Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 167

#251 20-03-2016 в 20ч09

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Двор

Благодарно выдохнув,девушка уже хотела было потянуться вслед за рукой,но отдернула себя и кивнула:
-Хорошо.-Почувствовав на своих губах чужие,она чуть смутилась,но отодвинулась. Набрав номер Лео,брюнетка кинула взгляд на академию и приуныла. Если маги могут за себя постоять,то животные нет. Голос в трубке уже в который раз повторил:
-Алло?Александра?-Встрепенувшись, девушка поднесла трубку к уху и быстро заговорила:
-Леон,нужна твоя помощь.На нас напали. Сможешь помочь?
-Плата?-Тут же спросил собеседник.
-Двести.
-Двести пятьдесят.
-Двести двадцать или я звоню Карлу. -Леон что-то недовольно пропыхтел,но согласился. Саша назвала адрес,а через несколько минут возле ворот академии стоял черный джип,из которого вышел странноватого вида маг. Войдя на территорию,он окинул взглядом здание и присвистнул.-Я, конечно,не директор ,но порядок должен быть. -Получив волшебную пилюлину от Саши,подошедшей к нему,он позволил повести себя внутрь академии и затолкать в кабинет директора.-Мне нужна большая площадка.-Сразу ,без приветствия сказал Леон.

Последнее изменение внесено Kotoline (20-03-2016 в 20ч23)

Офлайн

#252 20-03-2016 в 20ч18

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

- Присаживайся,- сказал Альб, указав юноше на кресло.
Проследив за взглядом парня, мужчина болезненно усмехнулся и качнул головой, а потом подошёл к подоконнику, на котором стояло много растений.
- Маг крови, что сказать. От тебя нельзя утаить её запах,- проговорил травник.- Разве тебе не говорили, что магия крови очень опасная? Ты никогда не пребывал в дикой ярости?- зелёные глаза, устремившиеся на юношу, на секунду стали ярче.- Маги крови плохо контролируют свою силу в этот состоянии. Они могут убить даже самого близкого человека, но поймут это лишь тогда, когда успокоятся,- сказал учитель, на секунду опечалившись.
Чернокрылый, походив по комнате, сорвал несколько трав и дал их Кристоферу.
- Вот, эти травы помогут успокоиться, если что вдруг случится. Я не маг крови, но знаком с этой силой очень хорошо. Обычно многие маги уходят в отшельники, отстраняются от мира, чтобы найти успокоение, но я не советую тебе этого делать. Можно просто немного помедитировать,- сказал куратор.- К слову говоря, магия крови - сестра магии воды. Кровь - это жидкость. Советую тебе подружиться с магом воды, можешь даже попытаться подчинить себе эту стихию. Это поможет тебе не потерять себя и усилить свои способности.

Офлайн

#253 20-03-2016 в 20ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Сад

Девушка стояла разговаривала с ученицей,как вдруг заметила незнакомого ей человека ,стоящего рядом с Сашей.Насупившись,она сразу же отправила мысленный сигнал директору об этом,и тот сразу её заверил,что это не нарушитель и его не надо останавливать и выгонять.Наоборот он пришёл помочь.После чего она выслушала и то,что оказывается,нужно будет создавать зелье.
Рыкнув,девушка,сложила руки на груди,при этом она слушала студентку.
-Счастье -то какое..-Пробухтела та.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#254 20-03-2016 в 21ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кристофер Эрнер
Комната Травника

- Я не знал, что это кровь. Просто аромат какой-то знакомый... - нахмурился тот, - Однажды я пытался поговорить об этом с отцом, но, он лишь отмахнулся и сказал, что рано или поздно я научусь. Ни у кого кроме прабабушки этого не было.

Внезапно в голове начали всплывать картинки. Он и правда иногда мог злиться без причины, но, это никогда не заходило слишком далеко.
Взгляд пары зеленых глаз устремившихся на него в мгновение стал ярче и выразительнее.
Приняв травы Крис лишь согласно кивнул.

- Магия воды? Я хочу попытаться. Кто-то из преподавателей владеет ею в совершенстве? - что-то на секунду загорелось в серых глазах Кристофера, - Думаю, что это именно то, что поможет разобраться.
- К слову, Вам нужна помощь? - бросив еще один взгляд в сторону кровати. - Сомневаюсь, что кровавые пятна от хорошей жизни появляются.
Луна Эдриан
Комната

''Бессмысленные слова заставляют меня продолжать мечтать. Жизнь бывает тяжелой, но иногда ты сдаешься еще до начала…''

Солнце начинает лениво закатываться за горизонт, облака грузными тенями скрывают от наших глаз кусочки этого горящего шара. Сейчас можно было бы отдать что угодно, лишь бы окна не смотрели так предательски на кровавый сад. Он уже никогда не будет по-прежнему хорош для нее, не будет так же хорош ни для кого, кто отдал ему небольшой кусочек своей души, сделал его своим местом.

Просыпаться на закате - не самое приятное чувство. Это не то пробуждение, что дарит волшебную лёгкость или даёт тебе силы совершать смелые поступки.
Это то самое, что разрывает твою голову на небольшие клочки, кидает в консервную банку, а затем - сжигает дотла.

Стало немного легче дышать. Луна приподнялась и взмахом руки открыла окно. Пришлось встать, потому что она почувствовала чью-то незнакомую энергию около академии, а затем, увидела какого-то мужчину, что находился рядом с Сашей.

Незнакомец явно был силён и, возможно, представлял собой опасность.

Девушка зашла в ванную и постаралась смыть потёки от крови со всего тела. Затем, переоделась в длинное белое платье и вышла из комнаты.
След мага будто бы пропал, но, и одновременно находился где-то рядом. Она решила, что перед тем, как узнавать об этом, ей было бы полезно проведать библиотекаря, который бесследно исчез из сада.

Дойдя до знакомой двери она аккуратно толкнула её рукой.

- Эй, ты тут жив ещё?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-03-2016 в 21ч58)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#255 20-03-2016 в 21ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Сад

Что это: вызов или нежелание делиться информацией? Что это за зелья? Вдруг их вообще сварить невозможно. Но делать нечего. В конце концов, Бишь ничего не теряет.
Тиана Нуар тем временем что-то проговорила, но девушка не раслышала слова.
- Хорошо. С меня прилежная учеба и зелья. С вас - информация о том мире и возможность туда проникать, - сказала Бишт и протянула руку для закрепления сделки.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#256 20-03-2016 в 22ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Сад

Девушка посмотрела на ученицу и вновь высокомерно подняла подбородок.
-Всё таки решилась?Хорошо. -Сказала она и пожала руку девушки,чуть сильнее сжав её руку,чем нужно. -В конце концов..Тебе нечего терять. -После этого какая-то немного злая ухмылка расплылась по её лицу.
-Не забудь.Тебе неделя. -С этими словами она повернулась и пошла в сторону Саши.Она резко и бесцеремонно влезла в разговор с вопросом и ехидной улыбкой:
-Привет,бутерброда не найдётся? -После чего она хмыкнула и выражение её лица стало настолько серьёзным,что казалось,что она сейчас станет камнем.
-Мы должны заниматься зельем.А ещё  нам нужно много трав и...наверное..Да.Пара грузовиков. -После чего она вновь ухмыльнулась,смотря на Сашу как будто с каким то вызовом.
-А твой муженёк его поднимет?  -Спросила она,поднимая правую бровь.

Офлайн

#257 21-03-2016 в 12ч13

БимбоНуб
...

Саша Лиоре, Леон Циммерман
Двор -Кабинет директора

В разговор влезла незнакомая девушка, а Саша невозмутимо закончила то,о чем говорила:
-...И тогда он тебе будет не нужен.-И глянув на Тиану,сжала губы в тонкую линию. -Нет, не найдется. Иди в столовую, раз так сильно хочешь есть.-Леон успокаивающе погладил плечо брюнетки, смотря на Тиану.-У вас в академии все такие...Высокомерные?-Вскинул он бровь,отходя от девушек.-Мне не нужна помощь,чтобы всего лишь восстановить здание и здоровье находящихся здесь.-И вскинул руки,направляя зеленоватый свет на академию. Свет разросся до размеров цунами и обрушилась на здание, распадаясь на красивые искры.Спустя минуту все обломки были поставлены на место,словно ничего и не произошло. На руках блондина начали появляться шрамы,словно узоры. Закончив,он осмотрел территорию и заметив,что кое-чего не хватает,взмахнул рукой.Животные,что до этого лежали мертвыми тушками,резко открыли глаза, приобретая вполне живой вид. -У вас пострадали слишком много людей.-Леон указал на свои руки,на которых красовались свежие шрамы.-Эти шрамы принадлежат тем,кто находится здесь. Никакого контроля.Н-да.-Покачав головой,парень направился внутрь академии, в кабинет директора.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Парень открыл глаза также резко,как и уппл в обморок.Легкие жгло,но прежняя боль отсутствовала.Спустя мгновение, как он встал,в дверь постучали.Это Луна.-Входи!-Крикнул беловолосый,снимая с себя порванную кофту.-Иди,присядь куда-нибудь, я сейчас переоденусь.-Махнул рукой на кресло и ушел к шкафу,что стоял неподалеку.

Последнее изменение внесено Kotoline (21-03-2016 в 12ч43)

Офлайн

#258 21-03-2016 в 12ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Сад

-Ну разумеется.Я просто выполняла то,что сказал мне директор. -Буквально выплюнула она эти слова,смотря на мага.
Посмотрев на всё то,что он сделал,она ,разумеется,пришла в восторг,но виду не подала.Нахмурившись,она пошла в сторону академии,в свой кабинет,тарахтя,как старая бабка.
-Иди в столовую поешь..Высокомерная. А эта ещё меня и не знает! -Изумилась девушка. -А познакомиться не судьба. Пришла в школу знаменитость.Сестра директора.Это ещё кто высокомерный. -После чего,она остановилась у двери в свой кабинет и положила на неё руку.
-Да вру я..Сама себе вру. Странно,что со мной так долго Луна проговорила.. -Сказала она и вошла в кабинет,закрыв на ключ дверь.
После чего она подошла к окну и выдохнула,сняв всю мешающуюся одежду,она возвела руки к небу и одновременно затанцевала.Через пару минут вся мерзкая погода и даже ощущение от недавнего происшествия,прошли.Небо стало ясно голубым,ни единой тучки,а на листьях деревьев появилась роса,которая в солнечных лучах сияла.

Элисон Гайа
Сад

Девушка долго лила слёзы,как вдруг маленькое бездыханное тельце зашевелилось и открыло глазки.
-Ты жив!-Воскликнула та и прижала к себе зверька,который теперь уже был похож на кролика.
-Ты мой милый и хороший. -Вдруг она почувствовала,что кто-то коснулся её плеча.Та медленно обернулась и увидела оленёнка.Расплывшись в счастливой улыбке,та встала и обняла того за хрупкую шею.Услышав рядом с собой знакомый лай,Элис пожала плечами.
-И ты цел! -Сказала она,крутанувшись пару раз на месте и упав на колени рядом со своим волком.
-А знаешь что...-Она повернулась ко всем животным,которые снова начали собираться рядом с ней. -А знаете что?! Знаете,что я теперь имею? -Она лукаво улыбнулась.
-Побегаем?? -После чего она встала и опустила маленького зверька на землю и оглядела всех.Через минуту на её месте уже стояла волчица,которая посмотрела на всех и побежала вперёд,а через минуту вокруг академии бегали наверное все  животные в округе.

Эдмонд Сэйлор
Комната №1

Парень улыбнулся,смотря на то,как академия меняется и,когда обрела свой изначальный вид,он облизнулся и улыбнулся ещё шире.
-А я же говорил,что всё будет прекрасно.Спасибо тому мужчине. -Сказал он и осветил его светом,будто прожектор,пока тот не скрылся в академии.
-Изумительно! -Воскликнул вновь парень,смотря на то,как выходит солнце.

Офлайн

#259 21-03-2016 в 12ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

- Прости, я не вовремя? - она с испугом посмотрела на Нерила, - Я могу уйти, если ты так захочешь.

Девушка осталась стоять около двери, только уже с другой стороны. Мужчина подошёл к своему шкафу, что-то ища.
Луна закусила губу, вспоминая, что раны еще не затянулись. Она опустила голову вниз и увидела в районе живота алое пятно, которое тут же прикрыла рукой.
Боли она не чувствовала, но, отчетливо помнила, что несколько минут назад платье было белым. Сил на очищающее заклинание не оставалось и ей нужно было только ждать.
Вдруг по всей академии прошла волшебная волна.
Силы девушки внезапно вернулись и нащупать прежнюю рану не удалось.
Она с облегчением вздохнула и взмахнула рукой, избавляясь от потёка.
Волна своей силой отдалась в голове глухим воспоминанием о незнакомце.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-03-2016 в 13ч01)

Офлайн

#260 21-03-2016 в 13ч16

БимбоНуб
...

Леон Циммерман, Саша Лиоре
Кабинет директора

Ломанувшись за Леоном,Саша едва успела нагнать его возле кабинета Моргана.-Что тебе еще надо?-Удивленно спросила она,толкая того локтем. -Узнаешь.-И толкнув дверь ногой,вошел внутрь.За спиной вскрикнула Саша,глаза которой были по рублю.-Да ты же с детьми общий язык не можешь найти.Они от тебя сбегут через неделю.-Прошипела девушка,входя в кабинет.-Спорим?-Ухмыльнулся блондин. -Если они поладят с тобой,то я надену костюм черлидерши и прилюдно признаюсь в любви Моргану.-Леон ухмыльнулся и пожал ладонь в перчатке.-По рукам.-И повернувшись к Моргану,заявил:
-Дайте мне бумаги, я их подпишу.-Самоуверенно.-Мне у вас понравилось.
Нерил Ольфрам
Библиотека

-Если бы я не хотел,чтобы ты сидела здесь, то ты бы не смогла к ручке прикоснуться даже.-Хохотнул Нерил,натягивая на себя белую обтягивающую футболку со значком Флэша на груди. Магия,что прокатилась по его телу была до ужаса знакомой.Неужели это....
Со стоном парень сел на корточки,хватаясь за голову.-За что?Что он здесь забыл?-Взвыл беловлосый,поднимаясь и подходя к зеркалу.-Какой прекрасный день, чтобы спрятаться навсегда! -Воскликнул он,натянуто улыбаясь.

Офлайн

#261 21-03-2016 в 13ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет

Подняв бровь,слушая,что говорит его...Саша,он опустил голову и почесал её ручкой.
Выдохнув,он встал из-за стола и подошёл к мужчине,протягивая руку.
-Для начала,я хочу поблагодарить вас за то,что вы восстановили академию. И территорию рядом с неё. -Сказал мужчина,пожимая руку потенциальному преподавателю.
-Значит Леон.-Пока директор пожимал руку нового знакомого,он уже нашёл ему подходящую должность,по этому ему стоило лишь найти нужные бумаги.
Открыв сейф,он достал стопку из листов пятидесяти и поставил на стол.
-Ну что ж. Подписывайте.

Офлайн

#262 21-03-2016 в 14ч12

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина задумался, оперевшись рукой на стол.
- Да, здесь есть учителя, которые с этой стихией на "ты". Первым делом советую зайти к Оливии - она маг крови высшего уровня, ей явно будет что тебе рассказать. Отлично владеет магией воды Лилит, хоть она и специализируется на образовании льда,- Альб почесал переносицу.- Учителя - это хорошо, мальчик мой, но с ними будут отношения сугубо профессиональные. Лучше учиться у ровесников, это я тебе точно скажу. Не знаю как это объяснить, но действительно легче обучиться чему-либо у учеников. К нам, учителям, можешь обращаться, если чего-то не понимаешь. Иногда теория тоже нужна. Ну, с практикой мы тоже можем помочь.
Шатен посмотрел на юношу и пожал плечами.
- Если ты умеешь выводить демонические яды из организма, то твоя магия мне очень поможет, а если нет, то лишняя пара рук мне не помешает, можешь помочь мне сварить зелье. Правда, я, скорее всего, всё равно ещё долго буду харкаться кровью.
Неожиданно по Академии разнеслась волна сильной энергии. Чернокрылому стало легче, раны на груди затянулись, оставив шрамы, но оставшаяся слабость и металлический привкус во рту свидетельствовали о том, что яд всё ещё был в теле.

Офлайн

#263 21-03-2016 в 15ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комната травника

- Как ни странно, это именно то, что я делаю, - нахмурился Крис, - Рана еще открыта?

Вдруг тело содрогнулось и по нему пронеслась приятная волна энергии. Он увидел как учитель изменился в лице.

- Что это? - удивился он и его руки похолодели, - Если нет раны, придётся выводить иначе. Будет больно.

Солнце ярко засияло за окном.
'Наверное Эд сейчас бьётся в радостном припадке' - пронеслось в голове.

Луна Эдриан
Библиотека

- Кто этот человек? - посмотрела она на беловолосого, - Он всюду и одновременно нигде, я не могу уловить его...

Его магия действительно была сильна и ей требовалось больше времени чтобы привыкнуть к ней.

- Спрятаться? - Луна подошла ближе, - Помоги мне понять, прошу.

Она на самом деле не могла понять, это пугало её. Так наивно и по-детски она заглядывала в глаза библиотекаря надеясь услышать хоть что-то, получить малюсенький кусочек, за который можно уцепиться. Обычно она могла проникнуть в голову всех и каждого, почувствовать тончайшую нить, а поскольку её силы сейчас балансировали на грани он для нее - обычный незнакомец.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-03-2016 в 15ч52)

Офлайн

#264 21-03-2016 в 15ч56

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина чуть вздёрнул голову и прикрыл правый глаз. Непродолжительное время Альб молчал, будто бы прислушивался.
- В Академии появился некто новый, обладающий огромной силой. Благодаря ему мы восполнили силы и исцелились, хоть и не до конца,- учитель посмотрел на юношу.- Да, раны затянулась, но сделать новую совсем не проблема. Здесь хватит даже небольшой,- проговорил шатен, доставая из стола скальпель, коим пользовались раньше чумные доктора.
Перехватив его поудобнее, маг быстрым, лёгким движением, будто хирург, разрезал ладонь на несколько сантиметров в длину. Кровь быстро выступила из раны и начала стекать с руки, но Чернокрылый быстро обмотал ту рукой, чтобы на ковре не остались красные пятна.
- Надеюсь, тебе удастся вылечить меня,- сказал мужчина, протягивая юноше разрезанную ладонь.

Офлайн

#265 21-03-2016 в 16ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Сад

Тиана Нуар отошла. Разговор был окончен.
Только Бишт решила вернуться в замок, как вдруг что-то начало происходить... Но единственное. что девушка понимала, так это то, что ее голова сейчас лопнет...
Боль, невыносимая, переполняла ее. Целительная магия - Бишт уже сталкивалась с такими ощущениями, когда целители пытались вернуть ей память.
Хвост словно обдало огнем. Целитель, самый мощный на памяти Бишт, направил свою магию на все, он не выбирал цели, поэтому девушка, находящаяся достаточно близко от источника, попала под... удар... Хвост был увечьем, ошибкой. Потеря памяти была увечьем. Но этого нельзя было исправить.
Вот и боль...
Бишт упала на колени, схватившись руками за голову. Рюкзак повалился на землю.
Девятый спрыгнул. Он не знал, что делать.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#266 21-03-2016 в 16ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

Девушка бегала в обличии  волка,как вдруг увидела,как одногруппница упала на землю.Не справившись с эмоциями,Элис вдруг стала человеком и куборем покатилась по земле,остановившись рядом с Бишт.
-Ты в порядке? -Спросила она,смотря на девушку встревоженно,да и на котёнка тоже.

Офлайн

#267 21-03-2016 в 16ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комната Травника

- Присядьте и... - Крис взял в руку ладонь и смазал пальцем свежую кровь, что приобрела странный оттенок из-за яда, - Придётся потерпеть.

На ладони Кристофера жижа сразу же отделилась на две капли - чистую и демонический яд.

Он встал на колени перед Вороном, что уже сидел, и начал зачитывать заклинания на латыни.

Из раны учителя полилась тёмная, густая жидкость. Парень схватил кусок какой-то ткани, что лежала рядом и собрал яд. Блондин знал, что это до жути больно. Заражённая кровь отделяется от чистой и выходит из ран.

Пришлось продолжить процедуру, черезчур много времени прошло.

Спустя еще несколько минут, вместо отравы потекла чистая кровь.
Тогда он с облегчением вздохнул и отпустил руку.

- Это сожгите, - указал он на яд, - Рану нужно будет обработать.

Офлайн

#268 21-03-2016 в 16ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Сад

Мужчина смотрел на то,как незнакомец пришёл в академию,но это его не сильно волновало.Сняв футболку,он посмотрел на рану на боку,однако в скором времени она затянулась,оставив очень неприятный след.
"Невозможно" -Подумал тот и устремил свой взор на целителя.
"Ещё один полукровка." -Но после этих мыслей он отвёл взгляд в сторону.Глупо так выражаться,если он один из них.В этот же момент он вновь почувствовал то самое..Непонятное покалывание в голове.Теперь оно не заставляло его идти к воротом.То,чего он ждал раньше,уже находится здесь.
-Не может быть..-Рыкнул Дарен,смотря на целителя.

Офлайн

#269 21-03-2016 в 16ч43

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет директора -Коридор-Библиотека

Блондин чуть усмехнулся и взял нужные документы,быстро пробегаясь взглядом по строкам. Подписав все бумажки,он шутливо поклонился.-Ну и кем я буду?-Хмыкнул он,поднимая голову. Получив ответ,Леон ухмыльнулся еще шире и засунув руки в карманы ужасно обтягивающих брюк,удалился из кабинета,сказав напоследок:
-Можешь ехать в город за костюмом черлидерши.-И подмигнув Моргану,скрылся с их глаз окончательно.
Побродив немного по академии,осматриваясь,заглянул к себе в кабинет. Библиотеку Леон решил оставить на сладкое.Он просто обожал читать,потому собирался провести там остаток дня. Войдя внутрь,он пошатнулся от знакомого запаха,что тут же ударил по мозгам.-Чертова ящерица. -Прошипел блондин,зажимая нос рукой.Увидев бледного,как смерть Нерила,он ухмыльнулся.
-Рад тебя видеть,женишок.
Саша Лиоре
Кабинет директора -столовая

Саша нахмурилась и покачала головой.Леон хоть и был сильным магом,но до жути приставучим.Обернувшись к Моргану,брюнетка широко и тепло улыбнулась,обнажая белые ровные зубы.Подойдя к столу и присев на него,она посмотрела на своего мужа(Господи,как же смущающе это звучит!).-Я приду ночью,если ты не против.-И поцеловав мужчину в уголок губ,упорхнула в столовую.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Губы задрожали,как и руки,от лица словно схлынула вся кровь.-Он мой... -Но договорить ему не дал вошедший в библиотеку Леон.Нерил, услышав его голос,попытался слиться с полкой,но тщетно.Увидев нефелима в новом образе,беловолосый тяжело и громко сглотнул.-Познакомься,Луна,это Леон Циммерман.Мой бывший ДРУГ.-На этом слове он был нагло перебит словом "жених".

Офлайн

#270 21-03-2016 в 16ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс /Дарен Уокер

Мужчина смотрел на свою супругу с шаловливой улыбкой.
-Разумеется. -После того,как она выбежала из кабинета,мужчина встал и вышел из кабинета,держа палец на виске.
Через минуту он уже встретил своего охранника.
-Ну что,видел его? -Спросил он у Дарена.
-Да.Разумеется. -Сказал тот,стоя по стойке смирно.
-Хорошо.Пошли ка в спорт зал.
-Вы серьёзно.Вы же знаете,что я не смею поднимать на вас руку,если узн..
Но в этот момент его перебил директор.
-Не переживай.Это всего лишь доработка самообороны.Она мне нужна.
Дарен рыкнул и покачал головой.
-Тогда сходите и переоденьтесь. -После этих слов он развернулся и пошёл к выходу,по дороге вновь снимая футболку и выкидывая её в мусорку.Она всё равно бесполезна теперь.Услышав радостные визги молодых девушек,он лишь хмыкнул и вышел на улицу.Он знал,что хорош,но этим он не особо гордился.
Уйдя в зал,он всё подготовил и начал разминаться.

Офлайн

#271 21-03-2016 в 17ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

Нерил, казалось сейчас сольется в цвете со своей белой футболкой.
Девушка бросила взгляд в сторону двери, когда та открылась.
Увидев мага, она начала медленно отступать назад, почти упираясь спиной в шкаф.
Глаза его были словно сделаны из стекла, а все руки почему-то покрыты шрамами. Весь вид мужчины не внушал доверия.

Сейчас она чувствовала каждый удар сердца, каждый нерв, что был в его теле, но, это только усугубляло ситуацию.
Ей казалось, что он мёртв, и при этом он стоял прямо перед ней и был одним из тех, кто живее всех.

Почти не расслышав слов Нерила, поскольку она полностью была сосредоточена на незнакомце, и уловив тонкую суть, девушка прикоснулась к голубоватому камню, что висел чуть выше груди и изобразила растерянность.

- Оу, приятно познакомиться, Леон, - она все еще стояла как можно дальше, подсознательно ища защиты, - Луна, - сделав короткую паузу. - Луна Эдриан.

'А вот и настоящий чёрт' - мысленно передала она беловолосому, - 'У тебя шикарный вкус'

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-03-2016 в 17ч46)

Офлайн

#272 21-03-2016 в 17ч23

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

- Во мне уже столько обезбаливающих зелий, что сломай мне руки и ноги, я даже не почувствую,- усмехнулся Альб, сев на кровать.
Да, действительно было не слишком больно, но очень неприятно. Было какое-то непонятное чувство внутри. Из тебя выкачивали кровь, а потом вливали обратно, прогоняя так несколько раз по кругу. Чувствуешь себя в это время каким-то насосом, перегоняющим жидкость.
Когда процедура закончилась, мужчина закашлялся, закрыв рот рукой. На ладони тут же появилось несколько кровавых пятен. Вытерев руку об простыню, шатен взял платок и хмыкнул.
- Нет, я его не сожгу. Я вытащу из него яд и сделают противоядие на будущее. Это такая ценность, нельзя ею разбрасываться,- сказал травник и положил кусочек ткани на стол.- Огромное спасибо, Кристофер,- проговорил Чернокрылый, встав и поклонившись.- Даже не знаю, чем можно тебя отблагодарить.

Офлайн

#273 21-03-2016 в 17ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комната Травника

Увидев как мужчина поклонился, Кристофер смутился.
- Вы мне ничего не должны. И я вам ничего не должен, - сделав паузу, - Будет лучше, если вы об этом забудете а никто из окружающих не узнает.

Крис повернулся лицом к окну, где уже во всю сияло солнце.

- До встречи.  - сказал тот выходя из комнаты.

Офлайн

#274 21-03-2016 в 17ч46

БимбоНуб
...

Леон Циммерман,Нерил Ольфрам
Библиотека-Кабинет 

Услышав голос девушки,мужчина перевел взгляд на нее,изучая.-Леон Циммерман.Возможно, вы слышали обо мне. -Поклонился он,снова вперив взгляд на Нерила,который уже пришел в себя и сложил руки на груди.-Я будущий преподаватель целительства. -Пожал плечами блондин,расхаживая по помещению.-И не нужно меня так бояться.Я не кусаюсь.-На этих словах беловолосый вздрогнул и отвернулся к полкам. -Ну-ну, не стоит так злиться.Ты заслужил.-Проворковал Леон,подходя к Луне ,буквально сканируя ту взглядом.
Услышав в своей голове голос Луны,Нерил сначала замер,как сурикат,после послал ей злой импульс:"Забирай себе".
-Ты отгрыз мое крыло.Бери то,что тебе надо и выметайся отсюда.-Выдохнул Нерил.Леон же, хитро глянув  на девушку, бесцеремонно закинул ту на плечо и потопал к выходу.Под гневные крики Нерила, мужчина поставил Луну возле двери и хохотнув,махнул им рукой.-Ладно,мне перехотелось читать. Зайду позже.-И пошел в направлении своего кабинета,забыв закрыть за собой дверь.

Офлайн

#275 21-03-2016 в 17ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Личный кабинет -Коридор

(Кот,послушай начало  и представь,что Тиана вышла под эту музыку XD
Florence and the Machine – Breath of Life)

Девушка долго смотрела в окно думая,может создать новый вид яда..Или может взорвать западную часть академии и списать всё на демонов.Или может скататься в другой мир и привести оттуда незнакомых всем растений,которые поглотят здесь всё.В том числе и учеников с учителями.
Помотав головой,она рыкнула и вышла из кабинета.Ей нужно было пройтись.
Хотя..Зачем смотаться в другой мир.Она может сама их создать.Жуткая улыбка нарисовалась на лице девушки.Закатив глаза,она хмыкнула.
-Я похожа на Сивируса Снепа..Или как там эту фигню звали. -Она хмыкнула и перевела взгляд на мага-целителя,который шёл ей на встречу.Ну прекрасно.
-Ну что ж.. Раз я высокомерная. -Она в подтверждение этого подняла подбородок и подошла к мужчине.
-Ну и что вы тут забыли?Разве вам не пора уходить отсюда?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 167