Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 21 22 23 24 25 ... 81

#551 16-03-2014 в 12ч00

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Хлоя рассмеялась.
-Какой ты неженка,-девушка убрала руку в карман и погрустнела.-Мне не повезло родиться мальчиком, как моему брату.Не повезло с отцом,но благодаря ему я смогла стать сильней.Я даже не испытываю ненависти за то что он делал.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#552 16-03-2014 в 12ч03

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Кастиэль слабо качнул головой.
- Нет, у меня просто излишне богатая фантазия и я не переношу запах горелого мяса. У каждого есть слабые места,- буркнул юноша и посмотрел на Хлою,- Улыбнись. Улыбка тебе идёт,- он и сам попробовал сделать это, но этого не вышло,- Ты не голодна? Может, сходим в столовую?

Офлайн

#553 16-03-2014 в 12ч15

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Комплимент от тебя,это что-то новенькое,-улыбнулась Редгар.-Да, поесть не помешало бы,-кивнула девушка.-Ммм...У нас перемирие? Ты больше не будешь на меня орать?

Офлайн

#554 16-03-2014 в 12ч19

БимбБимбо
Kolin56

Юноша слабо развёл руками.
- Ну, если ты меня не спровоцируешь, я не буду орать. Я вообще редко без повода голос повышаю. Во многом зависит от окружающих,- сказал Касэль,- Значит, пошли,- он протянул руку, но потом, посчитав это почему-то лишним, опустил её и двинулся в сторону столовой, поглядывая на Хлою.

Офлайн

#555 16-03-2014 в 12ч29

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя удивленно посмотрела когда увидела протянутую руку Кастиэля,но он тут же ее убрал и девушка все еще пребывая в недоумении,направилась вслед за парнем.

Джон стоял на крыше и сверху наблюдал за сестрой,ему не особо нравилось что он видел.Ему было не приятно и он поймал себя на мысли,что ревнует Хлою.Обычно они всегда вместе,а тут эта дурацкая ссора и вот она гуляет с нелюдимом Кастиэлем.Хотя Редгар сам виноват во всем.Джон нахмурившись вернулся на чердак и плюхнулся в кресло.

Офлайн

#556 16-03-2014 в 12ч42

БимбБимбо
Kolin56

Вот они пришли в столовую. Увидев свободный столик, юноша подошёл к нему и, сняв куртку, повесил на спинку стула. Шатен выдвинул второй стол, приглашая сесть девушку.
- Что тебе принести?- спокойно спросил Кастиэль, решив не напрягать Хлою хождениями туда и обратно.

Офлайн

#557 16-03-2014 в 12ч47

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Да ты джентльмен,-Хлоя села за стол и стянула куртку.-Принеси мне макароны с сыром и яблочный сок,пожалуйста,-девушка вежливо улыбнулась посмотрев на Кастиэля.

Офлайн

#558 16-03-2014 в 12ч54

БимбБимбо
Kolin56

Юноша согласно кивнул и двинулся за продуктами.
"Боюсь, что только сегодня я такой. Хотя, если учесть Хлою, то только с ней я таким и буду..."- подумал Кастиэль и вздохнул.
Через пару минут парень пришёл обратно с подносом и поставил его перед девушкой, а потом убежал обратно за порцией еды для себя.
Вот он вернулся и сел напротив девушки. Себе Нимлитен взял лишь горячий чай и несколько печенек.
- Приятного аппетита.

Последнее изменение внесено Kolin56 (16-03-2014 в 12ч55)

Офлайн

#559 16-03-2014 в 13ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Посмотрев на вошедших, Аддерли чуть было не открыла рот. Это же надо, Хлоя и Кастиель, вот это было действительно неожиданно... Сначала один Нимлитен пришёл помогать, теперь второй Хлое ужин подностит.
"Апокалипсис всё ближе" - невольно отметила про себя девушка и поднялась на ноги.
-Ну ладно, я пойду, пока, Беатрисса. - Энн собиралась было выйти, но тут же посмотрела на Беатриссу. - А да... Кстати говоря, а мы чердак-то закрыли? - Чуть забеспокоилась Аддерли. - У кого вообще ключ?

Офлайн

#560 16-03-2014 в 13ч10

БимбоНуб
...

Беатрисса, услышав разговор, оторвалась от разглядывания снежинок и повернула голову на пришедших Хлою и Кастиэля. И каково ее было удивление, когда Кастиэль принес Хлое ужин. "Ну ничего себе здесь страсти кипят." К сожалению, Беатрисса слабо общалась с Хлоей, чтобы расспросить у нее все детали, то же касалось и Кастиэля. Оставался один человек, у которого можно было хоть что-то узнать о парочке - Эльвадор. Второкурсница уже хотела было встать, но услышала голос Энн. -Пока... Эээмм... - Девушка пожала плечами и улыбнулась. -Вот тут я без понятия. Я уходила первая оттуда. Надо бы посмотреть кто там еще остался. Пойдем посмотрим, если у тебя дел нет никаких. -Пекораро взяла поднос, встала и понесла на маленький столик.

Офлайн

#561 16-03-2014 в 13ч12

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Неуклюжей и далёкой от лёгкой походки, прихрамывая на правую ногу, медленно ступал по холодному камню, вышел из темноты невысокий мужчина.
- Я ожидал встретить здесь кого-нибудь другого, - Николас склонил голову набок, с лёгким прищуром смотря на Милисент.

...

Офлайн

#562 16-03-2014 в 13ч18

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя поймала на себе взгляд Энн и улыбнулась пожав плечами.Мол,сама не понимаю что происходит.
-Спасибо и тебе приятного аппетита,-сказала девушка и принялась за макароны.Покончив с едой,Редгар слегка откинулась на стуле и сложила руки на груди.-День подходит к концу и ваш спор с Джоном тоже...Завтра ты опять будешь прежним?

Офлайн

#563 16-03-2014 в 13ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Эээм... - Чуть подумав, Аддерли осмотрелась.
В её голове происходила борьба между ленивым "Снова наверх подниматься..." и ответственным "Лучше всё лично проверить, чтобы спокойнее было". Немного потерзавшись, девушка всё же протянула:
-Ладно... идём - Энн кивнула и отнесла свой поднос, направилась к двери, попутно улыбнувшись и прощально помахав Хлое рукой.

Офлайн

#564 16-03-2014 в 13ч26

БимбоНуб
...

Беатрисса двинулась за Энн -Кажется там остались Джон, Лада, Джек и Эльвадор. ну это когда я уходила. -Девушка тут же спохватилась и улыбнулась. -Хорошо, что мы туда идем. Я ведь пальто там оставила свое. И кстати кому Мираи ключ давала от чердака? -Повернув голову, кудряшка вопросительно посмотрела на Аддерли.

Последнее изменение внесено Nadusha (16-03-2014 в 13ч27)

Офлайн

#565 16-03-2014 в 13ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Изначально Хлое... - Энн замерла. - Ох блин... - Развернувшись, Аддерли подошла к столику, за которым сидела Хлоя. - Извиняюсь, что мешаю ужину.. - Энн чуть наклонилась к Хлое и заговорила тише, не желая привлекать лишнего внимания. - Хлоя, ключ ещё у тебя?

Офлайн

#566 16-03-2014 в 13ч47

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Не мешаешь,-Хлоя порылась в карманах и выудила из кармана ключ.-Да,вот,держи,-девушка протянула ключ и покосилась на Кастиэля.-Энн,я бы хотела позже с тобой поговорить...

Офлайн

#567 16-03-2014 в 13ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Конечно. - Девушка широко улыбнулась. - Если найдёшь время до отбоя, можешь выловить меня у моей комнаты, как раз тебе проспоренное отдам. - Ещё раз улыбнувшись, девушка отошла от столика и вернулась к Беатриссе, кивнула ей и скрылась за массивными дверьми.
Спустя некоторое время Энн с Беатриссой добрались до чердака. Чуть помедлив, Энн открыла дверь и, заглянув в комнату, заметила Джона.
-Эм... - Войдя в комнату, Энн немного подошла к нему и показала ключ. - Мы тут закрыть чердак хотели...

Последнее изменение внесено Anieneko (16-03-2014 в 14ч03)

Офлайн

#568 16-03-2014 в 14ч02

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль слабо пожал плечами. Юноша и сам не знал, как он будет относиться к окружающим: так, как сегодня или как обычно...
К Хлое подошли. Юноша опустил глаза, смотря в стол. Так он хуже улавливал то, о чём говорят вокруг. Не нужно было ему знать того, во что его не посвящают добровольно.

Офлайн

#569 16-03-2014 в 14ч04

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Джон посмотрел на Аддерли и фыркнул.
-И?Закрывайте...Я могу и по крыше потом спуститься,-парень закрыл глаза и шумно выдохнул.

Хлоя покачала головой и вздохнула.
-Значит ты вновь станешь таким же...-девушка встала из-за стола и взяв куртку направилась к выходу из столовой.-Было весело,жаль что завтра ты уже пройдешь мимо...-кинула Редгар через плечо.

Последнее изменение внесено Spook (16-03-2014 в 14ч10)

Офлайн

#570 16-03-2014 в 14ч06

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор же шатался уже где-то по академии. Так, без дела, не встречая ни одного собеседника, с которым можно было бы скоротать время. На улицу идти не хотелось, есть тоже. Приходилось вот уже в который раз обходить все коридоры академии.

Офлайн

#571 16-03-2014 в 14ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Чуть вздрогнув, Энн обеспокоенно посмотрела на Джона. Аддерли сделала шаг к нему и чуть открыла рот, будто желая что-то сказать, но тут же его закрыла, отступила назад и потупила взгляд,
-Хорошо... Как пожелаешь. - Развернувшись, девушка быстро подошла к двери, закрыла её на ключ и посмотрела на него.
-Пусть пока у меня побудет, всё равно я уже в комнату собираюсь. - Русоволосая чуть пожала плечами и, спустившись по лестнице, посмотрела на Беатриссу.

Последнее изменение внесено Anieneko (16-03-2014 в 14ч12)

Офлайн

#572 16-03-2014 в 14ч14

БимбБимбо
Kolin56

Spook написал(а):

Хлоя покачала головой и вздохнула.
-Значит ты вновь станешь таким же...-девушка встала из-за стола и взяв куртку направилась к выходу из столовой.-Было весело,жаль что завтра ты уже пройдешь мимо...-кинула Редгар через плечо.

Парень быстро развернулся.
- Почему ты так думаешь?- спросил Кастиэль, поднявшись на ноги,- Почему ты делаешь такие поспешные выводы, будто знаешь, что творится у меня внутри? А может я привязался. Может, я не пройду мимо, а поздороваюсь, потому что захочу сделать приятное или просто хочу общения...

Офлайн

#573 16-03-2014 в 14ч15

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Джон открыл  глаза и достав пачку сигарет,закурил.Парень посмотрел на свои дрожащие руки и покачал головой.
-Все это плохо закончиться...-пробормотал он.

Офлайн

#574 16-03-2014 в 14ч20

БимбоНуб
...

Беатрисса, не успев подняться, встретилась глазами со спускавшейся уже Энн. -А что все? Там никого? И подожди, там мое пальто. Я его забрать хочу. Как-то по морозу идти без верхней одежды я не хочу, да и здесь ночевать не собиралась. -Девушка ступила на одну ступеньку.

Офлайн

#575 16-03-2014 в 14ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Ах да... - Энн поднялась с Беатриссой обратно, открыла дверь и, не смотря на Джона, быстро протараторила. - Мы на минутку. - Найдя глазами пальто Беатриссы, быстро к нему подобралась, отдала в руки Беатриссе и поспешила к выходу. - Идём, идём, он сам выберется.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 21 22 23 24 25 ... 81