Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 33 34 35 36 37 ... 81

#851 22-03-2014 в 16ч33

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

-Иногда в жизни бывает на много лучше,-улыбнулась Хлоя.-В наше время от парней романтики не дождешься.Оглянись вокруг,не вечно же тебе ждать принца на белом коне.Ты девушка симпатичная,многим нравишься,остается лишь выбрать.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#852 22-03-2014 в 16ч40

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Энн несколько удивлённо посмотрела на Хлою.
-Нравлюсь... Я? - Указав на себя пальцем, Аддерли вопросительно изогнула бровь.
Что ни говори, а в амурных делах Энн полный ноль. Единственные "отношения", которые она может припомнить были ещё в начальных классах и закончились на следующий день после начала, сразу как только "партнёр" поцеловал в щёчку другую девочку.
Ох уж эта жестокая детская игра в любовь.

Офлайн

#853 22-03-2014 в 16ч49

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Ну по крайне мере я знаю одного парня,который влюблен в тебя с первого курса.Он просто очень стеснительный и не уверенный.Боится все разрушить из-за своего жуткого эгоизма по отношению к другим,-Хлоя вновь мельком взглянула на Джона у которого шевелились губы и были закрыты глаза.Он явно что-то повторял и не замечал ничего вокруг,а вот если бы он не был так увлечен,он бы услышал разговор сестры с подругой.

Офлайн

#854 22-03-2014 в 17ч00

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Nadusha написал(а):

-Ну как я помню из расписания, - девушка вновь открыла тетрадь по истории с датами и событиями, - основные для всех трех: история, врачевание, языки и демонология и один по специальности. У меня искусство меча, собственно как и у тебя. Вот и все экзамены. - Пекораро взглянула на парня.

Эльвадор слабо кивнул головой.
- Ну, значит я пока что на историю, а потом по порядку. Для меня они как-то все равны. Я сдам первым то, что сложнее, чтобы потом не тревожиться,- сказал брюнет, посмотрев на девушку.

Офлайн

#855 22-03-2014 в 17ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Энн, сама не понимая толком почему, смутилась и немного покраснела.
-С первого курса... - "Выходит, это кто-то из моих однокурсников?" - А... А как можно определить, что ты нравишься кому-то? - Энн покраснела ещё сильнее. - Я просто... Даже не присматривалась никогда... - Голубоглазая отвела взгляд в сторону.
Энн начинала чувствовать себя немного странно, почему-то девушке стало жарко и теперь ужасно хотелось на улицу.

Офлайн

#856 22-03-2014 в 17ч09

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

Эльвадор слабо кивнул головой.
- Ну, значит я пока что на историю, а потом по порядку. Для меня они как-то все равны. Я сдам первым то, что сложнее, чтобы потом не тревожиться,- сказал брюнет, посмотрев на девушку.

-А ну ясно. Но я сначала по простеньким. Чтоб быстро их пролететь, а потом за сложные. Как раз узнаю у уже сдавших, как принимают и заваливают или нет. - Девушка улыбнулась парню и щелкнула пальцами. - Точно. У тебя и спрошу потом, если ты, конечно, не против. Ты же не против помочь мне? - Смотрела на Нимлитена старшего, заправляя за ухо кудряшку.

Офлайн

#857 22-03-2014 в 17ч09

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя задумалась и пожала плечами.
-Не знаю...Может по взгляду или по действиям человека.У меня никогда не было парня,поэтому я даже сказать тебе на эту тему ничего не могу,-Редгар сунула руки в карманы куртки и уставилась на свои ботинки.

Офлайн

#858 22-03-2014 в 17ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Энн посмотрела на подругу.
-У тебя тоже... Никогда не было парня? - Почему-то эта новость несколько удивила Энн. Она всегда думала, что вот у неё отбоя от поклонников точно нет, как оказалось, Аддерли заблуждалась. Поклонники-то может и есть, и, скорей всего их много, а вот отношения... - Короче говоря... Мы обе новички в этом деле.
Забавная штука... Со стороны, кажется, намного проще заметить и признать симпатию между двумя людьми, а вот по отношению к себе интуиция явно работать не хотела.

Офлайн

#859 22-03-2014 в 17ч16

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор слабо улыбнулся и слабо взъерошил волосы девушки, а потом осторожно пригладил их.
- Конечно я помогу. Лично мне история даётся легко, но всё же немного труднее, чем остальные предметы,- сказал парень.

Кастиэль открыл глаза и тихо выдохнул.
- Ну, вроде как всё выучил, проблем не должно быть,- тихо сам себе произнёс парень и посмотрел на Хлою. За последний прошедший день он думал о девушке всё чаще и чаще.

Офлайн

#860 22-03-2014 в 17ч24

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Просто никто из парней мне особо не нравился,хотя мне и не раз предлагали встречаться.Подходящего пока не нашлось,-улыбнулась Хлоя.-Ну ничего,все ведь может измениться.
Джон подошел к девушкам и слегка улыбнулся при виде Энн.
-Привет,-парень посмотрел на Энн и тут же отвел взгляд.-Ну что? Идем? Скоро уже все начнется,-сказал он обращаясь к сестре.
-Вообще-то у нас есть еще время и мы тут ведем беседу...О парнях,-с недовольным видом сказала Редгар.
-О парнях?-Джон слегка смутился,покосился на Аддерли и вновь посмотрел на сестру.-Ты ведь знаешь,что если у тебя появится парень,я убью его? Или хотя бы покалечу...
Хлоя закатила глаза и что-то проворчала на счет "братской ревности и что он вечно не сможет ее оберегать".

Офлайн

#861 22-03-2014 в 17ч26

БимбоНуб
...

-Спасибо! - От радости девушка машинально обняла Эльвадора. Но, тут же опомнившись, резко отпустила и отошла на шаг, краснея.
-Ой... Прости... Я... я случайно... - запинаясь, Беатрисса закусила губу, опустила голову и зажмурилась, ожидая реакции парня. В голове она перебрала кучу возможных вариантов. "Он сейчас обидется и уйдет... Сначала треснет, потом уйдет... Обходить за километр будет... А разговаривать так вообще перестанет... Что же я наделала..."

Офлайн

#862 22-03-2014 в 17ч32

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор резко замер, даже, похоже, перестав дышать. А когда девушка его опустила, парень лишь снисходительно качнул головой.
- Постарайся пока не делать таких движений, я ещё не привык к столь обширным прикосновениям,- сказал брюнет с добродушной улыбкой на губах.

Офлайн

#863 22-03-2014 в 17ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Энн невольно тихо рассмеялась, прикрывая губы кулаком.
-Полагаю, это и называется комплексом старшего брата? - Успокоившись, девушка вздохнула и чуть улыбнулась. - Хорошо, когда близкие тебя оберегают... Хотела бы я, чтобы моя сестра не была такой... - Аддерли резко кашлянула в кулак, скрывая и одновременно намекая этим на ругательное слово.

Офлайн

#864 22-03-2014 в 17ч35

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

Лада сидела в тихом укромном уголочке и повторяла ненавистные даты. Кто то скажет, что проще написать шпоры, но во первых это не честно и девушку будет мучить совесть. Во вторых пока пишешь можно уже все запомнить и написанное не пригодится. И в третьих из-за своей рассеянности и неуклюжести, она может просто спалиться с этими бумажками. Из за бегающих туда сюда учеников творился форменный балаган, но Лада все же увидела своих знакомых. Энн разговаривала с Хлоей и краснела. Кастиэль смотрел на ту же Хлою. Беатрисса болтала с Эльвадором.
- Так, сначала врачевание, оно легче всего мне дается, потом история (пока даты держаться в памяти) ну и все остальное. - сказала Романо, бесцельно идя вперед.

Офлайн

#865 22-03-2014 в 17ч39

БимбоНуб
...

Беатрисса облегченно выдохнула, и кивнула, все еще смотря в пол и запинаясь.
-Прости.... я не хотела тебя так пугать... просто... это от радости... я... всегда так благодарю людей, когда они... помогают мне. Прости, я больше так не буду... честно... - сжимала пальцы в руках и волновалась. - Прости, пожалуйста...

Офлайн

#866 22-03-2014 в 18ч00

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор с неким возмущение посмотрел на девушку.
- Ну прекрати уже. Тебе не за что извиняться. Я даже и не обижался на тебя, ты мне ничего плохого и не сделала,- сказал брюнет, взирая на Беатриссу чёрно-жёлтыми глазами.

Офлайн

#867 22-03-2014 в 18ч10

БимбоНуб
...

Девушка подняла виноватый взгляд на Эльвадора
-Правда не обижаешься? - Беатрисса всеми силами старалась не испугать парня повторно. - Ты ведь не привык.... А я твои правила нарушила... - сказав шепотом, шатенка от волнения стала по привычке крутить кончик одного прядки волос, все также продолжая смотреть на Эла.

Офлайн

#868 22-03-2014 в 18ч17

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор тихо вздохнул.
- Ну ты же не специально это сделала. С привычки. Другое дело, если бы ты начала меня тискать и зажимать в объятиях. Тогда да, тогда бы я мог обидеться,- сказал брюнет.

Офлайн

#869 22-03-2014 в 18ч24

БимбоНуб
...

Девушка, чувствуя себя уже более расслабленной, уверенно посмотрела на парня зелеными глазами, улыбнулась и кивнула.
-Впредь я буду аккуратна... Честно-честно. Пока ты не разрешишь. - Беатрисса улыбнулась шире и запустив пальцы в свои волосы, потеребила кудряшки. "Если, конечно же, разрешишь."

Последнее изменение внесено Nadusha (22-03-2014 в 18ч26)

Офлайн

#870 22-03-2014 в 18ч35

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор слабо улыбнулся.
- Боюсь, это будет не так скоро. Для меня это слишком непривычно,- сказал брюнет.

Офлайн

#871 22-03-2014 в 18ч45

БимбоНуб
...

-Я понимаю. Да и это не так страшно. Я ведь здесь не со всеми обнимаюсь. - сказав, девушка хихикнула. - Просто вылезла старая привычка наружу. - Шатенка махнула рукой. - Я пойду. Увидимся на истории. -Улыбаясь, девушка пошла сначала сдавать врачевание, все еще читая историю. "Нет, ну вот почему ему меня трогать можно, а я его трогать не могу?.. Что за дискриминация?"
В одном из коридоров Беатрисса, заметив Ладу, подошла к ней
- Привет. - второкурсница приветливо улыбнулась. - Как самочувствие? Наверняка волнуешься, все-таки твои первые экзамены в академии.
Да... Первые свои экзамены Беатрисса не забудет никогда. Из-за ненужного ей песнопения, ее чуть не вышвынули из академии. Благо миссис Сайко в тот день была вместе с директором и по доброте душевной не дала отчислить эту юную особу

Последнее изменение внесено Nadusha (22-03-2014 в 19ч34)

Офлайн

#872 22-03-2014 в 20ч01

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

- Привет. - улыбнулась Лада подошедшей Беатриссе. - Я не слишком волнуюсь. Почти все знаю на довольно сносном уровне. Только эти чертовы даты по истории запомнить не могу! - Романо всплеснула руками. С датами было такое подленькое чувство, что её спросят, то что она не помнит. Закон подлости, как никак... - Ну а ты как?

Офлайн

#873 22-03-2014 в 20ч16

БимбоНуб
...

Sinele написал(а):

Эдгар пожал руку рыцарю, радуясь, что это не его очередной студент. Преподавать он не любил и хватало ему и своих ослов, которые однажды станут сильными укротителями.
- Приятно познакомится, - просто отозвался учитель.

-Угу...
Кивнул Данте.
-И... что теперь? С чего мне начать?
Спросил юноша у учителя.
-И кстати, вы уже можете отпустить мою руку...
Данте нелепо улыбнулся.

Офлайн

#874 22-03-2014 в 20ч42

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Sinele написал(а):

Мираи с удовольствием отпивает чай, отмечая, что кофе действительно не плохой. Не варили, конечно, но и этот не плох. Аромат и вкус на высоте. Пирожок не только питательный и вкусный, но и отличный способ отвлечься от унылых мыслей, тщательно разжевывая каждый кусочек и размышляя что же там внутри.
- Все спешат и пытаются повторить, запомнить как можно больше, - хмыкнула Сайко. Она все повторила в промежутки с 6 до 7, когда все в голове уваивается быстрее, а память работает как болванка, все записывая и сохраняя. - Скажи, я действительно противная и страшная? - задалась вопросом рыжеволосая, может спустя пять минут ее уже это не будет волновать, но сейчас самолюбие ей покоя не давало.

Булочка уже была съедена на половину, а тело наполнялось теплотой. Такой теплотой, словно сам огонь скользит по телу Катильони. С ног до головы и наоборот. Может, для кого-то это было бы не очень приятное чувство, но для девушки - это самый кайф. Хоть прямо сейчас идти в бой против демона или, хотя бы, в драку.
"Скажи, я действительно противная и страшная?" - Эти слова вывели Глорию из маленького тумана своих мыслей.
- Страшная? С чего вдруг? Красивая ты. Противная? Хм... Не сказала бы, что это слово к тебе подходит. Противные - это старушки на лавках, которым чуть что не понравится, будут тебя обзывать. Даже глядя в глаза и выдумывать глупые истории. - Взяв чай, неформалка немного отбила, тем самым обжигая язык в горячей жидкости. Нет. Всё-таки надо подождать, когда чай остынет. Жаль, что рядом окна нет.

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#875 22-03-2014 в 20ч55

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Мираи уже почти добила свой завтрак, взбадриваясь кофе и насыщая свой пустой желудок аппетитной булочкой. Могут ведь, когда хотят приготовить по-настоящему вкусно приготовить. Ни один шеф-повар не сравнится с просто бабушкой или поваром, которые готовят вкладывая душу и с теплыми мыслями о людях, которые будут это есть.  Приятно.
Рыжеволосая задумчиво посмотрела в кружку, изучая свое отражение. Чем не красивая? Красивая. Если и не противная, то точно вредная. Хотя... Вредной она себя не вела. Что же ему не сиделось? Подождал бы хоть пока она не расстанется с ним. Было бы проще. По крайней мере ей.
- Бред, - вздохнула Сайко, отпивая кофе. - Если со мной все в порядке, то чего выпендриваться и идти против моих планов? Все-таки меня бесят эти мужчины. Тупые как пробка, шуму много, а пользы мало. Конечно, есть и исключения, но не по мою душу.
"Ну да, они с примерными девочками ходят", - подметила кареглазая.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 33 34 35 36 37 ... 81