Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 103 104 105 106 107 ... 126

#2601 20-11-2016 в 21ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Город

Бишт кивнула.
- Я не специально, - прошептал она.
Сердце быстро колотилось от испуга. Понимала, что ничего страшного не случилось. Ну, уронила и уронила. Но если кто-то видел, что обувь сама по себе упала?
Девушка вздохнула, быстро успокаиваясь. А хвост обвил ногу и кончик заткнулся в ботинок.
- Идем отсюда, - попросила Бишт, улыбнувшись.

Катерина Планк
Столовая

Никаких новостей не было, так что Катерина убрала телефон.
Она подперла голову рукой и скучающе огляделась по сторонам. Заметила брата, который продолжал развлекаться с той девицей, что и раньше, когда Планк проходила мимо.
Гордон тоже все еще был один. Как и Алекс Книф. И рогатая девица. Интересно, где Пеппер?
Наверно, проектировщикам этого помещения нужно было сделать его меньше. Тогда бы и народ сидел кучнее.

Дарьяна Соул
Город (гостиница - кафе)

- Долго ты еще пялиться в одну точку будешь? - недовольно проворчала Ванда.- Между прочим, тело хочет еды и питья.
И словно в подтверждение желудок отозвался тихим характерным звуком.
- Да, ты права, - рассеянно согласилась Дарья и поднялась на ноги.
Нужно было прогуляться, так что Соул засунула в карман деньги, документы и вышла на улицу. Зашла в небольшое кафе через дорогу.

Последнее изменение внесено Silencio (20-11-2016 в 22ч29)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2602 20-11-2016 в 22ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Город

Кивнул и сразу же вышел из этой торговой точки.
-Не переживай.Всё хорошо.Никто и ничего не увидел. -Он просто не стал говорить,что все особи женского пола были поглощены его компанией и никто ничего не заметил.Так что...Всё хорошо.
-Куда дальше?К сапогам нужно подобрать либо пальто,либо куртку. -Улыбнулся и посмотрел в глаза девушки.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2603 20-11-2016 в 22ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город

Вышли, наконец.
- А разве к обуви не сумочку подбирают? - хихикнула Бишт, что-то вспоминая по этому поводу.
Задумалась.
- Вот только мне нужно пальто с особыми карманами, - напомнила она. - Чтобы все было при себе.
Интересно, у этого города есть магический квартал?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2604 21-11-2016 в 17ч06

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Воланд Вебер
Комната 20 - Столовая - Сад

Сероволосый потянулся и потер глаза,недовольно морщась.Дурацкий сон.Утро тоже дурацкое.И настроения ноль.
Медленно скатившись с кровати,парень сходил в душ,умылся и застыл напротив шкафа,задумчиво глядя на одежду.В итоге выбор пал на клеьчатую рубашку красного цвета,чепную футболку,потерыте джинсы и обычгые черные кроссовки.
Переодевшись,заглянул в столовую,где его тут же окружила толпа девушек и парней.Друзья,так сказать.Дрейк улыбнулся некоторым девушкам.Поцеловал некоторых в губы,в том чтсле и парней.После подмигнул и разогнал этих шумных людей.Противные.
Взяв себе чай и тосты с шоколадной пастой,парень сел за пустующее место и скучающе подпер щеку кулаком.Несколько девченок все же подсели к нему,начиная что-то весело щебетать,но Воланд их не слушал.Им одолела скука.
Вздохнув громко,сероволосый отставил поднос и резко встал,молча уходя из столовой.Мерзко.
Выйдя на улицу,сбегал в комнату и выгес гитару,усаживаясь на скамью и думая,что бы сыграть.Все равно никого почти нет.Не услышат.
Наконец,заиграла музыка и Воланд начал петь:
-Ты любила,
Ты не была одна,
Все это было, несмотря на непогоду.
Даже когда от шторма пробирало до костей,
Тебе всегда было где приютиться.
Мой тайный друг,
Я возьму тебя к реке.
Мой тайный друг,
Так мы сможем плыть вечно.
Сабина Джулиано
Комната 11

Девушка завизжала и кинула в брата шампунь,попав тому по лбу.Так ему надо.Нечего лезть в душ к девушке.Тем более к сестре.
В голове неожиданно раздался тихий приятный смех.Женский.Уже неплохо.Беловолосая попыталась узнать,кто именно силит в ней,но ответа так и не получила.Но поняла,что еще рано.
Выйдя из душа,вытерлась и накинула на сеья длинный черный махровый халат,что привезла с собой.Не думала,что он может когда-нибудь понадобиться.
Выйдя в комнату,испуганно вздрогнула,но вскоре неловко улыбнулась,все еще шатаясь при ходьбе.До сих пор не могла поверить в то,что ее ноги могут ходить.
Подошла к шкафу и задумчиво перебпала вещи.-Мы торопимся?-Повернула голову девушка,продолжая перебирать вещи.
Алек Грейсон
Столовая

Вот так намного лучше.Уилл явно ищменился.Стал более страстным что ли...Теперь Алеку нравилось в нем все.Исключение составлял дообанный характер.
Парень простоял с минуту,пялясь в пустоту и ощущая покалывание на губах.Шмидт поцеловал его прилюдно.Вот же тварь.
-Обойдусь~♡-Наклонился к уху мужчины брюнет и взяв себе еды,уселся недалеко от блондинки и брюнета.Они довольно мило беседовали и Алек расслабился.
Кортни/Арья Церас
Медпункт - Комната 19

Кортни облизнула губы.-Но папа сказал,что мне не стоит позорить семью и дал мне зелья.Что я поделаю.Тем более Раф и Фел могут доложить ему о том,что я не изменилась.-С трудом проговорила шатенка.
Блондинка схватилась за волосы.-Отец?!Быть не может!-Заорала зло,начиная нарезать круги и не замечая никого вокруг.-Ладно.Я спокойна.Сядь ровно.-Разогнув сестру,Арья коснулась ладонью ее живота и замерла на мгновение.-Всю боль я не забрала,но легче тебе станет точно.А пока иди в комнату,я сообщу Дмитрию или Амадею о том,что тебе стоит принести еды.-Кортни слабо кивнула в ответ,бросила взгляд на сестру и ушла,направляясь в свою комнату и усаживаясь на кровать.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#2605 21-11-2016 в 17ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Город

-Про сумочку я точно не знаю,а вот про пальто...-Магические переулки..Магазины...Лавки.
-Нет.В этом городе этого нет из-за того,что здесь достаточно много народа,это бы всё не смогли нормально скрыть. -Сказал Грей
-Карманы же можно потом заколдовать.

Рафаэль Дарк
Комната

Парень смотрел в сад.Тем более...Девушка только что помылась.Но...Ему было не интересно чьё-то тело.Он чувствовал,что девушка всё ещё не привыкла к тому,что она ходит.Привыкнет.Даже маленькие дети привыкают.
-Не особо,но не нужно слишком долго мешкать.Ты должна как можно быстрее привыкнуть к ногам.Пока только они твоя слабость. -Сказал парень,переводя взгляд на девушку.

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-11-2016 в 17ч21)

Офлайн

#2606 21-11-2016 в 17ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
Медпункт

Аннет хмыкнула, проводив девицу взглядом.
- Что, проблема с худеющими дамочками? - насмешливо спросила она Арью.
Пока Альб занимается Каей, а Эд где-то истерит, можно закончить завтрак.

Катерина Планк
Столовая

Что за аншлаг? Катерина поморщилась, отворачиваясь.
А любовная парочка, похоже, поссорились. Что ж, так бывает.
Планк сходила за еще одной кружкой кофе. Вернулась к телефону.

Мари Бишт
Город

Бишт задумалась. Про сумку была шутка, так что тему продолжать не стоило.
- Можно, - согласилась она. - Но лично я не умею, поэтому всегда сдавала вещи умеющим в специальные лавки. Так что все равно нужен магический квартал.
Бишт пожала плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2607 21-11-2016 в 17ч29

БимбоНуб
...

Хелена Церас
Спортзал

Хелена громко сглотнула и ударила по руке.Не сильно,но ощутимо.-Нельзя.-Помотала головой из стороны в сторону и перекатилась на четвереньки,после оттолкнулась руками,выпрямляясь и сидя на коленях,слегка,едва заметно ерзая.Вскоре содрогнулась и встала.Нельзя.Надо дотерпеть до комнаты.
-Спасибо за помощь.-Улыбнулась дрожащими губами брюнетка и по телу вновь пошла дрожь.Как она дойдет до общежития она не представляла,но дойдет обязательно.Он же сказал бороться.
Грустно улыбнувшись своим мыслям,красная,как рак Хел пошла к двери на цыпочках и держа руки позади.У самой двери замерла и резко развернулась к мужчине лицом.Ну не могла она просто так выйти отсюда.Тело не слушалось.-Ударьте меня.-Вдруг попросила брюнетка, серьезно глядя в глаза блондина.
Малик Ибн-Ла-Раад
Отель "Черный лебедь"

Малик вздохнул облегченно,Сильвия заулыбалась сильнее,а Кадар пожал руку Катрин.-Я верил в вас!-Воскликнул он, сотрясая воздух сжатыми кулаками.-Вы наша спасительница.-Сказала уже женщина и тоже встала со своего места.-Завтракайте,мы поедем за необходимыми документами, а после покажем наш отель.Или это сделает Малик,да?-Угрожающе улыбнулась брюнетка.Араб вздрогнул и отвел взгляд.-Сделаю.-На что получил крепкие мамины объятия и красный след от помады на щеке.-Будем завтракать или сначала экскурсия?-Повернулся к девушке Малик,улыбаясь.
Фелисити Шерман,Уилл Шмидт
Столовая

Похлопав ресницами,девушка истерично хихикнула.-Ну не здесь же!-Заметила рядом движение и повернула голову в сторону парня,что сел за стол рядом.-О,ты же тот,которого только что засосали?Милашка.-И махнула рукой злющему как черт Уиллу,что не отрывал от них взгляда.Злого.
Подмигнув психологу,притягула Алека к себе и поцеловала того.Через секунду раздался грохот и звон стекла.И вот уже Фелисити отшвыривают в сторону Джоноса.
Блондинка смеется,упав рядом с брюнетом и закрывает глаза рукой.-Не смей к нему прикасаться.-Прошипел Шмидт,унося Алека из столовой.
Линн Прайс
Комната Дарена

Беловолосая отдернула руку и моргнула несколько раз.После отошла на несколько шагов назад и начала стремительно бледнеть.И вскоре стала полностью белой.Даже глаза и губы,что уже слились с лицом.
На руках появились перья,превращаясь в крылья,ноги стали длиннее и теперь были похожи на ноги кузнечника,нежели человеческие.-Мне нужно полчаса.-Прошелестело существо,которое ангелом назвать язык не поворачивался.-Я не буду тебе мешать.Открой окно.-Махнуло крылом,стуча коготками по полу.

Офлайн

#2608 21-11-2016 в 17ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лорна Гайа
Коридор

Хмыкнул.Ну неужели?Всё таки решился на подобное?Нет.волку нужно было успокоится.Ведь это означало,что он будет видеть её чаще.Значительно чаще.Слышать.Ощущать.И это поставит под угрозу её же отношения.Почему этот некромант ни о чём не думает?Ладно.Хоть к семье ближе.
-Хорошо. -Кивнул волк,направляясь за мужчиной.

Дарен Уокер
Дом

Мужчина спокойно смотрел на это нечто.Усмехнулся.Такие ангелы ему нравились больше,чем обычная их пародия.Подошёл к окну.
-Ты свободна и можешь сама выбирать,когда тебе вернуться.Это окно будет всегда открыто. -После он сказал скорее для себя,в доказательство своих слов обвязав ручку рука лентой,он прибил ту к стене пальцем.Лента исчезла в стене.
-Прошу.

Катрин Найт
Отель

Катрин смотрела на всё происходящее. Спасла? Это звучало довольно мило. Она даже не ожидала, что реакция будет такой.. Будет такой. Она не спасла. Они друг другу помогли. В конце концов каждый от этой сделки будет в плюсе. В убытке- точно никто.
Кэт перевела взгляд на Малика и отвела его.
-Сначала лучше позавтракать, чтобы голова лучше работала. - Она все ещё не знала, как к нему обращаться, на ты, вы или козёл. Вот.. Ну вот так вот.

Эрикэль Гайа
Спортзал

Мужчина следил за девушкой.Всё прекрасно понимал и чувствовал,однако..Никогда наверное не видел такой реакции на себя.Это аж забавляло.Хищник почти полностью проснулся.
Эрик быстро пересёк разделяющие их несколько метров и прижал ту к двери.Радует,что та была совсем рядом.Замок быстро щелкнул.
-И куда же в таком ты состоянии собралась?С моей стороны будет неприлично тебя так отпустить. -Сказал он,прижимая к стене девушку,облокачиваясь на стену одной рукой,другая рука быстро спустилась от груди девушки вниз.Запах опьянял.Тем более,девушка не особо скрывала своё состояние.Будто бы дразнила.

Джонос Планк
Столовая

Да тут к нему вообще очередь выстроится должна.
Безразлично посмотрел на парочку мужчин.М-да.О приличии и такте уже все давно забыли,так что же он тогда выделывается?Нет.Он просто не может себя вести так.Выставил руки и поймал блондинку.И вот что она то делает?
Опустил голову и прикрыл глаза.Просто Эх...

Эйден Грей
Город

-Вот пойду и обижусь.Ты думаешь,что я сам не смогу этого сделать?Обязательно нужно будет нести фиг знает куда,чтобы за простое заклинание с тебя взяли деньги? -Надулся и пошёл вперёд.Хоть пакеты ей не сунул.Значит злится не очень то и сильно.Но всё равно.Его мужская гордость была задета.В принципе...Любая ведьма может читать заклинания.Тогда почему..Если она не может,то сочла,что он с этим не справится?

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-11-2016 в 17ч43)

Офлайн

#2609 21-11-2016 в 17ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город

Бишт замерла на месте, не понимая, что произошло. Смотрела на удаляющуюся спину Эйдена Грея и не знала, что ей сделать.
Она откуда знала? Это сложное пространственное заклинание... Не зря маги пользуются услугой...
В горле застрял комок.
Она опять накосячила?
Бишт быстро заморгала...

Катерина Планк
Столовая - гостиная

И все-таки было скучно, а в корпоративной Сети скучно... Даже раздражающих сплетен не было, в том числе про нее.
Уже не обращала внимание на происходящий треш.
В общем, ей надоело сидеть, поэтому Катерина отправилась в уже полюбившуюся ей гостиную.
Там тепло, там камин.

Геката Атам
Столовая - спортзал - зал

Геката закончила легкий завтрак, встала и вышла из столовой.
Решила заглянуть в спортзал, но там почему-то было закрыто. Странно.
Вздохнула, Атам вспыхнула и решила прогуляться.

Последнее изменение внесено Silencio (21-11-2016 в 18ч32)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2610 21-11-2016 в 18ч36

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Юкико Канзаки
Кафе, город.

-Что ж, надеюсь Вам понравится у нас, ведь скучно Вам точно не будет, - немного ехидно произнесла Юкико.
Девушка воспользовалась моментом и тоже попросила принести ей чай, заранее поблагодарив официантку.
-Любите чай?

Лилит Сайлент
Сад

Лилит внимательно наблюдала за происходящим. Вот  уж действительно – чудо какое-то.  Конечно в мире магии мало чему удивляешься, но все же, некоторое не сколько удивляет, а сколько поражает необычностью или красотой.
-Прекрасно! – сказала серебряноволосая и спрыгнула с коня.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2611 21-11-2016 в 18ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ник Кавьяр
магический город (кафе)

Что ж, надеялся, что действительно скучно не будет. Кое-какие слухи до него дошли. И как только Татьяна сына не забрала? Мужчина про себя хмыкнул.
Ник улыбнулся.
- Люблю, - подтвердил он. - В детстве его был дефицит, а сейчас на любой вкус.
Пожал плечами, продолжая рассматривать девушку.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2612 21-11-2016 в 19ч49

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Юкико Канзаки
Город, кафе

"Улыбнулся!"-девушка удивилась, но виду не показала.
-Я тоже люблю чай, в моём детстве его хоть было и не в достатке, но все же он был,- Юкикт сразу вспомнила как радовались кружке горячего чая на завтрак, который им давали в детском доме не очень часто.
Взгляд опустился, а на лице появилась какая-то грустная улыбка.
Официантка подошла к столику и поставила перед ними две кружки горячего чая.
- Прекрасный запах! - сказала Канзаки и сделала глоток прекрасного напитка.

Офлайн

#2613 21-11-2016 в 20ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ник Кавьяр
магический город (кафе)

Девушка на первый взгляд была молода, хотя сложно было судить, на самом деле, если учесть всевозможные косметические уловки.
Да это и не важно.
Ник пододвинул к себе чашку, так же понюхал содержимое.
- Это точно, - вновь согласился он, сделал глоток и посмотрел на собеседницу. - Юкико, чем вы занимаетесь помимо обучения юных дарований?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2614 21-11-2016 в 21ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Сад

Шарлотт улыбнулась и повернулась к молодёжи.
-Ну что же.Прошу вас в наш тайный уголок. -Сказала женщина и улыбнулась,быстро уходя за мужем,который уже на стол начал накрывать.
-Ну что ты,дорогой...Я сделаю это. -С улыбкой сказала Шарлотт.
Ингрид улыбнулась и так же слезла с коня.Еле-еле слезла.
Морган уже стоял на траве и улыбаясь смотрел на лошадей,которые были рады пощипать свежую травку.
-Лилит...-Тихо позвал ту Морган,подходя к девушке.
-Мне нужно будет ненадолго отойти.В академию нужно пропустить несколько новых человек.Надеюсь,что ты не сильно расстроишься. -Сказал мужчина,взяв за руку Лилит.
Деймон закатил глаза.
-Я вас умоляю.Не подождать десять минут и обидеться на это?Что за детский сад?Что за чушь ты несёшь,братец? -Буркнул Деймон и помотал головой,посмотрев на сына.
-Ну что,всё в порядке?

Эйден Грей
Город

Грей остановился перед лестницей и сжал пальцы в кулаки.Ну что же это такое?
Резко развернулся и быстро вернулся к Бишт,прижав ту к себе.В этот момент пакеты упали на пол.з
Впился той в губы,прикрыв глаза.Не тот менталитет,но насрать сейчас на это.На то,что большая часть населения в этом магазине изумлённо на них таращилась.Это не важно.

Офлайн

#2615 22-11-2016 в 06ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город

Бишт уже собиралась что-нибудь сделать, когда вдруг Эйден Грей сам вернулся.
Это было неожиданно...
Бишт обняла молодого человека, сомкнув руки за его спиной. По телу пробежали мурашки, а девушка ощутила приятный спазм внизу живота.
Выдохнула ему в губы, прижимаясь еще сильнее.
И было все равно, что в этой стране проявление  подобного просто неприлично.

Том Кайто
Дом. Сад

Том слез с коня вслед за Ингрид. Ощущать себя земле было куда приятнее.
А кто-то, похоже, был чем-то недоволен. Кайто кивнул Деймону.
- Да, - ответил он, - все в порядке.
Надеялся, что настроение Ингрид поднялось.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2616 22-11-2016 в 09ч31

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Сад

Лилит отошла от лошади и в это время к ней подошел Морган.
-Что ты, конечно, твоя работа как - никак.
Девушка засмеялась.
-Деймон, ты прав! - хихикнула Лили - Иди уже, быстрее уйдешь - быстрее вернешься!
Сайлент подошла к Ингрид.
-Ну, как тебе прогулочка? - сказала серебряноволосая, обратившись к дочери Моргана.

Юкико Канзаки
Город, кафе

-Я? - немного замешкалась - основные мои способности состоят в том, что я все делаю сама, своими руками, - девушка взглянула на свои левую руку, которая лежала на столе. На ней были маленькие шрамики, где-то были незажившие мелкие уколы и порезы - и я довольно не аккуратна, все время ранюсь, зато у меня действительно выходят не плохие работы. Например, платье, что на мне, я сшила сама, - с незаметной гордостью произнесла Юки - так же я не плохо готовлю. Пою, танцую играю на флейте и много читаю.
Девушка смутилась.
-Извините, Юкико так много о себе рассказала, - Канзаки прикрыла ротрукой - "Вот черт, опять от третьего лица!" - подумал а она - А что Вам интересно? Чем Вы увлекаетесь? - голубоволосая убрала ручку от лица.

Офлайн

#2617 22-11-2016 в 10ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ник Кавьяр
магический город (кафе) - к границе

Ник внимательно слушал девушку. ну да, болтает много, хотя что-то из ее слов было интересным.
Ник коротко улыбнулся, когда она извинилась, мол, бывает.  А обращение к себе от третьего лица не смутило и не удивило. Ну мало ли. Мужчина встречал достаточно много странных людей.
- Много чем занимаюсь, - ответил Ник. - В основном, создание существ, туризм и фехтование.
Кавьяр посмотрел на экран телефона и поднялся на ноги.
- Прошу прощения, но мне нужно идти. Приятного вам дня, Юкико, - Ник кивнул.
Затем расплатился за чай и вышел из кафе, отправляясь к границе. Было еще немного времени, так что можно было прогуляться.

Арья Шпатц
граница

Возле границе на землю упало зеркало, телепортированное специально сюда.
А через несколько секунд из него появилась Арья. Она была в коротких шортах, гольфах до колен, кроссовках и зеленой толстовке. На спине висел рюкзак.
Девушка потянулась и огляделась по сторонам.
Настроение было легким, приподнятым.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2618 22-11-2016 в 12ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Сад

Деймон был удивлён реакцией Лилит.Думал,что та будет обижена или же зла.По сей видимости невероятного оптимиста ни чем не проймёшь.Ладно.Может ему всё таки ослабить напор?Он достаточно ответственно относится к выбору членов семьи.Однако...Лилит всё терпела.Даже удивительно.Выдохнул и посмотрел на Моргана.
-Иди,брат.Я присмотрю за ними,пока тебя не будет.
Морган ошеломлённо посмотрел на брата,но улыбнулся тому и кивнул.
-Спасибо. -Исчез.

Ингрид посмотрела сначала на Тома,потом на Лилит.
-Мне понравилась прогулка. -Безрадостно сказала девушка.Она ей и вправду понравилась,но...Всё равно она ощущала себя ненужной здесь.Совершенно.

Морган Сайланс
У купола

Морган появился у купола и осмотрелся.Других неизвестных ему лиц здесь не было.А...Н-нет.Были.Мужчина медленно подошёл к достаточно юной особе и улыбнулся той,поклонившись в знак приветствия.
-Доброе утро,Арья.Вы прибыли.Я рад вас видеть. -Сказал мужчина,мягко улыбнувшись.

Эйден Грей
Город

Грей прижимал к себе девушку,продолжая целовать,но потом отстранился и взял ту за кисть руки,поднимая пакеты.
-Идём. -Рыкнул Грей и быстро пошёл с девушкой вперёд вниз по лестнице.
Он быстро скрылся с девушкой,выходя из здания и быстро направляясь в парк,где усадил ту на скамейку и выдохнул,кинув пакеты на скамью.

Последнее изменение внесено KatrinNait (22-11-2016 в 12ч11)

Офлайн

#2619 22-11-2016 в 12ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город

Это его "идем" ударила по голове словно молот.
Бишт совершенно ничего не понимала, следуя за Эйденом Греем. Ощущала себя странно, что казалось, что его хватка была слишком сильной.
Вздрогнула, когда он кинул пакеты. Сидя на скамейке, девушка смотрела на свою обувь и теребила подол юбки.
- Прости, - сказала она. - Я не хотела тебя обидеть...

Арья Шпатц, Ник Кавьяр
граница

Арья попыталась сделать реверанс, но плюнула на это дело.
- Добрый день, Морган, - радостно произнесла она и наклонилась, чтобы поднять зеркало.
В это время подошел Ник.
- Доброе утро, - поприветствовал он всех присутствующих.
Протянул руку Моргану.

Том Кайто
Дом. Сад

Том посмотрел на Ингрид и еле заметно вздохнул. Похоже, она все еще расстроена.
Он не умел утешать или поднимать настроение. Он умел только слушать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2620 22-11-2016 в 12ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Перед куполом

Мужчина тихо посмеялся,после чего повернулся к Нику.
-Доброе утро. -Сказал Морган,пожав руку новоприбывшему.
-Рад видеть здесь и вас.Ну что же...Хватит вам шататься здесь в холоде. -Хотя он сам был одет достаточно легко.Всего то белый строгий костюм.
-Мужчина достал аппарат и медленно и методично взял кровь у каждого,после чего выполнил ещё ряд небольших манипуляций.
-Дело сделано.Добро пожаловать. -Сказал мужчина,чуть наклонившись и приглашая новеньких пройти внутрь.

Эйден Грей
Сад

-Просто не забывай,что я способен на многое. -Сказал Грей и выдохнул.Неужели забыть успела,что он вообще фиг знает кто?Выдохнул и присел рядом с девушкой на корточки,взяв за руки.
-Бишт.-Выдохнул Грей,опуская голову вниз и помотав той.

Офлайн

#2621 22-11-2016 в 12ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Город. Парк

Первой мыслью было выдернуть руку, но Бишт не стала.
Она словно сжалась.
Все же было хорошо... Может, ей вообще молчать?
Но ведь есть какие-то вещи, в которых у него нет способностей. Невозможно знать заранее в какой именно области (ну, нумерология - это точно... хотя, может,  расчеты он делать умеет).
Ей было страшно и странно... Сердце продолжало быстро биться, а  Бишт быстро моргала.
Почему она так себя ощущает? Раньше ничего подобного не было. Что поменяться успело?
Опять эти вопросы... Опять хотелось сбежать.

Ник Кавьяр, Арья Шпатц
граница - Академия

Когда процедуры были завершены, Ник и Арья представились друг другу.
Ник в одной руке держал сумку, а другую держал в кармане. Ну да, прохладно. А вот Арье было нормально.
Перешагнули через границу.
Чудесно, теперь они члены преподавательского коллектива.
- Так, и что дальше? - спросила Арья, быстро оглядываясь по сторонам.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2622 22-11-2016 в 13ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Академия
Морган так же шагнул вперёд и оказался в пределах академии. Драконы вновь были рядом. Были вольны тем, что один из хозяев всё таки вернулся.
-Ну что же.. - Всё таки Альб мог быть уже занят. По этому он пока это возьмёт на себя.
"Альб. Прибыли двое новых преподавателей, по этому я их пока что встречу. "-Было немного непривычно так к нему обращаться, но всё же.. Он его друг. Это было нормально.
-В руках у Моргана появились ключи и карты.
-Вот вам ключи и карты. Вот ваще общежитие. - Мужчина махнул рукой на здание.
-Какие ещё вопросы?

Офлайн

#2623 22-11-2016 в 13ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ник Кавьяр, Арья Шпатц
граница - Академия

Ник спрятал карту и ключи в карман. Арья ж внимательно на все это посмотрела и прикинула, как быстро она потеряет ключ. Нужно делать запасной и где-нибудь или у кого-нибудь спрятать.
Ник посмотрел на здание. Нормально. Главное, чтобы там была горячая вода. Тогда можно будет отдохнуть после поездки. А девица, похоже, была полна сил и энергии. Чуть ли не прыгает на месте при виде драконов.
Ник покачал головой, глядя на Моргана своими яркими зелеными глазами.
- Нет, пока вопросов нет, - сказал он.
Арья тоже покачала головой. По крайней в данный момент.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2624 22-11-2016 в 14ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Сад
-На ключах написан номер комнаты. Надеюсь, что вы не потеряетесь. - Улыбнулся мужчина и посмотрел на драконов. Те довольно зарычали и взмыли в небо.
-Удачи вам. По всем вопросам обращайтесь к директору. - С улыбкой сказал он и исчез, кивнув каждому в знак прощания и появился уже около стала, помогая матери накрыть на стол.

Офлайн

#2625 22-11-2016 в 15ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ник Кавьяр, Арья Шпатц
общежитие

Ник попрощался с Морганом и отправился в сторону общежития.
Арья помахала драконам и быстро пошла за мужчиной.
На этаже они разошлись в разные стороны.
Ник зашел в комнату и бросил сумку возле кровати. Снял куртку и футболку и отправился в душ.

в столовую
Арья зашла в комнату, сняла рюкзак и огляделась по сторонам. Здесь было мило.
В общем, Арья спрятала в кармане зеркало и вышла из комнаты. Ориентируясь по карте, отправилась в сторону столовой: хотелось есть.
Заметила одинокого мужчину. Грустного. А природный отсутствующий такт не позволил остаться в стороне.
Так что Арья взяла себе еды (вроде все так делают) и подошла к столику.
- Здрасте, - с улыбкой сказала она. - Можно присесть?
К тому же почти все столики были заняты.

Последнее изменение внесено Silencio (22-11-2016 в 15ч41)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 103 104 105 106 107 ... 126