей и, если они что-то и знали, то тщательно скрывали.
Общая информация:
Самостоятельно отправилась в академию так как стала изгоем среди фей из-за сильной непохожести на других.
5. Характер:
Общая информация:
+ Доброта, пофигизм - оптимизм, дружелюбность, верность своему слову.
- Ехидность, мстительность, раздражительность.
Страхи/Фобии:
Нет
Привычки:
Разговаривать с предметами, всегда носить метательные ножи.
6. Умения:
Все виды изобразительного искусства, игра на гитаре, верховая езда, феноменальная память, может договориться с любым животным или растением.
7. Хобби:
Все виды изобразительного искусства, игра на гитаре, верховая езда, готовка, чтение, музыка, холодное оружие.
8. Физические способности:
Быстрая, ловкая, может жить без воздуха около 3 дней. Не умеет стоять на льду
9. Магические способности:
Магия стихий, магия исцеления, ментальная магия, иллюзии, превращение в любое существо(основная трансформация- черный дракон)
10. Внешность
Без тату
11. Некая особенность:
Хамелеон(может изменять свою внешность по желанию(основная - в описании внешности).Может отращивать части тела других существ(крылья, когти и тд).
12.Номер комнаты:
5
13. Ознакомились ли вы с правилами ролевой?
Да
Последнее изменение внесено Sharessi (02-01-2015 в 13ч45)
#428 01-01-2015 в 23ч14
Извините, а нужно дожидаться какого-либо одобрения анкеты или можно сразу ролевить?
#429 01-01-2015 в 23ч24
Нерил Ольфрам
Нерил вздохнул и начал терпеливо объяснять.-Элемнталисты-это те,кто может превращаться в любое вещество на планете.Даже в пыль можно.Маги-элементалисты-это те,кто используют магию стихий.Всего стихий пять:металл,огонь,вода,воздух и земля.-Сел обратно на кресло парень и изящным жестом поправил волосы.-Ну так что,выбрал?
#430 01-01-2015 в 23ч35
Sharessi написал(а):
Извините, а нужно дожидаться какого-либо одобрения анкеты или можно сразу ролевить?
тебе ответят
#431 01-01-2015 в 23ч36
Эмиль Дарк
Парень прослушал короткий экскурс в мир магии и задумался. Превращаться ни во что он не хотел, как-то странно это даже звучало. Юноша засмотрелся на библиотекаря, как бы спрашивая у него, что делать. Мужчина же себя вел, словно ему это глубоко не интересно, хотя все его жесты были наполнены какой-то грации, может быть даже изящества. Эмиль улыбнулся.
-Я выбираю второе, да, - юноша вздохнул и принялся расплетать разлохмаченные волосы, чтобы потом снова вернуть их в косу.
#432 01-01-2015 в 23ч45
Нерил Ольфрам
Нерил хлопнул в ладоши и поднялся.-Вот и чудненько.-И пошел к столу.Вынув из ящика позолоченный гребень,парень протянул его Эмилю.-На,расчешись.-Протянув юноше расческу,Нерил подошел к закрытому окну и сказал.-Могу наглядно продемонстрировать как работает магия воздуха.-И слегка подул на окно,которое тут же открылось.
Саша Лиоре
Саше снилось будто она лежит на самом дне океана и протягивает кому-то руки,чтобы ее вытащили.Но никто не торопился вытаскивать ее из воды.Уже отчаявшись,девушка хотела опустить было руки,как вдруг кто-то потянул ее наверх,при этом держа как-то бережно и нежно.Саша открыла глаза и первое,что она увидела было лицо Клоса.Коснувшись его лица кончиками пальцев,девушка облегченно выдохнула.-Вы живы...--Прохрипела она,пытаясь встать.
#433 01-01-2015 в 23ч52
Эмиль Дарк
Блондин благодарно принял расческу, бережно зажав ее в руке, а после начав аккуратно водить им по волосам, стараясь не спутать их и не вырвать, что было бы еще хуже. Во время таких "процедур" он напоминал собой какую-либо кисейную барышню, сидящую на краю колодца и едва ли не поющую песню о жизни тяжкой.
-Вау.А знаете, - парень отложил в сторону гребень,- вы мне сначала показались психопатом, просто странно себя вели, а сейчас...мне кажется вы очень даже хороший.
Юноша заправил мешающиеся пряди за уши и взглянул на своего собеседника.
#434 01-01-2015 в 23ч59
Нерил Ольфрам
После таких слов,дракон развеселился еще больше.-Mon cher,от тебя так вкусно пахнет,что я и сейчас-то еле сдерживаюсь.-Улыбнулся он,подходя ближе к парню.-Когда начнешь изучать магию,от тебя не будет так нести человеком.-Шумно втянул воздух парень и облизнулся,отворачиваясь,чтоб ненароком не накинуться на бедного юношу.-Запомни одно пацан:драконы никогда не были для вас,людей хорошими.Особенно адские и костяные.-Проговорил он,все больше хмурясь.
#435 02-01-2015 в 00ч10
Эмиль Дарк
Вот этого юноша не ожидал. Никто никогда ему не говорил такого, наверняка это не принято в их обществе, а вот в обществе...нечисти, это наверняка нормально. Странно, но по идее,ему должно было бы быть противно, все -таки к нему пристает мужчина, но вместо этого было...любопытно. Отчасти этот библиотекарь нравился ему каким-то непонятным образом.
-Вы хотите меня съесть?- шепотом поинтересовался Эмиль.
#436 02-01-2015 в 00ч23
Нерил Ольфрам
Дракон повернулся к юноше с улыбкой,собираясь что-то сказать,как вдруг этот вопрос...Нерил уже без тени улыбки подошел к парню и взял в руку одну его прядь.-Осторожнее со словами,пацан.-Хмыкнул он пренебрежительно и отпустил прядь.-Вы,люди,нужны были драконам только для того, чтобы выносить их детеныша.К счастью, никто из драконов больше так не делает. -Взгляд у дракона потеплел и он слегка улыбнулся парню.-Не волнуйся, есть я тебя не буду.
#437 02-01-2015 в 00ч36
Эмиль Дарк
Парень вздрогнул, когда прядь его волос оказалась в руках мужчины. Блондин побоялся, что дракон, ещё чего доброго, и вы рвёт клок волос. Наверняка он разозлился такому глупому вопросу. То, что раньше люди вынашивали детей драконов, с трудом укладывается в голове.
Скорей всего сейчас он добьет мужчину своей глупостью, но сейчас в нем играет любопытство.
- Вы же сами сказали, что с трудом сдерживаетесь, так почему бы вам и не съесть меня, никто же не хватится , или у вас какие-то законы существуют?
Взгляд упал на красивую руку библиотекаря, и юноша не сдержался, проведя по ней кончиками пальцев. Наверняка, чтобы найти отличие этого дракона от человека, он бы облапал того всего, дабы поумерить любопытство.
Последнее изменение внесено Maryska4 (02-01-2015 в 00ч39)
#438 02-01-2015 в 00ч43
Нерил Ольфрам
(Ух,как горячо)
Нерил проследил потемневшим взглядом за рукой парня.-Пацан,лучше не испытывай мое терпение.-Прорычал дракон прямо в лицо парню.-Иначе я не сдержусь и "съем" тебя прямо здесь.-Порыкивал Нерил опершись двумя руками по бокам от головы юноши.-Иди,пока я на тебя не накинулся.Ну же!-Закричал парень,падая возле ног юноши и закрывая лицо.
#439 02-01-2015 в 00ч54
Эмиль Дарк
(Я побалуюсь)
Странно, но Эмиль не испугался, а даже больше раззадорился, как говорится, в одно место шило кольнуло . Мужчина же обещал, что не съест, а значит этого не произойдёт, наверно, да и вообще, что уж скрывать, ему понравилось, как на него "рычали"
Нерил упал на колени около Блэка .
_Что_то не так? - вскинул брови парень, подскочил к мужчине и так же уселся перед ним на колени, схватив за плечи и встряхнув того. Действие не возымело никакого эффекта, поэтому блондин переместился руки на щеки библиотекаря и притянул его лицо к своему, не близко, но достаточно, чтобы его шёпот услышали:
-Почему вы так злитесь ? Я сделал что-то не так?
Последнее изменение внесено Maryska4 (02-01-2015 в 00ч56)
#440 02-01-2015 в 05ч14
Лиафвин Гилен
Бросив недоверчивый взгляд на женщину, Лиаф всё же слегка передёрнул плечами и решил последовать за ней.
Любопытство такой страшный порок, но он просто не мог ему противиться. Блондин никогда не любил, когда он чего-то не знал или когда от него что-то скрывали. Этот инкуб настолько приставуч, что сам Клос с его потрясающей выдержкой попросту не смог с ним совладать, как и родители, которые с горем пополам отпустили любимого юного инкуба в академию.
Клос Гилен
Лиаф невольно улыбнулся.
-Вы меня оскорбляете своим предположением. - Брюнет поднялся с кровати и помог девушке только принять сидячее положение на кровати. - Не стоит вставать, моя спящая Красавица, у вас сейчас будут ужасные головные боли, поверьте мне.
Брюнет внимательно смотрел на Сашу, пытаясь оценить её состояние.
Он был полон, определённо, скорей ему даже необходимо быстро истратить куда-то немного энергии, но об этом он будет думать позже.
-Как чувствуете себя в общем?
Адальберта Гилен
Добравшись до комнаты общежития, суккуб готова была проклясть всё, на чём свет стоит. Раны не затягивались и из-за этого вся школьная, и без того пострадавшая форма, пришла в полную негодность.
Пара встретившихся одноклассников даже подумала, что Ада умирает и заботливо предложили ей свою помощь, от чего та категорически отказалась.
Умирает, хм? Если бы у суккубов всё было так просто, как у других существ.
Зайдя в комнату, Ада скинула с себя одежду и залезла в душ под холодную воду. Как наивно полагать, что этот холод поможет не заснуть...
"Надеюсь, тут найдётся запасная форма... В следующий раз..." - Блондинка зевнула, медленно опускаясь на колени и прислоняясь лбом к стене.- "в следующий раз... нужно... аккуратнее... с формой..."
#441 02-01-2015 в 10ч11
Нерил Ольфрам
Нерил вздрогнул, почувствовав ладони парня на своем лице.-Ты меня ничем не разозлил, Mon Ami. -Так же тихо проговорил дракон.-Да я тебя разовать готов.-(Не съесть,не разорвать в прямом смысле слова *играет бровями*)Тихо проныл парень также касаясь лица юноши.-Пацан,почему ты меня так не боишься, как в тот раз? Мне бы было намного легче.И почему ты не убегаешь? -Смотря прямо в глаза парню прошептал Нерил.
Саша Лиоре
Саша села на постели и с какой-то болью посмотрела в окно.-И как долго я буду здесь лежать? -Недовольно пробурчала девушка и повернулась обратно к парню.-Все улад...Кх!-Саша закашлялась.На постель снова закапала кровь.Девушка, держась за горло явно пыталась что-то вытолкнуть из горла.Открыв рот,Саша коснулась чего-то железного и резко рванула от себя.Это была металлическая цепь,которая даже наполовину не вышла из тела.Девушка огромными глазами посмотрела на парня.
#442 02-01-2015 в 10ч25
(Ой, что творится то О_О" лишь бы мимо модерации прошло всё то, что тут творится тьфу тьфу тьфу)
Клос Гилен
Брюнет вздрогнул и быстро приблизился к Саше.
-Судя по выражению вашего лица, этот предмет, вам не знаком, а значит, вам он не нужен. Скорей всего это что-то, что осталось от той твари... - Клос взялся за цепь. - Я не буду её вытаскивать, я её расщеплю, хорошо? - С потрясающим спокойствием и выдержкой, брюнет смотрел прямо на девушку, говоря таким тоном, словно стоматолог, уверяющий ребёнка, что больно совсем не будет.
#443 02-01-2015 в 10ч34
(Это было в последний раз,чесн с: )
Саша Лиоре
Девушка смотрела на парня широко открытыми от ужаса глазами,но все же кивнула головой и отпустила цепь.Было страшно и больно.А что, если Клос не сможет? На глазах невольно выступили слезы, девушка замычала и попыталась встать.
#444 02-01-2015 в 10ч40
Гуинил Андо Аморнис
Хоть Зам за свою долгую жизнь и видел многое,подобное,что происходило в библиотеке,ни разу.
Сначала,когда он попал "под раздачу",ему было интересно понаблюдать за драконом и человеческим существом,но сейчас это просто ему напоминало пародию на аниме про геев.Демон с любопытством разглядывал происходящие,после чего откашлялся и заявил.
-Кхем..Доброго времени суток.Зашёл тут за одной книжёнкой.Память надо освежить про воспитательную работу.Не поможешь мне,Нерил? -Мужчина прошёл к дракону,после чего кинул взгляд на парня.
-А тебе,милый друг,пора идти осваивать карту.Не потеряйся снова.
#445 02-01-2015 в 10ч53
Нерил Ольфрам
Нерил поднял взгляд на зама и облизнулся, после чего перевел взгляд на Эмиля и подтолкнул его двери.-Иди.Завтра начнем с воздуха.-Подождав пока парень уйдет,Нерил поднялся и отряхнул джинсы. Обдав мужчину оценивающим взглядом,парень медленно пошел к стеллажам.-Какая именно книга вам нужна?-Тихо проурчал дракон.
#446 02-01-2015 в 10ч57
(Да лан, что, можно и потешить себя иногда Я же тож тут нарушаю своего рода, хоть и по другой статье Все под одну гребёнку пойдём в случае чего х))
Клос Гилен
Видя испуг в лице Саши, Клос аккуратно её приобнял, второй рукой всё также держа цепь.
-Не стоит бояться. Я постараюсь сделать это максимально безболезненно... - Инкуб взял конец цепи и поднёс его к своему лицу, положив подбородок на макушку Саши. - Всё будет хорошо...
Клос закрыл глаза и начал что-то тихо шептать на латыни. Некоторое время ничего не происходило, но позже цепь начала медленно рассыпаться, превращаясь скорее в пепел, чем в метал. Ещё буквально минуту спустя, от цепи не осталось ни следа.
-Так, Принцесса, теперь самое неприятное. - Парень поставил ей на колени тазик. - Нужно всё это вытолкнуть из себя, милая моя. Эта чертовщина не должна оставаться в вашем организме....
#447 02-01-2015 в 11ч00
Гуинил Андо Аморнис
Мужчина пошёл за библиотекарем,двигаясь медленно и тихо,словно хищник.Ну конечно же,он же один из демонов охранников,которые защищали двери ада от посторонних.А теперь он ходит по библиотеке в поисках книги про разговоры с детьми.
Гуинил вздохнул и чуть напрягся.
-На самом деле,я так и не определился полностью.Я надеюсь на вашу помощь...и..-Он кинул взгляд на Нерила...-И трезвый взгляд на мою ситуацию.
#448 02-01-2015 в 11ч10
Нерил Ольфрам
Нерил на такие слова лишь хмыкнул в кулак.-Тут целый стеллажа таких книг.Бери,не хочу.-Окинул он взглядом стеллаж. -А вообще я бы посоветовал вам бы эту книгу.-Протянул дракон довольно увесистую книгу в кожаном переплете.
Саша Лиоре
Саша вздохнула и открыв рот,сунула туда два пальца,чтобы вызвать рвотный рефлекс. Жестом указав Клосу отвернуться, девушка склонилась над тазиком...
Когда с очищением желудка было покончено, Саша затолкала тазик под кровать и легла обратно.-Спасибо большое.-Тихо проговорила девушка, сонно щурясь.
#449 02-01-2015 в 11ч18
Гуинил Андо Аморнис
Мужчина взял книгу и окинул её взглядом.Всё таки в детях он разбирался так же,как футболист в цветах.Вздохнув,он кивнул Нерилу.
-Благодарю вас великодушно.Вы мне помогли.И да,как зам не могу не добавить.Хоть ваши действия и не очень то законны,я вас понимаю.Так что в следующий раз лучше дверь закройте,если не хотите,чтоб вас поняли не правильно.Да и мне нагоняй лишний раз получать не хочется за невыполнение своих прямых обязанностей надзирателя.-Пожал плечами демон. -Надеюсь мы друг друга поняли. -Сказал Гуинил помахивая книжкой на прощание. -Позже занесу. -С этими словам завуч скрылся за пределами библиотеки и пошёл вперёд по коридору,оглядывая учениц и чуть веселясь мыслям,рождающимся в голове.
#450 02-01-2015 в 11ч19
Клос Гилен
Послушно отвернувшись, Клос смотрел в стену, что-то тихо напевая себе под нос, чтобы ни в чём не смущать девушку. Когда та убрала тазик под кровать, инкуб повернулся обратно и поднялся с кровати.
-Вот, правильно. Теперь следует отдохнуть. - Тоном заботливой мамочки пробормотал брюнет и, немного помедлив, присел рядом с Сашей. - Больше моя помощь не нужна? - Клос протянул к девушке руку, почти касаясь кожи на её плече, но затем резко одёрнул руку.