Воланд Вебер
Комната 20 - Столовая - Сад
Сероволосый потянулся и потер глаза,недовольно морщась.Дурацкий сон.Утро тоже дурацкое.И настроения ноль.
Медленно скатившись с кровати,парень сходил в душ,умылся и застыл напротив шкафа,задумчиво глядя на одежду.В итоге выбор пал на клеьчатую рубашку красного цвета,чепную футболку,потерыте джинсы и обычгые черные кроссовки.
Переодевшись,заглянул в столовую,где его тут же окружила толпа девушек и парней.Друзья,так сказать.Дрейк улыбнулся некоторым девушкам.Поцеловал некоторых в губы,в том чтсле и парней.После подмигнул и разогнал этих шумных людей.Противные.
Взяв себе чай и тосты с шоколадной пастой,парень сел за пустующее место и скучающе подпер щеку кулаком.Несколько девченок все же подсели к нему,начиная что-то весело щебетать,но Воланд их не слушал.Им одолела скука.
Вздохнув громко,сероволосый отставил поднос и резко встал,молча уходя из столовой.Мерзко.
Выйдя на улицу,сбегал в комнату и выгес гитару,усаживаясь на скамью и думая,что бы сыграть.Все равно никого почти нет.Не услышат.
Наконец,заиграла музыка и Воланд начал петь:
-Ты любила,
Ты не была одна,
Все это было, несмотря на непогоду.
Даже когда от шторма пробирало до костей,
Тебе всегда было где приютиться.
Мой тайный друг,
Я возьму тебя к реке.
Мой тайный друг,
Так мы сможем плыть вечно.
Сабина Джулиано
Комната 11
Девушка завизжала и кинула в брата шампунь,попав тому по лбу.Так ему надо.Нечего лезть в душ к девушке.Тем более к сестре.
В голове неожиданно раздался тихий приятный смех.Женский.Уже неплохо.Беловолосая попыталась узнать,кто именно силит в ней,но ответа так и не получила.Но поняла,что еще рано.
Выйдя из душа,вытерлась и накинула на сеья длинный черный махровый халат,что привезла с собой.Не думала,что он может когда-нибудь понадобиться.
Выйдя в комнату,испуганно вздрогнула,но вскоре неловко улыбнулась,все еще шатаясь при ходьбе.До сих пор не могла поверить в то,что ее ноги могут ходить.
Подошла к шкафу и задумчиво перебпала вещи.-Мы торопимся?-Повернула голову девушка,продолжая перебирать вещи.
Алек Грейсон
Столовая
Вот так намного лучше.Уилл явно ищменился.Стал более страстным что ли...Теперь Алеку нравилось в нем все.Исключение составлял дообанный характер.
Парень простоял с минуту,пялясь в пустоту и ощущая покалывание на губах.Шмидт поцеловал его прилюдно.Вот же тварь.
-Обойдусь~♡-Наклонился к уху мужчины брюнет и взяв себе еды,уселся недалеко от блондинки и брюнета.Они довольно мило беседовали и Алек расслабился.
Кортни/Арья Церас
Медпункт - Комната 19
Кортни облизнула губы.-Но папа сказал,что мне не стоит позорить семью и дал мне зелья.Что я поделаю.Тем более Раф и Фел могут доложить ему о том,что я не изменилась.-С трудом проговорила шатенка.
Блондинка схватилась за волосы.-Отец?!Быть не может!-Заорала зло,начиная нарезать круги и не замечая никого вокруг.-Ладно.Я спокойна.Сядь ровно.-Разогнув сестру,Арья коснулась ладонью ее живота и замерла на мгновение.-Всю боль я не забрала,но легче тебе станет точно.А пока иди в комнату,я сообщу Дмитрию или Амадею о том,что тебе стоит принести еды.-Кортни слабо кивнула в ответ,бросила взгляд на сестру и ушла,направляясь в свою комнату и усаживаясь на кровать.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in