Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 35 36 37 38 39 ... 81

#901 23-03-2014 в 14ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Аддерли перевела взгляд на Джона и, кивнув, улыбнулась.
-Да, идём. - На всякий случай ощупав юбку, девушка двинулась в сторону кабинета, где принимали историю. - Ах, да... - Энн снова посмотрела на Джона, так же улыбаясь. - Ещё раз спасибо за вчера... Ты, правда, нам очень помог, хотя и не должен был.

Офлайн

#902 23-03-2014 в 14ч29

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

- Слушай, Эл,- произнёс шатен,- Я, наверно, пойду сначала сдам стрельбу... Отмучаюсь последние минуты на морозе, а потом уже окончательно зайду в тепло. И после экзаменов не ищи. Я напьюсь чаю и устрою себе выходной. Мне, мягко говоря, фигово...
Юноша, натянув шарф на лицо, двинулся в сторону тира, тихо стуча зубами.
Нимлитен младший наткнулся на Хлою. Парень быстро нагнал девушку.
- Д... Доброго дня,- всё так же постукивая зубами, произнёс Кастиэль и слабо улыбнулся.

Офлайн

#903 23-03-2014 в 14ч35

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Да не за что...Я помог потому что ваш этот брел понравился Хлои и потому что ты меня попросила о помощи,-Джон поправил рюкзак на плече и пошел глядя себе под ноги.

Хлоя с головой ушла в мысли поэтому Кастиэль опять напугал девушку неожиданно подав голос.
-Ну вот,-сокрушенно сказала девушка.-Я становлюсь рассеянной,-Редгар покачала головой и посмотрела на парня.-День не очень добрый.И я вижу что тебе не очень то хорошо после ночной прогулки.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#904 23-03-2014 в 14ч42

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль чуть опустил шарф.
- А почему не добрый? Узнала что-то не очень приятное?- спросил шатен, смотря на девушку,- Ну да, есть немного... Ничего, попью чаю, отлежусь, и завтра буду как новенький,- юноша тихо засмеялся.
Похоже, что с кареглазой юноша чувствовал себя в своей тарелке рядос с девушкой, как будто знал её всю жизнь. Да и они похожи были чем-то, может это и повлияло на поведение Нимлитена.

Последнее изменение внесено Kolin56 (23-03-2014 в 14ч43)

Офлайн

#905 23-03-2014 в 14ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-О? Так значит моя просьба что-то для тебя значит? - Энн тихо хихикнула и перевела взгляд вперёд, всё также улыбаясь. - Как хорошо, я рада это слышать. - Русоволосая чуть прикрыла глаза и склонила голову, рискуя врезаться в кого-нибудь. Вот только подобные казусы с девушкой случались крайне редко, может, дело в личном везении или в том, что у других людей хорошо развит глазомер, но случайные столкновения с участием Аддерли можно по пальцам пересчитать.

Офлайн

#906 23-03-2014 в 15ч01

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Просто я не особо готовилась к экзаменам,вот и все,-вздохнула Хлоя.-Ну и я узнала,что помимо того что я драгун,я еще и укротитель,-Редгар зашла в тир и остановилась в стороне ожидая своей очереди.-Ты бы был по осторожней,может попросишь о пересдаче экзаменов? А то вдруг тебе хуже станет...-девушка посмотрела на Кастиэля и слабо улыбнулась.

Джон замялся и слегка покраснел.
-Значит.Вы с Хлоей подруги и значит мне ты не чужая...-буркнул парень.-Вот и помог тебе и еще помогу если ты попросишь,но если кто-то другой попросит,я и пальцем не пошевелю.

Офлайн

#907 23-03-2014 в 15ч08

БимбБимбо
Kolin56

Юноша кивнул.
- Вот оно как. Подчинять демонов и использовать для их уничтожения оружие... Довольно странно и загадочно...- тихо произнёс шатен,- Да не. Я не хочу потом, как идиот, бегать один и сдавать экзамены. Да и вряд ли мне дадут такую возможность, у них нету столько времени, чтобы возиться с каждым по отдельности. Лучше отмучаюсь ближайшие несколько часов.

Офлайн

#908 23-03-2014 в 15ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Голубоглазая чуть кивнула и улыбнулась шире.
-Спасибо... Но обещаю твоей заботой не злоупотреблять. - Энн открыла глаза и перевела взгляд на парня. - Что-то не так? - Чуть наклонившись, Аддерли заглянула в лицо Джона.

Последнее изменение внесено Anieneko (23-03-2014 в 15ч24)

Офлайн

#909 23-03-2014 в 15ч46

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Нет,ничего не случилось.С чего ты взяла?-Джон опять покраснел и пошел повернувшись в пол оборота,так чтобы Аддерли не увидела его лица.-И можешь злоупотреблять сколько угодно,если мне надоест,я так и скажу.

-Дело твое,но я бы не хотела чтобы ты слег на долго,-улыбнулась Хлоя.Подошла ее очередь и она скинув сумку подошла к столу.Полностью разобрать и собрать пистолет,зарядить его и подойти к мишени. Четкие и быстрые движения,отработанные до автоматизма еще в детстве.Сосредоточенная Редгар подошла к цели,отмахнулась от защитных наушников,нацелилась и не мешая выпустила всю обойму.Не смотря на свой результат,Хлоя подошла обратно к Касту и подняла свою сумку.-Удачи,-улыбнулась девушка.На ее лице можно было увидеть не свойственную ей бледность,а если посмотреть на руки,то можно было увидеть небольшую дрожь впервые у Редгар.

Офлайн

#910 23-03-2014 в 15ч56

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль тихо вздохнул. Для него учёба была более важна, чем его здоровье и жизнь. Юноша внимательно наблюдал за девушкой, за её стрельбой. Когда она закончила и пожелала удачи, шатен лишь слабо кивнул головой.
Он подошёл к столу. В принципе, то же самое, что и у Хлои. Юноша глубоко вздохнул, прикрыв глаза, а потом резко распахнул их. Они были подобно глазам мертвеца. Мутные, без того жизненного блеска. Вот оно, то самое безумное хладнокровие, с которой обычно убивает врагов шатен, но к нему ещё прибавляется подлость. Движения юноши были довольно быстрыми, но было видно, что они спокойные, не резкие. Мишень. Юноша прицелился, а потом закрыл глаза. Зрение ему не было нужно, мышцы сами знали, в какое положение им надо было стать обратно. Когда обойма была разряжена, Каст открыл глаза. Нимлитен вернулся обратно к Хлое.
- Куда ты теперь?- спросил парень, а глаза стали постепенно становиться прежними.

Офлайн

#911 23-03-2014 в 15ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Просто мне кажется... Что ты себя не очень комфортно чувствуешь, когда я рядом... - Энн опустила взгляд в пол и снова увеличила расстояние от Джона на один шаг, полагая, что, возможно, Редгар так будет проще. - Я понимаю, хоть и не чужая, но и не близкая... - Девушка чуть вздохнула и отвела взгляд в сторону.
"Разумеется, он не будет также свободно себя вести без присутствия Хлои... Нас с ним и друзьями-то сложно назвать..."
На самом деле, Джон был тем редким исключением, когда Аддерли подпускала к себе парня ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Энн не боялась мужчин, нет. Скорее не могла им свободно довериться, ждала удара в спину в любой момент, к чему её приучили "обожаемый" ею Арье и собственный отец.

Офлайн

#912 23-03-2014 в 16ч07

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя с интересом наблюдала за стрельбой Кастиэля.
-Это было жутко...-,чуть слышно сказала девушка.-Ты был,словно одержим,-Редгар передернуло и она заставилась себя посмотреть на Каста.-Я еще не решила куда пойти.

-Я...Я не чувствую себя не комфортно,-Джон чуть замедлил шаг.-И я просто не выспался.Ты тут не при чем,-парень замолчал и попытался собраться с мыслями.-Ты мне нравишься и я боюсь тебя,-вдруг выпалил Редгар и остановился перед кабинетом истории.

Последнее изменение внесено Spook (23-03-2014 в 16ч14)

Офлайн

#913 23-03-2014 в 16ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аддерли резко остановилась и, повернувшись к парню, удивлённо посмотрела на Джона.
-Чт... - Постепенное осознание, и щёки девушки быстро и сильно покраснели. Так и не договорив, Энн стояла, смотря на парня, казалось, что весь мир вокруг просто затих. Кое-как научившись заново дышать, девушка медленно поднесла руку к своему лицу и прикрыла губы тыльной стороной ладони.
"Нравлюсь? я..."
-Эй, вы тут долго перед дверью стоять собираетесь? - Одна из только подошедших однокурсниц аккуратно подтолкнула Аддерли к двери, не давая девушке толком опомниться. - Раз пришли сдавать, так сдавайте.
-Д-да... - Не сумев сфокусировать свои мысли на чём-то одном, русоволосая сама не поняла, как оказалась сидящей в кабинете за одной из парт перед листком с тестом по истории.

Последнее изменение внесено Anieneko (23-03-2014 в 16ч31)

Офлайн

#914 23-03-2014 в 16ч34

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Джон хотел еще что-то сказать,но его втолкнули в кабинет.Парень с досадой посмотрел на подошедшую однокурсницу и сел за пустой стол.Достав ручку,он попытался сосредоточиться на истории,но его взгляд то и дело устремлялся на Энн.

Офлайн

#915 23-03-2014 в 16ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

"Боже, да что же это..." - Уже, наверное в сотый раз приложив ладони к своим пылающим щекам, Энн старалась вникнуть в смысл очередного вопроса. - "Когда впервые человек обнаружил способ устранения гуля при помощи песнопения... песнопения... устранения... Боже..." - Девушка подняла взгляд к потолку в немой просьбе. От чего не может прийти к ней ангел и решить этот дурацкий тест по истории? А заодно распутать этот клубок бессвязных мыслей в её голове.
С горем пополам решив тест, девушка отложила ручку и глубоко вдохнула. Чуть обернувшись и пытаясь унять учащённое сердцебиение, Аддерли посмотрела на Джона.
"Что же делать-то теперь..."

Последнее изменение внесено Anieneko (24-03-2014 в 06ч37)

Офлайн

#916 23-03-2014 в 16ч56

БимбоНуб
...

Показав тетрадь по истории Беатрисса вздохнула.
-У меня такая же проблема. Основные даты и события помню, а что между ними - вот хоть убей. - Пекораро развела руками. - А остальные легкие. - улыбаясь, продолжала Беатрисса. - Врачевание я знаю как свои пять пальцев, язык - я выберу только латынь, демонология проста, если не углубляться, ну и искусство мечника -вообще родной предмет. - Шатенка улыбнулась. - А ты молодец. Я в том году три раза песнопения пересдавала. Для меня это был ад кромешный. - Девушка поморщилась. - Как вспомню, так вздрогну.
Началось время экзамена и Беатрисса с Ладой зашли в аудиторию. Быстро ответив на билет по врачеванию, девушка направилась в кабинет языкознания, повторяя латынь.

Анжелика сидела на самой дальней парте и решала тест по истории. "Боже, ну когда они перестанут ходить и кричать в аудитории. Почему нельзя просто спокойно и тихо сесть и также тихо и спокойно решать?" В этот день девушку раздражало всё на свете.

Офлайн

#917 23-03-2014 в 18ч08

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Sinele написал(а):

Мираи оторвалась от конспекта и внимательно посмотрела на Глорию. Эх, этот кузнечик ей покоя не дает. А все почему? Потому-что она чертовски проницательно. Порой Сайко кажется, что она видит ее насквозь, просвечивая ее глазами точно ренгеном. И Лин такой же. Поэтому-то ей никогда не надоедало их общение. Можно примерять разны маски, вести самые разные беседы и каждый раз балансировать на грани разоблачения. Все-таки раскрываться она не любила.  Люди ее не понимали, что лишний раз ее ранило. Но сейчас... Она решила поведать Глории хоть каплю правды.
- Послушай, Глория, – отвечала она, – у меня несчастный характер; воспитание ли меня сделало такой, бог ли так меня создал, не знаю; знаю только то, что если я причиною несчастия других, то и сама не менее несчастлива; разумеется, это им плохое утешение – только дело в том, что это так. Только мне перевалило за 14 как я стала наслаждаться бешено всеми удовольствиями, которые можно достать за деньги, и разумеется, удовольствия эти мне опротивели. Бары, кафе, дискотеки, алкоголь, курение, пустые разговоры - это мне надоело. Я стала читать, учиться, заходить дальше школьной программы – науки также надоели; я видела, что ни слава, ни счастье от них не зависят нисколько, потому что самые счастливые люди – невежды, а слава – удача, и чтоб добиться ее, надо только быть ловкой. Тогда мне стало скучно… Вскоре я поступила в академию на укротителя, но потом перевелась на драгуна, так как поняла, что делить свои годы с демоном мне противно. Я надеялась, что скука не живет под пулями – напрасно: через месяц я так привыкла к их жужжанию и к близости смерти на тренировках Шепард, что обращала больше внимание на комаров, – и мне стало скучнее прежнего, потому что я потеряла почти последнюю надежду. Глупа я или злодейка, не знаю, но то верно, что я также очень достойна сожаления. Во мне душа испорчена, воображение беспокойное, сердце ненасытное; мне все мало: к печали я так же легко привыкаю, как к наслаждению, и жизнь моя становится пустее день ото дня. Я поступила в академию с надеждой развеять скуку, но ошиблась. Теперь я хочу ее скорее закончить и потратить свои годы на борьбу с демонами. Пущу свои силы на борьбу с ними. Может кому-то смогу помочь, жизнь спасу. Но одно я знаю точно, что однажды меня настигнет смерть и, возможно, тогда многие лишь вздохнут с облегчением.

- Не смей так говорить. - Блови Глории сошлись на переносице, а лицо стало с очертанием злости. Раньше, по крайне мере во время прибытия в академии, она не показывала ни одной эмоции. Хотя нет, показывала скуку, когда кто-то рядом "разговаривал по теме' которой вообще не было.
- Не смей говорить о том, что твоя смерть кому-то будет в радость. Ты можешь спасти много жизней. Дать людям, возможность дальше спать спокойно ночью. Если и будет кому-то легче, то это только демонам и тем, кому ты хорошо на хвост наступила. У тебя есть характер и у тебя есть сила ухмыльнутся тем, кому ты не нравишься. Пообещай, что ты никому не дашь себя просто так убить. Легко и просто, без боя. Умрёшь - не прощу. Будешь умирать, буду приходить к тебе и пинки давать без угрызения совести. - Как бы это смешно не звучало, но Кастильони говорила правильно. Пусть рыженькая и стала говорить это, но это только подтверждает тот факт, что она на правильном пути.
Путь экзорциста - не такой уж и лёгкий. Убить демона и обойтись меньшими потерями - это вам не завязать шнурки.

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#918 23-03-2014 в 18ч34

БимбБимбо
Kolin56

Spook написал(а):

Хлоя с интересом наблюдала за стрельбой Кастиэля.
-Это было жутко...-,чуть слышно сказала девушка.-Ты был,словно одержим,-Редгар передернуло и она заставилась себя посмотреть на Каста.-Я еще не решила куда пойти.

Юноша лишь слабо развела руками.
- Так я уничтожаю свои слабые моральные места. Физические остаются, но и физическая сила возрастает,- сказал Кастиэль,- Пошли на историю? Я сначала на неё хотел, но решил отмучиться на последних минутах холода. Эльвадор её уже, наверное, сдал.

Офлайн

#919 23-03-2014 в 18ч35

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Мираи вздохнула, решая, что Глория все же странная. Сайко только-что призналась в том, что развевает скуку, а какой-то возвышенной цели не имеет, в том, что ее душа чернее дегтя, но она возмущается тому, что рыжая может спокойно позволить себя убить, чего никогда не будет. Самолюбие не позволит. Но одновременно... Это даже приятно. Не хотелось бы так просто товарища потерять. Это лишь ранит. Все же ученица открыла частичку себя.
- Я не умру так просто, - заметила Мираи. - Я чересчур самовлюбленная, чтобы позволить себя убить. И слишком уж сильно эгоистична, чтобы закончить жизнь самоубийством. Обещаю, я не умру. По крайней мере ближайшие лет двадцать. Так что можешь мне поверить, терпеть меня придется еще очень-очень долго.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#920 23-03-2014 в 19ч25

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Как только неформалка услышала ответ Мираи, то у той появилась улыбка. Да. Глория умеет ещё и улыбаться.
- Ну... Кто-то будет тебя терпеть, а кто-то жить рад с тобой жить под одной крышей. - Пусть рыжая сейчас и начнёт говорить, что это не так, но, пусть она влюбится и посмотрит на себя с стороны. Она себя и не узнает.
Глянув на часы, Кастильони заметила, что осталось три минуты до начала экзаменов.
- Ну что ж, - поднявшись из-за стола и собрав учебники, зелёноглазая повесила сумку себе на плечо. - удачи тебе на экзаменах.

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#921 23-03-2014 в 19ч44

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Вряд ли. Со мной жить вряд ли кто сможет. Все же я чересчур придирчивая и привередливая, - рассмеялась Мираи и тоже поднялась из-за стола. Теперь и на экзамены пора. Разговаривать, конечно, приятно, но нельзя забывать и про работу. А учеба на данный момент - их работа. - Тебе тоже удачи! Посмотрим, успеет ли Лин. А если не успеет, то придется его убить. Какая потеря!
Она шутила, о чем говорили приподнятые уголки ее губ.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#922 23-03-2014 в 19ч59

БимбоНуб
...

Sinele написал(а):

(ChesterBennington, не заметила пост)
Эдгар опустил руку и махнул на выход с типичной ухмылкой.
- Устройтесь в комнате, а потом вам все директор объяснит. К тому же вам должны предоставить кабинет.

(Ничего, бывает.... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png )
-Амм... я уже устроился...
Проговорил Данте и сунул руки в карманы.
Потом с недоумением посмотрел на учителя и спросил:
-Кабинет?
Парень удивленно думал: "Что, уже учиться?"

Офлайн

#923 24-03-2014 в 12ч53

БимбоНуб
...

1. Имя и фамилия. Тейлор Додсон
2. Возраст(от 15) 35лет
3. Ученик или учитель? Учитель
4. Классификация: Знахарь
5. Внешность: Ссылка на внешнее изображение
Высокий, стройный, мускулистый голубоглазый шатен  (рост около 183см). Волосы всегда причесаны и уложены. Тейлор имеет прямые черты лица: прямой нос, угловатые скулы и острый подбородок. Голубые глаза отражают холод и жестокость.
6. Кличка и внешний вид фамильяра(если такой имеется): нет
7. Характер: Тейлор – типичный холерик с громким голосом. Его бесит всё, что идет не по его плану. Додсон хорошо знает свое дело, поэтому ненавидит, когда ему указывают что и как нужно делать. Тем более ненавидит, когда им командует женщина. С женщинами Тейлор жестокий и властный. По его мнению,  женщина предназначена для трех вещей: готовка, уборка, постель. Единственную  женщину, которую он уважает в академии и общается с ней на равных - это Адалинда Эндрюс. С ней он имеет чисто рабочие отношения. Додсону нравится, как она выполняет свою работу, да и стиль ее жизни. Заядлый бабник. Неизвестно по какой причине, но девушки, с которыми знаком мужчина, без ума от него. Пристрастен к хорошему алкоголю и имеет табачную зависимость.

Последнее изменение внесено Nadusha (24-03-2014 в 14ч36)

Офлайн

#924 24-03-2014 в 14ч51

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Мне было неприятно смотреть на тебя такого,-Хлоя вздохнула и повернулась к Кастиэлю спиной.-Ладно,идем на историю...Джон наверное как раз закончил ее сдавать.

Джон наугад ответил на все вопросы в билете и быстро вышел из кабинета.Выйдя за дверь,он прислонился спиной к стене и закрыл глаза.Он до сих пор не мог поверить,что смог признаться Энн в своих чувствах.

Офлайн

#925 24-03-2014 в 15ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Проследив взглядом за Джоном, Аддерли вздохнула и прикрыла глаза.
"Боже... что же происходит... Ничего не понимаю... Что вообще значит "Ты мне нравишься и я боюсь тебя" что ещё за "боюсь"? Какой в этом смысл? Я не понимаю..." - Энн посмотрела на свои пальцы и начала их загибать. - "Если по шкале по силе чувств, в моём понимании, сложить оба эти понятия.. то получается... -1? Какой ещё -1, что за ерунда?!"
Энн бессильно тихо простонала и схватилась за голову.
"Какие вообще могут быть подсчёты? Бессмыслица какая-то... Может мне послышалось и он сказал: "Ты мне не нравишься и я боюсь тебя"? Тогда это было бы логичнее..." - Русоволосая уронила голову на парту. - "Но мне так не нравится..." - Девушка снова покраснела и выпрямилась. - "Самый простой способ в чём-то увериться - уточнить."
Аддерли быстро поднялась, сдала свой билет и вышла из кабинета. Бегло оглядев коридор и увидев Джона у стены, девушка резко замерла и весь её энтузиазм мгновенно улетучился.
"И... и как уточнять... "Хей, слушай, ты мне тут вроде в симпатии признавался. ну вот я и уточнить решила..." Да что за бред получается..."
Девушка так и стояла рядом с Джоном, смотря на него и постепенно краснея.

Последнее изменение внесено Anieneko (24-03-2014 в 18ч05)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 35 36 37 38 39 ... 81