Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 30 31 32 33 34 ... 81

#776 21-03-2014 в 16ч44

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Редгар сощурила глаза.
-В радость?-удивленно спросила девушка.-Мне послышалось?-Хлоя улыбнулась и посмотрела на Кастиэля.-Что с тобой стало? Спор с Джоном сделал из тебя человека?

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#777 21-03-2014 в 16ч53

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Юноша лишь слабо пожал плечами.
- Возможно оно и так,- сказал шатен,- Но, боюсь, с другими я не смогу такими быть. Я ведь только тебе смог открыться, а другим не откроюсь.

Офлайн

#778 21-03-2014 в 17ч08

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Значит я особенная? Или же просто слишком настойчивая...-Хлоя пошла чуть впереди смотря себе под ноги.-Тебе нужно попробовать и с остальными быть более дружелюбными.

Офлайн

#779 21-03-2014 в 17ч15

БимбБимбо
Kolin56

Юноша чуть опустил голову и пошёл следом за девушкой.
- Скорее всего особенная... Я редко с кем могу найти общий язык, просто не получается,- сказал Кастиэль, нагнав Хлою.

Офлайн

#780 21-03-2014 в 17ч24

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя остановилась и повернулась к Кастиэлю.
-Пообещай что попробуешь с другими.Я вовсе не особенная.И если честно...Сначала для меня это было как и игра,-виновато сказала девушка.-Только когда ты открылся,я поняла что ты другой...Непонятый.

Офлайн

#781 21-03-2014 в 17ч36

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль внимательно посмотрел на девушку, а потом лишь вновь пожал плечами.
- Ну, я постараюсь. Но вряд ли у меня это получится,- сказал юноша, чуть улыбнувшись и виновато почесав затылок.

Офлайн

#782 21-03-2014 в 17ч40

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-А я думала ты опять сорвешься и будешь кричать на меня,-Хлоя облегченно вздохнула и улыбнулась.-Мы пришли,-девушка остановилась у двери в свою комнату и зевнула.

Офлайн

#783 21-03-2014 в 17ч41

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Sinele написал(а):

(Я не много ускорилась. Итак слишком долго одно воскресенье длится.)

(да-да,хорошо)
-Да, ты права, я буду иметь честь учится у твоего отца,- он зашел вслед за Мирай и подпер дверь вешалкой, которую ему всучила все та же девушка - Второй этаж? Это не проблема, дома я часто сбегал и приходилась прыгать не только со второго.
Меффис спокойно отвечал на все вопросы Сайко, но на выражение о том, что она хочет узнать о нем побольше, благополучно пропустил мимо ушей. Намеренно.
"Ага. так я ей все карты и выложил! Хотя эта девушка довольно странная, с ней можно продолжить общение", - брюнет встал возле двери облокотившись на нее.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#784 21-03-2014 в 18ч04

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Теперь  я могу быть уверена, что в случае чего, уйти ты отсюда и не попасть под удар сможешь. Все-таки здесь любят из-за глупостей наказывать, - пояснила Мираи, закончив свое "черное" дело и убрав аккуратно бумаги в стол. В душе промелькнула мысль еще и ответы на завтрашний тест посмотреть, но воздержалась. Все же не зря она всю прошлую неделю занималась. На всякий случай, вытерев ручки платком она подошла к Брейку и протянула руку. - Вешалку. Теперь можем уходить.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#785 21-03-2014 в 18ч16

БимбБимбо
Kolin56

Spook написал(а):

-А я думала ты опять сорвешься и будешь кричать на меня,-Хлоя облегченно вздохнула и улыбнулась.-Мы пришли,-девушка остановилась у двери в свою комнату и зевнула.

Юноша вновь улыбнулся.
- Да нет, даже и не собирался. Ты же не сказала ничего обидного,- произнёс Кастиэль,- Ну и я тогда пойду обратно,- парень перетаптывался на месте.

Офлайн

#786 21-03-2014 в 18ч34

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя кивнула и протянула Кастиэлю руку для рукопожатия.
-Было приятно провести с тобой время,не смотря на твою расстегнутую рубашку и улыбки...Такой не свойственной тебе,-улыбнулась Редгар.-Тебе нужно чаще улыбаться,глядишь и смеяться начнешь.

Офлайн

#787 21-03-2014 в 18ч44

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль пожал протянутую руку девушки.
- Мне тоже очень приятно было провести с тобой время, не смотря на сегодняшние ссоры. Но зато они помогли мне стать другим,- сказал юноша,- А, это... Да я замёрзнуть просто пытался быстрей. А теперь замёрз, как цуцик.А улыбка... Я просто хотел сделать тебе приятное. Это же, в основном, твоя заслуга.

Офлайн

#788 21-03-2014 в 18ч48

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Хоть что-то в этой жизни сделала хорошего,-хмыкнула Хлоя.-Спокойной ночи,-девушка хитро улыбнулась,чмокнула Кастиэля в щеку и со смехом зашла в свою комнату.Она была действительно рада,что смогла вытащить парня из панциря нелюдима и все благодаря брату.Теперь у нее появился новый друг с которым можно поговорить,а глядишь и он действительно станет нормально общаться не только с ней,но и с другими.

Офлайн

#789 21-03-2014 в 18ч55

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль залился густым румянцем. Вот Хлоя скрылась за дверью, и парень быстро побежал в мужской корпус, стуча зубами от холода. Но тем не менее на душе было тепло.
Юноша быстро забежал в комнату, забрался на свою кровать и закрылся одеялом с головой. Эльвадор же что-то пробормотал сквозь сон и накрыл голову подушкой.

Офлайн

#790 21-03-2014 в 19ч11

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-Да я тоже не люблю её, но сегодня была какая-то необычная рыба, что мне даже понравилось, - пытался как-то выкрутиться парень.
Аю говорила тихо, наверное, опять с Азом, но недостаточно тихо, чтобы Джек не услышал.
-Что ты сказала? С кем заигрывать? - непонимающе спросил он.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#791 21-03-2014 в 19ч36

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

-Вот оно как, - с улыбкой и более спокойно сказала девушка, но следующая фраза постигла ее в шок и она медленно подняла удивленные глаза на Джека и жутко покраснела, но пауза затянулась, поэтому Инсэи заговорила первой.
-А-а-а..Ну-у... Это Аз виноват! - наконец сказала красноволосая - Он думает, что я с тобой заигрываю! Но это не так, я веду себя вполне естественно, просто с тобой интересно общаться да и вообще...- с каждым словом она говорила все тише и постепенно опуская смущенный взгляд.

Брейк сам вернул вешалку на место и теперь ждал когда девушка откроет дверь. Что-что, а попасться первым он не хотел. Представьте, новенький ученик приехал и сразу в кабинет директора полез.
- А что это хоть за бумаги то? - Меффис либо что-то не дослушал, либо пропустил мимо ушей, либо ему не казалось и Мирай действительно об этом не упоминала.

Офлайн

#792 21-03-2014 в 20ч19

БимбАддикт
Iriska

Девушка так сильно покраснела, что Джек уже было подумал, что зря он это сказал и хотел извиниться, но она заговорила первая.
Для парня её ответ звучал, как прямой посыл во Френдзону, что, конечно, не могло не расстроить его. Но вида Джек не подал (ну или ему так показалось), сжал руку Аю и сказал:
-Мне тоже очень интересно с тобой общаться

Последнее изменение внесено Iriska (21-03-2014 в 20ч22)

Офлайн

#793 21-03-2014 в 20ч19

БимбБимбо
Sinele
...

Девушка приоткрыла дверь, проверив нет ли так какой-нибудь подозрительной личности и спокойно прошла в коридор, намереваясь по скорее вернутся в комнату и лечь спать. На сегодня список из ряда вон выходящих вещей она выполнила. Можно и вздохнуть спокойно.
- Секретные данные, которые переправляют из ордена нашей директрисе, чтобы она была в курсе происходящего и студенты не подвергались лишней опасности, пока обучаются. Если городской демон действительно S-класса и она опасен, то тут явно что-нибудь да сказано. А мне просто любопытно, - пояснила девушка, подходя к двери выхода в коридор и, мысленно перекрестившись, посмотрела осторожно за дверь было тихо и пусто как в могиле. - Идем вперед, а я следом. Так что если нас и обнаружат, то тебя обвинить будет трудно, ибо ты новенький и вполне мог заблудиться, - девушка чуть улыбнулась. - Спасибо за помощь. За мной должок.
Долги Мираи умела отдавать сполна. Так что за ней смело обращались за помощью, если дело стоящее, то помогает, а если нет, то и его для исполнения долга исполнит, тут уж без компромисса. В принципе такой рисковой особе бояться нечего, так что даже криминал вполне возможен, но вряд ли. Все-таки в свои годы она никого не убила, и пока оставалась невинной. А что будет в будущем еще вопрос.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#794 21-03-2014 в 20ч39

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю подняла блестящие, от стоявших в них слез, глаза на Джека.
"Почему ты правду не говоришь?!" - кричал внутри Азазель.
-Ты чего такой серьезный? - тихонько шмыгнув носом сказала Инсэи - Я так понимаю, что сказала что-то не так?
"Конечно не так, дурочка! Он другого ждет!" - не прекращал возмущаться демон.

Парень пошел впереди Мираи и как-то странно улыбался.
"Блин, ну хоть теперь мне помыться дадут?" - думал про себя Брейк.
-Ну, если мне что-нибудь понадобится, то я всегда буду обращаться к тебе, только вот...да, не важно.
"Что не важно?" - сонный голос прозвучал в голове Меффис.
"О, наш демоненок проснулся!- подумал брюнет, чем и ответил демону - Если не важно, значит не важно..."

Офлайн

#795 21-03-2014 в 20ч44

БимбАддикт
Iriska

"Ну нормально вообще! Ещё и до слёз девушку почти довёл своими расспросами!" - подумал Джек.
-Я? А! Ты? Нет-нет, всё в порядке, - сам не понимая, что несёт, говорил Джек.
-Ну! Вы что как идиоты-то?! - внезапно раздался голос Крис. - Я тут тумбочкой прикидываюсь не для того, чтобы нюни ваши слушать, вообще-то!

Офлайн

#796 21-03-2014 в 20ч47

БимбБимбо
Sinele
...

- Обращайся. Буду рада помочь, - бросила вслед Брейку Мираи и, когда удостоверилась, что он ушел достаточно далеко, вышла и закрыла за собой дверь, после чего пошла по коридору, чтобы вернутся в родную комнату. Долго тайны никто от нее не утаивает и если что, то и секреты этого парня разузнает, но пока ее больше волновал сон, экзамены и демоны. Все еще впереди.
(Может уже начнем утро? Итак уже месяц одно воскресенье длится, а другие игроки пока продолжать не могут.)

Офлайн

#797 21-03-2014 в 21ч12

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

(Не знаю... У меня в принципе два перса если Аю поторопить и они куда-нибуть с Джеком смоются, то можно х)
Аю прикрыла глаза и ехидно улыбнулась.
-Кри-и-и-ис! Тумбочкой она прикидывается! Для чего же? Не объяснишь? - немного возмущенно сговорила Инсэи, но высвобождать руку из ладоней Джека она и не собиралась, больно уж было приятно, когда он держал ее - Давай сбежим? - прошептала она вышеуказанному на ушко, обдав горячим дыханием.

Брейк пришел в общежитие уже довольно позно, поэтому мыться уже было просто лень. А что оставалось, пошел спать. Только вот после таких странных событий и не уснешь вовсе.
"Хорошо, что макияж водостойкий, не смоется за ночь, а бинты...все равно  утром перевязывать!" - подумал Меффис перед тем, как провалиться в сон.
(Сейчас Аю и Джек убегут, если убегут.... в общем скоро начнем новый день))

Офлайн

#798 21-03-2014 в 21ч20

БимбБимбо
Sinele
...

(Ладно. Можете убегать или не убегать, а остальные пока утро начнут. Это погоды не делает, а ребята сидеть сложа ручки и скучать не будут.)

Офлайн

#799 21-03-2014 в 21ч38

БимбАддикт
Iriska

Джек удивлённо уставился на сестру. Появилась большая потребность ударить её чем-то. Но, к сожалению, в округе не было ничего такого, что не повредило бы остатки мозгов Кристианы.
-Ну я это... уснула ненадолго... а когда проснулась, очень не хотелось обрывать ваш разговор, вот я и прикинулась, что сплю ещё. Извините, ребята, - смущённо сказала Крис.
От горячего дыхания Аю Джек снова покраснел и, ничего не говоря встал из-за стола и жестом предложил девушке идти за ним.

Офлайн

#800 21-03-2014 в 21ч42

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю уже мило взглянула на Кристиану и тоже встав из-за стола направилась за Джеком.
-Да уж, ну и сестренка у тебя, - облегченно вздохнув, сказала Аю. На шеках горел легкий румянец. Она первый раз находилась наидине с парнем, который ей нравился. Определенно.
-Куда пойдем? - спросила Инсэи Уайта (вроде так?) - Уже поздно, хотя...я люблю ночь. Ночью происходят все чудеса и сказки, - ровным, немного смущенным голосом говорила красноволосая девушка.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 30 31 32 33 34 ... 81