(Это к лучшему, иначе бы еще страниц пять расписывали только схватками)
Бой между Эдгаром и Андреем закончился быстрее всех. Тем мужчина понимал, о чем говорила Лиль. Красноглазый не просто голыми руками уложил призванных демонов, но и убил с помощью ударом в особые точки, которые он похоже прекрасно видел. Интересная техника. Жаль, она была давно пущена в расход.
Мужчина сидел на скамье и изучал этих двоих. Лиль сильна. Возможно, гораздо сильнее, чем показала на тренировке. Ее действия продуманны, а удары точны. Андрей же - опасный противник, с кучей своих тараканов.
Рассчитывать на них можно, а на счет доверия... Его нужно завоевать, что и будут делать новые товарищи.
- Лола, чем ты не довольна? - поинтересовался Джеймс, прислонившись к стене и изучая взглядом командира. Она курила! Курила, черт возьми! Это скверный знак.
Многие просто расселись на скамейках и переводили дух. Из огня и сразу в полымя! Верно подмечено. А после слов горы мышц, взгляды устремились на женщину. Интересно, что она скажет.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....