Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 34 35 36 37 38 ... 81

#876 22-03-2014 в 21ч02

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

- У тебя есть характер, а некоторые - это не терпят. Некоторые хотят, чтобы подчинялись им, а не они кому-то. По этому и возникают конфликты, что некоторые не хотят сотрудничать и работать в коллективе. - Последний укус и больше нет булки. Остался лишь чай, который был всё ещё горячий.
- Не забивай голову такими людьми. Сейчас они тебе говорят, что ты противная и вредная, а потом будут просить у тебя помощи или погибнут от того, что не попросят.

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#877 22-03-2014 в 21ч11

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Мираи задумчиво склонила голову, допивая кофе, а вместе с ним и доедая булочку. Есть характер? Да, это у нее есть. Мозги к тому же зомби не сожрал. И смазливая. Чем не идеал? Немного эгоистична, но ведь это такая мелочь. Верно?
- Не забивать голову говоришь... Просто я не могу смириться с тем, что этот недалекий человек меня бросил, а не я его. Это унизительно, - пояснила Сайко и выдохнула. Впервые у нее такое. Обычно это она бросает, за ней бегают, а тут бросил. Простая обида. Не более. Того скота никогда не любила и уж точно не сможет. Слишком тупой. - Ладно, я выше этого, так что надо собраться и не забивать голову глупостями.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#878 22-03-2014 в 21ч23

БимбоЛюбопытная
Акито

Кастильони уже хотела снова сказать, но рыжеволосая сама сказала те слова.
- Ты сильная и своим видом сможешь показать ему то, что он тебя бросил - на тебе не сказалось ни капли. Будь самой собой и всё. - И Глория снова пригубила чай, намереваясь его допить и приняться за повторение материала. - А лучше, - продолжила Кастильони - забудь. Зачем забивать мозгами той информацией, которая в будущем не понадобится?

Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

Офлайн

#879 22-03-2014 в 21ч29

БимбБимбо
Sinele
...

- И то верно. Конечно, удар по самолюбию был нанесен, но он не значителен, пускай стыдится, что посмел ударить девушку. Слова порой обиднее физического удара, - хмыкнула Мираи, отставив в сторону пустую кружку. Вот и перекусила. Можно повторить и подумать о вечном. - Жаль, я не забываю. Ничего. Но думаю этот бит информации действительно незначителен.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#880 22-03-2014 в 21ч31

БимбБимбо
Sinele
...

(ChesterBennington, не заметила пост)
Эдгар опустил руку и махнул на выход с типичной ухмылкой.
- Устройтесь в комнате, а потом вам все директор объяснит. К тому же вам должны предоставить кабинет.

Офлайн

#881 22-03-2014 в 21ч32

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Iriska написал(а):

Девушка положила свою маленькую ладошку в руку парня и поднялась с пола.
-Спасибо, - улыбнулась Аю Джеку и пошла к выходу с крыши - а про экзамены... Эх. Ладно, надеюсь кто-нибудь из моих преподавателей будет проверять, - как-то обреченно сказала Инсэи и повернулась к брату и сестре, стоя в дверях, - идем?

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#882 22-03-2014 в 21ч44

БимбоЛюбопытная
Акито

- Не думай о нём и исчезнет это из твоей памяти, за ненадобность. Думаю, вы встретитесь уже не скоро. - Вытаскивая из сумки учебник по истории и по демонологии, открыла книги на закладках и положила их рядом с собой.
Нет, Глория не будет читать две книги подряд. Просто, она их подготовила заранее, а начать она решила с истории.

Офлайн

#883 22-03-2014 в 21ч53

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-Ты совсем не готова? - удивлённо спросил Джек, а потом, почесав голову, сказал. - Я, конечно, не повторял материал, но вроде бы неплохо знаю. Если смогу, то подскажу по возможности тебе на общих экзаменах.
И парень пошёл к двери, а за ним и Крис.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#884 22-03-2014 в 22ч03

БимбБимбо
Sinele
...

- Вряд ли мы с ним еще увидимся. Он мне не интересен. К тому же в академии появились личности куда интереснее, - хмыкнула Мираи, доставая обычную рабочую тетрадь с конспектом. К чему книги таскать?  У нее есть прекрасная тетрадь с ее  собственноручно подготовленными записями. Удобно, понятно и экономично. К тому же у нее никогда не было проблем с памятью, а задания щелкала как семечки. Да, при этом она осталась на второй год, многие учителя ее недолюбливают, а родители прибить готовы. Просто учиться прилежно скучно. Отсюда все проблемы.

Офлайн

#885 22-03-2014 в 22ч14

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю удивленно уставилась на Джека и даже тихонько хихикнула.
-Если я не учила, это не значит, что я не готова! - сказала она - А про учителя я скала, потому что так легче сдать, меньше волнения, - девушка мило улыбнулась и подмигнула Крис.
-В общем: я сейчас пойду к себе в общежитие, приму душ, переоденусь и все такое, а потом приду в столовую. Встретимся там, хорошо? - с этими словами Инсэи побежала вперед.
Уже буквально через пятнадцать минут красноволосая была в своей комнате и рылась в шкафу, выбирая, что же надеть.
-Одень платье, - с пофигистичным лицом говорил, стоявший рядом, Азазель.
-Не хочу! - возражала хозяйка.
-Одень тунику.
-Не хочу!
-А что ты хочешь?! - уже не выдержал демон, и хорошо, что он так рано сдался ведь если бы этого не произошло, то они бы еще часа полтора проругались.
-Это!
Через пять минут Аю вышла из ванной комнаты уже одетая. На ней была мятного цвета блуза с коротким рукавом, сшитая по мужскому фасону и застегнутая до горла, нежно-розовая, очень короткая, юбочка в складку с орнаментом роз, былые длинные ( далеко выше колена, но до края юбки не хватало около десяти сантиметров) чулки и балетки в тон рубашке. На голове был нежно-розовый ободок, самый обычный.
-Готово! - Аю последний раз взглянула на себя в зеркало и выбежала из комнаты. Демон же в свою очередь вернулся к хозяйке. Кстати, печать, которая была вырезана шрамами на правой руке Аю, была не видна, потому как Аз как-о защитил ее от внешних воздействий, что ее и не видно вовсе.
Прошла примерно сорок минут и фиалковоглазая прибежала в столовую.
-Простите, долго я, - улыбнувшись сказала девушка, заправляя за ушко прядь алых волос.

Офлайн

#886 22-03-2014 в 22ч34

БимбоЛюбопытная
Акито

- Да? - Вот теперь Глория удивилась по настоящему. Не уж то Мираи кто-то смог заинтересовать? Неформалка быстро подсела к рыженькой и шепотом, чтобы посторонние уши не услышали.- Кто тот человек?

Офлайн

#887 22-03-2014 в 22ч44

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи загадочно улыбнулась и так же тихо ответила:
- Пока не скажу, но очень скоро сама узнаешь. Эта игра обещает быть интересной.
Рыжеволосая приглушенно рассмеялась, сама решая, что же интереснее. Новая игра, новые студенты или демон? Как же много любопытно и все к ее ногам. Похоже судьба сжалилась над ней и подкинула подарок.

Офлайн

#888 22-03-2014 в 22ч46

БимбАддикт
Iriska

-А, ну ясно, извини, - немного смутился парень.
Когда Аю убежала, Кристиана оглядела братца с ног до головы и заключила:
-Даааа... тебе, пожалуй, тоже душ не помешает. Пошли, приведём тебя в порядок, заодно захватишь свои конспекты и шпоры.
-Какие ещё шпоры? Я хороший экзорцист и много знаю без всяких подсказок! А вот ты, видимо, нет. Значит, кому-то помогать мне сегодня всё же придётся. - Джек только заметил, что на Крис как-то непривычно много одежды. - Кто это надел свой "счастливый" пиджак? А не потому ли он такой "счастливый", что в него так хорошо прятать вещи? 
-Да пошли уже! А то опоздаем на экзамены, - девушка слегка подтолкнула Джека, идущего впереди неё.
Как только они оказались в комнате, Кристиана убедилась, что все соседи брата уже ушли, и закрыла дверь на замок. После чего она присела на кровать и, коварно улыбаясь, спросила:
-Ну и как всё было на самом деле?
-Ты о чём? - и тут до Джека дошло. - Да ты больная вообще! Я тебе правду сказал.
С этими словами парень скрылся в направлении душа. Когда Джек вернулся, он ни слова ни сказал сестре, собрал нужные на экзамене вещи и вышел из комнаты. Крис, так же молча, пошла вслед за ним.
В таком же молчании они вошли в столовую, однако, сели всё же за один стол.
К счастью, появилась Аю, которая нарушила повисшее между братом и сестрой молчанье.
-Нет-нет, ты как раз вовремя, - улыбнувшись, сказал Джек. - Отлично выглядишь, кстати. Присаживайся.

Офлайн

#889 22-03-2014 в 22ч49

БимбоЛюбопытная
Акито

- Хм... Буду тогда... - Глория выпучила свои наркоманские-зелёные глаза. - Следить за тобой. - И вернув глаза обратно ан место, принялась повторять историю и, немного забегая вперёд, будущие параграфы. Мало ли. Может быть, её одногруппники уже ушли далеко.

Офлайн

#890 22-03-2014 в 22ч54

БимбБимбо
Sinele
...

- Так даже интереснее, - хмыкнула Сайко и посмотрела сначала на часы, а потом и углубилась в чтение конспекта. Оставалось пятнадцать минут до начала экзамена. Первым будет история, так что она особо не парилась. С этим предметом у нее никогда проблем не было.

Офлайн

#891 23-03-2014 в 01ч41

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Anieneko написал(а):

Энн невольно тихо рассмеялась, прикрывая губы кулаком.
-Полагаю, это и называется комплексом старшего брата? - Успокоившись, девушка вздохнула и чуть улыбнулась. - Хорошо, когда близкие тебя оберегают... Хотела бы я, чтобы моя сестра не была такой... - Аддерли резко кашлянула в кулак, скрывая и одновременно намекая этим на ругательное слово.

-Я просто не хочу чтобы ее обидели,-буркнул Джон.-Нет у меня никаких комплексов...
-Перестань дуться,-улыбнулась Хлоя.-Ты действительно меня слишком оберегаешь,-Редгар повернулась к Энн и поправила край своего платья.-Лучше иметь сестру, чем занозу брата.И он старше меня всего на десять минут,-фыркнула девушка.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#892 23-03-2014 в 07ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Энн немного покачала головой и прикрыла глаза.
-Я бы скорее хотела, чтобы Джон был моим братом, нежели Эбигейл была моей сестрой... - Девушка тихо вздохнула, немного опустила голову и заговорила тише. - Она действительно меня ненавидит... Просто за моё существование... Иногда мне кажется, что я правда виновата... - Аддерли снова вздохнула и подняла взгляд. Немного помолчав и поразмышляв, русоволосая поёжилась и помотала головой, тут же улыбаясь и смотря на Хлою. - Впрочем, её здесь нет и я счастлива. - Голубоглазая улыбнулась шире и, казалось, вдохнула свободнее. - Ладно, наверное, нам правда пора идти. Сдам для начала историю, чтобы сразу отмучиться...
Энн немного потянулась и осмотрела всех в коридоре. Всё, на что надеялась девушка в эту минуту, так это чтобы их с Арье экзамены не совпадали как можно дольше. В академии Когон - единственный кто лишал её полной свободы, когда брюнет находился рядом, девушка чувствовала себя заключённой и видела в Арье своего надзирателя.
Многие в академии считали поначалу, что эти двое были "парочкой" из-за того, что Когон постоянно крутился вокруг Аддерли, но позже также многие поняли, что кроме взаимной нелюбви и несколько общего прошлого их ничто не объединяет.
Хотя, до сих пор некоторые считают, что, возможно, за своими язвительными фразами и грубостью эти двое скрывают симпатию друг к другу... Вздор.

Офлайн

#893 23-03-2014 в 08ч31

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Iriska написал(а):

На щеках Аю появился чуть заметный румянец.
-С-спасибо, - смущенно сказала она и села рядом с Крис - а что такое? Вы поругались что ли?
Фиалковые глаза Инсэи сначала смотрели на Крис, потом переметнулись на Джека.
"Хозяйка, может не будете лесть?"- обеспокоенно произнес демон.
-Ничего страшного, - прошептала красноволосая и на ее губах появилась легкая улыбка.

Последнее изменение внесено Nyaruko (23-03-2014 в 08ч32)

Офлайн

#894 23-03-2014 в 09ч34

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Эльвадор быстро осмотрелся. А вот и братишка. Подойдя к шатену, парень тихо хмыкнул.
- Ну что, пошли на историю?- произнёс брюнет, убрав чёлку назад.
- Ага. Ненавижу экзамены. Так и хочется после них хорошенько напиться. До беспамятства аж,- буркнул Кастиэль и двинулся в нужную сторону.
Они хоть и не родные братья, у них только мать одна, но они зачастую всё делают вместе и часто помогают друг другу, даже не смотря на то, что озлобленный несчастьями Каст часто вообще отдаляется от Эла.

Офлайн

#895 23-03-2014 в 09ч55

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Когда Джон услышал слова Энн, о том,что она хотела чтоб он был ее братом,он обреченно вздохнул и отвернулся от девушек.Хлоя взяла брата за руку и улыбнулась ему,а потом повернулась к Аддерли.
-Идем,а какой у нас первый экзамен?-спросила Редгар.-А то я не помню...

Офлайн

#896 23-03-2014 в 10ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Энн чуть пожала плечами и улыбнулась.
-В этот раз, насколько я понимаю, мы имеем право сдавать экзамены в том порядке, в каком захотим... Поэтому я пойду на историю, быстро её сдам и пойду, наверное, на языки... Стрельбу хочу последней сдать... - Девушка чуть кивнула самой себе и ещё раз осмотрелась.

Офлайн

#897 23-03-2014 в 11ч26

БимбАддикт
Iriska

-Да нет, всё нормально, - сказал Джек. Ему совсем не хотелось ввязывать Аю в их с сестрой разборки. К тому же, он прекрасно знал, что скорее всего уже через пару часов они помирятся.
-Ты будешь что-то кушать? - спросил он у девушки.

( я к бабушке еду. вернусь вечером, скорее всего, но не  поздно)

Офлайн

#898 23-03-2014 в 13ч30

БимбоЛюбопытная
Акито

Что можно сказать о рыжей-бесстыжей? Можно спокойно и уверено говорить, что эти слова - про Мираи. Рыжая, шустрая, умная, с хитринкой, но... У каждого, в глубине души, есть и другая сторона, которую не всегда показывают. И сейчас, девушка показала, что и у неё есть "второй" характер.
Не смотря на то, что она закрылась и, возможно, показывает всем маски - она может быть и нежной. Конечно, обидно, но какая эта обида! Пусть многим эта обида и могла показать эгоистичной, но, есть грань. И рыженькая находится на другой стороне от эгоизма. Эх.
Оставшиеся десять минут, Кастильони уткнулась в книгу и повторяла, но мысли сами лезли в голову и, как это часто бывает - задумался на минутку, а в мыслях пробыл минуты три.
- Мираи, - руша любимую тишину, начала зелёноглазая - почему ты пошла в экзорцисты?

Офлайн

#899 23-03-2014 в 14ч02

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи оторвалась от конспекта и внимательно посмотрела на Глорию. Эх, этот кузнечик ей покоя не дает. А все почему? Потому-что она чертовски проницательно. Порой Сайко кажется, что она видит ее насквозь, просвечивая ее глазами точно ренгеном. И Лин такой же. Поэтому-то ей никогда не надоедало их общение. Можно примерять разны маски, вести самые разные беседы и каждый раз балансировать на грани разоблачения. Все-таки раскрываться она не любила.  Люди ее не понимали, что лишний раз ее ранило. Но сейчас... Она решила поведать Глории хоть каплю правды.
- Послушай, Глория, – отвечала она, – у меня несчастный характер; воспитание ли меня сделало такой, бог ли так меня создал, не знаю; знаю только то, что если я причиною несчастия других, то и сама не менее несчастлива; разумеется, это им плохое утешение – только дело в том, что это так. Только мне перевалило за 14 как я стала наслаждаться бешено всеми удовольствиями, которые можно достать за деньги, и разумеется, удовольствия эти мне опротивели. Бары, кафе, дискотеки, алкоголь, курение, пустые разговоры - это мне надоело. Я стала читать, учиться, заходить дальше школьной программы – науки также надоели; я видела, что ни слава, ни счастье от них не зависят нисколько, потому что самые счастливые люди – невежды, а слава – удача, и чтоб добиться ее, надо только быть ловкой. Тогда мне стало скучно… Вскоре я поступила в академию на укротителя, но потом перевелась на драгуна, так как поняла, что делить свои годы с демоном мне противно. Я надеялась, что скука не живет под пулями – напрасно: через месяц я так привыкла к их жужжанию и к близости смерти на тренировках Шепард, что обращала больше внимание на комаров, – и мне стало скучнее прежнего, потому что я потеряла почти последнюю надежду. Глупа я или злодейка, не знаю, но то верно, что я также очень достойна сожаления. Во мне душа испорчена, воображение беспокойное, сердце ненасытное; мне все мало: к печали я так же легко привыкаю, как к наслаждению, и жизнь моя становится пустее день ото дня. Я поступила в академию с надеждой развеять скуку, но ошиблась. Теперь я хочу ее скорее закончить и потратить свои годы на борьбу с демонами. Пущу свои силы на борьбу с ними. Может кому-то смогу помочь, жизнь спасу. Но одно я знаю точно, что однажды меня настигнет смерть и, возможно, тогда многие лишь вздохнут с облегчением.

Последнее изменение внесено Sinele (23-03-2014 в 14ч06)

Офлайн

#900 23-03-2014 в 14ч06

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Ооо...Я тоже хотел сначала сдать историю.Ибо ее я совсем не учил,-Джон вновь повернулся к девушкам лицом и озабоченно почесал затылок.
-А я пока историю не хочу,-Хлоя выпустила руку брата и улыбнулась.-Вы идите,встретимся потом в перерыве,-Редгар помахала рукой и пошла в направлении к тиру.Джоне посмотрел на Энн и слегка замялся.
-Идем?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 34 35 36 37 38 ... 81