Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 126

#326 14-08-2016 в 11ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Джонос Планк
Столовая

-О,нет,Катерина.Я здесь точно не из-за тебя. - Ушла из семьи,не думая о последствиях.С какой стати ему было искать её,когда она решила его покинуть?Вечно не принятая и не понятая.
-От тебя мне ничего не надо.Решил поздороваться,вдруг изменилась.Однако,внешность обманчива. -Сказал психолог,вставая из-за стола и последний раз "поднимая кружку с кофе".
Забрал книгу и одел очки,уходя прочь.Ему нечего здесь делать в обществе этой девушки.Она не изменилась.

Эмилия Джонс
Медпункт

Выпила зелье и выдохнула.Болеутоляющие было как нельзя кстати.И что же она на ногах то не устояла?Что за глупости.Эмили немного сбавила обороты и разжала руку парня,а то ещё,не дай Боже,на ней синяки останутся.Ей не нужно покалечить кого то ещё.
-Есть. -Сказала она,почувствовав холодок на ноге.Что это такое?Она будто бы на один глаз ослепла.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#327 14-08-2016 в 12ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Клон Аннет№1, Том Кайто
Медпункт

Отлично.
И Клон вправила девице лодыжку быстрыми отточенными движениями. Та ничего не должна была почувствовать, а зелья все доделают до конца.
- Посиди пару минут и можешь валить, когда все пройдет, - сказала женщина, выпрямляясь.

Том нахмурилась, но промолчать. Хватка девушки стала слабее, что немного порадовало.

Аннет Пирс
подвал - медпункт

Аннет поднялась на ноги, надела юбку, туфли и зашагала прочь из подвала.
Через некоторое время она оказалась в медпункте, где подмигнула врачу, а затем подошла к раковине. Умылась, стирая кровь с лица.
- Ну что, выпьем за знакомство? - насмешливо спросила женщина.
Клон№1 тем временем отошла на прежнее место.

Катерина Планк
Столовая - коридор

Катерина резко закрыла тетрадь, затолкала ее в сумку и последовала за Джоносом. Такое она потерпеть не могла.
- Это дурной тон, уходить, обвинив оппонента непонятно в чем, - начала Планк, останавливаясь перед мужчиной. - Что ты от меня хочешь, Джонос? Чего ты хотел добиться вином, играми в угадайку, а затем манипуляцией с памятью? Поздороваться? Не слишком ли сложный ритуал для такого простого действия? И о да, я изменилась. Я уже далеко не та четырнадцатилетняя сопячка, которая не могла справиться с собственными способностями. Ты знаешь, как я взгляжу. Ты не удивлен мои рукам. Значит, что-то где-то про меня читал. Так чему такое разочарование? Большее из того, что про меня пишут - правда. Неужели ждал, что я кинусь с объятиями?
И уж точно я понимаю, что вряд ли ты приехал сюда ради меня. Это такое место, что я не удивлюсь, если мой бывший муж заявится сюда в качестве мальчика на прогулках. Так что, какими судьбами, братик? - Катерина растянула губы в улыбке, хотя по глазам можно было понять, что она злится.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#328 14-08-2016 в 12ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Джонос Планк
Коридор

-Я не намерен отвечать ни на один из твоих вопрос. -Сказал мужчина,закрывая книгу и складывая руки за спиной. Для тебя - господин Планк. - Синие глаза смотрели в зелёные глаза сестры.
-Я здесь работаю. - Планк старший сделал шаг вперёд и передвинул девушку.
-Не стой у меня на пути. - Сделал пару шагов вперёд.
-Мне не было смысла и интереса читать о тебе.

Эмилия Джонс
Медпункт

Эмили нахмурилась от таких слов.Весь персонал этого заведения оставляет желать лучшего.Что со всеми ними не так.
-Поможешь мне уйти отсюда? - Спросила она,поворачивая голову в сторону парня и убирая руку с его руки.Она не собиралась более тут находиться,а если и парень не поможет,уйдёт через боль.

Офлайн

#329 14-08-2016 в 12ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Коридоры

- В таком случае, не стоило даже подходить, господин Планк, - обращение Катерина почти выплюнула.
Она резко развернулась на каблуках и зашагала в противоположную от столовой сторону.
Надо же, работает.
Катерина злилась. И опять захотелось выпить... все-таки пора заканчивать, а то так и спиться не долго. Что за ерунда вокруг? И зачем Глава отправил ее в эту чертову Академию? Ведь сидела в своей лаборатории и занималась тем, что приносило ей удовольствие. Но нет же.

Том Кайто
Медпункт - коридор

- Но... - хотел возразить Том, ведь несколько минут еще не прошло, но просто вздохнул, понимая, какие чувства могут наполнять девушку. - Хорошо.
Осторожно помог ей подняться и повел к выходу так, чтобы нога не касалась пола.
- До свидания, - попрощался Том со всеми присутствующими.
В коридоре заметил девушку, что была выбрана бобовой королевой. Но тут же забыл про нее.

Немного погодя, Том усадил незнакомку на диван.
- Как нога? - спросил он, опускаясь рядом.

Аннет лишь закатила глаза.
Неженка.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#330 14-08-2016 в 12ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Коридор

Девушка поправила волосы и выдохнула.Ну вот что же...Зачем она вообще сюда пришла?..М!Что за мысли?!Кто она?!Маг земли конечно.Стойкая и непробиваемая.А ведь всё этот "покалеченный глаз".
Выдохнула и нагнулась,потирая ногу.
-Постепенно проходит.Спасибо за помощь. -Сказала девушка и надавила в нескольких местах на ногу,которая сразу заныла,а потом прошла.
-Эмилия Джонс. -Сказала она,протягивая руку парню.

Офлайн

#331 14-08-2016 в 13ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Коридор

Том следил за движениями девушки. Улыбнулся.
- Хорошо, - сказал он. - Не за что.
Похоже, эта Пирс, несмотря ни на что, знала свое дело. Кайто пожал протянутую руку.
- Том Кайто, - представился он. - Очень приятно. Как я понимаю, ты с первого курса?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#332 14-08-2016 в 14ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Коридор

Девушка слабо улыбнулась и кивнула.
-Приятно.Да.Я с первого,а вы,как я понимаю,старшекурсник.И вас тут не было с начала года? -Спросила она.Она не могла быть уверенной.Эм не любила сталкиваться с людьми,по этому..Может просто раньше не встречалась с этим юношей.Но в их классе его точно нет.Вот прям точно.

Офлайн

#333 14-08-2016 в 14ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Коридор

Том кивнул, но опять вовремя спохватился и ответил:
- Можно и так сказать. Я со второго и только сегодня прибыл в Академию.
Что еще он мог сказать? Наверно, ничего. Девушка симпатичная. И было жаль, что слепая. Хотя, похоже, привыкла к своему состоянию и нашла способы познавать мир не через глаза. Только за это ее уже следовало уважать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#334 14-08-2016 в 15ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Коридор

Девушка улыбнулась чуть шире.Угадала.Уже хорошо.Значит у неё не только сила,но и мозги присутствуют.
-Ну..В таком случае,мне очень повезло сегодня,ведь если бы не вы,то меня могло намертво расквасить камнем. -Сказала она и улыбнулась шире.Сегодня учеников было не много.Вероятно из-за вчерашнего праздник.

Офлайн

#335 14-08-2016 в 17ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Коридор

Том слегка улыбнулся, глядя на девушку.
- Я думаю, вы бы справились, Эмилия, - произнес он. - Ваши способности, на мой взгляд, на высоте. По крайней мере, выглядело все впечатляющие.
Кайто, максимум, мог проводить звук через твердые породы. Хотя он и не жаловался, почти довольный тем, что имеет. А с другой стороны, не зря же поступал в Академии - что-то новое изучить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#336 14-08-2016 в 17ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Коридор

Девушка опустила голову и легко кивнула.На самом деле она и не отрицала,что всё в её руках,однако...Сомнения могут остановить любого.Это ведь так.
-Большое спасибо за подобную похвалу.-Она твёрдо поставила больную ногу на пол и теперь "прозрела" полностью.
-У вас магия,связанная со звуком? -Спросила Эмили.

Джонсон Планк
Коридор - Сад

-Ну..Не стоило,так не стоило. -Хмыкнул мужчина и вновь раскрыл книгу.Дорога до кабинета ему показалась долгой и он решил выйти на улицу.Тем более...Джону надоело сидеть весь день в четырёх стенах.
Сл на скамейку в тени деревьев и приступил к чтению.

Офлайн

#337 14-08-2016 в 17ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Коридор

На его взгляд, похвала была вполне заслуженная.
Том посмотрел на ногу девушки и удовлетворенно кивнул. Похоже, все было хорошо.
- Да, магия звука во многих проявлениях, - подтвердил молодой человек.
Кайто любил свою магию и по мере возможного тренировки ее.

Дарьяна Соул
Сад

Она шла по дорожке сада.
- Да ладно тебе, Ва, - проговорила Дарья. - Здесь весело.
- Я впервые признаю, что ошиблась. Пользуйся, женщина.
Дарья помотала головой. Она не понимала, посему Ванда вдруг решила, что им нечего делать в Академии.

Мари Бишт
Спортзал

Бишт закончила с бегом и всем остальным, после чего  сбросила звериную форму.
Отдышалась, довольная собой. Это было необычно!
Девушка огляделась по сторонам и улыбнулась сама себе.

Последнее изменение внесено Silencio (14-08-2016 в 18ч11)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#338 14-08-2016 в 18ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Коридор

Ноги твёрдо стояли на полу.Нет.Они буквально уходили в пол.Так было удобнее.
-Это очень ..Редкий по мне дар.Вы первый,кого я встретила за свои годы.Мг,владеющий звуком.Это чисто звуковая магия,или она происходит из другой? -Спросила она,склонив голову немного вбок.Оппанцы.А может она его задерживает?

Офлайн

#339 14-08-2016 в 18ч30

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Сад

Девушка продолжала улыбаться. Они шли по каменным тропинкам сада и вышли к огромному дереву. Прекрасное все-таки место, особенно зимой. Мира довольно часто приходила сюда, но одна. Робин не особо любила всю эту романтику.
-Конечно попытается, из года в год кто-то пытается, но ни у кого еще ничего не получалось, - смотря на дерево говорила Славя - даже я когда-то пыталась! - хихикнула девушка.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#340 14-08-2016 в 18ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Коридор

Том положил руки на коленки.
- Если честно, тоже не встречал магов звуков, - признался Кайто. - В детстве это была магия воздуха, но так получилось, что она перешла в звук. Сейчас я пытаюсь подтянуть "воздух", но немного безуспешно.
Пожал плечами.

Леонард Анак
Сад

Лео смотрел на дерево. Даже без листьев оно было прекрасно.
- Возможно, может получиться у кого-нибудь из первокурсников, - предположил Лео. - Считается ведь, что главное здесь не навыки в травологии и чем-то подобном, а нечто иное.
Лео и сам пробовал - не получилось.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#341 14-08-2016 в 19ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Коридор

Вновь улыбнулась,поняв,что её догадка снова верна.Сегодня у неё неплохо так развита интуиция.А слух ещё лучше.По этому парочка мило шушукающихся о ней студентов не осталась незамеченной.
-Тупая и слепая.Не способная и уродливая.-Тихо проговорила девушка и её глаза с коричневого поменялись на белый цвет.Студенты этот момент посмотрели на предмет их обсуждения.Один из них икнул,другой же пискнул и оба,заткнувшись,поспешили удалиться.

Офлайн

#342 15-08-2016 в 03ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
коридор

Том так же слышал шушукаюшихся студентов, но давно научился не обращать внимания на общий шум вокруг.
- Что, прости? - не понял Том и посмотрел на девушку.
Слова ее он слышал, но до него не дошло, к чему они были сказаны. Это было как-то неправильно, если она о себе.
Метаморфоза с глазами удивила.

Катерина Планк
Коридоры - сад

Катерина вышла на улицу, перед этим велев смской помощнику прислать ей кофту, ибо на улице не май месяц. Нужно было опять прогуляться. Похоже, сегодня весь день ей придется голову проветривать. Еще б радиатор к себе для полного эффекта присоедить - вообще чудесно получится!
Девушка шла по дорожке в поисках места, где сможет нормально посидеть, ни о чем не думая.

Последнее изменение внесено Silencio (15-08-2016 в 11ч54)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#343 15-08-2016 в 14ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Коридор

Девушка вздрогнула от вопроса парня и повернулась в сторону его голоса.
-А?..Ничего,ничего. - Девушка сморгнула и глаза вновь стали тёмными.
-М!..Я вас не отвлекаю случайно своим обществом? -Спросила она,улыбнувшись.Вот на самом деле..У каждого человек могут быть дела.
Хотя..Быть может..С ней наконец то кто -то поговорит нормально,а то всех пугает её вид.

Офлайн

#344 15-08-2016 в 14ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Коридоры

Том пожал плечами.
- Нет, не отвлекаете, - произнес он.
Закрались подозрения, что он сам мешает девушке. Она ведь была в саду, тренировалась, а это он ее отвлек, да еще не знает, что сказать. Красноречием не страдает, как повторял несколько раз дядя-остряк.
Может только играть на единое с собой или со сцены, хотя и там чувствовал себя в одиночестве, ведь костюмы не позволяли видеть толпу.
- Как проходит учеба? - чтобы хоть как-то нарушить тишину, спросил Том.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#345 15-08-2016 в 15ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Коридор

Девушка отклонилась на спинку дивана и расслабилась.Слишком она напряженная сегодня..Да и всегда.
Однако..Тот факт,что диалог продолжался её порадовал.
-Учёба?..Ну..В принципе ничего особенного.Хотя,в целом,я сюда не ради учёбы приехала.А у вас?
Она призадумалась.А почему же она до сих пор не ищет мага,который сможет ей помочь?..Хотя..Возможно,потому что они с братом её оббегали всю планету,всех целителей..и никто ей не помог.

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-08-2016 в 15ч27)

Офлайн

#346 15-08-2016 в 17ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Коридор

Том заметил, что девушка расслабилась, значит, она действительно хорошо себя чувствует.
- А из-за чего? - полюбопытствовал Кайто, но тут же прикусил язык. - Простите, наверно, это не мое дело, - молодой человек слабо улыбнулся. - Я во время обучения приобрел кое-какие навыки, по крайней мере выучил много полезных заклинаний и зелий.
Почему-то напрягся. Странно. Том всегда мог нормально ладить и общаться, как с парнями, так и с девушками. Наверно, день какой-то ненормальный.

Мари Бишт
Спортзал - комната 9 - столовая

Бишт закончила тренировку и покинула спортзал. Эрика еще не было, но девушка решила, что отдаст ему ключи по случаю. К тому же сейчас обед и, возможно, он уже там.

Бишт зашла в комнату. Девятого уже не было. Хорошо.  Девушка чувствовала, что он пришел в себя и сейчас где-то гуляет.
Она быстро приняла душ, переоделась и перевязала волосы, после чего отправилась в столовую.
В столовой народа было еще мало, никого из одноклассников. Эх, и именно тогда, когда захотелось хоть с кем-нибудь поговорить.
Бишт взяла обед и села за стол.

Девятый
Где-то

Девятый чувствовал себя хорошо, хотя некоторое время назад ему казалось, что он теряет связь с создателем, как и саму хозяйку. Но с ней все хорошо.
Кот бежал по каменной поверхности, залива хвост вверх. Хотелось немного побегать и поохотиться.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#347 15-08-2016 в 18ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Коридор

-Нет..Ну почему же.Я отвечу.Моя слепота вызвана действием сильного проклятья и для его снятия мне нужен маг.Настолько сильный,что смог бы  в любое время затмить Луной Солнце.Однако..Я таких не встречала да и вряд ли смогу.
Эмили пожала плечами.
-Академия и вправду даёт много информации и полезных навыков.Мне здесь..Почти нравится.

Офлайн

#348 15-08-2016 в 18ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Коридоры

Почему "почти"?
Том задумался.
- Я думаю, - через некоторое время сказал он, - раз есть что-то или кто-то, у кого есть силы на такое проклятие, то есть тот, кому хватит его снять. И маг не обязательно должен быть сильным, он может иметь большой источник энергии... - оборвал себя на полу слове, протирая лоб пальцами. - Я болтаю, а вы, наверно, уже много вариантов испробовали...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#349 15-08-2016 в 20ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Коридор

-Вообще.. Да. Я побывала у всех ценителей мира, но никто не смог мне помочь. Даже у гадалок была. И одна мне сказала кое что.. Но полностью я не помню. Только про Луну и Солнце запомнила. Этот человек должен обладать безграничной  магией, вот только.. Такого нет нигде.
Эмили поправила кофту и выдохнула.
-Я буду вечно слепая и все будут сравнивать меня с Тофф из Аватара.

Офлайн

#350 15-08-2016 в 21ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Коридор

Том на мгновение нахмурился.
- Разве такое возможно, что прям у всех? - удивился он. - Магов много. Может, кто-то не афиширует свои возможности... И это может быть не обязательно целитель. Подходов же бывает масса...
Замолчал на мгновение. Он считал, что все возможно. Действие - противодействие, или как там смертные говорят? Вопрос цены.
- Тоф из "Аватара", - зачем-то повторил молодой человек и усмехнулся, вспоминая. - У не Книф ли так назвал?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 126