Парень слабо пожал плечами.
- Может быть. Я почему-то смутно помню, что я делал,- вот те на, склероз? Или что-то похожее на переселение душ? А может быть это транс?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 38 39 40 41 42 ... 81
#976 25-03-2014 в 18ч01
#977 25-03-2014 в 18ч16
Беатрисса невольно рассмеялась и тут же закрыла тыльной стороной ладони рот.
-Прости... Ты действительно думаешь, что входишь в транс или в тебя вселяется другой человек? - спросила девушка, направляясь к выходу.
#978 25-03-2014 в 18ч28
Парень тихо засмеялся.
- Я совершенно не знаю, что со мной происходит. У Кастиэля тоже такое бывает, когда он бьётся. И мать такая же была. Мы все можем блокировать свои эмоции, чтобы они не стали нашим слабым местом,- сказал брюнет,- Но мы за это платим. Каст начинает хуже видеть, а у меня образуются провалы в памяти. Как сейчас, например.
#979 25-03-2014 в 18ч43
Беатрисса резко прекратила смеяться и задумалась, погружаясь в мысли. Ее заинтересовали эти случаи. "Интересные аномалии у людей. Вот бы узнать о них побольше. Были бы сейчас родители рядом, они бы тоже заинтересовались... Родители..." Девушка мотнула головой, отбрасывая воспоминания, и повернулась на Эльвадора.
-Извини, что спрашиваю, но а мать? Она какую плату вносит? - с серьезным лицом девушка смотрела на парня.
#980 25-03-2014 в 19ч21
Sinele написал(а):
(Дядя Эдгар) Так и появляются у учителей клички!)
Женщина достала из стола небольшой буклет и протянула его студенту, решая, что перенести его экзаменовку все же стоит. Только человек приехал и сразу за тесты. Бред! С таким же успехом можно уволить ее за чересчур рыжие волосы.
- Рыцарь значит, - улыбнулась Сайко, доставая из стола пару бумаг и печать. - Экзамен мы назначим на конец недели. Просмотришь задания, подготовишься, к тому же не положено сразу экзамен устраивать новым студентом.
Данте взял буклет и слегка просмотрев каждую страничку, запихал его в карман.
-Да, хорошо... А когда я смогу просмотреть задания?
Парень спросил и сделал один небольшой шаг к столу завуча.
-И еще кое-что... у вас не найдется небольшой карты здания? Ато я еще не знаю все эти коридоры... мало ли, потеряюсь...
Юноша почесал затылок.
#981 25-03-2014 в 19ч37
Nadusha написал(а):
Беатрисса резко прекратила смеяться и задумалась, погружаясь в мысли. Ее заинтересовали эти случаи. "Интересные аномалии у людей. Вот бы узнать о них побольше. Были бы сейчас родители рядом, они бы тоже заинтересовались... Родители..." Девушка мотнула головой, отбрасывая воспоминания, и повернулась на Эльвадора.
-Извини, что спрашиваю, но а мать? Она какую плату вносит? - с серьезным лицом девушка смотрела на парня.
Эльвадор чуть поморщился и отрицательно качнул головой.
- Я предпочту об этом не распространяться. Это слишком личное в нашей небольшой семье,- сказал брюнет, привычно сунув руки в карман.
#982 25-03-2014 в 19ч52
Беатрисса кивнула и вышла из зала
-Я понимаю тебя. Прости, что спросила. Мне не следовало о таком спрашивать. Прости. - девушка снова достала свой ежедневник и стала что‐то быстро записывать на ходу, погружаясь в свои мысли. Она не на шутку заинтересовалась семьей Нимлитен.
#983 25-03-2014 в 20ч01
Парень слабо отмахнулся и немного прикрыл глаза.
- Да ладно уж, забей. Может быть, как-нибудь я расскажу тебе об этом. Но точно не сейчас. Сейчас тут много чужих глаз и ушей,- сказал Эльвадор и посмотрел на девушку,- Чего ты там пишешь, а?
#984 25-03-2014 в 20ч12
Пекораро резко дернула головой и быстро захлопнула ежедневник, поворачиваясь на Эльвадора
-Прости, но это тоже личное. - шепотом ответила Беатрисса и прижала ежедневник к себе. - Может быть и я когда‐нибудь расскажу и покажу, что там есть, если ты, конечно, не испугаешься. - девушка нервно хихикнула и сунула ежедневник с ручкой в сумку. - Надеюсь, что ты мне расскажешь. Очень интересно послушать про аномалию в вашей семье.
Последнее изменение внесено Nadusha (25-03-2014 в 20ч13)
#985 25-03-2014 в 21ч22
ChesterBennington написал(а):
Данте взял буклет и слегка просмотрев каждую страничку, запихал его в карман.
-Да, хорошо... А когда я смогу просмотреть задания?
Парень спросил и сделал один небольшой шаг к столу завуча.
-И еще кое-что... у вас не найдется небольшой карты здания? Ато я еще не знаю все эти коридоры... мало ли, потеряюсь...
Юноша почесал затылок.
Милисент задумчиво постучала пальцем по подбородку и выудила из стола несколько бумаг. Не совсем карта, но тоже пойдет.
- План эвакуации. На нем обозначены названия кабинетов и какой этаж, поэтому может вполне за карту сойти, - произнесла Сайко, протягивая бумаги. - Общежитие хоть нашел? Или тоже карты нарисовать? - губы дрогнули в добродушной улыбке.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....
#986 25-03-2014 в 21ч50
Данте взял план и окинул взглядом.
-Ну нет... в общежитие я сразу попал как приехал... так что не стоит тратить силы рисовать карту...
Юноша приулыбнулся.
-А задания? Их просмотреть можно?
#987 25-03-2014 в 22ч26
Женщина улыбнулась и произнесла, не скрывая легкой усмешки:
- Через пару часов! Сейчас экзамены и, чтобы не было поводов подозревать на счет списывания, то придется подождать. У нас есть пара скандальных учителей. Аспирином на них не напасешься.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
#988 25-03-2014 в 22ч32
-Хорошо... тогда я подойду через пару часов... А через сколько к вам подойти?
Спросил Данте с весьма серьезным лицом.
#989 25-03-2014 в 22ч40
- К двум часам дня. В это время экзамены закончатся и я более-менее освобожусь, - ответила женщина и поставила на заметку про задания. Не стоит такими вещами пренебрегать. Конечно, демоны, опасность и вечная тревога, но ученик не виноват. Пора бы за голову взяться.
#990 25-03-2014 в 22ч57
(А ск-ко у них сейчас времени? )
-Угу!
Парень кивнул и удалился из кабинета.
Данте вытащил "карту" и стал пробегать по коридорам академии чтобы ознакомиться с местами и углами здания. Он управился за полчаса.
"Что-то я устал... и есть хочется..."
Юноша направился в буфет чтобы взять свежую теплю булочку, которую он ни с того, ни с сего захотел.
Поев, он направился в общежитие перевести дух.
Только зайдя в комнату, он лег на кровать и тот же момент задремал.
Последнее изменение внесено ChesterBennington (25-03-2014 в 22ч58)
#991 25-03-2014 в 23ч06
(Где-то часов 11-12)
#992 26-03-2014 в 08ч32
Nadusha написал(а):
Пекораро резко дернула головой и быстро захлопнула ежедневник, поворачиваясь на Эльвадора
-Прости, но это тоже личное. - шепотом ответила Беатрисса и прижала ежедневник к себе. - Может быть и я когда‐нибудь расскажу и покажу, что там есть, если ты, конечно, не испугаешься. - девушка нервно хихикнула и сунула ежедневник с ручкой в сумку. - Надеюсь, что ты мне расскажешь. Очень интересно послушать про аномалию в вашей семье.
Парень улыбнулся и сделал небольшой шаг в сторону.
- Хорошо. У меня нет привычки лезть в чужие дела без разрешения,- сказал брюнет,- Эта аномалия только по материнской линии. И она была только у женщин. А тут феномен: у нас с братом такие же особенности.
#993 26-03-2014 в 09ч06
Медленно повернув голову, девушка заинтересовано посмотрела на Эльвадора и улыбалась.
-Даже так. Теперь мне еще интересней стало. Эльвадор, ты должен рассказать. Это нужно для науки. Я тогда смогу... - девушка резко замолчала, огляделась и посмотрела на часы. - Извини, пора идти, мне еще демонологию сдать надо. - Беатрисса добродушно улыбнулась и поспешно ушла. "Заговорилась ты, Беатрисса. Лучше замолчи, и так знаю сама."
#994 26-03-2014 в 09ч56
Эльвадор слабо хмыкнул и кивнул.
- Давай. Увидимся,- он махнул ей рукой.
Пока что парень решил сходить в столовую. Ну а что? Мозг уже кипел, надо было восполнить силы.
#995 26-03-2014 в 10ч15
Быстро сдав демонологию, Беатрисса поспешила в общежитие. "Я смогу продолжить... Родители, я смогу продолжить..." Эта мысль не давала ей теперь покоя. Засев в комнате, шатенка стала перебирать свои книги и записи в ежедневниках.
-Здравствуй, Беатрисса. - Анжелика сидела на подоконнике и гладила морду Аймона.
Пекораро вскрикнула от неожиданности и прижала руку к груди, а затем выдохнула.
-Ох, это ты... Зачем же так пугать? - она снова переместила взгляд на книги.
-Прости.. Опять своим идиотизмом занимаешься?... - Абиатти вздохнула и устремила взгляд в окно.
-Это не идиотизм! Я нашла зацепку, и если Эльвадор мне поможет, я смогу продолжить.
Анжелика лишь закатила глаза. Она не верила в то, чем занималась семья Пекораро.
Последнее изменение внесено Nadusha (26-03-2014 в 11ч04)
#996 26-03-2014 в 11ч25
Парень задумчиво ковырялся вилкой в салате, перекатывая кубики сыра с места на место. Что же так заинтересовало Беатриссу в его семье. Она проявила просто нездоровый интерес, который больше похож на какое-то безумие. Маленький безумный учёный. Забавно.
Эльвадор тихо вздохнул и сделал глоток сока, всё же пытаясь понять что вызвало такой интерес.
#997 26-03-2014 в 16ч13
Алисия посмотрела в зеркало. Элис накинула шубку, обула сапоги и вышла из комнаты и быстро зашагала к выходу. Девушка вышла на улицу и села на одну из лавочек. Девушка посмотрела на небо.
Эд прошел мимо двух преподавателей. Парень краем уха услышал о новом учителе.
" Новый учитель? Наверно я!" - подумал парень.
- Привет! - сказал весело парень и подошел к ним ближе.
#998 26-03-2014 в 16ч21
Прогуливаясь в перерыве между экзаменами по улице, Арье медленно осматривался. Кристианы поблизости не было, да и вообще было довольно скучно. Осмотрев прогуливающихся однокурсников, брюнет заметил на одной из лавочек рыжеволосую девушку.
"Новенькая? Не видел раньше.."
Быстро добравшись до Алисии, Когон уселся на лавочку рядом с ней и, непринуждённо улыбаясь, решил начать беседу.
-Я Вас не видел тут раньше Мадемуазель, стало быть, вы - новенькая? - Усмехнулся.
#999 26-03-2014 в 16ч29
Услышав чей-то голос сбоку Тейлор повернулся и осмотрел Эда с головы до ног и обратно. Он поразился наглости студента. Бесцеремонно подойти, прервать разговор с дамой, да еще и без всякого стыда сказать "Привет" преподавателям - это было уже из ряда вон выходящее.
-Паренёк, ты немного ошибся. - высокомерно посмотрел на Эда Додсон. - Ты наверное забыл, кто перед тобой стоит.
#1000 26-03-2014 в 16ч29
- Ммм...Какой галантный! - Алисия усмехнулась. - Да, я новенькая!
Рыжая внимательно посмотрела на парня. Она мило улыбнулась и смахнула рукой волосы с лица.
- Элис! - вдруг представилась девушка.