Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 37 38 39 40 41 ... 81

#951 25-03-2014 в 10ч29

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Эльвадор слабо кивнул.
- Ну пошли,- парень сунул руки в карманы и двинулся следом за девушкой, беглым взглядом осматривая всё вокруг.
Всюду были ученики. Кто-то сидел спокойно, кто-то быстро повторял материал, а кто-то от безысходности уже бился головой об стену. Забавно.

Офлайн

#952 25-03-2014 в 11ч21

БимбоНуб
...

Беатрисса шагала по коридору и осматривалась. Многие первокурсники стояли у дверей аудитории и расспрашивали каждого выходившего от туда. Кто-то тихо сидел и молча повторял пройденный материал. Кто-то с испуганным лицом проверял шпаргалки и перепрятывал их, чтоб не заметили. А кто-то всем своим видом показывал, что он все экзамены сдаст сам без какой-либо помощи и шпаргалок, потому что считал, что так справедливее. Пекораро сдавала все экзамены с одной мыслью: почему Эльвадор продолжает с ней общаться и после спора.
"Спор ведь закончился. Может я ему понравилась? Да ну, наврядли. Но почему тогда он разрешает мне называть его Эл? Джае родному брату не разрешает, а мне можно." Шатенка вздохнула. "Любопытность меня убьет." Девушка обернулась и тихо спросила.
-Эльвадор, а можно пару вопросов задать? - Чтобы не испугать парня, второкурсница дружелюбно чуть улыбнулась.

Офлайн

#953 25-03-2014 в 11ч59

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор опустил взгляд со стен на девушку. Правая бровь вопросительно выгнулась.
- Что же ты хочешь узнать, моя любознательная подруга?- с усмешкой спросил брюнет, прикрыв один чёрно-жёлтый глаз. К данной особенности парня долго привыкали, да и не раз пытались изгнать из него демона. Наивные.

Офлайн

#954 25-03-2014 в 13ч54

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Джон растерянно смотрел на Энн.Он совсем не хотел говорить об истории,о баллах,просто само как-то вырвалось.Парень заметно нервничал и теребил край рубашки."Что мне делать? Что ей сказать? Какого черта я признался ей? Я все испортил"-Редгар покачал головой и горько усмехнулся.
-Ну давай,скажи же уже хоть что-то...Посмейся или ударь.Не молчи только...-Джон даже не заметил как появилась сестра с Кастиэлем.Он был слишком сосредоточен на Аддрели и своих чувствах.

-Мне нравится когда ты улыбаешься,-улыбнулась Хлоя.-Ладно,но пообещай,что после экзамена ты пойдешь к целителю,-Редгар посмотрела на Каста,а потом на Энн.-Я не знаю,что чувствует Аддерли,но Джон давно уже неравнодушен к ней.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#955 25-03-2014 в 14ч10

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Одиночество Адалинды нарушил внезапно показавшийся из-за угла Тейлор Додсон. Женщина мысленно выругалась. Всё же, ей хотелось сейчас побыть одной. Хотя, Додсон был не самым худшим собеседником. Конечно, до дружбы им было далеко, как это было и со всеми, кто общался с Адалиндой, но Тейлор хотя бы не был таким выскочкой или соплежуем, какими блондинка считала большинство людей в Академии.
Вежливо улыбнувшись в ответ, Адалинда сказала:
-Да, вот решила немного отдохнуть от этих спиногрызов. А ты принимаешь сегодня экзамен?

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#956 25-03-2014 в 14ч10

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Энн вздрогнула и подняла взгляд на Джона.
-Почему... я должна бить тебя или смеяться? - Лицо девушки выражало искреннее непонимание. - Я... Я... - Аддерли немного опустила голову и стала говорить тише. - Я не знаю, что нужно говорить... У меня.. такое впервые... Я совсем... не знаю... - Русоволосая предприняла попытку сглотнуть появившийся в горле ком, но это не особо помогло. - Ты... ты первый и я... - Энн снова подняла взгляд на парня и чуть покраснела. - Я прошу тебя... дай мне время... я... растеряна... - "Я даже говорю с трудом и вообще не понимаю, что я говорю". - Мне нужно... осмыслить перед тем как... ответить что-то связное...

Офлайн

#957 25-03-2014 в 14ч19

БимбБимбо
Kolin56

Юноша быстро коснулся своих губ.
- Довольно непривычно ощущать, что данные мышцы напрягаются,- сказал Кастиэль,- Хотя, мне это тоже начало нравиться. Я чувствую себя каким-то свободны что ли... Я ещё в этом не разобрался,- произнёс шатен,- Хорошо, я обещаю, что схожу к целителю,- кареглазый посмотрел на Хлою,- Порой меня твой брат поражает. Да и ты тоже. Вот вы вроде и одного возраста, а такие разные... И внешне, и характером.

Офлайн

#958 25-03-2014 в 14ч47

БимбоНуб
...

Смотря на Эльвадора, девушка передернула плечами, но сохранила улыбку. "Главное его не испугать." Прокашлявшись, девушка тихо и плавно спросила.
-Почему даже после спора ты продолжаешь со мной общаться? И даже разрешаешь иногда называть тебя Эл, хотя родному брату такого не позволяешь? - Беатрисса от волнения поправила на плече сумку.

Тейлор довольно улыбнулся и провел рукой по волосам
-О, да. Посмотрю как в этот раз они будут выкручиваться. -Мужчина громко усмехнулся. - Главное, чтоб завуч не зашла, а то весь кайф обломает. - Додсон ближе подошел к Адалинде. - Говорят у нас новый учитель. - широко улыбнулся. - Ты его не видела еще? Мужчина или женщина? - мысленно уже набросал план действий.

Офлайн

#959 25-03-2014 в 14ч50

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Джон сжал кулаки и отвернулся от Аддрели.
-Время? Я признался тебе в симпатии и кажется это было ошибкой,нужно было все скрывать и дальше.Я боялся именно этого,-парень резко развернулся и пошел в сторону тира.

Хлоя фыркнула.
-Он тебя поражает?-спросила девушка.-И чем это мы с ним разные?

Офлайн

#960 25-03-2014 в 15ч03

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор слабо поёжился от вопросов девушку.
- Во-первых, Каст не родной брат. И у нас далеко не всегда хорошие отношения,- сухо сказал парень,- А во вторых, разве я не могу поменяться в лучшую сторону? Может я нашёл того человека,с кем мне уютно и с кем мне приятно общаться?

Кастиэль слабо развёл руками.
- Я не знаю. Иногда вижу в нём что-то не свойственное ему... Не знаю, как объяснить,- сказал юноша,- Ну, если не характером разные, то внешне точно. У него внешность какая-то стальная, грубоватая. А ты похожа порой на фарфоровую куклу. Довольно опасную куклу, которая умеет постоять за себя,- губы шатена тронула какая-то нежная, несколько заботливая улыбка.

Офлайн

#961 25-03-2014 в 15ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Энн снова вздрогнула и двинулась за парнем.
-Почему? Разве это плохо? - Девушка легонько ухватилась за край рубашки Джона и сжала его. - Плохо то, что я знаю? - Русоволосая опустила взгляд и быстро заморгала, почему-то хотелось плакать, впервые за очень долгое время, а сердце бешено билось. - Я... я правда ничего об этом не знаю... Ты единственный не родственник который так близок мне и я сама не знаю как определить... - Девушка резко остановилась и отпустила рубашку парня. - Я знаю, что я трусиха... Прости меня за это, пожалуйста... - Аддерли отступила на шаг. - Я не знаю... Что ещё я могу сейчас сказать, если ты больше не захочешь ко мне подходить... я пойму... - Энн развернулась и, поправив сумку на своём плече,не имея конкретного пункта назначения, быстро скрылась за ближайшим поворотом , зажимая свой рот одной рукой, а другой сжимая ткань рубашки на уровне своего сердца.
"Дура..."

Последнее изменение внесено Anieneko (25-03-2014 в 15ч06)

Офлайн

#962 25-03-2014 в 15ч08

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя слегка покраснела от комплимента и улыбнувшись,отвела взгляд в строну.
-Он из-за меня такой.Я все время влипала в неприятности,а он меня спасал...От туда и шрамы на его теле и его грубость.Он ведь мой защитник,мой старший аж на десять минут брат.А внешность...Мы с ним непохоже не на отца и не на мать.Это кстати немного странно...Но у нас одинаковые родимые пятна,да и характерами мы все же немного схожи.

Джон замер и молча выслушал слова девушки.Сердце неприятно сжималось,он хотел убежать,но его внутренний голос не позволял ему это сделать.Когда Аддерли ушла,Редгар побежал за ней следом.
-Я же говорил,что все испортил.Теперь ты плачешь из-за сказанных мной слов,а я не хочу чтобы ты плакала.Я боюсь тебя,боюсь сделать что-то не так и делаю...Не умею я общаться с девушками,-парень сокрушенно опустил голову.-Извини.

Последнее изменение внесено Spook (25-03-2014 в 15ч12)

Офлайн

#963 25-03-2014 в 15ч19

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль молча кивнул.
- А мы с братом совсем разные. Я даже на мать свою не похож и мне всё больше и больше кажется, что я просто какой-то подкидыш. Ну и ладно...- тихо произнёс юноша и качнул головой,- Ну вот и дошли. Заходим? Вроде как там должна быть парочка свободных парт...

Офлайн

#964 25-03-2014 в 15ч27

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Ну я думаю,что все таки что-то общее да есть в вас,-улыбнулась Хлоя.-Да,идем,-девушка вошла в кабинет,взяла билет и села за свободную парту."Даты...Все таки наверное придется воспользоваться шпорми",-подумала Редгар.

Офлайн

#965 25-03-2014 в 15ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аддерли остановилась и, оперевшись одной ладонью о стену посмотрела на Джона. В глазах стояли слёзы, но по щекам не бежали.
-Я... Я плачу не из-за твоих слов... - Свободной рукой Энн ухватилась за край юбки и сжала ткань пальцами. - Я подумала... Что обидела тебя... - Девушка опустила взгляд в пол. - То что я говорила - правда... У... у меня ещё никогда не было парня и... - Голубоглазая запнулась. - Ну разве что в начальной школе, но это ведь совсем не то и всего один день... М-может быть я и испытывала какие-то трепетные чувства к литературным героям но это ведь тоже не то... - Энн сильно покраснела, прекрасно понимая, какую несуразицу она несёт. - На самом деле... Я ведь тоже понятия не имею как нужно общаться с парнями... Потому что поначалу меня это совершенно не интересовало, а потом появился отец и Арье... и я... сама уже позабыла об этом... - Аддерли подняла взгляд на Джона и подошла к нему ближе. - Я прошу только одного... Пожалуйста... дай мне капельку времени... Самую малую капельку, так чтобы тебе было не слишком тяжело ждать... - Девушка с мольбой в глазах смотрела на Джона.

Офлайн

#966 25-03-2014 в 15ч31

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль вошёл следом. Он так же взял билет и сел на соседнюю от Хлои парту. Для него даты было запомнить легко, а вот если дело до врачевания дойдёт... Там да, дам гораздо хуже будет.
Шатен спокойно что-то выводил, изредка смотря на девушку. Похоже, что лишь треть мыслей была посвящена учёбе.

Офлайн

#967 25-03-2014 в 15ч42

БимбоНуб
...

Беатрисса удивленно раскрыла глаза и широко улыбнулась.
-Тебе со мной уютно? И я тебе не надоедаю?
В душе девушка была счастлива, ведь это первый парень, которому было уютно с ней находится и который не сбегал от ее чрезмерного болтания.

Офлайн

#968 25-03-2014 в 15ч42

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Джон мягко улыбнулся.
-Я всего лишь сознался в том,что ты мне нравишься,-Редгар покачал головой и вздохнул.-Я от тебе ничего не жду,точней жду...Я совсем запутался,-Джон достал пачку сигарет и посмотрел на Энн.-Я пойду на стрельбу,увидимся позже,-парень опять покачал головой и пошел на улицу.

Офлайн

#969 25-03-2014 в 15ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Энн, смотря в спину Джону, чуть подняла руку.
-Да... - приложив эту же руку к сердцу Аддерили прислонилась спиной к стене и тихо вздохнула, прикрыв глаза.
"Боже... Такое чувство, будто я марафон пробежала за эти минуты..."
Услышав звонок, напоминающий ученикам о скором начале экзаменов, русоволосая вздрогнула, отошла от стены и побежала к кабинету языков.

Последнее изменение внесено Anieneko (25-03-2014 в 16ч15)

Офлайн

#970 25-03-2014 в 15ч55

БимбБимбо
Kolin56

Парень слабо развёл руками.
- Как видишь. Если я ещё не сбежал, пугливо озираясь и проклиная всё на свете, то можно судить, что с тобой приятно общаться,- сказал брюнет, тихо хмыкнув.

Офлайн

#971 25-03-2014 в 16ч14

БимбоНуб
...

Беатрисса хотела было обнять Эльвадора в знак благодарности, но, помня правила, лишь довольно улыбнулась, немного смущаясь и пряча руки за спину.
-Спасибо тебе большое. Я думала от меня вечно парни бегать будут. - нежно произнеся, продолжила двигаться. "ААААА!! ему уютно со мной! Боже, как это здорово и приятно! Впервые в жизни парню приятно моё общество. Теперь я точно знаю, что я ему определенно нравлюсь. Да!" Резко радость на лице Пекораро сменилось тревогой и волнением. "Так, а что теперь делать? Как с ним общаться? Как вообще себя вести с ним? Ни в коем случае его нельзя испугать. надо всё продумать." Девушка кивнула сама себе и вместе с Эльвадором спустилась в спортивный зал.

Офлайн

#972 25-03-2014 в 16ч24

БимбБимбо
Kolin56

Парень слабо качнул головой и опустил взгляд в пол, думая о чём-то. Беатрисса была маленькой и весёлой девчонкой, несколько наивной и жутко болтливой. Но абсолютно всё устраивало брюнета, он и не думал её сторониться. Не сказать, что он питал к ней симпатию, но она была довольно интересным человеком, который мог заинтересовать.

Офлайн

#973 25-03-2014 в 17ч11

БимбоНуб
...

Скинув сумку на пол, девушка стала расставлять манекены, образуя маленький круг вокруг себя. Когда настала ее очередь сдавать экзамен, Беатрисса резко вынула сзади катану из ножен и одним движением руки отрубила голову манекену. Затем, резко сделав замах, шатенка чуть обернулась и отрубила голову манекену сзади. Быстро переступив с ноги на ногу, девушка воткнула катану прямо в грудь манекену, а затем отпнула его ногой, вынимая катану. Последний манекен она разрубила на две части. Всё это время во взгляде Беатриссы нельзя было разглядеть ни единой эмоции, но вот сама девушка изменилась. В ней уже не было той романтичности и веселости, она была полностью серьезна и сосредоточена на своих действиях. Закончив, девушка сложила обратно катану в ножны и убрала остатки манекенов, вновь став прежней Беатриссой, которой ее все привыкли видеть.
-Теперь ты. - Шатенка подошла к Эльвадору и подняла свою сумку, улыбаясь.

Офлайн

#974 25-03-2014 в 17ч30

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор внимательно наблюдал за Беатриссой своими странными, чёрно-жёлтыми глазами. Может она и стала серьёзной, но её внешняя хрупкость явно никуда не делась.
Когда девушка закончила, на её место встал парень. Он чуть покривился, смотря на неподвижные манекены, которые на него и двинуться-то не могли. Нимлитен расставил их в произвольном порядке, а потом закрыл глаза, а когда открыл, можно было увидеть в них явное отличие. Они стали полностью чёрными. Он был примерно такой же, как и Каст.
Эльвадор стал быстро рубить цели. Когда они кончились, он закрыл глаза и мотнул головой. Глаза стали прежними.
- Теперь и я всё.,- сказал парень.

Офлайн

#975 25-03-2014 в 17ч50

БимбоНуб
...

Беатрисса, стояла, облокотившись о стену, и с интересом смотрела за движениями Эльвадора. "Быстр, резок и никаких лишних действий. Отлично." Когда парень закончил, девушка оттолкнулась от стены и подошла к нему.
-Хорошая тактика, всегда ей пользуешься? - шатенка улыбнулась парню.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 37 38 39 40 41 ... 81