Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 57 58 59 60 61 ... 81

#1451 05-04-2014 в 18ч46

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

(Это к лучшему, иначе бы еще страниц пять расписывали только схватками)
Бой между Эдгаром и Андреем закончился быстрее всех. Тем мужчина понимал, о чем говорила Лиль. Красноглазый не просто голыми руками уложил призванных демонов, но и убил с помощью ударом в особые точки, которые он похоже прекрасно видел. Интересная техника. Жаль, она была давно пущена в расход.
Мужчина сидел на скамье и изучал этих двоих. Лиль сильна. Возможно, гораздо сильнее, чем показала на тренировке. Ее действия продуманны, а удары точны. Андрей же - опасный противник, с кучей своих тараканов.
Рассчитывать на них можно, а на счет доверия... Его нужно завоевать, что и будут делать новые товарищи.
- Лола, чем ты не довольна? - поинтересовался Джеймс, прислонившись к стене и изучая взглядом командира. Она курила! Курила, черт возьми! Это скверный знак.
Многие просто расселись на скамейках и переводили дух. Из огня и сразу в полымя! Верно подмечено.  А после слов горы мышц, взгляды устремились на женщину. Интересно, что она скажет.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1452 05-04-2014 в 18ч52

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Эбигейл поднимает неоднозначный, растерянный взгляд на Джеймса. Она не знает, что сказать. Она многим недовольна. Многое неясно. И ещё больше рассержена.
- Вы не видите разницу между тренировкой и настоящей схваткой, - то ли отвечает Шепард, то ли делает горе-товарищам замечанием.

...

Офлайн

#1453 05-04-2014 в 18ч58

БимбБимбо
Sinele
...

- Просто многие слишком увлекаются желанием победить. Это нормально, хотя порой и очень мешает. Так и убить не долго, - все же согласился Джеймс, понимая, что и сам относится к их числу. Слишком любит побеждать. Но по крайней мере ничего не разрушил и даже никого не покалечил. А вот остальные... Лиль действительно ранила, а Андрей поставил красивый фингал. Все немного увлеклись, не считая Лиары и Милли. Вот они похоже действительно просто тренировались.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1454 05-04-2014 в 19ч03

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Эбигейл скрещивает руки на груди, не знает, как ещё можно реагировать на подобную тренировку, но понимает, что она этого никому с рук не спустит. Она накажет каждого самым изощрённым способом, лишит нечто важного в жизни каждого из этих людей, дабы в следующий раз не повадно было забываться.
- Пока все свободны. Советую хорошо отдохнуть! – приказывает Шепард и бросает мимолётный взгляд на Джеймса, после чего двигается в направлении выхода, гордо держит осанку, не позволяет себе прогнуться под усталостью. – Джеймс, ты идёшь со мной.  Эдгар и Милли, поговорите сегодня и сейчас!

...

Офлайн

#1455 05-04-2014 в 19ч11

БимбБимбо
Sinele
...

Джеймс махнул всем рукой на прощание и, сказав торжественно: "Прощайте! Пойду за всех вас пенделей получать", вышел вслед за Шепард. Конечно, эта была шутка и все это понимали, хотя судя по яростному выражению лица Лиль, для нее эта была не шутка, и она готовила месть за пытки любимого.
Одна Милисент то краснела то бледнела под пристальным взглядом мужа, решая начать разговор тогда, когда все уйдут, или сама выйдет из зала с Эдгаром. Но поговорить надо.

Офлайн

#1456 05-04-2014 в 19ч19

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-Да ну чего со мной случится? - спросила Крис, на которую обаятельная улыбка Когона не подействовала на этот раз. - И не из таких передряг выходила сухой. Да ещё и не факт вообще, что мы кому-то попадёмся.

-Да, ты прав. Когда мы познакомились, я уже давно бросила курить. Только крепкие? Сойдёт. Я, вроде как, не нежная девочка, потяну и крепкие. - сказала Адалинда, закуривая.  С непривычки женщина едва не закашлялась, но сдержалась.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1457 05-04-2014 в 19ч21

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Женщина идёт в тишине, проходит по пустынным коридорам Академии, надеется, что сегодня они будут такими же более-менее тихими, когда их наполнят ученики, сравнимые в своём поведении с дьяволами.
Эбигейл проходит последнее расстояние до своей комнаты, открывает дверь, закрытой на ключ, молча пропускает в тихие и уютные апартаменты и заходит следом, закрывает за собой дверь.
- Чай, кофе? – по старой привычке спрашивает Шепард, заходит за занавеску, где располагается скромная кухня и ставит чайник на плиту.
(Я пойду печатать текст, иначе таким темпом нескоро закончу).

Последнее изменение внесено Савайи (05-04-2014 в 19ч22)

...

Офлайн

#1458 05-04-2014 в 19ч27

БимбБимбо
Sinele
...

Мужчина не спешит садится, а осматривает комнату, с любопытством рассматривая книги и тетрадки. Все-таки интересно, как жила женщина все это время. Давно они не виделись даже слишком.
- Ты это знаешь даже лучше меня, Лола. За эти годы у меня не изменились вкусы, - улыбнулся Джеймс, посмотрев в сторону кухоньки. Он пил только чай. Все-таки горечь кофе явно не для него. Он знал, что женщина устала, пускай и не хочет этого признавать. Твердит себе про силу и лицо, поэтому мужчина очень хотел, чтобы хоть сейчас Шепард не много отдохнула. Ночь была длинной и беспокойной.

Последнее изменение внесено Sinele (05-04-2014 в 21ч59)

Офлайн

#1459 05-04-2014 в 19ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Рыцарь снова задумался и немного помрачнел.
"С одной стороны, опасно там, с другой стороны... Ужас как хочется нормальной человеческой еды поесть, а не то, что подают в здешней столовой..." - Арье недовольно поморщился и чуть кивнул.
-И когда хочешь в самоволку? Сегодня?

Офлайн

#1460 05-04-2014 в 19ч47

БимбоНуб
...

-Небось отвыкла за такой долгий срок... - Тейлор усмехнулся и надел на Адалинду свой пиджак.
-У окна холодно. Не хватало тебе еще простудиться. - Мужчина сделал сильную затяжку и выпустил кольца дыма. Да, с некоторыми женщинами Додсон был галантен, но только с теми, кто приходился ему по вкусу, либо кого он уважал. Адалинда входила в эти два маленьких списка.

Последнее изменение внесено Nadusha (05-04-2014 в 20ч07)

Офлайн

#1461 05-04-2014 в 22ч29

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Эбигейл пожимает плечами и начинает быстро готовить чай.
- Я дам тебе досье людей. Необходимо их проверить и перечитать, - говорит она и выходит из-за занавески с чашкой горячего чая, которая приземляется на журнальный столик рядом с ноутбуком. Шепард устало опускается на диван и кивает на свободное место рядом с собой, попросив Джеймса так же сесть рядом.
- Я прошу ни сейчас. На будущее, - уточняет драгун и откидывается на спинку дивана.

...

Офлайн

#1462 05-04-2014 в 22ч53

БимбБимбо
Sinele
...

Джеймс опустился на диван и поднял кружку, отпивая горячей жидкости. Он и не представлял на сколько сильно проголодался, пока не почувствовал аромат чая. Голод не теска, но все же достает. Не то чтобы он особо хотел есть. Но неприятное ощущение было, которое тут же подавлял чай.
- Разберемся. В любом случае, они от меня никуда не денутся, - улыбается уголками губ мужчина, посмотрев на Лолу, которая его просто умилила. Она такой же человек как и все. Может и устать.

Офлайн

#1463 05-04-2014 в 22ч58

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Как это порой бывает, в голову Эбигейл приходит наиприятнейшая мысль разбавить плохое настроение перед сном приятным занятием, именуемым как флирт. Безобидный флирт, который, как обычно, не несёт за собой плачевных последствий.
- Джеймс, - мягко зовёт Шепард и склоняет голову набок, - а может быть, отложим ненадолго досье, и ты уделишь мне час своего драгоценного времени, и потом мы просто заснём крепким сном в объятьях друг друга под тёплым одеялом?

...

Офлайн

#1464 05-04-2014 в 23ч07

БимбБимбо
Sinele
...

Джеймс посмотрел искоса, с долей азарта, посмотрел на Лолу. Странные у них отношения. Больше чем друзья, но и не возлюбленные. Но его это вполне устраивало. Все-таки у него выпадала ни одна минутка, когда он видел женщину удивительно хрупкой и беззащитной. Все хитрость слабого пола перед которой трудно устоять!
- Для тебя мне никогда не жалко своего драгоценного времени. Особенно на таких условиях, - хлопнул себя по плечу с ухмылкой. - Мое крепкое мужское тело в твоем распоряжении.

Офлайн

#1465 05-04-2014 в 23ч09

БимбБимбо
Sinele
...

(Долго думала, что написать. Спросила у мужа, а он мне такое наговорил... В общем ради того, чтобы не получить бан буду писать так. Может и не совсем натурально)

Офлайн

#1466 05-04-2014 в 23ч11

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Правда? – Эбигейл театрально-искренне удивляется и улыбается. – А может быть, ты мне продемонстрируешь своё крепкое мужское тело во всём великолепии? Или, может быть, мне сначала показать своё? Оно правда не такое мощное и крепкое, как твоё... - предупреждает Шепард.

...

Офлайн

#1467 05-04-2014 в 23ч16

БимбБимбо
Sinele
...

- Хочешь полюбоваться на мои боевые шрамы? - вздернул бровь мужчина, деланно удивляясь. Джеймс откинулся на спинку дивану, с задорным огоньком в глазах изучая женщину. - Но знаешь, предпочту сначала полюбоваться тобой. Может кубики накачала, пока в академии преподавала, а я и не знаю!

Офлайн

#1468 05-04-2014 в 23ч21

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Пресс у меня был всегда, - делает грубое замечание Шепард и веки её глаз резко опускаются, после чего она незамедлительно падает на подлокотник дивана, красноречиво говорящий о том, что её уже нет в жестокой реальности.

...

Офлайн

#1469 05-04-2014 в 23ч28

БимбБимбо
Sinele
...

Джеймс позволил себе просто непростительную дерзость. Хотя тут с чьей стороны посмотреть. Рука мягко коснулась волос женщины и провела по голове, мимолетно касаясь ее щеки, а губы дрогнули в печальной улыбке. Да, пресс и постоянный стресс - часть ее работы, которую она вряд ли оставит. Даже грустно порой становится, когда молоденькие девочки счастливо щебечут о службе. Они ничего не знают.
- Спокойного утра, и не обижайся на дурака. Не подумал, - произнес мужчина и поднялся на ноги, осторожно, дабы не разбудить поднял Лолу на руки и, осмотрев комнату - явно ради того, чтобы найти кровать и перетащить на нее женщину - уложил капитана на кровать, накрыв ее одеялом, а сам вернулся на диван.
Он начал заниматься досье, но проверил с компа Шепард всего лишь парочку. Хотел всего лишь немного передохнуть, а в итоге сам уснул на стареньком диване, не обращая внимания на неудобства.
Тем временем светило солнце и опять падал снег. Утро встретило всех шумом в коридоре. Как-никак идут занятия, а ученикам нет дела до уставших экзорцистов.

Последнее изменение внесено Sinele (06-04-2014 в 11ч00)

Офлайн

#1470 06-04-2014 в 01ч42

БимбАддикт
Iriska

-Сегодня было бы замечательно, - улыбнувшись, ответила Кристиана.
На самом деле, она давно хотела выбраться в город в неположенное время, но не могла найти компанию для этого. Зануда-брат всё твердил  ей об угрозе нападения демонов, знакомых, с которыми она была бы в достаточно хороших отношениях для этой затеи, у неё не было, а одной идти было скучно.

-Да, отвыкла, - сказала Адалинда, задумчиво глядя куда-то на небо за окном, и снова вдохнула сигаретный дым. На этот раз обошлось без кашля. Пиджак Тейлора был очень кстати. Женщина давно уже мёрзла, стоя у открытого окна, но не показывала этого своим видом.

Офлайн

#1471 06-04-2014 в 06ч53

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Арье снова задумался. Желание казаться намного круче, чем он есть на самом деле не давало покоя и потихоньку заглушало внутреннюю панику. Он ничего не мог с собой поделать, такова его жизнь, жизнь того, кто всегда скрывает настоящего себя от окружающих. Наверное, настоящего Арье знают всего несколько человек не то что в академии, во всём мире.
-Хорошо... В таком случае... - Арье остановился и повернулся лицом к Кристиане. - ...мы пойдём сегодня, через два часа после ужина. Встретимся за общежитием, я знаю, как отсюда можно выбраться, сосед по комнате рассказывал. Но у меня есть одно небольшое условие... - губы брюнета тронула улыбка.

Офлайн

#1472 06-04-2014 в 12ч37

БимбоНуб
...

Еще немного поговорив и выкурив вторую сигарету, Тейлор попрощался с Адалиндой и пошел к себе. Ему нравилось общаться с этой женщиной. Она знала себе цену.
-Маленькая Аддерли уже спит. Надо будет завтра Роберту позвонить. - Мужчина скрылся в комнате и через некоторое время уже спал.

Последнее изменение внесено Nadusha (06-04-2014 в 12ч40)

Офлайн

#1473 06-04-2014 в 16ч00

БимбАддикт
Iriska

-И какое же у тебя условие? - спросила Крис, приподняв бровь.

-Тейлор! Ты пиджак забыл, - сказала Адалинда, но мужчина уже далеко ушёл и не слышал её. Она немного ещё постояла у окна и ушла в свою комнату, где и уснула вскоре.

Офлайн

#1474 06-04-2014 в 16ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Парень улыбнулся и наклонился к лицу девушки.
-В награду я получу твой поцелуй. - Арье криво усмехнулся. провёл пальцами по губам явно опешившей Кристианы и резко отстранился, отпуская её руку и направляясь вперёд. - Если ты будешь согласна на такое условие, то придёшь в назначенное место в назначенное время. Если нет, ну что же, помёрзну на морозе. - Когон положил руки в карманы и продолжал идти. - Надеюсь, увидимся. - Арье скрылся на лестничной площадке и уже спустя некоторое время находился в соей комнате.

Офлайн

#1475 06-04-2014 в 17ч01

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Iriska
Всё произошло так быстро, что Джек даже и слова сказать не успел.
Когда Аю вошла в кабинет, он снова взялся за чтение конспектов, но мозг отказывался воспринимать слова, которые он читал.

Nyaruko
Аю вошла в кабинет и взяла со стола преподователя билет. Вопрос оказался не очень сложный, поэтому ответ написался как-то сам собой. Девушка отдала листок и ответила на утсный дополнительный вопрос и вышла из кабтнета.
-Удачи, тебя ждать? - сказала Инсэи смотря на длинноволосого парня сверху вниз, хоть и не большая разница была, так как она сидел, а крановолосая стояла.

Iriska
-Как хочешь, - улыбнувшись, ответил Джек. - Времени осталось не так много до конца экзаменов. Лучше, наверное, побыстрее разобраться со всем.
Парень зашёл в кабинет, оставив свои конспекты на входе, как было по правилам. После этого он взял билет. Джек был абсолютно уверен, что знает ответ, но не мог вспомнить. Довольно долго он сидел над пустым листком, но, когда учитель уже начал поторапливать его, вспомнил всё, буквально за 5 минут ответил и с облегчением покинул кабинет.

Nyaruko
Девушка все-таки решила подождать Джека и со спокойной душой села на скамейку. Парень долго не появлялся, а когда появился...
-Долго ты чего-то, - Аю встала и подошла к парню, пошли на следующий экзамен? - Инсэи поправила юбочку и подала в руки Уайту его конспекты.

Iriska
-О, ты всё ещё тут, - улыбнувшись, не то спросил, не то отметил Джек. - Да, я немного задержался. Извини, что заставил ждать. Билет сложный достался.
Парень взял у Аю конспекты и подал ей руку.

Nyaruko
После сдачи всех оставшихся экзаменов Аю и Джек благополучно вышли на улицу, на территорию академии. На улице уже был вечер, а свет оранжевого солнца, который падал на все, что их окружало, играл в фиалковых глазах Инсэи, делая их какими-то загадочными.
-Как ты думаешь, результаты будут завтра? - девушка опустила взгляд на дорожку с ледяной коркой. Аккуратные сапожки на низкой платформе немного скользили по ней, а иногда, так называемая "наледь" хрустела под небольшим весом девушки. На теле красноволосой было одето черное пальто с поясом, который идеально подчеркивал хрупкую фигуру. Черные перчатки. На голове большой капюшон от того самого пальто, который идеально закрывал лицо, тем самым пряча румянец на щеках.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 57 58 59 60 61 ... 81