Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 26 27 28 29 30 ... 81

#676 18-03-2014 в 12ч32

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Кто знает, что в итоге нас ждет, - произнесла Милисент, вытирая полотенцем мокрое, но чистое лицо. Теперь хоть на человека похожа. - Может к лучшему действовать сразу, импровизируя и соображая на ходу. А может и нет. Все-таки у любого действия есть противодействие и еще вопрос, что страшнее.
"Быстро он ушел... Хотя зачем ему задерживаться?" - мысленно усмехнулась Милли.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#677 18-03-2014 в 12ч41

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Импровизировать опасно для здоровья, - неодобрительно сказала Шепард. Она не слишком против была, но и не «за». Сказывается опыт. И если кто-то погибнет, то виновата будет непременно она. – Ты уже выбрала, к кому отправишься?

...

Офлайн

#678 18-03-2014 в 12ч52

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент кивнула головой в знак согласия, выходя из ванной.
- К доктору Зари и Лиаре. Они живут не так далеко друг от друга, - произнесла Милли, для которой понятие "не далеко" имеет слишком глобальные масштабы. Для нее и четыре километра не далеко. Но в данном случае рассматривался вопрос часа езды. Так что действительно не далеко.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#679 18-03-2014 в 12ч59

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- К двум? – переспросила Шепард, удивлённо вскинув бровь и скрестив руки на груди. – А Эдгар, получается, будет сидеть в Академии, и заниматься журналом, - выдвинула уверенное предположение Эбигейл. – Или боишься, что он на других женщин начнёт заглядываться? Ладно. Это ни моего ума дела.

...

Офлайн

#680 18-03-2014 в 13ч09

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент нахмурилась, отводя взгляд в сторону. Заглядывать на других женщин? Ей было бы спокойнее если бы он действительно сейчас это делал. После летнего скандала, он ни на кого не смотрит, но при этом и на нее тоже. Словно на психику давит. А Милли не железная, поэтом однажды просто взорвется от постоянного напряжения.
- Я не знаю, что он будет делать, - честно ответила рыжеволосая. - Может поедет, а может и нет. Эдгар раньше и не просто смотрел на других женщин, но, по крайней мере, я знала, что он будет рядом и все прочие для него не более чем развлечение. Теперь же я не представляю, что у него в голове. Так что... Я просто не хочу думать о таких вещах.

Офлайн

#681 18-03-2014 в 13ч12

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард нахмурилась, приняв более серьёзный вид, нежели раньше.
- У вас что-то случилось, - осторожно предположила она и сделала неуверенный шаг вперёд, навстречу Милисент, - расскажешь? Может, я чем смогу помочь.

...

Офлайн

#682 18-03-2014 в 13ч27

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Iriska написал(а):

...

Аю сидела за столом и пила сок, который кстати оказался очень вкусным, и изредка посматривала на Кристиану и Джека. Что-то они уж очень подозрительно обсуждали, но раз ее не зовут, значит надо подойти самой, не, ну а что одной сидеть с таким хорошим настроением. Сок был допит, а Инсэи подошла к Кристиане и обняла сзади.
-О чем секретничаете? Кто-то кому-то нравится? - красноволосая мило улыбнулась и посмотрела в сторону Джека.

Kolin56 написал(а):

...

Брейк шел по общежитию в сторону своей новой комнаты, он только что приехал в академию из-за проблем в семье и вот он стоит перед своей комнатой. Дверь, тихо скрипнув, открылась и впустила гостя.
-Здравствуйте, - сказал он своим грубым, но в тоже время мягким голосом - меня зовут Бейк Меффис и с этого дня я новый жилец этой комнаты. Приятно познакомится, - сказал брюнет блеснув своими ярко-голубыми глазами.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#683 18-03-2014 в 13ч27

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент вымученно улыбнулась и произнесла:
- Вряд ли ты сможешь помочь, - она перевела дыхания, все еще гадая, говорить или нет. Все-таки та история не из приятных, а сор из избы выносить непринято. Но если хоть с кем-то не поговорить, то точно с ума можно сойти. - Летом мы всей семьей решили отдохнуть от демонов, работы и прочего, уехав на две недели в Египет. Все было довольно не плохо, пока вечерами Эдгар не стал уходить куда-то. Я особого внимания на это не обращала сначала. Друзья, матчи и прочее... Но потом увидела его с горничной... в самый эпичный момент. Тогда мы жутко разругались, наговорили много, припомнили грехи. А потом началось. Он перестал смотреть на других женщин, меня стал игнорировать в этом плане, а дальше хуже. Начались упреки, постоянное пренибрежение. Такое чувство, что Эдгар вообще мебелью меня считает. А теперь я чувствую себя виноватой, словно это не он мне изменил, а я ему и в самой страшной форме. Знаешь, я уже не представляю о чем он думает и что я ему сделала. Боюсь только, что такими темпами наш брак вконец развалится.
Женщина опустилась на кровать, положив голову на ладони, а в голове била назойливая мысль, что она просто идиотка и действительно что-то сделала не так. Проще было бы развестись, но рыжеволосая не могла, не хотела и слишком за него держалась.

Офлайн

#684 18-03-2014 в 13ч34

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Стоит спокойно и без криков поговорить. Однако без участья третьей стороны у вас вряд ли получится спокойно выяснить отношения, - Шепард почесала затылок. – Раз мужчина изменил, значит, на то были причины. Неудовлетворения в сексуальном плане с постоянной партнёршей или возможно ты его перестала привлекать. Но лучше всё спросить напрямик и не строить предположений как я.

...

Офлайн

#685 18-03-2014 в 13ч40

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Два взгляда устремились на прибывшего юношу. Новенький? Как интересно.
Шатен вздохнул и сел на кровати. Не встречать же соседа в лежачем положении.
- Кастиэль Нимлитен. Очень приятно,- сказал юноша.
- Эльвадор Нимлитен. Тже очень приятно,- произнёс рыцарь, на время отложив заточку своего меча.

Офлайн

#686 18-03-2014 в 13ч40

БимбБимбо
Sinele
...

- Я пыталась с ним поговорить, но он и слушать о том инциденте не хочет, - вздохнула Милисент, а от мысли услышать, что как женщина его не привлекает стало приторно на душе. Это было бы действительно больно. Какой женщине понравится узнать, что больше не привлекательна? - К тому же... Уж лучше так и оставаться в незнании, чем услышать, что я его не привлекаю. Раз он изменил, то на то у него был свой интерес и вряд ли он захочет им делиться. Он такая гордая скотина.

Офлайн

#687 18-03-2014 в 13ч56

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Всегда можно надавить, - Шепард аккуратно первый палец, - прикрикнуть, - загнула второй, - закатить истерику, - третий, - пригрозить самоубийством, - четвёртый, - ну, а на крайний случай, у женщины случайно может сыграть коленный сустав, который ненароком ударит по мужскому самолюбию, после чего связать, привязать и засунуть кляп в рот допросить. Я, конечно же, шучу.

...

Офлайн

#688 18-03-2014 в 14ч03

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Парень наклонил говору в приветствии и положил вещи на свободную кровать на нижнем ярусе.
"Скорее всего они такие же молчаливые, как и я... Даже тут он постарался, что бы я не меняла...менялся",- парень сел на кровать и начал выкладывать мелкие вещи в тумбу: альбом, прозрачный пенал в котором были какие-то принадлежности для рисования, а так же какие-то провода, наверное, это была зарядка и usb. После Брейк достал телефон и воткнул наушники, но в уши их пока не вставил.

Последнее изменение внесено Nyaruko (18-03-2014 в 14ч04)

Офлайн

#689 18-03-2014 в 14ч04

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент невольно расхохоталась от слов Шепард и от представшей перед глазами картины. Связанный и злой Эдгар, который явно будет жаждать ее смерти. Хотя вариант с самоубийством ее действительно насмешил. Ее скорее свяжут и кляп в рот затолкают, чем она задуманное сделает. Вот такой глупости ей никто не позволит.
- Надо опробовать, - улыбнулась женщина. - Не одной же мне мучиться.

Офлайн

#690 18-03-2014 в 14ч06

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард скупо улыбнулась.
- Я поговорю с Эдгаром. Ваша дочь в курсе ситуации?

...

Офлайн

#691 18-03-2014 в 14ч16

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент ужаснулась от мысли, что после этого разговора станет только хуже. Дело не в Шепард, а в том, что после этого подумает муж. Все-таки он может решить, что у нее даже нет мужества с собственным мужем поговорить. Пусть так, но и признавать этого не хотелось.
- Может не стоит? Само как-нибудь уляжется, - попыталась отступить Милли. - Мираи знает. Говорит, что мы два идиота и что в такой среде ребенку никогда нормально не вырасти. Хотя это только слова.

Офлайн

#692 18-03-2014 в 14ч22

БимбБимбо
Kolin56

Братья молча смотрели на паренька, изредка обмениваясь взглядами и малозаметными жестами.
Кастиэль тихо вздохнул. Юноша стянул с себя рубашку, кинул её на стул, а потом залез на верхний ярус кровати.
- Кто как, а я спать хожу. Спокойной ночи,- сказал шатен, скрываясь под одеяло.
Эльвадор лишь слабо развёл руками и стал дальше затачивать свой меч.

Офлайн

#693 18-03-2014 в 14ч23

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Вы действительно два идиота, которые не могут спокойно поговорить, - Шепард тяжко вздохнула.

...

Офлайн

#694 18-03-2014 в 14ч25

БимбБимбо
Sinele
...

- Просто я боюсь услышать ответ, - вздохнула Милисент. - Я и правда идиотка. С одной стороны мучаюсь из-за незнания, а с другой боюсь узнать ответ. А он... Ему похоже все равно.

Офлайн

#695 18-03-2014 в 14ч34

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Поговори с ним, - настояла Шепард и присела на подоконник.

...

Офлайн

#696 18-03-2014 в 14ч37

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Меффис надел один наушник и, сидя на кровати в позе лотоса, наблюдал за движениями Эльвадора.
-Ты рыцарь? - спросил Брейк и наклонил голову в бок.

Офлайн

#697 18-03-2014 в 14ч45

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор внимательно осмотрел лезвие меча, а потом посмотрел на юношу.
- Агась. Так оно и есть. Мне другого не дано. Это вон, лентяй, с пистолетика стреляет. В основном в спину,- с усмешкой произнёс брюнет.
Сверху раздалась лишь обиженная возня.

Офлайн

#698 18-03-2014 в 14ч46

БимбБимбо
Sinele
...

- Постараюсь, - сказала Милисент, хотя представляла, что итак ничего не выйдет. Пыталась поговорить, но... Ничего хорошего из этого не вышло.

Офлайн

#699 18-03-2014 в 14ч49

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард задрала рукав правой руки и посмотрела на стрелки наручных часов, с сожалением сведя брови на переносице.
- Мне уже пора уходить. Я такси вызвала. Меня не будет где-то день-два. Если, конечно, проблемы не возникнут, - Эбигейл поднялась с подоконника и направилась прочь из комнаты.

...

Офлайн

#700 18-03-2014 в 14ч57

БимбБимбо
Sinele
...

- Удачи, - пожелала Милисент и потянулась к телефону, чтобы позаботиться о том, как бы ей добраться завтра до пункта назначения.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 26 27 28 29 30 ... 81