Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 167

#401 25-03-2016 в 11ч39

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая.

Мужчина несколько ошарашено посмотрел на библиотекаря. Нет, видимо, он совсем не понял, что случилось.
Альб опустил голову, зыкрывая лицо волосами, которое в этот момент было злое, но несколько печальное.
- Проблема в том, что я не хотел этого делать. Я не осознавал, что происходит вокруг меня. Я был в дикой ярости. Этот человек был не виноват. Он просто хотел меня успокоить, но подвернулся под горячую руку. Я бы не смог его убить. Вот ты.- Ворон резко поднял голову и так внимательно посмотрел в глаза Нерила, что можно было понять: маг учует любую ложь, сейчас он смотрит прямо в его душу,- Ты бы смог убить своего самого близкого друга? Человека, которого ты знает больше века, который тебя постоянно поддерживал и помогал во всём, в котором ты видел самого себя, который был настолько близок тебе? Я вот нет. До сих пор я вижу перед собой страшные лица его семьи, когда я принёс им своего ребёнка. Я до сих пор живу надеждой, что они смогут его вырастить заново: научат ходить, разговаривать, читать и учиться. А, может быть, они найду настолько сильного мага, что смогут восстановить его воспоминания, которые я не уничтожил, а каким-то образом сохранил тут,- хриплым голосом проговорил травник, постучав пальцем по голове.
Чернокрылый чуть отвернулся. Ему было несколько стыдно, не в его привычках было изливать душу окружающим и грузить их своими проблемами.

Офлайн

#402 25-03-2016 в 11ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Дарен Уокер
Столовая

Мужчина зашёл внутрь помещения,словно потерянный.Он чувствовал,как человек,которого он не так давно нашёл,тратит настолько много энергии,что это всё было несовместимо с жизнью.Поморщившись,он сел за стол,где сидели Альб и Нерил,однако он не обратил внимание ни на кого,даже на директора,с коим столкнулся в проходе.
Он был настолько погружён в себя..Не важно.Насколько всё запутанно.Это один и единственный родственник,коих и него не было,никогда.Если будет возможность..Хоть на секунду..Получить хоть каплю..Того,чего только может дать родной человек,он должен воспользоваться этим.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#403 25-03-2016 в 13ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Март Бишт
Столовая

Бишт улыбнулась Кае вслед и вернулась к кофе (каша была уже съедена).
- Я просто спросила у Тианы Нуар про тот мир, где мы вчера все были, - ответила девушка.
Ей, почему-то, начинало немного надоедать слегка импульсивное поведение и нетерпение Эдмонда Сэйлора, но виду не подавала. К тому же, она не понимала причин.
- Она дала мне задание и все, а о характере судить сложно. К тому же, я ее не знаю, но наблюдения дают основу.
Бишт допила кофе, съела лимон и доела бутерброд.
- Все, теперь я позавтракать, - и улыбнулась.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#404 25-03-2016 в 13ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Томас Купер
Особняк Купер индастриз > Академия

Он открыл глаза, когда раздался пищащий звучок новенького смартфона.
Услышав слова мужчины на том конце провода, он встал из ванной по дороге одеваясь.
Сказав водителю, чтоб он готовил машину, Люциус быстро собрал свои вещи с собой.

Через несколько часов он уже был на крыльце академии.

Луна Эдриан
Комната

- Поблагодаришь Циммермана, - она прикрыла глаза, отходя от увиденного в голове Тианы и слабо улыбалась, - Это всё он. Какая же я глупая!

- Ты же знаешь, что оно само так выходит... - виновато засмеялась она сквозь скомканные рыдания, - Ты думала об этом...

Девушка понянулась, чтоб обнять Луну, на что та ответила взаимностью.

- Нужно привести тебя в порядок, вечером очередной бал, - говорила она, помогая Тиане подняться.

Вдруг какая-то странная энергия вновь пробилась сквозь её размышления.

'Черт, может, хватит?'- думалось ей.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-03-2016 в 13ч29)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#405 25-03-2016 в 14ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сэйлор
Перед академией

Мужчина медленно спускался вниз,когда заметил того,кому сказал приехать в академию.
-А вы пунктуальны.-Сказал Морган и улыбнулся,протягивая руку для рукопожатия.
-Как вам,нравится тут? -Спросил он,обводя взглядом всю академию,по территории которой бегала куча студентов и животных ,пели птицы и сияло солнце.Магия не то, что чувствовалась,она будто бы мелодией играла в ушах.
-Пройдёмте. -После чего он зашёл внутрь академии и они вместе прошли в его кабинет.Он сел за стол и жестом показал на стул напротив.
-Я позвал вас сюда,потому что,вы очень нужны академии,не только в качестве преподавателя,но и в качестве того,на кого можно будет ровняться.
-Сказал Морган и взял в руку ручку.
-Что вы скажите?

Тиана Наур
Комната Луны

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Да..Нужно привести.Я,пожалуй,пойду к себе.Спасибо ещё раз. И Леона я обязательно поблагодарю..Только позже.. -Выдохнула девушка и вышла из комнаты Луны,перед этим взмахнув рукой и вся грязь,оставленная ей,перенеслась к ней в комнату.
Девушка медленно плелась по коридору,а в голове так и стояли картинки из прошлого,которые она никак не могла выкинуть.
Зайдя в комнату,она закрыла дверь и сползла вниз на пол.Снова стало плохо.Но лучше пусть она побудет одна,чтобы никого не обременять собой.
Тихо запев(gone – из фильма белоснежка и охотник)по щекам у неё снова потекли слёзы.Однако,нужно было приводить себя в порядок и она ушла в душ.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень спокойно слушал девушку,после чего улыбнулся и кивнул.
-Отлично!Наелась?Тогда пошли. -Сказал он,подавая ей салфетку.
-И жаль,что ты не танцуешь,уверен,что ты бы порхала ,как бабочка над цветком...-Выдохнул он и подал руку Мари,чтобы та встала.

Последнее изменение внесено KatrinNait (25-03-2016 в 14ч57)

Офлайн

#406 25-03-2016 в 16ч01

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Столовая

Нерил посмотрел в ответ не менее удивленно.-Что?-Недоуменно пробормотал он и тут же пожалел о своих словах. Услышанное заставило парня сжать губы и опустиь взгляд.-Эм...Мне очень жаль.-Пробубнил беловолосый.-Память можно вернуть. Для этого нужно обладать неимоверным запасом энергии,но все же. Леон когда-то пробовал таким заниматься, у него уточни, если что.-С несмелой улыбкой предложил Нерил,вертя в руках еще одно яблоко. Библиотекарь никогда ни с кем не дружил так сильно, чтобы потом беспокоиться об этом человеке,так что он правда не понимал,как должно быть больно терять кого-то близкого.

Офлайн

#407 25-03-2016 в 16ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Личная комната

Девушка помылась и вышла.Хоть все раны..Большая часть,затянулись,ничего не изменилось.Её тело было изуродовано.Но ничего больше не оставалось.Она одела свою обычную одежду,которая была больше похожа на нижнее бельё и завязала свою пышную гриву в хвост.Без разницы.Ей что,теперь сидеть в комнате?Умоляю.Она вышла из комнаты,перед этим выпив пару зелий вместо завтрака,и пошла по направлению к Саше.Она остановилась у двери в её кабинет и выдохнула.Она ни у кого не просила помощи..Однако..Может сегодня день перемен?
Вытянув ободранную  руку,она постучала в дверь преподавательницы.

Офлайн

#408 25-03-2016 в 16ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Бишт посмотрела на руку, поджала губы. Это было необычно и странно, что ей помогает кто-то встать, когда с ней все в порядке... Девушке было сложно привыкать к этикету, так как большую часть времени она провела вне подходящего социума.
Секундная задержка и Бишт приняла помощь. Поднялась на ноги, что не очень понравилось Девятому. Он недовольно взглянул на юношу и убежал прочь из столовой.
- Почему как бабочка? - спросила Бишт. - Почему ты думаешь, что я порхала бы?
Она пыталась понять логику этих слов.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#409 25-03-2016 в 16ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Он повёл Мари медленно  из столовой,по направлению в комнату к Наур.Вот только он не знал,что её может там не быть.
-Почему так решил?Потому что бабочка,это свобода и безмятежность.Это бы прекрасно вам подошло,чтобы раскрыться сначала.А после..Я думаю,вы бы зажглись и вспыхнули пламенем,которое бы поглотило всех и вся.Так что..Надеюсь,что когда нибудь увижу этот момент. -Сказал он и улыбнулся.После этих слов его глаза снова засияли светом.Это был знак того,что он не врёт,и что он абсолютно счастлив.
-А ваш котик..Он не убежит,да?Какой хороший.Умный. -Сказал он.

Офлайн

#410 25-03-2016 в 17ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Она проводила Тиану взглядом и оглядела комнату, что сейчас была кристально чиста а затем и себя, что буквально утопала в жуткой алой жидкости. Девушка быстро скинула с себя одежду, не забыв закрыть дверь. Всё, что заляпано кровью пришлось сжечь.
Нельзя было оставлять кровь просто так, это опасно и для самой Наур.

Луна сразу же пошла в душ, чтоб смыть всё с себя.

Томас Купер
Академия > Кабинет директора

Мужчина осмотрелся:
Вокруг всё цвело и пахло, он тут же увидел директора, что был готов его встретить.

- Время это деньги, - усмехнулся он, - Неплохо, на первый взгляд.

Протянув мужчине руку в ответ, и подведя этим к концу формальную часть приветствия. Люциус последовал за Морганом, заходя в его кабинет.

- Я не собираюсь утаивать от вас, что когда я подпишу все эти документы, моё фактическое существование на земле подойдёт к концу, - мужчина печально улыбнулся, - Уже завтра объявят о гибели миллиардера Купера. Я прожил тут тридцать лет и если я не начну стареть, а я не начну... Ну, вы и сами понимаете. Прежде всего, для меня эта должность - способ убежать от всего мира. Официальной версией будет крушение самолёта, на котором я прилетел в Париж завтра.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-03-2016 в 17ч09)

Офлайн

#411 25-03-2016 в 17ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет

Мужчина ухмыльнулся и кивнул,на всё,что сказал Люциус.Эта ситуация ему была знакома.По этому то и над его домом всегда был защитный купол,но увы далеко не каждый может его поставить самостоятельно.Выдохнув,она вытащил из стола пару документов и протянул мужчине.
-Подпишите их и вы будите здесь под защитой от внешнего мира и времени.Так же,думаю,мои коллеги согласятся с тем,что у нас тут все между собой ладят и им не составит никакого труда подружиться с ещё одним новым преподавателем. - Он так же положил перед Люциусом ручку и ключ от кабинета и комнаты.

Офлайн

#412 25-03-2016 в 17ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Томас Купер
Кабинет директора

Томас достал собственную ручку из внутреннего кармана пиджака и подписал всё, что от него требовалось.

- Я был бы безмерно счастлив, если бы вы показали мне расположение моего кабинета, - он издал тихий смешок, - У меня достаточно плохо с ориентированием в незнакомых местах.

Люциус встал со стула и направился к выходу.

Кая Бладвуд
Комната > коридор

Посмотрев на время, девушка недовольно поморщилась. Она выбежала в сторону кабинета Наур, расположение которого нашла на карте.
Перед дверью уже стоял Эдмонд и Бишт, которым она весело помахала рукой.

Офлайн

#413 25-03-2016 в 17ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет -Коридор

Мужчина кивнул и встал.
-Да,разумеется.Так же вот..Возьмите это. -Сказал он и протянул карту здания и территории рядом с ним.
-Всё,что вас интересует,вы найдёте на карте.Так же..Сегодня бал.Надеюсь,что вы окажите честь и посетите его.Ваша комната кстати рядом с кабинетом элементальной магии и тёмной магии...Там же расположен кабинет зоологии,но увы,преподавателя сейчас нет.Так что..Ладно.Ознакомитесь сами. -Сказал он и улыбнулся.Он остановился перед дверью в класс биоэнергетики.
-Добро пожаловать.

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Парень помахал Кае,когда увидел ту на горизонте.Они же уже порядка десяти минут стояли около двери в класс тёмной магии.
-Что же такое?.. -Надул губы Эд. Помимо них в коридоре было ещё много первокурсников.Эд вдруг дёрнулся и принюхался.
"Кровь..Почему?" -Он подошёл к двери и коснулся её рукой,а его лицо побледнело,ведь он не знал,что с учительницей.Он никогда ещё не выглядил таким подавленным.

Офлайн

#414 25-03-2016 в 18ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комнаты > Коридоры

Он лениво вышел из комнаты и побрёл в сторону кабинета зельеварения. Там  была кучка первокурсников и уже знакомые ему лица.

- Добрый день, - Крис обаятельно улыбнулся и посмотрел в сторону Бишт, - Долго тут еще ждать?

Томас Купер
Коридор > Кабинет Биоэнергетики 

Взяв в руки карты и выслушав какую-то болтовню о балу, мужчина вставил ключ в дверь, как вдруг из-за угла вышла, стуча каблуками, какая-то девушка.

- Морган, ты был прав по поводу запаха из комнаты, - говорила она, - Эти духи явно пролились на ковёр, - резко исправилась она, когда почувствовала незнакомца.

Люциус выпрямился и оглядел незнакомку, которая явно была не в восторге от его присутствия.

- Ваш новый учитель по биоэнергетике, Томас Купер, - представился он.

Одежда Эдриан.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-03-2016 в 18ч52)

Офлайн

#415 25-03-2016 в 18ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая - коридор.

"Солнечный мальчик" говорил какие-то странные вещи.
- Бобочки - это хрупкость и недолговечность, - сказала Бишт и тихо добавила. - И мне бы не хотелось вспыхнуть.
Она взглянула на Девятого.
- Он постоянно где-то бегает, но хорошо ориентируется, так что не потеряется.
Они шли по коридору и остановились возле двери, ведущей в кабинет Тианы Нуар, по крайней мере, так показалось Бишт.
Подошли и другие ребята: в частности, Кая и Кристофер Эрнер.
- Тебе лучше? - поинтересовалась Бишт у последнего.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#416 25-03-2016 в 18ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

И снова объявление!Появился план здания!Находится на главной странице.Всем удачной игры и лёгкого ориентирования.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Эдмонд Сэйлор/Тиана Наур
Коридор

Парень лишь пожал плечами.
-Я не..А вдруг она!...-Он начал строить необдуманные догадки,как вдруг из-за угла вышла Наур и приподняла бровь.
-Все готовы?! -Старшекурсники сразу же среагировали и дружно закричали да.Однако никто ничего не сказал про её резко изменившийся в худшую сторону внешний вид.Теперь Лилит может только завидовать.
Открыв дверь,она вошла  в класс и подошла к первым партам,на которой лежала гора школьной формы.
-Итак.Каждый выбирает форму.  -После чего она махнула рукой и для мальчиков начали дефилировать модели в их форме и для девочек соответственно.
-Не переживайте.Как только вы возьмёте форму,она станет точно вашего размера.Если же нет,то потом подойдёте ко мне. -Сказала она и почесала шрам на шее.

Морган Сайланс
Коридор

Мужчина с волнением посмотрел на Луну и поморщился.
-И как..Всё в порядке?Запах выветрился? -Спросил он. -Могу помочь,если что.-Сказал он и улыбнулся.
-Да.Это наш новый преподаватель.

Последнее изменение внесено KatrinNait (25-03-2016 в 18ч58)

Офлайн

#417 25-03-2016 в 19ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Коридор

От всего этажа жутко разило кровью. Запах этот был всюду: заползал тонкими струйками в лёгкие, преследовал по пятам.
Кристофер почувствовал резкий порыв вывернуться наизнанку и показать всем студентам, что завтрак - не самая важная часть дня.

Легонько кивая на вопросы, которые ему задают, он облокотился об стену и прикрыл глаза, делая вид, что о чём-то размышляет.
Думалось, что он может не дышать, но, эта мысль тут же была напрочь откинута резкой нехваткой воздуха.

- Да, Мари, всё хорошо. Надеюсь, мы увидимся сегодпя на балу, - он попытался хоть на минуту вспомнить о манерах, - Я немного не выспался.
- Кстати, я придумала для тебя кое-что новенькое в этот раз, - почти подпрыгивая говорила Кая.

Тут появилась учительница, и они все зашли в класс, готовясь выбирать одежду.

Луна Эдриан
Коридор

- Луна Эдриан, - кивнула она, - Приятно познакомиться.

Морган понял о чём она, и Луна, покосившись на Тиану, что уже во всю разбирась с учениками, нахмурилась.

- Тиана пролила, как оказалось, - продолжала она шифровать, - Циммерман помог уладить некоторые моменты, а остальное она и сама убрала. Найди меня, когда будешь свободен, кажется, надо поговорить.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-03-2016 в 19ч10)

Офлайн

#418 25-03-2016 в 19ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Коридор

Бросив взгляд на Тиану,директор выдохнул и потеребил свои волосы.
-Ходячая катастрофа...-После,он повернулся к Куперу и почесал бровь.
-Ну что же.Расписание будет вывешено внизу и вы сможете ознакомиться с ним.Думаю,что пока что я закончил.Удачного дня. -Сказал Сайланс и пошёл в сторону Луны,которую приобнял за плечи и отвел к окну.
-Ну что там такое у вас?

Офлайн

#419 25-03-2016 в 19ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридор

Девушка почувствовала чужое прикосновение на своём плече и последовала за мужчиной. Услышав его вопрос она опустила глаза в пол и присела на подоконник, чувствуя эгергию уходящего в свою комнату Купера.
Убедившись, что никого поблизости не было, она тихонько начала говорить:

- Я и сама не полностью понимаю, - девушка всё еще не хотела поднимать глаз, - Сегодня ночью она была у меня в комнате, мы проверяли новые зелья. Позже, я вышла на завтрак, ты знаешь, а когда вернулась она лежала на полу и истекала кровью. Я не мастер ставить диагнозы, но, это было жутко.

Девушка поджала губы и пыталась понять, какую часть стоит умолчать.

- Я растерялась и поставив защиту сразу же обратилась к Леону, благо, идти мне недалеко. Дальше - неразбериха. Единственное, что могу сказать наверняка - какая-то демоническая чушь её преследует, а судя по её... рассказам, - наконец нашла она еще одну лишнюю деталь, - Это уже не впервые.

- Я постараюсь присмотреть за ней сегодня-завтра, - заканчивала она.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-03-2016 в 19ч23)

Офлайн

#420 25-03-2016 в 19ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Коридор

-Тебе самой нужна защита..Как же вы..Свела судьба двухнесчастных.-Сказал он и улыбнулся.
-Кстати..Ты прекрасно выглядишь.Тебе идёт это платье.А нашей голож..Еле одетой Тиане наверное нужно подогнать пару комплектов офисного стиля..Да и вообще нормальной одежды.Она же ..Будет очень возмущена,если я скажу,что её стиль не соответствует дресс-коду..-Потом он замолчал.
-А н-нет.Не скажу я ей этого.У нас нет дресс-кода. -После чего он выдохнул  и потёр переносицу.
-Если что,кричи меня по мыслям.Я приду к вам. -Сказал он и улыбнулся Луне,смотря в глаза.
-Будь осторожна. -Сказал он и пошёл к лестнице,ведущей в его кабинет.

Офлайн

#421 25-03-2016 в 19ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор - кабинет Тианы Нуар

Бишт недоверчиво посмотрела на Кристофера Эрнер. С ним явно было что-то не так, но он старался не показывать этого. Почему? А если что-то серьезное?
Но Бишт не стала настаивать.
И почему опять ее хотят видеть на балу?

Бишт недовольно смотрела на модели. Единственный брючный вариант, да и то брюки узкие. Куда деть хвост? Юбки слишком короткие, из-за чего опять возникала проблема хвоста, который любил поднимать вверх, а, значит, задирать подол.
Вздохнув, Бишт выбрала форму под номерами три и пять. Интересно, а какая-нибудь спец-одежда будет, или это уже на свое усмотрение?

Последнее изменение внесено Silencio (25-03-2016 в 19ч47)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#422 25-03-2016 в 19ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридор

- Мне не нужна защита. - буркнута она, случайно вновь прикоснувшись к камню и слегка покраснев.

- Ты упрашиваешь меня сказать Наур, что ей пора одеваться нормально? Не-ет, она же меня разорвёт, - смеялась девушка.

- Морган... По поводу мыслей, есть ещё кое-что...

Девушка поджала губы и посмотрела в глаза Моргану.

- Ты в совершенстве владеешь экстрасенсорикой и я думаю, только ты и сможешь помочь, - Луна ещё больше нахмурилась, обнимая себя руками, - Я не могу контролировать свои видения, ты знаешь, они разрывают меня. Пыталась запивать зельями - тщетно, водкой - уже надёжнее, но, слишком недолговечно.

Офлайн

#423 25-03-2016 в 20ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Коридор

Мужчина громко и переливисто засмеялся.
-Не потерплю пьянства в академии.-Сказал он,мягко улыбаясь.
-Разумеется,я помогу тебе,хоть ты и не любишь,когда тебе лезут в голову.Это будет долгий путь,но думаю..Он того стоит.Начнём с момента,когда силы вышли из под контроля.  -Сказал он и поправил прядку волос,заправив их за маленькое ушко Луны.
-Не переживай. Я помогу тебе.А пока..Подготовь нашу..Голо...Мм...Тиану к балу. -Сказал он и улыбнулся,уходя в кабинет.

Эдмонд Сэйлор / Элисон Гайа
Кабинет тёмной магии

Парень начал осматривать форму  и почёсывать невидимую бороду.
-Довольно интересно. Мне нравится! -Воскликнул парень и взял пару костюмов.
В кабинет так же зашла и Гайа,которая так же выбрала пару костюмов и,закусив губу,сразу же выбежала из кабинета,убегая в свою комнату.

Последнее изменение внесено KatrinNait (25-03-2016 в 20ч02)

Офлайн

#424 25-03-2016 в 20ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридор

- Я тебя умоляю, сколько лет уже знакомы а ты одно и то же твердишь! - смеялась она.

Девушка вздрогнула, когда он прикоснулся к ней. Несколько скомканых воспоминаний Моргана пронеслись у нее перед глазами. Она крепко зажмурилась, чтоб их прогнать и чуть было облегчённо не вздохнула, когда он разорвал контакт.

- Конечно, как раз узнаю, что она приготовила ученикам в этом году, - Луна улыбнулась.

Она проводила уходящего Моргана взглядом, запуская ладонь себе в волосы. Луна решила дождаться, когда все ученики покинут кабинет Тианы а потом, подготовив её к торжеству, наконец пойти в библиотеку, где она в компании учебной литературы и проведёт вечер.

Кристофер Эрнер, Кая Бладвуд
Кабинеты, коридоры

Крис увидел обеспокоенный взгляд Бишт, но, вместо ответа ей, протёр лицо ладонью и уставился на одежду. Взяв несколько первых попавшихся комплектов, он направился в сторону комнаты.

Кая же, долго выбирая, остановилась на нескольких определенных вещах, потому что остальные были совершенно ей не по вкусу.

- Если сделать что-то умеренно пышное, но, избегать этой пышноты там, где хвост, тогда создастся естественный объем и... как тебе синий цвет? Он тебе очень пойдёт! - девушка улыбалась.

Люциус Купер
Комната

Если всё пойдет по его плану, то в этой комнате ему жить еще около десяти-пятидесяти лет. Сейчас она была черезчур пуста и опрятна, мужчина поморщился.
Разложив один из чемоданов, он остановил свой выбор на чёрном классическом костюме.
На его столе стояла ваза с розой. Аккуратно сняв защитную перчатку, он прикоснулся к ней кончиком пальца и цветок тут же приобрел драгоценный вид. Отломав стебель, он прицепил ее к костюму и тут же надел перчатку обратно.
Бал еще был не скоро, а вид комнаты удручал, потому он решил пройтись и изучить всё вокруг.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-03-2016 в 20ч29)

Офлайн

#425 25-03-2016 в 21ч02

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Столовая-кабинет по магическим предметам

Девушка чуть улыбнулась Моргану и доев завтрак,вышла из столовой,напоследок бросая тревожный взгляд на беловолосого. Побродив по саду и заглянув в библиотеку,брюнетка наконец пошла в свой кабинет. Нужно переодеться и прочитать книги про магические предметы. Переодевшись в...довольно странный наряд, Саша вздрогнула от резкой и громкой мелодии телефона. Звонила ее мать,что со слезами и криками просила объяснить то, что орки отказались от союща с ними.
-Не буду я ничего объяснять. У меня дела.Пока.-Закатила глаза Саша,сбрасывая звонок и засовывая телефон в чехол.
Почитав несколько книг,девушка вышла в коридор." Надо бы подышать свежим воздухом"-с улыбкой подумала она,выходя из коридора на улицу,в сад,где села на скамейку, прикрывая глаза. Спустя несколько минут брюнетка задремала.

Наряд Саши

Леон Циммерман
Кабинет целительства -коридор

Мужчина принял зелье и усмехнулся. Редкое,да? Он когда-то пытался сварить его,но тщетно.
Войдя в свой кабинет, он потянулся и брызнул остаток зелья на себя. Спать хотелось до ужаса. Все же всю ночь не сомкнуть глаза для него слишком. Помотав головой,блондин достал оттуда костюм,осмотрел его и хмыкнув,положил обратно. Не любил он балы. Особенно после казни. На них всегда случалось что-то плохое. Вздохнув,мужчина встал со стула,на которой присел, даже не заметив этого. Потянулся т вышел из кабинета. Нужно развеяться. Тем более,энергия восстановилась почти полностью.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 167