Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 31 32 33 34 35 ... 81

#801 21-03-2014 в 22ч06

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-Крис, она хорошая на самом деле, - улыбнулся Джек.
"И куда же мы пойдём?" - подумал парень. Он знал кучу всяких тайных местечек в Академии, но для Аю они определённо не годились. Если только...
-А ты знаешь, что у меня есть ключи от прохода на крышу? - сказал Джек и подумал "Ну да, кажется, кто-то пересмотрел мелодрам, и в нём проснулся "романтик". Ничего получше придумать не мог что ли?"

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#802 22-03-2014 в 06ч00

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

-Я и не спорю, что она хорошая!! - весело вскинула Аю - Но немного странная, всегда в своем мире и без улыбки на лице я ее еще не видела!
Инсэи помолчала. Она все еще держала парня за руку.
-На крышу? Я не против...
"Что? Я против!!"-возмущался Азазель.
- Мне все равно,-прошептала Инсэи.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#803 22-03-2014 в 07ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(Насчёт нового дня. Я написала долго отсутствующим игрокам. Jenny2014 выразила желание продолжить игру, я ещё раз ей напомню и, если отпишется в скором времени, подождём капельку. От ChesterBennington я ответа так и не получила, поэтому, тут уже даже без обид будем начинать новый день)

Последнее изменение внесено Anieneko (22-03-2014 в 07ч32)

Офлайн

#804 22-03-2014 в 08ч34

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

(Мне кажется, что продолжать воскресенье уже просто бессмысленно. Начинаем утро, а когда появится Jenny2014, то объясним, что сейчас творится и поможем влиться в игру. Все просто.)
Утро выдалось отвратительным. Из приоткрытого окна слепил свет луны, а деревья, разодетые в серебренные одежды, навевали легкий ужас своими разлапистыми силуэтами и тенями. Драгоценные сугробы снега облагораживали пейзаж, своим невинным отражением луны. Такой же холодный свет, наполненный нежными оттенками голубого. Пейзаж напоминал замок снежной королевы, такой же прекрасный, величественный и ни без благородства. Стояла тишина, лишь завывал ветер.
Типичное утро, когда еще темно, а солнце показываться и не думает. Морозно и тоскливо, а все ужасно хотят спать.
Мираи всю ночь проторчала за изучением полученных документов, а остаток ночи провела в дреме. Но не проспала. Наоборот подскочила ни свет ни заря и бросилась в академию с параноидальной мыслей, что она опоздала, но все вышло совсем наоборот. Пришла раньше всех и теперь сидела на первом этаже в позе лотоса, отмечая, что лучше бы проспала.
Рыжие волосы были собраны в низкий хвост, который не смотрелся глупо, учитывая длину ее волос. Глаза скучающе бродили по коридору, провожая каких-то студентов и ожидая кого-нибудь. Блузка цвета хаки и брюки мало как вязались с ее обычной одеждой, не считая кед с разными нашивками. Ради такого дела, как экзамены она позволила себе приодеться.
Если Сайко была просто уставшей, то вот прочие почему-то были нервозные и чересчур обозленные. Экзамены, нервы и шоколад - вот ответ на все вопросы.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#805 22-03-2014 в 10ч25

БимбоНуб
...

Анжелика рано утром уже гуляла с Аймоном по территории, иногда валяя его в снегу и смеясь. Для нее этот день не отличался от других, разве что экзамены. Но и это девушку особо не тревожило. Она очень долго к ним готовилась вместе с фамильяром. Экзамены обычно начинались в 10, поэтому девушка никуда не спешила, и, погуляв с демоном, вернулась в комнату, где все еще спала Беатрисса. Вздохнув, девушка потрясла ее за плечи:
-Беатрисса, вставай. А то снова опоздаешь!
Соседка продрала глаза и сонно посмотрела на Анжелику, упираясь на кровать одним локтем
-Кууудаааа ещёёё?... - Потерла глаз кулаком.
-Ох, какая же ты забывчивая. У нас экзамены сегодня в академии. - Не успев закончить говорить, Анжелика отпрыгнула от кровати, т.к. Беатрисса тут же вскочила и с криками "АААА!!" заметалась по комнате, начиная собираться. Анжелика, закатив глаза, не спеша собирала конспекты в сумку.
Через час обе девушки были собраны и уже шли по коридору к выходу из общежития.

Последнее изменение внесено Nadusha (22-03-2014 в 10ч40)

Офлайн

#806 22-03-2014 в 10ч32

БимбБимбо
Sinele
...

(Nadusha, вообще-то зимой раннее утро без всяких лучей солнца. Оно поднимается на небосвод намного позже.)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#807 22-03-2014 в 10ч40

БимбоНуб
...

(Сойдет? Хотя там, где живу я, такое солнце бывает и зимой)

Последнее изменение внесено Nadusha (22-03-2014 в 10ч45)

Офлайн

#808 22-03-2014 в 10ч48

БимбБимбо
Sinele
...

(Да, просто солнце зимой все-таки встает намного позже. Прошу прощения за лишнюю придирчивость. Просто очень устала...)

Офлайн

#809 22-03-2014 в 11ч26

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Джон свалился с кровати и со стоном открыл глаза.Перевернувшись на спину,парень немного полежал на холодном полу и наконец-то встал.Взъерошив волосы,Редгар стал медленно собираться,кинув взгляд на календарь,парень застыл и плюхнулся на кровать.Он совсем забыл об экзаменах и теперь стал лихорадочно рыться в учебник и тетрадях,вспоминая материал.

Хлоя проснулась с отличным настроением,она собрала сумку с учебниками.Одела черное платье с короткими рукавами и потайными карманами,тяжелые ботинки и наплечную кобуру.Накинув сверху кожаную куртку,Редгар отправилась в академию.Улыбнувшись морозному утра,она быстро дошла до академии и остановилась на первом этаже в ожидании брата.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#810 22-03-2014 в 11ч32

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Утро добрым не бывает. Кастиэль с грохотом рухнул на пол, проклиная всё, на чём свет стоит. Уже проснувшийся брат тихо посмеивался, одеваясь.
- Вставай, а то на экзамен опоздаем. Ты же не хочешь получить плохой балл?- спросил Эльвадор.
- Иди ты...- буркнул парень, вставая на ноги.
Шатен тихо чихнул, от тела исходил жар.
- Вот чёрт... Как же не вовремя...- просипел Кастиэль, одевая чистые брюки и рубашку.
- Заболел?
- Ага, так и есть...
Буквально минут через десять парни вышли из комнаты, застёгивая куртки. Эл, уверенный в своих знания, шёл с поднятой головой, а Каст повторял материал, чтобы увеличить свои шансы.
Академия... Она уже осточертела, но делать ничего не оставалось, приходилось учиться.

Офлайн

#811 22-03-2014 в 11ч41

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

Лада лежала на кровати с мыслью, что сегодня понедельник и должно быть что то важное. " Понедельник... Важное... Важное в понедельник... А что у нас важное в понедельник? Экзамены... Экзамены?!". Романо распахнула глаза и упала с кровати, набив новую шишку. Девушка носилась по комнате, сопровождая эту беготню криками "Черт, я опаздываю!", "Мама мия, я ничего не помню!" и "Святые шоколадки, где учебник?". Более или менее успокоившись и грызя шоколадную трубочку, Лада, спотыкаясь, шла/бежала к выходу из общежития.

Последнее изменение внесено NatcynoKirihime (22-03-2014 в 11ч58)

Офлайн

#812 22-03-2014 в 11ч57

БимбоЛюбопытная
Spook
...

(И все стали падать с кроватей х) )
Джон вошел в академию и с хмурым видом,подошел к сестре.
-Могла бы напомнить мне о экзаменах,-буркнул парень.
-Я была на тебя зла,-улыбнулась Хлоя.-Так что это не мои проблемы,-девушка гордо подняла голову и покосилась на брата.-Ты выиграл спор у братьев...Что же ты попросишь?
-Не твое дело,-огрызнулся Редгар и обиженно посмотрел на сестру.Хлоя закатила глаза и облокотилась на Джона.

Офлайн

#813 22-03-2014 в 12ч16

БимбоНуб
...

Беатрисса всю дорогу до выхода листала тетрадь по истории. Всеми фибрами души она ненавидела этот предмет, и даже учить его у нее не было желания.
-Ну вот скажи мне Анжелика, как мне сдавать, если я не могу запомнить все эти даты и что в них происходило? - девушка хмурясь смотрела в тетрадь.
Анжелика с безразличием пожала плечами
-Таблетки для памяти пей тогда.
Беатрисса перевела хмурый взгляд на девушку
-Анжелика! Я серьезно!
-Я тоже.. - кареглазая развела руками, и обе девушки спустились в холл общежития, где пересеклись в общем коридоре с братьями Нимлитен. Беатрисса улыбнулась Эльвадору и помахала рукой
-Доброе утро, ребята. К экзаменам готовы?
Анжелика закатила глаза. "Начинается. Почему нельзя просто поздороваться и пойти дальше? Нет, надо же еще полгода поговорить о всякой ерунде." И вышла из общежития, направляясь в учебный корпус. Первым она решила сдать теорию: врачевание и историю.

Последнее изменение внесено Nadusha (22-03-2014 в 13ч30)

Офлайн

#814 22-03-2014 в 12ч31

БимбБимбо
Kolin56

(А по иному нельзя /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png)
Кастиэль поднял голову, когда услышал голос. Юноша взглянул на Беатриссу, а потом на брата.
- Это к тебе,- с холодным видом произнёс он и чуть прибавил шагу.
Эльвадор же стал идти чуть медленнее и улыбнулся в ответ девушке.
- Доброе,- сказал брюнет,- Ну а что нам ещё делать? Только готовиться.
Шатен же уже успел зайти в академию. Там юноша увидел Хлою и приветливо махнул ей рукой. Щеки у него были красные от вчерашних воспоминаний, но, к счастью, это можно было спихнуть на мороз на улице.

Офлайн

#815 22-03-2014 в 12ч39

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

В  коридоре Лада шла, с головой нырнув в тетрадь по истории. История была самым ненавистным предметом для девушки. Она могла запомнить имена, события, но ДАТЫ! Это было для Ляли самым страшным кошмаром. Романо готова была рассказать что угодно, но не могла сказать когда это что то произошло. Погруженная в свои мысли, она (да что же такое!) немного толкнула Беатриссу.
- Ой прости пожалуйста! С этой чертовой историей я вокруг ничего не замечаю!

Офлайн

#816 22-03-2014 в 12ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Неторопливо шагая в сторону академии Киёши Рио медленно осматривался. Все торопятся, спешат. Экзамены… верно.
Парень совершенно не беспокоился насчёт экзаменов, теорию парень знает наизусть, да и с практикой дела обстоят совсем не плохо…
-Все кажутся довольно взволнованными… - Пробормотал идущий рядом с хозяином голубоглазый ирбис.
-Сегодня экзамены…
-Ты не будешь ничего повторять? – Ясуо перевёл взгляд на рыжеволосого парня.
-Нет. – Парень чуть пожал плечами.
-Хорошо…
Спустя несколько мгновений ирбис исчез в листке призыва.
Рио аккуратно спрятал листок в свою сумку и зашёл в учебный корпус.
Подойдя к нужному кабинету, Рио встал в сторонке и, оперевшись о стену, прикрыл глаза.
Суета вокруг так раздражала…

Сонно зевая, Энн довольно быстро одевалась. Девушка бы с превеликим удовольствием поспала ещё хоть пять минут, но, прекрасно понимая, что эти «пять минут» могут растянуться минут на двадцать, старалась больше не задумываться о сне, а повторять материал по истории, иногда путаясь в датах и событиях.
Девушка не особо волновалась насчёт экзаменов, в конце концов, стрельба – её самый любимый предмет и уж с чем с чем, а с ней она точно справится, с историей сложнее, но Аддерли подготовилась и к ней.
Кстати говоря, о «подготовке»…
С недовольным выражением лица Энн натянула самую короткую в своём гардеробе, и от того самую нелюбимую, юбку-солнце. Ну а что поделаешь? Ведь именно эта юбка также является самой широкой и только на этой юбке могли свободно уместиться небольшие кармашки со шпаргалками по истории.
Да, предстоящий экзамен обязывает мухлевать.
Завязав волосы в хвост своей счастливой синей лентой, русоволосая быстро схватила сумку с конспектами, к которым точно не притронется, и, накинув зимнюю куртку, быстрыми шагами поспешила покинуть стены общежития.
Только выйдя на улицу, девушка поёжилась от холода. Колготки хоть и тёплые, но от "прелестей" зимы всё же не спасают.
«Сегодня я совершенно точно заболею…» - с такими мыслями, девушка впервые за долгое время буквально мчалась в академию.

Офлайн

#817 22-03-2014 в 12ч43

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Утро. В коридоре общаг уже начался шум в виде разговоров и беготни, некоторых личностей. Вот обязательно носится и чуть не всю общагу орать, что понедельник и сегодня экзамены? Не уж то у многих учеников - плохая память и они могли забыть о том, что сегодня экзамены? Хм... Интересно, кто-нибудь провалит их и с треском вылетит из академии? Как бы это не звучало, но было бы интересно посмотреть на этих неудачников и тех, кто надеется на "халяву" и на шпоры. Легче самому выучить, чем писать весь прошедший материал. По чуть-чуть, но выучить и точно знать, что у тебя будет заслуженная оценка! Пусть и трояк, но останутся знания и место в академии.
Не смотря на то, что зелёноглазая просидела за учебниками чуть меньше всей ночи, это ещё не считая тот факт, как она с Лином искала зауча, то спалось - весьма хорошо. Сон - главный помощник в знаниях. Крепкий сон - крепкая память.
Поднявшись с кровати и заправив её, а так же приведя себя в порядок после сна, неформалка потопала в академию.
На первом этаже было много народу, но это не помогло спрятать рыжеволосую, которая в сторонке от всей толпы сидела и, явно была в своём мире.
- Давно тут сидишь? - Поправляя сумку с учебниками, параллельно ища вечно просыпающего всё и вся Ванидзиму. Наверное, опять уснул за учебниками, а будильник он и не слышит вообще. В прочем, наверное, как и Цубаса, которую Глория оставила у рыжего, чтобы кошка проследила за ним. Эх. Пусть только проспит.

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#818 22-03-2014 в 12ч51

БимбБимбо
Sinele
...

- Три часа, - спокойно, даже скорее подавленно произнесла Мираи заключая, что все-таки стоило спать, а не любопытствовать. Хотя нет, еще было бы лучше поспать больше двух часов. Да, это определенно ей помогло бы больше. - Я целых три часа смотрю на окружающих меня идиотов. Почему они носятся? Неужели нельзя тихо посидеть и повторить материал? Как же скучно.
Сайко все же взяла себя и все свое недовольство под контроль. Побурчать всегда успеет.
- С добрым утром! Вижу ты одна, значит Лин и Цубаса пали смертью храбрых над учебниками? - на губах появилась легкая ухмылка.

Офлайн

#819 22-03-2014 в 12ч52

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя улыбнулась и помахала Кастиэлю в ответ,а потом повернулась к брату.
-Ты обещал мне дать кое что сегодня,-слегка понизив голос,сказала девушка.
-Да,но может не перед экзаменами?-замялся Джон.
-Ты обещал...Мне надо знать.
Джон посмотрел сестре в глаза и покачал головой,а затем достал из кармана помятое письмо.Редгар забрала письмо и отошла в сторону.

Офлайн

#820 22-03-2014 в 12ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Забежав в учебный корпус и чуть отдышавшись, Энн сдала куртку в раздевалку и направилась к нужному кабинету, ища глазами Хлою или Джона.
Увидев как брата, так и сестру, Аддерли немного заволновалась.
"Почему они стоят не рядом? Неужели не помирились?" - Непонятно зачем, лишний раз поправив сумку, девушка направилась в сторону Хлои, стараясь рассмотреть то, чем занята Редгар.

Офлайн

#821 22-03-2014 в 13ч00

БимбоНуб
...

"Спор уже прошел, а Эльвадор все еще разговаривает со мной и не боится." Мысль застряла в голове девушки "Не боится разговаривать со мной". Улыбнувшись парню, шатенка закрыла тетрадь и подошла к Элу ближе.
-Тогда пойдем. Экзамены вот-вот начнутся. - Беатрисса вздохнула - а я все также не выучила до конца историю. Ох, убейте меня, не могу ее запомнить. - Девушка надела шапку и посмотрела на парня. - Поделись секретом, как ты запоминаешь даты?

Офлайн

#822 22-03-2014 в 13ч08

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Sinele написал(а):

- Три часа, - спокойно, даже скорее подавленно произнесла Мираи заключая, что все-таки стоило спать, а не любопытствовать. Хотя нет, еще было бы лучше поспать больше двух часов. Да, это определенно ей помогло бы больше. - Я целых три часа смотрю на окружающих меня идиотов. Почему они носятся? Неужели нельзя тихо посидеть и повторить материал? Как же скучно.
Сайко все же взяла себя и все свое недовольство под контроль. Побурчать всегда успеет.
- С добрым утром! Вижу ты одна, значит Лин и Цубаса пали смертью храбрых над учебниками? - на губах появилась легкая ухмылка.

Зелёные глаза посмотрела в сторону вечно бегущих учеников. Что не говори, а сегодня экзамены и многие волнуются. Кто-то волнуется, что забудет что-то, а кто-то волнуется о том, что смогут найти шпоры. Эх. Думаю, учителя смогут их найти. Не первый год учат "умников" и, наверное, знают все способы спрятать шпоры так, чтобы можно было бы их подсмотреть. Мол: случайно упала ручка или просто поправила юбку... Интересно, учителя будут лавить таких или будут смотреть сквозь пальцы?
- Утра. - Глория кивнула головой и пожала плечами, по поводу Лина и фамильяра. - Не знаю. Я надеюсь, что он успеет на экзамены и хоть немного подготовился ночью. Не хочешь есть? Думаю, позавтракать перед экзаменами, будет очень кстати, учитывая ещё тот факт, сколько ты сидишь здесь.

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#823 22-03-2014 в 13ч19

БимбБимбо
Kolin56

Брюнет слабо качнул головой.
- Всё плохое запоминается. Я порой просто часами сижу и делаю себе плохое: колю игрой, прошу Каста дать мне пощёчину или ещё что-то в этом роде. Так что не советую этого делать.А вообще всё почему-то легче запоминается перед сном,- сказал Эльвадор, разведя руками
Кастиэль выдохнул и сунул тетрадь в небольшую барсетку. Юноша сел на подоконник и закрыл глаза, молча прокручивая всю информацию в голове.

Офлайн

#824 22-03-2014 в 13ч21

БимбБимбо
Sinele
...

- Он не провалится, - хмыкнула Мираи, поднимаясь со скамейки и недовольно отмечая, как все затекло. Старость - не радость. - В конце концов, уроки наших преподов так просто не забываются. К тому же если придет на экзамены, то это уже плюс. Тестовую часть любой дурак сделает, - она потянулась и взяла сумку. - Идем. Пожалуй, перекусить все же стоит.

Офлайн

#825 22-03-2014 в 13ч23

БимбоНуб
...

Вместе с парнем Пекораро шла по тротуару, засыпанному снегом к учебному корпусу.
-Хм, а может ты и прав. Я попробую так сделать, спасибо. - Девушка улыбнулась, и случайно дотронулась мизинцем до пальцев Эльвадора.

Анжелика сидела напротив двери к аудитории и бегло прочитывала конспект, повторяя таким образом материал.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 31 32 33 34 35 ... 81