Здравствуйте, а вот моё мнение о ваших образах.
Первая оценка - история о животном (от 1 до 5 баллов).
Вторая оценка - фото бимбы в виде животного (от 1 до 5 баллов)
Третья оценка - процесс превращения (фото сосуда + фото бимбы) - от 1 до 10 баллов.
Тиндомиэль
5+5+9=19
Очень понравился Ваш серый котик-лежебока. Образ подобран очень хорошо и в нем сразу узнается кот, а маска отлично изображает раскосые кошачьи глаза.
Образ вазы тоже хорош, он прекрасно передает её текстуру и форму. Но вот блестки я бы убрала, они не вписываются в композицию.
Biyaku
5+5+10=20
Шушик у Вас получился очень забавным, образ в целом очень гармоничный и интересный. Я сама побаиваюсь пауков, но все равно мне нравятся эти красивые создания.
Ваза мне тоже понравилась, очень легкая и воздушная. Очень хорошая задумка с юбкой.
Brizzz
5+5+10=20
История у Вас получилась милой и даже немного волшебной, также, как и ваша розовая кошечка.
Образ вазы тоже довольно гармоничный и нежный.
Andrea6
5+5+10=20
У Вас вышел очаровательный сычик. Образ хорошо подобран и смотрится целостно.
Очень позабавила Ваша история о крылатой вазочке, да и сам её образ смотрится по настоящему хрустальным.
Mikаsa
5+5+10=20
А я наоборот только за необычных животных. К тому же и описание очень хорошее. Правда, мне кажется, с тем, что медведь разговаривает Вы переборщили.
Ваза у Вас очень интересная, и образ как раз вышел в японских мотивах.
Слюнька
5+5+10=20
Котик и ваза у Вас вышли замечательные, очень яркие и необычные. История соглашусь, вышла короткая, но в ней всё хорошо и точно описано.
Кстати, четыре года назад я именно так и повстречала своего обожаемого котейку.
PrincessGyaru
5+5+8=18
Образ ящерки мне в целом понравился, хорошо подобраны цвета. А вот образ вазы совершенно не похож на выбранную Вами вазу, совершенно не вырисовывается та яркая рыбка.
Silencio
5+5+8=18
Совушка у вас получилась великолепная. Образ хорошо подчеркивает характер животного.
Жаль, что Вы так и не решились на превращение ваза бы вышла красивая, правда меня немного смущает надпись на ней.
SashaCute
5+4+10=19
История у Вас интересная, а вот мышка совершенно не похожа на мышку.
Бокалы мне очень понравились, хорошо переданы и текстура, и рисунок бабочек.
SusanGlenn
5+5+9=18
Олененок у Вас вышел просто чудесный и сказочный, да и история меня очень порадовала.
Цветовая гамма вазы передана очень хорошо, правда образа оленя, изображенного на ней я не почувствовала.
Fedemilla
5+5+9=19
Образ совы вышел очень в характерным и интересным, да и история знакомства с птицей мне понравился.
А вот образ вазы вышел не самым хорошим. Образ и ваза на рисунке не соответствуют друг другу. Если учесть плавные формы вазы, Ваши кудри абсолютно не к месту.
Indamind
5+5+10=20
Ваша история, как и в прошлый раз просто великолепна, очень загадочная и таинственная атмосфера. Образ волка мне тоже понравился.
Ваза очень красивая, правда блестки выбиваются из общей картины, но образа не портят.
KissKissa
4+4+10+18
Рассказ получился немного скомканным и сумбурным, а и хаски в вашем образе вышел красивый, правда, по моему, он немного похож на кота.
А вот Ваша ваза мне очень понравилась, хорошо передана форма.
В тему о больших животных. Я считаю, что и они имеют право быть в Хогвартсе, ведь, как я поняла, события разворачиваются в реальном времени, общество стало не настолько консервативным и правила о размерах животин могут меняться. К примеру, для них могут быть выделены специальные вольеры на территории школы.