Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 81

#601 16-03-2014 в 16ч28

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Парень хмыкнул и качнул головой.
"Ну не говорить же ей, что он такой только из-за спора с Джоном... Хотя, может он и впрямь стал таким, но только с Хлоей?.. Хотелось бы, чтобы хотя бы с ней он не был таким холодным..."- подумал брюнет.
- Ну, если вас не много и вы ко мне не лезете, то вполне терпимо. Боюсь, я долго не смогу привыкнуть к большому скоплению девушек,- сказал Эльвадор.

Офлайн

#602 16-03-2014 в 16ч35

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

-Джон поспорил с братьями,что Эльвадор будет общаться с девушками,а Кастиэль будет вежлив.Вот что с ними сегодня случилось,-хмыкнула Хлоя.-Сам тихушничает,а других вон подбивает на подвиги.
(Ушла с концами(

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#603 16-03-2014 в 16ч37

БимбоСэнсэй
Савайи
...

По поведению Милисент, Николас сразу понял, что она его не узнала. Ничего удивительного. Два года назад он был... если не красавцем, то точно не уродом с большим шрамом от края губы и до уха.
- Милисент. Ты чего? – изумился мужчина. – Неужели меня не узнала? Николас. Мы... вместе бились с Греем Малокеем. Правда, общались редко. Помнишь? Перекидывались обычно парой-тройкой фраз и всё на этом.

...

Офлайн

#604 16-03-2014 в 16ч40

БимбоНуб
...

Девушка улыбнулась.
-Ну пока, к тебе лезу только я, хотя это происходит совершенно случайно. Ты не подумай, я специально за тобой не бегаю и не выслеживаю. Сейчас произошла чистая случайность. Я не привыкла бегать за парнями. Да и вообще я ни за кем не бегаю. -девушка резко замолкла.
"Что ты несешь? Заткнись, Беатрисса. Дааа, долго же ты в обществе парня не была..."
Шатенка резко перешла на другую тему
-Я помню, ты говорил, что мечами увлекаешься. Так может проведем спарринг? -уже с серьезным лицом она смотрела на парня.

Офлайн

#605 16-03-2014 в 16ч45

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Глаза женщины широко распахнулись, а губы дрогнули в извиняющийся улыбке. Мда, так и верь бабе, которая говорит, что помнит все. Ни чего она не помнит! Сейчас ей было очень стыдно. Вот так взять и не узнать старого товарища. Стыд и позор. Теперь, когда она перестала везде искать сатану, соизволила все же внимательнее рассмотреть Николоса и действительно увидела знакомые черты. Жизнь его хорошо потрепала...
- Прости, - произнесла женщина, почесав затылок. - Я действительно тебя не признала. Позор мне. Совсем уже память отказывается работать.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#606 16-03-2014 в 16ч46

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор тихо засмеялся.
- Да ладно тебе. Я всё отлично понимаю,- со слабой улыбкой произнёс брюнет, вновь чуть взъерошив волосы девушки.
Парень на мгновение задумался.
- Спарринг? Ну, я обычно не вступаю в бой с девушками, но можно попробовать,- сказал Нимлитен.

Офлайн

#607 16-03-2014 в 16ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

-Ясно, а я то уже было подумала что апокалипсис приближается... А это спор... - Девушка, улыбаясь, чуть покачала головой. - Но, надеюсь, что этот спор им поможет, они, вроде совсем неплохие ребята... -Энн призадумалась. - А сам Джон тоже поспорил, что будет сегодня помощником?

Офлайн

#608 16-03-2014 в 16ч53

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Ничего, - Николас сделал несколько небольших шагов по направлению к Милисент, - старость не радость и этим всё сказано. Ни все мы совершенны, - и он на инстинктах провёл пальцем по шраму. – Ты здесь, кстати, чего одна разгуливаешь? Это слишком опасно.

...

Офлайн

#609 16-03-2014 в 16ч54

БимбоНуб
...

Улыбнувшись и прикрыв глаза, девушка чуть подвигала головой из стороны в сторону от того, что Эльвадор снова положил руку на голову. Сердце у шатенки забилось чуть быстрее.
-Отлично. Я фехтованием с трех лет увлекаюсь, поэтому не думай, что я слабачка какая-нибудь. -Беатрисса гордо вздернула носик и чуть прикрыв глаза, прошла чуть дальше парня, глубоко и медленно дыша.

Офлайн

#610 16-03-2014 в 17ч00

БимбБимбо
Sinele
...

"Вот почему я больше исследователь, а не солдат? Всем жилось бы легче", - пожурила себе Милисент. Все-таки в отряде она играет роль человека, который ищет улики, расшифровывает всякие надписи и ищет ответы. А вот все остальные действительно заняты делом. Но не смотря на это, ее устраивала такая жизнь.
- Я не смогла подняться наверх, поэтому решила пройти дальше, посмотреть что да как, - вздохнула Милли, понимая, что такой шаг мог закончиться плачевно, но все обошлось. - Я была осторожна. Благодаря тебе, я здесь не одна.
"И нервный тик больше не бьет", - напомнила себе рыжеволосая, припоминая как секунду назад чуть в обморок не упала от неожиданности.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#611 16-03-2014 в 17ч03

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор энергично замотал головой.
- Нет-нет, я совсем не считаю тебя слабачкой. Я просто в общем предпочитаю не драться с девушками. Да и боялся я их,- с усмешкой произнёс парень.

Офлайн

#612 16-03-2014 в 17ч14

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Николас тяжко вздохнул, неодобрительно покачав головой, и вытащил из кобуры пистолет, направил его на замок.
- Отойди, может отрекошетить, - предупредил он.

...

Офлайн

#613 16-03-2014 в 17ч14

БимбоНуб
...

-Значит сейчас попробуешь и с девушкой. Когда-то ж надо начинать -Беатрисса чуть хихикнула и повернулась, вставая напротив Эльвадора и смотря на него, шагала теперь уже задом-наперед.
-Я надеюсь, ты меня не боишься и общаешься со мной не только из-за спора?
"Беатрисса, о чем ты? Все мужчины по природе своей азартные люди. Он сейчас потерпит тебя, поулыбается, выиграет спор и на завтра даже не то что поздоровается, а за 10 километров обходить будет!" -мысленно девушка вздохнула.

Офлайн

#614 16-03-2014 в 17ч17

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент послушно отошла и закрыла уши руками, так на всякий случай. Все же в пещерах бывает эхо. Выстрел итак громкий, а еще и увеличенный по звучанию... Так и оглохнуть можно.

Офлайн

#615 16-03-2014 в 17ч19

БимбБимбо
Kolin56

Парень слабо качнул головой.
- По началу было довольно страшно, у меня сердце выпрыгивало. Но сейчас, узнав тебя чуть ближе, я понял, что ты довольно интересная личность. И это не так страшно, как оказывается. Думаю, а точнее знаю, что не перестану с тобой общаться,- сказал Эльвадор.

Офлайн

#616 16-03-2014 в 17ч20

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Пара-тройка выстрелов и потраченные патроны были вознаграждены, упавший на каменный пол.
- Так что там с Шепард? Во что на этот раз мы все влипли?

...

Офлайн

#617 16-03-2014 в 17ч25

БимбоНуб
...

"Беатрисса, держи ухо востро. Не забывай про тот случай на первом курсе" -девушка улыбнулась, продолжая идти. -Спасибо, я буду очень на это надеятся. Ты главное не бойся, я ничего плохого не сделаю, я даже в мыслях такого не держу. -Шатенка чуть приподняла руки вверх.

Офлайн

#618 16-03-2014 в 17ч26

БимбБимбо
Sinele
...

- Малокей вернулся, - коротко ответила Милисент, убрав руки в карманы куртки. - И похоже он хочет использовать ведьм, которые запечатаны в том склепе.
Вот и конец пути. Интересно... Куда же вела это треклятая дверь? Одно она могла предположить. Скорее всего в подвал. Все-таки туннель чисто физически не мог тянутся куда-нибудь на крышу.

Офлайн

#619 16-03-2014 в 17ч29

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Ясно, - сухо произнёс Николас, - а мы снова должны подставлять свои задницы в безудержном ожидании, что бюрократия в Ордене когда-нибудь измениться.

...

Офлайн

#620 16-03-2014 в 17ч32

БимбБимбо
Sinele
...

- Угу, - согласилась Милисент и подошла к двери, осторожно и с противным скрипом ее приоткрывая. Все оказалось не так уж и плохо. Если конечно шкаф можно назвать плохим. Висели какие-то халаты. Либо прачечная, либо какой-то чулан. - Остается только надеяться и молиться.

Офлайн

#621 16-03-2014 в 17ч33

БимбБимбо
Kolin56

Брюнет согласно кивнул головой и широко улыбнулся.
- Да я как-то уже и не опасаюсь. Я спокоен и мне совсем не страшно,- сказал Эльвадор, сунув руки в карманы.

Офлайн

#622 16-03-2014 в 17ч39

БимбоНуб
...

Проследив глазами за движением рук, Пекораро чуть хмыкнула "Руки в карманах - признак равнодушия либо боязни... Беатрисса, подумай головой, что ты делаешь. Ох, заткнись второе "Я"! Знаю, что я делаю" Девушка улыбнулась и встала рядом с Эльвадором, развернувшись.
-Вот и отлично. Так что, сейчас начнем спарринг, или на следующей неделе? -Кудрявая чуть приблизилась к брюнету.

Офлайн

#623 16-03-2014 в 17ч43

БимбБимбо
Kolin56

Парень задумался, почесав рукой затылок. Он мысленно кивнул себе.
- Давай на следующей неделе. Сейчас мне хочется побыть в комнате и немного заточить меч. Заниматься заточкой я либо в одиночестве, либо с Кастиэлем,- сказал брюнет со слабой улыбкой.

Последнее изменение внесено Kolin56 (16-03-2014 в 17ч45)

Офлайн

#624 16-03-2014 в 17ч44

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Да уж, у Шепард на молитвы свой взгляд, - Николас сдержанно рассмеялся и заглянул в чулан. - Осмотрись, а я посторожу выход.

...

Офлайн

#625 16-03-2014 в 17ч49

БимбоНуб
...

Девушка кивнула и убрала улыбку.
-Хорошо. Я понимаю тебя. Плюс надо еще размяться и потренироваться. -Она отошла обратно от парня и снова посмотрела в окно.
-Темно-то как уже стало. А я и не заметила. С тобой так быстро время летит.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 81