Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 42 43 44 45 46 ... 81

#1076 27-03-2014 в 14ч42

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

-Ооо...Я не расстроена,-Хлоя виновато улыбнулась.Она ведь думала,он солгал ей,а он просто не знал где кабинет.-Пойдем,я отведу тебя,потеряшка,-Редгар махнула рукой чтобы Кастиэль следовал за ней и пошла вперед показывая дорогу.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1077 27-03-2014 в 14ч47

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Джон полностью сосредоточенный на ударах и представляющий вместо груши,лицо отца,который как считал парень был виноват в том каким вырос его сын,не услышал шаги Энн.Поэтому когда раздался ее голос,парень встал как вкопанный боясь посмотреть на нее.Редгар покраснел,побледнел и медленно повернулся к девушке.
-Спасибо...И давно ты смотришь на меня?-слегка с ухмылкой спросил Джон.Смущение прошло и теперь из парня лился полный бред.-Наблюдать за полуголым парнем...Ай,ай,ай,что о тебе подумают?

Офлайн

#1078 27-03-2014 в 14ч50

БимбоНуб
...

Беатрисса вздохнула и покачала головой.
-Главное, чтоб грипп или ангину не подхватил. Он сходил к целителю?
Девушка очень сильно беспокоилась. Хотя с братом Эльвадора она была мало знакома, но для нее здоровье, даже мало знакомого человека, было превыше всего. Спасибо родителям.

Офлайн

#1079 27-03-2014 в 14ч55

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Кастиэль вновь чихнул.
- А-а-а, блин... Достало,- буркнул парень и двинулся за девушкой,- Я не потеряшка,- всё так же бурча, добавил шатен, шмыгнув носом.

Эльвадор слабо пожал плечами.
- Не знаю, может быть. Даже если не пошёл, он просто уйдёт в комнату и будет сидеть под одеялом с горячим чаем. Он никогда себя сильно не запускает,- сказал брюнет.

Последнее изменение внесено Kolin56 (27-03-2014 в 14ч58)

Офлайн

#1080 27-03-2014 в 14ч56

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Девушка смущённо покраснела и отвела взгляд в сторону и тихо забурчала:
-А что в этом такого? Это ведь не я с тебя футболку стянула... - Представив себе подобную картину, Энн покраснела сильнее.
"Боже, о чём ты думаешь?!" - Наверное, если бы не присутствие Джона, девушка бы приложилась головой к стене...  с разбега.
-Я сюда первая пришла. - Энн перевела взгляд на Джона и всё ещё немного краснея показала ему язык. - Да к тому же у тебя нет свидетелей. - Аддерли чуть улыбнулась и открыла бутылку. - Пить хочешь?

Офлайн

#1081 27-03-2014 в 15ч00

БимбоНуб
...

-Если у него температура, ему нельзя сидеть под одеялом. Лучше пусть сходит к целителю. Я бы посоветовала, что в таком случае делать, но боюсь у меня мало опыта. Лучше уж целитель. - живот сильно заболел, и девушка надавила на него рукой и чуть согнулась, жмурясь.

Офлайн

#1082 27-03-2014 в 15ч05

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя рассмеялась.
-Именно,потеряшка и не спорь со мной,-Редагр оглянулась на Кастиэля и покачала головой.-Выглядишь ужасно,надо было раньше тебе прийти и взять настоек.

Джон пожал плечами и повернувшись,вернулся к тренировке.
-Как это по взрослому."Я первая",пффф...Я могу уйти если ты хочешь,но на вряд ли ты этого хочешь.И нет,пить не хочу,-Редгар улыбнулся.-И еще раз покажешь мне язык,я тебе откушу его,-парень покраснел от сказанных собою слов и встряхнувшись еще с большим упорством стал наносить удары.Он отметил про себя,что все же после признания,рядом с Энн,он стал чувствовать себя более расслабленно.

Офлайн

#1083 27-03-2014 в 15ч08

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор кивнул головой.
- Надеюсь, он догадается сходить к целителю,- сказал брюнет,- Пошли в столовую, не мучай себя голодом,- парень нежно улыбнулся.

Кастиэль тихо фыркнул и натянул шарф сильнее, скрывая своё лицо.
- У меня экзамены были, я ничего не могу поделать,- хрипловатым голосом произнёс шатен.

Офлайн

#1084 27-03-2014 в 15ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аддерли тихо рассмеялась и отпила из бутылки.
-Думаю, мне язык ещё понадобится. - Сама не понимая того, как двусмысленно прозвучала сказанная ею фраза, Энн отошла от Джона, решив не мешать ему тренироваться с грушей. - Я совсем не против твоего присутствия. - Энн поставила бутылку на скамейку и потянулась.

Последнее изменение внесено Anieneko (27-03-2014 в 15ч19)

Офлайн

#1085 27-03-2014 в 15ч13

БимбоНуб
...

Когда боль прошла, Беатрисса выпрямилась и снова улыбнулась.
-Пойдем. А ты ел? - спросила девушка и пошла вперед, поправляя шапочку и кудряшки, выглядывающие из-под шапки и спадающие на плечи.

Офлайн

#1086 27-03-2014 в 15ч27

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя закатила глаза и остановилась у кабинета целителя.
-Вот,тебе сюда.Иди,а я подожду тебя тут.И постарайся все запомнить,все что тебе скажут.Как и что принимать,-настоятельно сказала девушка.

Джон выполнил еще пару приемов,а потом начал отжиматься.
-Ты уже подумала над нашим утренним разговором?-спросил он напряженным голосом.-Или тебе все еще нужно время?

Офлайн

#1087 27-03-2014 в 15ч31

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор согласно кивнул, сунув руки в карманы.
- Да, немного ел,- сказал брюнет,- Сильного голода я не испытывал.

Кастиэль посмотрел на девушку и чуть кивнул. Юноша зашёл в кабинет.
Не появлялся шатен довольно долго. За дверью слышался то монотонный голос врача, то звон склянок. Вот и показался Нимлитен, с набором разных лекарств.
- Сказали, что  самое главное - постельный режим и как можно реже вставать,- кареглазый тихо вздохнул,-А если я кушать захочу, что мне, с голоду помирать?..- пробурчал юноша.

Офлайн

#1088 27-03-2014 в 15ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Девушка, отойдя от скамейки, чуть вздрогнула.
-Я... я... не совсем... успела...
Девушка, подняв свой телефон, встала на определённый ею же старт, включила на телефоне секундомер.
-Всё, что я могу сейчас тебе точно сказать... Я... рада... - Сильно покраснев, Энн нажала на кнопку и с низкого старта побежала по кругу.
Уж чем-чем, а своими ногами Энн могла гордиться, показывая очень даже неплохие результаты по бегу. Однако, бегать девушка любила не по этому, так она отвлекалась полностью, представляла себе, что убегает от своих главных проблем, от своей "семьи" и от этого бежала ещё быстрее, чувствуя с каждым вдохом и выдохом приближающуюся свободу, которая. к сожалению, на финише исчезает.
Пробежав дистанцию, Энн остановилась напротив Джона и, тяжело дыша из-за бега, смотрела на парня.
-У меня есть к тебе просьба... Можно?

Офлайн

#1089 27-03-2014 в 15ч38

БимбоНуб
...

-аа... Ясноооо.. - протянула девушка, пряча руки в рукава, и повернулась на Эльвадора. - А тебя не затруднит со мной посидеть в столовой? - Шатенка смущенно улыбнулась. - Все-таки сейчас свободное время. - Ей было неловко оттого, что парень шел с ней в столовую, чтобы просто посидеть, но она очень хотела, чтоб именно Эльвадор составил ей компанию.

Офлайн

#1090 27-03-2014 в 15ч38

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Ты точно запомнил в каком порядке что принимать?-с сомнением спросила Хлоя.-С голоду ты не умрешь,ты ведь можешь попросить Эльвадора принести тебе поесть.

Джон перевернулся на спину и посмотрел на Энн."Всего лишь рада..."-подумал парень."Ну хоть не кинула в меня бутылку воды и не сказала что это полный бред".Редгар вздохнул и закрыл глаза выравнивая дыхание после отжимания.
-Что за просьба?-спросил Редагар приоткрыв один глаз и внимательно посмотрев на Аддерли.

Офлайн

#1091 27-03-2014 в 15ч43

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор качнул головой.
- Нет, ни сколечко. С тобой интересно,- сказал парень, широко улыбнулся,- Ты так мило краснеешь,- брюнет тихо засмеялся.

Паренёк согласно кивнул головой.
- Агась. У меня память цепкая. Этого я не забуду, только если меня по голове хорошенько не треснут и я не потеряю память,- Кастиэль тихо, немного хрипло засмеялся,- Ну, если он будет в комнате. Он сейчас с Беатриссой часто ходит. Да и занятия же, как никак. Хотя, я могу оставить лекарства, а потом набрать чего-нибудь в столовой, что долго хранится даже в тепле.

Офлайн

#1092 27-03-2014 в 15ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Энн присела рядом на пол, опустила взгляд и, краснея, тихо проговорила:
-Можно мне... коснуться тебя?
Если бы из-за такого быстрого сердцебиения люди падали в обморок, Аддерли бы уже точно лежала неподалёку от Джона, видя радужные сны, а может и не видя их. Тем не менее, всё, что оставалось Энн, сидеть и краснеть из-за собственного странного по её мнению поведения.

Последнее изменение внесено Anieneko (27-03-2014 в 15ч43)

Офлайн

#1093 27-03-2014 в 15ч49

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Алисия посмотрела на брата.
- Какой ты нудный! - вдруг девушка вскочила с кровати и вышла из комнаты.
"Достал, со своей и историей!"- подумала девушка.  Она вспомнила, что на улице не лето и быстро вернулась в комнату. Девушка посмотрела на Эда.
- Ты долго еще будешь сидеть здесь?  Я между прочим собираюсь переодеться! - рыжая улыбнулась. - Так что любимый братик, брысь отсюда!
Лис вытолкнула Эда из комнаты.
"Вот стерва!" - подумал парень и улыбнулся.
Рыжая вытащила из шкафа синие джинсы, вязанную кофту и быстро переоделась. Девушка надела свои сапожки и шубу и вышла на улицу.

Офлайн

#1094 27-03-2014 в 15ч53

БимбоНуб
...

Беатрисса отвела смущенный взгляд.
-Эт-это потому что холодно на улице... Вот и... у меня щеки покраснели... Я не смущаюсь... Нет. - Девушка отрицательно замотала головой, закусив нижнюю губу. И кого она пыталась обмануть, невооруженным глазом было видно, что девушка покраснела явно не от мороза на улице, тем более что погода стояла теплая.
-Пойдем, а то еще столовая вдруг закроется. - быстро пробормотав Беатрисса снова двинулась по направлению к зданию.

Офлайн

#1095 27-03-2014 в 16ч06

БимбБимбо
Kolin56

Nadusha написал(а):

Беатрисса отвела смущенный взгляд.
-Эт-это потому что холодно на улице... Вот и... у меня щеки покраснели... Я не смущаюсь... Нет. - Девушка отрицательно замотала головой, закусив нижнюю губу. И кого она пыталась обмануть, невооруженным глазом было видно, что девушка покраснела явно не от мороза на улице, тем более что погода стояла теплая.
-Пойдем, а то еще столовая вдруг закроется. - быстро пробормотав Беатрисса снова двинулась по направлению к зданию.

Эльвадор чудь улыбнулся и качнул головой.
- Да ладно тебе, я всё вижу. Не бойся. Когда ты стесняешься, ты становишься ещё милее,- сказал брюнет, нагоняя девчушку,- Да, пошли. Хотя, не думаю, что она закроется,- по губам Нимлитена проскользнула хитрая улыбка,- Слушай, а ты когда-нибудь каталась на плечах, или на закорках?

Офлайн

#1096 27-03-2014 в 16ч15

БимбоНуб
...

Беатрисса широко раскрыла глаза и посмотрела на парня, краснея еще сильнее и от волнения стала заламывать пальцы.
-Ну... возможно в детстве... лет так 12 назад... А что? Почему ты спрашиваешь? -  Волнуясь, шатенка закусила губу. Сердце ее забилось быстрее, и в этой тишине были слышны стуки из груди Пекораро.

Офлайн

#1097 27-03-2014 в 16ч18

БимбБимбо
Kolin56

Nadusha написал(а):

Беатрисса широко раскрыла глаза и посмотрела на парня, краснея еще сильнее и от волнения стала заламывать пальцы.
-Ну... возможно в детстве... лет так 12 назад... А что? Почему ты спрашиваешь? -  Волнуясь, шатенка закусила губу. Сердце ее забилось быстрее, и в этой тишине были слышны стуки из груди Пекораро.

Эльвадор чуть склонился к девушке.
- Просто мне захотелось покатать кого-нибудь, а кроме тебя я никому особо-то и не доверяю. Так что, если хочешь, я могу катать. Смотри, я не часто раскидываюсь такими предложениями,- произнёс с улыбкой брюнет.

Офлайн

#1098 27-03-2014 в 16ч28

БимбоНуб
...

От таких слов Беатрисса замерла и сильно сжала переплетенные между собой пальцы, что аж костяшки побелели. Она не могла поверить в то, что это сказал именно Эльвадор. "Может мне послышалось? Да нет, я это слышала отчетливо." Девушка пыталась унять учащенное сердцебиение, но всё было тщетно. Затем она сглотнула и спросила парня, не решаясь на него посмотреть, так как была донельзя красная. Шатенка стала запинаться.
-Эльвадор, а как же... твои... правила?... Ведь я не могу... прикасаться... к тебе... - кое-как спросив, она глубоко вдохнула и поджала губы, сильно волнуясь.

Офлайн

#1099 27-03-2014 в 16ч28

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя задумалась и улыбнулась.
-Тогда сделаем так.Я пойду переоденусь,а потом зайду к тебе.Мне все равно скучно,а я могу взять ноут и мы можем посмотреть фильмы и потому я могу принести тебе еды.

Джон резко сел и замер,удивленно посмотрев на девушку,он нервно сглотнул.
-Чего-чего?-Редгар мотнул головой.-Наверное мне послышалось да?-парень замер и покраснел.-Наверное не послышалось...Но что это блин за такое? Потрогать меня? Напоминает девчачий фильм...

Офлайн

#1100 27-03-2014 в 16ч33

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор улыбнулся.
- Глупышка,- произнёс парень, убрав кудрявую прядку в сторону,- Если я сам предлагаю не просто коснуться меня, то значит я доверяю тебе, значит, я уже не боюсь тебя, как это было.

Кастиэль слабо покраснел.
- С... Спасибо...- промямлил парнишка, смотря в сторону и краснея чуть сильнее. То ли ему было стыдно за свою некую беспомощность, то ли он просто стеснялся девушки.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 42 43 44 45 46 ... 81