Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 39 40 41 42 43 ... 81

#1001 26-03-2014 в 16ч34

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Nadusha написал(а):

Услышав чей-то голос сбоку Тейлор повернулся и осмотрел Эда с головы до ног и обратно. Он поразился наглости студента. Бесцеремонно подойти, прервать разговор с дамой, да еще и без всякого стыда сказать "Привет" преподавателям - это было уже из ряда вон выходящее.
-Паренёк, ты немного ошибся. - высокомерно посмотрел на Эда Додсон. - Ты наверное забыл, кто перед тобой стоит.

- Ну и кто же передо мной стоит? - Эд нагло улыбнулся.
" Почему меня все принимают за ученика?" - спросил сам себя парень.
- Кстати, думаю что для начала, все же нужно познакомиться! - брюнет усмехнулся, - Эд!

Офлайн

#1002 26-03-2014 в 16ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

-Очень приятно. - Арье слащаво улыбнулся и ещё раз осмотрел девушку. - Арье. Когон Арье, но пусть моя фамилия вас не смущает. - Парень снова усмехнулся и провёл пальцами по своим волосам. - Я здесь для того, чтобы стать экзорцистом, а не для того, чтобы "звездиться".
Парень лгал, да, ему плевать на звание экзорциста, плевать вообще на всю академию, на преподавателей. Влияние и деньги - именно то, что интересовало зеленоглазого брюнета. Возможно, на данный момент времени есть ещё один интересующий его пункт, но его, а точнее её поблизости не было.
-Но как же Вам не повезло, попасть именно ко времени экзаменов. Ммм... Вам ведь придётся их сдавать через неделю, если не ошибаюсь... Ах, да... А кто вы по классификации... Дайте догадаюсь.. Ария?

Офлайн

#1003 26-03-2014 в 16ч49

БимбоНуб
...

Додсон присмотрелся. "Наверное новенький студентишка. Не знает какие здесь законы."
-Язычок укороти, парниша. Не хами взрослым. Не видишь, что перед тобой преподаватели стоят? - всё с тем же высокомерием проговорил Додсон. - Тейлор Додсон, преподаватель знахарства, а это, - мужчина указал на Адалинду, - Адалинда Эндрюс, преподаватель демонологии. - Тейлор изобразил доброжелательность. Все-таки новый ученик, спугнет еще беднягу. - - Ты наверное новенький. Какой курс и специальность?

Офлайн

#1004 26-03-2014 в 16ч50

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Эльвадор вышел из столовой. Парень заткнул уши наушниками и включил музыку. Он решил просто пошататься по улице, проветрить голову.
Брюнет прошёл мимо компании, кажется, это были учителя, которые что-то обсуждали. Нимлитен старший предпочёл пройти быстрее, а то вдруг долго какие-то, ещё носом ткнут.

Офлайн

#1005 26-03-2014 в 16ч53

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Anieneko написал(а):

-Очень приятно. - Арье слащаво улыбнулся и ещё раз осмотрел девушку. - Арье. Когон Арье, но пусть моя фамилия вас не смущает. - Парень снова усмехнулся и провёл пальцами по своим волосам. - Я здесь для того, чтобы стать экзорцистом, а не для того, чтобы "звездиться".
Парень лгал, да, ему плевать на звание экзорциста, плевать вообще на всю академию, на преподавателей. Влияние и деньги - именно то, что интересовало зеленоглазого брюнета. Возможно, на данный момент времени есть ещё один интересующий его пункт, но его, а точнее её поблизости не было.
-Но как же Вам не повезло, попасть именно ко времени экзаменов. Ммм... Вам ведь придётся их сдавать через неделю, если не ошибаюсь... Ах, да... А кто вы по классификации... Дайте догадаюсь.. Ария?

- Переходи уже на ты! Эта правильность бесит! - девушка улыбнулась. - Ммм... Я а здесь... Просто так!
Алисия улыбнулась.
- Да, и мне тоже приятно!  - Лис улыбнулась. - Нет, я не ария! Будешь  гадать дальше?
Рыжая усмехнулась и посмотрела на парня.

Офлайн

#1006 26-03-2014 в 17ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Как это просто так? - Арье искренне удивился, смотря на рыжеволосую. - Раз новенькая, значит будешь учиться. значит не можешь быть "просто так". - Когон обезоруживающе улыбнулся. - В таком случае... драгун?

Офлайн

#1007 26-03-2014 в 17ч10

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Nadusha написал(а):

Додсон присмотрелся. "Наверное новенький студентишка. Не знает какие здесь законы."
-Язычок укороти, парниша. Не хами взрослым. Не видишь, что перед тобой преподаватели стоят? - всё с тем же высокомерием проговорил Додсон. - Тейлор Додсон, преподаватель знахарства, а это, - мужчина указал на Адалинду, - Адалинда Эндрюс, преподаватель демонологии. - Тейлор изобразил доброжелательность. Все-таки новый ученик, спугнет еще беднягу. - - Ты наверное новенький. Какой курс и специальность?

Парень улыбнулся. Он посмотрел поочередно на коллег.
- Преподаватели? Я так и подумал! - Эд усмехнулся, - Ну здравствуйте, коллеги. Приятно познакомиться.
Парень помолчал не долго.
- Я... Я не хотел бы так начинать наше знакомство. И извиняюсь, что так влез в ваш разговор. Просто вы заговорили  о новом учителе и я подумал, что нужно познакомится.

Офлайн

#1008 26-03-2014 в 17ч14

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Anieneko написал(а):

-Как это просто так? - Арье искренне удивился, смотря на рыжеволосую. - Раз новенькая, значит будешь учиться. значит не можешь быть "просто так". - Когон обезоруживающе улыбнулся. - В таком случае... драгун?

Алисия улыбнулась.
- Не думаю, что тебе будет интересно узнать мою, довольно... - девушка задумалась ненадолго. - не очень интересную биографию. А причина почему я здесь кроется там.
Лис посмотрела на парня.
- О да! Теперь верно! - девушка весело посмотрела на парня.

Офлайн

#1009 26-03-2014 в 17ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Я-рыцарь. - Арье шутливо поклонился. - Довольно интересно... - Парень задумчиво потёр свой подбородок. - Ученица и не ученица... Прямо девушка-загадка. - Брюнет усмехнулся и поднял взгляд к небу. - Наверное ты на второй курс. У меня там близкая подруга обучается... - С трудом пробормотав слово "подруга" Когон кисло улыбнулся.

Офлайн

#1010 26-03-2014 в 17ч21

БимбоНуб
...

Мужчина удивился. "Коллеги? Что-то он молод для преподавателя. Ну да ладно, может я ошибаюсь." Додсон чуть улыбнулся, но остался серьезным.
-Вот теперь я вижу взрослого мужчину-преподавателя передо мной. - Он протянул руку Эду. - Приятно познакомится. Ты наверное сразу после выпуска из академии стал преподавателем?

Офлайн

#1011 26-03-2014 в 17ч24

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Anieneko написал(а):

-Я-рыцарь. - Арье шутливо поклонился. - Довольно интересно... - Парень задумчиво потёр свой подбородок. - Ученица и не ученица... Прямо девушка-загадка. - Брюнет усмехнулся и поднял взгляд к небу. - Наверное ты на второй курс. У меня там близкая подруга обучается... - С трудом пробормотав слово "подруга" Когон кисло улыбнулся.

- Мило! - Алисия усмехнулась. - Да я такая!  Все верно, второй курс.  Что за улыбка?
Лиса посмотрела на парня. Она улыбнулась и тоже перевела взгляд на небо.

Офлайн

#1012 26-03-2014 в 17ч28

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Nadusha написал(а):

Мужчина удивился. "Коллеги? Что-то он молод для преподавателя. Ну да ладно, может я ошибаюсь." Додсон чуть улыбнулся, но остался серьезным.
-Вот теперь я вижу взрослого мужчину-преподавателя передо мной. - Он протянул руку Эду. - Приятно познакомится. Ты наверное сразу после выпуска из академии стал преподавателем?

Эд потянул руку мужчине.
- И мне приятно. Ну да... примерно так и есть!-  брюнет улыбнулся.
" Одна из моих миссий здесь: следить за сестрой!" - усмехнулся парень, вспомнив о Лисе.

Офлайн

#1013 26-03-2014 в 17ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Ох, да нет, ничего. - Парень чуть помотал головой.
"Просто мы терпеть друг друга не можем, я - за её высокомерие по отношению ко мне, она - за мою бесхребетность по отношению к старшим."
-Поссорились мы с ней недавно, вот и всё. Уверен, что скоро помиримся. - Арье снова наиграно слащаво улыбнулся. - Не советовал бы сидеть так долго на морозе, застудишь себе что нибудь, я тоже рисковать не буду. - брюнет поднялся на ноги и посмотрел на Касс. - К сожалению, мне скоро нужно будет идти сдавать свои экзамены дальше...

Офлайн

#1014 26-03-2014 в 17ч37

БимбоПлюш
Jenny2014
...

- Да, я сама скоро пойду. Мне нужно к ним готовится! - девушка улыбнулась и встала со скамейки.
Рыжая улыбнулась.
"Как же я тебя понимаю! Ссориться с друзьями! Легко!" - подумала девушка и невольно усмехнулся.

Офлайн

#1015 26-03-2014 в 17ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Ну что же... До скорой встречи. - Арье, усмехнувшись чуть поклонился и пошёл в нужном ему направлении.
"Новенькая значит, хах? Довольно странная и даже интересная..." - С такими мыслями Когон скрылся в здании академии.

Офлайн

#1016 26-03-2014 в 17ч45

БимбоНуб
...

Пожал руку Эда и тут же отпустил ее, сунув свою в карман джинс. "Не баба. Жаль." Тейлор цокнул от досады и обратился к Эду. Молодой человек, по его мнению, был остр на язык не по годам. Хотя Додсону это не понравилось, но он был доволен тем, как Эд мог извернуться и из хама, резко певратиться в галантного и вежливого юношу. 
- И что же ты преподавать будешь в нашей академии? Каким ученикам не поздоровится? - усмехнулся мужчина громким тенором.

-О, смотри, Беатрисса, твой помощничек балду пинает на улице. - Анжелика с улыбкой на лице, что было для нее не характерно, слезла с подоконника и стала одеваться. Надо было выгулять Аймона.
-Где? - Беатрисса закрыла ежедневник и кинулась к окну. - Надо у него расспросить про семью. - Она уже хотела было пойти одеваться, но остановилась, все еще смотря на Эльвадора. - Нет, не стоит сегодня этого делать. И так много информации за сегодня получено, да и я могу чего-нибудь лишнего сболтнуть. - Зеленоглазая поставила локти на подоконник, а подбородок положила на тыльную сторону скещенных ладоней и чуть склонила голову, наблюдая за парнем и улыбаясь.
-Я смотрю кто-то влюбился. - Анжелика хихикнула наматывая шарф на шею.
-Неправда! Просто... он... - девушка запнулась, но тут же быстро проговорила. - Он очень хороший и приятный человек, если с ним пообщаться.
Анжелика лишь кивнула и вышла с Аймоном из комнаты, а Беатрисса продолжила смотреть на Эльвадора и улыбаться.

Офлайн

#1017 26-03-2014 в 18ч00

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор опустился на скамейку и достал меч из-за спины. Парень положил своё родное оружие себе на колени и провёл пальцами по лезвию. Душа трепетала. Меч был словно частью самого парня, и он не желал расставаться с ним. Нимлитен слабо улыбнулся и чуть прикрыл глаза.

Офлайн

#1018 26-03-2014 в 18ч20

БимбоНуб
...

Данте проснулся и вышел в коридоры академи.
"Где же все?"-думал парень в тот момент, когда ни души не видел поблизости.
Он пожал плечами и продолжил идти по коридору с надеждой кого-то встретить.

(Хэээй! Народ! Кто не против встреиться? :3 )

Офлайн

#1019 26-03-2014 в 18ч22

БимбБимбо
Kolin56

ChesterBennington написал(а):

(Мой Эльвадор на улице на скамейке рассиживается)

Офлайн

#1020 26-03-2014 в 18ч28

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Anieneko написал(а):

-Ну что же... До скорой встречи. - Арье, усмехнувшись чуть поклонился и пошёл в нужном ему направлении.
"Новенькая значит, хах? Довольно странная и даже интересная..." - С такими мыслями Когон скрылся в здании академии.

- До скорой! - улыбнулась девушка.
Рыжая направилась в свою комнату. Вскоре она уже сидела в своей комнате и учила историю.
" Если я ее не вызубрю, брат убьет!" - думала девушка.

Офлайн

#1021 26-03-2014 в 18ч34

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Nadusha написал(а):

Пожал руку Эда и тут же отпустил ее, сунув свою в карман джинс. "Не баба. Жаль." Тейлор цокнул от досады и обратился к Эду. Молодой человек, по его мнению, был остр на язык не по годам. Хотя Додсону это не понравилось, но он был доволен тем, как Эд мог извернуться и из хама, резко певратиться в галантного и вежливого юношу. 
- И что же ты преподавать будешь в нашей академии? Каким ученикам не поздоровится? - усмехнулся мужчина громким тенором.

Эд усмехнулся. Парень посмотрел на парня.
- Чувствую не поздоровится всем ученикам. Ведь история общеобязательный предмет? -  Брюнет оперся о стену плечом.

Офлайн

#1022 26-03-2014 в 18ч53

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

ChesterBennington написал(а):

(Мой Эльвадор на улице на скамейке рассиживается)

(Угу! Щас приду! Уже в пути! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png )

Данте вышел на улицу. Солнце пекло.
"Что же так жарко?!"-думал парень.
В глаза ему бросилась скамейка в тени под деревом. Но на скамейке сидел некий парень.
"Эх! Была не была!"-Данте пожал плечами и приблизился к скамейке.
-Привет! Тут не занято?-обратился юноша к незнакомцу.

Офлайн

#1023 26-03-2014 в 19ч00

БимбоНуб
...

-Оооо.. - протянул Тейлор, усмехаясь. - Так ты историк у нас. Я уж думал по специальности. - Мужчина взглянул на часы. - О, без двадцати час, пора на экзамен. - Довольно улыбнувшись, Тейлор вытащил сигарету и заложил за ухо. - А еще покурить успеть надо. Эндрюс, увидимся в учительской, а тебе, удачи на новом месте. - Ухмыльнулся Тейлор и пошел по коридору.

Беатрисса все еще наблюдала из окна за Эльвадором. Как хорошо, что им досталась именно эта комната, окна которой выходили на внутренний двор. "Он улыбается. Интересно, о чем он думает? Вот бы прочесть его мысли. Нет, а если там что-то плохое. Допустим, даже про меня." Пекораро мотнула головой. "Не хочу знать. Лучше уж со слов. Раз ему уютно со мной, значит уютно. Врать он точно не будет." Она вздохнула и продолжила наблюдать, улыбаясь.

Офлайн

#1024 26-03-2014 в 19ч08

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Nadusha написал(а):

-Оооо.. - протянул Тейлор, усмехаясь. - Так ты историк у нас. Я уж думал по специальности. - Мужчина взглянул на часы. - О, без двадцати час, пора на экзамен. - Довольно улыбнувшись, Тейлор вытащил сигарету и заложил за ухо. - А еще покурить успеть надо. Эндрюс, увидимся в учительской, а тебе, удачи на новом месте. - Ухмыльнулся Тейлор и пошел по коридору.

- Спасибо! - Эд улыбнулся.
Парень быстро направился в комнату сестры.  Он сразу зашел, без стука в комнату Лис.
- Привет! Учишь? - спросил нагло парень и улыбнулся .
- Ты почему без стука? - разозлилась девчонка. - Да, учу! Между прочим твою любимую историю! А ты мне мешаешь! Итак ничего не запоминается, еще ты тут мельтешишь!
Алисия кинула подушку в парня.
- Ау, - наигранно крикнул от "боли" брюнет. - Давай помогу!
Элис посмотрела на него и улыбнулась.
- Давай! - девушка улыбнулась.
( Все, я спать))  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif

Последнее изменение внесено Jenny2014 (26-03-2014 в 19ч11)

Офлайн

#1025 26-03-2014 в 19ч23

БимбБимбо
Kolin56

(Так ученики же вроде знакомы...)
Эльвадор поднял голову и посмотрел на подошедшего парня. Он качнул головой и убрал свой меч за спину.
- Нет, не занято,- сказал брюнет,- В зимнее время редко кто выходит на улицу.
"Хотя, с ней бы я не отказался погулять в такую погоду. Если бы ещё снег сыпал, было бы вообще замечательно..."- подумал Нимлитен.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 39 40 41 42 43 ... 81