Элисон Гайа
Коридор - Столовая
Девушка хмыкнула и кивнула.
-Я знаю.Знаю.Я другая.И я не знаю,почему. -Сказала она и поправила волосы назад.
-Пойдём лучше поедим. -Сказала она и улыбнулась,разворачиваясь на месте и взяв Катерину за руку,зашагала в столовую.
Эмилия Джонс
Столовая
Девушка села за стол и подняла глаза в сторону,откуда доносился голос парня.
-Я хорошее место выбрала?Тебе тут будет удобно? -Спросила она и мягко улыбнулась.После чего девушка принюхалась.Пахло чем то сладким...
-Это такое круглое..И сладкое...Пончики?С удовольствием.Давно не ела.
Принюхалась снова.Пахло чем то острым..Чесночным..Мясным.И сырным.
-Это лазанья? -Довольно спросила она.Как она соскучилась по такой еде.Ведь для этого нужно найти то,чем можно будет переложить в тарелку,а перед этим найти подходящую тарелку,переложить,чтобы всё попало.А до этого нужно вообще найти подобное блюдо.
Морган Сайланс
Коридор - Кабинет
Директор подошёл к ученикам и коснулся плечей обоих,перенося в свой кабинет.
-Ну что ж..Я вас слушаю дети Джулианно.Вы хотели мне сказать кое-что важное. - Мужчина сел за стол и внимательно посмотрел на детей.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 126
#376 17-08-2016 в 21ч42
#377 17-08-2016 в 21ч48
Нерил Ольфрам
Машина
-Будь здоров.-На автомате сказал беловолосый,выезжая с территории дома. Сейчас был обед. Значит,пробки.
Тихо пробормотав ругательство, дракон прикрыл глаза,но не сводил взгляда с дороги. Едва они выехали в город,как тут же попали в пробку.
-Чтоб вы все взорвались со своими машинами!-Простонал Нерил,ударясь лбом о руль. Благо,хоть пробка была не такая большая и вскоре они ехали в самый центр города,где они дважды попали в пробки.
-Будешь?-Очередная пробка,в которой дракон залез на заднее сиденье,вытаскивая пиццу и протягивая кусок Рраху.-А,да. Мы едем в парикмахерскую.-Довольно заулыбался.
Содом
Комната
Мужчина удивленно глянул на девушку и принялся перебирать в голове всех девушек,с которыми он имел дело сталкиваться в магазине. Вскоре его глаза расширились сильнее. Вспомнил.
-А! Это же ты! Очаровательно. -Содом улыбнулся.-Он был...Узким.-Покраснел брюнет,убирая руки за спину.-И я не похотливый хрен! Ну,разве что чуть-чуть. -Хихикнул,открывая дверь.-Еще раз прошу прощения за причиненные неудобства. -Улыбка пропала.
Эцио Джулиано
Кабинет директора
Парень недовольно поморщился, но ничего не сказал.
-Амсет,выходи.-И резко согнулся,глядя на сестру,которая тоже изогнулась дугой. Вскоре,перед мужчиной стояли совершенно другие люди. Даже внешность слегка изменилась.
-Доброго времени суток,о великий. -Сказал Амсет,поклоняясь.-Моя имя Амсет. Это Амаунет.-Кивнул на брюнетку, которая теперь вообще на человека не была похожа.
Последнее изменение внесено Kotoline (17-08-2016 в 21ч53)
#378 17-08-2016 в 22ч32
Морган Сайланс
Кабинет
-Для меня большая честь видеть вас воочию и познакомиться лично.Приветствую вас,о Амсет-один из четырёх сыновей Гора и Амаунет-богиня воздуха и ветра, невидимых сил, ритуалов, покровительница и наставница фараоновской семьи.
Морган поклонился и после поднял глаза на божеств.
-Что вам будет угодно?
#379 18-08-2016 в 05ч30
Робин Воробьева
Комната
Робин тихо хмыкнула. Краснеет, не для жены нарядик был.
- Так надо было больше размером. Такой бы как раз на мои размеры подошел. Честно говоря, сама бы такой надела на какой-нибудь особый случай. На смерть врага от моей руки, например. Ну, чтобы ему хоть приятно было,- рыжая посмотрела на дверь.- Уходишь? Да ладно тебе, заходи, гостем будешь, чаем угощу,- девушка двусмысленно улыбнулась, а потом щёлкнула пальцами, и на стуле рядом действительно появился поднос с чайником, кружками и большими бубликами. Нет, ну она же сказала, что чаем угостит.
Ррах Окир
Город
Ррах благодарно кивнул, а потом чихнул вновь. Эту машину требовалось срочно проветрить.
Рыжий наблюдал за бесконечным потом машин и ловил на себе удивленные взгляды. Он лишь широко улыбался в ответ и махал рукой.
Увидев кусок пиццы, мужчина решил не отказываться.
- Зачем тебе туда?- спросил ювар, откусывая кусок.- И как туда пойду я? Если рога ещё можно спихнуть на заколки, то столь натуральные уши и хвост не спрячешь.
#380 18-08-2016 в 06ч03
Леонард Анак
Столовая
Студенты подтягивались потихоньку. Похоже, обед был намного важнее сегодняшнего завтрака.
Лео улыбнулся.
- Глупо, наверно, что я думаю, что можно его исправить, - сказал он. - Он под моей магией, и я не могу быть уверенным, что он не будет одним из первых, кто решит растерзать меня, когда все выйдет из-под контроля.
Посмотрел куда-то в сторону, заметил Кайто, кажется. Сейчас он уже второкурсник.
Катерина Планк.
Столовая
Катерина мягко улыбнулась.
- Мне нравится, - сказала она и уточнила. - Цвет, в смысле.
В столовой было людно. Планк огляделась по сторонам, а затем посмотрела на Элисон.
- И куда сядим? - спросила она.
Был вариант к Бишт. Но та казалась то ли расстроеной, то ли раздраженной. И волосы опять обстригла. Не так коротко, как было в начале года, но все же.
К Эмилии и неизвестному.
Или остаться вдвоем.
Других вариантом Катерина не видела.
Том Кайто
Столовая
Том пожал плечами.
- Чаще всего мне все равно, где сидеть, - сказал он, расставляя тарелки на столе.
Посмотрел на то, что Эмилия назвала пончиком.
- Да, наверно, - ответил Кайто. - И лазанья.
Том поставил перед девушкой тарелки и чашку с чаем.
- Если что, здесь есть сахар, - улыбнулся, вспоминая, как давным-давно ухаживал за своей тогда еще маленькой сестрой. - И приятного аппетита.
Последнее изменение внесено Silencio (18-08-2016 в 06ч25)
#381 18-08-2016 в 13ч57
Сабина Джулиано
Кабинет директора
Сабина показала брату язык. Пусть сам говорит. Это надо ему,а не ей. Все равно директор рано или поздно узнал бы о их подселенцах.
Когда они оказались в кабинете,девушка вздохнула и тоже сказала Амаунет,чтобы та вышла. Было больно,очень больно. Но чего только не сделаешь ради любимого брата?
Брюнетка чувствовала как изменяется ее голова,превращаясь в змеиную.
Услышав обращение мужчины,богиня рассмеялась.-Не нужно такого официоза,прошу вас. Мы лишь хотим сказать,что не причиним вреда вам и всем, кто здесь находится. Но я бы хотела попросить,чтобы об этом никто не знал. Вы первый маг,который увидел нас.-Прошипела змея с жутким акцентом.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in
#382 18-08-2016 в 17ч58
Морган Сайланс
Кабинет
Мужчина кивнул и выдохнул.
-Да,конечно.Я всё понимаю.Конфиденциальность вам будет обеспечена. - Мужчина достал стопку бумаг и провёл над ними рукой,полостью те запечатывая от чужого внимания.
Элисон Гайа
Столовая
Девушка радостно улыбнулась и кивнула.
-Да..Мне тоже нравится.Сами собой причём покрасились.Не понятно даже,почему.
Взяв себе побольше мяса и сок,она посмотрела на предложенные места.
-Я предпочитаю никому не мешать..Хотя.
Девушка зашагала к Бишт за стол.В этот момент её майка и шорты поменялись на облегающие чёрное платье и туфли с огромной шпилькой.
Присел за стол и закинула ногу на ногу.
-Привет.Что такое лицо страдальческое? -Спросила она,отпивая сок.
Эмилия Джонс
Столовая
Рука лежала на столе,по этому девушка знала,где что стоит.
-Большое спасибо. -Сказала она и взяла вилку,потому что лишь ту она не чувствовала на столе.Прям белое пятно.
-Твоя семья занимается металлом..А ты?Владеешь этим умением? -Спросила Эмили,отправляя кусочек лазаньи в рот.
#383 18-08-2016 в 18ч32
Катерина Планк, Мари Бишт
столовая
- Магия, - фыркнула Катерина, глядя на изменения в одежде Гайа.
Красная Шапочка съел волка и сама стала Волком - прям сюжет для триллера.
Девушка следом за Элисон выбрала себе еду и отправилась к столику Бишт.
Бишт же подняла взгляд и посмотрела на подошедших одноклассниц.
- Да, - махнула рукой, - какая-то ерунда в последнее время творится. Ничего страшного.
Криво улыбнулась.
А все этот... этот... Эх, да какая, собственно, разница?
Смогла съесть еще пару ложек той бурды, в которую превратилось блюдо на тарелке.
Том Кайто
столовая
Том помотал головой.
- Нет, - ответил он. - Ни металлом, ни умением наделять вещи магическими свойствами. Я полукровка, и мои способности мне достались больше от отца, чем от матери. Отсюда звук и увлечение музыкой
Том улыбнулся, тепло вспоминая о концертах, что он давал под разными личинами, и о скрипке, что всегда была с ним.
Дарьяна Соул
сад
Дарья почувствовала, какое-то жжение на ноге. Пришлось опуститься на скамейку и закатать штанину, чтобы посмотреть на то, что происходит.
- Скверно, - прокомментировала Ванда.
- Да.
Новый шрам... похоже, времени оставалось все меньше и меньше, а тело разрушалось все с большей скоростью.
- Можно нанести еще защитных заклинаний и подключить еще какую-нибудь ветвь магии.
Был универсальный и самый действенный способ... Но Дарья никогда не согласится с ним, а Ванда тем более. Вот только совесть последнюю глодала все сильнее и сильнее.
#384 18-08-2016 в 18ч41
Элисон Гайа
Столовая
Хмыкнула и кивнула.
-И всё из-за Грея,да?Как я тебя понимаю. -После чего она прикусила вилку и призадумалась.
-Хотя нет,не понимаю. -Она поправила волосы и отправила очередной кусок в рот.
-А он вообще тебе нравится,что ты так паришься по его поводу? -Спросила она,склонив голову в бок.
Эмилия Джонс
Столовая
-Ты совсем ничего не знаешь об отце? - Спросила девушка и вопросительно подняла бровь.На самом деле она чувствовала,на сколько силён этот юноша,возможно,что его отец может подходить под её параметры.Но это только возможно.Всё.Отставить мучить себя всяким бредом.
-Я играла раньше..На ударных. -Сказала она и улыбнулась.
#385 18-08-2016 в 19ч02
Мари Бишт, Катерина Планк
столовая
Катерина удивленно подняла брови. Вот это поворот. Нет, она знала, что они вместе ходили на бал, но на этом все. В принципе, ей было все равно, что там у одноклассников происходит.
А ведь Бишт нумеролог. Наверно, ей бы пригодились те документы, которые Планк передала Грею. Но жаль, что он не сможет ей их даже просто дать посмотреть...
Бишт нахмурилась и недовольно посмотрела сначала на Элисон, потом на молчащую Катерину.
Она и сама не могла ответить на этот вопрос... Знала только лишь то, что он ее частенько бесил, а ведь Бишт всегда считала себя терпеливым человеком. И позволяла она ему явно больше, чем ожидала сама от себе. Наверно, нужно было раньше догадаться об их отношениях с Норой...
Бишт вздохнула.
- Если честно, я не хочу говорить на эту тему, - сказала Бишт, переводя взгляд то на Элисон, то на Катерину.
Если с первой она хоть немного общалась, то со второй были только деловые отношения, если такое понятие вообще уместно.
Да и как не париться, если сейчас между ними какая-то странная необъяснимая связь?
Том Кайто
столовая
Том поджал губы. Он кое-что знал об отце: имя, фамилию, даже то, что его брат здесь директор. Но никому ни разу об этом не говорил, даже Дамиану. И сейчас не хотелось раскрываться той, которую почти не знает. В конце-концов, это даже нечестно по отношению к другим.
А с другой стороны, врать Том не любил.
- Немного, - уклончиво ответил Кайто и уцепился за новую тему. - Я люблю скрипку, хотя играть умею на всем или почти всем.
Слабо улыбнулся.
Последнее изменение внесено Silencio (18-08-2016 в 19ч25)
#386 18-08-2016 в 20ч25
Содом
Комната
Брюнет недоверчиво вздернул бровь,глядя на поднос с чаем.-Смотри,если там отрава,то я тебе голову откручу.-Ласково сказал он,подходя к стулу и плюхаясь на пол рядом с ним.
-Если надо,могу подарить сей шедевр. Будешь носить и вспоминать меня.-Хихикнул,хватая чашку,почти за раз выпивая все ее содержимое. -Содом.-Протянул руку священник.-И,кажется,я снова здесь долго не продержусь. -Пробормотал он,отводя взгляд.
Нерил Ольфрам
Машина
Дракон улыбнулся и облизнул палец,на котором была капля кетчупа.-В бардачке есть артефакты, скрывающие внешность или различные отростки на теле,которые людям видеть не стоит.Там их много.-И пересел на место водителя.
Через несколько минут пробка тронулась и дальнейший путь они провели без них.
Остановившись возле небольшого здания,именуемого парикмахерской,беловолосый,вышел,насвистывая популярную песню про какого-то идиота.
Войдя внутрь,дракон был встречен крепкими объятиями и поцелуем в щеку.
-Нерил,мальчик мой! Садись!-Пухлая женщина с белым драконьим хвостом за руку отвела Нерила к креслу.-Какую прическу будем лепить в этот раз?
-Тетя Гвен,сбрейте мне волосы.-И мило улыбнулся женщине.
Эцио Джулиано
Кабинет директора-Коридор
Амсет лишь усмехнулся,позволяя Амаунет поставить подписи на документах.Потом они оба вернулись в тела подростков.
-Благодарим за то,что выслушали их,сэр.Если они будут нужны, зовите.Они,вроде как,знают все мертвые языки и могут чувствовать гнилых магов.Ну,в смысле убийц.Мы не умеем.-Сразу замахал руками брюнет.-До свидания,мистер Сайланс. Хорошего вам дня.-И вышел из кабинета,направляясь в общежитие,чтобы переодеть себя и сестру.
#387 18-08-2016 в 20ч54
Робин Воробьёва
Комната
Рыжая несколько гадко улыбнулась, пересев так, чтобы опираться на одну руку.
- А давай. Может и надену пару раз. Хотя, тебя забыть тяжело,- сказала девушка, весьма крепко сжав руку в знак знакомства.- Робин,- представилась она, решив не говорить свою фамилию.- Отравы там нет. А если и есть, узнаешь ты об этом позже, чем успеешь среагировать,- Воробьёва взяла свою кружку с чаем и выпила немного.- А ты не буянь и продержишься,- произнесла она, откусывая кусок плюшки.
Ррах Окир
Город.
Порывшись в бардачке, Ррах вытащил какую-то невзрачную цацку и надел её на запястье. Уши, хвост и рога были на месте, поэтому оставалось надеяться на то, что люди будут видеть его в ином виде.
В парикмахерской увидев, что женщина тоже была не из простых, мужчина осмотрелся, сел на место для ожидания и снял браслет. Так ему было спокойнее. Всё равно тут никого не была, а если кто-то будет заходить, он быстро наденет амулет обратно.
- Лысый Нерил?- произнёс ювар, приподняв одну бровь. Вот это странно.
#388 19-08-2016 в 13ч56
Пеппер Холуорд-Уоттон
Гостиница
Упёрлась спиной в дверь, невинно глядя на парня. Распрямила плечи, оставляя ладошки на животе, словно вспоминая о том, что проголодалась. Впрочем, голода не было, как и каких-либо прочих желаний.
Кроме одного.
Приблизилась к другу, тонкими пальчиками перебирая ткань на его плечах и глядя прямо в глаза.
- Хочу на водопады. С тобой, - прошептала Пеппер, загадочно улыбаясь.
Искренне любила большую воду и одновременно опасалась такой могучей стихии.
Виктор Самайн
Венеция
Театрально закатил глаза, вставая со стула и подавая Аллен руку, не забыв про пакет.
- Можешь думать, что пожелаешь, но, я хочу, чтоб на тебя смотрели, - провёл кончиком носа по макушке девушки, вдыхая её аромат, - восхищались. Завидовали. Стань моим совершенством...
Луна Эдриан
Домик
Что-то недовольно буркнула, сама того не замечая и проваливаясь в сон. Одна из ладоней продолжала поглаживать тёмную шевелюру мага, но, вскоре безвольно опустилась на её коленки.
Сны снились страшные. Падение в пропасть, толчок с невероятного водопада.
Тьма. Поглощающая, не пуская ни единого лучика...
Света. В твою измученную душу.
Сообщение Моргана застало врасплох. Как вообще что-либо в твоей собственной голове способно причинить такую боль?
Сжалась в комочек, раскрывая веки и едва сдерживаясь, чтобы не разрыдаться в минутном осознании своей потери.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#389 19-08-2016 в 15ч11
Василиса Книф
Остров
- Ну вот... - начала Василиса.
Но из-за неожиданного сообщения Моргана она потеряла равновесие и свалилась в воду.
Это была печальная весть... Даже как-то улетучилось легкое слегка бездумное настроение...
Алекс Книф
Гостиница - водопад
Алекс посмотрел на пальчики Пеппер на своих плечах и вздохнул...
Новость из Академии была грустной, но судя по всему, ни ему, ни Пеппер не причинила какой-либо боли. Грустить не хотелось, как и думать на эту тему. Не сейчас.
Алекс слабо улыбнулся.
- Хорошо, - коротко ответил он.
Затем положил руки на плечи девушки и произнес телепортационое заклинание. Он как раз знал одно место.
Они появились на поляне, где был отчетливо слышан шум воды. Алекс стоял спиной к водопаду и не видел того, что открылось перед Пеппер.
#390 19-08-2016 в 17ч01
Каллен Кэрол
Венеция
Каллен приняла помощь и поднялась на ноги. Почему-то слова Виктора её постоянно смущали, хотя девушка старалась этого не показывать.
- Я постараюсь стать твоим совершенством,- пообещала беловолосая, на пару секунд закрывая глаза. Опять смерти в Академии... А при поступлении говорили, что это место безопасное.
Альб Чернокрылый
Домик
Альб продолжал сидеть рядом с девушкой до тех пор, пока она не уснула. Чувствовал, что она несколько обижена. Ей снилось что-то очень нехорошее, даже скорее страшное.
Мужчина подхватил несколько поленьев с пола и подкинул их в камин. Дом за ночь остыл, а прогреться ещё не успел, нужно было немного прибавить жару. В конце концов, это не современная квартира с постоянным, а приличных размером деревянный дом, который большую часть времени вообще пустует.
Увидев, как Луна сжалась в комочек, травник тут же подскочил к ней и сел рядом, прижав к себе. Да, очень печальная новость. Счастливый день отныне навсегда станет днём траура.
- Не сдерживай себя...- тихо произнёс Ворон, поглаживая девушку по голове.
#391 19-08-2016 в 23ч02
Элисон Гайа
Столовая - Сад
Так значит всё таки это видение было...Она видела убийцу?Если нет,то почему у учителя по зоологии вдруг были планы на убийство?Это ведь определённо был он.Сто процентов.
-Понятно. - Коротко ответила волчица и положила вилку на стол,может даже чуть громче,чем надо.
-Извините меня.Пропал аппетит. - Сказала тёмноволосая и встала из-за стола.Её хотели убить сегодня.Просто сказка.Она нашла "серого волка" своей жизни.
Эмилия Джонс
Столовая
Девушка кивнула и опустила голову.Она поняла,что парень не очень хотел говорить об этом.
Новость о потере двух учителей заставила её поморщиться.Если умирают учителя,то что говорить о студентах.Что говорить о глупых и ничего не умеющих студентах?!
-Это ,наверное,очень увлекательно.Я бы тоже хотела попробовать.Но..Не знаю,возможно ли это.
Морган Сайланс
Кабинет - Столовая
Мужчина вновь понимающе кивнул и поправил волосы.Нужно было что-то делать..Но не сейчас.Слишком сильно устал.Он больше не мог держать контроль над телом,по это глаза вспыхнули,а после мужчина уже расстегнул две пуговицы на рубашке и вышел из кабинета.Его путь лежал туда,где была пища.
Деймон зашёл в столовую и,взяв себе обед,сел за стол.
#392 20-08-2016 в 05ч12
Том Кайто
столовая
- Что именно? - не понял Том. - Играть на чем-то? Всегда можно что-то подобрать.
И улыбнулся...
В столовую вошел директор, и Том как раз в то время смотрел на вход. Но это был не директор... Здесь, как минимум, чуть иной звук от шагов. Но если это не Морган, хотя внешне один в один, значит... Ходили ведь слухи, а он не обращал на них внимания.
Кайто слегка поджал губы и посмотрел на Эмилию. Вернулся к завтраку.
Катерина Планк, Мари Бишт
столовая - сад
Бишт нахмурилась. Похоже, этот день дурацкий для многих. А ведь еще свадьба, а которой точно что-то произойдет. Бал ведь был без происшествий. Значит, что-то случится сегодня.
Катерина вздохнула, глядя на уходящую Элисон. И что с этой девицей не так? Девушка посмотрела на свою недоеденную порцию и еще раз вздохнула.
Обещала же присматривать... или что-то в этом духе...
Катерина поднялась на ноги.
- Ладно, извини за беспокойство, милая, - сказала она и отправилась вслед за Гайа.
- Не называй меня "милой", - буркнула Бишт.
Катерина догнала Элисон.
- Что случилось? - спросила она.
Дарьяна Соул
сад
Закатала вторую штанину. Здесь, вроде, все еще было по-прежнему.
- Я умираю... - проговорила Дарья.
- Чушь не неси. Мы справимся с этой проблемой, - не согласилась Ванда... хотя понимала, что новые шрамы - очень плохой знак.
А решения даже на горизонте не было.
#393 20-08-2016 в 10ч35
Джеймс Вудлен
Остров
Резко дёрнулся, подхватывая девушку и вытаскивая ту из воды, донося до уютного домика и укладывая на кровать, пригладив зелёные волосы.
Новости он, конечно, получил.
Тут же по полу прокатился тёмный туман, говорящий о его телепортации прочь.
Виктор Самайн
Венеция
Мягко улыбнулся, игнорируя послание Моргана.
- Я бы тебя съел, - рассмеялся парень, приобнимая девушку за талию и подводя к магазину с мотоциклами, присматриваясь к характеристикам.
Луна Эдриан
Домик
Испуганно начала искать глазами хоть что-то. Убрала его руку от своих волос, вставая с кресла. Всё тело трясло, а температура, казалось, резко поднялась до сорока градусов.
- Мне нужно побыть одной, - проговорила девушка, наклоняясь и целуя мужчину в висок, - увидимся в академии.
Тут же немедленно телепортировалась в Париж. Уютная квартирка, несколько зажженных свечей.
- Дори, можешь быть свободна. Я дома, - громко сказала она, скрывая эмоции в голосе, - ключи в коридоре не оставляй, забери с собой.
Конечно же, всего одна служанка и то, по сути не такая уж и служанка. Просто всегда хочется возвращаться куда-то. Скучными летними вечерами, к приготовленному обеду и расправленному покрывалу.
Взяла эту девчонку к себе, когда той было негде жить. Всего с несколькими условиями: не задавать вопросов и всегда содержать дом в чистоте, не меняя его дизайна. Впрочем, для этого у девочки была личная комната, а возвращалась Эдриан так редко, что вся квартира была в её распоряжении. Бесплатно. По всем счетам платила либо сама Луна, либо компания Виолин.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Водопад
Сердце бешено колотилось. Буквально выпригивало из груди при виде на беснующуюся стихию.
Прижалась к другу, приобняв того за шею, но, прололжая созерцать чудо природы за его плечами.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#394 20-08-2016 в 11ч08
Каллен Кэрол
Венеция
Каллен тихо засмеялась, прижимаясь к парню. На данный момент он был гораздо теплее, чем воздух на улице. Ещё и влага, которую, казалось, можно было даже потрогать, усиливала холод, который пробирал до костей. В конце концов уже ноябрь.
- Если раньше ты подозревал меня в мазохизме, то теперь я подозреваю тебя в каннибализме. Ты теперь на моё мясо покушаешься,- хохотнула беловолосая, с интересом рассматривая мотоциклы. Ездила она на них самостоятельно всего пару раз, когда у брата было настроение, и он отдавал своего железного коня сестре.
Альб Чернокрылый
Домик. Академия. Комната
Альб тихо выдохнул, смотря на пустое кресло.
- Увидимся...- произнёс мужчина, поднимаясь на ноги, и при помощи магии затушил огонь в камине.
Травник навёл небольшой порядок в доме, растащил вещи, а потом, использовав амулет телепортации, переместился в свою комнату. Всё по прежнему, только пыли на столе стало больше.
Шатен положил амулет в ящик и грузно опустился в кресло, запрокинув голову назад. В Академии вновь пахнет мертвецами. В этому году Смерть стала слишком частым гостем в этом месте.
#395 20-08-2016 в 12ч49
Василиса Книф
Остров
Она даже ничего не успела возразить, как ее уже отнести в домик.
Зачем? Она просто упала в воду.
Не успела что-либо спросить, как Джеймс уже куда-то телепортировался, оставив ее одну...
Ничего не сказал. Молча.
Ладно.
Василиса поднялась с кровати и переоделась в ту одежду, что недавно телепортировала себе. Высушила волосы и...
А что дальше?
Алекс Книф
Водопад
Слышал шум воды у себя спиной и чувствовал руки Пеппер на себе.
Терпеливо молчал и ждал.
Но ведь это все равно ничего не значит. Ведь так?
Но все равно.
Ее сердце бешено колотилось, но из-за зрелища, что разворачивалось перед ее глазами. Вот и все.
И так и должно быть. Да?
Алекс не знал. Ничего.
Но можно сейчас об этом просто не думать.
#396 20-08-2016 в 16ч32
Эмилия Джонс
Столовая
-Всегда хотела научиться играть на саксофоне..Очень красивый звук..Мне нравится..-Девушка тепло улыбнулась и опустила голову.
Тут парень замолчал,а в этот момент вошёл брат директора.Она уже привыкла к его шагам.Когда Деймон был в своём теле,его шаги были твёрже и сильнее.
-Вы знаете человека,который вошёл сейчас? - Спросила она.
Элисон Гайа
Сад
Рыкнула и развернулась.
-Мня не так давно хотели убить.Чуть это не сделали. - Сказала волчица и посмотрела на Катерину зелёными глазами.
-У меня тоже могут быть проблемы и я предпочитаю решать их сама.Не надо ходить за мной.-прорычала брюнетка и развернулась,уходя прочь в глубь сада.
#397 20-08-2016 в 17ч08
Том Кайто
столовая
- Нет, лично не знаком, - ответил Том, покачав головой.
Конечно, было небольшое желание познакомиться, чтобы хотя бы понять, что именно досталось от отца, но на этом все. Тома воспитала мать и ему, и тем более ей, этого было достаточно.
Навязываться он никому не собирался. Да и в целом, к этому вопросу Кайто относился почти с равнодушием.
- Я думаю, научиться можно, если есть желание, - произнес Том.
Катерина Планк
сад - по дороге к Академии
Катерина поджала губы. Убить ее хотели... Всех два месяца назад убить хотели. И ничего. А раз она считает, что стоит решать проблемы самой, Планк не собирается настаивать на обратном.
Еще и огрызается... Красная Волчица, блин.
Катерина развернулась и отправилась в сторону Академии. Может, вообще свалить отсюда? Наплевать на Главу и его требования.
#398 20-08-2016 в 17ч23
Эмилия Джонс
Столовая
Девушка внимательно слушала голос сидящего рядом парня.Очень интересно.
Склонила голову в бок.После чего мотнула головой и продолжила есть.Она вообще суётся не в своё дело.
-Желание есть...У меня даже он есть..Стоит в шкафу.. - Сказала девушка и прикусила губу.Но для слепых должны быть другие методы обучения..
#399 20-08-2016 в 17ч50
Том Кайто
столовая
Том улыбнулся.
- Ну вот, - сказал он, - инструмент есть, значит, есть с чего начинать.
Он уже доел. Остался лишь кофе и небольшое пирожное.
А что касается игры... Кайто мог помочь, но не был уверен, что получится: в конце-концов, магия звука очень сильно облегчила ему процесс обучения. Это было не просто что-то техническое и научное: его магия явно имела творческие корни.
Мари Бишт
столовая - коридоры (любимое место)
Бишт отодвинула от себя тарелку. Все-таки она что-то съела, так что можно было считать, что обед состоялся. Девушка поднялась на ноги и покинула столовую
Хотелось немного прогуляться. И в конце-концом Бишт забрела к своему любимому подоконнику в тишину и покой.
#400 21-08-2016 в 16ч40
Нерил Ольфрам
Парикмахерская
Женщина удивленно замерла и с явным ужасом опустила руку на голову дракона.
-Отстричь эту прелесть?! Ты с дуюа рухнул,дорогой.-Отшатнулась Гвен,но ножницы взяла.-Давай-ка,я тебе волосы отращу?
Настала очередь Нерила удивляться:
-Вы и так можете?
-Вообще-то нет! Но надо же когда-нибудь начинать?
Беловолосый улыбнулся и немного подумав,кивнул.-Хорошо.
Тетушка хлопнула в ладоши и принялась за дело.
Выйдя к Рраху,дракон немного неловко переступил с ноги на ногу.Н-да.Конечный результат крайне сильно отличался от задуманного. Зато он теперь выглядит еще моложе.
Гвен отрастила ему волосы какой-то странной мазью с хвойным запахом.Еще и пару прядок в черный покрасила.Сами волосы отросли почти до поясницы,но в данный момент они были собраны в высокий хвост и перевязаны черной лентой.
-Надеюсь,что не зря я согласился на длинные волосы.-Хохотнул парень,оборачиваясь к вышедшей к ним женщине,которая с любопытством разглядывала Рраха.
-Гвен Олив. -Протянула руку беловолосая.
Содом
Комната Робин
-Тяжело забыть? Я что,настолько страшный?-Расстроился Содом,проводя рукой по воздуху,словно рисуя невидимые знаки.
На кровати Робин появился бумажный пакет с упакованным красным бельем внутри.Упаковка была запечатана, словно ее никто не вскрывал.-Надеюсь, ты в него влезешь.-Поиграл бровями брюнет,окидывая фигурку девушки масляным взглядом.
-И я не буяню,чтоб ты знала.Ну,когда я трезв.-Нахмурился,крутя чашку и рассматривая ее.-Но я все равно не лучший учитель.По поведению.Если судить по мотм знаниям,тоя очень даже хорош. -Невесело хмыкнул,вспоминая детство. Обряд,что проводил его отец он запомнил на всю жизнь,наверное.
-А ты на каком курсе?-Словно очнулся,переводя тему.-Ты тут явно не первый год.
Последнее изменение внесено Kotoline (21-08-2016 в 16ч48)