Уилл Шмидт
Коридор-Столовая
Мужчина опешил,но тут же ответил на поцелуй,который был не очень то и долгим,что злило.Алек слишком многое себе позволяет.
Как только его втянули в столовую,Уилл рыкнул раздраженно и резко дернул Алека на себя,целуя уже сам.И плевать на чужие взгляды.-Ты слишком много себе позволяешь.Непослушный щенок.-Прошипел он,выпуская охранника и шагая к свободному столу,прихватив чашку кофе и салат с тостами.
Махнул рукой Катерине и подозвал к себе Алека.-Садись уж,с другими я тебя не пущу.-Ухмыльнулся,откусывая кусок тоста.
Фелисити Шерман
Столовая
Фелисити оторвала взгляд от книги и широко улыбнулась.-Доброе!Как настроение?-Положила закладку в книгу и закрыла ту."Хребты безумия" Говарда Лавкрафта.Она нежно любила этого пистеля и его стиль повествования."Зов Ктулху" был прочитан уже давно и теперь лежал на столе,заботливо завернутый в краствую бумагу,дабы не испачкаться.
-Сегодня чудесный день,не так ли?-Сложила руки в замок и скдонила голову на бок блондинка,продолжая улыбаться.
Эцио Джулиано
Комната 11 - Библиотека
Парень насупился,но не стал перечить сестре.Не хочет - и ладно.Переоделся,почистил зубы,попытался подсмотреть за сестрой,но получил в лоб,потом еще и шампунем запульнули.-Ну и не очень то и хотелось!-Показал язык уже закрытой двери и скосил взгляд на окно.-Срань господня!Дверь для кого придумали?!-Скорее потрясенно,нежели зло проорал парень.-А,ладно,плевать.Ты к ней приперся?Молодец.Узнаю,что она больше не невинна - оторву то,что между ног висит.И плевать,что ты старше и сильнее.Я Боженька - мне можно.Все,покеда.Я слежу.-И убежал,оставляя Сабину наедине с тем красноволосым.Раф,кажется.
Забежал в библиотеку,которая явно пустовала и сел на одно из кресел,взяв пепед этим книгу со стола.
Хелена Церас
Спортзал
Когда язык коснулся пальцев,девушка сжала ноги вместе и облизнула дрожащие губы.Не сдержалась и вскрикнула,отдергивая пострадавшую конечность и прижимая ту к груди.-Вы ч-что творите?!-Простонала брюнетка,сжимая ноги сильнее.Стыд какой.Она,Хелена Церас,сидит пернд учителем и пытается побороть возбуждение.
Да,пальцы днвушки были настолько чувствительны к чужим прикосновениям,что при прикосновении с чужими пальцами она часто падала в обморок от пеpеизбытка эмоций.
Малик Ибн-Ла Раад
Отель "Черный лебедь"
Араб вздохнул глубоко и прошел к комнате без каких-либо табличек и надписей.Дверь была обычная,деревянная.
Открыв ее,мужчина сделал жест рукой,приглашая войти внутрь комнаты,из которой исходил запах еды.Причем самой разнообразной.Также оттуда слышались тихие голоса.Женский и мужской.Оба говорили на чистейшем арабском.
-Знакомься,Кадар и Сильвия.Мои отец и мать.И у них есть к тебе предложение.