Оки-доки
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 25 26 27 28 29 ... 81
#652 17-03-2014 в 15ч04
Шепард подошла ближе и протянула руку, которую незамедлительно пожал Николас, кивнув в знак приветствия, продолжая всё ещё пристально смотреть в глаза женщине.
- Тебе очень идёт шрам, - беззлобно сказала Эбигейл и небрежно убрала руки в карманы брюк, переступив с ноги на ногу. – Пожалуй, жизнь сама тебя научит. Самое главное, чтобы этот урок не был последним. Прежде чем влезть куда-то – предупреждай! – потребовала Шепард, внимательным взглядом смерив Милисент.
Николас тихо рассмеялся, но быстро притих.
- В любом случае, прежде чем начать действовать против... противников, стоит собрать полную группу, чтобы ничего подобного не случалось больше.
...
#653 17-03-2014 в 15ч54
Хлоя улыбнулась.
-Я знаю почему он согласился помочь...И ладно,так уж и быть,я поговорю с Джоном,только ради тебя,потому что ты моя подруга и я прислушиваюсь к твоему мнению,-вздохнула Редгар.
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение
#654 17-03-2014 в 16ч01
Энн, чуть выдохнув, улыбнулась и радостно хлопнула в ладоши.
-Вот и отлично, плохо, когда такие близкие люди ссорятся. - Энн довольно кивнула и осмотрелась в поисках коробочки. Найдя её, девушка протянула коробочку Хлое. - Вот, держи, как и обещала.
#655 17-03-2014 в 16ч10
Редгар взяла коробку из рук Энн и открыла ее.Довольная улыбка как у кота увидевшего сметану озарила ее лицо.Девушка провела пальцами по холодной стали патронов и подняла глаза на подругу.
-Шикарно,-протянула Хлоя.-Полезно спорить с тобой однако.
#656 17-03-2014 в 16ч17
Невольно хихикнув, Аддерли кивнула:
-Это уж точно. - В коридоре послышались многочисленный топот ног и Энн, посмотрев на дверь, чуть вздохнула. - Соседки отужинали... Конец моей тишине... - меланхолично протянула девушка, но, снова посмотрев на Хлою, улыбнулась. - Полагаю, тебе стоит идти сейчас, до отбоя не так много времени, а завтра уже будет не то... И, честно говоря я понятия не имею, где Джон может находиться сейчас. в последний раз он оставался на чердаке и сказал, что сам спустится, когда будет нужно...
#657 17-03-2014 в 16ч24
-А мне везет,мою соседку забрали родители и кажется на всегда,так что я живу одна,-Хлоя улыбнулась и встала с пола.-Ладно,до завтра.Спокойной ночи,-Редгар махнула рукой и вышла из комнаты Аддерли.
#658 17-03-2014 в 16ч28
-Пока. - Протянула вслед Хлое девушка, затем поднялась с пола и, взяв своё полотенце и пижаму, Энн скрылась в ванной.
"Кто успел, тот и съел" - Заранее мысленно пробормотала русоволосая, представляя возмущённых соседок, 100% желающих помыться перед сном.
#659 17-03-2014 в 19ч18
-Да ты не обращай на него внимания, - сказала Кристиана, - Джек уже уходит. Правда же, Джек?
Последние слова девушка произнесла особенно медленно и глядя на брата, как бы показывая ему, что кто-то здесь лишний.
-А вообще, да, я согласна, - ответила Крис и тоже улыбнулась
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#660 17-03-2014 в 20ч10
Савайи написал(а):
Шепард подошла ближе и протянула руку, которую незамедлительно пожал Николас, кивнув в знак приветствия, продолжая всё ещё пристально смотреть в глаза женщине.
- Тебе очень идёт шрам, - беззлобно сказала Эбигейл и небрежно убрала руки в карманы брюк, переступив с ноги на ногу. – Пожалуй, жизнь сама тебя научит. Самое главное, чтобы этот урок не был последним. Прежде чем влезть куда-то – предупреждай! – потребовала Шепард, внимательным взглядом смерив Милисент.
Николас тихо рассмеялся, но быстро притих.
- В любом случае, прежде чем начать действовать против... противников, стоит собрать полную группу, чтобы ничего подобного не случалось больше.
Милисент послушно кивнула, понимая и принимая правоту Шепард. Все могло закончиться весьма печально. Так что ей еще повезло. Хотя бы со связью.
- Теперь я буду действовать более... осмотрительно, - пообещала Сайко. - Действительно, в одиночку ходить слишком опасно. Думаю, дальше уже поговорим не здесь. У нас через чур длинноносые ученики.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....
#661 17-03-2014 в 21ч37
Шепард, молча, направилась в комнату Милисент, под сопровождающий её гул шагов.
- Идём, иначе уже никогда не догоним Шеп, - шепнул Николас, поспешив за Эбигейл.
...
#662 17-03-2014 в 21ч52
Милисент согласно кивнула и поспешила в свою родную комнату. Там был душ, одежда и книги. Увы, насладиться она сможет лишь водой из-под крана, словарем да свежей футболкой. На большее времени просто нет. Да и не прилично.
- Почему Шеп? Эби звучит приятнее, - рассмеялась Милли, хотя отлично помнила, что "Эби" просто ненавистно самой Шепард.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
#663 17-03-2014 в 22ч49
Николас улыбнулся.
- Эби – её раздражает. Мне мой нос ещё нужен. Она хоть и флегматик, но это не значит, что не сможет со спокойствием поднять свою тяжёлую руку с ни менее тяжёлым кулаком, - мужчина провёл всей пятернёй по носу, всего на минуту представив, что будет, если ему всё-таки достанется. – На «Шеп» она внимания обращает меньше. Хотя ей больше нравится Лола.
...
#664 17-03-2014 в 23ч00
Милисент приглушенно рассмеялась, стараясь сделать это как можно тише. Все-таки Шепард идет перед ними, а они тут о ней шепчутся. Совсем ни стыда ни совести.
- Меня несколько лет терпит, хотя боюсь однажды ее терпение все же лопнет. Рука тяжелая - всю дурь выбьет, - улыбнулась рыжеволосая, понимая, что ей еще повезло. - Я знаю, что ей больше нравится Лола или Лолита. Просто язык не поворачивается так называть.
#665 17-03-2014 в 23ч03
Николас только открыл рот, чтобы что-то сказать, как тут же его закрыл – Шепард чуть приостановилась и – он мог поклясться! – навострила уши, внимательно слушая их шушуканье. Наверное, её мучил тот же самый вопрос, что и Николаса.
- Почему это не поворачивается? – осмелившись, спросил он.
...
#666 17-03-2014 в 23ч22
Милли улыбнулась, отчего многие могли сказать, что она сейчас сморозит что-нибудь глупое. Хотя для нее это может быть серьезно.
- Просто мне нравится называть ее ласково. Может и глупо, но мне Шепард - близкая подруга, поэтому для меня нормально называть ее не как все, - пояснила Милисент, надеясь, что суть смогла передать.
#667 17-03-2014 в 23ч49
Николас решил не продолжать лезть в не имеющий таковой сути разговор. Всё же его куда больше интересовала, а не Шепард, с которой всегда всё хорошо, хоть она и влипает в суицидальные для жизни ситуации.
- Вы планируете следующий ход действий? – поинтересовался Николас и вопросительно взглянул на Эбигейл. Она остановилась у двери в комнату Милисент, облокотившись о стену рядом с дверью и скрестив руки на груди, задумчиво склонив голову чуть вниз и набок.
- Как я говорила ранее, предстоит собрать всю группу, если, конечно, со своей насыщенной жизнью они не погибли или не стали инвалидами, - Шепард шумно вздохнула. – Понадобится доктор Зари. Историк и демонолог Лиара. Снайпер с прилагающимся к профессии именем Харон. Физически развитый Джеймс. Николас уже здесь. Конечно, я упустила слова об их... классификации экзорциста. Но нам понадобятся ещё люди.
...
#668 18-03-2014 в 06ч45
Милисент достала из кармана ключ и открыла дверь, слегка отступив от прохода в приглашающем жесте. Жить отдельно от мужа ей даже понравилось, хотя в начале психовала из-за его заскока. Просторная комната, уютная, с множеством всяких сувениров, мягких игрушек, книг и, конечно, кровать, которая больше напоминала свалку подушек в одном месте.
- Прошу прощения за бардак. Нет времени, - заранее произнесла рыжеволосая и, когда экзоцеристы прошли, закрыла дверь. - Предстоит еще много работы, но пока все же остановимся на том, что предстоит всех собрать и хоть немного разобраться во всей ситуации.
#669 18-03-2014 в 07ч35
Шепард осмотрела комнату и отметила, что она себе бы бардака в комнате не позволила, по крайней мере, по причине того, что сама не очень любит хаос. Сам же Николас не особо обратил внимание на окружение.
- Нас пока четыре человека. Чтобы не тратить время и не ездить целой толпой к каждому и собирать так неизвестно, сколько времени всех, стоит отправиться к каждому по одному. И при этом постараться не влипнуть в передрягу! – Шепард пристально посмотрела на Милисент, не мягко намекая.
...
#670 18-03-2014 в 07ч39
Iriska написал(а):
-Да ты не обращай на него внимания, - сказала Кристиана, - Джек уже уходит. Правда же, Джек?
Последние слова девушка произнесла особенно медленно и глядя на брата, как бы показывая ему, что кто-то здесь лишний.
-А вообще, да, я согласна, - ответила Крис и тоже улыбнулась
Арье довольно улыбнулся, взял руку Кристианы и, смотря девушке в глаза, прикоснулся губами к тыльной стороне её ладони.
-Отлично, я очень рад. В таком случае завтра, после всех занятий, встретимся. - Когон посмотрел на свои дорогие наручные часы и чуть покачал головой.
-Очень жаль, но мне пора. - Брюнет поднялся и снова посмотрел на Кристиану. - Жду не дождусь. - Подмигнув девушке, Арье направился к выходу.
"Так и не поужинал... Но пропустить ради ужина отчёт перед отцом себе дороже..."
#671 18-03-2014 в 07ч49
Женщина развела руки в стороны, показывая, что ничего такого не будет. Все же в ситуации странного характера она попадает не так часто. Просто все к этому слишком привыкли. К тому что она в них попадает.
- Так и поступим.Это будет эффективно и экономично по времени, - произнесла Милисент.
#672 18-03-2014 в 08ч00
Шепард извлекла из кармана блокнот и, вырвала листок, протянув его Милисент с указанием адресатов.
- Я поеду к Харону. Он упрямый и к нему нужен другой подход, - осведомила Эбигейл.
- Я поеду к Джеймсу.
...
#673 18-03-2014 в 09ч23
Милисент взяла листок из блокнота, бегло пробежавшись по адресу. Не простая работа ей предстоит. Найти, уговорить, привести. Очень хлопотно.
- Могу пожелать лишь удачи, - произнесла Милли и убрала бумажку в карман джинс, открыла дверь в ванную и включила воду, начиная отмывать свое особенно чистое лицо и руки. Еще повезло, что они на учеников не натолкнулись. - Кстати, туннель заканчивается в подвале школы в чулане у самой лестницы. Но идет он может и не только в склеп. Я там просто провалилась, а где его начало нужно еще уточнить.
#674 18-03-2014 в 10ч23
Кристиана и опомниться не успела, как Арье уже ушёл.
Поймав на себе недовольный взгляд брата, девушка спросила:
-Ну вот чего ты опять так смотришь? Когон хороший парень.
-Да-да, все они у тебя хорошие... до поры, до времени.
-Ну он мне по-настоящему нравится. Пожалуйста, Джек, не будь ты таким противным, а то, - девушка понизила голос, чтобы Инсэи не услышала, - я продолжу соблазнять Аю. Как тебе такой вариант, братец?
Джек заметно покраснел, но ничего не ответил.
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#675 18-03-2014 в 12ч25
Шепард вальяжно переступила с ноги на ногу.
- Если сейчас начнём копать глубже – велика вероятность, что у нас потом не получится собраться в команду. Попадём в мясорубку бойни, и у нас просто не будет времени на что-то другое, как начать действовать, - как по заученному тексту, говорила женщина и, обернулась, взглянув на Николаса. Ей не нравилось, что он пристально её разглядывает. Хотя возможно причина в долгой разлуке.
- Я, пожалуй, отправлюсь немедленно к Джеймсу, - осведомил Николас и вышел из комнаты, прикрыв вслед за собой дверь.
...