Деймон и Ингрид
Конюшня
-Вы поедите первыми,если что..Не переживайте.Вы обязательно вернётесь к основному составу.-Сказал он и усмехнулся,когда Дьябло и Сатира забрали,чтобы их снарядить.
-Одевайте жокейку,краги..И готовьтесь к выходу.Вам залезть помогут.Не переживайте.-Сказал Деймон.
-Я пойду с вами,не переживайте.Присмотрю за вами.-Улыбнулся и залез на коня.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 100 101 102 103 104 ... 126
#2526 16-11-2016 в 19ч19
#2527 16-11-2016 в 20ч16
Том Кайто
Дом. Конюшня
Том быстро надел то, что было нужно.Знал эти штуки, хотя не знал, как они называются.
Она вышел на улицу и остановился возле Дьябло. Повернулся в сторону входа, чтобы проверить, что Ингрид тоже идет.
Вообще он не переживал. Зачем? Лошади же чувствуют это.
#2528 16-11-2016 в 20ч22
Деймон и Ингрид
Конюшня
Деймон вскочил на коня и выехал из конюшни.
Ингрид вышла следом за братом и посмотрела на его отца,который,на её взгляд,сидел в седле прекрасно.
Дьябло и Сатира вывели сразу после того,как Старший Дракон покинул конюшню.Так же вынесли специальные табуретки,которые поставили рядом с каждым конём для того,чтобы детям детей хозяев было намного проще залезть в седло.
#2529 16-11-2016 в 20ч28
Том Кайто
Дом. Конюшня
Том посмотрел на табуретку и поджал губы. Ну да, неумехи же.
В общем, забрался на коня, хотя и несколько неуклюже. Зевнул, ибо все еще хотел спать... ну, чуть-чуть. Это не страшно. Адреналин, который постепенно повышался в крови, не даст уснуть. Это точно.
Тон погладил коня.
Да, все хорошо.
Осторожно направил коня, чтобы тот начал двигаться за конем Деймона.
#2530 16-11-2016 в 20ч31
Деймон и Ингрид
Сад
Деймон улыбнулся,смотря на то,как ребята залазят на коней.
Это выглядело достаточно мило.
-Включаем стадный режим.Не переживайте,что ваш конь вас потащит.Сейчас вам главное-держаться в седле.Вы меня поняли? -Спросил он,повернувшись и посмотрев на двоих,которые уже ехали сзади.Молодцы какие.
#2531 16-11-2016 в 20ч36
Том Кайто
Дом. Конюшня
Том кивнул.
- Да, - произнес он, сосредоточенный на езде.
Это было пока интересно. Но что будет дальше, неизвестно. Кайто помнил, что раньше долго держаться на лошади он не мог. Тряска, трение и все такое... Может, он просто что-то не понимал.
А вообще, прошло уже столько времени, что все могло измениться. По крайней мере, скудные навыки остались.
Посмотрел на Ингрид.
#2532 16-11-2016 в 20ч40
Деймон и Ингрид
Сад
Девушка посмотрела на брата и улыбнулась тому,аккуратно отпустив одну руку и показав Тому "Класс" рукой.
Деймон усмехнулся.
-Желательно смотреть через уши лошади.За узду сильно не дёргайте.Вы же не хотите порвать рот лошади. -Усмехнулся и выслал Тора на рысь.
Дьябло и Сатир сразу же подхватили ритм и тоже прибавили хода.Тряска стала ещё круче.
#2533 16-11-2016 в 21ч37
Том Кайто
Дом. Сад
Том резко выдохнул.
Да, именно это он имел ввиду, думая про неудобства. Старался делать все, чтобы не причинять неудобства Дьябло, но при этом и самому не свались на землю.
- Ох, - вырвалось, когда его подбросило чуть выше обычного. - Спокойно.
"Так, это нормально, нормально".
Николас (Ник) Кавьяр
#2534 16-11-2016 в 21ч59
Деймон и Ингрид
Сад
Ингрид радостно взвизгнула,наклонившись чуть вперёд.Как же это было круто.Да она и вправду принцесса.
На эти мысли Деймон лишь хмыкнул и похлопал Тора по холке.
-Если кому -то не удобно,то можете облегчаться.Вот так.-Он отъехал немного в сторону,но Дьябло и Сатир продолжили ехать вперёд.
Деймон же в свою очередь стал показывать нужный приём,поднимая своё сидалище при каждом толчке лошади,которая шла рысцой.
Ингрид с изумлением смотрела на всё это.
#2535 16-11-2016 в 22ч14
Том Кайто
Дом. Сад
Том наблюдал за движением Деймона. Ну да, что-то такое матушка показывала. Старался повторять, но криво получалось, не удавалось поймать ритм. Странное дело, ведь с ритмом-то у Кайто всегда все было в порядке. Как бы он иначе играл на музыкальных инструментах?
- Ну что, дружок, плохой тебе достался наездник, - проговорил Том, проведя рукой по голове Дьябло.
В принципе, лошадей он любил: симпатичные животные.
#2536 16-11-2016 в 23ч29
Деймон и Ингрид
Сад
Мужчина улыбнулся,даже коротко хихикнул,наблюдая за действиями Тома,да и у Ингрид получалось не лучше.
-Вы привыкните.-Сказал он с улыбкой,когда каждый из коней выровнялся на свой ритм.Теперь они все шли почти вровень,что очень даже мило смотрелось.
Эйден Грей
Дом
-Всё.Пошли тогда искать всё,что тебе нужно. -С улыбкой сказал Эн,подходя к выходу и забирая с вешалки верхнюю одежду и сумку,точнее вытащил из сумки кошелёк и положил тот в карман пальто.
-Думаю,что в этом городе мы найдём всё,что тебе нужно.И даже больше. -Улыбнулся и подал девушке руку.
Элисон Гайа
Столовая
-Что?..-Девушка вздрогнула вновь,смотря то на рисунок,то на Катерину.Она совсем как-то отключилась от реальности и не знала,что делать.Быстро запихнула рисунок в папку,ещё раз немного залипнув.Сглотнула.И почему же сердце так забилось?Она же зла,как никогда.
-Ну что,всё таки старшенький брат,да? -спросила блондинка,вновь переводя взгляд на незнакомого мужчину,который сел в конце столовой и достал телефон,начиная что-то активно искать и одновременно пить кофе.
#2537 17-11-2016 в 04ч59
Катерина Планк
столовая
Катерина не стала настаивать. В конце-концов, там может быть что-то, что вообще не касалось.
- Старшенький, старшенький, - буркнула Планк, - надеюсь, он уже покинул это чудесное место, тогда все скоро пройдет.
Вздохнула. И проследила за взглядом Элисон. И почему тот мужчина ее так заинтересовал?
Мари Бишт
Дом Грея
- Подожди, - Бишт коротко рассмеялась, глядя на свои босые ноги. - Мои ботинки остались на корабле.
А еще ж колготки надеть. Так что девушка отправилась в комнату, где с помощью чудо-шкафа достала свои другие ботинки.
Через некоторое время спустилась вниз готовая к прогулке. Проверила, что хвост все еще невидимый, а затем взяла Эйдена Грея за руку.
Том Кайто
Дом. Сад
Том слабо улыбнулся.
- Угу, - кивнул он, радуясь, что все пошло ровнее.
Уже хотелось спуститься на землю.
#2538 17-11-2016 в 10ч12
Элисон Гайа
Столовая
-Отстань. - Буркнула волчица. - У меня течка. - Усмехнулась, уже смотря себе через плечо назад. Но после повернулась и посмотрела на Катерину.
-Мечтай. Он здесь остаётся. - Ухмылка стала более ехидной.
-И даже более того, будешь его часто видеть. - Вновь посмотрела себе через плечо и стукнула пальчиками по столу.
#2539 17-11-2016 в 10ч44
Катерина Планк
Столовая
Чуть не подавилась.
- Что? - Катерина уставилась на Элисон. - Что значит "остается"? Почему я буду часто его видеть?
Нет, не будет. Избегать людей она тоже умеет.
- Судя по твоей улыбочке, ты собираешься развлекаться за мой счет. А это не смешно, - Планк нахмурилась.
Это все ей не нравилось.
#2540 17-11-2016 в 12ч30
Элисон Гайа
Столовая
-Чё эт за твой счёт? Мне ничего не от кого не надо. - Усмехнулась и прищурилась, смотря на Катерину.
-Он скорее всего будет куратором первого курса. Вот это новость, не так ли? - Вот реакция Катерины была бесценна. И с какого времени она энергетический вампир? Вновь Усмехнулась. А ей без разницы. Она же ничего плохого не делает. Тем более... Она просто говорит с подругой, открывая ей небольшие секреты.
#2541 17-11-2016 в 12ч51
Катерина Планк
Столовая
Катерина выдохнула, откидываясь на спинку стула. Протерла лоб пальцами.
- Просто прекрасно, - проговорила она. - Я точно здесь помру.
А с другой стороны, чего это она распереживалась? Альба она редко видела, а ведь был куратором. Что изменится? Ничего. Вряд ли Лорану есть до нее хоть какое-то дело. А его действия - просто игра на ее явно заметные взгляды и реакции. Тут только слепой ничего не заметит.
Просто не пересекаться - и все будет хорошо и спокойно. Или переключиться на кого-нибудь другого. Глупо, конечно, но хоть какой-то выход.
#2542 17-11-2016 в 17ч53
Лилит Сайлент
Дом
Лилит, стоявшая рядом с Морганом, взяла его за руку.
-Думаю, нам тоже стоит пойти, тем более Ингрид уже ушла, - сказала девушка и мило улыбнулась, смотря в сторону выхода из дома.
На самом дела она немного боялась, на лошади все-таки девушка давно не сидела. А вот на спине дракона, совсем недавно..
#2543 17-11-2016 в 18ч31
Семья Сайланс
Сад
Шарлотт хлопнула в ладоши и улыбнулась мужу,взяв того за руку и они покинули дом,направляясь к уже подготовленным лошадям.
Морган улыбнулся.
-На мне сидеть сложнее,чем на лошади. -Поцеловал ручку девушки и уже вскоре они подошли к животным.
-Вот..Твой серый красавец. -Сказал Младший Дракон,похлопав по холке коню.
-Это Коул.-Сказал Морган,подходя к своему жеребцу.
-Не переживай,дорогая.-Сказала Шарлотт,залезая кобылку.
Деймон усмехнулся,смотря на детей.В любом случае.По сравнению с ним,они-дети.
Резко выслал Тора,который прям стартанул и поскакал вперёд.Ингрид по началу раскрыла глаза.Когда сразу после Тора,в галоп пустил и Дьябло и почти вместе с ним и Сатир.
Эйден Грей
Дом - Город
Парень улыбнулся и вышел вместе с Бишт из дома,где ему уже подготовили машину.
-По магазинам! -Скомандовал он,садясь за руль.Машина двинулась с месте и они быстро поехали в город.Огромное количество людей и машин.Здания то и дело отвлекали своими огромными и яркими вывесками.
Элисон Гайа
Столовая
Подняла одну бровь и усмехнулась.
-Займись тогда ,к примеру, хотя бы им.-Сказала она,показывая пальцем позади себя на блондинчика,которого она себе приглядела.Ну он же шикарен в конце концов.
#2544 17-11-2016 в 18ч43
Том Кайто
столовая
Том широко открытыми глазами смотрел перед собой. Он крепко сжимал поводья и старался не свалиться.
- Тише, тише, - проговорил он, словно это могло помочь.
Нет, определенно ему такое не нравилось.
Мари Бишт
Город
Автомобиль был прекрасен...
Бишт села на пассажирское сидение рядом с Эйденом Греем. Пристегнулась.
Скорость поражала, как и здания вокруг. Девушка давно не видела ничего подобного. Удивительно, здесь была и строгость, и сплошной хаос...
- Куда мы сначала? - спросила девушка, повернувшись к молодому человеку.
Катерина Планк
столовая
Катерина еще раз посмотрела на мужчину. Не будет ничего странного, если тот уже заметил их интерес, особенно если учесть, что в столовой достаточно мал народа.
- Это глупо, - произнесла девушка, посмотрев на Элисон. - И я его впервые вижу.
Но ведь и Лорана она тогда впервые видела... в этот раз хотя бы нет никакого влечения. Ну да, мужчина симпатичный, его рука интригует, но это все.
Катерина поднялась на ноги и сходила себе за блинчиками: одним кофе завтракать нельзя.
Вновь посмотрела на Элисон.
#2545 17-11-2016 в 19ч26
Деймон Сайланс и Ингрид Ормонд
Сад
Дьябло сразу сбавил ход только почувствовал,что всадник не ахти как держится седле.
Деймон сразу же остановился и развернул Тора,смотря на сына,после чего подъехал к тому,осматривая.
-Не переживай.На пикник мы должны ехать медленно.-Улыбнулся,смотря на сына.
-Всё хорошо? -Странно,что на лошади ему страшнее ехать,чем на драконе.
Ингрид с беспокойством смотрела на Тома,после чего подъехала к Тому и улыбнулась.
-У тебя отлично получалось.Чего ты распереживался?
Эйден Грей
Город
Парень улыбнулся и посмотрел на Мари.
-Разумеется в бутик. -Улыбнулся вновь,переводя взгляд на дорогу.Мда.Четыре полосы одностороннего движения для этого города - норма.
-Не переживай.Я хочу тебе сделать подарки.Вот и всё. Сегодня разгрузочный день.
Элисон Гайа
Столовая
Пока Катерина ходила за едой,девушка наблюдала за блондином.Мм...Нет.Не заметил.Ну и ладно.Ну и всё.
Посмотрела на Катерину и усмехнулась,жестом показывая той сесть к мужчине.А то он сидит такой один и грустненький.Нужно же его заинтересовать.
#2546 17-11-2016 в 20ч08
Том Кайто
Дом. Сад
Том смутился.
- Я не распереживался, - буркнул он, - просто не люблю тряску.
И чего налетели? Вот теперь хотелось, наоборот, ускакать куда подальше.
Мари Бишт
Город
Бишт улыбнулась.
- Я не переживаю, - сказала она. - Я уже согласилась принять твои подарки.
Девушка откинулась на спинку кресла, наслаждаясь ездой. Но через некоторое время почувствовала, что ее начало мутить.
Ну вот.
Катерина Планк
столовая
Катерина непонимающе посмотрела на Элисон. Что?
Девушка посмотрела на мужчину, затем вновь на Элисон.
Она трезва и не в баре, чтобы к мужикам приставать... Или у нее просто извращенное виденье знакомств. Совсем с ума сошла.
Хмыкнув, Планк уверенно отправилась к столику мужчины, держа в руках тарелку со своими блинчиками и очередную кружку с кофе.
- Доброе утро, - мило произнесла девушка, обращаясь к неизвестному. - Вы не против, если я составлю вам компанию?
#2547 17-11-2016 в 20ч17
Сад
Деймон улыбнулся и кивнул сыну.
-Присоединяйтесь к нам.Ну или просто просто похлопайте их по шее пять раз.Они увезут вас в нужное место.-Сказал Деймон,высылая Тора и быстро исчезая из вида.
Ингрид посмотрела на Тома и мило улыбнулась.
-Ну Том...Ну...Нуууу...-Сказала она,всё милее и милее улыбаясь.Прям один сплошной пучок милости и доброты.
Эйден Грей
Город
Перевёл взгляд на девушку.
-Всё нормально? -Спросил он,смотря на Бишт и поворачивая,съезжая с проезжей части и останавливаясь.
-Может лишнего съела? -Как по нему,так со сладким...Солёная рыба..Так.Стоп.Помотал головой.Он конечно же ничего такого не думал,но это уж совсем бред.
Гордон Уоллис / Элисон Гайа
Столовая
Блондинка изобразила жест "йес" и отпила кофе,довольно наблюдая за происходящим.
Блондин поднял глаза на девушку и немного непонимающе на ту посмотрел.Он же сидел и никого не трогал,так что они здесь делает?
-Доброго утра.Нет.Присаживайтесь. -Хотя он не понимал причин подобного поступка.Свободных мест было полно.Да и разве она не сидела с той нахальной девчонкой,которая в открытую на него пялилась?
#2548 17-11-2016 в 20ч28
Мари Бишт
Город
Бишт покачала головой.
- Нет, все в порядке. Просто укачало, ничего страшного, - сказала она. - Приоткрой мне окно - и все будет в порядке.
Наверно, Нору Ноин тоже укачивало, но она скорее всего принимала специальные зелья. Нужно будет проверить. Может, в дневнике что-то есть?
Том Кайто
Дом. Сад.
Том непонимающе посмотрел на Ингрид.
- Что? - спросил он.
И чего она канючит?
- Поскакали, - и направил коня за Деймоном, надеясь, что тот не понесется, как угорелый.
Катерина Планк
столовая
Похоже, она его озадачила.
- Благодарю, - произнесла Катерина, присаживаясь на стул напротив мужчины, таким образом оказавшись спиной к Элисон.
Гайа по-любому вновь развлекается.
- Катерина Планк, - предствилась девушка и протянула руку.
#2549 17-11-2016 в 21ч02
Линн Прайс
Комната Дарена
Девушка вздрогнула,услышав голос Дарена и поспешно убрала кружку с какао куда подальше,дабы не разбилась.-Эм...Доброе утро?-Неловко произнесла беловолосая,потирая глаза и глядя куда-то в сторону.Ну вот,он увидел ее без косметики.
-Я не знаю,чем мне заняться.-Было сказано тихо и скорее для себя,нежели для мужчины.Ангел спыргнула с подоконника и оказалась прямо на против демона.Вздохнула и мягко коснулась его щеки холодной ладонью.С тех пор,как умерла,руки были холодны как лед.А ведь при жизни хвасталась,что руки всегда горячие.Неловко улыбнулась,но никак не решалась посмотреть в глаза Дарена.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии.Комната - Столовая
Шмидт стоял перед зеркалом и завязывал галстук,напевая песню и притовыя ногой,обутой в тяжелый черный ботинок со шнуровкой.Настроение было приподнятое из-за идеально проведенной ночи с Алеком,который уже убежал на пост охраны.
Расправившись с галстуком,брюнет взял висящий на спинке стула кожанный пиджак и накинул тот на плечо.На руки он надел черные кожаные перчатки на которых отсутствовали указательный палец и мизинец.
Мужчина ухмыльнулся своему отражению и вышел из кабинета,направляясь в столовую.Перед самыми дверьми замелькмла знакомая черноволосая макушка.Отлично.
Хелена Церас
Спортзал
От неожиданности девушка покачнулась и не удержавшись,упала.Успела выставить перед собой только одну руку и поспортзалу раздался противный хруст и стон брюнетки.
-А у меня все не как у людей.-Простонала девушка,потирая руку,что быстро посинела.-Вы специально так делаете что-ли,Эрик?-Недовольно нахмурилась Хел,осматривая руку.-Я ноготь сломала из-за вас.-Кинула на мужчину гневный взгляд.-И майку намарала.-Оттянула здоровой рукой низ майки.
Фелисити Шерман
Кабинет по работе с МП - Столовая
Блондника вышла из душа,вытирая волосы полотенцем и открывая шкаф,содержимое которого ослепляло своей белоснежностью.На этот раз выбор пал на белые классические штаны,синюю блузку с довольно откровенным вырезом и белый пиджак.Из обуви выбор пал на белые туфли на высоком тонком каблуке.
Высушив волосы,собрала те в красивую прическу,нанесла легкий макияж,оделась и взяв свой телефон и книгу,направилась в столовую,где взяла себе панкейки с клубникой и зеленый чай.
Нашла свободное место и села,приступая к еде и открывая книгу.Идеальное утро.
Малик Ибн-Ла-Раад
Отель "Черный лебедь"
Араб как раз шел к Катрин,потому попался ей навстречу.-О.-Удивленно протянул он.-Доброе утро.-Улыбнулся мужчина,оглядывая девушку с ног до головы.-Тебе идет.-Прикрыл глаза,самодовольно улыбаясь.-Завтракать будешь?-Вопросительно поднял брови.-У меня есть к тебе разговор.-Уже более серьезно сказал Малик.
#2550 17-11-2016 в 21ч47
Сад
Ингрид раскрыла глаза и надулась.Она же хотела,как лучше.Аж ...Аж вообще не комильфо как-то.Девушка да и конь остались стоять на месте,после чего развернула Сатира и направилась в противоположенную сторону.
Дьябло в это раз шёл намного мягче,чтобы всадника не особо укачивало.Ему самому не выгодно,если паренёк свалится или не дай боже наблюёт на него.Это тоже не очень то ему хотелось.
Дарен Уокер
Дом
Вопросительно посмотрел на девушку,когда она дотронулась до него.
-И что с тобой произошло?Ты ведёшь себя очень неестественно. -Хмыкнул мужчина.
-Займи себя тем,что тебе нравится и интересно.В твоих же силах всё нужное себе предоставить.Не вижу проблем.-Холод.Да.В любом случае в машине она вела совсем не так,как надо было.Она забыла,что он демон?Вот ей и воздалось.
Катрин Найт
Отель
Девушка отвернулась,буркну что-то про доброе и тому подобное в ответ мужчине.Ну,если серьёзный разговор,то зачем портить аппетит?
-Давай. -Всё равно она должна ему за это своеобразное спасение.Так что.Почему бы и нет?и эти знаки внимания.Давно ей столько не подобного не уделяли.Было непривычно.Ну как не уделяли...
Эрикэль Гайа
Спортзал
Зевнул,услышав шум.Ну вот.Теперь точно вставать.
Вылез из-под матов и посмотрел на девушку,нахмурившись.
-Сядь.-Коротко ответил мужчина.И как можно быть такой неаккуратной?Взял аккуратно левую руку девушки.С пальцами было вс понятно.А рука то почему посинела?Неужели так сильно приложилась?
-Потерпи.-Сказал блондин и усмехнулся,облизывая по очереди каждый ушибленный палец.Волшебная слюна.Что тут поделаешь?
Джонос Планк
Кабинет - Столовая
Проснулся он вновь сидя за столом.Вот что же это такое?Хорошо,что хоть очки снял.Выдохнул и протёр глаза,вставая из-за стола и направляясь в ванну,где он принял душ и переоделся.Другое дело.Теперь он одел линзы.Благо ему краситься не надо.Голубые глаза смотрели на своего обладателя через отражение.И зачем ему зеркало?Не любил на себя смотреть.
Вышел из кабинета,закрывая дверь и уходя в столовую,где взял себе кофе.Ничего больше не хотелось.Всё равно столовая почти круглосуточно работает.
Повернулся и усмехнулся.О.Так и сестра ещё развлекается.Какая прелесть.
-Доброе утро. -Сказал он,подсаживаясь к новой вчерашней знакомой.Он не стал ничего говорить про внешний вид.Это было лишним.
Гордон Уоллис / Элисон Гайа
Столовая
Мужчина отодвинул телефон и устремил всё своё внимание на собеседницу.
-Гордон Уоллис.-Сказал блондин,смотря на девушку.Руки.Импланты.
-Я вас знаю.Наслышан.-На половину безрукий вновь осмотрел собеседницу.Да.Сомнений не было в том,что это именно та самая девушка.Но..Что она здесь делает?
Эйден Грей
Город
-У тебя никогда подобного не было. -Коротко ответил Эн,пристально смотря на Бишт,но если она уверена,что всё в порядке,то ладно.
Вновь тронулся с места,открыв окно у Хвостика, и повернул на перекрёстке,подъезжая к одному из огромных магазинов и останавливаясь.
-Точно всё хорошо? -Спросил он,отстёгивая ремень.Очень уж не хотелось,чтобы снова что-то пошло не так,а он был не готов.Ведь даже никаких лекарств нет