Хлоя скомкала письмо и сунула в сумку,расстроенная она повернулась и увидела Энн.
-Привет,-слабо улыбнулась Редгар.-Готова к экзаменам?
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение
Страницы : 1 ... 32 33 34 35 36 ... 81
Хлоя скомкала письмо и сунула в сумку,расстроенная она повернулась и увидела Энн.
-Привет,-слабо улыбнулась Редгар.-Готова к экзаменам?
Эльвадор чуть вздрогнул, мимолётно скосив взгляд на руку девушки. Было до боли непривычно и несколько страшно чувствовать прикосновения.
- Только не вздумай наносить себе увечья,- сказал брюнет, шутливо пригрозив пальцем.
-Угу. - Энн кивнула и чуть улыбнулась. - И к истории. - Аддерли чуть похлопала рукой по своей юбке и понизила громкость голоса. - Впрочем, наверняка я ими так и не воспользуюсь.. снова. - Русоволосая издала смешок и подошла ближе к Хлое, заговорив шепотом. - Что случилось?
Sinele написал(а):
- Он не провалится, - хмыкнула Мираи, поднимаясь со скамейки и недовольно отмечая, как все затекло. Старость - не радость. - В конце концов, уроки наших преподов так просто не забываются. К тому же если придет на экзамены, то это уже плюс. Тестовую часть любой дурак сделает, - она потянулась и взяла сумку. - Идем. Пожалуй, перекусить все же стоит.
Последнее изменение внесено Акито (22-03-2014 в 13ч35)
- За провал его точно будет ждать как минимум наказание, а как максимум смертная казнь, - себе под нос проворчала Мираи, отмечая, что что-то с утра у нее через чур садистские мысли. А еще.... Еще она наконец поняла, что в субботу ее в первый раз в жизни бросили. Как это унизительно. Поэтому злилась она сегодня на того критина. Он ей был безразличен, но все-таки быть брошенной - не камильфо. - Кофе и что-нибудь к нему. Пирожок или пироженное, если уже приготовили., - уже громче произнесла Сайко, все-таки решив, что она хочет съесть. - Скажи, чтобы на меня записали.
Денег она не брала по привычке, но уже к концу четверти расплачивалась за все разом. Правда, сумма набегала не маленькая из-за ее лени, но все расценивалось с той мыслей, что она все равно бы все эти деньги потратила. Вот что с людьми творит лень!
"Он наверное замерз" Подумала Беатрисса, заметив как вздрогнул Эльвадор. Но не успев спросить, девушка поспешно ответила ему и покачала головой.
-Нет, конечно. Я не собираюсь больше этим страдать. а, ой. - Зеленоглазка поняла, что ляпнула и замолчала. Затем, чтобы переменить тему, девушка заботливо произнесла
-Ты замерз? Знаешь, я всегда ношу с собой шарфик, но почему-то не одеваю. - Пекораро достала из сумки черный вязаный шарф и подала парню. - Возьми, а то не хватало еще тебе разболеться под новый год.
Эльвадор слабо качнул головой и тепло улыбнулся.
- Нет, я совсем не замёрз. Просто иногда бывает такое. Дрожь по всему телу, а потом вроде как нормально становится,- ага, как же, бывает. Всегда такое, если его девушка коснётся.
Получив заказ от кареглазой, неформалка спокойным, но и в тоже время быстрым, по привычке, шагом дошла до буфета и взяла на перекус кофе и чёрный чай, а к ним две булочки с мясом. Горячие напитки и тёплые булочки - чем не прелесть? И наешься, и согреешься, и в течении экзаменов есть не захочется. Если только, волнение не пробуждает голод.
Поставив "завтрак" на стол, Кастильони выгрузила напротив рыжей её кофе и булочку с салфеткой.
- Извини. Мне нужна была мелочь и я заплатила. - И, словно угрожая, вытянула булку вперёд как меч. - Даже не думай о том, чтобы платить. Меч - не отдают.
Пожала плечами и убрав шарф обратно, Беатрисса и Эльвадор вошли в учебный корпус.
-Я наверное сдам сначала легкие, а потом на историю приду. - Сказав самой себе, девушка улыбнулась и кивнула, а затем посмотрела на парня. - А ты сначала куда?
Анжелика прочитывая тетради, доедала сахарную палочку. Девушка не очень-то любила сладкое, но знала, что глюкоза полезна для мозговой деятельности. "Надо быстро всё сдать и пойти с Аймоном гулять"
( Как бы влезть*?)
Алисия сидела на кровати, прижав колени к груди и о чем - то думала. Девушка посмотрела в потолок, потом в пол.Она медленно встала с кровати и подошла к шкафу. Красноволосая посмотрела на его содержимое и вытащила оттуда темные джинсы с завышенной талией и черную футболку. Девушка переоделась, надела балетки и вышла из комнаты.
Эд сидел в кресле, возле окна, и читал книгу. Вскоре он отложил ее и встал. Парень открыл окно и посмотрел на улицу.
Последнее изменение внесено Jenny2014 (22-03-2014 в 14ч16)
(Сейчас все готовятся к сдаче экзаменов в учебном корпусе. Попробуйте сначала направить персонажей туда)
Мираи рассмеялась и придвинула к себе кофе, вдыхая ароматный запах и чувствуя, что жизнь прекрасна. Сейчас взбодрится, а потом... Потом что-нибудь придумает.
- Не буду, - развела руками рыжая и отпила горячий напиток, - Хоть в столовой относительно тихо и спокойно.
- Потому что все рванули в кабинеты или в коридоре сидят. - А Глория тем временем съедала пирожок, который был вкусный. Вкусный, словно был сделан по домашнему рецепту бабушки. Такие булочки всегда вкусные, чем те, что продают в магазине в замороженном виде.
Мираи с удовольствием отпивает чай, отмечая, что кофе действительно не плохой. Не варили, конечно, но и этот не плох. Аромат и вкус на высоте. Пирожок не только питательный и вкусный, но и отличный способ отвлечься от унылых мыслей, тщательно разжевывая каждый кусочек и размышляя что же там внутри.
- Все спешат и пытаются повторить, запомнить как можно больше, - хмыкнула Сайко. Она все повторила в промежутки с 6 до 7, когда все в голове уваивается быстрее, а память работает как болванка, все записывая и сохраняя. - Скажи, я действительно противная и страшная? - задалась вопросом рыжеволосая, может спустя пять минут ее уже это не будет волновать, но сейчас самолюбие ей покоя не давало.
Nadusha написал(а):
Пожала плечами и убрав шарф обратно, Беатрисса и Эльвадор вошли в учебный корпус.
-Я наверное сдам сначала легкие, а потом на историю приду. - Сказав самой себе, девушка улыбнулась и кивнула, а затем посмотрела на парня. - А ты сначала куда?
-Ну как я помню из расписания, - девушка вновь открыла тетрадь по истории с датами и событиями, - основные для всех трех: история, врачевание, языки и демонология и один по специальности. У меня искусство меча, собственно как и у тебя. Вот и все экзамены. - Пекораро взглянула на парня.
Кристиана с трудом открыла тяжёлую дверь, ведущую на крышу, и вздохнула с облегчением. Она увидела фигуры двух людей, сидящих рядом с друг с другом и закутанных в плед. Они крепко спали и совсем не замечали суматохи, происходившей в Академии.
Подойдя к брату, девушка сначала негромко позвала его по имени, а затем потрясла за плечи. Джек удивлённо раскрыл глаза и уставился на сестру.
-Ты что творишь-то? - возмущённо спросил он.
-Это ты что творишь? У нас экзамены вот-вот начнутся, а я должна искать тебя по всей Академии, пока ты тут фиг знает чем занимаешься!
Джек немного смутился и тихо сказал:
-Вообще-то мы тут просто разговаривали всю ночь. А потом вот, видимо, заснули.
-Ну да, знаю я, как ты обычно "разговариваешь" с девушками.
Джек ничего не сказал, но покрутил пальцем у виска.
-Ну ладно-ладно, давай уже буди свою даму и пошлите на экзамены. Ты что-то знаешь хоть? Как сдавать будешь?
Последнее изменение внесено Iriska (22-03-2014 в 15ч21)
Аю и не заметила, как вырубилась на плече у Джека. Разбудило ее только то, что кто-то открыл дверь, а именно Кристиана. Но Инсэи абсолютно не хотела идти на экзамен, конечно она все знала, но этот момент. Окончательно она проснулась от того, что Кристи (можно так?) тряхнула Джека, а красноволосая в свою очередь, чуть не упала на его колени, но вовремя удержалась.
-Кристиана-а-а-а, - протянула сонным голосом девушка - мы и правда, всю ночь разговаривали. Ничего больше...
"Хозяйка...Опять не выспались?" - веселым голосом спросил демон, видимо, его забавила эта ситуация.
-Опять, - прошептала фиалковоглазая.
Хлоя улыбнулась,ее платье с потайными карманами хранило в себе много шпор,которыми она конечно не будет пользоваться. Но от того что они у нее есть,ей было легче,была уверенность в том что она сдаст.
-Джон отдал письмо отца и в нем говориться,что я и укротитель и драгун и что мать была такой же,-Редгар поджала губы и поежилась.-А не говорил он мне об этом,потому что боялся что я стану такой как она.
Энн, убрав улыбку с лица опустила взгляд в пол, чуть прикрывая глаза.
-А что твоя мама? - Прошептала Аддерли и снова подняла взгляд на Хлою. - Что не так с твоей мамой?
Крис немного прищурила глаза и посмотрела сначала на брата, а потом на Аю.
-Ну ладно, - сказала она.- В любом случае нам лучше сейчас быстрее идти на экзамен. Времени в обрез. Если повезёт, успеете перекусить в буфете.
Джек встал на ноги и подал руку девушке.
-Она помешалась на демонах...Как только мы родились,она бросила нас и ушла.Отец сказал,что она подчинила демона...Какого-то сильного демона и влюбилась в него.Я не знаю как это произошло...Но раз уж ей не нужны собственные дети...-Хлоя вздохнула и покачала головой.-Не хочу о ней говорить,для меня ее не существует.
Энн понимающе кивнула и отвела взгляд в сторону.
Их тоже бросили, оставили на попечение жестокого отца... Странно наверное... Но это несколько похоже...
Прервав собственные мысли, девушка чуть помотала головой и снова посмотрела на Хлою. Решив, что тему разговора действительно стоит сменить, Энн тихо заговорила:
-Как бы то ни было, думаю, ты в демона влюбляться не собираешься. - Девушка чуть улыбнулась и покосилась в сторону Кастиеля. - К тому же... А что насчёт...ммм... - Русоволосая никак не могла сдержать смущённой и одновременно довольно широкой улыбки.
Хлоя проследила за взглядом Аддерли и чуть смутилась.
-То что он со мной стал нормальным ничего не значит...Мы просто друзья.Ну по крайней мере я считаю,что мы с ним стали друзьями. И что это мы все обо мне,да обо мне? -Редгар улыбнулась и покосилась на брата.-У тебя как на личном фронте?
Девушка на мгновение задумалась и подняла взгляд к потолку.
-Да никак в общем-то... Во-первых, потому что Арье вечно крутится рядом и мешает мне спокойно существовать... А во-вторых, потому что... Не знаю... - Энн опустила взгляд в пол и чуть пожала плечами. - Я, конечно, задумывалась над этим, ну, бывает, когда всякой романтики в книгах начитаюсь... - Аддерли посмотрела на Хлою и неловко улыбнулась. - Возможно... Я просто боюсь разочарования... Ведь как в книгах не бывает...
Последнее изменение внесено Anieneko (22-03-2014 в 16ч24)