Том Кайто
Дом. Сад
То остановил коня и недоуменно посмотрел назад, на девушку.
- Ингрид, - должна была получить она. - Ты куда?
Не понимал. почему она вдруг решила отправиться в другую сторону.
Мари Бишт
Город
Не было? Странно. Возможно, он или не знал, или она сама отвыкла от подобного.
Но с открытым окном стало намного лучше.
- Да, все хорошо, - подтвердила Бишт, кивнув и мило улыбнувшись.
Отстегнула ремень безопасности.
Катерина Планк
столовая
Катерина сидела спиной к входу, так что не видела, кто заходит и выходит.
Девушка поджала губы и убрала руку, оставив ее возле тарелки. Ну и подумаешь.
- Надеюсь, что ничего плохого, - сказала она. - Что вас сюда привело, господин Уоллис?
Было немного любопытно, да и имя и фамилия мужчины показались знакомыми.
Ник Кавьяр
магический город (кафе)
Ник прибыл в город, что был возле Академии. Его уже предупредили насчет новой защитной системы. Так что он выбрал столик в кафе, заказал себе чай и достал из кармана телефон. Написал смску Моргану, в которой сообщил, что прибыл к месту.
А дальше можно было расслабиться и никуда не торопиться.
Чай был неплохим.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 101 102 103 104 105 ... 126
#2551 18-11-2016 в 05ч12
#2552 18-11-2016 в 14ч34
Гордон Уоллис
Столовая
Мужчина смотрел на девушку. Ему не нужны формальности. Слишком уж его это бесило.
-Нет. Только всё хорошее. Хотел к вам обратится с помощью. - Сказал он и выдохнул.
-Я здесь работаю, мисс Планк. - отпил кофе и перевёл взгляд на других.
Всё равно он не понимал причины внимания к себе. Слишком уж это подозрительно.
#2553 18-11-2016 в 14ч46
Катерина Планк
Столовая
Странно, что только хорошее. Банальная вежливость или нежелание затрагивать тему слухов? Но все равно.
Чувствовала, что мужчине неудобно или странно... Катерина не понимала что именно, но чувствовала напряжение.
- Что именно за помощь? - спросила девушка.
Хотя могла догадаться, наверно.
#2554 18-11-2016 в 14ч57
Гордон Уоллис
Столовая
Мужчина хмыкнул и мотнул головой.
-Ничего особого. Не берите в голову. - Он отмахнулся от всего этого. Не хотелось говорить о своей слабости. Кофе чуть подостыл, по этому он отстегнул низ перчатки в зоне кисти и оголил нормальные пальцы. Взяв кружку этими пальцами, мужчина быстро подогрел напиток.
Он хотел было сказать, что девушка не одна такая и у некоторых тоже есть подобные проблемы, но не стал. Расслабился.
#2555 18-11-2016 в 15ч04
Катерина Планк
Столовая
Катерина пожала плечами. Нет, так нет. Она настаивать не собиралась.
Наблюдала за действиями мужчины и ела свои блинчики.
- Если не секрет, кем вы здесь работаете? - спросила Планк и сделала очередной глоток.
Дарьяна Соул
Гостиница
Дарья вышла из ванной, чувствуя, что успокаивается. Теперь можно было решить, что делать дальше.
Ванда же надеялась, что девчонка решит отдохнуть и уснет. Тогда некромант сможет связаться с Дареном и высказать этому... этому... Эх, слов нет. В общем, сообщить, чтоб не волновался и договоренность в силе.
Последнее изменение внесено Silencio (18-11-2016 в 16ч42)
#2556 18-11-2016 в 19ч27
Лилит Сайлент
Сад
Все зашли в конюшню. Лилит любила лошадей, раньше она и в правду часто ездила верхом.
-Согласна с тобой, но у меня не плохо получалось, не думаешь? - с небольшой ухмылкой сказала девушка и оседлала коня. Серый, почти белый конь, какая красота.
Она погладила его по холке и прикрыла глаза.
-Что ж, наша прогулка начинается? Надо догонять,а то мы отстаем, - улыбнулась Лили и тронулась с места.
#2557 18-11-2016 в 19ч44
Юкико Канзаки
Кафе в городе
-Доброе утро, Юки, - сказала девушка, прикалывая на кудрявые голубые волосы розочку темно-сереневого цвета, перед зеркалом в ванной. Приняла душ и оделась. На ней было нежно-розового цвета платье, с полу-пышной юбкой миди и кружевом на воротнике, талии и крае юбки, а так же на манжетах длинных рукавов.
День сегодня был совершенно свободный, что было как раз на руку девушке. Канзаки планировала сегодня выйти в город, прогуляться.
Она накинула темно-сереневое пальто, серый шарф и надевая на ноги коротенькие сапожки на маленьком каблучке. Взяла с собой маленькую сумочку и вышла из академии.
В городе она зашла в магическое кафе, где обычно и пропадала все свободное время. Огляделась в надежде найти знакомые лица. Лиц знакомых не нашлось, как и свободных мест, в принципе.
За одним из столиков сидел блондин с ярко-зелеными глазами. Сидел один, поэтому Юкико решила подсесть именно к нему.
-Здравствуйте, ВЫ не будете против, если я присяду? - сказала голубоволосая, подойдя к столику и скрестив руки за спиной.
Последнее изменение внесено Nyaruko (18-11-2016 в 19ч56)
#2558 18-11-2016 в 20ч08
Ник Кавьяр
магический город (кафе)
Наверно, он немного задумался, так как не заметил как к его столику подошла девушка. Симпатичная, невысокая, почти блондинка. А раньше такого разнообразия цветов не было.
- Доброе утро, - ответил Ник и сделал жест рукой. - Присаживайтесь.
Почему нет? Против компании он ничего не имел. Все равно дел нет. А так - новое знакомство.
#2559 18-11-2016 в 20ч13
Юкико Канзаки
Город. Кафе.
Юкико заулыбалась и присела напротив мужчины.
-Доброе утречко, спасибо,- девушка поправила немного растрепавшиеся волосы - я - Юкико Канзаки, а Вас как зовут?
Спросила девушка и обратила внимание, что блондин был с вещами.
-Вы куда-то направляетесь?
Да уж, в общительности и улыбчивости ей не было равных, наверное.
#2560 18-11-2016 в 20ч18
Семья Сайланс
Сад
Морган улыбнулся,когда Лилит запрыгнула на лошадь.Если её даже подсаживать не пришлось,то волноваться не стоит.
-Едь вперёд.Я на пару минут задержусь. -Сказал брюнет,доставая телефон.Угу значит...
"Подождите в течении полутора часа.Подходя к куполу,сообщи мне"
Запрыгнул на коня и поскакал следом за Лилит,быстро догоняя девушку.
-Привет. -Улыбнулся он девушке.
Голова девушки была опущена.Она ведь не хотела никого обидеть и злить,а получилось очень даже наоборот да ещё и с новым другом,которых у неё не очень то и много.Это её печалило.По этому...Сатир будто чувствовал её и ничего не требовал.Он просто шёл.
Гордон Уоллис
Столовая
Мужчина выдохнул.Надо расслабиться.Эта девушка не причём.Но он всё равно не доверял ни одному слову.Ни чему.Никогда.
-Я работаю тут охранником.Точнее...Подрабатываю.А вы?Неужели вы тут учитесь.-Посмотрел прямо в глаза девушки.
Эйден Грей
Город
Эн выдохнул и вышел из машины,быстро огибая ту и открывая дверь для того,чтобы Бишт вышла.
-Ну что ж...Идём.С чего начнём?Может бельё? -Спросил блондин с усмешкой и посмотрел на девушку.Ну а что такого?всё равно же он его увидит.
Последнее изменение внесено KatrinNait (18-11-2016 в 20ч31)
#2561 18-11-2016 в 20ч34
Ник Кавьяр
магический город (кафе)
Руку не подали, значит, без этой формальности.
- Николас Кавьяр, - в ответ представился мужчина и посмотрел на сумку со своими вещами. Ответил на вопрос. - Да, в Академию. С начала учебной четверти буду вести факультатив вольтования.
Экран телефона засветился, что привлекло внимания Ника.
СМСка от Моргана. Замечательно. Полчаса - не так уж и страшно.
Катерина Планк
Столовая
Катерине казалось, что Гордону не нравится ее общество.
- К сожалению, - ответила она. - Первый курс.
И не знаешь: плакать тут или смеяться. Дурацкий Глава и его требования.
Мари Бишт
Город
Бишт вышла из машины и мило улыбнулась Эйдену Грею. Не привыкла еще к такому к себе отношению.
- Хм, - задумалась она, перебирая в голове имеющееся белье. Затем ответила. - Белое пора обновить.
Не понимала его усмешки. Он хотел ее смутить что ли своим предложением?
Том Кайто
Дом. Сад.
Похоже, Ингрид проигнорировала слова Тома. Почему?
Том нахмурился и направил коня... или тот сам направился... за девушкой.
- Ингрид, - вновь позвал Кайто. - Что случилось?
Хотел обогнать или как-то затормозить ее коня, но не знал, как это сделать, так что был просто с боку.
#2562 18-11-2016 в 20ч40
Ингрид Ормонд
Сад
Дьябло прекрасно понял намерения наездника и опередил Сатира,резко останавливаясь и заставляя остановиться пегого.Сатир лишь недовольно фыркнул и встал.
Ингрид отвела взгляд в сторону.И что теперь от неё хотят?От неё попытались сбежать,а теперь спрашивают,что случилось?Интересно.И вправду что?
Гордон Уоллис
Столовая
Мужчина усмехнулся и немного шире раскрыл глаза,откидываясь на спинку стула.
-Как забавно.А ваш глава не подумал,что это может ущемить ваши чувства?Или же вы где-то накосячили,в чём я очень сомневаюсь. -Теперь его интерес по непонятной ему причине возрос.
Эйден Грей
Город
-Отлично. -Сказал тот,заходя в здание.Теперь он был больше похож на человека.Всё было более естественным.К примеру..Сердцебиение.
Они поднялись на второй этаж,где начинались магазины.
-Прошу тебя.Иди и выбирай всё,что понравится.
#2563 18-11-2016 в 20ч58
Том Кайто
Дом. Сад
Том нахмурился. Затем вздохнул.
- Ингрид, - вновь повторил он. - Прости, если я что-то не то сказал или сделал...
Поджал губы. И все равно не понимал. Его сестры тоже на него постоянно обижались... или делали вид...
Катерина Планк
столовая
Катерина хмыкнула. Владелицу и основателя холдинга "Райдзин" отправили получать общее магическое образование. Слухи быстро разлетаются, особенно в той среде, в которой вращалась Планк Со скоростью света в вакууме прям.
- А говорили, что ничего плохого, - сказала она, качнув головой.
Подняла одну из рук над столом.
- Я же не сама их себе отрезала, - ответила она.
Мари Бишт
Город
Бишт немного растерялась. Он что, не пойдет с ней?
Девушка зашла в один из магазинов с бельем. К ней тут же подошла консультант и что-то сказала на каком-то языке.
Бишт неуверенно посмотрела на Эйдена Грея. Догадывалась о возможном переводе, но лучше знать наверняка.
#2564 18-11-2016 в 21ч11
Лилит Сайлент
Сад
-Это тебя ещё и ждать?-рассеялась девушка, когда Морган догнал её - Привет-привет!
Лилит прибавила скорости, что-что, а скорость она безумно любила.
-Догоняй,- крикнула она, внимательно смотря вперёд. Нельзя было особо по сторонам глядеть, опасно на скорости.
Юкико Канзаки
Город. Кафе
-В академию? Это здорово, Юкико работает там учителем истории магии и истории людей уже четыре года, - немного отведя взгляд, сказала девушка. По ней и не скажешь, что ей за 150 и она учитель. Скорее, она была похожа на наивную первокурсницу. Уж слишком милая, наверное.
#2565 18-11-2016 в 21ч16
Ник Кавьяр
магический город (кафе)
Ник сделал глоток.
Любопытно, но мужчина сделал вид, что ничего не заметил.
- И как? Студенты послушные? Требуют новых знаний? - спросил он.
Должен же хотя бы примерно представлять, с чем столкнется. Он будет вести факультатив, так что может случиться и так, что вообще никто не запишется на его занятия. Необязательные же.
#2566 18-11-2016 в 21ч18
Сайлансы
Сад
морган рассмеялся и погнал коня вперёд,частично замечая движение где-то со стороны.Два коня.Раз.Новые дети.Два.Что-то не так.Три.Не маленькие.Четыре.Конфликт подходит к концу.Пять.
Догнал.
-Ха! -Рассмеялся Морган,когда они повернули и наткнулись на медленно идущих его родителей и Деймона,который сразу же развернул коня,чтобы в него не вписались.А ведь могли.
-А вот и детишки -шалунишки. -Засмеялась Шарлотт.
-Мы почти на месте. -В правду.В этих местах снега уже не было.
Гордон Уоллис
Столовая
-Разумеется.Это всего лишь несчастный случай.Я вас понимаю. -Сказал блондин и кивнул.Ведь на самом деле понимал.Ничего с этим поделать не мог.У него та же проблема,только она была не такой масштабной.Всего пара пальцев,но это тоже запоминающийся момент его жизни.
Эйден Грей
Город
Улыбнулся и прошёл за девушкой.Было глупо с её стороны хотя бы подумать о том,что он с ней не пойдёт.А он был более чем уверен,что она могла так подумать.
Прошёл за девушкой в бутик с нижним бельём и осмотрелся,сложив руки за спиной.Ах,да..Она же не понимает.Коротко улыбнулся консультанту и сразу же продемонстрировал прекрасное владение языком.
Девушка сразу заулыбалась и поклонилась,что-то сказав и пройдя к вешалкам.
-Иди,родная.-Сказал Грей,любуясь подобным.
Ингрид Ормонд
Сад
Девушка мельком посмотрела на Тома.
-И ты меня,если я сделала или сказала что-то не так.Не хотела тебя расстроить или же обидеть чем.-Выдохнула она,всё равно не решаясь смотреть на брата.Хотя может он её и как сестру то не воспринимает.А Морган-как дочь.Может это просто розыгрыш?Злой розыгрыш.
Последнее изменение внесено KatrinNait (18-11-2016 в 21ч21)
#2567 18-11-2016 в 21ч32
Том Кайто
Дом. Сад.
Том улыбнулся.
- Что там мистер Сайланс сказал? Пикник? Поехали, - произнес он, продолжая смотреть на Ингрид.
Уже готов быть забыть о неприятностях.
Мари Бишт
Город
Бишт отправилась за девушкой. На цены не смотрела, да и не знала курс, так что просто цифры. Конечно нумерология позволила бы проделать конвертацию, но Бишт решила остаться в неведение. Эйден Грей сказал, что хочет сделать ей подарок, что ж, ладно.
Но дальше начинались другие проблемы.
Кружавчики, странные формы, еще кружавчики... Где нормальные бюстгальтеры? Простые, без подкладок на нужном ей размере.
Бишт хмуро рассматривала белье.
Катерина Планк
столовая
Катерина наклонила голову чуть в бок. Похоже, мужчина слегка растормошился. Странная для этого тема, но у кого что болит... Кстати об этом.
- Понимаете? - уточнила Планк.
Что-то ее смущало в перчатке, словно одновременно что-то знакомое и другое, отличающееся от привычного.
Последнее изменение внесено Silencio (18-11-2016 в 21ч35)
#2568 18-11-2016 в 22ч12
Гордон Уоллис
Столовая
Мужчина кивнул и снял перчатку,где было лёгкое подобие имплантов.Он в этом не спец,а дела ещё не позволили ему дойти до решения своих проблем.Среднего и указательного пальцев на правой руке у него не было.Он же совсем не в этом специалист.Он лишь гоняет электричество по всему миру.Всего то.
Эйден Грей
Город
Эн внимательно наблюдал за происходящим,после чего подошёл к консультанту и вновь что-то сказал.Девушка немного опешила,но кивнула головой,сразу же уходя прочь от подобного белья и предлагая девушке совсем другой ассортимент.
-Хвостик,ты могла хотя бы попробовать примерить.Никто от этого не умрёт.-Сказал он,улыбнувшись.
Ингрид Ормонд
Сад
Ингрид отвела взгляд.
-Я догоню. -Сказала она и сжала губы.Всё равно ведь,будет она там,или же нет.Никто её и всерьёз наверное не воспринимает.Выдохнула и опустила голову.Не нужно было,чтобы кто-то видел её лицо.Слишком уж личное,да и знать ему не захочется о ней ничего.Она же и никто ему в принципе то.Девочка с улицы.
#2569 19-11-2016 в 09ч03
Катерина Планк
Столовая
Катерина наклонилась чуть ближе, чтобы лучше разглядеть.
- Ну да, - проговорила она.
Это были импланты не ее производства, так что они по-любому косячные или не полноценные.
- И что вы хотите? - Катерина выпрямилась и посмотрела на Гордона.
Мари Бишт
Город
И все-таки самой выбирать и искать было сложно. Бишт вздохнула и посмотрела на Эйдена Грея.
- Попроси, пожалуйста, чтобы мне нашли белый бюстгальтер размера 70а. Без подкладки, без кружева и всего такого. Простой, в общем.
А потом она померит.
Том Кайто
Дом. Сад
Том продолжал хмуриться, не понимая, что нашло на Ингрид.
- Думаю, миссис Сайланс будет рада, если мы поторопимся, - проговорил Том.
Постарался улыбнуться.
#2570 19-11-2016 в 09ч14
Гордон Уоллис
Столовая
Мужчина выдохнул и хмыкнул.
-Ничего. Я предпочитаю это решать в другом месте. Тем более.. Сейчас завтрак. - А завтракать он предпочитал в тишине. Без всякого вот этого.
-Чем вы здесь занимаетесь? - Нужно было срочно перевести тему, если уж эта барышня настроена говорить и дальше.
Элисон лишь довольно наблюдала. Вроде всё нормально. Она с ним говорить. Это отлично. С этим можно работать. Так. Стоп. И с каких это пор она сваха? Очень интересно..
Эйден Грей
Город
М-да. Он ожидал немного другого, но что сделать?
Подошёл к консультанту и сказал, что нужно принести, но так же всё таки добавил нечто шелковое, но не слишком уж яркое. Чёрный. Простой, но дорогой. Без подкладки. Консультант долго бегала, но нашла нужную вещь и занесла в примерочную,где повесила все вещи и пригласила туда девушку.
Ингрид Ормонд
Сад
И вот что он хочет? Хотел же, чтобы от него отстали. Что, не ожидал что ли, что не только ему тут не комфортно.
-Согласна. - Выдохнула рыжая и повернула коня в ту сторону, куда ускакал Деймон. Но она не поменялась в лице. Она была недовольна. Она пыталась преободрить, а тут всё на перекосяк. Ну и ладно. Больно надо. Наверное так и портятся отношения у родственников.
Последнее изменение внесено KatrinNait (19-11-2016 в 09ч22)
#2571 19-11-2016 в 09ч24
Катерина Планк
Столовая
Катерина пожала плечами. Ничего, так ничего. И все же странно, почему ему не сделали имитирующую кожу оболочку? Но ладно, это все потом.
- Делаю вид, что учусь, - ответила Планк, делая очередной глоток кофе. Блинчики были съедены. - Отслеживаю события в компании. Несмотря на то, что я передала все дела заместителю, некоторые вопросы без меня не имеют права решать.
Неужели она чувствует взгляд Элисон?
Мари Бишт
Город
Бишт прошла в примерочную. Сняла верхнюю одежду и тут заметила, что среди принесенных был еще один.
- Но у меня есть черный, - произнесла она, не понимая, зачем ей второй.
Примерила белый. Нормально, подходит. Вот только... время неадекватных просьб. Они подумают, что она странная.
Бишт выглянула из примерочной, чтобы видна была лишь голова и протянула белый бюстгальтер.
- А можно мне такой же, но другой?
Том Кайто
Дом. Сад
Ну блин...
Медленно ехал рядом с Ингрид. А она все еще хмурая. Как-то неправильно это. В смысле, прекрасный день вроде как. Зачем грустить?
Вокруг тихо заиграла мелодия, которую вечером Том направил девушке.
Последнее изменение внесено Silencio (19-11-2016 в 09ч41)
#2572 19-11-2016 в 10ч21
Гордон Уоллис
Столовая
Мужчина усмехнулся и кивнул.
-Не плохо. А я делаю вид, что работаю. - хмыкнул и прохрустел шеей. Блондинка была явно на что-то настроена. Она была инициатором его скромных утренних посиделок? Если да, то она будет его первой жертвой. Очень ведь странно. Больше, чем пол года сидел в полном одиночестве, а тут такой поворот. И вправду смешно.
Эйден Грей
Город
По началу немного выпал. Что она попросила? А... Нет. Он включил женскую логику и перевёл консультанту, которая сразу начала приносить свои извинения по поводу того, что она принесла неправильную вещь, после чего ушла и вернулась с двумя другими одинаковыми. А то вдруг что.
Однако.. Было интересно, соизволит ли она померить предложенный им вариант?
Ингрид Ормонд
Сад
Девушка сжала губы и отвернулась. Улыбнулась. Это было неожиданно, но приятно.
Она не стала петь куплет, но припев всё таки тихо, очень тихо она запела.
-Stay with me.. - Выдохнула девушка, продолжая улыбаться. М-да. Эта песня сюда малость в тему.
Последнее изменение внесено KatrinNait (19-11-2016 в 10ч39)
#2573 19-11-2016 в 10ч54
Катерина Планк
столовая
Катерина хмыкнула.
- Этот мир полон иллюзий, - сказала она. - Все делают вид, что что-то делают.
Заметила, что Гордон смотрит в сторону Элисон. Так что Планк отправила подруге послание в виде иллюзии на столе: "Похоже, ты привлекла внимание Гордона". И ехидный смайлик под конец.
Мари Бишт
Город
Бишт посмотрела на то, что ей принесли. Неплохо. Она взяла один и скрылась в примерочной.
Подходит. Бишт посмотрела на себя в зеркале, скривилась. Перевела взгляд на принесенный черный. Эйден Грей так и не ответил на ее замечание. И что делать?
Опустилась на стульчик. Это все сложно.
Том Кайто
Дом. Сад
Том улыбнулся Ингрид. чувствуя, что лед растаял.
А мелодия продолжала наполнять пространство вокруг них. На небольшую область, чтобы остальным не мешать, но все же.
#2574 19-11-2016 в 11ч08
Гордон Уоллис и Элисон Гайа
Столовая
Мужчина кивнул.
-Именно так.
В этот момент Элис посмотрела на стол и усмехнулась.
-Ну конееечно! - Закатила глаза. Вот жаль, что она так не умеет. Что, в открытую с ней говорить? А она ведь может. Уже может
Гордон перевёл взгляд на Катерину. Пора завязывать разговор. Слишком уж всё странно.
Эйден Грей
Город
Насупился.
-Бишт. А ну мерий чёрный. Если у тебя уже чёрный есть, то знай, что ты бросила мне вызов. - Подошёл и наполовину вошёл в раздевалку.
-Я его найду. Надену на тебя. И.. - наклонился к девушке.
-Сам лично его на тебе порву. - Усмехнулся, после чего мило улыбнулся.
-Давай мерий. Давай, давай. - и вышел.
Ингрид Ормонд
Сад
Кони медленно шли в сторону тепла. В конце концов там им намного комфортнее. Да и наездники уже не нервничают по их поводу.
Ингрид же тихо пела. В принципе. Знала, что Том слышит, но не хотела себя уж прям так выделять. Она всё ещё была обижена, но в конце концов этот жест был ей приятен.
Последнее изменение внесено KatrinNait (19-11-2016 в 11ч14)
#2575 19-11-2016 в 11ч47
Катерина Планк
столовая
Неловкое молчание. Что ж, завтрак можно было заканчивать.
Катерина поставила кружку на тарелку и поднялась на ноги.
- Приятно было познакомиться, господин Уоллис, - сказала она. - Приятного вам дня.
И, забрав свою посуду (не оставлять же ее на чужом столе), отправилась к Элисон. По дороге заметила брата. И, проходя мимо, бросила короткое и почти безэмоциональное:
- Доброе утро, господин Планк.
И прошла мимо.
Села за столик к Элисон. Убрала надпись на столе.
Мари Бишт
Город
По телу пробежали приятные мурашки от слов Эйдена Грея: фантазия быстро нарисовала картинку. Бишт покраснела, сжимая ноги.
Когда молодой человек вышел, Бишт поднялась на ноги, все еще ощущая небольшой дискомфорт. И как теперь вернуться в равновесие?
Девушка сняла белый бюстгальтер и надела черный. Посмотрела на себя в зеркало. И ничего интересного не появилось.Но по размеру подходит.
Так что Бишт быстро вернулась в свою одежду и вышла, держа в одной руке будущую покупку, а во второй то, что не подошло.
Том Кайто
Дом. Сад.
Том периодически поглядывал на Ингрид. Она пела, но в голосе присутствовали и другие нотки.
Не растаял.
Тем временем кони, которые явно знали куда идти, довезли их до места пикника. Похоже, все собрались. Ну или почти.