Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 81

#626 16-03-2014 в 17ч50

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Мираи приглушенно рассмеялась на слова мужчины. У Шепард на все свой взгляд. Это не плохо, а даже хорошо, ибо если бы все было иначе, то Малокей давно всем зад надрал.
Женщина осторожно раздвигая халаты, открыла дверцу и поняла, что оказалась права. Длинный коридор, вдоль которого тянулись трубы. Дальше еще какие-то двери, но они находились как раз у лестницы наверх. Очень удобно. Видимо, их враг имеет вход не только в склеп, но и в академию.
- Все чисто и тихо, как на кладбище, - вздохнула женщина, выходя из чулана, куда ее случайно занесло. Иногда хлипкость полов очень полезна. Но если она просто провалилась, то скорее всего в самом склепе есть еще один спуск. Его кстати тоже надо будет обнаружить.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#627 16-03-2014 в 18ч04

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Николас кивнул.
- Без ещё одного человека разгуливать нельзя, - заметил он. Всё-таки привычка ходить по трое никуда не делась. – Давай быстро пройдём вперёд и узнаем, куда ведёт этот туннель, если окажемся в Академии – надо будет найти ещё одного человека. Кстати! – он встрепенулся. – Сколько нас таких? Пятеро, шестеро, хотя дай угадаю, семеро!

...

Офлайн

#628 16-03-2014 в 18ч07

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Парень улыбнулся.
- Ну, тогда по комнатам? Можно заняться личными делами, а потом нужно готовиться ко сну,- сказал Эльвадор и двинулся в сторону мужского корпуса,- ладно, завтра увидимся!- брюнет махнул девушке рукой и скоро скрылся.
Нимлитен открыл дверь комнаты. Там всё так же лежал на кровати брат.
- Чего скучаешь?- спросил брюнет,закрыв дверь и плюхнувшись на свою кровать.
- Да ничего. Просто захотел поваляться.
- Вот как...

Последнее изменение внесено Kolin56 (16-03-2014 в 18ч07)

Офлайн

#629 16-03-2014 в 18ч09

БимбБимбо
Sinele
...

- Если выйдем все-таки в академию, то сможем выловить либо Эби либо Эдгара. Все остальные в склепе, - заметила Мираи и попыталась припомнить сколько же их таких смелых. Вроде бы человек пять есть точно. - Нас где-то человек семь-восемь. Честно - не считала. Давай поторопимся. По часам уже вечер, а ночью по этому туннелю может быть разгуливать слишком опасно, а в склепе тем более.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#630 16-03-2014 в 18ч16

БимбоНуб
...

Девушка попрощавшись с Эльвадором, вздохнула и одевшись вышла из корпуса. Неужели она влюбилась? На этот вопрос даже Беатрисса знать  не могла.
Свет от настольной лампы горел тускло, освещая лишь половину комнаты. От этого в комнате девушек сохранялась некая таинственность. Эту тайнственность и загадочность усиливал ветер, свистевший за окном. Порой ветер проникал между рамами окна в комнату и начинал тихо завывать. В этот воскресный вечер Анжелика, одев свой любимый велюровый костюм нежно-розового цвета и мягкие шерстяные носки, которые ей связала бабушка, сидела в комнате на подоконнике и смотрела на падающий снег. Ее волк, положив морду на колени Анжелики, также смотрел в окно и тихо подвывал падающим снежинкам и ветру.
-Вот и выходной уже заканчивается. - гладя волка, тихо сказала Анжелика и вздохнула.
-Зато завтра мы снова встретимся с остальными учениками. - с улыбкой проговорила Беатрисса, соседка девушки по комнате, читая учебник по врачеванию. -Интересно, может еще информация у кого-то есть насчет этого демона. - Беатрисса, растрепав свои кучерявые волосы и скрестив ноги, делала записи в тетради.
-А мне неинтересно... - тихо проговорив, Анжелика неотрывно смотрела в окно на снежинки, которые падали на землю как хлопья.

Офлайн

#631 16-03-2014 в 18ч19

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

1. Имя и фамилия:Брейк Меффис
2. Возраст16  лет
3. Ученик или учитель?Ученик
4. Классификация:Укротитель
5. Внешность:Ссылка на внешнее изображение
6. Кличка и внешний вид фамильяра:Один из демонов S класса - Аркис
7. Характер: Парень (вообще-то это девушка, но никто об этом не знает и не узнает, если я не захочу, а пока буду писать от лица парня) с наклонностью эгоизма и самолюбие. Не любит любознательных людей, которые пытаются насильно узнать об его жизни или тайнах. Но в душе добрый, но вспыльчивый парень. Любит рассуждать. Старается избегать общества, ибо боится за свое психопатологическое состояние. Вдруг он симптомы появятся и он снова начнет убивать. Хотя кто знает,будет он или нет.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#632 16-03-2014 в 18ч38

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

Когда закончили с уборкой, все по одному ушли с чердака. Лада, надев на плече рюкзак и взяв толстовку и подхватив найденное зеркало, она пошла в столовую. Быстро съев свой ужин, Романо достала странное зеркало и ещё раз осмотрела его. Небольшое, круглое, с рунами по контуру. На некоторых рунах какие то камешки. Девушку интересовало кто оставил эту прелесть на чердоке и придется ли её возвращать.
Уже стемнело и Лада направилась в свою комнату. Придя она надела любимую сине-зеленую пижаму и забралась на подоконник. Вся эта история с демоном... Интересно чем она закончится. За окном крупными хлопьями падал снег, навевая на девушку рассеяно-мечтательное настроение. Решив воспользоваться отсутствием соседки, не любящей скрипку, девушка решила сыграть. Пальцы привычно сжали смычок, а скрипка легла в руки. Играла девушка тихо, на автомате, а мысли уносились куда то далеко.

Офлайн

#633 16-03-2014 в 18ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Привычной вальяжной походкой пройдя в столовую, Арье медленно осмотрел присутствующих девушек.
"С этой уже беседовал, с этой тоже.. о!" - Заметив сидевшую в одиночестве Кристиану, парень быстро до неё добрался и уселся рядом, заботливым взглядом осматривая все открытые места на теле девушки.
-Почему одна?

Офлайн

#634 16-03-2014 в 18ч53

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю все еще сидела в столовой, перед тем как пришла Энн, она вырубилась, поэтому прослушала не только весь разговор, но и не заметила как они ушли. Голова страшно болела.
-Азазель, что такое? - спрашивала демона Инсэи поднимаясь со скамейки. Демон же молчал - Азазель? - тишина, как вокруг, так и в голове - Аз?!
Третьекурсницу постигла паника, демон не отзывался, даже когда они ругались, он всегда отвечал ей, но сейчас не было ни слова в ответ. Объяснение не находилось, но было предположение, что он как-то сам выбрался из ее разума. Несколько раз демон уже делал так, хотя Аю и не знала как ему это удается.
Немного успокоившись девушка пошла куда-то, но куда точно она не знала... просто шла.
-Аз? - грустным голосом спросила она и, развезав ленту в задней части головы, сняла повязку с глаза-Ты здесь?
Поблуждав около получаса Инсэи вернулась в столовую, она, как бы то ни было странно, пустовала, не считая пары человек.
-Привет, - опущенным голосом сказала девушка и села за свободный столик.

Офлайн

#635 16-03-2014 в 19ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Бегло осмотрев Аю, парень кивнул и снова посмотрел на Кристиану, ласково улыбаясь.
-Уже не одна. - Бросив чуть недовольный взгляд на Инсэи, Когон снова заговорил, обращаясь к Крис. - Но, надеюсь, ты не будешь против, если я скрашу своим скромным присутствием вашу компанию?

Последнее изменение внесено Anieneko (16-03-2014 в 19ч03)

Офлайн

#636 16-03-2014 в 19ч16

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю мимолетно взглянула на Арье.
-Меня можете не замечать, если вам так будет легче, - третьекурсница облокотилась о стол, подперев голову рукой.
"Сестренка!?!?" - крикнул голос в голове, Инсэи почти подпрыгнула на месте.
-Азазель? - шепотом сказала девушка, что бы ее ненароком не приняли за шизика - ты где был?
"Я где был?! Это почему ты не отзывалась? Я тебя час где-то выкрикивал. На меня это не похоже, сама знаешь!" - продолжал возмущаться демон.
-Кстати, я тоже не могла слышать тебя и ты не откликался...- все так же шепотом говорила красноволосая.
"Странно..."Ну да ладно, нашлись хоть", - успокоился Азазель.
-Аз, а почему ты меня сестренкой назвал, раньше такого не было?
"Не важно", -чуть замявшись ответил демон.

Офлайн

#637 16-03-2014 в 19ч32

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-Привет, Арье, - сказала Крис и улыбнулась, -  Нет, конечно, я не против. Вот, собственно, моя предыдущая собеседница вернулась, но мне кажется - она взглянула на Инсэи, - ей сейчас немного не до нас.

Девушка незаметно слегка поправила волосы. Красивый зеленоглазый брюнет ей определённо нравился.

Последнее изменение внесено Iriska (16-03-2014 в 19ч33)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#638 16-03-2014 в 23ч47

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Sinele написал(а):

- Если выйдем все-таки в академию, то сможем выловить либо Эби либо Эдгара. Все остальные в склепе, - заметила Мираи и попыталась припомнить сколько же их таких смелых. Вроде бы человек пять есть точно. - Нас где-то человек семь-восемь. Честно - не считала. Давай поторопимся. По часам уже вечер, а ночью по этому туннелю может быть разгуливать слишком опасно, а в склепе тем более.

(У тебя уже несколько раз подряд за место Милисент промелькнула Мираи).
Николас пошёл вперёд, не забывая посматривать назад.
- Давай поспешим, пока не поздно, иначе чувствую, наша группа слегка уменьшиться в численности суицидальников, - неудачно пошутил мужчина.

...

Офлайн

#639 16-03-2014 в 23ч56

БимбБимбо
Sinele
...

(Уф... Уже все в голове смешались. Постараюсь проследить за именами)
Милисент торопливо следовала к двери, следя за возможными сюрпризами, которые вполне имели право быть.
- Согласна, - коротко кивнула женщина и приоткрыла дверь. Она облегченно выдохнула и чуть ли не помолилась, когда увидела лестницу академии на верхние этажи. Видимо она действительно не ошиблась. - Слава богу, я уж думала нас в какой-нибудь бар закинет.

Офлайн

#640 17-03-2014 в 00ч25

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Я был бы не против оказаться в каком-нибудь баре, - признался Николас и вскинул голову, осматривая знакомую расцветку стен Академии, атмосферу и вместе с ней – знакомый запах знаний, от которого его в течение одиннадцати лет воротило в школе.

Последнее изменение внесено Савайи (17-03-2014 в 00ч35)

...

Офлайн

#641 17-03-2014 в 03ч18

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Джон помогал?-удивленно спросила Хлоя.-Вот это да...Он вроде бы не спорил.Надо же.Братец взялся за ум,-Редгар улыбнулась и посмотрела на подругу.-А кто его попросил о помощи?

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#642 17-03-2014 в 06ч12

БимбБимбо
Sinele
...

- В другой ситуации я бы тоже, - рассмеялась Милисент и, расстегивая куртку, начала подниматься выше. Когда она вновь оказалась на поверхности, на душе стало так хорошо и спокойно, что была готова всех расцеловать. Все-таки в академии ей куда лучше. - Но придется довольствоваться академией.
На последних словах она все же стянула куртку, а за ней и шапку, которая вмиг отправилась в рукав верхней одежды. Рыжие волосы были несколько влажные и взлохмаченные, чудо, что не дыбом стояли. От жары она спаслась, осталось найти товарищей, Шепард и горе-мужа.

Офлайн

#643 17-03-2014 в 07ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Энн, чуть замявшись, кивнула.
-Да, мебель передвигал... - Задумавшись над вопросом Хлои и загибая пальцы, Аддерли старалась припомнить всех, кто "напал" на Джона. - Попросила Лада, Эльвадор поставил перед тем фактом, что Джон будет ему помогать, ну а я вставила свои последние пять копеек... - Русоволосая чуть вздохнула и снова задумалась. - Хотя не думаю, что это можно назвать просьбой... Я просто констатировала факт, что если он уходит, то, видимо, напрягаться придётся ещё и девушкам... вот... - Энн опустила взгляд в пол и, немного помолчав снова подняла взгляд на Хлою. - Послушай, может, ты с ним всё же поговоришь? Когда я его в последний раз видела ему было.. м... не совсем хорошо... даже плохо... - Аддерли посмотрела в глаза Редгар и чуть улыбнулась. - К тому же, если вы помиритесь, то сможете намного спокойнее поговорить и обсудить волнующие тебя вопросы, ведь так? - Голубоглазая улыбнулась шире. - Обычно такие разговоры проходят проще после ссоры и примирения.

Арье, ещё раз беглым взглядом осмотрев столовую и убедившись, что второго Уайт точно нет поблизости, снова посмотрел на Кристиану.
-Я очень рад. - Парень слащаво улыбнулся и подвинулся чуть ближе к Кристиане. - Было довольно грустно, видеть такую очаровательную мадемуазель совершенно одну.
"И как замечательно, что рядом нет этого петуха Джека"
Бросив взгляд на что-то саму себе шепчущую Аю, Арье вопросительно изогнул бровь и шепотом обратился снова к Кристиане.
-С ней всё хорошо?
"Все ли у неё дома, скорее..."

Офлайн

#644 17-03-2014 в 11ч07

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Крис так же посмотрела ещё раз на Аю и шёпотом ответила.
-Д-да. Скорее всего, всё в порядке. Это она разговаривает  с Азом, - девушка подняла вверх указательный палец, как бы показывая, какая она умная. - Я когда в первый раз увидела, тоже подумала, что с ней что-то не так.

В этот момент Кристиана заметила вошедшего в столовую брата и сделала ему знак, чтобы он проваливал.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#645 17-03-2014 в 12ч39

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Николас убрал пистолет в кобуру и запустил пальцы в тёмную шевелюру коротких волос, взъерошив их на затылке.
- Не очень люблю задавать вопросы подобного рода, но... – мужчина поморщился, - что на данный момент известно? И насколько всё плохо. Хотя учитывая отсутствие особой активности – пока всё не слишком страшно. Или я ошибаюсь? – предположил Николас.

...

Офлайн

#646 17-03-2014 в 13ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Арье, заметив взгляд и жест Кристианы, посмотрел в ту же сторону, с неудовольствием заметив присутствие Джека.
-О, ясно... - Бросив ещё один взгляд на Аю, Арье снова посмотрел на Кристиану.
"Нужно действовать, пока этот остолоп не очухался."
-А, как смотришь на то, чтобы прогуляться как-нибудь, только ты и я. - Произнёс Когон и обезоруживающе улыбнулся.

Офлайн

#647 17-03-2014 в 13ч16

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент пожала плечами и тяжко выдохнула, понимая, что толком они ничего не знают.
- Дело в том, что демоны развлекаются в городе. Уже ни одно убийство произошло. А в склепе похоже пока никто раньше не бывал, точнее в месте захоронения, зато туннели настолько чисты от пыли и паутины, что у меня сложилось впечатление, что кто-то там часто прогуливается. К тому же я слышала, что на Эдгара и Шепард напали, когда они вернулись в склеп. Их глушили. А группу, которую отправляли раньше, полностью разгромили. Кто-то явно мешает расследованию. Пока известно мало, - приглушенно произнесла женщина, поднимаясь по лестнице. Она набрала короткое СМС, решая долго в поисках Эби не бегать. - Не против пройти через мою комнату? Я хочу сверится с переводом и взять хотя бы чеснок. Иначе нервный тик меня убьет.

Последнее изменение внесено Sinele (17-03-2014 в 14ч21)

Офлайн

#648 17-03-2014 в 14ч26

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Николас недоверчиво посмотрел на Милисент, удивлённо вскинув бровь.
- К чему демонам убивать людей? – поинтересовался он. – Это нелогично.
Заслышав стук каблуков, мужчина обернулся. Однако при виде приближающейся Шепард он лишь напрягся: кулаки сжались, губы поджались, а глаза с прищуром осматривали женщину.
- Самое главное ни почему убивают людей, а кого убивают, - сказала Эбигейл, остановившись в нескольких метрах от товарищей, склонив голову набок. – Поговорим не здесь.

...

Офлайн

#649 17-03-2014 в 14ч42

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент облегченно улыбнулась, увидев Шепард, и с горяча произнесла:
- Эби, если мне снова захочется по геройствовать, пожалуйста, врежь мне, - она вздохнула, понимая, что все равно куда-нибудь да влезет. Ее работа без этого не возможна. - Я хотела в комнату подняться, чтобы с данными свериться. К тому же мне бы хотя бы лицо умыть.
Все-таки в склепах бывает редко чисто. Вот и сейчас Милли была грязная, лохматая и уставшая. Ничего хорошего.

Офлайн

#650 17-03-2014 в 14ч52

БимбБимбо
Sinele
...

(Duffy, пожалуйста, прекратите флуд в теме)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 81