Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 29 30 31 32 33 ... 81

#751 20-03-2014 в 14ч49

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Ну смотри, - пригрозила шутя Мираи и посмотрела на вход в академию. На губах заиграла типичная ухмылка. Завтра все здесь будут бегать и прыгать, пытаясь хоть что-то вспомнить. Весело. Главное не проспать, а остальное мелочи. - Завтра шумно будет... Эх, я не люблю такие дни.
Сколько бы шуму не создавала Сайко, но при это она может быть и тихой, спокойной, и незаметной, наоборот яркой. При этом искренне ненавидела, когда шумели и спокойно жить не давали другие.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#752 20-03-2014 в 14ч59

БимбБимбо
Sinele
...

(У каждого свой экзамен, плюс история и укрощение(демонология). Эти предметы считаются общими. Мы это однажды уже обговаривали.)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#753 20-03-2014 в 15ч06

БимбБимбо
Sinele
...

(Можно сдавать хоть все предметы. Это не запрещено. Да, демонологию изучают укротители, но основы даются всем, ибо знать демонов хоть немного надо)

Офлайн

#754 20-03-2014 в 15ч19

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Брейк с пофигистичным лицом стоял возле Мираи. Парень конечно понимал, мол старые друзья, но все же...
"У нее же дело было, разве нет?!" - подумал Меффис, как Сайко упомянула его, аж вздрогнул.
-Приятно, но я тебе не охранник. Преувеличиваешь много, - чуть хриплым, но в тоже время нежным голосом ответил брюнет.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#755 20-03-2014 в 15ч28

БимбБимбо
Sinele
...

(Мой персонаж вообще на втором. Экзамены вполне могут проходить для всех трех курсов в один день. Все-таки академия большая, а курсов всего три, так что в этом проблемы нет. Разница лишь в том, что один день - один экзамен. И так в течении недели. Тут тот же принцип, что и с ГИА. Сдаешь два обязательных, а не обязательные хоть все выбирай.)
- Ха, смотря с какой стороны посмотреть, - хмыкнула Мираи и решила, что пора бы и делом заняться. Вытащила человека из-под душа и теперь еще шатается. - Мы пойдем. Прогулка еще не окончилась. Кстати, моя мама сейчас должна быть в комнате. Может оформить. Завуч как-никак.

Офлайн

#756 20-03-2014 в 15ч48

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

( "а другой имеет демона, отличный драгун, да ещё и неплохой ария в придачу." Но если это относится к ученику (первого-второго-третьего курса) то это уже Мэри/Марти Сью!
Может, лучше перейти в отдельную тему, которая специально была создана (а так же и перенесена в этот раздел специально) для обговорок в играх? )

Взяв свой чемодан и подтолкнув в сторону общежития, где сейчас как сказала Мираи находится зауч, Лина, Глория снова на прощание проговорила: "Ещё раз спасибо за помощь и до завтра." И с этими словами, она утащила рыжего в указанном направлении. Ночь становилась тёмной, да и спать хотелось уже. Надо было бы всё быстро сделать и баиньки.

Последнее изменение внесено Акито (20-03-2014 в 15ч49)

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#757 20-03-2014 в 16ч14

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Хлоя пыталась заснуть после разговора с братом,но ей это не удавалось. Они помирились и Джон пообещал чуть позже рассказать ей все,потому что ему требуется время чтобы собраться с мыслями и Хлоя это время ему предоставила. Настроение заметно поднялось и она даже смогла пошутить на счет его помощи на чердаке.Позже брат пошел к себе в комнату,а Хлоя легла спать,но эмоции так сильно играли,что сон не приходил.Решив немного потренировать чтобы измотать себя,Редгар в одной пижаме,состоявшей из шорт и майки,накинула лишь сверху куртку и обула ботинки.Спустилась в тир и повесив мишень,принялась за стрельбу.

Последнее изменение внесено Spook (20-03-2014 в 16ч27)

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#758 20-03-2014 в 16ч24

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Парень прикрыл глаза.
"Ну что ха вздор?" - он заправил за ухо выпавшую прядку волос и вновь пошел вслед на Мираи.
-Я не понимаю тебя, - случайно сказал Брейк вслух, но тут же пожалел об этом, поэтому решил замолкнуть.

Офлайн

#759 20-03-2014 в 16ч27

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Юноша какое-то время ворочался на кровати. Снижу доносилось тихо сопение старшего брата. Кастиэль тихо спустился на пол и накинул на себя рубашку, даже не застёгивая её. Говорят: "Не спи - замёрзнешь". Значит, холод способствует сну.
Паренёк быстро и тихо выскочил из комнаты. Он долго шатался по коридорам, осматривая всё вокруг. Пространство поглотил полумрак. Шатен остановился, услышав выстрелы. Похоже, кто-то тренировался. Решив узнать, кто же это, младший Нимлитен направился в тир. Там была Хлоя. Кареглазый с интересом наблюдал за девушкой.
- Ну да, в такое время суток кроме тебя вряд ли кто-то будет тренироваться,- Кастиэль улыбнулся. Да, он смог, у него получилось это.

Офлайн

#760 20-03-2014 в 16ч30

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя вздрогнула,голос Кастиэля застал ее врасплох и она промахнулась.Девушка смотря с досадой обернулась на парня. Она драгун и ничто не может отвлечь ее от стрельбы,а тут такое.Промах.Редгар нахмурилась и отвернулась.
-Мягкий намек на то, что у меня нет личной жизни и я все время провожу в тире,-буркнула девушка перезаряжая обойму.

Последнее изменение внесено Spook (20-03-2014 в 16ч31)

Офлайн

#761 20-03-2014 в 16ч36

БимбБимбо
Kolin56

Юноша слабо качнул головой, облокотившись на стену. Кастиэль чуть наклонил голову на бок.
- Нет, этого я не имел в виду. Просто, насколько знаю, у тебя пристрастие к дракам и боям. И оружию,- сказал шатен.
Похоже, что молодых людей вообще не смущал вид обоих: одна в пижаме, состоящей из майки и шорт, а другой в штанах и расстёгнутой рубашке, и без обуви. Похоже, они оба со странностями.

Офлайн

#762 20-03-2014 в 16ч41

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя улыбнулась.
-Это да,оружие и драки...И вновь намек на отсутствие личной жизни,-хмыкнула Редгар.-Ладно,со мной все понятно,а ты то тут что забыл?-девушка повернулась к парню и оглядела его с ног до головы.

Офлайн

#763 20-03-2014 в 16ч41

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи бросила на парня задумчивый взгляд. Она смотрела без улыбки и очередной маски, серьезно и внимательно.
- Поверь, ты и не сможешь меня понять, так же как и любой в этой академии, - заметила Сайко, отвернувшись и быстро поднимаясь по лестнице. - Мне удобно казаться людям разной, но причины оставляю при себе. Что же тебе не понятно сейчас? Я не хотела, чтобы они подняли на уши всю академию, к тому же лишние подозрения мне не к чему. Нельзя упускать деталий. Если бы я ушла даже не поздоровавшись, то навлекла бы на себя больше подозрений, чем если бы рассказала все.
Жестоко. Нет, Лин и Глория были ей приятелями, Лин даже дошел до товарища. Но друзей у нее не было. Ни одного. Она считала дружбу рабством. Рабом она не могла быть по определению, а управлять другим слишком хлопотно, поэтому проще быть знакомыми, приятелями или товарищами. Так легче и никто не тревожит ее скучающую душу.

Офлайн

#764 20-03-2014 в 16ч54

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Парень внимательно выслушал девушку и опустил голову.
"Ты еще и странная..." - он все так же вяло и медленно шел за Мираи, это начинало надоедать. Глаза закрыты, в голове знакомый мотив, который Брейк не раз играл на своей флейте.
-Знаешь, - вдруг заговорил Меффис - я не совсем поддерживаю твои мнения, но тоже считаю, что друзья не нужны. Они всего лишь "пешки" в игре за жизнь, в которой каждый сам себе "король". У меня никогда не было друзей, поэтому я и приехал в эту школу, что бы уйти от тех, кто хотел быть рядом со мной, тех, кто хотел общаться со мной из-за моего статуса. Они все дураки. И никак иначе...
Брюнет затих и наконец распахнул свои глаза, ярко-голубой цвет блеснул в полумраке.

Офлайн

#765 20-03-2014 в 17ч14

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи остановилась перед закрыты дверьми, за которым шел коридор с кабинетами учителей, а дальше и заветный - директора.
- Пойми меня правильно, - решила кое-что прояснить девушка, прежде чем влипнет в очередную историю. - Я скучаю, постоянно и неумолимо, поэтому я держусь лишь за то, что способно развеять мою скуку. Я пробую все и бросаюсь в новые истории с головой, отдавая всю себя очередной задумке, не думая особо о последствиях. То, что я не с кем особо не дружу - это лишь малый подарок людям, которые меня окружают. Несомненно, мы все пешки. Даже король для кого-то пешка. Дуракам живется проще, ведь они не забивают голову такими вещами, поэтому я порой хочу быть дурой. Но этому не бывать, так же как и твоему вечному одиночеству. Человек - существо социальное, поэтому хотя бы связи иметь надо, иначе крыша полетит.
Она обернулась и достала из кармана пару ключей. Пора бы и заняться делом. Нужно поскорее со всем этим покончить и идти спать. Сон...
- Сможешь меня приподнять? - спросила рыжеволосая, указывая на небольшую коробку под потолком над дверью. Сигнализация.

Офлайн

#766 20-03-2014 в 17ч35

БимбБимбо
Kolin56

Spook написал(а):

Хлоя улыбнулась.
-Это да,оружие и драки...И вновь намек на отсутствие личной жизни,-хмыкнула Редгар.-Ладно,со мной все понятно,а ты то тут что забыл?-девушка повернулась к парню и оглядела его с ног до головы.

Кастиэль тихо хмыкнул и качнул головой.
- Мёрзну. Уснуть не могу. Обычно,к когда человек замерзает, он сильно хочет спать. Вот и пытаюсь выработать у себя чувство сна,- сказал юноша.

Офлайн

#767 20-03-2014 в 19ч00

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Парень  пожал плечами.
-Прости, но я бы предпочел остаться один. Не хочется обременять кого-то своими чувствами, не хочется ранить себя, - голос стал мягче и все больше походил на женский.
"Соберись, тряпка!!"
Он приподнял Мираи щас талию к потолку.
-А ты легкая, - немного удивленно произнес Меффис.
(пишу медленно и мало, так как с телефона)

Офлайн

#768 20-03-2014 в 19ч38

БимбБимбо
Sinele
...

Девушка ловко сняла крышку и нажала отключила один единственный провод. Его хватит, чтобы сигнал не до шел вообще никуда. Крышка вернулась на свое место, а Мираи с победной улыбкой коснулась волос парня.
- Можешь спускать. Я закончила, - сорвалось с губ рыжеволосой, которая, не смотря на радость, сетовала на маленький бюджет. Могли бы разориться на сигнализацию покруче. Хотя... Может и эта не плоха, но ей говорить легко. Все-таки подсматривать в мамины бумаги  она начала еще в лет девять. Так и повелось, что от нее тайн в семье нет.

Офлайн

#769 20-03-2014 в 20ч09

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Когда Мирай коснулась его волос, он как-то странно отреагировал.
-Не делай так больше!! - возразил он и поставил девушку на землю.
"Если она так сделает, то мой парик в скором времени упадет, хотя...держался же три дня, значит еще продержится!" - подумал Брейк.
-Куда дальше?

Офлайн

#770 20-03-2014 в 20ч45

БимбБимбо
Sinele
...

Затем последовала процедура открывания двери, которая много времени, кстати говоря, не заняла. Все-таки когда есть ключ проблемы особой нет. Мираи не всезнайка и тайн академии, каких-то секретных ходов и тайников не знает. Но пару мелочей в ее руках все же есть. А все ловкость рук и никакого мошенничества.
- Нормальные у тебя волосы. Знаешь, у многих волосы жесткие, но не стоит из-за этого ворчать, - заметила Мираи, проходя за дверь и дождавшись, когда пройдет Брейк, прикрыла дверь. - Наша цель кабинет в конце коридора.
Обозначив следующий пункт, она направилась к этой самой двери, припоминая как опасно сейчас в окошко прыгать. О чем она думает? Это всего лишь второй этаж, а он экзоцерист и вполне выживет.
- Ты на каком отделении? - все же решила уточнить Сайко, чтобы знать. Можно ему прыгать в окошко или нет. Надо все мотать на ус. Вдруг придется убегать.

Офлайн

#771 20-03-2014 в 23ч20

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

"Что же давали на ужин?" - подумал парень. На самом-то деле он тоже не ел, потому что поздновато пришёл в столовую. Но так как он всё ещё надеялся, что Аю поверила в историю, рассказанную Крис.
Собственно, именно у сестры он и хотел спросить помощи, но та, кажется, уснула прямо за столом. Не удивительно, ведь было уже довольно поздно, а сегодня был такой насыщенный день.
-Р...р...рыбу, - выдавил из себя Джек.
"Боже, что я несу! Какую рыбу? Ненавижу рыбу!" - подумал он, но было уже поздно.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#772 21-03-2014 в 15ч32

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Меффис что-то буркнул в ответ и тихо пошел следом, чтобы не стучать железными набойками, что были у него на кроссах, якобы, удар ""смягчить"".
-Я - укротитель, - с долей гордости сказал парень, - моего демона зовут Аркис, он один из S класса, а что? - с любопытством спросил Брейк.

Аю посмотрела на уснувшую Крис, конечно же она не могла так просто уснуть, ведь Азазель поддерживал ее жизненные силы.
-Рыба? Я не очень ее люблю, у нее сладкое мясо,- девушка положила головы на руки, которые, в свою очередь, лежали на поверхности стола - я больше люблю другие морепродукты... Например мидии, кальмары или что-то в этом роде.
"Аз, что я несу?!"- спросила Инсэи у своего демона.
"А не фиг было вообще с ним разговаривать!!" - буркнул в ответ демон.
"Я и не заигрывала?! Что ты несешь?!" - проговорила красноволосая.
"Я вообще-то "разговаривать" сказал..." - обреченно вздохнул Аз.
-Черт, -  прошептала фиалковоглазая и еще больше покраснела.

Офлайн

#773 21-03-2014 в 15ч55

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Замерзнуть,посинеть и умереть...Как романтично,-Редгар убрала оружие,сняла мишень и выключила верхний свет.Тир погрузился в полумрак.Накинув куртку,девушка подошла ближе к Кастиэлю.-Проводишь до комнаты? Померзнешь заодно,-улыбнулась Хлоя.

Офлайн

#774 21-03-2014 в 15ч58

БимбБимбо
Sinele
...

- Оу, значит ты будешь иметь честь учиться у моего отца, - улыбнулась Сайко, не скрывая довольной улыбке. Теперь она точно этого парня из виду не потеряет. Да и с физ. подготовкой все должно быть не плохо. - Я решила немного узнать о своем сообщнике побольше. К тому же... Ты если что сможет выпрыгнуть в окно и при этом не покалечиться?
На этих словах она подошла к двери кабинета и открыла его, намереваясь заполучить нужные данные. Она протянула Брейку вешалку, которую предусмотрительно сняла с гвоздя.
- Сможешь подпереть ручку? - кивнула она на дверь, через которую не давно вошли. Она противно приоткрывалась, поэтому стоило позаботиться о том, чтобы сюда не заглянул случайный свидетель. Не дожидаясь ответа, всучила все же вешалку ему в руки и подошла к столу, роясь в нижних ящиках в поисках документов, а как-то только все же обнаружила желанную папку слега перекатила ее на освещенную плоскость пола, начиная фотографировать каждую страницу на телефон. Это куда эффективнее.
(Я не много ускорилась. Итак слишком долго одно воскресенье длится.)

Офлайн

#775 21-03-2014 в 16ч40

БимбБимбо
Kolin56

Spook написал(а):

-Замерзнуть,посинеть и умереть...Как романтично,-Редгар убрала оружие,сняла мишень и выключила верхний свет.Тир погрузился в полумрак.Накинув куртку,девушка подошла ближе к Кастиэлю.-Проводишь до комнаты? Померзнешь заодно,-улыбнулась Хлоя.

Парень хмыкнул, качнув головой.
- Нет, поверь, я не умру. По крайней мере в ближайшее время. И я совсем не романтичный,- сказал Кастиэль, смотря на девушку,- Ну, могу. Даже не против проводить. Мне только в радость.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 29 30 31 32 33 ... 81