Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 126

#276 11-08-2016 в 09ч08

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Дом Нерила

- На самое сокровенное позарился?- недовольно рыкнул Ррах, вновь щёлкнув хвостом.- А зельям зря не доверяешь, хорошая штука. Никакой химии, только природные компоненты,- рыжий приподнял одну бровь и тихо фыркнул.- Держался бы я меньше, ты бы возмущался, что я слабак,- но. тем не менее, заставив себя, ювар закончил данное дело и отстранился, поставив вредного ящера на пол.- Всё, доволен?- спросил Окир, сильнее прижав уши от того, что вода теперь лупила по голове.

Офлайн

#277 11-08-2016 в 13ч46

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Дом

-Бла-бла-бла.-Показал язык беловолосый,когда все закончилось и теперь он мог стоять на своих двух,покачиваясь от забытых ощущений.
Заведя руку за спину,дракон закрыл один глаз и сжал губы в тонкую линию.Было неприятно и слегка жгло.Ему не стоило так резво прыгать на Рраха.Ну,тут виноват только он сам.Немного терпения,и не было бы больно.-Хорошо постарался. -Улыбнулся дракон,похлопав рыжего по щеке другой рукой.
Закончив мыть себя,беловолосый резво выскочил из ванной,подскольнувшись возле раковины и ощутимо ударившись головой.
-Ну день же так хорошо начинался. -Проныл парень,вставая с кряхтением и держась рукой за поясницу.

Офлайн

#278 11-08-2016 в 14ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Комната

Смотрел на Мари,не понимая,что происходит.
Может это из-за того,что она прочитала?Взгляд упал на записи,внимательно вс осматривая.Вроде ничего примеча..Глаза раскрылись шире.Всё таки это был его ребёнок..Не может быть..Как?..Глаза бегали по вполне знакомому помещению,пытаясь найти ответы.Однако..И так было понятно,что он их не найдёт.
Мотнул головой.Сейчас не ему плохо.Коснулся аккуратно спины Бишт,прикрыв глаза.Он не мог помочь ей,пока на неё защита..Не мог помочь.
-Бишт..-Тихо спросил он,аккуратно прижимая к себе девушка.

Дарен Уокер
Сад

Прищурился и посмотрел на Аннет.
-Не думаю,что Морган просто так тебя отпустит.Хотя.Мне без разницы.Это же Сайланс.Значит будешь помогать тому,кто меня заменил? -Он прикрыл глаза,после чего довольно ухмыльнулся.А вот с ним бы он повидался.Да и ещё кое-что сделал.
-Значит Гайа теперь и в учителя прописался.Вот щенок вездесущий.Всегда зарится на то,что мне принадлежит. -Он знал,что Линн уже нет в живых.Но ему было плевать.Одной больше,одной меньше.Было всё равно.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#279 11-08-2016 в 15ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Комната Грея

Бишт чувствовала, что сердцебиение начинает успокаиваться, приходить в норму. Тогда девушка приподнялась, упираясь одной рукой о пол, а вторая лежала на груди. Слезы все еще не высохли, глаза были покрасневшими.
Бишт пристально посмотрела на Эйдена Грея, потом оглядела тот бардак, что устроила здесь. Но это было неважно. Девушка повернулась и подняла кота, перекладывать того к себе на колени.
- Спасибо, - прошептала Бишт, целуя Девятого в лоб.
Она медленно аккуратно поглажевала его по спинке и между ушами.
Только после этого она вновь посмотрела на молодого человека. Чувство непонятной обиды вернулось.
- Я чувствовала, словно мне сердце вырывают, - хрипло произнесла она. - Это было очень больно и неожиданно.
Бишт могла о чем-то догадаться, взглянуть внутрь себя и понять, что же произошло, но сейчас не хотела.

Аннет Пирс
Сад

Просто так не отпустит - она сыметирует свою смерть и создаст новую личность. Не впервой вырезать о себе информацию и чуть ли не добираться до ноосферы.
- И как это щенок посмел положить глаз на что-то твое? - насмешливо спросила Аннет. - Хоть кто-то выиграл от твоей смерти. Что же это было? Земли, должности или женщина?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#280 11-08-2016 в 15ч44

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Дом Нерила

Ррах недовольно сощурился, когда его похлопали по щеке. Так хотелось откусить пальцы этому вредному ящеру.
- Если сделаешь так ещё раз, то в следующий раз стараться не буду. В следующий раз вообще будешь сам с собой развлекаться,- прорычал рыжий, а потом громко засмеялся, смотря на грациозно упавшего Нерила.- Хреновая из тебя балерина,- хмыкнув, мужчина вышел, покачивая хвостом. Забрав свою одежду, Окир быстро оделся, повесив пиджак на плечо. Тело и волосы уже были сухими. Хорошо всё-таки быть магом огня.

Офлайн

#281 11-08-2016 в 17ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Комната

Прижимал к себе девушку,сидя на полу.Почему вдруг ей стало больно?Что произошло?
-Из-за чего?Из-за чего у тебя было такое чувство?С Девятым всё в порядке? -Спросил Грей,смотря на животное.Он и вправду не знал,что с ними произошло.Хотел помочь.Но не знал,даже как именно,потому что не знал причины.

Дарен Уокер
Сад - Перед академией

Мужчина посмотрел на женщину и хмыкнул.
-Это тебя не касается.Это лично моё дело.-Сверкнул на блондинку красными глазами демон.Никого не касается его жизнь.
-Я здесь только потому что тебе вдруг стало скучно и нужно выпустить пар?

Офлайн

#282 11-08-2016 в 17ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
сад - перед академией

Предсказуемо, что почти смешно.
Аннет тяжело рассмеялась.
- Конечно, чтобы выпустить пар. Для чего еще ты нужен? Тут один ублюдок застрелился до того, как я до него добралась, так что это почти нечестно с его стороны, - женщина усмехнулась.

Мари Бишт
комната Грея

Бишт поморщилась.
- Я-то откуда знаю? - почти прорычала девушка. - точно могу сказать лишь то, что это не моя боль, чужая. Девятый попытался частично ее на себя забрать, но это было выше его сил, - девушка поджала губы, продолжая гладить кота. - И я знаю лишь одного человека, с которым у меня сейчас может быть хоть какая-то связь.
Бишт подняла взгляд и посмотрела на Эйдена Грея. В воздухе витал неозвученный вопрос.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#283 11-08-2016 в 18ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Комната

Ошеломлённый и заботливый взгляд сменился на серьёзный.
-Ты решила обвинить меня во всём? - Парень встал и ему было всё равно.Пусть лежит на полу.Пусть делает,что хочет.Никто не смеет беспричинно его обвинять в чём-то.Он поправил пиджак и волосы,направляясь к выходу.
-За собой всё убрать не забудь. -Рыкнул вампир,чувствуя боль не только в сердце,но и во всём организме.Его тело может не то,что усвоить новый ген..Оно может его отторгнуть.Спустился вниз по лестнице.Ему нужно было с кем -то поговорить,но с кем?Виктора уже нет.

Дарен Уокер
Перед академией

-Для чего ещё? -Хмыкнул демон и повернулся к женщине.
-А ты забыла,как стонала по ночам,цепляясь за одеяло?Подавляла в себе желание,чтобы не сказать лишнего.-На лице Дарена появилась усмешка.
-Спасибо,что освободила досрочно.Адьёс. -Он махнул рукой и пошёл в сторону спортзала,ориентируясь на запах.Пора платить по счетам,щенок.

Офлайн

#284 11-08-2016 в 19ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
возле Академии (ступеньки)

О да, она помнила. Но и это было своеобразным "выпуском пара". А для чего еще все эти ночи? И уж точно никаких желаний Аннет не сдерживала.
Женщина усмехнулась глядя в сторону уходящего мужчины. Можно было кинуть в него что-нибудь особенно простое, но гаденькое, но Пирс лишь махнула рукой.
Она села на ступеньки главного входа и достала сигарету.
Слишком много курит, это точно.

Мари Бишт
комната Грея - комната №9 - спортзал

Бишт вздохнула, стирая оставшиеся слезы с лица.
Ну что за человек несносный? Бишт же ни в чем его не обвиняла. И что это за "во всем"? С ним просто могло что-то произойти. Он же не обязан был предугадать, что через возможную связь это передастся и ей?
Девушка покачала головой. Наверно, надо было перестать оправдывать его. Бесит уже. Так что Бишт поднялась на ноги, быстро собрала все бумаги, запечатала дневник, что на нем вновь не было записей, подняла Девятого и вышла из комнаты.

В комнате Бишт спрятала все документы в шкафу и опустила кота на подушку его любимой кровати. Еще раз вздохнула, переплела волосы, переоделась и отправилась в спортзал. Хотелось немного прийти в себя. Глаза еще были немного красные и нос опухшим, но все равно.

Бишт зашла в спортзал и приступила к разминке.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#285 11-08-2016 в 20ч32

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Комната

-Извини, если что не так, - успела вымолвить Мира, пока Лео не ответил ей. Она чувствовала себя немного неловко, но любопытство взяло верх.
-Вот как... У меня? - Мира призадумалась - Стабильная неопределенность, - хихикнула Мирослава и откусила печенюшку, запив ее чаем.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#286 11-08-2016 в 20ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
комната  Миры

Да, стабильность же залог успеха?
Лео про себя усмехнулся. Продолжать тему личной жизни не хотелось, поэтому Анак просто пил чай. А печенье тем временем заканчивалось.
- Как насчет того, чтобы прогуляться? - спросила молодой человек, глядя на Миру. - Пока еще деньки относительно теплые.
Раньше они часто гуляли, иногда даже пропуская пары... И что пошло не так? Даже жаль в некотором роде.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#287 11-08-2016 в 21ч22

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Комната

Мира поняла, что действительно не подумала что сказала. Ну, да, бывало такое, что она действительно сначала говорит потом думает. Чай в кружке закончился, а Лео пришла в голову отличная мысль.
-Да, конечно! - заулыбалась девушка - Скоро станет холодно. Не очень люблю холод...

Офлайн

#288 11-08-2016 в 21ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
комната Миры - Сад

Когда чай был полностью допит, а печенье доедено, Лео произнес очередное заклинание, из-за которого посуда отправилась обратно. Анак поднялся на ноги и  пригласил Миру жестом к выходу.
На выходе из общежития он увидел Грея.

Они вышли в сад. Тут-то Лео и понял, что за чувство посетило его еще в комнате. "Демон. Дарен Уокер, - мысленно произнес юноша. - Чувствуешь, Ди?"
Улыбнулся Мире.
- Есть уже планы на после окончания учебы? - спросил он.

Катерина Планк
улица - общежития

Катерина подошла к общежитию. Когда парочка, состоящая из странного вида парня и девицы с белыми волосами, вышла на улицу, Планк смогла зайти внутрь.
Она поднялась на нужный этаж, но в комнату пока не зашла, остановившись возле окна.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#289 11-08-2016 в 21ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер / Эрикэль Гайа
Спортзал - Сад

Мужчина медленно шёл по территории,осматриваясь.Ничего не изменилось,но видел почти неосязаемые зачатки перемен.
Подошёл к месту,которое раньше считал своим домом.Оберегал.Это было убежище,а что сейчас?Сейчас оно пропитано чужой энергией.
Только подошёл к двери,как та открылась.

Эрик сидел на мате,смотря в потолок.
-О..Бишт.Приветствую.Занимайся.Вот ключи от склада,если тебе что-то понадобится. -Сказал молодой волк и кинул их девушке,поднимаясь с мата и оттряхивая штаны,после чего пошёл на выход.

Уокер резко остановился.На лице появилась улыбка,которой бы сам Джокер позавидовал бы.
-Щенок.-Хмыкнул демон,поправив рубашку и наклонив голову немного вбок.
-Дохлик.-Дружелюбно улыбнулся Нен,уставившись на своего бывшего начальника.Сейчас его места занял он.Живой мертвец стоит перед ним. -Что тебе нужно? -Мужской голос.Лицо молодого волка стало серьёзным.
-Пришёл тебе кое-что дать. -Сказал демон,исчезая вместе с волком

Офлайн

#290 11-08-2016 в 22ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Бишт поймала ключи и благодарно улыбнулась Эрику. Радовало, что он не начал спрашивать ничего про Эйдена Грея. Или сам знал, что тот сейчас жив и здоров, или сейчас просто куда-то торопился.
И вот она осталась здесь одна.
Недолго думая, Бишт сбросила кроссовки и носки, затем подняла руку, которую раньше оцарапал Девятый, и прокусила место ранки, вызывая несколько капель крови. Неважно же чья. Главное - кровь и желание.
Превратилась быстро и уже без падения на пол. Она быстро привыкла к новому состоянию, прощупывая свои ощущения. Ее интуиция и инстинкты возросли в разы. Бишт знала, что успеет сбросить с себя "зверя" до того, как хоть кто-то сможет ее увидеть. Слух, обоняние и зрение так же улучшились, а память услужливо напомнила том, что происходило ночью. А ведь и чувствительность так же увеличилась.
Бишт продолжила тренировку в облике "ищущей". Это было что-то новое и интересное. И вся накопившаяся злость и боль выходили быстрее.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#291 11-08-2016 в 22ч18

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Комната - Сад

-Какое же все-таки удобное заклинание, - сказала Мира и пошла следом за Лео.
Пара вышла в сад. Все-таки погода пока что более или менее радовала, но зима была уже близко.
-Если честно, то нет. Но когда я возвращалась не на долго домой, мне сказали, что я сразу преступлю к обязанностям главы клана, хотя мне пока не хочется, - вполне серьезно говорила Мирослава - а твои? Я понимаю, что тебе еще полтора курса учится, но все же.

Офлайн

#292 11-08-2016 в 22ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
сад

Они медленно шли по саду, а руки Лео сложил за спиной.
Ди не отвечала. И что эта девчонка опять учудила?
Удивительно, он гуляет с девушкой, но вновь думает про сестру. Да, девушка  - просто девушка, а прогулка без романтического подтекста, но все равно это кому-то могло показаться неправильным - первая проблема в его личной жизни.
- Первое время укреплять полученные навыки, - ответил Анак. - Потом можно заняться практикой: демоны постоянно прорываются наружу, а я всегда был неплохим экзорцистом.
Лео усмехнулся. Гордыня - грех, но факты на лицо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#293 11-08-2016 в 22ч56

БимбоНуб
...

Эцио Джулиано

Офлайн

#294 11-08-2016 в 23ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Около леса

Девушка медленно шла по тропе,засунув руки в карманы куртки.Холодало.Взгляд метнулся в сторону южной части леса,но после девушка стукнула себя по лбу.Сегодня достаточно.
Когда она получила послание от брата,то улыбка на её лице сразу же появилась.Хоть и зловещая,но всё же.
Как она скучала по этому демону.Вот почему у неё был роман с Рафом,а не с ним.Закусила губу,после чего закатила глаза и взвыла.Какие романы?Да она смеётся что ли?
Нахмурилась и резко сделала выпад в сторону дерева,раскалывая то.
-Никаких отношений.

Элисон Гайа
Везде

Волчица бежала вперёд и было без разницы куда.Лапы несли её вперёд.Только вперёд.Неподалёку завидела оленёнка и сразу же понеслась в ту сторону,после чего выяснила,что их там около пяти.Радости была большая куча.
Волчица,а рядом прыгают эти пупсята.Довольно завиляла хвостом,после чего лизнула одного из малышей и те убежали.По началу волчица расстроилась,думая,что они её испугались,но потом увидела и других оленей.Скорее всего просто позвали.
Элис кивнула главному оленю и быстро понеслась прочь.Вновь ветер в морду.Свобода.Как прекрасно...Однако..Язык через плечо.Вот она перешла дорожку и села отдышаться,высунув язык и жадно ловя воздух.Хвост вилял из стороны в сторону от удовольствия.

Офлайн

#295 12-08-2016 в 00ч10

БимбоНуб
...

Эцио Джулиано
Академия. Сад

-ЙИХХА!!-Орал парень,толкая коляску с сестрой вперед и весело улыбаясь. Они только что приехали в академию и Эцио был счастлив наконец выйти из той душной машины. Наверное,его крик показался обитателям академии криком самого Сатаны,а не парня с дурацкой стрижкой и странным голосом.
-Свежий воздух~-Вибрировал голос,а сам брюнет бежал вперед,толкая коляску.
Одет парень был не совсем по погоде. Джинсовые шорты, черная майка с э эмблемой рок-группы и клетчатая рубашка, повязанная на бедрах. Обуви на Эцио не было,но ноги так и оставались чистыми.
Внезапно коляску тряхнуло так,словно они наехали на ветку. Опустив взгляд вниз,брюнет увидел хвост. Они наехали на хвост. На хвост волка. На хвост волка-анимага.
-Прошу прощения~-Пропел брюнет,разворачивая сестру, чтобы та тоже увидела пострадавшего.-Как я могу искупить свою вину?-Присел на коротчки рядом с животным.
Нерил Ольфрам
Дом

-Ты только что выиграл в номинации "Самая лучшая угроза на свете".-Заржал беловолосый,прикрывая глаза.-Чтоб ты знал:я ходил на балет несколько лет.-Шикнул он,не вытираясь и не одеваясь, выходя из ванной. Чего теперь стесняться? Тем более,так удобнее. Ничего не стесняет движений.
Зато теперь парень ходил как беременная утка. Колени слегка дрожали и норовили разъехаться в стороны. Но оно того стоило.
Пройдя в гардероб, дракон осмотрел вещи и выбрал себе синюю рубашку,черный жилет,такие же черные штаны и сапоги. Немного подумал,и взял с полки тонкий черный ошейник.
-Выбирай, что хочешь,если все еще желаешь переодеться. -Махнул на одежду Нерил,возвращаясь в комнату и принимаясь одеваться. Он уже успел высохнуть,пока выбирал одежду,а вот волосы еще оставались влажными.

Офлайн

#296 12-08-2016 в 00ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

Подняла голову вверх,смотря на облака.Они так быстро плыли вперёд.Хвост дёрнулся.Наверное погода испортится.
Хруст.Подпрыгнула на месте и взвизгнула.Взгляд зелёных глаз сразу же устремился на хвост.
-Больноооо...-Проныла вдруг волчица.После чего ошеломлённо уставилась на виновника.
-Искупить свою вину? -Медленно повторила Элисон,после чего осалилась.А анимаги в обличии животного вообще говорят как люди?Братья - нет.А они значительно опытнее.
Вновь подпрыгнула на месте и лизнула лицо человека.
-Да я же теперь говорю! -Но вдруг заскулила,поняв,что хвост ещё болит.

Офлайн

#297 12-08-2016 в 08ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

И бегала она явно быстрее, хотя по началу новые ноги казались непривычными. Казалось еще, что когти на лапах расцарапают пол. Но тот явно перетерпел и не такое, так что даже легких следов не оставалось.
Хвост был длиннее, но явно послушней.
Бишт спустилась в подвал с коробкой с пистолетами. И стреляла она лучше: целиться было проще и руки не дрожали, даже оружие казалось легче.
Удивительное состояние. В нем она даже придумала, с чего начать эксперименты. И как же жаль, что в нем нельзя остаться навсегда...
Бишт после стрельбы вернулась наверх.

Катерина Планк
коридор общежития - комната 6 - столовая

Катерина отвернулась от окна и зашла в свою комнату, где она переоделась, засунула в сумку тетрадь с записями и отправилась в столовую.
Пора было перекусить.
Там девушка взяла немного еды, черный кофе без сахара и села за столик.

Аннет Пирс
перед академией - подвал

Аннет выкинула потушенный окурок в урну и поднялась на ноги. Она зашла в замок, а затем спустилась в подвал, в его самую дальнюю часть. Сняла юбку и туфли, оставаясь лишь в кофте и плотных колготках.
Через мгновение перед женщиной появился Клон№2 в такой же одежде.
- Что ж, начнем, - сказала Аннет...
Сознание разделилось и теперь Пирс не могла предугадывать движения клона. Только на глубине подсознания это был один и тот же человек.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#298 12-08-2016 в 10ч08

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Сад

Мира шла рядом с Лео, стуча каблучками по каменной тропинке.
-Весь в учебе, так сказать, - сказала Мирослава, смотря куда-то под ноги.
- Осень прекрасна, вспоминаю первые курсы, я восхищалась этой академией, но сейчас, - секундная пауза, как будто она собирает мысли в одну - учитывая то, что она стала совсем не безопасным местом, я бы даже боялась здесь находится.
Все-таки, не смотря на всю позитивность девушки, Славя могла и погрустить и сказать кому-то то, что у нее на душе, а Лео еще и был одним из тех немногих, кому она доверяла.

Офлайн

#299 12-08-2016 в 11ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
сад

- Ты же знаешь, если я не буду самосовершенствоваться, то демоны овладеют моим телом. И даже это, - Анак на секунду коснулся груди, где под майкой была защитная татуировка, - не спасет.
А ведь даже на первом курсе однажды случился неприятный случай, несмотря на годы тренировок. Народ тогда здорово испугался. Такие как он и его сестра - один из примеров магов, которые были намного опасней, когда не могли контролировать свои силы.
- Все равно здесь относительно безопасно, - Лео улыбнулся, глядя на Миру. - Повер, в большом мире полно мест, в которых даже вздохнуть лишний раз не стоит. Одни только Вашта Нерада* чего стоят!
___
*Не, а почему бы и нет?))

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#300 12-08-2016 в 16ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Сад

Девушка не так давно вышла из транса и выдохнула.Её тело было абсолютно спокойно и легко.В прямом смысле.Она парила над землёй,а теперь встала на ноги.Голая земля встретила приветливо.Холодная и влажная трава гладила ступни.Было приятно,но пора работать.
Глубокий вдох и выдох.Контроль.
Резкий и чёткий шаг.Приклонилась к земле и схватила руками воздух.Выпрямилась,поднимая руки на уровне груди.Огромные глыбы земли поднялись и повисли в воздухе.
Руками был сделан жест,будто бы она выкидывает что-то за спину и в её сторону полетели две глыбы.
Конечно же глаза были открыты,конечно же она ничего не видела.Но чувствовала.Одна нога ушла назад и чётко зафиксировалась.Так же как и первая.Опустила голову вниз.Вдох.Выдох.Вибрации стали сильнее.Пора.
Нога,которая сзади ,пошла вперёд,встречаясь с глыбой и рассекая ту на пополам.Рука схватила вторую глыбу и и раскрутила,возвращая на место-в землю.
Вдох.Выдох.Руки медленно подняли на уровне груди,а с ними и все мелкие камушки.
Вдох.Выдох.Камушки,по одному с периодом в пару секунд,падают на землю.
Вдох.Выдох.Вдох.Выдох..

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 126