Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 102 103 104 105 106 ... 126

#2576 19-11-2016 в 13ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Элисон Гайа
Столовая
Гордон кивнул девушке.
-Удачного дня. - Сказал он, вновь взявшись за телефон и уткнувшись в него носом.
Джон поднял глаза на сестру с таким же безразличием, как и приветствие девушки.
-Доброго. - Сказал он и вернулся к собеседнице.
Элис лишь усмехнулась и поёрзала на стуле.
-Ну что? Ну как? - Спросила она, довольно улыбаясь.

Эйден Грей
Город
Улыбнулся. Померила. Угроза сработала. Да ещё как.
Достал из кошелька карточку и протянул кассиру.
-Ну что,моя разборчивая? Куда дальше? Думаю, теперь верхняя одежда, а потом уже обувь. - Довольно сказал он. Ему всегда нравилось делать подарки. Да побольше.. Просто он такой. Странный.

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-11-2016 в 13ч49)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2577 19-11-2016 в 14ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
столовая

Катерина пожала плечами.
- Гордон Уоллис, охранник, - ответила она. - Что-то слышал обо мне. У него не самые удачные импланты пальцев. И, кажется, он заметил твое к нему внимание.
Пожалуй, это все, что можно было сказать.

Мари Бишт
Город

Бишт удивленно уставилась на Эйдена Грея.
- Верхняя одежда? Обувь?- переспросила она.
Вздохнула. Зачем ей это? У нее все есть... Ну разве что на зиму. А тот с этим были проблемы, ведь не всегда можно все решить зельями и заклинаниями.
Но ей нужна одежда с дополнительным пространством, говорила же.
А для счастья нужен микроскоп и новый компьютер. Но это уже очень дорого. Даже не верхняя одежда.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2578 20-11-2016 в 08ч12

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Юкико Канзаки
Город, кафе.

Юкико задумалась.
-Не знаю, как Вам охарактеризовать "детей" в нашей академии, порой они действительно послушные и требуют новых заданий, - с незаметной усмешкой сказала она - в конце четверти, когда оценки нужно исправлять, но есть и такие, которые тянуться к знаниям и их достаточно много. Каждый ученик этой академии найдет себе что-нибудь по душе, - улыбнулась Юки - в общем, у нас в академии все разные, к каждому свой подход.

Лилит Сайлент
Сад

Догнал!
-Должна отдать тебе должное, - засмеялась Лилит и чуть чбавила ход, когда она приблизились к остальным.
-Действительно, - ответила она Шарлотт, снова немного засмеявшись - отлично.
Действительно, вокруг снега не было и уже было немного не привычно смотреть на такой пейзаж.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2579 20-11-2016 в 08ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ник Кавьяр
магический город (кафе)

Ник сделал глоток горячего чая. Кивнул.
- Все понятно, спасибо, - ответил он, коротко улыбнувшись. - Вам самой нравится преподавать?
Мужчина внимательно смотрел на девушку. Было в ней что-то странное, интересное. Даже то, что она решила подсесть к незнакомому человеку, совершенно не представляя, кто он.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2580 20-11-2016 в 10ч25

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Юкико Канзаки
Город, кафе.

Юки призадумалась.
-Нравится ли мне? Конечно! Я была очень рада прийти сюда четыре года назад. Да, я еще мало здесь работаю, но мне здесь действительно нравится, такое чувство, что я  любила историю только что бы преподавать ее! - хихикнула Канзаки - Вам тоже понравится, я уверена!
"Интересный мужчина, спокойный, но от разговора не уходит, не пытается молчать."

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2581 20-11-2016 в 10ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ник Кавьяр
магический город (кафе)

Ник знал, что на долго здесь не задержится. Вскоре ему надоест спокойная жизнь (а что может быть спокойней учебного заведения?), тогда он покинет это место в поисках очередного путешествия.
Ник пожал плечами.
- Посмотрим, - произнес он. - Я никогда раньше не преподавал.
Чай закончился, так что Кавьяр позвал официантку и попросил принести еще.

Алекс Книф
комната - комната Пеппер - столовая

Алекс все же заставил себя подняться на ноги. Отправился в душ, потом привел себя в порядок и переоделся в джинсы и темно-зеленую футболку с нарисованной на ней улыбкой чеширского кота.

Вышел из комнаты и заглянул в комнату Пеппер. Девушка еще спала. Алекс как можно тише зашел внутрь и заботливо поправил одеяло. Хотел поцеловать Пеппер, но не стал, чтобы не разбудить.
Так же тихо вышел.

В столовой махнул рукой Элисон и Катерине и занял свободный столик, перед этим взяв себе завтрак.

Последнее изменение внесено Silencio (20-11-2016 в 11ч12)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2582 20-11-2016 в 14ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Сад

Деймон посмотрел на сына и повернул голов в сторону отца,который быстро повёл своего коня вперёд,что сделала и Шарлотт.
Они начали что-то шептать,когда этот шёпот становился всё громче,будто бы переходя в заклинание.Поводья лошадей были отпущены.Супруги смотрели друг на друга с улыбкой в глазах.Нельзя было быть слабыми сейчас.
В этот момент камни,а точнее скалы вокруг зашевелились.
Ингрид сразу же перевела своё внимание на это чудо,невольно чуть прижимая своего коня к коню Тома.
Везде уже во всю зеленела трава,а в центре этих скал стояла беседка средних размеров,но семейство поместится,да ещё и место для бурных плясок останется.
-Мы на месте.-Пропела брюнетка.

Эйден Грей
Город

-Ну,да.Я был бы рад,если бы ты выбрала себе ещё и что-то из этого.Хочу,чтобы у тебя было всё,что только можно пожелать. -Улыбнулся и склонил голову в бок.Но он пока не ждал многого.Их отношениях только начинаются.Доверие уже есть,а это главное.О большем пока он даже и просить не мог.

Элисон Гайа
Столовая

-Пф...Не будь скучной.Тебе он как? -Спросила она,довольно щурясь и улыбаясь.Ну...Неужели Катерину придётся учить правильно развлекаться?У неё вроде с этим проблем нет.Тогда почему она себя так ведёт?Или всё же Лоран творит чудеса? Посмеялась своим мыслям.Ну правда смешно.

Офлайн

#2583 20-11-2016 в 14ч55

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Сабина Джулиано
Комната 11

Девушка поерзала и пробурчала что-то,настойчиво отказываясь просыпаться.Но от громкого голоса Эцио она тут же проснулась и привстала,упираясь руками в грудь брюнета.-Доброе утро.-Сонно и немного раздраженно пробормотала беловолосая и чмокнула братца в нос.
Скатилась с Эцио и встала,покачиваясь.-Я теперь как русалочка.-Хихикнула она,потирая глаза.-А в медпункт не пойду.-Было сказано жестко и жевушка скрылась в ванной комнате.
Кортни Церас,Арья Церас
Комната 19 - Медпункт

Проснуться с резкой болью в животе - вот о чем мечтает каждая девушка.Кортни простона от боли и с трудом поднялась на кровати.Сильнейшие зелья для бытрого похудения явно не стоило пить залпом.Теперь приходится расплачиваться за свою неосторожность.
Шатенка вздохнула и встала с кровати,держась за подозрительно плоский живот.С трудом подошла к зеркалу и едва не упала от неожиданности.Лицо и тело было просто не узнать.Появились скулы,руки стали тонкими и ищящными,ноги стали похожи на ноги.А самое главное:ушел живот,но осталась большая и упругая теперь грудь,которая мешала даже посмотреть на свои ноги.
"Это не я.Нет."-С ужасом подумала Кортни,забывая о боли,которая,впрочем,напомнила о себе резкой резью в животе.
Деыушка поморщилась и уползла в ванную,наскоро умылась,расчесалась,переоделась в огромный теперь свитер и черные лосины,которые тоже были немного великоваты и сапожки на низком каблучке.После шмыгнула носом и как можно быстрее направилась в медпункт,в который она уже ввалилась,постанывая от боли.
Арья,которая только мгновение назад вошедшая в медпункт,тут де подбежала к сестре,несмотря на огромные шпильки.-Что случилось?!-Удивленно воскликнула блондинка,поддерживая девушку и доводя ее до кушетки.Потом отошла и взглянула на Кортни немного строго.-Ты выпила запрещенные для тебя зелья,да?-Сложила руки на груди.
Алек Грейсон
Коридор - Столовая

Ошейник он снимать не стал.Приятное давление на горло хоьелось чувствовать.А от голоса,что прозвучал совсем рядом хотелось простонать и упасть на колени.Однако,сдержался и медленно повернулся к мужчине,притягивая того за шею и впиваясь в его губы жестким,но быстрым поцелуем.-Доброе.-И ухмыльнувшись,опуская взгляд вниз,за пушистые ресницы,вошел в столовую,утягивая за собой Уилла.

Воланд Вебер/Дрейк

Последнее изменение внесено Xanata2 (20-11-2016 в 15ч04)

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#2584 20-11-2016 в 15ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
Коридор общежития

Он выполз откуда-то из стены,и потянулся.Где он только не спал.Это была норма.Мог на ветке.Мог на машине.Мог в сугробе.В пруду...Эх...главное,чтобы было комфортно.
Однако,примет ли этот же образ жизни его подопечная.Оставалось только сидеть и ждать,что он,собственно и сделал.Он запрыгнул на подоконник  и вытянул правую ногу,зевнув и посмотрев на дверь,откуда она должна будет выйти.

Офлайн

#2585 20-11-2016 в 15ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом. Сад

Когда они подошли к остальным, музыка перестала играть.
Это было удивительно красиво. Том аж засмотрелся по сторонам, из-за чего конь шел сам по себе, без управления.

Аннет Пирс
медпункт

Эдмонд еще возился с Каей, в Аннет продолжала курить.
Еще одна пациентка. Забавно. Но раз Арья ее подхватила, сама ей займется. Похоже, они знакомы. Неужели очередная девица, которая что-то с собой сделала ради мнимой красоты?

Мари Бишт
Город

Бишт слабо улыбнулась.
- Хорошо, - сказала она. - Тогда идем за обувью.
Может, найдет что-то, что ей понравится? Так, чисто по-женски. Не все же с практичной стороны рассматривать.

Катерина Планк
столовая

Катерина кивнула Алексу, затем заметила Уилла и только потом повернулась к Элисон.
Закатила глаза.
- Сама ты скучная, - беззлобно ответила она. - Мужчина и мужчина. Нормальный, симпатичный, - пожала плечами. - Что ты от меня хочешь?
Хмыкнула.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2586 20-11-2016 в 16ч06

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната Луны. Коридор

Альб слабо пожал плечами. Может, так оно и есть. Во всяком случае, мужчина для начала попытается поговорить с Каей сам, а потом, если уж совсем ничего не получится, будет просить помощи у того, кто был ближе к ней.
Слабо улыбнувшись, травник поднялся на ноги и подошёл к двери.
- Надеюсь, мне удастся ей помочь,- сказал шатен и вышел из комнаты.- День добрый,- кивнул он, смотря на девушку, а потом перевёл взгляд на Лорана.- Пошлите в кабинет. Я передам тебе нужные бумаги. Ты теперь куратор, если не забыл.

Последнее изменение внесено Kolin56 (20-11-2016 в 17ч07)

Офлайн

#2587 20-11-2016 в 16ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
медпункт

Аннет продолжала сидеть на подоконнике даже после прибытия Чернокрылого. Но к разговору прислушалась. Если мужчина сделает или скажет что-то не то, его с чистой совестью можно будет выгнать, даже наплевав на то, что он директор.
В медпункте свои правила.

В медпункт зашел третий клон Аннет, поставила рядом с Аннет поднос с едой и исчезла. Завтрак - это важно.Еще бы крови свежей где-нибудь раздобыть.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2588 20-11-2016 в 16ч48

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Перед академией

Тихо хохотнул, повернув голову к девушке.

- Мы, конечно, можем вечно питаться однообразными обедами, а можем хоть сейчас отправиться в уютную пекарню на улицах Парижа. Решать тебе, - поиграл бровями, ожидая.

Джеймс Вудлен
Водопад

Улыбнулся Василисе, накрывая ту лёгкой полупрозрачной тканью.
Безмятежно выслушивался в звук падающей воды, рассматривая девушку.

- Я люблю тебя, Книф, - только и сказал он, глядя куда-то вдаль.

Кая Бладвуд
Медпункт

Отчётливо понимала, что он несёт какой-то бред. Сошёл с ума? Возможно. Звучало и правда глупо. Кого она спасла и когда - понять не могла.
Зашёл какой-то мужик. Было бы глупо предполагать, что она сразу же решит излить ему душу. Просто осмотрела мужчину и перевернулась на живот, пряча лицо в подушку.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-11-2016 в 17ч13)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2589 20-11-2016 в 17ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Город

-Тогда идём. -Улыбнулся Грей,подставляя локоть девушке,после чего он направился с ней вперёд.В другой руке он держал пакеты с покупками.Ему и вправду хотелось,чтобы у неё было всё.На все случаи жизни.Очень хотелось.Не мог себе позволить,чтобы она страдала или что-то подобное.Он должен взять себя в руки.Скоро конец его учению.Ему нужно идти дальше.В том числе и искть работу.

Элисон Гайа
Столовая

-Ой всё.-Буркнула Элис,отмахнувшись рукой
-Ничего я не хочу.-Девушка встала из-за стола,благо с завтраком было покончено и улыбнулась подруге.
-Пойду побегаю. -Сказала Элис,облизнув губу и улыбнувшись.Но это не означало,что она хочет повторить вчерашние приключения.Однако..Выходя из столовой,глаза девушки засветились и она опёрлась рукой,а потом и плечом о стену.Видение.Очередное.

Последнее изменение внесено KatrinNait (20-11-2016 в 17ч16)

Офлайн

#2590 20-11-2016 в 17ч01

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Водопад

Ткань была приятная на ощупь, что даже мурашки побежали по коже.
- Я знаю, Джеймс, - сказала Василиса. - И я тебя люблю.
Всегда было интересно, почему он зовет ее по фамилии, когда говорит о любви. Это было мило, на самом деле, но, наверно, чуточку странно.
Яблоко было съедено, а Василиса просто смотрела на мужчину.
Тихо, спокойно. И все проблемы забываются.

Алекс Книф
столовая

Алекс болтал ногами под столом, безмятежно завтракая. Вертел головой по сторонам, никого конкретно не высматривая, просто отмечая всех зашедших и ушедших, особо никого не запоминая.
Большинство одногруппников или еще спали, или уехали на скудные остатки выходных.

Катерина Планк
столовая

Катерина поджала губы.
- Чудесно, - буркнула она, когда Элисон ушла.
Девушка огляделась по сторонам.
Скучно.

Аннет Пирс
медпункт

Аннет ела тушеную говядину.
Проследила взглядом за уходящим Эдмондом. Молодец, мальчик, так держать!
Пирс хмыкнула.

Мари Бишт
Город.

Бишт взяла Эйдена Грея за руку и улыбнулась ему.
Пока шли девушка крутила головой по сторонам. было любопытно. Давно хотелось понять, чем смертные отличаются от магов в числовом плане. Было бы здорово найти эту составляющую, что даровала магию и долголетие. Но, увы, это сложно обнаружить визуально, а расчеты ни один комп не сможет осуществить... Наверно.

Последнее изменение внесено Silencio (20-11-2016 в 17ч09)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2591 20-11-2016 в 17ч14

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Перед Академией

Каллен слабо пожала плечами. Её терзали сомнения. Хотелось и побывать в Париже, но не хотелось дёргать из-за этого Виктора. Хотя, лучше ехать. Он два раза предлагать не будет.
- Давай в Париж,- согласилась беловолосая, слабо улыбнувшись.- Мне кажется, что лучше разнообразить однообразные обеды.

Офлайн

#2592 20-11-2016 в 17ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Город

А вот и нужный магазин.Видел,как Мари на всех смотрит,да и на всё тоже.Это было мило.
-Мы пришли.-Известил он девушку,открывая перед той двери и запуская внутрь.
Ему было интересно,что она выберет здесь.Тоже что-то практичное?Неужели она не хочет почувствовать себя женственной?Хотя...Ему и так нормально.Главное,чтобы она рада была.

Офлайн

#2593 20-11-2016 в 17ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город

Бишт зашла внутрь и огляделась по сторонам.
Да... давно она не видела столько обуви. Девушка повертела головой, поняла, где находится зимняя обувь, и отправилась в ту сторону. Опять не смотрела на цены. На этикетках было написано на нескольких языках, так что обнаружить кожаную обувь было несложно.
Бишт шла вдоль ряда, щупала, осматривала.
В общем, остановила выбор на замшевых сапогах на плоской подошве. Вроде должны быть удобными.
Девушка посмотрела на Эйдена Грея.
- Попроси, пожалуйста, чтобы мне принесли нужный размер, - попросила она и назвала размер своей ноги.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2594 20-11-2016 в 19ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Геката Атам
комната - столовая

Геката проснулась и потянулась.
Спалось немного беспокойно, но в целом нормально. Девушка поднялась на ноги. Эмилия еще спала, так что Атам вела себя тихо. Заправила кровать и отправилась в душ.

Через некоторое время вышла, быстро себя высушила, переоделась и отправилась в столовую. Рога можно было не прятать.
На улице как обычно, чтобы не мерзнуть, вспыхнула, но потухла в здании.

В столовой заняла свободный стол.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2595 20-11-2016 в 20ч15

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт
Коридор-Столовая

Мужчина опешил,но тут же ответил на поцелуй,который был не очень то и долгим,что злило.Алек слишком многое себе позволяет.
Как только его втянули в столовую,Уилл рыкнул раздраженно и резко дернул Алека на себя,целуя уже сам.И плевать на чужие взгляды.-Ты слишком много себе позволяешь.Непослушный щенок.-Прошипел он,выпуская охранника и шагая к свободному столу,прихватив чашку кофе и салат с тостами.
Махнул рукой Катерине и подозвал к себе Алека.-Садись уж,с другими я тебя не пущу.-Ухмыльнулся,откусывая кусок тоста.
Фелисити Шерман
Столовая

Фелисити оторвала взгляд от книги и широко улыбнулась.-Доброе!Как настроение?-Положила закладку в книгу и закрыла ту."Хребты безумия" Говарда Лавкрафта.Она нежно любила этого пистеля и его стиль повествования."Зов Ктулху" был прочитан уже давно и теперь лежал на столе,заботливо завернутый в краствую бумагу,дабы не испачкаться.
-Сегодня чудесный день,не так ли?-Сложила руки в замок и скдонила голову на бок блондинка,продолжая улыбаться.
Эцио Джулиано
Комната 11 - Библиотека

Парень насупился,но не стал перечить сестре.Не хочет - и ладно.Переоделся,почистил зубы,попытался подсмотреть за сестрой,но получил в лоб,потом еще и шампунем запульнули.-Ну и не очень то и хотелось!-Показал язык уже закрытой двери и скосил взгляд на окно.-Срань господня!Дверь для кого придумали?!-Скорее потрясенно,нежели зло проорал парень.-А,ладно,плевать.Ты к ней приперся?Молодец.Узнаю,что она больше не невинна - оторву то,что между ног висит.И плевать,что ты старше и сильнее.Я Боженька - мне можно.Все,покеда.Я слежу.-И убежал,оставляя Сабину наедине с тем красноволосым.Раф,кажется.
Забежал в библиотеку,которая явно пустовала и сел на одно из кресел,взяв пепед этим книгу со стола.
Хелена Церас
Спортзал

Когда язык коснулся пальцев,девушка сжала ноги вместе и облизнула дрожащие губы.Не сдержалась и вскрикнула,отдергивая пострадавшую конечность и прижимая ту к груди.-Вы ч-что творите?!-Простонала брюнетка,сжимая ноги сильнее.Стыд какой.Она,Хелена Церас,сидит пернд учителем и пытается побороть возбуждение.
Да,пальцы днвушки были настолько чувствительны к чужим прикосновениям,что при прикосновении с чужими пальцами она часто падала в обморок от пеpеизбытка эмоций.
Малик Ибн-Ла Раад
Отель "Черный лебедь"

Араб вздохнул глубоко и прошел к комнате без каких-либо табличек и надписей.Дверь была обычная,деревянная.
Открыв ее,мужчина сделал жест рукой,приглашая войти внутрь комнаты,из которой исходил запах еды.Причем самой разнообразной.Также оттуда слышались тихие голоса.Женский и мужской.Оба говорили на чистейшем арабском.
-Знакомься,Кадар и Сильвия.Мои отец и мать.И у них есть к тебе предложение.

Офлайн

#2596 20-11-2016 в 20ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая

Катерина махнула Уиллу рукой в ответ.
Если и была удивлена происходящему, то вида не подала. В конце-концов, Шмидт большой мальчик и может делать все, что ему позволяет его советь.
Между этими двумя, наверно, чувствовалось что-то странное.
Даже забавно, Катерина никогда не предполагала, что Уилл предпочитает мужчин. Но опять-таки, это не ее дело.
Так что девушка просто рылась в телефона, решив не мешать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2597 20-11-2016 в 20ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Найт
Отель

Девушка непонимающе уставилась в проход.И чего это она испугалась?Это же не предложение руки и сердца и знакомство с родителями.Нет.Нет и слава яйцам.Этого ей не хватало.Вот вообще не хватало.И так проблем достаточно,но..Так,как он её "спас",она не могла не зайти и поговорить о каком то предложении.
Прошла внутрь и посмотрела на пару людей.
-Доброе утро.-Сказала она и кивнула в знак приветствия.

Эрикэль Гайа
Спортзал

Мужчина отстранился и улыбнулся,посмотрев на пальцы.Сейчас пойдёт процесс и она всё поймёт.Он не стал ничего говорить,но вот запах...Он прекрасно ощущал реакцию девушки и это было не хорошо.Он и сорваться может прямо здесь и прямо сейчас,если проснутся животные инстинкты.Не хорошо будет.Ну...Хорошо будет,но не прилично уж точно.

Джонос Планк
Столовая

Мужчина улыбнулся и кивнул,отпивая кофе.
-Да.Довольно прекрасное начало дня.-Посмотрел на книгу и вновь улыбнулся.
-Прекрасный писатель. -Сказал мужчина.Улыбка этой девушки и вправду была завораживающей,но он не стал обращать внимание на это.Это будет уж слишком.Ему нельзя терять голову.Иначе он не будет тем,кто пытался доказать,что любовь это всего лишь отклонения в работе мозга.

Эйден Грей
Город

Головой кивнул в сторону девушки и сказал размер консультанту,которая сразу же скрылась в коморке и уже через пару секунд вышла с коробкой,в которой лежала нужная обувь.
Эн улыбнулся и передал коробку девушке.
-Держи,Хвостик.Меряй.Только эти? -Спросил он,осматривая магазин.

Последнее изменение внесено KatrinNait (20-11-2016 в 20ч58)

Офлайн

#2598 20-11-2016 в 21ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город

Бишт сняла ботинки и надела сапоги.
- Угу, - кивнула она Эйдегу Грею.
Ну да, одной пары ей на зиму хватит. И даже не на одну.
Девушка наклонилась и засунув ладонь в сапог, чтобы убедиться, что внутрь и штаны поместятся. Затем немного прошлась, попрыгала, посмотрела на себя в зеркало.
Наконец, сняла и внимательно рассмотрела пару со всех сторон. Целые, без царапин и потертостей. Судя по числам, неплохие, прослужат долго.
- Пойдет, - радостно заключила она, возвращая сапоги в коробку и надевая свои ботинки.
Давно так быстро не находила нужное. Наверно, еще потому, что не смотрела на цену.
От радости невидимый хвост дернулся и задел обувь на соседней полке. Та свалилась, а Бишт заметила...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2599 20-11-2016 в 21ч36

БимбоНуб
...

Малик Ибн-Ла-Раад
Отель "Черный лебедь"

Кадар заржал,глядя на лицо девушки,Малик зашипел не хуже змеи,а женщина прикрыла рот рукой,сдерживая смех.-Это не моя девушка!-снова шипение от Малика и женский смех.
-Малик, милый,мы поняли.-Мягко сказала женщина,заправляя черную прядь за ухо.Одета она была в длинное бежевое платье и огромную черную шаль лежащую на плечах.-Садитесь.Зря Малик готовил что ли?-Улыбнулась сыну и указала на стол,подождала пока все сядут и положила свою ладошку на широкую ладонь супруга.Мужчина тихо хмыкнул в усы и перевл взгляд на Катрин.
-Мы предлагаем вам сотрудничать с нами.-Наконец сказал он.Малик фыркнул и сложил руки на груди.-Мы нигде еще так вкусно не ужинали.-Женщина кивнула, отпивая из чашки чай.
Хелена Церас
Спортзал

Хелена во все глаза смотрела на Эрика и попыталась встать на ноги,но те задрожали и пришлось свести колени вместе,закусив губу.Ужасное чувство, когда по ноге ползет прозрачная капля.Так стыдно девушке еще не было.
Хел рухнула на колени, прямо перед мужчиной и оперлась о его бедрой уже вполне здоровой рукой.-Простите...-Прохрипела она,убирая свою руку,словно обжегшись и попыталась отползти к стене,глядя на блондина потемневшими глазами и кусая губы.-Я не нарочно...-Прошептала,мелко вздрагивая и закрывая лицо руками.
Фелисити Шерман
Столовая

Фелисити радостно хлопнула в ладоши.-Тоже любите Лавкрафта?-Улыбаясь спросила она,отпивая из стакана и глядя на мужчину светлыми глазами.-У вас красивая улыбка, вам говорили?-Улыбка теперь была едва заметна. Глаза оставались такими же холодными.
Совершенно некстати вспомнились кадры из дества.Вот ее обзывают ведьмой и не пускают в класс.Вот ее караулят возле школы и избивают собственные одноклассники.А вот парень,в которого она влюблена, говорит ей о том,что она уродина и ей никогда не стоит улыбаться.
Да,тогда она носила брекеты,была полноватой и прыщавой.Так еще и голос был как крысиный писк.Но сейчас она прекрасно выглядит,стройна и...ужасно неуверенна в себе.
Блондинка моргнула несколько раз и шмыгнула носом.-Примете еще одного пациента?-Вдруг хрипло спросила она.

Офлайн

#2600 20-11-2016 в 21ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Найт
Отель

Вот понятна реакция.Она тоже сначала не о том подумала.
Села и внимательно слушала женщину.Всё таки её ресторан на столько известен?Опустила голову не скрывая улыбки.Ей было очень приятно.
"Спасибо,мама,без тебя я бы не справилась." -Выдохнула и подняла глаза на женщину и мужчину,поправив прядь волос.
-Хорошо.Я согласна.В таком отеле должен быть мой ресторан. -С улыбкой сказала она.Это же прекрасное сочетание.

Эрикэль Гайа
Спортзал

Чуткий взгляд уловил нечто лишнее на теле девушки  и блондин даже немного шокировано посмотрел на девушку.Серьёзно?Она и вправду.
Отвёл взгляд и облизнул губы,опустив голову и усмехнувшись,после чего встал и подошёл к девушке,подавая руку для помощи.
-Чтобы не случилось.Если всё пойдёт не так,как ты планировала и ожидала,продолжай бороться.Не беги от беды. - Лицо было серьёзным,но взгляд-тёплым.

Джонос Планк
Столовая

Улыбнулся и кивнул.
-Конечно приму.Может начать хоть сейчас.-Вот такова его реакция.Он ко всему готов.А может его уже и удивить нечем?Будет очень жаль,если это так.Не хотелось бы,чтобы от жизни было нечего ждать.Итак...Нужно собраться.Новый клиент.Значит нужно завести новое дело.Ну что ж.Всегда легче работать с теми,кто добровольно к нему обращается.

Эйден Грей
Город

Грей улыбнулся и подал коробку с обувью кассиру.На шум отреагировал сразу же и поднял обувь,прижав к себе девушку и улыбнувшись той.
-Всё в порядке? -Посмотрел на кассира,кивнув тому.Очередной пакетик в его руке.Но ему это доставляло лишь удовольствие.Не каждый же раз он может вот так просто походить с ней и повалять дурака.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 102 103 104 105 106 ... 126