Девушка приоткрыла дверь, проверив нет ли так какой-нибудь подозрительной личности и спокойно прошла в коридор, намереваясь по скорее вернутся в комнату и лечь спать. На сегодня список из ряда вон выходящих вещей она выполнила. Можно и вздохнуть спокойно.
- Секретные данные, которые переправляют из ордена нашей директрисе, чтобы она была в курсе происходящего и студенты не подвергались лишней опасности, пока обучаются. Если городской демон действительно S-класса и она опасен, то тут явно что-нибудь да сказано. А мне просто любопытно, - пояснила девушка, подходя к двери выхода в коридор и, мысленно перекрестившись, посмотрела осторожно за дверь было тихо и пусто как в могиле. - Идем вперед, а я следом. Так что если нас и обнаружат, то тебя обвинить будет трудно, ибо ты новенький и вполне мог заблудиться, - девушка чуть улыбнулась. - Спасибо за помощь. За мной должок.
Долги Мираи умела отдавать сполна. Так что за ней смело обращались за помощью, если дело стоящее, то помогает, а если нет, то и его для исполнения долга исполнит, тут уж без компромисса. В принципе такой рисковой особе бояться нечего, так что даже криминал вполне возможен, но вряд ли. Все-таки в свои годы она никого не убила, и пока оставалась невинной. А что будет в будущем еще вопрос.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....