Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 28 29 30 31 32 ... 81

#726 19-03-2014 в 12ч29

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

(Разве он не закончился? Некоторые спали даже...)
Парень усмехнулся.
-Я и не думал об этом, я имел ввиду то, что именно поэтому ты имеешь доступ ко всем школьным зданиям, -Брейк задумался.
"Рисковая она, такое чувство, что никакого наказания она не боится...а ведь скорее всего и не боится вовсе",- он шел сзади Сайко, так как не знал где находится учительская.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#727 19-03-2014 в 12ч37

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

(Пока только вечер)
Мираи улыбнулась шире, отмечая тот факт, что ее наоборот пытаются приструнить и особого доступа не имеет. Просто... У нее свойство такое - способность  добиться чего хочет, а хотела она не давно как раз проникнуть в общежитие. И вот уже здесь.
- Наоборот. Не имею и даже ограничена из-за своего поведение, но, - усмехнулась девушка. - Запирать меня просто бесполезно.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#728 19-03-2014 в 16ч00

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

(Хорошо)
-Значит ты действительно делаешь, что хочешь и когда хочешь, - парень улыбнулся, а всю оставшуюся дорогу шел молча.
"Надо же было вызваться ей помочь. Ну хорошо, что другом ей становится совершенно не обязательно. Радует...возможно", - подумал Брейк и прикрыл глаза. Меффис мог делать любую работу с закрытыми глазами, так как его демон - Аркис, показывал ему ту же картинку, что увидел бы юноша.

Офлайн

#729 19-03-2014 в 17ч51

БимбБимбо
Sinele
...

- Именно так, - кивнула головой девушка, приближаясь к лестнице. - У тебя куртка и что-нибудь теплее тапочек поблизости?

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#730 19-03-2014 в 19ч37

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

(Какие тапочки? Он в кроссах))
-Беспокоишься о моем здоровье? - насмешливо сказал парень -Я не замерзну, не боись.
"Конечно не замерзну! У мен два слоя бинтов вокруг груди!"-вспомнилось Брейку

Офлайн

#731 19-03-2014 в 20ч09

БимбБимбо
Sinele
...

(Это не ошибка. Просто особенность манеры ее речи)
- Хорошо, - хмыкнула Мираи, - Если что я не виновата.
Девушка отворила дверь какой-то комнаты, но не пробыла там и минуты. Она вышла, натягивая черную, болоньевую куртку, которая явно была ей большевата. Но зато больше смахивала на парня, нежели секунду назад.
- Пройдем через вахту. Надеюсь Таисие Ивановне не взбредет в голову устроить досмотр.

Офлайн

#732 19-03-2014 в 21ч21

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

(Ясно-ясно, извините х)
Брейк все так же плелся сзади девушки.
-Через вахту, так через вахту...- согласился Меффис - А почему тебе могут устроить досмотр?
"Что за глупый вопрос? Я же знаю ответ!" - ругал себя парень, но при этом сохранял невозмутимое выражение лица.

Офлайн

#733 19-03-2014 в 21ч33

БимбБимбо
Sinele
...

- Просто я немного девчонка, - хмыкнула Мираи, натянув капюшон и быстрым шагом свернув за угол, направилась к выходу. Джинсы, кеды, черная болонка - все говорило о ней, как о миниатюрном парне. В очередной раз прошла мимо вахтерши и осталась незаметной. Подслеповатые люди - лучшие друзья подростков. Особенно таких махинаторш, как Сайко. Она остановилась у самого выхода и обернулась, ожидая Брейка.

Офлайн

#734 19-03-2014 в 21ч55

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

По реакции девушки Джек решил, что она как-то совсем не поверила в байку, рассказанную Кристианой. Но он  не знал, что ему делать дальше, поэтому так и остался просто сидеть.

Последнее изменение внесено Iriska (19-03-2014 в 21ч55)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#735 20-03-2014 в 05ч15

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю подняла голову.
-Кстати, а что давали на ужин? - спросила девушка - Просто я же не ела...
Румянец на щеках Инсэи сохранился, но больше расспросов, о том кто кому нравится, не последовало.

Брейк как-то подозрительно посмотрел на Сайко.
"Я тоже девчонка, и что?"- Меффис невольно вспомнил, как он-она выглядел в детстве.
"Даже вспоминать противно!!" - вновь подумал брюнет проходя мимо вахты, и поспевая за Мирай.

Офлайн

#736 20-03-2014 в 06ч51

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи ухмыльнулась, когда Брейк подошел ближе, и веселым голосом произнесла:
- Расслабься и получай удовольствие. Вряд ли во время учебы ты еще сможешь провести так весело время, - ее голос стих, и она легко проскользнула за дверь к следующей цели. Академии.

Офлайн

#737 20-03-2014 в 07ч17

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Брейк улыбнулся в ответ.
-Ну не знаю...Конечно же я уверен, что мою особу постигнут новые приключения, поэтому и согласился.
Он зашел вслед за Мирай.
-Веди меня. Я тут ничего не знаю...

Офлайн

#738 20-03-2014 в 07ч34

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи внимательно посмотрела на Брейка, отмечая, что он и сам не прочь быть втянутым в историю. Скучная учеба для слабаков! Не стоило ему этого ей говорить. Она ведь и снова может подойти и попросить помощи. Сайко - черная кошка, которая ходит куда хочет и делает что хочет.
- Сейчас я проведу тебе мини-экскурсии, - улыбнулась девушка и пошла вдоль здания общежития, направляясь в сторону здания академии. Она указала рукой на сад с беседками, - Сад, где любят торчать влюбленные, но редкие скейторы портят всю романтику своими проездами по крышам и заборчикам. А дальше можно увидеть парковку для учителей, но почему-то там паркуются все кроме них самих. Там фонтан, где завтракают звезды школы осенью и весной. А чуть дальше тренировочная площадка. Жуткое местечко, особенно если идет урок драгуна или укротителя. А вот и Академия "Синяя пуля", - последние слова были сказаны с большой торжественностью, когда они уже приблизились к академии.

Офлайн

#739 20-03-2014 в 12ч09

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Такси мчалось по дороге, а в салоне временами была тишина. Тишина от голоса рыжего кареглазого парня, который всё время что-то говорил зелёной неформалке. Но та, в свою очередь, смотрела больше в окно и временами, на пару секунд, зелёные глаза наркоманского цвета поглядывали на друга.
- И всё-таки хорошо, что мы возвращаемся. - Уже более спокойно сказал Ванидзима, принимая чуть не лежачее положение.
- Ты же знаешь, что пришлось прервать учёбу и вернуться к родителям. - На выдохе, чуть не шепча, ответила Глория меняя позу так, чтобы можно было смотреть вперёд машины, а не в бок.
- Ну да... надеюсь, нас всё-таки приняли и комнаты найдётся...
За окном было темно, а это значит, что надо будет делать все дела в академии как можно быстрее, пока учителя или директор не ушли.
- Надеюсь, что умеем поймать хоть одного учителя в академии.
- Возможно и успеем... - в своей манере ответила Катсильони.
Академия уже была видна и это - радовало. Возможно, они действительно успеют сегодня оформится и уже завтра, они пойдут на первые, для них, в этом году занятия. Да и, за ночь отдохнут, если получится.

Машина остановилась около стоянки и прибывшие вышли из машины и направились в с торону академии, при всём этом ещё забрав и свой багаж.
Подходя ближе к дверям здания, чемодан неформалки немного раскрылся и из сие щели выглянула белая, необычная, кошачья мордашка.
- Приехали уже? - При всём этом, фамильяр ещё протяжно зевнул, говоря о том, что во время всей поездки, она спала.
- Приехали. Спрячься обратно или вылезай. Ты там Лути не задавила? - Присев на корточки у чемодана, наблюдая за тем, как Цубаса принялась умываться и выгоняя остатки сна.
- Он спит. мы с ним пригрелись... - Вылезая из чемодана, ответил демон и одним из хвостом, закрывая чемодан.

Последнее изменение внесено Акито (20-03-2014 в 12ч09)

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#740 20-03-2014 в 12ч20

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи довольно улыбнулась, заметив знакомые лица. Уехали, чтобы вернуться спустя много-много дней. Если честно, то она и не думала их снова встретить. Просто встретить, не говоря уж про учебу и академию.
- Какие люди! Давно не виделись, блудные дети, - с улыбкой произнесла Сайко, а в уме просчитывала, куда они сейчас пойдут. Если поднимут на ноги всех учителей, то у нее не будет шансов взять заветную папку. - Привет.

Офлайн

#741 20-03-2014 в 12ч22

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

1. Имя и фамилия. Кузе Хибики
2. Возраст(от 15) 17 лет
3. Ученик или учитель? Ученик
4. Классификация: Укротитель
5. Внешность: https://pp.vk.me/c616926/v616926165/7ce8/OhYjCNt2xo8.jpg
6. Кличка и внешний вид фамильяра(если такой имеется): Бетрезен
https://pp.vk.me/c616926/v616926165/7ce1/Vgl4U13t134.jpg
7. Характер: Хибики - весёлый и позитивный парень. Душа компании, найдёт язык с каждым. Улыбка буквально не сходит с его лица. Опасность встречает с  позитивом. Кажется, что он совершенно ничего не боится. А ещё, можно подумать, что в нём течёт еврейская кровь. Любит поторговаться и договаривается со многими людьми. Безбашенный, экстремальный. Обладатель довольно нестандартной внешности.

Последнее изменение внесено Kolin56 (20-03-2014 в 12ч23)

Офлайн

#742 20-03-2014 в 12ч27

БимбоЛюбопытная
Акито

- Да мне тоже интересно увидеть наших, да ещё и с охраной. - Лин как всегда, по своему оставив чемодан и подошёл поближе к старой знакомой. - И тебе привет. Решила нас встретить аль на вечернюю прогулку вышла? - Всё так же продолжил рыжий.
- Вечера... - Как всегда сухо произнесла Глория, беря в руки Цубасу и садясь на свой чемодан. Чего-чего, а вот разговор может продолжаться долго, между Лином и Мираи.

Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

Офлайн

#743 20-03-2014 в 12ч36

БимбБимбо
Sinele
...

- Завидуй молча. Своей охраной я не делюсь, - рассмеялась Мираи, стягивая противный капюшон с головы, чтобы внимательнее осмотреть старого друга. - Если бы я знала, что вы приедете, то встретила еще на въезде в город. Но вы умолчали такое важное событие, - она разочарованно выдохнула, но через секунду уже снова улыбалась. - На прогулку. Правда, почему-то они все скверно заканчиваются.
Возможно, Мираи Сайко единственная ученица, которая знает всех учеников в лицо, по имени и знакома лично. Общительность и коммуникабельность у нее в крови, пуска и пользуется ими редко.

Офлайн

#744 20-03-2014 в 12ч46

БимбоЛюбопытная
Акито

Кареглазый удивлённо смотрел на рыжую.
- Вообще-то... - шокировано начал парень.- Мы тебя предупреждали... - и взгляд тут же скользнул на неформалку.- Глория, ты разве не отправляла сообщение?
- Я тебе 100 раз говорила, что у меня телефон в поезде украли. - полностью маясь своими делами с Цубасой и не поднимая голову, ответила та. А маялась она тем, что гладила и чесала кошку за ушком и подбородок, на что та реагировала тихим мур-мур-мур.
- М-дя? - цокнул языком Лин и вернулся обратно к Мираи. - Ну что, с своим охранником знакомить будешь? Обалдеть можно! Нас не было, от силы, пару недель, а у тебя уже есть охрана.

Офлайн

#745 20-03-2014 в 12ч54

БимбБимбо
Sinele
...

- Как же иначе! Такая великая личность и без охраны, - рассмеялась Мираи и посмотрела на Брейка, собираясь тут всех все и вся перезнакомить. - Брейк, это Лин, мой самый преданный поклонник, - взгляд вернулся к Ванидзиме. - Лин, это Брейк, мой охранник и помощник в самых коварных деяниях. Брейк, а вон та девушка, которая чем-то сейчас кузнечика напоминает, Глория.
С шутками она всех перезнакомила и смогла спокойно вздохнуть. Да, она не много приврала и преувеличила, но кто за такими мелочами будет следить.
- В следующий раз надеюсь предупредишь, - пригрозилась рыжеволосая, надеясь, что все будет именно так.

Офлайн

#746 20-03-2014 в 13ч20

БимбоЛюбопытная
Акито

Рыжий сложил руки так, что пальцы переплетались между собой, а голова повернулась к небу.
- Больше... Такого... Не произойдёт. - Словно плохой актёр давал клятву. Хотя, тот уже точно понял, что надо было свой телефон на зарядку поставить ещё дома и дать тому хотя бы часик другой зарядиться, а то вот как получилось. Не предупредили и никто не встречает. Без красной дорожки и оркестра! Ну ничего. Они люди скромные и могут без этого прибыть в академию.
Прекратив паясничать и кривляться, Лин посмотрел на Брейка и протянул тому руку.
- Приятно познакомится.

Кастильони поднялась на ноги, надеясь, что разговоры кончились и экзорцисты смогут уже отправится в академию, для оформления обратно в ученики и получить комнаты.
- Приятно познакомится. - Глория кивнула головой и посмотрела на рыжую. Чего-чего, а она умела представить и знакомить. Особенно понравилось то, что зелёноглазую назвали "кузнечиком". Её называли за глаза по разному, но так... Это новый титул, прям.
- Что нового происходило, пока мы отсутствовали?

Офлайн

#747 20-03-2014 в 13ч44

БимбБимбо
Sinele
...

"Не знаю как у кого, но меня чуть не убил демон", - вздохнула Мираи, припоминая свой недавний разговор о страхах. Чудо, что сейчас она здесь стоит и так мило треплется. Все-таки жизнь - чудная штука. То она есть, а то уже и нет.
- Ничего особенно, кроме через чур активного демона S-класса в городе, - пожала плечами Сайко, а губы дрогнули в ухмылке, а тон перешел на шепот. - А несколько учеников создали тайное общество, которое расследуют убийства и сует нос куда не просят. А учителя весь день сегодня себя вели через чур подозрительно, - она как ни в чем не бывало улыбнулась и уже как обычно громко продолжила. - А еще в понедельник экзамены.

Офлайн

#748 20-03-2014 в 14ч12

БимбоЛюбопытная
Акито

Глория призадумалась над услышанными новостями.
- Демон S-класса? - Эта новость больше интересовало девушку, а там уже и подозрительные учителя и ученики, которые ищут себе приключения на филейную часть идут следом. - Странно как-то. Можно сказать, что обучение только-только началось и демоны уже лезут. Да ещё и такого уровня. - Все слова, что говорила неформалка, были схожи с шёпотом. Что не говори, а эта девушка не умеет громко говорить, а если и говорит громко, то для остальных это кажется, что она - орёт.

- Экзамены завтра? - Рыжий решил переспросить и убедится в том, что ему послушалось, но, видимо это не так. - Глория, может, на пару дней в город смотаемся? Там переждём понедельник? По магазинам погуляем.. Я тебя в зоопарт сведу. Ты же любишь жирафов и богомолов. - Как бы эти двое не выглядели друзьями, но рыжий любит подшутить над возрастом и внешностью маленького "кузнечика".
- Нет, Лин. - зелёноглазая сложила руки в области груди. - Мы и так опоздали на два дня. Теперь то, надо показать себя. Хочешь ты этого или нет... Ты же готовился и учил. Не так ли? - последние слова Кастильони сказала так, словно она медленно с нажимом наступает рыжему на ногу и наблюдает за тем, как он пытается скрыть дискомфорт. Но эта маленькая "перепалка" между друзьями длилась не долго и девушка обратно вернулась к Миари.
-  По чём экзамены, ты не знаешь?

Офлайн

#749 20-03-2014 в 14ч26

БимбБимбо
Sinele
...

- По чем экзамены не знаю, но вот по каким предметам в курсе, - кивнула головой Мираи, с ухмылкой посматривая на Лина. Да, она была готова к экзаменам, поэтому испытывала особенное чувство удовлетворения от мысли, что впервые к чему-то готовилась, хотя и до этого сдавала их не плохо. - По основным предметам. Стрельба, укрощение, искусство мечника, песнопение и плюс история, - она улыбнулась Ванидзиме, подбадривая без всяких глупых слов, которые говорить не любила. - Удачи. Думаю ты справишься, потому-что просто не можешь меня разочаровать второй раз за два дня.
Да, да, про поездку никто не забывал. Тем более она. Все-таки мог бы позвонить. Еще товарищ называется!

Офлайн

#750 20-03-2014 в 14ч40

БимбоЛюбопытная
Акито

- Спасибо, что ввела в курс дела. - Кивнув головой, ответила зелёноглазая и её взгляд скользнул к Лину, которому надо было идти не в экзорцисты, а в цирк на клоуна. А что? Этому парню только дай прикинуться плохим актёром. Он и Гамлета сможет изобразить с Йориком.
- Сдам-сдам. Всё равно Глория мне теперь спать не будет давай. - Тот краем карим глазом зыркнул на Глорию, которая, видимо, тоже будет готовится. Пусть уже ночь, но она попробует освежить память и прочитает пару параграфов с конспектами раз три-четыре, чтобы запомнить хоть что-то, на сонную голову. Вдруг, на укрощении, песнопении и истории, ей это поможет. А всё остальное - уже практика. Хотя, тот факт, что она укротитель, то и с этим экзаменом, у неё может не возникнуть вопросов и трудностей.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 28 29 30 31 32 ... 81