Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 167

#326 22-03-2016 в 19ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Столовая

Бишт хмыкнула и подперла подбородок свободной рукой.
- Не просто, - сказала она, качнув головой. - Точнее, тебе просто. Но законы термодинамики действуют даже у магов. Откуда он взялся? - Бишт приподняла шарик до уровня глаз. - Какая энергия заставила его появиться? Откуда взялся строительный материал?
Бишт поставила шарик на стол так, чтобы он не смог покатиться.
- Есть одна история про вечный двигатель. Герой создал его, и мир стал получать безграничную энергию. Не нужна была нефть, газ, уголь - ничего из этого. Зачем, когда есть такое простое решение? Но вот в чем фишка: энергия не может взяться из ниоткуда, всегда есть источник, коим стала другая вселенная, соединенная с первой туннелем. И по этому туннелю энергия и перекачивалась, разоряя тем самым вторую вселенную. И мир разламывался к чертям, - она говорила медленно и с легкой улыбкой на губах.
- Маги черпают энергию из внешних источников, которых бесконечно. Та же пустота, хоть ее и мало на Земле, является запасом энергии. Обычные люди так не умеют.
Бишт с сожалением посмотрела на пустой стакан и продолжила свою речь.
- По твоим словам, тебе нужно представить предмет. Но насколько глубоко ты представляешь? Внешние атрибуты или на атомном, на квантовом уровне? А вдруг это всего лишь телепортация? Вдруг вещи, которые появляются перед тобой, были мгновение назад в другом месте? Это все очень интересно.

Последнее изменение внесено Silencio (22-03-2016 в 19ч27)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#327 22-03-2016 в 19ч35

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Столовая

-Ооо~-С улыбкой протянул Леон,перегибаясь через стол и оказываясь лицом к лицу с Дареном.-Вот так вот сразу? А как же цветы и конфеты?Дарен,ты меня разочаровываешь.-Улыбнулся он,приподнимая подбородок парня указательным пальцем. -Где же я тебя видел....-Брови сошлись на переносице,а улыбки как не бывало.-Да,я преподаватель.-Усевшись обратно на свое место,сказал блондин.
Съев все,что было на подносе, Леон подпер голову рукой и уставился на сидящего рядом парня, волосы которого были заплетены в косу.В ушах снова воткнуты наушники,а музыка,орущая в них ,казалось,слышна на всю столовую.

Офлайн

#328 22-03-2016 в 19ч43

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Академия. Столовая.

Лилит заволновалась на словах травника "..получил немного от одной твари..".
-Сильно? Где? Как это на тебе сказалось? Сам себе помочь сможешь или я постараюсь? - затораторила девушка, но её прервал голос травника с предложением пойти в столовую. Честно говоря, она не очень хотела есть, но составить компанию Альбу была совсем  не против, поэтому без сопротивления шла следом за ним.
Народу в столовой было прилично, но свободные места оставались. Чернокрылый повел себя, как джентльмен и отодвинул Сайлент стул, на который она аккуратно опустилась, но доспехи при этом все равно успели "звякнуть".
-А ты кусочничаешь? Путаешься одними бутербродами да конфетами, - Лилит скрестила кисти рук в замок и поставив локти на стол, положила на кисти голову, повернув ее в сторону брюнета.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#329 22-03-2016 в 19ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Дарен Уокер
Столовая

Парень вёл себя абсолютно спокойно,хоть и был настолько напряжён морально,что не знал даже иногда,что сказать.
Получив нужную информацию,мужчина опустил голову
-Абсурд! -Рыкнул тот и выхватил из штанов нож,царапая руку нового преподавателя.Желание узнать больше было выше,чем желание подружиться с возможным..Не важно.
После того,как он получил нужную жидкость,он облизнул нож кончиком языка.Его глаза начали медленно и широко раскрываться,смотря в никуда,после чего и совсем померкли.
После,он злобно и даже устрашающе уставился на Моргана,который с интересом наблюдал за происходящим.
Дарен мотнул головой и вышел из столовой,уходя в обычное для него место-мрачные и тихие просторы спорт-зала.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#330 22-03-2016 в 19ч53

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

Альб, съедая очередную конфету, слабо отмахнулся.
- Всё нормально. Я вылечился. Теперь у меня есть демонический яд,- сказал мужчина и ту же понял, что проболтался.- Но правда, всё отлично, я здоров.
Шатен сделал глоток горячего чая и поставил кружку обратно. Ощутив на себе взгляд блондина, маг чуть повернул голову. Учитель приподнял одну бровь и посмотрел на мужчину своими бледными зелёными глазами, которые в один момент стали ярко-изумрудными. Обычно это означало сильный интерес, но идти к нему Ворон пока не хотел, ему хотелось поговорить со своей давней подругой.
- Ты же знаешь, что я никогда нормально не ем. Всю еду мне в основном заменяют мои зелья и растения,- сказал Чернокрылый, усмехнувшись.- А ты ешь,- он придвинул к Лилит тарелку с бутербродами,- а то кожа, да кости. Честно скажу, приятнее держаться за девушку с чуть округлыми формами,- травник тихо засмеялся и тут же отклонился, чтобы не получить по лбу.

Офлайн

#331 22-03-2016 в 20ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд
Столовая

Девушка полняла одну бровь и посмотрела на Бишт. Последняя частичка мозаики будто бы сама запрыгнула на своё место.
Кая скрестила руки на груди, отпила чай из своей чашки.

- Я... я не знаю, - она была в замешательстве и ей хотелось скорее уйти, - Не настолько детально, мне нужно лишь знать материал, из которого сделана вещь и её внутренние и внешние детали. В любом случае, - Кая взмахом руки заставила шарик раствориться в воздухе, - Ты забываешь, что всё, что я создаю, - на столе вдруг появилась еще одна чашка, - Я так же легко и возвращаю на место, - очередной взмах руки, заставляющий предмет исчезнуть.

- Есть многие вещи, что мы не можем объяснить, Мари, - девушка немного расслабилась, - Некоторые для их объяснения придумывают религии, а кто-то - свои собственные правила. И это не может быть телепортацией только потому, видишь чашку в руках воон той девушки? - она указала на одну из второкурсниц, - Смотри на нее внимательно.

Чуть помедлив, она поставила на стол точную копию чашки.

- Видишь? У неё в руке всё еще есть чашка. А я ведь создала эту в точности по образу и подобию той.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#332 22-03-2016 в 20ч54

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Столовая-Кабинет целительства

Мужчина рыкнул,почувствовав боль и пнул Дарена под столом ногой.Когда тот ушел,блондин провел над порезом, который мгновенно затянулся.
Допив горячий шоколад, Леон поднялся со своего места,потянулся и вышел из помещения,бросая взгляд на директора.
Зайдя внутрь кабинета, мужчина на ходу снял с себя футболку и кроссовки, оставаясь в одних штанах и босым.День завершался и надо бы однохнуть,иначе завтра он будет как тряпочка.

Офлайн

#333 22-03-2016 в 20ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Ухмыльнувшись,директор опустил глаза в тарелку.Как было интересно.Теперь они будут злиться на то,что сами сделали не обдуманный выбор.Хмыкнув,директор вновь оглядел глазами столовую и насупился,после чего поднёс палец к виску.
"Саша,где ты?У тебя всё нормально?" -Он терпеливо ждал ответа от девушки.Теперь её безопасность волновала его больше,чем обычно.

Офлайн

#334 22-03-2016 в 21ч11

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Кабинет-Столовая

Девушка сидела в своей комнате и спокойно расчесывала волосы,что спутались после сна.Покончив с расчесыванием,она встала и подошла к шкафу,застыв перед открытыми дверями,думая ,что следует одеть. Остановила свой выбор Саша на черных джинсах,черном кружевном корсете и такой же черной рубашкой с рукавами-фонариками.Одевшись,девушка одела на себя туфли с низким каблуком и слегка подвела глаза.
Когда брюнетка уже открывала дверь в столовую ,в голове прозвучал обеспокоенный голос Моргана."Я здесь. "-Обратив на себя внимание мужчины,она улыбнулась и взяв чашку с латте и два пирожных,села рядом с Морганом.-Все хорошо?

Офлайн

#335 22-03-2016 в 21ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

- Или твоя магия нашла такую же чашку в другом месте, - сказала Бишт, улыбаясь.- А разрушать легче, чем строить. Но я не настаиваю, что это телепортация.
Девушка откинулась на спинку стула.
- Возможно ты действительно создаешь эти предметы, а знания на подсознательном уровне черпаешь из ноосферы, которую обычные люди так умело пополняют. Они ведь настолько далеко шагнули в изучении этого мира, что сами могут стать богами, сами обуздают магию. Та же телепортация, правда, на квантовом уровне, у них уже получается. Правда, тут больше вопросов, чем ответов, но впереди так много времени. Возможно, в прошлом не было никого с такой силой, как у тебя, так как знаний не хватало.
Хвост медленно покачивался взад и вперед.
- А твой телекинез? Телепортация и телекинез можно связать воедино.И да, мы многое не знаем, но никто не мешает узнать. Мир строиться на нескольких законах, простых, понятных, но эти законы дают столько вариаций, столько возможных исходов, что сами законы сложно вычислить, чем обычные люди и занимаются. Возможно, все маги - это обычные люди из будущего. Что-то произошло и они махом, имея знания, отправили назад во времени. Никто не знает. Но почему бы не понять причину магии, почему бы не распутать клубок и не заставить ее полностью подчиниться? У тебя колоссальные возможности, да половина обитателей замка тебе в подметки не годятся. Осталось лишь понять и обуздать. Ты можешь создавать человека? А электронные приборы? А, элементарно, бактерию, одну единственную клетку? Вот только, за счет чего все это происходит? Или твоя магия умеет использовать энергию пустоты? Или черпает ее через туннель из другой вселенной? Может, все маги своей магией что-то разрушают, сами того не ведая?
Она давно так долго не говорила, отчего голос захрипел.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#336 22-03-2016 в 22ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина смотрел на Сашу, с самого первого момента её появления в столовой.
-Да. Всё нормально, даже лучше. Кажется не только ты обрела здесь родственников. - Сказал он и ухмыльнулся.
- А ещё вот.. - Он протянул ей предложение для ближайшего мероприятия.
-Как ты думаешь? - Спросил он, начиная наконец свой ужин.

Офлайн

#337 22-03-2016 в 22ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридор, комната.

Девушка спокойно вышла из столовой и еще около получаса блуждала по одиноким коридорам. Повернув в сторону своего кабинета, она по прывычке начала читать надписи на табличках.

- Кабинет анархизма, - произносила она почти шепотом, - Биоэнергетики, целительства, - девушка обрадовалась когда нашла последнюю табличку, - Кабинет экстрасенсорики и магии!

Найдя ключ и сняв защиту она уселась за стол подбирая нити для нового ловца. Внезапно ее глаза округлились и она отбросила коробочку с нитями на край стола.
Кабинет целительства постоянно стоял тут, в этом крыле, где почти всегда было пусто, а сейчас, видимо, у нее появился не самый приятный сосед.

- Зеленые нити, бежевые нити, зеленые, бежевые... - шептала она в полудрёме, - зеленые...

В центре ловца красовалась россыпь черных камней, что издалека выглядели словно запутавшиеся мушки в сетях паука.
Как только работа была закончена, она открыла небольшую книжечку в кожанной обложке и начала зачитывать заклинание.

Этот ловец излучал свет и умиротворение, таков был ее замысел. Конечно, эти амулеты работали, только если человек примет его по доброй воле, потому впихивать его насильно не было смысла.
Отложив его на стол, Луна улеглась в кровать и сладко заснула.

Она дарила ловцы каждому новому преподавателю, и волей-неволей они были почти у всех. Кто-то прятал в шкаф или выбрасывал, на что Луна не особо сердилась, а кто-то - вешал над кроватью, как и было задумано. Это стало для нее традицией и даже несмотря на неприязнь к Леону, это то, что она привыкла делать.

Травнику она однажды преподнесла переплетения с четырьмя разными оттенками зелёного и листьями вместо перьев, Лили получила нежно-лиловый с узорчатыми металическими бусинами, Моргану - чёрный, словно смола, ловец с перьями, что отливали зелёным цветом. Оливия получила переплетения из четырёх разных цветов - синего, словно вода, ярко красного - огонь, зеленого, как магия земли и белого, словно сила воздуха.
Библиотекарь от неё получил белоснежную паутинку с резными деревянными бусинами, а Саша - небесно-голубого цвета и россыпями прозрачных камушков.
Тиана же - бордовый с серебряными пластинами, что заменяли перья и забавно перестукивались от дуновения ветра.

Она приоткрыла глаза, услышав в комнате громкие шаги. За окном уже было темно, наверное, два часа ночи.
Взмахом руки включив свет, никого не обнаружила. Только странное чувство, что своей едкостью оставалось на языке.

Вновь выключив свет и подумав, что она сходит с ума, девушка укрылась одеялом. Тут же из тени, освещаемая светом из окна, появилась фигура мужчины. Во второй раз она уже не смогла подействовать на лампу, чья-то энергия преграждала ей путь.

Девушка тяжко вздохнула и посмотрела на фигуру.

- Кто ты? - тихо спросила она, - Что тебе нужно?

На свет вышел никто иной как Циммерман, злорадно улыбаясь и держа в руке драконье крыло.
Девушка обомлела от ужаса. Руки его покрыты кровью, а глаза были еще более стеклянными чем прежде.

- Нет! Убирайся прочь! - кричала девушка.

Эдриан проснулась от собственного крика. К её облегчению, это был всего лишь сон. Наверное, слишком нагруженный день.

Кая Бладвуд
Столовая

- Я никогда и не пыталась, - девушка закусила губу, - Завтра стоит попробовать. Интересно, библиотека ещё работает? Можно было бы взять книгу по биологии и попытаться создать клетку. Затем, ткань, орган, организм...

- Это именно то, чем стоит заняться, Бишт! - у девушки засияли глаза, - Попробую найти что-то ещё полезное в библиотеке, - сказала она, разворачивая карту здания.

- Если завтра нечем будет заняться, приходи. - бросила Кая и убежала в сторону двери.

Подойдя к большой двери и несколько раз постучав, она осторожно спросила:

- Извините, а библиотека ещё работает?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-03-2016 в 08ч56)

Офлайн

#338 23-03-2016 в 06ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Девушка улыбнулась. Она была рада, что натолкнула Каю хоть на какую-то мысль. Обычно ее слова не воспринимали всерьез. В большинстве своем, все маги, которых Бишт встречала, были снобами и консерваторами в той или иной степени. Сама же девушка не понимала, откуда у нее такие мысли.
Бишт еще раз улыбнулась. Она надеялась, что у Каи все получится. В тоже время Бишт не хотелось бы породить монстра: сила может поменять человека.
Она встала, а затем принесла себе еще один стакан с кофе, притянула блокнот и попытаться еще раз.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#339 23-03-2016 в 12ч09

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Столовая

Девушка прдала плечами.-Я не знаю.Все-таки ты здесь директор,а не я.Но я не против, только не так быстро.-Улыбнулась она,заправляя прядь волос за ухо и отхлебывая из чашки.-Пусть ученики привыкнут к академии,друг к другу.-Брюнетка легко коснулась руки мужчины и подмигнула ему,как-будто говоря ему,что не только ученикам нужно привыкнуть друг к другу. -А!-Словно вспоминая что-то. -Мне звонила одна хорошая знакомая.Ее дочь наконец вернулась из Индии и прибудет сюда завтра -послезавтра.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Лицо буквально горело.Выдохнув горячий воздух,беловолосый уставился на свое отражение в зеркале.Н-да,вилок не из лучших:влажные глаза,губы распухли от постоянных прикусываний,руки трясутся, лицо красное.Чертов Леон со своей магией. Тело стало до удаса чувствительным.Малейшее касание рубашки к телу отзывалось дрожью и толпой мурашек по спине.Чей-то голос отвлек его от созерцания себя прекрасного.-Можете войти!-Гаркнул он,с трудом усаживаясь за стол и роняя голову на ладони,стараясь не показывать лицо вошедшему.

Офлайн

#340 23-03-2016 в 12ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина взял девушку за руку и улыбнулся ей.
-Да?И кто она? Она будет здесь учиться или приедет погостить? -Спросил он,смотря в глаза Саши и продолжая держать ту за руку.Ему очень не хотелось её отпускать,особенно теперь.
-Если учиться,то мне же документы очередные оформлять надо.Кстати..Завтра..Снова бал.Я могу купить тебе платье.

Офлайн

#341 23-03-2016 в 13ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Библиотека

Девушка лёгкой поступью вошла в комнату. Мужчина, что, по видимому, был библиотекарем, сидел за столом склонив голову.

- Мне нужно несколько книг. Одну о строении клетки, - девушка сделала паузу, - И если есть, что-то о материализации предметов.

Библиотека наверняка содержала не только обычные книги, а и магические. По крайней мере, так казалось Кае.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (23-03-2016 в 18ч22)

Офлайн

#342 23-03-2016 в 18ч50

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Столовая

Девушка пожала плечами.- у нее спросишь,я не знаю.-И только она отпила латте, как чуть не выплюнула его обратно. -Куда еще один бал?!Так скоро?!-Шокированно уставившись на супруга, брюнетка,вытерла рот ладошкой и приподняла вопросительно бровь.-У меня есть платье,не надо.-Наконец сказала она,отодвигая тарелку с пирожными.-Я не любительница балов, ты же знаешь. -Виновато посмотрела на Моргана Саша.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Понемногу отпускало. Живот до сих пор ныл и теперь болели и слезились глаза.  Поднявшись со своего места,беловолосый молча побрел к стеллажам с новыми книгами. Отыскав новые,он взял несколько и положил их на стол. Потом сходил к стеллажу с более древними книгами,взял разрешенные для использования и кинул те на стол,устало сваливаясь в кресло.-Вам записать с собой или здесь почитаете?
Леон Циммерман
Кабинет целительства-коридор

Мужчина лег на кровать и прикрыл глаза,улыбаясь. Наконец он отдохнет. Он так думал. Спустя час или около того,блондин услышал крик в соседнем кабинете. Подорвавшись с кровати,как был в штанах и босой,так и выбежал в коридор. Подбежав к двери, постучал:
-У вас там все в порядке? -Обеспокоенно спросил он,облокачиваясь о дверь. Он мог снести ее одним щелчком пальцев, но это было бы дурным тоном,не находите? Так что Леону оставалось стоять в коридоре и терпеливо дожидаться ответа.

Офлайн

#343 23-03-2016 в 18ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор

После абсолютно обычного ужина девушка вернулась к себе и принялась готовить зелье ,о котором говорила ей Луна.Сделав пару вариантов,она вышла из кабинета и пошла в её сторону,как вдруг услышала её крики.
-Луна! -Выкрикнула та и подбежала к двери,рядом с которой уже стоял Леон.
-Не стой,как мебель,выбивай,я прошу это сделать,ради её же пользу!У меня может быть лекарство для неё.

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина улыбнулся и опустил глаза.
-Нет..Ничуть.Ученикам нужны развлечения,и будут не только балы,но и дискотеки,и концерты,и оперы.Много чего будет. Кстати..Ты не находишь,что я в последнее время уж слишком много улыбаюсь,или это было всегда?

Офлайн

#344 23-03-2016 в 21ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Бишт опустила голову боком на блокнот и закрыла глаза. Ей было интересно, когда же раздадут расписание, распределят по группам и все в этом духе. Скоро же занятия, но ни учебников, ничего. Конечно, помешало утреннее происшествие, но когда теперь нужно прийти к Альбу Чернокрылому?
Бишт на секунду открыла один глаз и как раз увидела преподавателя травологии.
Странное место.
По идее, нужно было уйти из этой столовой и заняться чем-то полезным или хотя бы познакомиться с кем-нибудь. Все равно расчеты не шли, а желудок был полный.
Но что-то держало Бишт здесь. Наверно, нежелание что-то менять. А так, сидишь и сидишь - и ничего не надо.

Последнее изменение внесено Silencio (23-03-2016 в 21ч39)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#345 23-03-2016 в 21ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Она услышала какой-то голос прямо за дверью, потом, жуткую суету и ещё голоса. Из них она смогла разобрать лишь пару фраз.

Девушка быстро подошла к двери, хоть и находилась она сейчас в коротких пижамных шортах и майке, что шла в комплекте.

Дверь была открыта, и она просто повернула ручку.

- Тиана, дорогая, за последние сутки эту дверь уже выносили и, кажется, ещё один раз она не переживёт. - Луна улыбалась, но, в глазах её яркой искоркой застыл страх.

Она обратила внимание на ещё одну фигуру, стоявшую рядом с ней.
Думалось, что она стала ещё бледнее, чем пару минут назад и теперь на её фоне бардовая шёлковая пижамка выделялась ярким пятном.

Девушка невольно уставилась блондину в глаза.

- Да, меня мучают кошмары, - сказала она, и добавила: - Иногда. Способность предвидеть и всё такое, прошлое, будущее...

Она действительно растерялась и не знала, что за бред несёт. Энергия целителя опьяняла, звала на встречу неизвестности.

- Ти, можешь зайти, я все равно уже не сплю, - сказала она, усаживаясь на кровать и оставляя дверь распахнутой.

- По поводу бестактности могли бы не переживать. Ведь, это непременно ваше второе имя. - сказала она, бросив ещё один взгляд на Леона и отворачиваясь.

Среди ночи она просыпалась редко, но, и это было тем основанием из-за которого многое время это крыло пустовало.
Луна и сама понимала, что сосед из неё не очень, а ставить заглушки каждую ночь было опасно из её собственных соображений.
Девушка уже давно привыкла, что многие могут считать её странной. Её комната была увешана тридцатью мешочками со всеми разновидностями трав, пятью ловами снов, что висели над кроватью в аккуратной и закономерной последовательности и шестьюдесятью амулетами, всё это говорило о том, что натура она довольно параноидальная.

Кая Бладвуд
Библиотека

Девушка узнала в библиотекаре того самого мужчину, что гадал ей на картах утром.
Вид у него был вполне измученный.

- Запишите с собой, пожалуйста, - быстро проговорила она, - Не думаю, что могу просидеть тут всю ночь...

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (23-03-2016 в 22ч23)

Офлайн

#346 23-03-2016 в 22ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор

Ти? Да. Похоже она была совсем не в себе. Проследив взгляд девушки, она прищурилась и посмотрела на Леона,но ничего не сказала, потому что не знала, о чем тут речь. Она не экстросенс в конце концов.
Войдя в комнату, она кинула последний взгляд на мужчину, ведь он, скорее всего, всё равно уйдёт.
-Что тебе приснилось? - спросила она, садясь на кровать и выкладывая небольшие баночки.

Офлайн

#347 23-03-2016 в 22ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Как только Наур вошла, девушка тут же взмахом руки закрыла дверь прямо перед носом целителя. Тут же наложила заглушку, чтоб никто не мог их подслушать и закрыла ладонями лицо.

- Всё как всегда: необоснованные страшилки из глубин моего подсознания, только на этот раз, - она тяжело вздохнула, - Приправленные образом Циммермана, пошёл он в ад.

Девушка начала рассматривать баночки, принесённые Тианой.

- Опять пробуем по очереди? Какой интервал в этот раз? Если меньше трёх часов - начинает тошнить, помни, - девушка улыбалась, чтоб не выдать всю правду о жутковатом образе блондина и о его связи с Нерилом.

Офлайн

#348 23-03-2016 в 22ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Луны

-Давай тогда три с половиной. - Сказала девушка и опустила глаза.
-Странно то, что тебе приснился этот преподаватель. Он для многих кажется пугающим, даже Нерил ведёт себя не адекватно. А теперь ещё и ты. Попытайся признаться себе в своём страхе и тогда побороть его будет не трудно. Главное, найти основную причине. - Сказала она, открытая бутылочку с синей жидкостью.
-Вперёд.

Офлайн

#349 23-03-2016 в 22ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- Я всегда на шаг впереди, - воскликнула она фразу из очередной бесполезной рекламы, наиграно улыбаясь.

При одном только упоминании о Нериле она опустила взгляд. Ей действительно не хотелось наблюдать как Леон разрушает его изнутри. Она боялась признать сама себе, что совершенно случайно привязалась к библиотекарю.

Циммерман же действительно был тем ещё кадром. Его энергия медленно переползала в её комнату, она чувствовала это каждой клеточкой тела. Ещё чуть чуть и струна, что и так натянута по самое не хочу, разорвётся на несколько частей с забавным треском.

Девушка взяла в руки бутылочку и тяжело вздохнув, влила содержимое в рот, поморщившись.

- Ты придумываешь сотни зелий с различными свойствами, но, ни разу не придумала зелье, что было бы приятно на вкус. - девушка слабо улыбнулась и тут же слегка поёжилась.

- Я боюсь его только потому что он мне не знаком. Он силён и совершенно в новинку для меня. Никогда не предугадаешь, что он будет делать дальше. Если почти все реплики тебя же, допустим, я вижу наперёд в нескольких вариантах, то он для меня - закрытая книга. У него будто бы нет будущего, только прошлое...

Офлайн

#350 23-03-2016 в 22ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Луны

Девушка лишь опустила глаза. На самом деле да, этот мужчина был непредсказуем. Совершенно. Возможно это и есть эффект незнакомства. Когда совершенно не представляешь, как поведет себя человек. Выдохнув, она подняла глаза на Луну и пожала плечами.
-Не всё то золото, что блестит. Не всё, что противно - плохо. - Сказала она и подняла глаза к потолку.
-А по поводу мужчины.. Я думаю, ты знаешь, что я скажу. Тебе просто нужно его узнать, познакомиться. Можно быть.. Это именно то, что уготованно тебе судьбой. - Она облизнула губы и повернула голову в сторону двери.
-А он, кстати, помочь тебе хотел.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 167