Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 41 42 43 44 45 ... 81

#1051 27-03-2014 в 10ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Рио чуть кивнул и отвёл взгляд в сторону, явно что-то обдумывая.
-Почему-то... сейчас захотелось спросить... - Киёши перевёл взгляд на Мираи. - Почему... ты прячешься? - с трудом, но всё же выделив интонацией слово "ты" Рио зачем-то перелистнул страницу книги, даже не смотря в неё. - Я прятался... Потому что меня так воспитывали... и я сломался... Но я не понимаю, почему прячешься ты... - Он чуть наклонил голову к плечу. Сейчас девушка казалась довольно открытой, возможно, она сможет честно ответить на вопрос.
Мираи Сайко - довольно скрытная особа, по мнению самого Рио. Не смотря на всю внешнюю открытость, было больше похоже на то, что она этой же открытостью что-то скрывала. Таким как Рио подобное поведение людей... замечать не так уж тяжело.

Последнее изменение внесено Anieneko (27-03-2014 в 11ч03)

Офлайн

#1052 27-03-2014 в 11ч07

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Мираи ожидала этого вопроса, но даже так, не смогла найти достойного ответа, чтобы ускользнуть от ответа. А оно ей надо? Если решила стать Рио другом, то будет отвечать честно. Правда и только правда. Дружба не может строится на лжи.
- Хорошо, я отвечу, - произнесла Сайко, сверля взглядом стол, словно на нем есть ответы на все ее вопрос, но на самом же деле она немного нервничала. - Я очень испорченный человек. Не назову себя жадной или извращенной, скорее уставшей от жизни. Мне все довольно быстро надоедает. Я ввязываюсь в истории, действую на нервы и создаю самой себе неприятности, чтобы хоть каким-то смыслом наполнить свое существование. Многих я задевала, ранила или просто оскорбляла, одними своими действиями, а кому-то я пыталась довериться, но оставалась не понятой. Я была готова любить, но меня обвинили в лицемерии; хотела доверять - меня начали уличать во лжи; хотела что-то дать миру - была не понята. Нет, мне не все равно на людей и на их чувства, поэтому я и закрылась в себе, чтобы лишний раз себя не травмировать. Так намного проще, - она улыбнулась и подняла взгляд на Рио. - Но от одиночества очень быстро устаешь и начинаешь сходить с ума. Я захотела стать тебе другом и довериться. Может именно дружба и сделает счастливее.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1053 27-03-2014 в 11ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Парень чуть кивнул, показывая, что он понял то, о чём говорила Мираи.
-Ты играешь... Почему-то мне вспомнилась игра в прятки... - Киёши качнул головой и поднял взгляд кверху. - Я знаю... Возможно... тебе попадались плохие люди... Мне попадались хорошие... Но я от них убегал, прикрывался тем, что мне всё равно... Глупо... - Рио снова чуть покачал головой. - Только год назад я понял... Прятаться, когда тебя никто не ищет - скучно и бессмысленно... - Рио задумчиво провёл рукой по шерсти Ясуо. - ...и очень одиноко... Я не знаю, какого это - скучать от самой жизни... Я скучаю от одиночества... Возможно... я смогу тебя понять чуть позже... А возможно я смогу найти... - Киёши поднял взгляд на Мираи. - Время покажет...

Офлайн

#1054 27-03-2014 в 11ч37

БимбБимбо
Sinele
...

- Прятки... Такая грустная игра, - шумно выдохнула Мираи, мысленно радуясь тому, что он ее понял. Не до конца, но понял и услышал. Это уже очень много. - Возможно, от жизни я начала скучать тогда, когда потеряла к ней интерес, но никогда не поздно встряхнуться и идти дальше. Так и с одиночеством. Начинает тебе надоедать, наскучивать - не поздно переломить ход на свою сторону и найти кого-то кто в покое тебя точно не оставит. Пойму я тебя тоже не сразу, но время у нас есть и очень много.
"Я бы хотела, чтобы он смог меня найти. Меня настоящую, ту, которую и сама позабыла", - промелькнула надоедливая мысль в голове, но почему-то она ей нравилась. Может быть тем, что ее игра  в прятки наполнилась хоть каким-то смыслом.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1055 27-03-2014 в 11ч56

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-В таком случае, будем стараться искать. Я - тебя, ты - меня.
Ирбис чуть ткнул носом в живот Рио.
-Теперь можно? - Ясуо перевёл взгляд на настенные часы.
Киёши, шумно вздохнув, кивнул.
-Да, хорошо, как и обещал... - Парень поднялся на ноги. - Мне пора идти, нужно погулять с Ясуо, иначе он будет весь вечер канючить. - Рио с сожалением посмотрел на недочитанную книгу и взял её в руки, собираясь вернуть библиотекарю.

Офлайн

#1056 27-03-2014 в 12ч06

БимбБимбо
Sinele
...

- Постараемся вместе, - улыбнулась Мираи и достала из сумки пару тетрадей да ручку. Ей предстоит еще и в учебе постараться. На третий год она оставаться на втором курсе уж точно не планирует. Да и Шепард вряд ли захочет лицезреть ее из года в год. - Удачной прогулки. Увидимся позже. А мне предстоит еще много работы, так что повеселитесь и за меня тоже.

Офлайн

#1057 27-03-2014 в 12ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Киёши кивнул, отошёл от стола, отдал книгу библиотекарю и покинул библиотеку.
Прогулка на свежем воздухе... Да, это определённо то что нужно Рио сейчас, так сказать, "проветрить мозг".
Ясуо радостно шагал рядом с Рио, и непонятно было, то ли фамильяр радовался прогулке, то ли тому, что его экзорцист начал наконец выбираться из своего панциря.

Офлайн

#1058 27-03-2014 в 12ч39

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Anieneko написал(а):

Девушка понимающе кивнула, отметив для себя, что расспрашивать Хибики о его поездке не стоит. Судя по всему это действительно личное.
-Да всё нормально... Единственное, историю тестом сдавали, вот её, наверное, не очень хорошо сдала, скорей всего не получу высокий балл... - Аддерли чуть пожала плечами. История её мало волновала сейчас.
Энн перевела взгляд на Бетрезена и почтительно кивнула. Аддерли не очень-то любила демонов-фамильяров, как и многие экзорцисты. Всё же демон - он и есть демон, им сложно довериться, даже зная что он под контролем. Тем не менее к Бетрезену девушка ещё более менее привыкла, хотя выглядел демон всегда довольно устрашающе.

Парень удивлённо округлил глаза.
- Неужели ты настолько плохо знаешь историю?- спросил Хибики,- Или же ты просто не уверена в том, что ты сможешь её сдать?

Офлайн

#1059 27-03-2014 в 12ч46

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Джон сдал экзамен по стрельбе и вернулся в холл чтобы найти сестру.Хлоя как раз вышла из кабинета истории и увидев брата,подошла к нему.
-И? Ты ведь признался ей,что она сказала?-спросила девушка.
-Сказала что ей надо подумать.Я из-за нее весь сам не свой,на стрельбе был как обкуренный.Когда я все скрывал,было на много легче...Я теперь. Теперь я весь на иголках.Я такой несуразный,шрамы на лице,эгоист.Меня ведь никто ни когда не полюбит,-Редгар вздохнул и опустил взгляд в пол.
-Я тебя люблю,-улыбнулась Хлоя.-И не переживай ты так.Энн хорошая девушка и даже если ты ей не нравишься...Думаю вы сможете остаться друзьями.
-Ну,ну.Френдхона мне обеспечена.Спасибо тебе,-буркнул Джон.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#1060 27-03-2014 в 12ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аддерли чуть замотала головой.
-Нет, не совсем.. Думаю, я её сдала... Всё-таки в трети своих ответов я уверена... Сдала не так высоко, как хотелось бы... - Девушка чуть пожала плечами. - Но мне.. всё равно... Просто я не могла сконцентрироваться... - Русоволосая смущённо покраснела и опустила взгляд в землю.
"Странно всё же... Разговаривая сейчас с Кузе, я чувствую себя не так, как с Джоном..." - Девушка покраснела сильнее и хлопнула себя по щекам. - "Спокойно!"
Аддерли беспокойно осмотрелась, почему-то хотелось увидеть Джона хоть одним глазком.

Последнее изменение внесено Anieneko (27-03-2014 в 13ч01)

Офлайн

#1061 27-03-2014 в 13ч36

БимбБимбо
Kolin56

Парень слабо усмехнулся.
- Вот оно как. Ну ладно тогда,- сказал красноволосый,- Побегу я заселяться обратно, надеюсь, что на моё место не запихали кого-то другого. Увидимся ещё,- Хибики с улыбкой махнул девушке и двинулся в сторону корпуса. Верный демон пошёл следом.

Кастиэль вышел из кабинета истории, взъерошив волосы.
- Вот подлость-то.... Те вопросы, которые я едва знаю...- буркнул юноша, глазами выискивая Хлою.

Офлайн

#1062 27-03-2014 в 13ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Угу... - Аддерли слабо кивнула и помахала вслед затем поёжилась и ещё раз осмотрелась.
"Ну, раз с экзаменами покончено, теперь можно и в тренировочный зал пойти, как раз сегодня там точно никого не будет... А то на выходных я там так и не побывала, нехорошо..." - Энн, кивнув самой себе вернулась в здание академии, сдала куртку и пошла в тренировочный зал, крепко сжимая в руке ключ от своего шкафчика.
Зайдя в тренировочный зал и убедившись, что там никого не было, девушка быстро переоделась в раздевалке в свои самые обычные топ и шорты, затем вышла на маты и начала с растяжки.
"Как же всё сложно... Я себя совсем не понимаю..."

Офлайн

#1063 27-03-2014 в 13ч49

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Последний экзамен...Врачевание,-Джон затолкнул сестру в кабинет и зашел следом.Хлоя то и дело кидала взгляд на брата.Он о чем-то думал и явно не об экзамене.Джон то краснел,то бледнел,потом резко встал,сдал листок,что-то промычал преподавателю и вышел.Хлоя быстро подготовила свои ответы и тоже поспешила выйти из кабинета ища брата.Его нигде не было видно и Редгар села на скамью в коридоре.Экзамены позади и теперь можно расслабиться и ждать завтрашнего утра,когда в главном холле вывесят оценки.

Офлайн

#1064 27-03-2014 в 13ч57

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль вышел из очередного кабинета. Юноша был такой бледный, будто в муку окунули. Шатен тихо прокашлялся, натянул шарф на лицо и обнялся себя за плечи.
- Ну и в какой он стороне? Сроду не болел и к нему не ходил... Ладно, буду искать...- сам себе буркнул Нимлитен и пошёл на поиски мед.кабинета.

Эльвадор встал со скамейки.
- Прости, что покидаю, но мне нужно идти. Брата нужно найти, ему с утра нехорошо было,- сказал брюнет и двинулся в сторону корпуса,- Увидимся.

Последнее изменение внесено Kolin56 (27-03-2014 в 13ч58)

Офлайн

#1065 27-03-2014 в 14ч11

БимбоНуб
...

Беатрисса проводила взглядом ушедшего Эльвадора.
-Что-то я засиделась, надо за... - девушка не успела договорить как в животе сильно заурчало. - Точно, я же еще не ела, - Пекораро стукнула себя по лбу. - Вот что значит увлечься. - Тихо рассмеявшись, девушка оделась и вышла из комнаты, направляясь на улицу. "Интересно, а куда пошел Эл? Ой, то есть Эльвадор... Наверное тоже в столовую. Беатрисса, не будь такой наивной и мнительной. Почему он всегда должен быть там, где ты? И правда... Но почему-то это часто происходит. Может это судьба" Кудряшка улыбнулась и с этой мыслью вышла из общежития, натянув вязаную шапку на голову.

Офлайн

#1066 27-03-2014 в 14ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

На очередном подтягивании Энн со счёта сбил звон её мобильного телефона.
"Кажется, это уже 13-ый... в этот раз всё же стоит ответить" - Отпустив перекладину, девушка приземлилась на ноги, немного помялась, взял свой сотовый со скамейки и всё же ответила.
-Да, отец...
-Снова? - Ужасно грубый голос мужчины неприятно резанул слух русоволосой.
-Нет, сегодня были экзамены, причина достаточно уважительная?
-В этот раз достаточно.
Энн чуть покачала головой:
-Что теперь? Я же уже говорила, что не приеду.
-От того, что ты пропустишь один день в академии - никто не умрёт.
-Я. никуда. не. поеду.
Несколько секунд тишины и грубый голос Роберта Аддерли нарушил молчание:
-Пусть так. - На этих словах мужчина сбросил вызов.
Энн тяжело вздохнула и бросила свой телефон на мат. Телефон в свою очередь отпрыгнул несколько дальше, но на пол не упал.
"Раздражает" - Энн покачала головой и подошла к боксёрской груше. Пожалуй, сейчас это был лучший способ успокоения.

Арье шагал по коридору академии, всё же рассчитывая встретить Кристиану.
"Ну где она пропадает? Уже все этажи обошёл.. Бегаю за девушкой..." - Когон тихо хмыкнул и продолжил осматриваться. - "Даже Аддерли поблизости нет, я бы сейчас не прочь поиграть."

Офлайн

#1067 27-03-2014 в 14ч20

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор потянулся, слабо прохрустев суставами. О, Беатрисса. Маленькая весёлая девчушка, к которой брюнет уже успел привязаться.
- И снова привет, Беатрисса,- с улыбкой произнёс парень, махнув шатенке рукой,- Так и хочется тебя порой назвать Бет. Коротко, скромно, но со вкусом.

Офлайн

#1068 27-03-2014 в 14ч26

БимбоНуб
...

Удивленно посмотрела Беатрисса на парня, а затем улыбнулась и помахала рукой. "Видишь - судьба все-таки."
-Привет, Эльвадор, снова. Хм, Бет? - девушка немного подумала и кивнула. - Знаешь, а мне нравится. Можешь меня так называть. - Беатрисса посмотрела на Эльвадора. - Куда идешь? не в столовую случаем?

Офлайн

#1069 27-03-2014 в 14ч28

БимбБимбо
Kolin56

Парень добро улыбнулся.
- Ну вот. Ты Бет, а я Эл. Нашли друг другу сокращения,- брюнет хохотнул,- Да вообще в корпус направлялся. Без дела шатаюсь так то. Кастиэль наверняка пошёл к врачу, нечего мне его тревожить.

Офлайн

#1070 27-03-2014 в 14ч29

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя немного посидев направилась в строну кабинета целителя,она хотела убедиться что Кастиэль заходил и взял лекарства.Зайдя в кабинет,она узнала что Нимлитен не заходил,расстроившись из-за того что он не выполнил обещание,Редгар накинув куртку решила вернуться в общежитие.Остановившись в холле,она решила последний раз оглядеться.

Джон решил выпустить пар и направился в тренировочный зал.Он переоделся в спортивные штаны и даже не удосужился одеть футболку.Он знал что в зале в этот день никогда не будет.Экзамены и свободное время,мало кто будет тренироваться в такой день.Выйдя в зал,Редгар подошел к углу с боксерской грушей и стал отрабатывать удары,даже не заметив что в зале присутствует кто-то еще.

Офлайн

#1071 27-03-2014 в 14ч30

БимбоНуб
...

Данте пожал плечами.
-Ну ладно...-тихо произнес он после ухода нового знакомого.
"Что за скучный мир!"-подумал юноша и в голову ему пришло кое что важное-"Я же хотел подойти за заданиями!"
Парень вскочил и побежал к завучу. Он постучал в дверь.
-Простите, экзамен уже кончился?-прошептал Данте.

(И с нова я к вам, Sinele) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено ChesterBennington (27-03-2014 в 14ч31)

Офлайн

#1072 27-03-2014 в 14ч35

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль звонко чихнул.
- Да что ж такое-то....- буркнул юноша, вытерев нос платком,- О, Хлоя...- тихо произнёс шатен, увидев девушку.
Паренёк подошёл ближе.
- Ты чего такая расстроенная?- спросил Нимлитен, шмыгнув носом,- А, это... Ты не знаешь, где кабинет целителя? Я сроду туда не ходил, минут десять уже блуждаю, ищу его...- парень чуть покраснел, чувствуя себя виноватым за то, что за эти года учёбы не удосужился хотя бы раз сходить и узнать, где он находится.

Офлайн

#1073 27-03-2014 в 14ч37

БимбоНуб
...

-Но я всё равно буду звать тебя Эльвадор. Мне так больше нравится. - девушка улыбнулась и чуть склонила голову набок. но после того, как парень сказал, что его брат пошел к врачу, радость на лице Беатриссы сменилась беспокойством.
-Кастиэль заболел? Что с ним?

Офлайн

#1074 27-03-2014 в 14ч38

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Вернувшись в тренировочный зал с бутылкой воды, Энн, удивлённо моргая, уставилась на тренируещегося Джона. Удивление постепенно сменилось смущением, а смущение покраснением, поскольку парень был в одних штанах.
Девушка бегло осмотрела себя и смутилась ещё сильнее. Ну да, одежда не ахти, да ещё и мокрая от пота, прямо сказка.
Немного поразмыслив над тем убежать ли переодеться или подойти прямо так, девушка всё же выбрала второй вариант, поскольку посчитала, что переодевшись, будет выглядеть ещё страннее.
Тихо подойдя к Джону и встав неподалёку, Энн посмотрела на удары парня и уже сама не заметила как из её уст вылетело восторженное:
-Ого! Классный удар!

Офлайн

#1075 27-03-2014 в 14ч40

БимбБимбо
Kolin56

Nadusha написал(а):

-Но я всё равно буду звать тебя Эльвадор. Мне так больше нравится. - девушка улыбнулась и чуть склонила голову набок. но после того, как парень сказал, что его брат пошел к врачу, радость на лице Беатриссы сменилась беспокойством.
-Кастиэль заболел? Что с ним?

Эльвадор тихо засмеялся.
- Надо меньше ходить гулять по ночам. Придурковатый братец был уверен, что холод заставляет засыпать быстрее. Ну и походил он, похоже, на улице. Без обуви, без куртки. Горе луковое,- брюнет качнул головой.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 41 42 43 44 45 ... 81