Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 36 37 38 39 40 ... 81

#926 24-03-2014 в 15ч17

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Выйдя из столовой и ещё раз попрощавшись, неформалка направилась сдавать языки. Если уж и начинать, то начинать на сложном и заканчивая любимой демонологией. А история... История, как и обществознание - нужна логика, разностороннее мышление и встроенный чип "интуиция" в мягкое место.

Рыжий тем временем уже бежал в академию. Проспал, горе знахарь. Лишние десять минут, обернулись в дорогие пятнадцать. Хотите сказать, что эти пять минут ничего не решают? Хм... Кому как. В эти пять минут, Ванидзима мог попробовать хоть что-то повторить. Точнее, вспомнить то, что запомнил, но к сожалению, ему приходилось вспоминать всё во время небольшого бега от общаги, до академии.
Пиджак Лина был расстёгнут, из-за чего можно было хорошо увидеть немного потрёпанную и мятую рубашку. Ну что поделаешь: ночью пытался что-то вбить и повторить из-за чего проспал и потерял дорогие секунду, девушки - нет, одежда помята, одевался впопыхах и, оставалось надеяться, что тот успеет в туалет забежать и поправить себя. Растрёпа.
Второй этаж. Мужской туалет. Освежающая вода стекает по лицу маленькими ручейками вниз. Но не долго, так как вода исчезла из-за встречи с салфеткой. Волосы были немного намочены, из-за чего были более податливы и их можно было расчесать. Да. Парни тоже расчёсываются и более-менее следят за собой. Кому будет приятно смотреть на молодого человека, который выглядит иж бы как бы, который спал на сеновале и, явно не один, а с компанией... Так. Не будем вдаваться в подробности.
Придя в себя и приведя себя в порядок, рыжий выполз из туалета и направил на демонологию, параллельно размышляя о том, в каком порядке он будет сдавать предметы. Эх. Тут он тоже решил начать от трудного к лёгкому. Пусть Лин и знахарь, но как ни ему знать, что нужно делать чтобы обезвредить демона или его яд. Знахарь - тоже нужный член команды. Жаль, что многие забывают это. Интересно, что они будут делать, когда на них нападёт демон и отравит? У них и знаний, толком, нет, что и как надо делать и что искать. Эх... По этому, зачастую, когда идёт практика, ученики дохнут как толстые мухи при встречи с мухобойкой или их отчисляют за грубые ошибки.
Оказавшись у нужного кабинета, рыжий стал ждать, когда всех впустят в аудиторию и начнётся первый экзамен.

Последнее изменение внесено Акито (24-03-2014 в 15ч21)

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#927 24-03-2014 в 15ч30

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Двери в аудитории открылись и после короткой речи директора начались экзамены. На каждый давался около двух часов. Никаких демонов в аудитории, телефоны на выходе, так же как и все тетради, книги и всевозможные технологии. Все преступали к работу, быстро заполняя бланки и попутно поглощая шоколад. Все как обычно.
Одна Мираи сидела в аудитории, где проходил экзамен истории, и с наслаждением, каким-то непонятным восторгом заполняла ответы. Да, черт подери, она разбиралась в истории, могла воспроизвести хронологию и по датам не плохо ориентировалась. Даже если не помнила точное число, то шла обходными путями, все так же воспроизводя ленту времени в голове. Она ела шоколад, скорее из-за самого шоколада, а не ради нервов, которые ее и не напрягали. Все ровно, спокойно и даже как-то приятно. Приятно от мысли, что ты не полный дурак и готовился заранее, слушал на уроке и теперь не дергался из-за каждого шороха.
Она закончила довольно быстро и, сдав работу, направилась на следующий экзамен. Демонология или языки будут следующими. Кабинеты расположены близко, поэтому поступит методом тыка.  А потом уже ОБЖ и стрельбу. У нее даже настроение поднялось. Она единственная шла по коридору, счастливо улыбаясь, подходя к аудиториям языкознания и демонологии.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#928 24-03-2014 в 16ч09

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Spook написал(а):

-Мне было неприятно смотреть на тебя такого,-Хлоя вздохнула и повернулась к Кастиэлю спиной.-Ладно,идем на историю...Джон наверное как раз закончил ее сдавать.

Юноша тихо вздохнул, качнув головой.
- Лично я никогда не видел то, каким становлюсь. Я просто ощущаю, как холод распространяется внутри меня, блокируя эмоции. И да, я почему-то начиная хуже видеть. я цель едва увидел...- сказал Кастиэль и тихо чихнул, прикрыв нос руками,- Прости...- тихо произнёс он и натянул шарф на самую переносицу.

Офлайн

#929 24-03-2014 в 18ч39

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

(Все приняты)

Офлайн

#930 24-03-2014 в 19ч54

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Адалинда бродила по пустым коридорам. Все ученики были на экзаменах, а учителя либо принимали эти экзамены, либо отправились по своим делам, пока было свободное время. Именно за это Адалинде и нравились экзамены. Да, конечно, иногда ей выпадало тестировать учеников по своему предмету, но в этом году этим занимался другой преподаватель, поэтому она была абсолютно свободна.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#931 24-03-2014 в 20ч08

БимбоНуб
...

Тейлор шел по академии с барсеткой в руках. На лице была довольная ухмылка.  Конечно же, ведь в этом году он принимал экзамены у учащихся, и это значит, что можно будет над ними поиздеваться и посмотреть, как будет выкручиваться бедный, несчастный студентишка (За это-то его многие и не любили). Как обычно Додсон назначил экзамен на 12:00 часов. Будет еще мужчина вставать рано ради какой-то кучки мелких студентиков. Еще чего, не в этой жизни.  Завернув за поворот, Тейлор увидел Адалинду. "О, еще один приятный сюрприз за сегодняшнее утро. Как меня уже достали эти смазливые личики малолеток, которые каждый раз приветливо улыбаются. Фу." Мужчина поморщился от этих воспоминаний. Ну не любил он малолетних девочек. Ему больше нравились зрелые, статные женщины.
-Здравствуй, Эндрюс. - мужчина обворожительно и галантно улыбнулся. - Решила в этом году себе отпуск от экзаменов взять?

Офлайн

#932 24-03-2014 в 20ч14

БимбБимбо
Sinele
...

Эдгар пожал плечами и просто ответил:
- На все вопросы точнее ответит директор или... Или завуч! Она сейчас в кабинете преподавателя арии. Милисент Сайко. Вот она точно все расскажет и проинструктирует, - нашелся мужчина. Он толком и не знал, куда направить этого нового человека, который решился жить и трудиться в академии. Даже если он не в курсе, то Милли уж точно знает что к чему. Такой уж она человек.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#933 24-03-2014 в 20ч29

БимбоНуб
...

-Аммм... хорошо... спасибо! Я еще вернусь, если мне что-то понадобиться. Тем более дорогу я только сюда знаю.
Улыбаясь прговорил Данте.
-И кстати, не подскажете где Милисент Сай...-парень задумавшись сделал паузу, а потом в пол голоса произнес вслух свои мысли - Черт! как ее там...
-Так вот... на чем я остановился? Ах да! Где находится кабинет.. ...кабинет завуча?

Офлайн

#934 24-03-2014 в 20ч53

БимбБимбо
Sinele
...

- Милисент Сайко, - подсказал Эдгар и ухмыльнулся от мысли, что ни он один ни сразу запомнил ее имя. Так что зря она кричала на него из-за такой глупости. - И сейчас она в кабинете арии. Скоро будет следить за экзаменом. На втором этаже в двадцатом кабинете.

Офлайн

#935 24-03-2014 в 21ч18

БимбоНуб
...

-Cпасибо!
Данте мило улыбнувшись вышел из кабинета.
"Надо запомнить... Милисент Сайко... Хах... боже... вроде ничего сложного..."
Парень раздумывая наконец дошел до кабинета завуча.
Данте набрал побольше воздуха и постучавшись всунул голову за дверь, в кабинет.
-Можно?
Прошептал юноша.

Офлайн

#936 24-03-2014 в 21ч27

БимбБимбо
Sinele
...

(Все время путаюсь. Данте ученик или учитель?)
- Да, войдите, - раздался мелодичный голос преподавателя, пока женщина вполне себе спокойно раскачивалась на стуле и изучала документы. Вскоре должны были подойти ученики, а пока... Пока она наслаждалась минутой покоя. Не типичная черная шелковая юбка-солнце, пиджачок и блузка с симпатичной брошью. Даже туфли новые надела, а рыжие волосы собрала в невысокий хвост и перевязала черной лентой.. Такое чувство, что сегодня не экзамены, а праздник. В принципе, в какой-то мере у нее сегодня и был праздник.

Офлайн

#937 24-03-2014 в 21ч45

БимбоНуб
...

(Ученик! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png )

Данте вошел.
-Здравствуйте!
Отчётливо проговорил парень.
-Я Данте Орикава... с третьего курса. Меня сюда отправил учитель... его имя... кажется Эдгар... Эдгар Сайко... Дело в том что я новенький в академии... (мне тут в голову пришло-" Дядя Эдгар") /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Офлайн

#938 24-03-2014 в 21ч54

БимбБимбо
Sinele
...

(Интересная мыслишка... Порой семейные связи в ролевых играх не перестают меня удивлять!ХД)
Женщина окинула внимательным взглядом ученика и улыбнулась, выражая чистое дружелюбие, хотя новость была не из приятных.
- Ты знаком с правилами академии и общежития? - она вздохнула, решая, что тянуть кота за хвост нельзя. - Сегодня экзамены. Ты на какой специальности? Понимаю, ты можешь быть .еще не готов к ним, поэтому можно отложить на пару дней. Причина уважительная.

Офлайн

#939 24-03-2014 в 22ч04

БимбоНуб
...

(Нет! Я в смысле типо фамилию не знаешь и называешь "Дядя Эдгар" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png )
-Нет... я не знаком... я прибыл недавно...
Сказал Данте и смотрел на женщину.
-Я рыцарь... -проговорил тот и оглядывая с пола до потолка и вогруг.

Офлайн

#940 24-03-2014 в 22ч20

БимбБимбо
Sinele
...

(Дядя Эдгар) Так и появляются у учителей клички!)
Женщина достала из стола небольшой буклет и протянула его студенту, решая, что перенести его экзаменовку  все же стоит. Только человек приехал и сразу за тесты. Бред! С таким же успехом можно уволить ее за чересчур рыжие волосы.
- Рыцарь значит, - улыбнулась Сайко, доставая из стола пару бумаг и печать. - Экзамен мы назначим на конец недели. Просмотришь задания, подготовишься, к тому же не положено сразу экзамен устраивать новым студентом.

Офлайн

#941 25-03-2014 в 04ч00

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Джон открыл глаза и сделал шаг вперед,но увидев Аддрели,замер и слегка вздрогнул.Потом покраснел и отвел взгляд.
-Ты уже все? Я вот думаю,что не получу высокий балл за этот экзамен.

Редгар слабо улыбнулась.
-Может это и хорошо для тебя,но ужасно для меня.И все же я думаю,тебе стоит хотя бы заглянуть к целителю и взять травки или настойки для лечения,-Редгар увидела у кабинета истории странного Джона и не менее странную Энн.-Ооо...Кажется брат признался в своих чувствах,-счастливо улыбнулась Хлоя.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#942 25-03-2014 в 05ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Аддерли немного недоуменно посмотрела на Джона, искренне не понимая, почему он заговорил об истории. Разве им об этом сейчас нужно говорить?
"Возможно он просто не хочет об этом говорить сейчас... Да, наверное, так и есть"
-Я... я, возможно, тоже... - Девушка запнулась, посчитав что это прозвучало несколько двусмысленно и поэтому продолжила. - ...не уверена в своём балле... - Энн опустила взгляд и посмотрела на руку Джона. Почему-то сейчас ей снова захотелось хоть пальцем коснуться парня, впервые за полтора года совместного обучения. Почему-то Энн думала, что его кожа будет очень тёплой, теплее её.
Смутившись собственных мыслей, Энн отвела взгляд в сторону и заметила Хлою с Кастиэлем.
-О? Хлоя...

Последнее изменение внесено Anieneko (25-03-2014 в 07ч13)

Офлайн

#943 25-03-2014 в 07ч06

БимбБимбо
Kolin56

Spook написал(а):

Редгар слабо улыбнулась.
-Может это и хорошо для тебя,но ужасно для меня.И все же я думаю,тебе стоит хотя бы заглянуть к целителю и взять травки или настойки для лечения,-Редгар увидела у кабинета истории странного Джона и не менее странную Энн.-Ооо...Кажется брат признался в своих чувствах,-счастливо улыбнулась Хлоя.

Юноша посмотрел на девушку и чуть заметно улыбнулся.
- Я постараюсь, чтобы в таком состоянии ты меня больше не видела,- сказал Кастиэль и слабо отмахнулся,- Потом схожу. Сейчас надо экзамены сдать,- шатен посмотрел на брата Хлои,- Они любят друг друга? Или пока это просто юношеская симпатия друг к другу?
(Anieneko, КастиЭль он /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Не совсем грубая ошибка, но это получается как Алеся и Олеся, для меня разные понятия))

Офлайн

#944 25-03-2014 в 08ч18

БимбоНуб
...

Получив зачет по ОБЖ и языкознанию, счастливая Беатрисса направлялась к кабинету истории. "Может еще застану Эльвадора. Вдруг он еще не вышел." Подойдя к кабинету, девушка заметила двойняшек Редгар, Аддерли и Нимлитена младшего. "Джон покраснел? Что бы это значило?". Решив не мешать людям, шатенка зашла в аудиторию и увидела сидящего за партой Эльвадора. "Всё еще здесь... Может подсесть? Ммм... нет, думаю не стоит, тем более после случившегося." Пекораро взяла тест, села неподалеку от Нимлитена и стала решать.

Офлайн

#945 25-03-2014 в 09ч21

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор чиркнул что-то и поднялся из-за парты. Да, этот экзамен заставил перевернуть мозг вверх тормашками, чтобы вспомнить нужные даты. Парень встал из-за парты и отдал листок учителю, принимающему экзамен. Брюнет одобрительно улыбнулся Беатриссе, быстро и незаметно показав что-то на пальцах, а потом выйдя из аудитории. Видимо, он показал какие-то ответы.

Офлайн

#946 25-03-2014 в 09ч26

БимбоНуб
...

Беатрисса улыбнулась в ответ и быстро стала заполнять пустые клетки. "Теперь сходится, спасибо, Эльвадор." Девушка сдала работу через 15 минут после того как сдал ее Эльвадор и вышла из аудитории, тут же сталкиваясь с парнем.
-Спасибо, Эл. Можно я тебя так буду называть? - Шатенка доброжелательно улыбнулась парню, смотря на него, и сложила руки за спиной.

Офлайн

#947 25-03-2014 в 09ч34

БимбБимбо
Kolin56

Парень широко улыбнулся, смотря на подошедшую Беатриссу.
- Да не за что,- сказал брюнет,- Вообще я люблю своё полное имя и так назвать себя не позволяю даже брату, но тебе разрешаю. Только не злоупотребляй данным сокращением.

Офлайн

#948 25-03-2014 в 09ч51

БимбоНуб
...

Девушка улыбнулась и кивнула. -Хорошо, как скажешь. Тебе полное имя даже больше идет, чем сокращенное. Кстати, что тебе осталось сдать? -Беатрисса достала из сумки ежедневник и стала отмечать экзамены, которые она сдала. -Может пойдем искусство мечника сдадим? А потом я тебе помогу с другими экзаменами. -сказав, зеленоглазка обратно положила в сумку ежедневник и ручку и завязала кудри в хвост.

Офлайн

#949 25-03-2014 в 10ч04

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор слабо улыбнулся.
- Мн приятно это слышать,- произнёс брюнет,- Пошли, я не против. А остальное я уже сдал. Всё же решил не идти на историю сразу. Так что мне только искусство мечника осталось.

Офлайн

#950 25-03-2014 в 10ч17

БимбоНуб
...

-Отлично. Мне осталось искусство мечника и демонологию сдать. Но это легко. Тем более, что я не укротитель- девушка махнула рукой, улыбнувшись. -Тогда пошли. - и она направилась к спортивному залу, где проходил экзамен.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 36 37 38 39 40 ... 81