Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 99 100 101 102 103 ... 126

#2501 15-11-2016 в 14ч10

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Комната Дарена

Ангел сидела на подоконнике и пила какао.Она проснулась почти сразу,после ухода Дарена.Заснула она накрашенной и на утро выглядела как панда.Стоит заметить,что Дарен ни разу не видел Линн не накрашенной,какой она была сейчас.
Двигаться вообще было лень.Сил едва хватило на душ и чистку зубов,ну и волосы расчесать сил тоже хватило.
Отпив горячий напиток,беловолосая провела пальцем по стеклу.Вздохнула громко.Скучно.
Хелена Церас
Спортзал

После вчерашнего провала девушке было неловко приходить в спортзал,но не на улице же заниматься.На ней снова были корткие шорты,которые больше открывали,чем закрывали вид на ягодицы.Снова майка в облипку и кроссовки.
Пройдя к матам и стащив один,брюнетка сделала короткую разминку и встала на мат,сняв перед этим кроссовки.Осторожно и аккуратно задрала левую ногу,выпрямила ее и закусила губу.Больно.
Эцио Джулиано
Комната 12

Эцио открыл глаза и посмотрел на сестру,что мирно спала на его груди.Он никак не мог поверить в то,что Сабина ходит.Это чудо. Тот красноволосый явно помог ей в этом.Но как?-Эй...-Тихо позвал девушку.-Вставай,соня.Надо сходить в медпункт.-Тихо хохотнул брюнет,ероша белые волосы сестры.
Малик Ибн-Ла-Раад
Отель "Черный лебедь".Холл

Мужчина потянулся и зевнул.Быть владельцем огромного отеля затруднительно.Сотрудники тупые,вставать приходится в пять,а то и раньше.Хочется обратно в детство.
Араб снова зевнул и посмотрел на часы.Катрин уже увидела его подарок,интересно?

Офлайн

#2502 15-11-2016 в 14ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Мои
В саду

Морган поднял одну бровь и посмотрел на Дарена,который пребывал явно не в лучших чувствах из-за подобного.
Подошёл к Диане и что-то шепнул той на ушко,из-за чего она мягко говоря растаяла и довольно заулыбалась.
-Морган.Если и вправду я угрожаю студентам,то я покину это место.Главное,что бы все "члены семьи" были на месте. -Усмехнулся и исчез,появляясь рядом с Линн,которая сидела на подоконнике.
-Всё хорошо? -Спросил мужчина,подходя к девушке.

Катрин Найт
Отель

Вышла из душа,вытирая тёмные волосяндры.В очередной раз зевнула и подошла к зеркалу,начиная расчёсываться.Прекрасный всё таки отель.Достала телефон и написала положительный отзыв.Еле удержалась,чтобы какой нибудь плохой смайлик не приписать в конце.
Приведя себя в порядок девушка встала и обнаружила посторонний пакет,к которому подошла и заглянула внутрь,закусив губу.
-Ладно...Выбирать не приходится. -Грустно выдохнула,внутри радуясь подарку и уже одевая пару вещей.
Выйдя из комнаты,девушка осмотрелась.Отзыв был реальный.Здесь было очень хорошо.

Эрикэль Гайа
Спортзал

Лоран уже ушёл,по этому Эрик спал,заваленный матами.Не думал он,что кто-то соизволит прийти сюда в такую рань.И уж точно не думал,что лишится одного из одеял,которая стянула...По запаху вчерашняя девушка.
-Утро нужно начинать с пробежки и завтрака.Разве нет? -Усмехнулся он,зевнув.

Эйден Грей
Дом

Изумительный завтрак.Правда...Если бы Бишт не удивляла его и Люци странными заказами.
-Что тебе хочется сделать сегодня?Сейчас вроде бы солнечно.Можем пойти на улицу. -Он не будет напоминать теперь ей о вылазке в море.Она должна сама проявить желание.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка за обе щеки уминала завтрак.
-Жаль,его тут нет..А может и не жаль.-Усмехнулась Элис.
-Катерина.Чем думаешь заниматься сегодня? -Спросила она,когда заметила незнакомого пока что для неё блондина,который зашёл в столовую.У него была перчатка на руке.Очень интересно.Подпёрла голову рукой и довольно улыбнулась.
-А мне нравятся работники.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2503 15-11-2016 в 14ч36

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Дом Грея (ну, пускай уже около семи утра по Академии)

Наверно, она много болтает. Видно было, что Эйден Грей мало что понимал из ее слов. Тогда почему слушает и делает вид, что интересно?
- Можно и на улицу, - согласилась Бишт, улыбнувшись.
Наложила на хвост маскирующее заклинание. Главное, если будет многолюдно, никого не задеть.

Дарьяна Соул
Граница (седьмой час по Академии)

Обиделся что ли? Ванда была удивлена такому повороту. Но хотя бы девчонка не нервничает.
- Отлично, - сказала Дарья, довольная, что неизвестный на собственные грабли наступил. - Теперь я могу идти?
Она подошла к своему чемодану и взялась за ручку, готовая телепортироваться прочь из этого места.

Катерина Планк
столовая

Катерина пила кофе.
- Не знаю, скучать наверно, как и последние два месяца, - ответила она и посмотрела в сторону появившегося мужчины.
Бегло осмотрела его и повернулась к Элисон.
- Ну да, работники что надо, - хмыкнула. - И не только они.
И готова была себе подзатыльник отвесить за последние слова. Дурацкий братец Элисон не хотел покидать ее голову.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2504 15-11-2016 в 15ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Сад(Полтора часа назад)

-Мисс Соул,если вы опоздаете хоть на один день,я приду за вами сам лично. -Сухо сказал мужчина.
-Окончательно покидать академию без предупреждения непозволительно никому.Каждый день и час отсутствия вас в этом месте приравнивается к прогулам и вы будете соответственно выполнять все соответствующие наказания.-Мужчина кивнул,исчезая, и вернулся в комнату.

Шарлотт посмотрела на сыновей и довольно улыбнулась.
-Милые мои внучата.Вы погостите у нас ещё?Может отправимся все вместе на пикник на лошадях?У нас есть одно скрытое и тёплое место. -Довольно улыбнулась женщина,посмотрев на мужа,Который закатил глаза,но согласно кивнул

Эйден Грей
Дом

Улыбнулся и встал с дивана,поправляя одежду.
-Тогда прошли.Посмотришь на узкоглазых. -Усмехнулся и потянулся.
-Куда хочешь пойти?Здесь куча мест,где можно побывать.Тут в любом магазине заблудиться можно.Сеул-это нечто.

Элисон Гайа
Столовая

Не выдержала и засмеялась.
-Я тебя умоляю. -Сказала она,стукнув рукой по столу и довольно жмурясь.
-Мои братья тоже работники академии.Так что. -Усмехнулась.
-А тебе который больше нравится?Старшенький небось. -Заговорщический и смех и взгляд.Это было очень интересно.А может они и породнятся.Да нет.О чём это она?

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-11-2016 в 15ч31)

Офлайн

#2505 15-11-2016 в 15ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея

Узкоглазых? Бишт поморщилась.
Она поднялась на ноги, убедилась, что хвоста не видно и посмотрела на Эйдена Грея.
- Не знаю, - сказала она. - Можно в парк какой-нибудь.
Пожала плечами.
Магазины она не любила: у нее всегда не было достаточно денег на то, что ей было нужно или почему-то хотелось.

Дарьяна Соул
граница - город(гостиница) (седьмой час по Академии)

Дарья ничего не ответила. Она пришлет заявление об уходе по почте. Так что какие еще наказания?
Телепортировалась прочь.

Город был полон смертных, так что Дарья не опасалась, что наткнется на очередного мага.
Зарегистрировалась в гостинице. Нужно было привести себя в порядок, а затем решить, что делать дальше.

Катерина Планк
столовая

Катерина поджала губы.
- Что значит "братья"? Был же только Эрик, - произнесла она, игнорируя все остальное.
Смеется еще. А это ни черта не смешно. Это сводит ее с ума, а решение не находилось. Даже во снах не отпускает... Блин.

Том Кайто
Дом

Похоже, завтрак подходил к концу. Все было чудесно и спокойно
Том посмотрел на миссис Сайланс и пожал плечами.
В принципе, идея неплохая.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2506 15-11-2016 в 15ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дом Сайланс
Морган посмотрел на Лилит,а потом и на Деймона,который хмыкну и отвёл взгляд.А у него никто и ничего никогда не спрашивает,с чего вдруг сейчас начинать?
Ингрид хлопнула в ладоши и кивнула.
-Это было бы здорово.Очень даже здорово. -Сказала она и посмотрела на Тома,улыбнувшись тому.

Эйден Грей
Дом

-Мы можем и по магазинам пройтись.Я плачу,тем более...Ты же моя девушка,та что я не вижу препятствий тому,что ты можешь отказать.Не надо сейчас быть гордой.Я лишь хочу сделать тебе парочку подарков,а так как не знаю,что дарить,то выбирать будешь ты,а я-платить.-Улыбнулся

Элисон Гайа
Столовая

-Серьёзно?Да.С Эриком ты правила больше времени,чем со старшим братом,запах которого кстати..Тоже на тебе остался. -Довольно усмехнулась.
-Не забывай,что перед тобой я. -Улыбнулась.
-А может мне показать парочку рисунков? -Заговорщически улыбнулась.

Офлайн

#2507 15-11-2016 в 16ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
дом Грея

Бишт спрятала руки за спиной.
- Просто это непривычно, даже сама мысль, - ответила она. - Раньше я сама за все платила, - и имела ввиду еще и время до "смерти". - И в парк я все же хочу сходить.
Да и у нее был целый список того, что ей нужно, причем некоторые пункты были достаточно дорогие.
- Но я помню, что ты мне должен штаны, - девушка улыбнулась, вспоминая вчерашнее время в саду.

Том Кайто
Дом

Том поймал взгляд Ингрид и улыбнулся ей в ответ. Похоже, девушка почти полностью влилась в эту семью. Интересно, кто ее мать?

Катерина Планк
столовая

Катерина нахмурилась. Она ничего не поняла. О чем Элисон вообще говорит? Может, она оговорилась? Тогда все правильно, один брат работник Академии. А второй уже должен покинуть это место, ибо что ему здесь ловить?
Планк вздохнула и продолжила пить кофе.
- Покажи, - слабо улыбнулась.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2508 15-11-2016 в 16ч33

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Дом

Завтрак подошел к концу. Шарлотт предложила продлить время проведенное вместе, отправившись на пикник.
-Не плохая идея, - улыбнулась серебряноволосая - а куда именно можно будет отправится?
Сайлент взглянула сначала на Моргана, затем на Ингрид, которой явно понравилось проводить время в этой семье.

Последнее изменение внесено Nyaruko (15-11-2016 в 16ч43)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2509 15-11-2016 в 17ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дом Сайланс
Морган улыбнулся и посмотрел на Лилит,а когда та перевела взгляд на Ингрид,так же посмотрел на дочь.Дочь.Никогда не думал,что вообще когда то будет произносить это.Сейчас они должны насладиться моментом,а потом он должен выяснить,кто мать.Как он понял по её рассказам и досье,то она обычный человек.Очень интересно.
Деймон отодвинул стул и встал из-за стола.
-Лилит,спасибо за завтрак.Я пойду готовить амуницию. -После чего Деймон скрылся за дверью.
Ингрид облизнула губу,на которой был кофе и вновь посмотрела на брата большими глазами.

Эйден Грей
Дом

Улыбнулся и приложил правую руку к голове.
-Намёк понят,моя леди.Тогда сначала мы купим тебе штаны и юбку по удобнее,а дальше на  твоё усмотрение. -Улыбнулся.
-Я хочу,чтобы у тебя было всё,что ты захочешь,Хвостик. -Улыбнулся ещё мягче.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка улыбнулась и достала из сумки,которую она кстати повесила на сидение стула,папку с рисунками,вытаскивая оттуда один,которых находился на на первом месте.Но..Она вытащила его не сразу,смотря на тот рисунок,где она была прижата к дереву.Лица Эцио было не видно,он целовал её шею и держал за руку.она даже уже  и не понимала,начало это было,или конец.Рисунок,которых она хотела отдать Катерине,она держала в свободной руке,продолжая смотреть на саму себя.

Офлайн

#2510 15-11-2016 в 18ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт улыбнулась.
- На самом деле, сложно достигнут всего, чего я хочу, - сказала она, продолжая улыбаться.
И конечно же не имела ввиду материальные вещи.
Подошла ближе к Эйдену Грею и просто обняла его, уткнувшись носом в его грудь.

Том Кайто
Дом

Том тоже поднялся на ноги.
- Мисс Сайлент, вы великолепно готовите, - сказал он, обращаясь к преподавателю.
А затем последовал за Деймоном.
- Я могу чем-то помочь? - просил он у мужчины.

Катерина Планк
столовая

Катерина смотрела на Элисон и ждала, но похоже ту захватили воспоминания, связанные с рисунком.
- Ну, - нетерпеливо протянула План, немного заинтересованная.
Хотела, конечно, в шутку вырвать рисунок, но тот мог порваться, что вроде как не очень хорошо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2511 15-11-2016 в 18ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Дом

А вот этого дракон не ожидал,но удивление с лица убрал быстро.
-Конечно же можешь.Нам нужно подготовить семь лошадей.-Усмехнулся,выходя из основной части здания,надевая поданную дворецким куртку и направился в конюшни.

Эйден Грей
Дом

Улыбнулся и кивнул,обняв девушку и погладив ту по волосам.
-Я люблю тебя,милая.-Сказал Грей,смотря вперёд.
-По этому у тебя будет всё,что ты захочешь.-Сказал он и поднял голову девушки за подбородок и поцеловал.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка смотрела на рисунок,пока её не окликнула Катерина.
-Ах..Да.Вот он.-Сказала она,протягивая рисунок подруге и не отрывая глаз от изображённого.Почему она не видела прихода брата,а вот это?..А вот это за милую душу нашкрябала.Думала,что пронесёт,но нет же.Облизнула нижнюю губу и зажмурилась,в желании порвать рисунок.Она знала,что она забудет всё,что она делала..Абсолютно всё.Но ведь и плюсы от этого есть.

Офлайн

#2512 15-11-2016 в 19ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Надел свое пальто.
Том держал руки за спиной и шел за Деймоном.
- На самом деле, - начал Кайто, - я не очень хорошо держусь в седле. Матушка пыталась мне привить любовь к лошадям, но у сестер данный навык развивался куда быстрее и успешнее.
Улыбнулся, сам не зная, почему решил рассказать это.

Мари Бишт
Дом Грея

И бабочки в животе, а невидимый хвост дотронулся до ноги Эйдена Грея.
Бишт мягко отстранилась, завершая поцелуй.
- Но в штанах и юбке должны быть карманы с расширенным пространством, - произнесла девушка, улыбнувшись.

Катерина Планк
Столовая

Катерина аккуратно взяла рисунок и посмотрела на него.
Аж передернуло от воспоминаний... приятных, надо заметить, дающих пищу для дурацких фантазий.
- Ну да, твой братец тогда помог мне, - произнесла Планк и посмотрела на Элисон. - А что на этом?
Указала на рисунок в ее руках.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2513 15-11-2016 в 21ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Дом

Деймон посмотрел на Тома,когда они зашли в конюшню и оттуда донёслось радостное ржание.
-Тогда нам нужно подобрать тебе подходящего скакуна.Для начала иди и выбери.Твоё сердце и интуиция не обманут тебя,когда это нужно.Если животное будет подходящее,оно само будет держать тебя.К примеру..Как Руил. -Сказал мужчина,подходя к вёдрам.
-Угощения в ящике на стене возле каждого стоила.У каждого здесь разные предпочтения.-Усмехнулся.
-Давай,Том.Попробуй.

Офлайн

#2514 15-11-2016 в 22ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Том даже растерялся. И что делать?
Нахмурился, но все начал медленно идти вперед, заглядывать в каждой стойло, прислушиваться к звукам дыхания и ржания.
Никогда не видел столько лошадей. И как тут выбрать? Всех угощаться? Или ждать, когда кто-то из них захочет его убить?
Про себя хихикнул, хотя это все равно мало помогало.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2515 15-11-2016 в 22ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Дом
Мужчина улыбнулся, наблюдая за сыном. Кони и кобылки то и дело подходили к незнакомцу,когда Деймон вдруг прошёл вперёд сына и открыл один из загонов, из которого вышел чёрный фриз. Ну и громадный же он был.
Деймон усмехнулся и посмотрел на сына через плечо.
-Попробуй ка его. - Сказал Деймон и отошёл в бок, пропуская коня вперёд. Чёрный решил долго не ждать и пойти на выход, но на пути встал ребёнок. Конь тихо фыркнул и наклонился к юноше. Что тут у нас?..

Офлайн

#2516 16-11-2016 в 03ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом. Конюшня

Том был спокоен, если не считать легкого волнения. Он достал из ведра угощение и аккуратно протянул его черному коню.
Вроде все правильно. Да?
Том бросил короткий взгляд на Даймона.
Интересно, а Ингрид ждет такая же процедура?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2517 16-11-2016 в 17ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Конюшня

Конь непонимающе посмотрел на юношу,после чего слизал вкусняшку с ладони и довольно захрустел,обходя мальца вокруг и посмотрев на мужчину,который лишь кивнул и подошёл к сыну,подавая снаряжение.
-Этот конь уже почищен.Вот.Посмотри.Знаешь,как это одевается? -Спросил мужчина,смотря на то,как пара слуг зашла в стойла,начиная чистить лошадей.И правильно,а то они долго провозятся,подготавливая целых смь лошадей.

Офлайн

#2518 16-11-2016 в 17ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом. Конюшня

Том кивнул, внимательно наблюдая за конем.
- Как его зовут? - спросил молодой человек, делая то, что необходимо со снаряжением.
Давно он ничего подобного не делал, но вряд ли что-то изменилось за... хм... двадцать лет? Да, пожалуй именно этот срок назад он последний раз сидел в седле. Интересно, его скудный навык уже растерялся или что-то да осталось?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2519 16-11-2016 в 18ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Конюшня

Мужчина усмехнулся,посмотрев на коня.
-Дьябло.-Поворачиваясь к слугам,когда в конюшню зашла Ингрид и воззрилась на коня.
-Вау...Том..А вы с ним сморитесь. -Хихикнула  и посмотрела на Деймона,который сразу спросил,умеет ли она ездить.Та мотнула головой и чуть не получила за это по щам.
-А ты думала,что рядом с тобой пойдут?Будут вести?Иди и выбирай коня.А потом оба садитесь верхом и высылайте их.Когда животные поскачут галопом,научитесь всему и сразу. -Прям отцовский навык бухтения.Изумительно.

Офлайн

#2520 16-11-2016 в 18ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом. Конюшня

Том улыбнулся зашедшей в конюшню Ингрид. Интересно, а где остальные?
Нахмурился и поджал губы. Это было нес несколько грубо со стороны Деймона.
Молодой человек повернулся к коню и погладил того по голове. Осталось вспомнить, как лучше забраться наверх. Еще раз взглянул на Ингрид.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2521 16-11-2016 в 18ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон и Ингрид
Конюшня

Ингрид быстро пробежала мимо злого дяди и взяла Тома за свободную руку.Конь лишь фыркнул и посмотрел на девушку.
-Тооом...Мне страшно.-Пискнула девушка и посмотрела на брата.Из конюшни..Где-то в конечных стойлах  раздался ржание и рыжая посмотрела в ту сторону с интересом.Улыбнулась Тому и пошла на звук,заглянув туда.
-Вааау...Красавец какой...-Выдохнула девушка и улыбнулась.

Офлайн

#2522 16-11-2016 в 18ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

Не успела и рта раскрыть, как в комнату постучали.

- Возможно, стоит вызвать психолога и к чертям уволить уже имеющегося, раз он только всё ухудшает, - прошептала она, без малейшего намёка на то, что нужно делать именно так, как она говорит. Считала, что Альбу виднее.
- Кажется, тебе стоит идти, - мягко улыбнулась она, приобнимая того за плечи и целуя в щеку. Переодела заклинанием мужчину в светлую рубашку и темные штаны. Не слишком строго, но и не очень современно.

Джеймс Вудлен
Лес

Тоже улыбнулся, подхватывая девушку и укладывая на покрывало для пикника.
Тут же достал несколько красных яблок, подавая те девушке.

Кая Бладвуд
Медпункт

Только лишь покачала головой, как-то опустошенно глядя на парня. Она чиста в своих намерениях умереть.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2523 16-11-2016 в 18ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

ну и ладно, блин...

Василиса Книф
лес с водопадом

Василиса рассмеялась.
Волосы уже были сухи (а шампунь был смыт еще в ванной), чтобы не липли к телу. Утяжеляющую влажность девушка не любила.
Она взяла яблоко и откусила кусочек.
- Спасибо, - произнесла она, подпирая свободной рукой голову и глядя на Джеймса.
Здесь было тепло и спокойно.

Том Кайто
Дом. Конюшня

Том был несколько удивлен такому порыву.
- Не бойся, - улыбнулся молодой человек, следуя за Ингрид.
Остановился рядом со стойлом, из которого раздалось интересующее девушку ржание. Сам посмотрел на коне. Ну да, красавец.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2524 16-11-2016 в 18ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ингрид Ормонд
Конюшня

Девушка улыбнулась и хлопнула в ладоши.
-Он красавец! -Сказала девушка,посмотрев на Деймона,который посмотрел на неё исподлобья и усмехнулся.Ингрид сразу приутихла и сжала губы,посмотрев на Тома и улыбнулась тому.
В стоило сразу забежали слуги и начали чистить коня.
-Он красавец. -Выдохнула Ингрид,вновь улыбнувшись.
-Выводите остальных почищенных. -Сказал Деймон,показывая слугам на большое свободное место в конюшне.
-Приготовьте амуницию.

Эдмонд Сэйлор
Медпункт

-Кая,ты поступила очень смело.Ты защитила других.Я понимаю,что было очень больно и тяжело,но ты поступила намного лучше,чем другие.-Сказал Эд,поставив тарелку на тумбочку

Офлайн

#2525 16-11-2016 в 19ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом. Конюшня

Том кивнул, соглашаясь с Ингрид.
- Красавец, - произнес он.
Наверно, нужно будет подождать остальных, а потом начать прогулку. Кайто вернулся к своему коню и погладил его шею.
Знал, что если потеряет управление, всегда сможет успокоить Дьябло.
Дьябло. Надо же.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 99 100 101 102 103 ... 126