Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 167

#351 23-03-2016 в 23ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

- Уготовано судьбой? - девушка звонко рассмеялась, - Не неси чепухи.

- Пусть идёт в ад, - ещё раз отчеканила она, - Совершенно непредсказуемый, самовлюблённый и просто...

Так и не закончив фразу, Луна поморщилась, повернувшись к двери.

- Кстати, - сказала она, вдруг что-то вспомнив и подойдя к столу, - Я, разумеется, сосед не из приятных, но, некоторые традиции у меня до сих пор остались, - говорила она, показывая очередной амулет.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#352 23-03-2016 в 23ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Комната Луны

Девушка улыбнулась и посмотрела на амулет .
-Это был для меня первый подарок. - Сказала она и посмотрела в окно.
-Как быстро летит время.. Тебе и это скоро будет лишь вспоминаться. Ты по началу думала, что я отправлю тебя, но нет же.. Я пою тебя зельями, чтобы вылечить. - Сказала она и ухмыльнулась.
-Я могу пойти с тобой, если хочешь.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#353 23-03-2016 в 23ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- Знаешь, первое время действительно было странно пить что-то неизвестное из рук незнакомки, - усмехалась та, -Сейчас нормально, привычно.

- Нет, я сделаю это сама и явно не сегодня. Пару минут назад я закрыла перед ним дверь, когда он пришёл с вполне благими намерениями и даже сейчас не испытываю стыда, значит, нужно это переждать. - Луна говорила с явной самоиронией.

- В любом случае, в последний раз это было около года назад, следовательно, не думаю, что кошмары будут тревожить меня и дальше. Кажется, все уже привыкли к этим странностям.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-03-2016 в 08ч43)

Офлайн

#354 24-03-2016 в 10ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Луны

Улыбнувшись, она пожала плечами и подошла к окну.
-На самом деле такого начала года ещё не было. Это странно, не находишь? - Она смотрела в небо, думая.
-У меня начались проблемы с призраками прошлого. Уже надоело. Проснулась на крыше сегодня вся.. Как из ада вышла. - Рыкнула Тиана.
-Вчера с утра с демонами невидимками боролась. А вечером ко мне один из них приставал ко мне! - Она содрогнулась.
-А дальше может быть хуже. Намного хуже. Могу даже не проснуться с утра. - Она замолчала, после чего повернулась к Луне. - Мне с тобой остаться?

Офлайн

#355 24-03-2016 в 10ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Девушка повернулась к окну, а Луна продолжала её внимательно слушать.

- Будто бы всё сплошь и рядом вертится вокруг какой-то перемены в этом году, - буркнула она, - Как ни странно, дело даже не в Леоне, он приехал позже... Демоны, разруха...

'Лёд и ручьи крови окутали замок тёмной пеленой...'

Девушка не успела закончить, как вдруг её радужки побелели.

Перед глазами Луны пронеслись картины бала, почему-то там были совсем другие наряды и совершенно новые люди. Леон. В одном из вариантов, который она видела сейчас, был он.
Со своим презрительно-оценивающим из под копны светлых, но, не слишком, волос.
Другой бал, новый бал, следующий бал.
Луна схватилась холодными руками за голову.

Начало отпускать. На вопрос 'когда?' она ответить не могла бы, даже если бы хотела. Может, через месяц, неделю, день.
Единственное, что оставалось неизвестным - почему она видит это? В балу нет никакой опасности и никаким боком быть не может...

- Ты можешь остаться если хочешь,  - девушка прикрыла глаза, не давая Наур увидеть радужки, - Я бы справилась и сама, но, кажется, тебе это нужно...

- Нет, этот сбор явно усиливает частоту видений, особенно бесполезных. Думаю, нужно что-то, что поможет их прояснить.

Девушка опустила взгляд на свои руки и нервно замотала головой.
Они были будто бы все в крови. Несколько секунд спустя и это растворилось, оставляя неизвестный осадок.

Офлайн

#356 24-03-2016 в 11ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Луны

Девушка достала блокнот и сделала записи. Там их было настолько много, что другой бы запутался. Там было несколько подчеркнутых слов на другом языке.
-Кажется.. Скоро я тебя вылечу. Осталось проверить ещё парочку препаратов и тогда я займусь основной задачей.
Она выдохнула и провела рукой по волосам.
-Если что, буду уходить периодически, чтобы подготовить всё нужное,потому что медлить не стоит. - Сказала она, посмотрев на Луну.
-Надеюсь, что ты не против. А пока, ляг и поспи, потому что может во сне все твои видения прекратятся. Если так, то... То нужно будет думать, ибо препарат должен блокировать видения как на яву, так и во сне.

Офлайн

#357 24-03-2016 в 11ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Девушка усмехнулась:

- Я не хочу полностью их блокировать. Мне достаточно всего-то обрести над ними хоть какой-то контроль, - глаза пришли в норму и она взяла с тумбочки бутылку воды, - Они сейчас настолько беспорядочны и неясны, что трудно хоть что-то понять.

- Когда рядом случается или находится что-то потенциально опасное или неизвестное, они разрывают меня на части. Наверное, я просто ещё слишком молода, чтобы помочь самой себе.

Луна достала из шкафа плед, простынь и подушку, попутно раскладывая диван с помощью магии. Тут же всё это взлетело в воздух и начало раскладываться по своим местам.

- Может, попробовать другими методами? Начать тренировать это, вместо того, чтоб запивать зельями? Что думаешь?

Она указала пальцем на диван, что уже больше походил на кровать.

- Если захочешь переночевать тут.

Офлайн

#358 24-03-2016 в 12ч01

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Коридор -кабинет целительства

Мужчина и без того не хотел заходить в комнату Луны,так что закрытая дверь его даже обрадовала. Если бы он сделал это при ней,она ьы отказлась от такой услуги. Чуть отойдя к стене и приглушая свою энергию,он провел ребром ладони по воздуху и перед ним повисла нежно оранжевая светящаяся сфера.-Заключаю контракт.-Тихо сказал блондин, протягивая руку сфере,из которой вылетела маленькая фейри-хранительница. Эта фейри озраняла сны от кошмаров и ее могли призвать лишь высшие маги,коим не являлся Леон. Кровь из носа пошла почти сразу,как только появилась фейри.-Помоги хозяйке этой комнаты-Он указал на комнату Луны.-Не говори,что тебя послал я. Скажи,что подарок.-Фейри кивнула и упорхнула в команту Луны.
Леон тяжело провалился к двери в свой кабинет. Кровь уже запачкала штаны и немного пол. Применить магию высших...Ха!Тело расплачивается за такую сильную трату энергии. Внезапный рвотный позыв заставил блондина резко выпрямиться и пулей побежать в туалет.
Всю ночь Леон провел,обнимаясь с белым другом и проклиная себя за свою мимолетную доброту.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Парень рассеянно кивнул и достал формуляр, чиркая там что-то и протягивая его для подписи ученице.-Срок истекает через три дня. Не считая этот. -Пробормотал он,забирая формуляр обратно и кладя его внутрь ящика стола. Как только ученица ушла,полукровка тяжело вздохнул и повалился грудью на стол,прикрывая глаза и проваливаясь в легкую дремоту.
Саша Лиоре
Девушка чуть улыбнулась.-Да,довольно часто. Это хорошо же.-И поцеловав того в щеку,допила свой латте и встала.-Мне надо бежать. Иначе сюрприза не получится ~-Мурлыкнула на ухо мужчине.
Добравшись до своей комнаты,брюнетка вошла внутрь и подошла к шкафу, вытаскивая на свет вытянутый черный пакет,в котором лежало что-то мягкое,также легкие белые туфли. Хмыкнув,Саша критически осмотрела вещи и убедившись, что все в порядке,села на кровати.

Офлайн

#359 24-03-2016 в 12ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Луны

Подняв глаза на Луну, девушка улыбнулась и кивнула.
-Думаю.. Да, нужно, чтобы тебе помогли разобраться с этим. Кто-то, кто уже этим в совершенстве владеет. А пока учишься, я буду готовить препарат, чтобы первое время ты отдыхала и сильно не заботилась о контроле своих способностей. - Сказала она и улыбнулась.
-Конечно же я переночую. Будет интересно.
После чего она замолчала, почувствов что-то странное, после чего в комнате появилось нечто непонятное.
-Ох ты ж... - После чего она подавила не цензурную лексику и помотала головой.
-Откуда ты тут.. Это же не возможно! Так.. Я пойду выйду.
Девушка вышла из комнаты Луны и подошла к окну. По коридору тянулся ощутимый знакомый след. Подняв одну бровь, она улыбнулась.
-А всё ещё интереснее, чем кажется... - После чего она открыла окно и закурила .

Морган Сайланс
Столовая
Мужчина улыбнулся Саше и кивнул.
-Хорошо, будь осторожна. - После чего он ещё немного посидел перед тарелкой, которая была почти полной, и встал из-за стола.
Неприятный осадок от недавнего события, да и ещё кое что осталось в нём и Моргану это не нравилось.
Выйдя из столовой, он ушёл к себе в комнату. Сняв весь верх и переодев штаны, он сел за стол, за документы.

Офлайн

#360 24-03-2016 в 12ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Девушка провалилась в лёгкую дремоту, когда вдруг всё её сознание озарилось приятным оранжевым светом.

- Что происходит? - пронеслось в голове Луны, когда она увидела хранителя снов, оранжевую фею, - Магия высших... Кто тебя вызвал?

Только двое знали об этом ночном кошмаре, и одна из них постоянно находилась рядом, значит...

Сгусток энергии лишь мимолётно погас, оставляя лёгкую искорку тепла. Все тело тут же расслабилось и погрузилось в глубокий сон.

Кая Бладвуд
Библиотека, коридор, комната номер восемь

Подписав все, что от неё требовалось, девушка выбежала из помещения с невысокой стопкой книг. Наконец дойдя до комнаты, она пнула дверь ногой, и та, тяжело скрипя, поддалась и открылась.

Кая не запирала дверей, в её комнате не было вещей, документов и денег. Все важное она носила с собой, а то, что могла оставить - так же просто могла наколдовать заново.

Девушка подожила книги на стол и включив свет стала медленно перелистывать, страница за страницей. Уже давно, наверное перевалило за полночь и чтоб не привлекать внимание, она задёрнула шторы и сменила яркий свет на несколько свечей.

Первой пошла книга о строении клетки, затем, едва дойдя до середины, девушка переключилась на волшебный том о материалезации предметов.

'Могут появляться вследствии телепортации из других уголков мира, либо же, благодаря использованию магом энергии из других измерений. Чтобы начать...'
'Магические силы колдующего не безграничны, представьте, что ваше тело - огромный энергетический сосуд'
'...чем сложнее и больше предмет, тем больше сил уходит...'
'...материализация тесно связана с телепортацией, телекинезом и превращением...'
'...чародей может научиться заживлять порезы, раны, последствием восстановления клеток кожи...'
'Сложнейшим этапом является воссоздание живой материи'

Невольно глаза начали закрываться и Кая уснула прямо за рабочим столом.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-03-2016 в 12ч34)

Офлайн

#361 24-03-2016 в 12ч58

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка в последний раз посмотрела в зеркало и поправила прическу. Все должно пройти наилучшим образом. Отдернув подол длинного полупрозрачного белого платья,она вышла из комнаты, направляясь к Моргану. Тихонько постучав и приоткрыв дверь, заглянула внутрь и улыбнулась. Как всегда весь в работе. Осторожно ступая по полу,стараясь не нарушать комфортную тишину,Саша остановилась напротив мужчины и склонив голову,прошептала:
-Ich mache keinen Schaden, meine Liebe.-С легкой улыбкой.

Офлайн

#362 24-03-2016 в 13ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Всем спасибо за то, что мы все прожили этот день. Он подошёл к концу и теперь утро.
Воскресенье. 3 сентября.
Скоро будет вывешенно расписание и всем желательно подготовиться к занятиям.
Итак, приблизительное время 8-9 часов утра (может у кого у 10)
От администрации ролевой :Спасибо за участие, люблю вас всех!

Офлайн

#363 24-03-2016 в 13ч52

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Комната и кабинет, столовая

В столовой девушка мило побеседовала с травником, но когда из беседа закончилась  было уже довольно поздно, поэтому она отправилась в комнату. Спать. Лилит это было необходимо, так как предыдущая ночь была какой-то беспокойной, хоть и спала девушка много. А так же начинаются занятия, поэтому надо быть доброй, ПОЭТОМУ надо выспаться. Потому что "добрая" и "невыспавшаяся" вещи не совместимые.
Лилит проснулась очень рано, так как была очень восприимчива к солнечным лучам, которые каждое утро пробивались сквозь тёмные шторы, поэтому она быстренько встала, потянулась, пошла умылась и встала напротив шкафа.
-Да-а-а, не густо что-то, вроде много брала, - разговаривала Лили сама с собой. После этого она надела черное платье с длинным рукавом и юбкой "солнце", , на шею кулон с малахитом на серебряной цепочке, а на ноги черные криперы на высокой подошве. Сайлент закинула на плечо сумку с ноутбуком и пошла в столовую.
-Утро начинается не с кофе, - брюнетка взяла стакан сока и бутерброд, села за стол и начала читать книгу, которую схватила со стола, когда выходила из кабинета. 

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#364 24-03-2016 в 14ч28

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Комната Моргана-Столовая

Девушка завозилась и открыла глаза,тут же их зажмурив от слепящих солнечных лучей. Повернув голову набок, она заметила спящего Моргана и резко покраснела,вспоминая прошлую ночь. Вчера она была довольно храброй,раз осмелилась придти к нему в...этом. "Это" лежало под кроватью кучей ненужного мусора. Н-да. Ладно, надо вставать,работа сама себя не сделает. Встав с постели,брюнетка потянулась и одев одежду,что она так кстати принесла с собой,поцеловала мужчину в уголок губ.-Доброе утро.-Тихо сказала Саша,открывая дверь и в последний раз оглядываясь на супруга, вышла,направляясь в столовую.
В столовой было немноголюдно. Ну,оно и понятно. Зевнув,девушка взяла тарелку с омлетом и морковный сок. Сев на первое попавшееся место,она достала из кармана телефон, новости знать тоже важно.
Леон Циммерман
Кабинет целительства-столовая

Мужчина всю ночь провел обнимаясь с белым другом. Кажется,он остался без внутренностей. Под утро отпустило,но силы вернулись не полностью, а оно и ясно. Вздохнув,блондин поднялся с пола и посмотрел в зеркало,ужасаясь своему внешнему виду. Почистив зубы и ополоснувшись в душе он стал более или менее походить на человека. После укладки волос и переодевания в костюм в зеркало смотрел привычный Леон.Только слегка зеленоватый. Вздохнув еще раз, Леон вышел из комнаты.
Войдя в столовую,мужчина порадовался,что народу не так уж и много и можно будет поесть в относительной тишине. Взяв чашку с крепким кофе без сахара,он уселся возле окна,раскрывая книгу,которую взял из своего кабинета.

Офлайн

#365 24-03-2016 в 14ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Сладко потянувшись девушка открыла глаза. Тиана ещё спала, а сама Луна находилась в полном непонимании того, что происходит.

С чего бы Леону тратить такое огромное количество энергии ради неё? Если он не был одним из высших, а она готова была поклясться, что он не был, то одно единственное заклинание могло высосать из него все силы, или даже убить.
Выяснять всё было бы черезчур неловко и она знала, что завтра-послезавтра начнутся занятия, к которым стоит подготовиться.

Подойдя к шкафу она взяла белые шорты, которые внизу были расшиты кружевом и такой же белый топ. Натянув достаточно длинную кофту черного цвета и захватив с собой туфли, чтоб не разбудить Тиану, она вышла из комнаты, попутно зацепив ловец, что до сих пор лежал на столе.

Подойдя к двери, так и держа туфли в руке она постучала. И её губы сжались в тонкую полоску.

Она не получила ответа и через несколько минут, наконец надев надоевший за последние несколько дней предмет обуви, направилась в столовую.
Там и оказался целитель, судя по его виду, он и правда жертвовал очень многим.
Девушка взяла кружку зеленого чая и села за стол к целителю, чем наверняка удивила кого-то.

Она аккуратно протянула ему ловец.

- Традиция. Я дарю их всем. Можешь выкинуть. - сказала она, одной рукой держа амулет, а второй - кружку с чаем.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-03-2016 в 14ч45)

Офлайн

#366 24-03-2016 в 14ч43

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната. Кабинет. Кабинет Моргана

Вечерняя беседа с Лилит приятно скоротала время. Была уже ночь, можно было идти спать, но мужчине было не до этого.
Половину ночи Альб не спал, занимался своими делами. Да и вообще, спал он довольно мало, считая, что данное время суток - лучшее время для работы и полёта фантазии. Маг успел починить костюм, вытянуть яд из платка, получив его в прекрасном чистейшем виде, и сделал ещё несколько вещей по мелочи, уснув лишь под утро.
Проснулся Ворон бодрым и полным сил, при том, что на дворе не было ещё и семи. Быстро одевшись, полив цветы, учитель вышел из комнаты и прошёл в кабинет. В столовую шатен не пошёл, решив, что он не так уж и голоден.
Тут тоже следовало навести порядок. Цветы обиженно повесили листья, но быстро ожили, получив свою порцию воды. На парты Чернокрылый расставил учебники, которые потом заберут к себе его ученики. Форму мужчина раздаст позже, в индивидуальном порядке. Так же он заполнил своим аккуратным почерком небольшие листы бумаги, которые ученики найдут у себя под дверью.
"Жду Вас сегодня в полдень в кабинете по травологии. Если у Вас есть какие-то вопросы, советую заранее подготовить их.
С уважением, Альб Чернокрылый"
- было написано в данной записке, а рядом стояла печать в виде вороньего черепа с алой розой.
Заполнив ещё несколько документов, Альб взял их и вышел.
Через какое-то время шатен подошёл к кабинету Моргана. Поправив цилиндр, Ворон постучался, а чуть погодя вошёл.
- Морган, я принёс документы, которые ты просил заполнить,- проговорил травник, положив папку с бумагами на стол.- Так же мне нужны записи о моих студентах, хочу узнать из получше.

Последнее изменение внесено Kolin56 (24-03-2016 в 14ч45)

Офлайн

#367 24-03-2016 в 15ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комната, столовая

Всё тело до жути ломило, было ощущение, что из него высосали энергию.

Под дверью лежало несколько писем, на которых аккуратным почерком были написаны имена. Забрав себе одно из них, он положил оставшиеся на стол и нетерпеливо распечатал.

- Полдень? - тихонько фыркнул парень, - Нужно будет спросить Эда. - почти беззвучно прошептал он и кинул бумагу на кровать.

Парень поднялся и лениво одевшись побрёл в столовую, где взял кофе и уселся вдали от столика, где сейчас сидело два учителя.

Офлайн

#368 24-03-2016 в 15ч18

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Столовая

От чтения книги его отвлек знакомый голос.Вскинув голову, мужчина встретился взглядом с Луной, проиягивающей ему ловец снов. Красивый.-Пронеслось в уставшем мозге. Блондин аккуратно взял красивую вещь на руки и осмотрел ее.-Спасибо.-Чуть склонив голову улыбнулся он, прикрепляя ловец снов на внутреннюю сторону пиджака.-Такие вещи не выбрасывают.-Отчеканил Леон, отпивая из чашки.

Офлайн

#369 24-03-2016 в 15ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Девушка не отводила от него глаз, высматривала каждую реакцию и любую морщинку на лице.
Она чувствовала, что тот опустошён и в её глазах застыл лишь один вопрос:

'Зачем вы это сделали?'

Луна не задавала этот вопрос напрямую, но, вполне можно было понять ход её мыслей.

- Поверьте, выбрасывают, - резко перешла она обратно на 'вы' и отпила чай, - Почему? - переключалась девушка.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-03-2016 в 15ч58)

Офлайн

#370 24-03-2016 в 16ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт

Столовая - Комната - Столовая

Бишт не помнила, как покинула столовую и вернулась к комнату. Нужно было выспаться, и организм тут же отозвался на это предложение.
Ей что-то снилось. Вроде приятное, даже что-то торжественное и важное, но девушка не могла вспомнить.
Проснулась бодрой и довольной утром, как чаще всего бывает. Бишт, в принципе, нужно было мало времени на сон.
Приведя себя в порядок, она собралась в столовую, чтобы позавтракать, но вдруг заметила записку возле двери. Прочитала.
- Только один, - проговорила она и убрала записку в сторону. - Один. 

Забавно, что чаще всего она была именно тут. Хотя что может быть важнее приема пищи? Улыбнувшись своим мыслям, Бишт взяла себе кофе с лимоном и сахаром, а так же миску с пшенной кашей и бутерброд с маслом. Что ж, стандартный набор.
Она осмотрела присутствующих, а затем направилась к столику, за которым сидел Кристофер Эрнер.
- Не возражаешь, если я присоединюсь к твоей компании? - сказала Бишт и села на свободный стул.

Девятый гордо шел по коридору. Во рту он держал мертвую мышку, которую сам поймал, несмотря на все хитрости данной особи. Он был доволен собой и знал, куда нужно идти. По запаху он понял, где ему нужно остановиться.
Комната номер шесть. Эх, почти рядом с комнатой хозяйки. Было бы чудесно, если бы они жили вместе.
Девятый оставил трупик мышки возле двери и пошел дальше по своим кошачьим делам.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#371 24-03-2016 в 17ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личная комната

Мужчина быстро подскочил с кровати и когда травник был у него в комнате,он уже застёгивал штаны,убирая всё ненужное под кровать.Потрепав себя по волосам,он прошёл к столу и проверил документы.
-Здесь всё правильно.. А информация здесь..Тебе как лучше,на бумаге или в электронном виде? -Спросил мужчина,поворачиваясь к своему заму.Заодно,пока тот думал,он материализовал у себя в руке чёрную,как смола ,рубашку и одел её.
-С чего такой дикий интерес к новым студентам? -Спросил он,подготавливая документы.

Тиана Наур
Комната Луны.

Девушка почувствовала боль в области ног и раскрыла глаза.Она хотела было соскочить с кровати,но нет же.Ноги не слушались.Вся простыня была в крови.
-Уроды!Сколько можно?!-Прорычала девушка,пытаясь скинуть ноги с кровати.
-Ненавижу! -После этих слов она вдруг почувствовала боль в области спины и упала на пол полностью парализованная.
-Ну заеб.. -Пробухтела та,лежа на полу и поворачивая свой разбитый нос,чтобы было не так больно.Зажмурившись и подавляя крики,которые она бы издала неприменно,она пустила скупую слезу.
-Ну вот..Теперь убираться надо будет..

Эдмонд Сэйлор
Комната №1

Парень подскочил и сразу высунулся в окно.Да,как он и говорил,погода была просто великолепна.Оглянувшись,он понял,что соседи уже покинули комнату и он сразу же начал одеваться.Одев насыщенно зелёные штаны и белую майку с кедами,он выбежал из комнаты и спустился в столовую.
-Эй!Ты чего это без меня ушёл?! -Изумился Эд,подходя к Крису.

Офлайн

#372 24-03-2016 в 17ч20

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет Моргана. Столовая

- Ну конечно правильно, когда я тебе приносил что-то неправильно заполненное?- Альб тихо хохотнул.- Лучше в виде бумаг, можно будет почитать за завтраком,- мужчина взял в руки папку с документами.- Я что, не могу получше узнать студентов? В конце концов, они мои ученики, я в ответе за них. Какой я учитель, если ничего не знаю о них?- хмыкнул шатен.- Если вдруг появится ещё какая-нибудь работа, дай мне знать. После завтрака я буду готовиться к встрече со своими учениками,- маг вышел из кабинета.
В столовой уже собралось много студентов и учителей, в том числе тот, что так неожиданно здесь появился. Подняв цилиндр, приветствуя данным жестом всех присутствующих, травник взял себе чашку крепкого кофе и какой-то салат, так, лишь бы набить чем-то желудок. Ворон увидел Лилит, но решил не садиться рядом с ней. В конце концов, она читала, да и ему надо было изучить информацию.
Сев на свободный отдельный стол, Чернокрылый отхлебнул немного кофе, съел кусочек мяса из салата, и, откинувшись на спинку и закинув ногу на ногу, принялся читать информацию об одном из своих студентов.

Офлайн

#373 24-03-2016 в 17ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Взяв свой дипломат,он сложил туда несколько пачек документов и пошёл в столовую,всё таки покушать надо.
Спустившись вниз,он сел рядом со своей супругой и положил своё дипломат рядом с собой на сидение.
-Доброе утро. -Сказал он и погладил ту по волосам,вставая из-за стола и отправляясь за едой и кофием.Вернувшись обратно,он разложился на столе  и выложил документы.Достав чистый лист,он что-то там написал и сложил в идеальный самолётик,после чего кинул его Луне.Без задней мысли он вернулся к работе.

Записка

Последнее изменение внесено KatrinNait (24-03-2016 в 17ч30)

Офлайн

#374 24-03-2016 в 18ч23

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Столовая -кабинет целительства

На вопрос мужчина лишь поднял бровь и скрестил руки на груди. Просидев так с минуту,он прикрыл глаза и поднялся со своего места.-Я не такой ублюдок,чтобы не помочь тому,кто действительно нуждается в помощи. -Тихо сказал блондин,отодвигая стул и уходя из столовой.
Попродив немного по коридорам,полечив пару зверюшек,Леон снова оказался в своем кабинете. Попродив между столами,маг сел на один из них и задумался:он сейчас свободен,может сварить что-нибудь? Выбор пал на зелье восстановления. Ему оно сейчас было бы весьма кстати. Позвонив Билли и попросив его телепортировать ему нужные ингридиенты и небольшой котел,Леон начал готовку,не обращаясь к справочнику,который теперь был и не нужен.
Нерил Ольфрам
Библиотека-столовая

Упрямый солнечный луч заставил беловолосого открыть свои глаза и поморщиться. Он не понимал,где он,что он и...О,БОЖЕ!-Я не,спал,нет!-Резко разогнулся полукровка. Беглый осмотр помещения показал,что никаких книг украдено не было. Выдохнув с видимым спокойствием,Нерил встал и не переодеваясь,лишь почистив зубы,вышел из библиотеки.
Войдя в столовую,парень широко зевнул и прикрыл глаза, пытаясь защитить их от яркого света.
Взяв себе две кружки крепкого кофе, он сел за стол,за которым уде кто-то сидел. Да и плевать, ему бы проснуться.
Уважаемые,если так сильно недовольны тем,что с вами не ролят,что ж вы сами-то не подходите к персонажам,которые ну ничем не заняты? Так еще некоторые и не заходят сюда, нам что,с пустотой ролить что ли?

Последнее изменение внесено Kotoline (24-03-2016 в 18ч53)

Офлайн

#375 24-03-2016 в 19ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

У меня почти всегда Элисон свободна и Дарен сидит один одинёшенек в спорт-зале  /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif
кстати,выложено расписание,прошу ознакомиться.Надеюсь,что всех всё устроит.

Тиана Наур
Комната Луны

-Н-да..Надо же было мне так влететь..Что же это такое?!....Это же не я была виновата в вашей смерти! -Завопила девушка,когда почувствовала лёгкие уколы в области шеи и почувствовала боль и что-то тёплое.Кровь.
-Тупые вы создания! Мне не нужно было вас убивать! -А теперь ещё и одежда её,которая на одежду то нормальную не похожа,начала подниматься вверх.
-Так и это вы были!Лучше бы просто мои пошлые глюки!Убрали лапы,тупые извращенные безмозглые невидимые твари!-Верещала Тиана,пока над ней издевались.К сожалению,её парализовали как физически,так и магически.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка вошла в столовую.Сегодня на ней были чёрные шорты и красная майка,так же сверху разумеется была красная накидка и чёрный обод.Завершали данную композицию чёрный высокие кеды на красной шнуровке.Наверное,это была её болезнь,но ей нравилось.Допрыгав до стола,девушка села на свободное место и начала исследовать стол.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 167