(Так у меня ж новенький! )
Данте плюхнулся на скамейку.
-Как звать?
Парень посмотрел на юношу сидевшего рядом.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 40 41 42 43 44 ... 81
#1026 26-03-2014 в 19ч36
#1027 26-03-2014 в 19ч42
(Извиняюсь, не знала)
Жёлтые глаза с чёрным белком внимательно взирали на юношу. Новенький? Главное, чтоб сердце в пятки не ушло, от вида ужасающих глаз брюнета.
- Эльвадор Нимлитен,- парень протянул руку,- А как звать тебя?
#1028 26-03-2014 в 19ч48
(Ничего, бывает... )
-Сам я Данте...-парень в ответ пожал руку.
-На каком курсе? -внезапно спросил он.
Данте посмотрел на небо.
#1029 26-03-2014 в 19ч56
Парень кивнул.
- Очень приятно,- сказал брюнет,- Я на втором. В следующем году уже на третьем. А ты на каком курсе?
Во дворе Академии появилось двое парней. Один был с нестандартной неформальной внешностью, а второй был явно демон, если судить по крупным витым рогам. Кузе и Бетрезен пропадали какое-то время по необъяснимым причинам, но перед этим укротитель успел сдать нужную программу и даже сдать экзамен. И вот сейчас они вновь вернулись обратно.
#1030 26-03-2014 в 20ч05
-Я на третьем...
Данте фыркнул:
-Погодка хорошая, да вот день скучный и жаркий... не изволишь составить кампанию поесть мороженого?
#1031 26-03-2014 в 20ч14
Эльвадор непонимающе посмотрел на парня.
Соглашусь, что погода хорошая, но... Жаркий? На дворе зима. А мороженого я не хочу. Не хватало, чтобы я ещё вместе с братом слёг на больничный,- сказал брюнет.
#1032 26-03-2014 в 20ч23
Анжелика, гуляя с Аймоном по лесу, все время выискивала Киёши с его фамильяром.
-Наверное он еще экзамены сдает. - вздохнула девушка.
-Вот скажи мне, сколько можно за ним бегать? Год уже ходишь, а все никак заговорить не осмеливаешься. Честное слово, как маленькая. Хуже Беатриссы. - тихо проговорил волк и улегся на снег. - Как хорошооо... - Волк поерзал спиной по снегу. - Суставы ни к черту.
Анжелика села рядом на снег и гладила фамильяра.
-Ты правда думаешь, что стоит первой?
-А ты думала, что он сам подойдет к тебе и заговорит? Ха-ха не смеши мою проклятую душонку. - Волк оскалился.
Анжелика вздохнула, катая в руках снежок.
-О чем я с ним могу разговаривать?
-Как о чем? Вы оба укротители. Спроси у него про фамильяра, мне кажется он много чего интересного сможет рассказать. Главное - это заинтересовать мужчину. - встал и оттряхнулся. - Пошли искать этого скрытного. - Аймон двинулся вперед, и Анжелика встала и слдом пошла за своим фамильяром, немного побаиваясь дальнейшего развития событий.
Беатрисса уже сидела на подоконнике и пила чай, всё также наблюдая за Эльвадором. Ей хотелось еще пообщаться с парнем, который теперь стал ее другом. Но следуя манерам, присущим девушкам, она не двинулась с места. "Да и мало ли. Может я ему сейчас помешаю? Тем более я сегодня и так слишком много времени провела с ним до обеда. Человеку надо давать отдыхать от себя, а то так можно в скором времени и надоесть ему. О, тем более у него появилась маленькая компания." Заметив Данте, девушка улыбнулась. Теперь Эльвадору не будет так скучно и одиноко на лавочке.
Докурив сигарету на свежем воздухе, Тейлор зашел в аудиторию и стал принимать экзамен, иногда издеваясь над первокурсниками. Экзамен прошел быстро, буквально за час, т.к. студентов было немного. Собрав кое‐какие документы в папку и взяв отчеты Додсон направился в учительскую, где уже находилась Адалинда.
-Снова здравствуй, Эндрюс. Фуууух... - Громко выдохнув, мужчина увалился на кожаный диван и накинул руки на спинку. - Нам так и не дали поговорить. - Улыбался, остмаривая женщину.
Последнее изменение внесено Nadusha (27-03-2014 в 05ч34)
#1033 26-03-2014 в 20ч50
Идя с тренировочной площадки по стрельбе и чуть разминая замерзшие в тонких перчатках пальцы, Аддерли тяжко вздохнула.
«До чего же утомительны эти экзамены… Благо, что всё уже закончилось…»
Девушка бегло осмотрелась и тут же смутилась.
«Ну чего я его выискиваю? Намного больше глупостей, которых можно наговорить, появилось?» - Энн снова вздохнула, стянула ленту с волос и с удовольствием почувствовала то, как волосы, доселе собранные в высокий хвост, "освободились".
Задумчиво запустив пальцы в волосы, девушка снова осмотрелась.
«Ого! Кузе вернулся.» - Русоволосая чуть улыбнулась. – «Давно ведь их не было…»
Рио, закончив со своими экзаменами, снова засел в библиотеке и внимательно вчитывался в содержание книги по укрощению.
Ясуо лежал рядом с Рио и, недовольно мотая хвостом, бурчал о том, что на улице уже довольно тепло и что ему хочется погулять. Киёши же спокойно игнорировал недовольство своего фамильяра. В конце концов, Рио – хозяин, Ясуо – подчинённый.
Последнее изменение внесено Anieneko (26-03-2014 в 20ч52)
#1034 26-03-2014 в 20ч58
Кузе осмотрел. О, Аддерли, как давно он её не видел. Парень приветливо улыбнулся и помахал девушке рукой, подходя ближе.
- Доброго дня,- всё так же улыбаясь, произнёс Хибики,- Давно не виделись. Как ты?
#1035 26-03-2014 в 21ч53
-Зима? Ну тогда у меня температура...
Данте усмехнулся и потрогал лоб.
После, он пожал плечами.
-Ну, незнаю... я всегда ем мороженое... ну пошли пиццу что ли съедим?
#1036 26-03-2014 в 23ч30
Anieneko написал(а):
Рио, закончив со своими экзаменами, снова засел в библиотеке и внимательно вчитывался в содержание книги по укрощению.
Ясуо лежал рядом с Рио и, недовольно мотая хвостом, бурчал о том, что на улице уже довольно тепло и что ему хочется погулять. Киёши же спокойно игнорировал недовольство своего фамильяра. В конце концов, Рио – хозяин, Ясуо – подчинённый.
(Я к тебе, Anieneko!))
На стул напротив Рио вальяжно упала сумка, а сама рыжеволосая спокойно села на соседний стул, сложив руки перед собой. В глазах плескался интерес и явно хорошее настроение. Сразу видно, она либо с экзаменами просто не парится, лио все сдала благополучно.
- Привет! Целую вечность не виделись, Рио, - с улыбкой произнесла Мираи, отмечая, что этот тип опять учится. Очень полезно, но скучно.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....
#1037 27-03-2014 в 06ч23
Энн, выпустив пальцы из своих волос и улыбнувшись шире, чуть кивнула.
-Всё хорошо, слава Богу. - Девушка на мгновение подняла взгляд к небу и тут же снова опустила его на Хибики. - Сегодня экзамены, вот только последний сдала... - Аддерли вздохнула и чуть зевнула, прикрывая губы рукой, затем чуть подышала на эту же руку и опустила её. - А ты как? Вы так неожиданно пропали, некоторые даже подумывали, что вас духи унесли. - Энн, улыбнувшись этой нелепой идее, посетившей даже её голову в то время, чуть покачала головой.
Рыжеволосый поднял медленный взгляд на Сайко и чуть кивнул головой, то ли подтверждая то, что против такой компании Рио сейчас ничего против не имеет, то ли то, что он именно Мираи он и предполагал сейчас увидеть.
Ирбис же поднял заинтересованный и внимательный взгляд на подошедшую девушку.
-Сдала экзамены. - Киёши скорее констатировал факт, нежели поинтересовался. Он мог судить по явно хорошему настроению Мираи, что экзамены она действительно сдала и сдала, судя по всему неплохо.
Рио снова опустил взгляд в книгу и перелистнул страницу. Эту книгу недавно доставили в библиотеку академии и, разумеется, Киёши был первым из учеников, кто взял её в руки. Ещё свежий типографный запах не так сильно ощущался парнем через противогаз, зато приятный хруст страниц не мог не принести парню удовольствия.
Замкнутый книжный червь? Хах, наверное, так можно назвать этого рыжеволосого парня с янтарными глазами.
#1038 27-03-2014 в 07ч18
- Сдала и вполне не дурно. Ты ведь тоже все сдал, - согласно кивнула головой Мираи, наблюдая за Рио, положив подбородок на сложенные замком руки, ее взгляд переместился на книгу. После того, как она увидела чистые страницы и явно едва-едва открытый томик, как в голову ударила приятная мысль. Она не наркоман, но есть вещи, которые ни у кого не отнять. Маленькие мелочи, которые делают человека индивидуальным. - Можно на секунду одолжить твою книгу?
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
#1039 27-03-2014 в 07ч24
Поразмыслив несколько секунд, стоит ли отдавать книгу сейчас, и придя к выводу, что Сайко книгу точно не испортит, Рио всё же медленно подвинул книгу к Мираи. В конце концов, похрустеть страницами он ещё успеет.
-Можно. - Киёши чуть кивнул, переводя медленный взгляд с Мираи на книгу и обратно.
#1040 27-03-2014 в 07ч32
Мираи довольно улыбнулась и взяла осторожно книгу в руки, склонилась над, вдохнув запах свежей краски, бумаги и... дерева. Редкость, когда этот запах пробивается сквозь свежие страницы, но каждый такой аромат был для нее особым. Живым и памятным.
Сайко невольно чихнула, а потом еще раз. Это послужило ей намеком, что пора бы книжку и вернуть. Она провела тонким пальцем по страницам, отмечая их гладкость. Правда, новая книжка. Рыжеволосая придвинула книгу к Рио, все так же улыбаясь.
- Она пахнет ельником, да так сильно, что у меня даже аллергия началась, - усмехнувшись сказала кареглазая. У нее аллергия проявилась в слабой форме, только пока на запах, но и это ее забавляло. Чего только не бывает!
#1041 27-03-2014 в 07ч51
Anieneko написал(а):
Энн, выпустив пальцы из своих волос и улыбнувшись шире, чуть кивнула.
-Всё хорошо, слава Богу. - Девушка на мгновение подняла взгляд к небу и тут же снова опустила его на Хибики. - Сегодня экзамены, вот только последний сдала... - Аддерли вздохнула и чуть зевнула, прикрывая губы рукой, затем чуть подышала на эту же руку и опустила её. - А ты как? Вы так неожиданно пропали, некоторые даже подумывали, что вас духи унесли. - Энн, улыбнувшись этой нелепой идее, посетившей даже её голову в то время, чуть покачала головой.
Хибики кивнул, слабо улыбнувшись.
- Это хорошо, что у тебя всё хорошо,- сказал парень, убрав красную прядь волос на место,- Как думаешь, на что сдала?- спросил зеленоглазый,- Я тоже хорошо. И Бетрезен не жалуется, довольный.
- Я и сам умею говорить,- буркнул демон.
- Но ты же молчишь. Вредный старикашка,- Кузе тихо засмеялся,- Нам просто надо было уехать кое-куда. Без лишних свидетелей, так сказать.
#1042 27-03-2014 в 07ч52
-Ельником... - Рио взял книгу в руки, внимательно смотря на страницы, словно пытаясь найти то, где подписано, что это именно ельник.
Почему-то захотелось почувствовать этот сильный запах, так сильно захотелось, что Киёши коснулся противогаза на своём лице. Но стоило пальцам парня коснуться его, рыжеволосый чуть вздрогнул и быстро осмотрелся. Некоторое время поразмыслив, Рио всё же стянул противогаз и поднёс книгу к своему лицу, вдыхая её запах и прикрывая глаза.
-Действительно... - Парень открыл глаза и положил книгу на стол. Не смотря на холод его глаз, где-то в их глубине можно было всё же заметить некоторую меланхоличность.
-Навевает воспоминания. -Ясуо положил голову на свои лапы и чуть мотнул хвостом, смотря куда-то в стену, но, очевидно, видя перед глазами не её, а какие-то картины прошлого.
Дух предающийся воспоминаниям - довольно частое явление. Что же им ещё остаётся? Жить одним днём могут только люди, чей век сравнительно короток, духам же приходится лишь наблюдать и вспоминать.
Сейчас Ясуо вспоминал своего хозяина, совсем мальчиком, те дни, когда они вместе сидели под широко раскинувшим свои ветви деревом и когда его юный хозяин ещё читал вслух сказки. Маленький, живой и подвижный мальчик, без противогаза на лице и ещё не сломленный традициями своей семьи.
Девушка понимающе кивнула, отметив для себя, что расспрашивать Хибики о его поездке не стоит. Судя по всему это действительно личное.
-Да всё нормально... Единственное, историю тестом сдавали, вот её, наверное, не очень хорошо сдала, скорей всего не получу высокий балл... - Аддерли чуть пожала плечами. История её мало волновала сейчас.
Энн перевела взгляд на Бетрезена и почтительно кивнула. Аддерли не очень-то любила демонов-фамильяров, как и многие экзорцисты. Всё же демон - он и есть демон, им сложно довериться, даже зная что он под контролем. Тем не менее к Бетрезену девушка ещё более менее привыкла, хотя выглядел демон всегда довольно устрашающе.
Последнее изменение внесено Anieneko (27-03-2014 в 08ч01)
#1043 27-03-2014 в 07ч55
ChesterBennington написал(а):
-Зима? Ну тогда у меня температура...
Данте усмехнулся и потрогал лоб.
После, он пожал плечами.
-Ну, незнаю... я всегда ем мороженое... ну пошли пиццу что ли съедим?
Парень слабо развёл руками.
- Я не голоден, я не так давно кушал,- сказал брюнет.
#1044 27-03-2014 в 08ч03
Мираи откинулась на спинку стула, мечтательно улыбаясь и стараясь как можно лучше запомнить Рио без противогаза. Явление действительно уникальное. Особенно глаза... Похоже он вспоминает нечто приятное. Порой один только запах может пробудить сотни снов, одно только слово может вызвать сотни улыбок. В мире все взаимосвязано. У каждого есть и плохое и хорошее. Как инь и ян.
- Мне нравятся новые книги. От некоторых может исходить запах дерева. Я считаю их особенными, живыми, а если хорошее воображение то можно услышать шорок веток и перешептывание листвы, - с улыбкой заметила Сайко. - Она навевает вам хорошие воспоминания?
#1045 27-03-2014 в 08ч23
-Да... - Рио чуть кивнул, смотря в книгу, но не читая её. Парень был явно в замешательстве, чем и поспешил воспользоваться Ясуо. Ему редко удаётся что-то порассказывать.
-Раньше в дом Киёши раз в месяц завозили новые книги. Родители хозяина собирали библиотеку, огромная была библиотека, книг в ней было немерено, хозяин очень любил там находиться. - На этом моменте Ясуо запнулся, поскольку заметил недовольный взгляд самого Рио.
-Длинный язык.
-Прошу прощения. - Ясуо опустил взгляд в пол и, поудобнее положив голову на лапы, прикрыл глаза. Слово хозяина - закон, тут ничего не попишешь. Хотя ирбис совершенно не чувствовал себя виноватым, он понимал, что подобная информация не может навредить его хозяину, вот только сам Киёши этого не понимал.
Парень был параноиком, это правда, поэтому ему казалось, что любая сказанная о нём информация, затем может быть использована кем угодно и это ему совершенно не нравилось.
Последнее изменение внесено Anieneko (27-03-2014 в 09ч28)
#1046 27-03-2014 в 09ч44
Мираи улыбнулась, тепло и мечтательно, пытаясь представить ту самую библиотеку. Увы, ее максимумом стала огромная центральная библиотека в городе. Личные библиотеки она видела только в фильмах. Не из богатой или особо обеспеченно она семьи.
- Наверное там было действительно здорово, - произнесла Сайко, скрывая свои печальные мысли. Деньги - не главное! - Я подобное видела лишь в фильмах и то, пару раз. Мы живем от зарплаты к зарплате, постоянно переезжая, поэтому нет возможности покупать книги и собирать библиотеку. Видно, тебе очень нравится читать и узнать новое, Рио. Это похвально.
#1047 27-03-2014 в 10ч01
-Да... Книги и информация, что заключена в них... Прекрасна.
Парень некоторое время молчал, но, снова примирившись с какой-то навязчивой идеей в своей голове заговорил.
-Быть выходцем из богатой семьи... неприятно... - Киёши немного опустил ресницы, смотря словно сквозь книгу. - Родители в делах, ни любви, ни заботы, ни понимания. - Парень провёл пальцами по строкам книги. - Ты всегда кому-то что-то должен... - Рыжеволосый сжал руку в кулак и сразу же её расслабил. - Такое чувство, что им важен только факт того, что ты где-то есть и что ты жив, факт того, что потом будет на кого переписать все свои деньги и связи. Человек жалок и жаден... - Парень, тихо вздохнув потянулся пальцами к своему противогазу и надел его, заканчивая приглушённей. -... и я такой же... Книги, Ясуо и знания - всё что мне нужно сейчас для комфортного существования. - Рио опустил голову, снова принимаясь за чтение книги.
Ясуо открыл глаза и перевёл взгляд на своего хозяина, невольно удивляясь его разговорчивости. Впрочем, возможно, что храбрости на это парню придавало присутствие его фамильяра.
#1048 27-03-2014 в 10ч15
Рыжеволосая внимательно смотрела на Рио, наблюдая за движениями рук и ощущая до кончиков пальцев печаль молодого человека. Что же нужно для счастья? Деньги? Успех? А может просто уют и любовь? Когда человек перестает заботиться о близких, перестает относится к ним с любовью и теплом, теряет самого себя. Рыжеволосому не повезло... Он родился в семье, где важным является кровь, где ценят просто существование данного человека, а лелеят мысль о том, что упрут они, оставив после себя память. Это не справедливо. Мираи это понимала и от этого становилось на душе тоскливо.
- Вряд ли я смогу понять насколько тебе пришлось тяжело, но я знаю, что такое одиночество и гнет со стороны семьи. Может мои родители и любят меня, но вот остальным вообще нет до меня дела. Ребенку приходиться очень не просто в таких условиях, а душа плачет, - приглушенно произнесла рыжеволосая, протягивая руку, просто протягивая, а не трогая молодого человека. - Я счастлива, что у тебя есть те, с кем тебе не одиноко и кто наполняет твою жизнь смыслом и даруют счастье. Ясуо тебе не просто фамильяр, а семья. Твои родители чересчур погрязли в светской жизни и проблемах. Им стоит посочувствовать за такую глупость, - она легко улыбнулась, внимательно наблюдая за парнем. - Позволь и мне стать твоим другом. Может я и не достойна такого просить, а моя репутация может желать лучшего, но мне нравится с тобой общаться.
#1049 27-03-2014 в 10ч30
Ясуо уже с настоящим интересом наблюдал за происходящим и мысленно подталкивая своего хозяина.
"Ну же, это ведь не больно..." - Ясуо подобрался чуть ближе к своему хозяину и положил морду на его колени, поднимая взгляд на парня.
-Друзья... - Рио погладил Ясуо по шерсти и поднял взгляд на Мираи. - Это приятно, иметь друзей... - Если бы не противогаз, возможно, кто-нибудь смог бы заметить едва различимую улыбку, тронувшую губы парня. - Я не знаю, как становятся друзьями, но если это возможно... - Киёши с некоторым сомнением посмотрел в глаза своего фамильяра, на что второй чуть кивнул. - то... хорошо... - Рыжеволосый снова посмотрел на Мираи. - Но... со мной тяжело... Очень...
#1050 27-03-2014 в 10ч43
Мираи улыбнулась тепло и открыто, отчего у нее у самой на сердце стало спокойнее. Не оттолкнул, а это главное. Остальное придет. Тяжело, не тяжело - не важно. В жизни все не просто.
- Со мной тоже не просто, поэтому расслабься. Мне важен ты, какой бы тяжелый характер у тебя не был, - произнесла Сайко ободряющим тоном. Верно, все не так просто. Нужно лишь стараться. - Я сама толком не знаю, как становятся друзьями. Раньше у меня были только приятели и товарищи. Но я думаю, что с Ясуо вы друзья. Дружба ведь доверие и... взаимовыручка, кажется. Можем начать с доверия.