Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 22 23 24 25 26 ... 81

#576 16-03-2014 в 14ч24

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Kolin56 написал(а):

Spook написал(а):

Хлоя покачала головой и вздохнула.
-Значит ты вновь станешь таким же...-девушка встала из-за стола и взяв куртку направилась к выходу из столовой.-Было весело,жаль что завтра ты уже пройдешь мимо...-кинула Редгар через плечо.

Парень быстро развернулся.
- Почему ты так думаешь?- спросил Кастиэль, поднявшись на ноги,- Почему ты делаешь такие поспешные выводы, будто знаешь, что творится у меня внутри? А может я привязался. Может, я не пройду мимо, а поздороваюсь, потому что захочу сделать приятное или просто хочу общения...

Хлоя повернулась к Кастиэлю.
-Я не знаю что твориться у тебя в душе.Я и тебя то не знаю.Я лишь поняла,что ты умеешь чувствовать,-Редагр тыкнула пальцем в грудь парня и улыбнулась.-У тебя есть сердце Кастиэль Нимлитен.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#577 16-03-2014 в 14ч28

БимбоНуб
...

Anieneko написал(а):

-Ах да... - Энн поднялась с Беатриссой обратно, открыла дверь и, не смотря на Джона, быстро протараторила. - Мы на минутку. - Найдя глазами пальто Беатриссы, быстро к нему подобралась, отдала в руки Беатриссе и поспешила к выходу. - Идём, идём, он сам выберется.

Девушка, лишь пожав плечами, попрощалась с Джоном и спустилась. -Вот теперь все. -улыбаясь, она начала одевать пальто. -Спасибо. До завтра. -Беатрисса, помахав, скрылась за поворотом в коридоре.

Офлайн

#578 16-03-2014 в 14ч31

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Парень медленно опустил взгляд, смотря на палец девушки, который упирался ему в грудь. Кастиэль даже замер и перестал дышать, дабы не спугнуть Хлою, как необычную бабочку.
- Есть сердце?..- тихо произнёс юноша, подняв взор карих глаз на лицо шатенки,- Ты первая, кто сказал такое...

Офлайн

#579 16-03-2014 в 14ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

-Да... пока... - Чуть подняв руку, Энн проводила взглядом Беатриссу, затем посмотрела на чердачную дверь и, покачав головой, ушла, крепко сжимая в руке ключ.
Оказавшись в своей комнате, Аддерли потянулась, не без удовольствия обнаружив, что соседок по комнате не было. Подойдя к своей кровати, девушка улеглась на неё и, чуть прикрыв глаза, стала слушать тишину.

Офлайн

#580 16-03-2014 в 14ч36

БимбоНуб
...

Sinele написал(а):

Мираи как всегда улыбнулась, но улыбка не распространялась на ее глаза. Очередная маска, которая совершенно не нужна в случае с Шепард, но пока учитель на сей счет не возмущалась, поэтому она и не считала нужным вести себя без всякого прикрытия.
- Да, случилось, - кивнула головой рыжеволосая и прошла в комнату, опустившись на диван. - У меня два вопроса. Первый, есть ли у меня шанс не остаться опять на втором курсе? Я хотела бы поправить свои оценки.

- Приятно познакомиться, - улыбнулся мужчина и протянул руку. - Какой курс и специальность?

-Мне тоже приятно... Я на третьем курсе и моя специальность рыцарь...
Проговорил Данте с весьма серьезным лицом и в ответ протянув руку ,пожал ее.

Офлайн

#581 16-03-2014 в 14ч40

БимбоНуб
...

Шагая по коридору и смотря в окна, как падал снег, Беатрисса столкнулась с Эльвадором. Немного покраснев, девушка сделала шаг назад, приветливо улыбаясь. -Извини, я замечталась. Привет снова кстати. Спасибо за помощь на чердаке. Ты наверное в столовую шел? -Девушка сделала еще шаг назад, стараясь не испугать парня своим появлением и говорливостью.

Офлайн

#582 16-03-2014 в 14ч42

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор посмотрел на Беатриссу и слабо улыбнулся.
- Ещё раз здравствуй,- произнёс парень,- Нет, я просто без дела шатаюсь по академии. Я есть не хочу, поэтому в столовую мне идти не нужно.

Офлайн

#583 16-03-2014 в 14ч44

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя слегка покраснела,убрала палец и пожала плечами.
-У каждого есть сердце,просто не каждый показывает,что у него оно есть,-девушка резко развернулась и быстро вышла из столовой.Щеки ее пылали,а на лице сияла улыбка.Быстро добежав до женского коридора общежития,Редгар постучалась в комнату Энн.

Офлайн

#584 16-03-2014 в 14ч47

БимбоНуб
...

-А вот это между прочим зря! -Девушка откинула кудряшки назад и продолжила. -Подрастающему организму надо есть, не пропуская ни одного приема пищи. Организм должен получать необходимое количество пищи, следовательно и энергии, каждый день. А экзорцистам так тем более надо кушать, ведь мы кучу энергии теряем в учебе и тренировках, я уже не говорю про настоящие задания. -Беатрисса смотрела на Эльвадора и улыбалась.

Офлайн

#585 16-03-2014 в 14ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

С трудом заставив себя подняться с кровати, Энн подошла к двери и открыла её, тут же улыбнувшись.
-Привет ещё раз, смотрю, ужин удался. - Не сдержав беззлобного смешка, Аддерли немного отступила. - Проходи, соседки всё равно ещё на ужине. - Сказав это, девушка подошла к своей кровати, достала из-под неё довольно большую сумку и стала в ней что-то искать. Найдя небольшую коробку, девушка поднялась на ноги и села на кровать, затем перевела взгляд на Хлою.

Последнее изменение внесено Anieneko (16-03-2014 в 14ч52)

Офлайн

#586 16-03-2014 в 15ч00

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль проводил девушку взглядом. Он сокрушённо вздохнул, а потом, накинув куртку. вышел следом.
Юноша ещё какое-то время шатался по улице, пиная редкие камушки, которые скрывались под снегом. Потом он долгое время просто стоял, запрокинув голову вверх и закрыв глаза. На лицо опускались холодные снежинки.
Через какое-то время шатен двинулся в сторону мужского корпуса. Толкнув дверь, он вошёл в свою с братом комнату и, сняв куртку и обувь, опустился на кровать, смотря в потолок.

Эльвадор тихо засмеялся.
- Вот любишь же ты поговорить. Я просто не хочу кушать. Если бы я хотел, я бы обязательное поел. А если такого желания у меня нет, я не буду утруждать свой желудок переработкой пищи,- сказал с усмешкой брюнет.

Офлайн

#587 16-03-2014 в 15ч07

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Редгар прошла в комнату и села на полу в позе лотоса.Девушка немного пришла в себя и посмотрела на Энн.
-Если честно я до конца еще не поняла что произошло.Кастиэль вовсе не такой каким я его считала...И кажется я смогла пробить дыру в его защитном барьере.Это чертовски странно.И я даже забыла обо всех своих снах и легендах.
(Отошла,пошла с собакой)

Последнее изменение внесено Spook (16-03-2014 в 15ч07)

Офлайн

#588 16-03-2014 в 15ч10

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Савайи написал(а):

Неуклюжей и далёкой от лёгкой походки, прихрамывая на правую ногу, медленно ступал по холодному камню, вышел из темноты невысокий мужчина.
- Я ожидал встретить здесь кого-нибудь другого, - Николас склонил голову набок, с лёгким прищуром смотря на Милисент.

Женщина вздрогнула до кончиков волос и осторожно обернулась, стараясь вести себя как можно спокойнее. Все-таки она испугалась неожиданности. Теперь хоть дышать стало легче.
- Простите за разочарование, - произнесла женщина, изучая взглядом человека, с которым так неосторожно столкнулась.

Эдгар пожал руку рыцарю, радуясь, что это не его очередной студент. Преподавать он не любил и хватало ему и своих ослов, которые однажды станут сильными укротителями.
- Приятно познакомится, - просто отозвался учитель.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#589 16-03-2014 в 15ч10

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Энн широко улыбнулась.
-Это же замечательно. - Девушка, немного подумав села на пол напротив Хлои, потому что так было удобнее смотреть в глаза. - Но это действительно странно, как думаешь, что с ними всеми сегодня случилось? Я совершенно запуталась, столько всего. - Энн неловко улыбнулась и посмотрела в сторону.

Офлайн

#590 16-03-2014 в 15ч11

БимбоНуб
...

Шатенка виновато чуть опустила голову голову и покраснела. -Прости, я постоянно злюсь на себя, что такая болтливая. -Девушка вздохнула и посмотрела на свои сапожки. - И правда, пока сам не захочет человек, его никто не заставит. -Не решаясь посмотреть на Эльвадора, Беатрисса все также не подняла голову. -Я наверное тебе помешала, прости. Мне следует уйти. -По голосу девушки было непонятно, то ли это был вопрос, то ли утверждение. И она, будто ожидая разрешения, все-таки посмотрела на брюнета.

Офлайн

#591 16-03-2014 в 15ч23

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор положил руку на голову девушки и чуть взъерошил её волосы.
- Ничего страшного. ты мне совсем не помешала. Всё равно я шатаюсь сейчас без дела и я абсолютно свободный. Я бы мог идти в комнату, но что мне там делать одному, без брата?

Офлайн

#592 16-03-2014 в 15ч32

БимбоНуб
...

Прикрыв глаза, Беатрисса хихикнула и затем посмотрела на брюнета. -Тогда можно я тебе компанию составлю? Мне в комнате тоже делать нечего, моя соседка наверное гуляет с демоном своим, а уроки я еще сделала вчера, осталось почитать, но это вечером. -Девушка замолкла. -Прости, снова много говорю, а информация не так важна. -Кудряшка сняла пальто и повесила на руку.

Офлайн

#593 16-03-2014 в 15ч39

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор согласно кивнул и улыбнулся.
- Нет, я совсем не против. А уроки я не делал. Ещё успею. А вообще мне просто напросто лень их делать, и всё,- протянул брюнет и тихо засмеялся,- Я не такой, как мой холодный брат. Если ему не суждено подружиться, Кастиэль выкладывает весь свой ум. Это тоже его сила, так сказать.

Офлайн

#594 16-03-2014 в 15ч41

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- С каких это пор меня стали бояться? – поинтересовался Николас. Голос у него, как обычно, был хриплый, а от своего шепелявинья не избавился. – Я вроде бы пока только демонов кусать наловчился, а на людей меня не тянет, - он издал некое подобие добродушного смеха и неторопливо, из-за больной ноги, направился к женщине.

...

Офлайн

#595 16-03-2014 в 15ч47

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент позволила себе легкую улыбку. Приятно... Нет, чертовски приятно слышать, что до нее ему нет дела. Точнее убивать ее пока никто не собирается.
- Просто я перенервничала, - вздохнула женщина, осознавая, что эти туннели имеют особенное свойство давить на психику. - Слишком много демонов меня пытались укусить сегодня.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#596 16-03-2014 в 15ч54

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

Эльвадор согласно кивнул и улыбнулся.
- Нет, я совсем не против. А уроки я не делал. Ещё успею. А вообще мне просто напросто лень их делать, и всё,- протянул брюнет и тихо засмеялся,- Я не такой, как мой холодный брат. Если ему не суждено подружиться, Кастиэль выкладывает весь свой ум. Это тоже его сила, так сказать.

"Хм... а он больше не боится девушек даже прикасается. Хотя может он только меня не боится, потому что..." Резко прервав мысли, девушка смотрела на Эльвадора и широко улыбнулась. -А я вот с тобой не соглашусь. Кастиэль может подружиться и не только с мужчинами хочу заметить. -Кудряшка медленно двинулась вперед."Сам Эльвадор не знает, что произошло с его братом сегодня... Интересненько" -И при желании его холодность можно растопить. Он как и все -обернувшись на Эльвадора, девушка кивнула в сторону коридора, мол пошли, чего стоишь, и продолжила. -может полюбить.

Офлайн

#597 16-03-2014 в 15ч58

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Николас попытался усмехнуться, но из-за внушительного шрама в пол лица, кожа не позволила растянуться, поэтому выражение лица стала походить скорее на гримасу боли.
- Я получил сообщение от Шепард, - равномерно проговорил он. Было видно, что он чем-то напряжён. – Грей Малокей.

...

Офлайн

#598 16-03-2014 в 16ч10

БимбБимбо
Sinele
...

Женщина непроизвольно напряглась, когда по ушам резанула эта фамилия. Малокей? Может однофамилец? Родственник? Клон на худой конец? Но все было чертовски подозрительно. Или это ей так кажется? Все-таки Шепард могла кого-нибудь попросить ее поискать. Эх, Милли давно поняла, что Эби заботится о ней и ее безопасности так, словно рыжеволосая не сможет сама прожить и одну миссию. Так что вполне может быть... Но! Вряд ли бы она попросила помочь человека с такой фамилией. Из страха можно наделать таких глупостей. Мама не горюй! Но все это только теории Сайко. Где правда ей не известно.
- Тогда стоит сообщить Шепард, что вы меня обнаружили, - вздохнула рыжеволосая, покачав головой и отгоняя параноидальные мысли.

Последнее изменение внесено Sinele (16-03-2014 в 16ч17)

Офлайн

#599 16-03-2014 в 16ч11

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор двинулся за девушкой, качнув головой.
- Я прекрасно знаю, что он был с Хлоей сегодня. Если бы не Джон, ни он, ни я ничего подобного не сделали. Хотя, лишь благодаря нему я понял, что это уж не так страшно. А с тобой даже интересно общаться,- сказал брюнет.

Офлайн

#600 16-03-2014 в 16ч18

БимбоНуб
...

-Спасибо. -Беатрисса слегка покраснела, засмущалась и отвела взгляд в сторону. -С тобой тоже. Ты очень приятный собеседник. И уже совсем не боишься девушек, это очень хорошо. -Шатенка улыбнулась. -Надо Джону спасибо сказать. И я сегодня в столовой очень поразилась твоему брату. -Повернулась на брюнета девушка. -Он был так галантен с Хлоей. Честно, никогда бы не подумала, что за один день он смог так резко измениться.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 22 23 24 25 26 ... 81