Sinele написал(а):
Мираи с удовольствием отпивает чай, отмечая, что кофе действительно не плохой. Не варили, конечно, но и этот не плох. Аромат и вкус на высоте. Пирожок не только питательный и вкусный, но и отличный способ отвлечься от унылых мыслей, тщательно разжевывая каждый кусочек и размышляя что же там внутри.
- Все спешат и пытаются повторить, запомнить как можно больше, - хмыкнула Сайко. Она все повторила в промежутки с 6 до 7, когда все в голове уваивается быстрее, а память работает как болванка, все записывая и сохраняя. - Скажи, я действительно противная и страшная? - задалась вопросом рыжеволосая, может спустя пять минут ее уже это не будет волновать, но сейчас самолюбие ей покоя не давало.
Булочка уже была съедена на половину, а тело наполнялось теплотой. Такой теплотой, словно сам огонь скользит по телу Катильони. С ног до головы и наоборот. Может, для кого-то это было бы не очень приятное чувство, но для девушки - это самый кайф. Хоть прямо сейчас идти в бой против демона или, хотя бы, в драку.
"Скажи, я действительно противная и страшная?" - Эти слова вывели Глорию из маленького тумана своих мыслей.
- Страшная? С чего вдруг? Красивая ты. Противная? Хм... Не сказала бы, что это слово к тебе подходит. Противные - это старушки на лавках, которым чуть что не понравится, будут тебя обзывать. Даже глядя в глаза и выдумывать глупые истории. - Взяв чай, неформалка немного отбила, тем самым обжигая язык в горячей жидкости. Нет. Всё-таки надо подождать, когда чай остынет. Жаль, что рядом окна нет.
Вопросы l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...