Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 81

#226 02-03-2014 в 18ч15

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

(Прошу прощения, телефон жестоко тяжело грузит этот сайт и не отсылает полные сообщения...)
Парень чуть улыбнулся и помахал рукой вслед Беатриссе. Брюнет развернулся и пошёл обратно. А вот и Кастиэль показался. Вот же хитрое создание.
- Эльвадор, я тебя не узнаю. Это точно ты?- сказал брат, ткнув в брюнета пальцем.
- Да я это, я. Это не так страшно, если девушек не много. А Беатрисса хорошая девушка, думаю, с ней есть о чём поговорить,- сказал Нимлитен, всё ещё улыбаясь,- А теперь ты. Прошу, приступай. Спор ещё не окончен, а даже если кончится, я уже не перестану общаться с ней. Ей не хватает общения и мне хочется почаще её этим радовать.

Последнее изменение внесено Kolin56 (02-03-2014 в 18ч22)

Офлайн

#227 02-03-2014 в 18ч18

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

От противоположной стены отделилась тень и со скрежетом в Эбигейл полетело копье, едва коснувшееся ее и пронзая на сквозь голову статуи, словно кусок ваты или еще хуже снега. По склепу разнеслось перешептывание, по звучанию которого можно было определить, что ничего хорошего оно не значит. Милисент чуть было не полетела на пол, из-за чего-то, что обвило ногу и явно намеревалось ее головой к стене приложить, но женщина вовремя обхватила то ли гроб, то ли пьедестал и вырвала ногу. Эдгару повезло больше он оставался у входа и закурил сигару. Дым проскользнул в склеп, и в тени показались силуэты, которые огибали кольца дыма.
- Тени, - вздохнул мужчина, вступая на страх и риск в склеп. Тени отличаются от призрака двумя пунктами. Они всегда либо в образе силуэта, либо принимают облик любого другого объекта, а в прошлом были большими грешниками, которых просто не взяли не в ад не в рай. Видимо этот склеп ими буквально кишил.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#228 02-03-2014 в 18ч28

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

NatcynoKirihime написал(а):

-О, я люблю флейту, мне очень нравится ее звучание, даже играю! - воодушевилась Аю - А про пыль... Да, аллергия, но не такая сильная, как раньше. А сиропчик у меня есть, ходячий. Азазель зовут, - усмехнулась Инсэи.
-Я подлечиваю ее, ну а точнее забираю болезни себе, когда Хозяйке становится плохо, тоже и с ранами от физических атак, - объяснил Аз.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#229 02-03-2014 в 18ч37

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

- Это хорошо, что ты заботишься о ней. И удобно. - Лада успокоилась. Раз Аю подлечивает Азазель то можно не волноваться. - Ты правда на флейте играешь? Здорово. Ну вот о музыке заговорили и сыграть захотелось. - Романо засмеялась. - Хоть сейчас скрипку в руки бери. Кстати, я поняла, что вы тут говорили о каком то демоне. О каком?

Офлайн

#230 02-03-2014 в 18ч47

БимбоНуб
...

-Эй, там, наверху! -Беатрисса обратилась к Инсэи и Ладе - вы долго разглагольствовать впустую будете?  Мы сюда не о музыке разговаривать  пришли. Освободите проход, дайте людям делом заняться, пока нас преподаватели не застукали. - нахмурилась и выжидающе смотрела на девушек.

Офлайн

#231 02-03-2014 в 18ч53

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

NatcynoKirihime написал(а):

- Это хорошо, что ты заботишься о ней. И удобно. - Лада успокоилась. Раз Аю подлечивает Азазель то можно не волноваться. - Ты правда на флейте играешь? Здорово. Ну вот о музыке заговорили и сыграть захотелось. - Романо засмеялась. - Хоть сейчас скрипку в руки бери. Кстати, я поняла, что вы тут говорили о каком то демоне. О каком?

-Я забочусь о ней, как могу, и поэтому против, что бы она тут помогала тебе убираться, - демон грозным взглядом посмотрел на Аю.
-Что?! Но.. я же могу помочь! - возгласила Инсэи и громко закашляла.
-Ага, конечно! Лучше иди поищи кого-нибудь, что бы помог, а я пока объясню, что к чему и почему мы шифруемся.
-Ладно, - девушка выбежала с помещения и пошла по коридору в поисках, какого-нибудь человека, кто мог бы помочь с уборкой.
-Ну а я пока расскажу. В данном мире объявился один из демонов S класса, как и я, зовут его Алариэль. Алариэль - был одним из наиболее почтенных демонов Сатаны. До того, как  главой темных сил преисподней стал Сатана, Алариэль уже достиг высокого положения.
Алариэль был генеральным секретарем Ада, также стоял во главе службы архивов. Этот демон подстрекал людей к богохульствам и убийствам. На заседаниях с принцами Ада он представал в образе высокого статного молодого парня с ярко-зелеными глазами и черными волосами, в броне цвета серебра и накинутым на нее темно-зеленым плащом. Он был весьма красноречив. Так же Алариэль -  главный распространитель разврата. Он демон похоти и несет личную ответственность за разжигание неурядиц в семьях. Перед смертными он появлялся два раза. Последний раз шесть лет назад, - Аз объяснил все, более или менее доступно - достаточно информации?

Офлайн

#232 02-03-2014 в 19ч00

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

Лада отодвинулась под хмурым взглядом Беатриссы.
- Да я и не настаивала что бы Аю мне помогала. - она пожала плечами. - Наоборот с аллергией я её сама не пустила бы убираться. Все же здоровье человека - вещь хрупкая. И спасибо, что разъяснил. Теперь Ляле все ясно.
Она ещё раз оглянулась и, прикинув сколько будет убираться одна, прошла вглубь помещения.

Офлайн

#233 02-03-2014 в 19ч02

БимбоНуб
...

Беатрисса, посмотрев на обоих, вздохнула и прошла  на чердак.
-Неужели пробралась таки. -Девушка осмотрелась - мдааа... креативненько, ничего не скажешь. Ну да ладно. Главное, что место было - второкурсница нашла место и села
Анжелика все это время копалась в учебнике по демонологии, то и дело отгоняя от себя витающую пыль в воздухе. "Какие же они долгие... Давайте быстрее с этим покончим. Мне еще с Аймоном гулять"

Последнее изменение внесено Nadusha (02-03-2014 в 19ч04)

Офлайн

#234 02-03-2014 в 19ч22

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль посмотрел на идущую миме девушку. Кажется, это была Аю.
- Эльвадор, тут ещё одна девушка есть... Пообщаться не хочешь, нет?- с насмешкой в голосе произнёс шатен.
- А ты чем-нибудь помочь не хочешь, глыба льда? Нет, не хочешь?- прошипел брюнет.
Брат лишь тихо фыркнул и чуть толкнул брюнета в плечо.

Офлайн

#235 02-03-2014 в 19ч23

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Anieneko написал(а):

(Эм, Nyaruko, мне просто интересно.. Кого конкретно и куда побежала искать ваша героиня и когда она вернётся? Хотелось бы уже чтобы все хоть разместились на чердаке.. хватит уже с этим тянуть..)

(Она побежала искать кого-нибудь, кто может прибраться, так как сама она не в состоянии и одна особа (Колька) попросил поиграть, а сама ушла, но она вернется скоро... и вместе с ней заявлюсь, а точнее с ним х))

Офлайн

#236 02-03-2014 в 19ч31

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Азазель отвел взгляд от Лады.
-Я за нее горой. Если с ней что-нибудь случится, я не переживу, - тихо сказал демон и ушел в глубь комнаты.

Аю бежала по коридору, навстречу шли Кастиэль и Эльвадор. Как же странно.
"Они все младше меня, а я не могу вести себя подобающе возрасту, хотя, могу... Но не сейчас, не в этом году, надоело быть одной!" - задумалась Инсэи и пробегаю мимо парней, споткнулась. Вот так вот, на ровном месте.
-Ньях! - мило пискнула девушка и присела на корточки, так как спина болела, после второго за день падения, встать было проблемно- Та-та-та!  - "простонала "старшекурсница.

Офлайн

#237 02-03-2014 в 19ч39

БимбБимбо
Kolin56

Два взгляда одновременно упали на девушку. Один был представлен чёрно-жёлтыми глазами, а другой карими. На лице парней читалось некоторое удивление, но никак не насмешка. Кастиэль подошёл к девушке и протянул ей руку.
- Надо быть осторожнее, миледи,- спокойно произнёс юноша, так же смотря на Аю.
Эльвадор хмыкнул. Вот и брат начинает втягиваться в спор. Ну что ж, дерзай, Каст.

Офлайн

#238 02-03-2014 в 19ч51

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

(В общем, ребят, кто на чердаке, поиграйте пока с Азазелем, хорошо? Чур на меня не обижаться! )
Девушка покраснела, как помидорчик, но руку приняла.
-С-спасибо, - отведя взгляд сказала девушка и поднялась на ноги. Разница в росте была значительной, даже очень.
"Даже не верится, что они действительно младше меня, особенно Кастиэль!" - подумалось Инсэи, но она тут же откинула эти мысли.

Аз сидел на чердаке, хозяйки не было и это беспокоило, но он тут не один и то ладно.
Анжелика сидела и изучала учебник по демонологии, хоть он и знал все о них, стало интересно, что пишут о демонах обычные люди. Поэтому алоглазый не задумываясь подошел к девушке.
-Интересно?

Офлайн

#239 02-03-2014 в 19ч55

БимбоНуб
...

Анжелика медленно подняла взгляд на Азазеля
-Мне всегда была интересна демонология, так как я сама укротитель. Тут очень много познавательного есть. - томно посмотрев на демона, девушка снова принялась читать.

Офлайн

#240 02-03-2014 в 19ч57

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль слабо качнул головой, на мгновение прикрыв глаза и отпустив хрупкую ладонь девушки.
- Чего же ты так? Прям на ровном месте упала. Полы вроде не молы, маслом они не помазаны, да и вообще тут нет ничего такого, обо что можно споткнуться,- произнёс шатен, осмотрев поверхность вокруг.
Эльвадор тихо хмыкнул. Парень закинул руки за голову и тихо зевнул. Скорее всего опять ночью где-то шатался и не спал. Хотя, может и просто лёжа на кровати страдал бессонницей.

Офлайн

#241 02-03-2014 в 20ч02

БимбоНуб
...

(Предлагаю, кто на чердаке, подождать Ириску и Спук. Смысла в пустых диалогах не по делу, я не вижу. А продвигаться дальше без них, не совсем правильно)

Офлайн

#242 02-03-2014 в 20ч05

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Девушка смотрела в этот злополучный пол.
-Н-не п-привыкла х-ходить на р-ровной п-подошве, - "немного" запинаясь говорила девушка и лишь на мгновенье посмотрела на Эльвадора своими фиалковыми большими глазами.

Азаель усмехнулся.
-Ну, думаю в учебниках о многом умалчивают, так как я сам демон, не верю книгам, только тем, что написали сами демоны. Например, как та, что сейчас у Мираи, которая с ключом, это "записная книжка" самого Алариэля. Поэтому я противился тому, что бы Хозяйка отдавала ее, - не очень громко, но серьезно говорил черноволосый демон.

Офлайн

#243 02-03-2014 в 20ч30

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Nadusha написал(а):

(Предлагаю, кто на чердаке, подождать Ириску и Спук. Смысла в пустых диалогах не по делу, я не вижу. А продвигаться дальше без них, не совсем правильно)

( Хорошо, значит ждем, просто думала, чем время занять... Но увы. Будем ждать х))

Офлайн

#244 02-03-2014 в 20ч52

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Резко повернувшись, Шепард быстро осмотрела обстановку, далёкую от идеальной, но и не катастрофической и, проанализировав, достала из набедренной сумки световую гранату, которая, как бы это не прискорбно, была у неё одна. Но кто знал, что здесь будет чуть ли не встреча старых и «добрых» «друзей» Но на этот раз против них имеется оружие. В прошлой раз она сглупила, решив действовать обычным методом, проделыванием дыр в стенах в попытке вышибить мозги. Но, а как ещё действовать, когда впервые сталкиваешься с подобными тварями?..
- Приготовьтесь, - предупредила Эбигейл, выдернув чеку, - Милисент, у тебя будет две-три секунды, чтобы дойди до выхода из склепа. Постарайся успеть и прочитай священный текст. Пулями и демонами теней не прогонишь, - заметила она и бросила под самый потолок гранату, вспыхнувшей ярким, режущим светом, под которым исчезли все тени. Но надолго ли?..

...

Офлайн

#245 02-03-2014 в 21ч09

БимбБимбо
Sinele
...

Свет осветил помещение и тени попрятались в щели и углы, спасаясь от света, а Милли, сощурив глаза, скользнула к выходу, поймав руку мужчины и быстро покидая склеп. Глубокий и звонкий голос разорвал тишину помещения. Слова легко срывались с ее уст и действовали на теней получше любой пули, которая им просто по барабану. Возможно, не будь она экзоцеристом, то стала бы оперной певицей, но судьба чудная штука. Писки не упокоенных душ пронзаи слух и постепенно угасали, словно загасшие свечки. Последние слова стихли и воцарилась относительная тишина. Печать святых письмен их если и не уничтожила, то заперла точно. Но вряд ли сюрпризы на этом закончены.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#246 02-03-2014 в 21ч16

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард стёрла из угла глаз выступившие слёзы, появившиеся благодаря яркому свету.
- Кто-нибудь ранен? – поинтересовалась Эбигейл, помотав головой, привыкнув к вернувшейся темноте.

...

Офлайн

#247 02-03-2014 в 21ч27

БимбБимбо
Sinele
...

- Нет, - покачал головой Эдгар и бегло осмотрел жену из-за спины. Судя по всему Милли тоже в порядке.
- Тоже, - произнесла Милисент и коснулась руками стены склепа, решая ступать внутрь или пока обождать для подстраховки. Кто знает, что будет дальше, а дальше видимо лишь веселее.

Офлайн

#248 02-03-2014 в 21ч38

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Эбигейл неторопливо пошла в сторону выхода, попутно осматриваясь вокруг на предмет появление ещё какой-нибудь нечисти, которая вот так вот спокойно вылезает из стены. Однако сделав несколько шагов – она остановилась: под ногами каменная платформа тихо захрустела и звякнула, что говорило о том, что её не устойчиво установили. Ошибка это постройки или так было задумано, делом было десятым.
Сделав шаг назад, сойдя с плиты, Шепард опустилась на корточки и, просунув между каменной платформой пальцы, приподняла.
- Эдгар, помоги.

...

Офлайн

#249 02-03-2014 в 21ч47

БимбБимбо
Sinele
...

Мужчина присел на корточки и, опустив пальцы под плитой, и начал ее поднимать, осторожно и не спеша. Пролежала она здесь не мало времени и вполне может даже рассыпаться, поэтому с такими вещами спешить глупо и просто не разумно. Плита сдвинулась с места, точнее съехала в сторону, благодаря титанической приложенной силе. На людей подул холодный воздух, наполненный запахом гнили и влаги. Вниз шла какая-то дыра, но разобрать, что там внутри представлялось не возможным из-за непроглядной тьмы.

Офлайн

#250 02-03-2014 в 21ч55

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард сняла с пояса фонарь и, включив, посветила в неприглядную темноту, очерчивая контур крутой лестницы, ведущей куда-то вниз, дальше вглубь темноты. Поджав губы, засомневавшись, стоит ли идти дальше, она всё же спрыгнула вниз, откуда послышался гул, исходивший из-под ног Эбигейл.
- Следующий, - тихо проговорила женщина.

...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 81