Мне кажется тут персонажи перекрывают друг друга, стоит взять картинку форматом побольше и расставить персонажей не так скомкано, можно немного уменьшить размер бимбо если нужно.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25
#253 11-01-2015 в 23ч53
Mikаsa написал(а):
Мне кажется тут персонажи перекрывают друг друга, стоит взять картинку форматом побольше и расставить персонажей не так скомкано, можно немного уменьшить размер бимбо если нужно.
спасибо, в след. раз попробую исправиться
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_
#256 12-01-2015 в 01ч27
Тиндомиэль написал(а):
SusanGlenn очень интересная история мне очень понравилось!!!
Спасибо большое)) Мне очень приятно
#257 12-01-2015 в 11ч51
Спасибо за оценки. Я довольна. И рада, что все заметили косяк с парнем, ибо я-то только под конец поняла, что надо было сделать его мужественней.
А вот с мнением о цветовой гамме платья (чисто ученицы) я не согласна. Т.к, чёрный всегда подходящий, и, если пересмотреть Гарри Поттера, в крайнем случае, перечитать, выражено, что некоторые ученицы напротив выбрали себе скромные цвета, на типе коричневого, темно-зеленого, бордового, черного и т.д. В моём понятии чёрный-нейтральный, подходящий, практически ко всему. Но это сугубо моё мнение.
#258 12-01-2015 в 11ч55
SusanGlenn , должна заметить, что Ваша история с олененком получилась интересной, одна из некоторых, которые понравились.
И, несомненно, Тиндомиэль, потрясающие образы.
#259 12-01-2015 в 13ч40
Fedemilla написал(а):
SusanGlenn , должна заметить, что Ваша история с олененком получилась интересной, одна из некоторых, которые понравились.
Спасибо вам
#260 12-01-2015 в 15ч14
Fedemilla написал(а):
ох.. большое спасибо прекрасная [Fedemilla]))) ваша история очень интересная и у вас получилась потрясающая ваза)) надеюсь ваша сова перенесла превращение нормально))
#261 12-01-2015 в 19ч14
Fedemilla написал(а):
Спасибо за оценки. Я довольна. И рада, что все заметили косяк с парнем, ибо я-то только под конец поняла, что надо было сделать его мужественней.
А вот с мнением о цветовой гамме платья (чисто ученицы) я не согласна. Т.к, чёрный всегда подходящий, и, если пересмотреть Гарри Поттера, в крайнем случае, перечитать, выражено, что некоторые ученицы напротив выбрали себе скромные цвета, на типе коричневого, темно-зеленого, бордового, черного и т.д. В моём понятии чёрный-нейтральный, подходящий, практически ко всему. Но это сугубо моё мнение.
По моему мнению, дело было не столько в самом цвете, сколько в сочетании цвета и фасона платья.
#262 12-01-2015 в 20ч50
Lada100 написал(а):
1. Ваш никнейм с сылкой на ученика
Лада100//www.moyabimbo.ru/profile/lada100,120650.htm
2. Возраст
14лет
3. Смотрели ли фильм/читали книгу?
да,все книги и все фильмы
4. Фото бимбы в повседневном (не в форме Хогвартса)
eще не поздно записаться?
#263 12-01-2015 в 22ч10
Marmelady написал(а):
Девочки оцените и подскажите может что исправить? Это моя первая пробная большая работа...
http://s017.radikal.ru/i401/1501/6c/b898dadc39c1.jpg
На мой взгляд, очень бледная надпись. Попробуйте использовать рукописный шрифт вроде Annabelle, Aquarelle или, если во все тяжкие, с изящными завихрениями, любой Венский сад. И, как писали выше, поднять бимб так, чтобы были видны платья.
Да, я может немного обнаглею, но можно я попробую сделать общее фото?
#264 12-01-2015 в 22ч59
Lada100 написал(а):
Lada100 написал(а):
2. Возраст
14лет
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/42/moy/33034.jpg
Уже набор, закрыт давно
Последнее изменение внесено Mikаsa (12-01-2015 в 22ч59)
#265 13-01-2015 в 00ч12
Ох, счастью моему нет предела - руки и тело добралось до ноута и до дома. Привет, трудовые будни! Хотя, черт, я вру - еще неделя до практики. Кто дипломник? Я дипломник!
Ладно, речь не об этом, хотя могли бы и порадоваться под шумок.
Так, в общем, хочу сказать спасибо за интересный конкурс и вообще жду, что этапы будут поэпичнее.) Хотя, я вполне ожидала такой подвох с вазой.)
Вскоре все напишу! Но, судя по всему, не все тут любят читать и вообще понимать характер героини и ее поступки, хотя, я никогда не страдала тем, что не могла раскрыть героя (о, эти годы на ролевых! многие меня поймут). Да, мне непонятны комментарии Nadusha. Хотя, бывает такое, что когда все о ком то пишут хорошо, так и хочется выделиться и написать что то совершенно противоположное. Что то из разряда - пойти против всех.
Процитирую, что ли
Эх, а может просто Хагрид недолюбливает Слизерин - черт знает. Но, ничего. Чем дальше в лес - тем толще партизаны.)
А так, хочу сказать MissLvi4ka, ReineAnna и CopperFox за теплые слова и высокие оценки.
Так же, Marmelady, как создателю!) только жаль, что в комментариях картинка дико вытянутая получилась :с
О, чуть не забыла. Постараюсь больше не шокировать большими текстами. А то не все проникаются ими.)
И девочки - побольше вдохновения вам! ^_^
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#266 13-01-2015 в 00ч47
Indamind, пишите!) Пишите больше! Я, например, обожаю читать, и еще больше когда раскрывается характер, и когда такой вот не стандартный, не розово-бантиковый роман, тем более, сама такие придумывать не умею, и я уверена, таких людей большинство (кто тоже это любит), а на единичные случаи не стоит обращать внимание. Ваш фанфик мне понравился атмосферой оригинала почти наравне с финфиком Феколки, может слышали такого автора, а я весьма критична к фанфикам вообще, и не ахти какой фанат "ГП", чтоб "кушать" все подряд. И, да, Макгонагалл, то тоже не в полном восторге от слизеринцев, но, как говорится, мастерство не пропьёшь.))
#267 13-01-2015 в 01ч28
Indamind написал(а):
Ох, счастью моему нет предела - руки и тело добралось до ноута и до дома. Привет, трудовые будни! Хотя, черт, я вру - еще неделя до практики. Кто дипломник? Я дипломник!
Ладно, речь не об этом, хотя могли бы и порадоваться под шумок.
От всей души поздравляю!
#268 13-01-2015 в 02ч01
Indamind, я ничего не имею против Вашего образа и рассказа. Образ получился шикарный. Его можно долго рассматривать, находить очень много мелочей, которые ничуть не портят наряд, а наоборот делают его еще краше. Но на мой взгляд он не для рождественского бала. Истории я оценивала лишь по двум критериям "Как вы собирались на бал? С кем вы придете?" и + ставила доп. баллы за саму историю. Да, эти два критерия были. Но также и много лишнего. От Вас требуется рассказ, следуя критериям, а не целый фанфик. Вы, конечно, молодец, что всё так описываете подробно. Это здорово. Но для нашего конкурса это не обязательно. Все-таки, как сказал А. П. Чехов "Краткость - сестра таланта". Indamind, это лично мое мнение. Как к нему относиться, решать Вам.
Я Вас поздравляю и желаю на отлично защитить диплом.
Последнее изменение внесено Nadusha (13-01-2015 в 02ч02)
#269 13-01-2015 в 08ч29
MissLvi4ka, ReineAnn, CopperFox и Nadusha, спасибо вам за высокие баллы. Я совсем не ожидала, что всем понравится моя слащавая история. Захотелось окунуться в волшебное чувство первой юношеской влюбленности, когда ощущаешь неописуемый восторг только лишь от взгляда любимого человека,смущаешься и порой ведешь себя неловко.
В свое время перечитала фанфиков по ГП неимоверное множество и всегда восхищалась людьми, которые придумывают захватывающие повороты событий и при этом все пронизано романтизмом.
Indamind, ваш рассказ потрясающий! Пишите и большинство людей будут читать ваши творения с удовольствием, в том числе и я! Сколько людей, столько и мнений. Всем никогда не угодишь. А если Вам доставляет удовольствие писать, то не стоит останавливаться
#270 13-01-2015 в 08ч47
Lada100 написал(а):
Lada100 написал(а):
2. Возраст
14лет
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/42/moy/33034.jpg
Набор действительно давно закрыт.
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
#271 13-01-2015 в 08ч51
PrincessGyaru написал(а):
Marmelady написал(а):
Девочки оцените и подскажите может что исправить? Это моя первая пробная большая работа...
http://s017.radikal.ru/i401/1501/6c/b898dadc39c1.jpg
На мой взгляд, очень бледная надпись. Попробуйте использовать рукописный шрифт вроде Annabelle, Aquarelle или, если во все тяжкие, с изящными завихрениями, любой Венский сад. И, как писали выше, поднять бимб так, чтобы были видны платья.
Да, я может немного обнаглею, но можно я попробую сделать общее фото?
Да попробуйте конечно! Очень интересно даже, что получится у вас!)
#272 13-01-2015 в 08ч52
Тем более, девочки, ведь это моя первая пробная работа, надеюсь потом будет лучше получаться)
#273 13-01-2015 в 13ч13
Всем спасибо за оценки! Мне очень нравится способ этогов с комментариями и баллами)) работа судей большая и она того стоит!
#274 13-01-2015 в 13ч38
SusanGlenn написал(а):
Всем спасибо за оценки! Мне очень нравится способ этогов с комментариями и баллами)) работа судей большая и она того стоит!
Какая я скромная))) спасибо! Способ оценок оговаривала я