Мари Бишт
Столовая
Бишт посмотрела на подошедшего парня. Эдмонд Сэйлор - огонь и свет. "Солнечный мальчик", - девушка про себя хихикнула, хотя виду не подала. Да и на солнечного мальчика Эдмонд Сэйлор не особо был похож.
Кажется, ее он даже не заметил.
- Доброе утро, - сказала Бишт, приветливо улыбнувшись.
Девятый зашел в столовую. Он огляделся по сторонам и вдруг заметил Ее. Она была одна. Интересно, Она получила его подарок?
Разрываясь между двумя, кот все же направился в сторону хозяйки, а затем запрыгнул ей на колени, требуя к себе внимания и ласки.
Бишт провела рукой по голове и спине Девятого.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 167
#376 24-03-2016 в 19ч34
#377 24-03-2016 в 19ч41
Альб Чернокрылый
Академия. Столовая
Альб был увлечён чтением бумаг о своих учениках. Столько всего интересного можно узнать, почитав просто поверхностную информацию о человеке.
Люди уходили из столовой и заходили, кто-то завтракал основательно, а кто-то кусотничал. Долгое время к шатену никто не подсаживался, будто бы обходили стороной занятого учителя.
Неожиданно стул рядом скрипнул, а потом кто-то сел напротив.Маг опустил бумаги и поднял взгляд на соседа.
- О, Нерил, утро доброе,- проговорил травник, мило улыбнувшись.- Ты как-то неважно выглядишь. С тобой что-то случилось?- поинтересовался Ворон, сделав глоток остывшего кофе.
#378 24-03-2016 в 19ч51
У меня ещё одно объявления.Сильно не смейтесь,когда будите смотреть.
Я внесла ещё больше разнообразия.
У нас есть школьная форма шести разных фасонов по каждому полу.
Каждый ученик может выбрать от 2 до 3 комплектов одежды.
Все пишем мне номера формы,которые выберите для вашего студента.Это будет дополнительный пункт в анкете.
И ещё просьба,когда начнётся учёба,в начале дня,каждый пишет,под каким номером ученик одел форму.Надеюсь,что никто не против)
Удачной игры
#379 24-03-2016 в 19ч56
Нерил Ольфрам
Столовая
Услышав голос Альба,парень резко вскинул голову и тут же об этом пожалел.-...Уй.Доброе.-Проговорил он,залпом осушая кружку.-Это ненадолго, скоро все пройдет. -Отмахнулся беловолосый.-Ты как ночь провел? Снова не спал почти?-Хмыкнул он,доставая телефон, листая новости.-Я слышал, что к нам приезжает новая ученица.-Вдруг вспомнил Нерил. Голова понемногу начала проходить,оставляя после себя тянущее чувство в висках. Также Нерил мысленно порадовался тому,что сел ща один стол с Альбом. Такая компания ему нравилась больше,нежели девушки,которые постоянно о чем-то щебетали. Не все девушки,конечно,были такими,но большинство. Взять хотя бы вон ту девушку с книгой.Лилит,кажется. Такие как она нравились Нериоу гораздо больше. Нет,не в любовном смысле.Просто нравились. Хотя,наверное потому что, что полукровка и сам любил почитать.
#380 24-03-2016 в 20ч13
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Парень улыбнулся девушке. Бишт. Да! Бишт!
-Дооооброе утро, прекрасная леди! А вы не желаете пойти сегодня со мной за формой? - Спросил он, подстраиваясь к девушке, а после и сев рядом с ней.
-А ты, Крис? Пойдёшь? Всё равно все там будем. Интересно даже, что нам предложат.. А где форму взять, товарищ директор?! - заорал парень и улегся на стол, чтоб его заметили.
Морган же в свою очередь даже не оторвался от документов и прокричал.
-У товарища Тианы!
Эд сел обратно за стол и расплылся в улыбке.
-Во как! Так пойдёшь со мной, Мари?
#381 24-03-2016 в 20ч15
Альб Чернокрылый
Академия. Столовая
Альб тихо хмыкнул и качнул головой.
- Н-да, вижу, что твоей голове сейчас не очень хорошо. Не делай резких движений, а то хуже станет,- сказал мужчина, подперев голову рукой.- Ночь я провёл просто прекрасно,- приторным голосом проговорил шатен, чуть прищурившись.- Действительно, ночь была прекрасна. Я получил яд тёмной демонической твари. Моя жертва,- маг ткнул пальцем себя в грудь, где было несколько шрамов,- того стоила,- травник улыбнулся.- Ну конечно. Хотя, я совершенно не чувствую себя уставшим. Накидался зельями и жизнь прекрасна, можно ещё пару дней не спать.
Ворон нахмурился. Учитель быстро пролистал все бумаги, но не нашёл даже маленького клочка бумаги о том, что его класс пополнится ещё одним человеком.
- Вот же ж Морган... Это ещё один мой ребёнок, а он и слова не сказал? Ну, я ему припомню...- зелёные глаза вспыхнули, стали ярче от злости, но потом быстро побледнели. Мужчина был крайне отходчивым.
Чернокрылый как-то особенно внимательно посмотрел на Нерила, а если быть точнее, то как-то сквозь него.
- Я конечно понимаю, что лезу не в своё дело,- начал травник с совершенно отсутствующим голосом,- но откуда ты знаешь новоприбывшего учителя? Кто он вообще такой? Ваши линии слишком похо...- Альб не договорил, мотнул головой, от чего длинные волосы чуть растрепались, и махнул рукой.- Прости, не обращай внимание. Опять чужие воспоминания лезут в голову.
#382 24-03-2016 в 20ч30
Нерил Ольфрам
Столовая
-Это всего лишь слух!-Замахал руками парень,после отобрал у кого-то яблоко и откусил. От последних слов беловолосый на миг напрягся,но тут же расслабился. -Хм...Он мой бывший...-Поджал он губы.-Жених.-Наконец закончил предложение.-Думаю,ты знаешь о том,что драконы могут без проблем поменять свой пол и облик,как того захочет избранник. -Вздохнул Нерил, сгрызая яблоко до конца.-А я-полукровка. То есть я могу частично менять пол и облик.-Красное,как помидор лицо парень спрятал в липких ладонях.-Блин,Альб,не знаю,зачем я это рассказываю,но ладно.Я сбежал за несколько дней до свадьбы.-На всякий случай беловолосый обернулся, но Леона не обнаружил.-Вот такая вот история. Прости что гружу.
Саша Лиоре
Столовая
Она на миг коснулась руки на своей макушке и улыбнулась,продолжая читать новости. Ничего интересного. Снова политики шалят,войны,самолет разбился, кто-то утонул,Ди-Каприо получил Оскар. Вздохнув, брюнетка зашла на свой блог,читая комментарии. Ответив на несколько и сделав нгвую запись,Саша принялась за завтрак.
Заоравший Морган заставил ее поморщиться и легонько ударить его под столом ногой.-Некультурно. -Свела брови на переносице девушка.
#383 24-03-2016 в 20ч41
Альб Чернокрылый
Академия. Столовая
- Даже если это слух, я всё равно негодую,- сказал Альб, шумно выдохнув.
Мужчина вмиг стал серьёзным, внимательно слушая библиотекаря, которому явно было страшно об этом говорить, если судить по тому, как он прикрывал своё покрасневшее лицо ладонями.
- Успокойся,- по-доброму улыбнулся травник, дружески коснувшись ладонью плеча Нерила.- Не скажу, что это правильно, но и не зазорно. У каждого из нас есть свои жуткие и неприятные моменты из прошлого, у каждого есть странности. Я вот однажды, будучи в дикой ярости, просто "убил" человека. Нет, он жив, но сейчас ему уже сто пятьдесят лет, а по сознанию он глупее и беззащитнее годовалого ребёнка,- маг на секунду поджал губы, вспоминая, сколько он уже пьёт успокаивающие зелья, чтобы такого вдруг не случилось.
#384 24-03-2016 в 20ч59
Кристофер Эрнер
Столовая
- Конечно, присаживайся. - пробурчал Крис, подняв глаза на Бишт.
Сразу же после этого, парень сделал ещё пару глотков кофе и уткнулся в лицо ладонями.
- Чертовы последствия, - пронеслось в голове, - Больше никогда.
Голос Эда в его голове прозвучал совершенно внезапно.
- Возьми для меня что угодно на свой вкус, - сказал он Мари, - Мне плевать.
Луна Эдриан
Столовая
Девушка одной рукой словила самолётик, что прилетел со стороны Моргана.
Развернув лист и прочитав содержимое, она вновь перевела взгляд на блондина.
От того, что было им сказано, она просто впала в ступор сжимая в руке клочок бумаги.
Когда тот поднимался, она случайно прикоснулась к его руке в попытке остановить, но, тут же отдернула холодные пальцы.
Быстро взяв ручку она написала ответ на бумаге:
'Не стоит волноваться и... Это не из моей комнаты.'
Кинув самолётик в сторону директора Луна увидела, как в столовую входит Нерил, садясь за стол к кому-то.
Выглядел он действительно измученным.
Девушка решила, что вечером должна будет взять пару книг, чтоб подготовиться к завтрашней лекции, а пока что она попросту пошла в комнату.
Около её двери раздавались скомканные вздохи и жутко пахло кровью. Луна вбежала и почти вскрикнула.
- Тиана, что такое?
Девушка быстро подбежала к израненой Наур и достала из-под кровати баночку с зельем, что тут же вылила на раны.
Вокруг неё витала непонятная энергия, злая и что-то требующая.
Девушка прочитала очищающее заклинание и вокруг Наур появился светящийся круг, за пределы которого вылетали темные тени.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-03-2016 в 21ч49)
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#385 24-03-2016 в 21ч06
Морган Сайланс
Столовая
Мужчина улыбнулся и посмотрел на Сашу.
-Прости,родная.Совсем забыл.-После чего поцеловал ту в область между бровями.
-Злюка какая. -Он взял чашку кофе и отпил немного.
-Я думаю,конкурс можно будет провести в начале следующей недели. -Сказал он и посмотрел на Сашу. -Ученики заодно узнают своих преподавателей с лучшей стороны.Не находишь? -Спросил он и улыбнулся,опуская глаза в документы.
Поймав самолётик,он развернул его и,прочитав содержимое,продолжил изучать документы.Он протянул Саше расписание.
-Как тебе?-После чего он встал и заявил.
-Дорогие ученики и преподаватели. Сегодня вновь вечером за ужином будет бал,на котором я объявлю о предстоящем мероприятии.Кстати,сегодня не забудьте взять форму и подготовить все нужные учебники! -Сказал ,держа палец на горле,чтобы его все слышали.
Тиана Наур
Комната Луны
Тиана Наур
Комната Луны
"Мне не больно..Всё хорошо.." -говорила она сама себе в то время,как по щекам текли слёзы от боли и от того,что она не может ничего сделать.Поморщившись,девушка заорала громче.
-Убей меня,либо пошёл вон! -Она чувствовала,как ножом отрезали кусок кожи на спине и ещё где то на ногах.Хорошо,что хоть сами ноги не отрезали.
Вдруг она услышала голос.
-Ты сегодня сдохнешь,не волнуйся,но не так быстро.Ты будешь мучиться. -Прорычал кто-то ей на ухо и всё тело пронзил холод.Она никогда наверное так не боялась,как сейчас.Раскрыв глаза,она подняла их и посмотрела последний раз в окно на голубое небо и солнце,которое не попадало на неё.Но тут в комнату вошла Луна.
-Луна!-Вскрикнула девушка и почувствовала,как давление над ней в миг ослабло,а то,что держало её в страхе и боли,исчезло.
Она лишь свернулась на полу,пытаясь укрыться от всего и зажмурилась.Она молчала.То,что сейчас этого существа нет,не означает,что он не вернётся потом.
Последнее изменение внесено KatrinNait (24-03-2016 в 21ч13)
#386 24-03-2016 в 21ч13
ООС. Что-то я медленно пишу...
Мари Бишт
Столовая
Было странно слышать свое имя. Когда его произносила Кая, ощущения были другими. Чаще всего Бишт называли по фамилии, которую хоть как-то можно было назвать родной из-за хвоста. Имя же было чужим, хотя и официальным уже больше года.
Бишт улыбнулась, медленно поглаживая кота. Этот Эдмонд Сэйлор был забавным. Директор, к слову, тоже показался весь милым, хотя, может, лишь на первый взгляд.
- Думаю, - сказала Бишт, - товарищ Тиана Нуар еще отдыхает или занята своими делами. А примерно прикинув ее характер, можно предположить, что ее не стоит беспокоить, если она сама того не велит.
Бишт начала медленно поглощать еду, а гладить кота продолжил хвост.
Форма - это интересно, но девушка беспокоилась, что могут возникнуть проблемы.
- Но я с удовольствием схожу с тобой за формой, - наконец, сказала Бишт, внимательно посмотрев на Эдмонда Сэйлора.
Потом перевела взгляд на Кристофера Эрнере.
- С тобой все хорошо? - и нахмурилась.
Она не сразу поняла, что что-то не так. Порой, проницательность у нее напрочь отсутствовала.
Кажется, директор что-то говорит про очередной бал. Зачем он только?
Последнее изменение внесено Silencio (24-03-2016 в 21ч18)
#387 24-03-2016 в 21ч32
Эдмонд Сэйлор
Столовая
На непонятное выражение лица и манеру речи Криса,Эд лишь послал ему воздушный поцелуй и засмеялся.
-Моя жёнушка снова не в духе.-Он улыбнулся своей сияющей улыбкой и повернулся к девушке.
-Мари,а ты очень милая.Я рад,что ты согласилась пойти со мной.-Сказал он и начал есть пирог,смахивающий на чизкейк.Он даже еду ел светлую.
-ММ..Будет бал..Возможно ли сделать так,что я приглашу вас на танец первым? -Спросил маленький заправский лавилас.
#388 24-03-2016 в 21ч48
Кристофер Эрнер
Столовая
- Сам схожу, - буркнул Крист и встал со стула, - Да ну вас. - он поймал воздушный поцелуй и в шутку отправил ответный.
Тут же направился прямиком к травнику.
- Я не смогу прийти, кажется, очень плохо себя чувствую. Дайте мои книги Эдмонду, а форму я заберу позже.
Он не стал дожидаться ответа и просто пошел в сторону комнаты, где сразу же закурил.
Кая Бладвуд
Комната, столовая
Нехотя она встала со стула, даже не заметив, что заснула, потому что ощущения были такие, словно трактор переехал.
Даже не переодевшись, она понеслась в столовую, где взяла себе кофе и упала на стул рядом с Бишт.
- Привет! - выдавила она из себя и уставилась на кружку в руках.
#389 24-03-2016 в 21ч52
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Парень улыбнулся.
-Привет,Лучик. -Сказал он и поцеловал маленькую ручку девушки,что схватилась за кружку.
-Надеюсь,что вы выспались .-После чего,просиял улыбкой.
-А вы пойдёте вместе со мной и с этой прекрасной леди..-Он показал жестом на Мари. -За формой. Это будет интересно.Не находите?
После чего он снова принялся за пирог и запил тот молоком.
#390 24-03-2016 в 21ч59
Мари Бишт
Столовая
"Женушка? Он что, по мальчикам?" - с сомнениями подумала Бишт.
Она, казалось, еще сильнее нахмурилась. Ей это не нравилось.
- Что с ним? - спросила она, указывая на удаляющегося Кристофера Эрне.
Хвост дернулся из-за чего Девятый недовольно вонзил в ногу Бишт когти, совсем чуть-чуть, болезненно, но терпимо. Девушка опустила руку на спину кота.
Появилась Кая.
- Помято выглядишь, - заметила Бишт. - Читала?
Она опять посмотрела на Эдмонда Сэйлора
- Я вряд ли пойду на бал, - комплимент, если он был таковым, она проигнорировала. - А если и пойду, то танцевать не буду.
Она чувствовала, что раньше посещала такие мероприятия, но они ее утомляли.
Последнее изменение внесено Silencio (24-03-2016 в 22ч01)
#391 24-03-2016 в 22ч30
Кая Бладвуд
Столовая
- Увы и ах, - сказала она, делая глоток кофе, - Всю ночь читала.
- Разумеется, - она перевела взгляд на Бишт, - Как раз нужно выбрать пару комплектов одежды.
- Пока что ничего не получается, но, я поняла природу своих сил, - она прикрыла рот рукой, зевая. - Это может быть или телепортация или черпание энергии.
#392 24-03-2016 в 22ч39
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Парень улыбнулся и опустил голову.
-В общем, девушки, наслаждайтеся завтраком, а я пока что.. Сделаю вот это. - Сказал он и, встав из-за стола подошёл к растениям.
-Ну вот кто вас здесь поставил? Тут же люстра лишь и окно.. И то не рядом. - Эд выдохнул и облизнул губы, приподнимая руки, из которых полился свет на каждое растение. Сейчас он был на подобии индивидуального солнца.
#393 24-03-2016 в 23ч12
Луна Эдриан
Комнаты
Белые вещи тут же покрылись алыми лепестками роз, из глаз невольно текли горячие струйки и она понимала, что такие серьёзные раны не вылечить ее магией. Оставался только один обесточенный выход.
Проведя руками над ранами Тианы и остановив кровь хоть на пару минут она выбежала в коридор, нервно стуча в комнату Циммермана.
- Когда ты думал, что я нуждаюсь в помощи, ты ошибался. Глупо, очень глупо. - не выдержав, она толкнула дверь рукой и положила целителю ледяные пальцы на виски, отдав большую часть своей энергии. Этого бы вполне хватило, учитывая то, что эта часть её сил образовалась от восстанавливающей волны самого Леона. Руки её тоже были запачканы бардовой жижей и выглядело это все, - Глупо, слишком глупо.
Ей было совершенно плевать на то, что подумает о ней учитель. Главным сейчас было - спасти Тиану, любой ценой. Всё, что пару минут назад было белым, уже обрело противную, грязную расцветку. Даже голубой камень, казалось, утопал в этом всём.
Она опустила взгляд на руки.
'Чёртовы сбывающиеся видения. '
Думалось, что Леон и сам поймёт, что от него требовалось, учитывая то, в каком виде она ворвалась к нему. Но, всё же, решив не медлить она схватила его запястье и потянула за собой, туда, где была Наур.
- Мои проблемы - вечные мелочи, обычные пустяки. - из-за внезапного приступа паники дыхание сбивалось и говорить становилось всё тяжелее.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-03-2016 в 00ч11)
#394 25-03-2016 в 04ч10
Мари Бишт
Столовая
- Если телепортация, то ты, по идее, можешь не только призывать предметы, но и телепортироваться к ним. Но это лишь в теории, - сказала Бишт, наблюдая за Эдмондом Сэйлором.
"Солнечный мальчик", - и она опять про себя хихикнула, не выдавая эмоций наружу.
- А черпание энергии у тебя и так происходит при любом раскладе, как и у всех магов. Не каждый способен генерировать тысячи джоулей своим телом, - Бишт на мгновение оторвалась от наблюдений и перевела взгляд на Каю, а затем опять вернулась к "солнечному". - Просто для материализации нужно чуточку больше, но и телепортация там тоже присутствует: например, строительного материала.
И улыбнулась.
#395 25-03-2016 в 07ч18
Кая Бладвуд
Столовая, комната
- Есть ещё ряд интересных вещей, но, об этом позже, - она продолжала мило улыбаться, - До полудня осталось от силы пару часов, пойду хоть переоденусь.
Девушка попрощалась с Бишт и Эдом и вышла из столовой направляясь в комнату.
Там она быстро наколдовала джинсы и бежевый свитер с объемным воротником.
Приняв душ, она уселась обратно за книги и почти не ощутив, как пролетело три часа, Кая оделась и стала дожидаться нужного времени.
#396 25-03-2016 в 10ч04
Тиана Наур
Комната Луны
Луна быстро убежала ,покинув комнату.Девушка вновь завыла от боли.Она медленно перевела взгляд на своё тело и поморщилась.Слёзы вновь потекли по щекам.Радовало лишь то,что контроль над телом постепенно вернулся.Девушка упёрлась руками в пол и попыталась встать,но..Она через пару секунд сильно приложилась лицом,зашипев,но желание подняться было сильнее.Она доползла до кровати и начала медленно подниматься.Добившись того,что она более менее устойчиво начала стоять на ногах,она посмотрела на себя в зеркало.Как жалко..Картинки прошлого вновь пронзили её.
"Перед ней предстал её второй отец.Он вновь был пьян.Адски пьян.А она вновь сидела на своём маленьком стульчике..Привязанная за батарею.Он завёл своих друзей ,таких же пьяных,как и он сам.."-Тиана Зажмурилась,пытаясь отогнать все те мысли,что были у неё в голове.
"Открыла глаза она уже тогда,когда все валялись полуголые на полу..На кровати..В кресле и лишь она одна до сих пор сидела на стульчике.Потянув руки,в попытке их отвязать,у неё ничего не получилось,но она почувствовала,что верёвка сильно перетёрлась и она сидела,пока не смогла освободиться.Поднявшись,она аккуратно,чтобы никогда не разбудить,прошла к зеркалу.Там была она,вся в ранах и садинах.Даже кожи не было в некоторых местах.Она не обращала внимания на боль,как вдруг кто-то схватил её за ногу.Это был её Отец.
-Иди сюда...Мне надо ещё..Сегодня ты плохо постаралась. -После чего он повалил ту на пол..Через пару минут её тело вновь пронзала боль,как снаружи,так и изнутри.Подняв глаза и посмотрев в окно,она зажмурилась.Сильный порыв ветра выбил стёкла,после чего начался дождь.Сильный дождь .Потом яркая вспышка и всё помещение загорелось.
Выжила только она.Все остальные погибли..
И вот..Она стоит,вся голая и изуродованная, и смотрит, как пожарные тушат всех тех тварей,которые издевались над ней."
Открыв глаза,Тиана увидела себя,точно такую же..Только лет на пятнадцать по внешности старше"
-От чего убежала,к тому и вернулась..-Выдохнула она,уже просто не обращая внимания на слёзы,после чего снова упала на пол,потому что ноги не держали её.И снова боль..Боль от падения.
Последнее изменение внесено KatrinNait (25-03-2016 в 10ч23)
#397 25-03-2016 в 10ч08
Нерил Ольфрам
Столовая
Нерил несмело улыбнулся и чуть качнул головой.-Спасибо.-Одними губами. С интересом выслушав рассказ о ком-то,кого чуть не убил Альб,беловолосый поднял брови вверх,все еще продолжая улыбаться. Выглядело это жутко, если честно. -Тогда почему ты его не убьешь снова? Он же бесполезен.-Пожал он плечами. Полукровка не понимал,зачем держать в живых того,кто даже работать не может. В их семье ненужную или больную прислугу сразу убивали или же превращали в какие-нибудь предметы.
Леон Циммерман
Кабинет целительства-комната Луны
Как только зелье было закончено,мужчина налил его в большой флакон,словно под духи и хотел было уже брызнуть жидкость на себя,как вдруг в комнату ворвалась Луна,что-то быстро говоря,так еще и свою энергию зачем-то отдала.
Когла его завели в комнату, то блондин понял,о чем говорила девушка. Обернувшись к ней,он сказал:
-Если ты ела что-нибудь, то советую отвернуться. -И склонившись над Тианой,вонзил руку ей в живот,вытаскивая обратно. В руке Леон зажимал нечто черное и плотное. Оно пыталось вырваться, но тщетно.-Приятного мне аппетита. -Рыкнул мужчина,вгрязаясь зубами в заразу. Съев черную субстанцию полностью и осмотрев тело Тианы еще раз,он удостоверился, что с ней все будет в порядке. Брызнув на ее тело зелье,что сварил недавно,обернулся к Луне.-Жить будет. Больше ничем не могу помочь.- И ушел обратно в свой кабинет.
#398 25-03-2016 в 10ч25
Тиана Наур
Комната Луны
Девушка переживала боль снова и снова.Над ней как будто бы издевались,но последняя заставила её вздохнуть с облегчением.Подняв смутные взгляд,она увидела,как уходит Леон.После этого она начала искать глазами Луну,но не могла..Боль была до того настолько сильной,что она,наверное,потеряла рассудок.
-Луна..-Прохрипела та. -Ты ещё здесь?...
#399 25-03-2016 в 10ч50
Луна Эдриан
Комната
Девушка не отвернулась, когда он попросил. Она наблюдала за каждым движением, а слёзы, казалось, уже давно высохли на её глазах.
Луна поморщилась, глядя на то, как блондин вгрызается зубами в что-то чёрное.
Девушка обхватила себя руками, оставляя ещё большие разводы по телу.
Девушка поняла, что единственной эгоистичной дрянью из них двоих являлся совсем не он.
Быстро открыв сейф, что стоял за большим цветным панно, та достала бутылочку с чем-то чёрным. Успев догнать целителя, пока он ещё не вошёл в свою комнату, она вложила зелье, что для неё стало уже почти драгоценным* в руку Циммермана.
- Полностью восстанавливающее. И физически и магически, подарок моей матери, редкая вещь, - опустив глаза в пол, - Я ужасно себя вела, прости.
И тут же она умчалась в комнату, где Тиана пыталась ей что-то сказать.
- Я тут, - девушка прикоснулась к её лбу ладонью, - Все будет хорошо, моя милая.
Тут же в голову начали врезаться видения. Отец Наур и она сама... Что?
Луна обомлела от ужаса и отдёрнула ладонь.
- Мне так жаль, Боже... - слеза потекла по её щеке, - Мне так жаль, как так можно было...
____
* - Зелье очень мощное и у неё оно существует лишь в одном экземпляре. Находится в стеклянной бутылочке.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-03-2016 в 13ч16)
#400 25-03-2016 в 10ч59
Тиана Наур
Комната Луны
Девушка улыбнулась краем губ.Она всё таки смогла выжить.Сегодня..Но это не означает,что призраки прошлого не догонят её в другой день.
-Спасибо..-Прохрипела та. -Спасибо..Луна.Без тебя..Я бы пропала. -Девушка начала терять сознание,но она продолжала бороться,не желая так просто уходить и резко поднялась,вновь почувствовав боль,которая вернула её в сознание.
-Луна..Не извиняйся..Ты то тут причём? -Спросила она с малой усмешкой.
-Виновата только в том,что прочитаааалааа их .-Сказала она и пригрозила ей пальцем.
-Плохая какая...Но я тебя люблю. -Сказала она и обняла девушку.А каакая разница,они обе в крови.Всё равно мыться.
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Парень повернулся к Мари и улыбнулся.
-Ну что,позавтракала?Мы теперь можем идти? -Спросил он и его глаза снова засветились.Вдруг он подпрыгнул на месте и подбежал к Бишт.
-Эээ..Ты же говорила уже с Тианой ,да?Раз её та хорошо знаешь.Она выглядит милой. -Сказал он и довольно улыбнулся.Да..Для него-вечного оптимиста,не бывает плохих людей,все только хорошие.
Морган Сайланс
Столовая
Мужчина долго залипал в один и тот же документ,после чего взял телефон и забрал номер.
-Да.Это Морган Сайланс.Вы меня заинтересовали.Сегодня в районе с часу,до половины второго занавес будет опущен.Не опаздывайте.Я буду ждать вас у входа. -Сказал он и положил телефон на стол. После чего повернулся и погладил вновь Сашу по голове.
-Кстати..Ты сегодня прекрасна..В прочем..Как и вчера. -Сказал он и чуть ухмыльнулся,но ухмылка была вовсе не злорадной.После чего мужчина встал и вышел из столовой,взяв все свои документы.
Последнее изменение внесено KatrinNait (25-03-2016 в 11ч11)