NatcynoKirihime написал(а):
- Это хорошо, что ты заботишься о ней. И удобно. - Лада успокоилась. Раз Аю подлечивает Азазель то можно не волноваться. - Ты правда на флейте играешь? Здорово. Ну вот о музыке заговорили и сыграть захотелось. - Романо засмеялась. - Хоть сейчас скрипку в руки бери. Кстати, я поняла, что вы тут говорили о каком то демоне. О каком?
-Я забочусь о ней, как могу, и поэтому против, что бы она тут помогала тебе убираться, - демон грозным взглядом посмотрел на Аю.
-Что?! Но.. я же могу помочь! - возгласила Инсэи и громко закашляла.
-Ага, конечно! Лучше иди поищи кого-нибудь, что бы помог, а я пока объясню, что к чему и почему мы шифруемся.
-Ладно, - девушка выбежала с помещения и пошла по коридору в поисках, какого-нибудь человека, кто мог бы помочь с уборкой.
-Ну а я пока расскажу. В данном мире объявился один из демонов S класса, как и я, зовут его Алариэль. Алариэль - был одним из наиболее почтенных демонов Сатаны. До того, как главой темных сил преисподней стал Сатана, Алариэль уже достиг высокого положения.
Алариэль был генеральным секретарем Ада, также стоял во главе службы архивов. Этот демон подстрекал людей к богохульствам и убийствам. На заседаниях с принцами Ада он представал в образе высокого статного молодого парня с ярко-зелеными глазами и черными волосами, в броне цвета серебра и накинутым на нее темно-зеленым плащом. Он был весьма красноречив. Так же Алариэль - главный распространитель разврата. Он демон похоти и несет личную ответственность за разжигание неурядиц в семьях. Перед смертными он появлялся два раза. Последний раз шесть лет назад, - Аз объяснил все, более или менее доступно - достаточно информации?