Участники, что то как то не очень процесс сдачи работ у нас идет... кхм..
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_
Страницы : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25
Участники, что то как то не очень процесс сдачи работ у нас идет... кхм..
Дак не молчите) конечно продлю! А то тишина прям нереально пугает)
Mikаsa написал(а):
Marmelady написал(а):
Дак не молчите) конечно продлю! А то тишина прям нереально пугает)
Урааа, а до какого числа?
Идеально! Спасибо большое :3
Andrea6 написал(а):
Эх... у всех такие красивые волшебные существа, а у меня страшилинка... Пойду удалю, я сдаюсь... фантазия на нуле...
Andrea6 написал(а):
Тиндомиэль написал(а):
Про фантазию на нуле лучше и не заикаться...и прор красивых созданий тоже.... можно ли К'яарда назвать красавцем... и рассказ я из пальца вытягивала...непонятно что получилось вообще ... хотелось как лучше, а получилось как всегда...
К'яард прекрасен! и история отличная
Andrea6, не знаю, какого зверя Вы создавали до этого (к сожалению пропустила), но и болтрушайка и клабберт вышли замечательно. (особенно болтрушайка понравилась). И рассказ увлекательный получился Я думала, Крис по смелее (по предыдущим работам )
Так же очень понравилась русалка тёзки (Biyaku в народе)
Biyaku написал(а):
А у Вас прелестная пикси
Добрый день! Судьи подводят итоги!
Сегодня вечером - завтра утром поступит новый этап.
У нас все хорошо?
Сегодня будет этап, простите совсем замоталась
Приношу извинения за задержку.
Мои оценки за шестой этап.
Рассказ об уроке - 1 - 10 баллов.
Образ существа - 1 - 10 баллов.
SashaCute
10+10=20
Интересный, забавный рассказ и очень хорошие образы.)
SusanGlenn
10+10=20
Интересный рассказ, слизеринцы тоже могут найти свое в этом предмете.) Красивая лесная фея.
Тиндомиэль
10+10=20
Очень любопытно, похоже у девочки появилась способность к пророческим снам. Интересно, это последствия встречи с тенью?) Хорошо передан образ кьаярда.
Mikаsa
10+10=20
Хороший рассказ, коротко, но все по делу. Красивый восточный образ джина.)
Слюнька
10+10=20
Хороший рассказ, вы молодец, растёте.) Отличный паук.)
Indamind
10+10=20
Как всегда, замечательный рассказ, ещё один пример слизеринца увлеченного магическими существами.) Очень красивый единорог, люблю этих животных.
Biyaku
10+10=20
Хороший рассказ. Русалка, по-моему, очень похожа на местных, а что не агрессивная, так они, скорее всего, такие и есть в естественной среде, когда незваных гостей нет.))
Silencio
10+10=20
А вот типичный слизеринец, отлично передан образ и даже атмосфера такая слизеринская.)) Авгурей шикарен.)
Andrea6
10+10=20
Рассказ хорош, образы замечательные, особенно болтрушайка, она великолепна.)
KissKissa
?+10=?
Замечательный образ некоего лесного существа, жаль не знаем какого. Ожидаем ваш рассказ.
Fedemilla
9+10=19
Вы растёте в написании рассказов, но пока что есть мелкие противоречия, например, когда вы пишите о начале урока, создается впечатление, что ученица либо не вполне внимательно слушала учителя, либо не очень поняла, а потом написано, что понимала она его с полу-слова и гордилась им. Также хотелось бы прочитать именно впечатления вашей героини от общения с гипогрифом и, возможно, полёте на нём. Образ прекрасен, вейла просто замечательная.)
Также хотелось бы отметить, что все образы учениц на уроке очень милы, было приятно их видеть.)
Последнее изменение внесено ReineAnna (12-02-2015 в 05ч19)