Кристофер Эрнер
Комната Травника
- Я не знал, что это кровь. Просто аромат какой-то знакомый... - нахмурился тот, - Однажды я пытался поговорить об этом с отцом, но, он лишь отмахнулся и сказал, что рано или поздно я научусь. Ни у кого кроме прабабушки этого не было.
Внезапно в голове начали всплывать картинки. Он и правда иногда мог злиться без причины, но, это никогда не заходило слишком далеко.
Взгляд пары зеленых глаз устремившихся на него в мгновение стал ярче и выразительнее.
Приняв травы Крис лишь согласно кивнул.
- Магия воды? Я хочу попытаться. Кто-то из преподавателей владеет ею в совершенстве? - что-то на секунду загорелось в серых глазах Кристофера, - Думаю, что это именно то, что поможет разобраться.
- К слову, Вам нужна помощь? - бросив еще один взгляд в сторону кровати. - Сомневаюсь, что кровавые пятна от хорошей жизни появляются.
Луна Эдриан
Комната
''Бессмысленные слова заставляют меня продолжать мечтать. Жизнь бывает тяжелой, но иногда ты сдаешься еще до начала…''
Солнце начинает лениво закатываться за горизонт, облака грузными тенями скрывают от наших глаз кусочки этого горящего шара. Сейчас можно было бы отдать что угодно, лишь бы окна не смотрели так предательски на кровавый сад. Он уже никогда не будет по-прежнему хорош для нее, не будет так же хорош ни для кого, кто отдал ему небольшой кусочек своей души, сделал его своим местом.
Просыпаться на закате - не самое приятное чувство. Это не то пробуждение, что дарит волшебную лёгкость или даёт тебе силы совершать смелые поступки.
Это то самое, что разрывает твою голову на небольшие клочки, кидает в консервную банку, а затем - сжигает дотла.
Стало немного легче дышать. Луна приподнялась и взмахом руки открыла окно. Пришлось встать, потому что она почувствовала чью-то незнакомую энергию около академии, а затем, увидела какого-то мужчину, что находился рядом с Сашей.
Незнакомец явно был силён и, возможно, представлял собой опасность.
Девушка зашла в ванную и постаралась смыть потёки от крови со всего тела. Затем, переоделась в длинное белое платье и вышла из комнаты.
След мага будто бы пропал, но, и одновременно находился где-то рядом. Она решила, что перед тем, как узнавать об этом, ей было бы полезно проведать библиотекаря, который бесследно исчез из сада.
Дойдя до знакомой двери она аккуратно толкнула её рукой.
- Эй, ты тут жив ещё?
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-03-2016 в 21ч58)
Если ты лето - я хочу тебя проводить