Шепард, не обернувшись, махнула рукой и вышла из комнаты, быстро скрывшись в длинных коридорах Академии, направившись на улицу, где её уже ждало такси.
...
Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 81
Шепард, не обернувшись, махнула рукой и вышла из комнаты, быстро скрывшись в длинных коридорах Академии, направившись на улицу, где её уже ждало такси.
Парень усмехнулся.
-А что такого в огнестрельном оружии, оно очень действенно против демонов, которые способны летать... Например мой Аркис, - он отложил телефон и наушники в сторону.
Парень поставил меч у стены и встал, потянувшись до хруста в костях.
- Я считаю это подлым. Бить врага, зная, что он к тебе не подойдёт... Нет, увольте. Да и этот прохиндей бьёт зачастую в спину. Не люблю я этого. По мне так, злость надо высказывать врагу в лицо,- сказал Эльвадор, чёрно-жёлтыми глазами взглянув на соседа.
Ярко-голубые глаза встретились с черно-желтыми.
-Хм, интересное мнение. Я надеюсь ты не считаешь, что укротители прячутся за спинами демонов? - в голосе Брейк промелькнуло ехидство.
Парень слабо развёл руками и плюхнулся на свою кровать.
- Бывает и такое. Но укротители и сами обречены на жизнь рядом с демонами Кому-то достаются мирные и спокойные, а кому-то ураган во плоти, за которым можно едва уследить взглядом,- сказал брюнет.
Брюнет сложил руки на груди.
-Про ураган это ты верно подметил, - улыбнувшись сказал парень, - кстати, а сколько тебе лет то? А то вдруг тебе восемнадцать, а я с тобой на "ты", - голубые глаза взглянули на Эльвадора.
Парень хрипло засмеялся.
- Я ещё молодой. И стареть я не спешу,- с усмешкой сказал Эльвадор, ложась на кровати,- Мне всего лишь семнадцать.
Парень все так же смотрел на Эльвадора.
-А что у тебя с глазами? Это линзы или в тебя вселялся демон? - он смотрел вверх, где находился не потолок, которого ему так не хватало, что бы подумать, а второй ярус кровати.
Эльвадор слабо пожал плечами.
- Они вроде бы с детства такие. Я не знаю, из-за чего они такие. И родители тоже не знают,- сказал брюнет.
Сверху раздалось вошканье.
- Вы тут не одни...- буркнул Кастиэль. День закончился, он стал грубым, а старший Нимлитен стал вновь бояться девушек.
Парень подошел к выходу из комнаты.
-Я в душ, - он открыл дверь и пошел в сторону душа. Как бы то ни было странно, но там никого не оказалось, хотя Брейк это даже на руку. Представьте, заходите вы в душ, а там фигуристая девушка с большой грудью моется, а общежитие то мужское...
Против воли, женщина все же поднялась с кровати и подошла к столу, на котором дремал себе компьютер. Как бы не хотелось спать, но нужно выполнить свою работу. Завтра понедельник, уроки, а учителя будут отсутствовать. Не все, но факт остается фактом. Изменения в расписании неизбежны. А за ним и очередная работа для Милисент. За окном сгущалась ночь, карман прожигала записка, которая требовала внимания и того, чтобы ее раскрыли Эдгару, а тишину комнаты разбивал стук клавиш. Все как обычно, но одновременно не так. Слишком беспокойно на душе преподавателя.
Джек зло посмотрел на сестру, завидуя, что именно её обняла Аю.
-Да, - начала говорить Крис, - Джеку нрави..
Но договорить девушка не смогла, так как Джек перебил её
-Кристиане нравится Арье, - сказал он с улыбкой.
Аю немного нахмурилась, все так же пристально смотря на Джека.
-А зачем ты перебил Кристиану? Она же тоже хотела что-то сказать, так ведь? - она опустила девушку и села между братом и сестрой - Арье конечно милый, но не очень люблю парней с короткими волосами, не знаю почему... - задумалась Инсэи приложив указательный пальчик к губам.
Девушка легко шагнула по скользкому полу душевой, оставляя после себя гробовую тишину. Гробовую? Ха, какое неосторожное сравнение. В таких темных коридорах, душевых и классах может произойти что угодно, но мыслей таких у рыжеволосой не было.
Теплые руки легки на плечи молодого человека, а губы дрогнули в полу-улыбке.
- Не оборачивайся, - попросила Мираи, обращаясь к новому ученику академии. Как удачно она на него наткнулась! Не придется долго искать помощника в ее коварном деле. Дело не такое уж и коварное, но для нее все коварно.
Брейк дрогнул от неожиданности.
"Что за фигня?! Это слава Аркису, что я не успел снять одежду и сейчас стою в полу расстегнутой рубашке!" - и действительно, брюнет стоял все еще в черных брюках, босиком и почти расстегнутой черной рубашке.
-Что вы здесь делаете, милая леди? - спросила грубый но одновременно нежный голос голубоглазого.
Девушка улыбнулась шире, благодаря мысленно этого юношу за понимание.
- Ищу джентльмена, который бы мне помог, - просто ответила Мираи, не чувствуя смущение, хотя стоило бы на ее месте. - Надеюсь, вы мне не откажете?
Джек сделал вид, что пропустил первые 2 вопроса Аю мимо ушей.
-Ну, главное, чтобы он нравился Кристиане. Так ведь?
Парень откинул назад свои собранные в хвост длинные волосы. Длинные. Такие, как нравится Аю.
Брейк все так же стоял и не двигался.
-Смотря какова будет ваша просьба, - спокойным голосом отвечал он, но Меффис так и не мог понять, что задумала эта особа.
"Что же? Надеюсь мне придется раздеваться, а то меня сразу разоблачат!"- думал про себя брюнет.
Аю нахмурилась.
-Дже-е-ек, - протянула Инсэи, так мелодично и мягко - хоть я маленькая наивная, но не думай, что я не замечу,чтобы пропустил два вопроса...
Темноволосая прижалась к Джеку, обвив его шею руками.
-Кристиана,говори, что хотела. Если конечно сих пор хочешь это сказать, - мило улыбаясь говорила фиалковоглазая.
(сижу с телефона, отвечаю медленнее, простите)
- Помочь мне провернуть одно дельце. В кабинете учителя кое-что забрать, а в одиночку это делать слишком рискованно. Ничего криминального делать не надо, просто постоять на стреме, - пояснила Мираи и чуть напряглась, сильнее надавив на плечи. - Ну так что? Поможешь?
На этот раз Джек залился краской с ног до головы, хотя, казалось бы, это было несвойственно для обычно уверенного с девушками Джека. Кинув последний умоляющий взгляд на Крис, парень увидел, что сестра ему подмигнула.
-Да собственно, ничего особенного, - сказала она. - Просто я хотела сказать, что мы говорили о том Джеку понравился его сегодняшний ужин, а этот засранец сдал мой маленький секрет.
Брейк задумался.
-Знаешь, я что-то не уверен, что я готов к такому. Уж что-что, а охранник из меня никакой, - плечи сжали больнее - отпусти. Помогу, ладно... Только имя хоть свое скажи и, как ты сюда попала?
Аю не очень то и поняла реакцию парня, но все же она девушка, поэтому ее лицо тоже залилась румянцем, а сама она отпустила Джека и уставилась в пол.
-Я-я-ясно, - промямлила она с явным смущением в голосе.
"А чего я покраснела? ну совсем не весело!!"- думала Инсэи.
"Ты чего? - раздался голос Азазеля - Влюбилась что ли?"
-Что ты несешь? -одними губами сказала фиалковоглазая -Молчи.
Красноволосая подняла глаза и облокатилась на стол.
Мираи опустила руки, убрав их в карманы джинс. Приятно получать все, что хочешь.
- Можешь смотреть, - сразу оповестила рыжеволосая. - Мое имя Мираи Сайко. А как я сюда попала... Просто для меня дверей в общежитиях и тем более в академиях не существует. На вахте, конечно, не курсе, но тем не менее это мой не первый визит.
Парень обул черные кроссы и развернулся к девушке.
-Сайко? Ну тогда все ясно , - Брейк пошел в сторону выхода из душа - Ты ведь дочь учителей? Я прав?
Голубые глаза сверкнули в темноте, как только потух свет.
-Идем? По дороге объяснить ситуацию.
Мираи хмыкнула и произнесла:
- Хочу заметить сразу, что тот факт - я дочь учителей - не значит, что я лучшая ученица или мое поведение прекрасно. Так что своей дружбой обременять тебя не буду, - пояснив этот незатейливый момент, она пошла вперед, вслушиваясь в тишину. - Я хочу узнать кое-что о демонах. Увы, от всех информация закрытая, поэтому приходиться хитрить. Так что спасибо за согласие помочь.
(Ребята, у нас этот день когда-нибудь закончится или нет? Давайте уже как-нибудь быстрее продвигаться во времени)