Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 58 59 60 61 62 ... 81

#1476 06-04-2014 в 17ч10

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Кристиана довольно долго колебалась. Всё-таки, с одной стороны, Кагон просил не так уж и много, а с другой, девушка считала, что это слишком рано.
Но в итоге за целых 20 минут до назначенного часа она уже стояла за общежитием.
Девушка волновалась как насчёт самой вылазки, так и насчёт принятого решения.
Ещё было время передумать. Но пока она стояла, и ветер развевал её фиолетовые волосы.

-Я надеюсь на это, - ответил Джек. - Хотелось бы поскорее узнать.
Тут вдалеке он заметил знакомую фиолетовую бошку. Точно такую же, как у него.
-Аю, смотри. Это не Кристи там? -  спросил он у своей спутницы.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1477 06-04-2014 в 17ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

-Ого, надо же, ты всё же пришла. - Раздался приятный голос зеленоглазого брюнета, недалеко от Кристианы. - Я приятно удивлён.
Арье как всегда замечательно выглядел. Когон запустил пальцы в свои волосы и аккуратно провёл по ним, осматривая девушку.
-Я понимаю, ещё есть время на то, чтобы передумать. Но если ты точно уверена, можем идти сейчас. - губы парня снова тронула улыбка. - Будет не очень хорошо, если после прогулки ты заболеешь, поэтому долго стоять тут не стоит.

Офлайн

#1478 06-04-2014 в 19ч08

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Девушка подняла взгляд и убрала надоедливую, все время падающую на глаза, прядь волос. Пока Аю всматривалась в знакомую фигуру, то к ней подошел еще один, как выяснилось, парень.
-Ээ... А это Арье? - Инсэи ехидно улыбнулась  -  Что они тут вдвоем делают?
"Ясно же и очевидно...Чего это ты тупишь? На тебя не похоже?" - с чего-то вдруг заговорил Азазель.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1479 06-04-2014 в 19ч23

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Говорят, что с возрастом люди черствеют и становятся скучными, обычными. Даже слезы у них молчаливые. Милисент это правило видимо не затронуло. При чем никак.
Женщина сидела на пожарной лестнице и самозабвенно рыдала, то и дело потирая кулаками краснеющие глаза. Рыжие волосы растрепались, а кофта хоть как-то ее защищала от холода. Такая грустная картинка... Словно на мокрого котенка смотришь, только не такой шумный.
- Знаешь, это не выход, - заметила Лиль, стоящая все это время у окна и старательно подпиливающая ноги. Красоту нужно поддерживать. - Слезами горю не поможешь. Расскажи, что хоть приключилось.
- Не... хо...чу... - провыла женщина, чем вызвала лишь ухмылку у Кейт. Терпеть она не может женщин. Такие плаксы! Честное слово.
- Зачем ты вышла на лестничную площадку? При чем предназначенную для пожарников, а не для тебя, рева! - фыркнула светловолосая, любуясь проделанной работой. Она перешла на другой язык, обращаясь к Андрею. - Ну и что с ней делать? Заболеет или спрыгнет, а скальп снимут у меня.
- Успокоить. Вы женщина, поэтому должны это уметь, - произнес мужчина.
- Не напоминай! - фыркнула мечница и посмотрела в окно уже на саму виновницу сие трагедии. - Может выпьешь? Это, говорят, помогает.
- Ни... ни черта это не помогает, - выдохнула рыжеволосая.
Лиль шумно выдохнула воздуха и села на подоконник, начиная подпиливать ногти на другой руке. Что она вообще здесь забыла? Ах, да! Джей попросил. Если бы ни он, то держалась на нейтральной позиции и жила бы себе спокойно. Видно, не судьба.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1480 06-04-2014 в 19ч53

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Знаете, это чувство непреодолимого раздражения и гнева с примесью ярости, когда смотришь на представительницу своего пола и испытываешь такие негативные ощущения. Вот подобные чувства испытывала Лиара и чем ближе она подходила к равнодушной мечнице и рёве-корове, тем больше её одолевали подобные чувства и начинали брать потихоньку верх над здравым смыслом.
- Кончай реветь и позорить нашу команду! – жёстко потребовала женщина, остановившись и подняв укоризненный взгляд на Милисент.

...

Офлайн

#1481 06-04-2014 в 20ч04

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент посмотрела на представительниц слабого пола, хотя никакие они не слабые. В отличии от самой арии. Хилая, хрупкая и изнеженная. По крайней мере она надеялась, что женственность может ее оружие. Но нет.
- Никого я не позорю, - произнесла женщина и отвернулась, подавляя очередные всхипы.
- Милисент, реветь вот так вот на всю улицу и при этом ничего не говорить не идет на пользу. Слезами горю не поможешь, - заметила Лиль, понимая, что имела ввиду Лиара. Дело не в том, что творит Сайко, а в том, что демонстрирует свою слабость, что не позволительно экзоцеристу.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1482 06-04-2014 в 20ч06

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Спускайся сейчас же! - потребовала Лиара, скрестив руки на груди и с невозмутимым ожиданием смотря на Милисент. - Или я тебя спущу!

...

Офлайн

#1483 06-04-2014 в 20ч25

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент обреченно вздохнула и начала спускаться самостоятельно. Спустит ведь! Лиара все может и в более жесткой форме. Она ступила на подоконник, и Андрей подал руку, помогая рыжеволосой спуститься на пол.
- Спустилась, - выдохнула женщина, старательно отводя взгляд. На глаза вновь наворачивались слезы, но она их старательно стирала. Позорит команду! Нет, до такого она не могла пойти. Все-таки позорить Эби ей не хочется. - Лиара, не злись. Ничего ведь страшного не случилось, - осипшим голосом произнесла ария.
- Знаешь, арии не стоит рыдать. У тебя сел голос и в случае чего ты не сможешь защищаться, не то что сражаться, - произнесла Лиль, разочарованно вздохнув. Ни о себе ни о других не подумала! Чтобы не случилось, оно должно этого стоить.

Последнее изменение внесено Sinele (07-04-2014 в 00ч35)

Офлайн

#1484 06-04-2014 в 23ч16

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-Ну я же пришла, значит я уверена, - соврала Кристиана и, улыбнувшись, сказала. - Пошли. 
Не то, чтобы девушка боялась замёрзнуть. Для прогулок по улице в холодное время года она всё же выбирала более закрытую и тёплую одежду, которая была способна  согреть её. Просто Кристиана заметила брата и хотела быстрее уйти.

-Подойдём к ним? - сказал Джек, коварно улыбнувшись. Ему страсть как хотелось испортить свидание сестре. Не то, чтобы он был такой вредный. Да и никакими заморочками типа того, что Кристиана не должна даже близко подходить к парням до свадьбы, Джек не страдал, что было заметно.Просто Джеку ужасно не не нравился Арье, что,  в общем, было взаимно.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1485 07-04-2014 в 00ч55

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Лиара скрестила руки на груди, как это обычно делает гёрлскаут и, как это обычно делает гёрлскаут, сделала один шаг назад, склонив голову набок, с суровым ожиданием смотря на Милисент.
- Проблема в том, что  сейчас нет места слезам. От слёз начинает голова болеть, - заметила укротитель.

...

Офлайн

#1486 07-04-2014 в 01ч00

БимбБимбо
Sinele
...

От такого жеста жа между лопаток защемило. Мда, Эби ей дала бы подзатыльник за распускание соплей, когда они в столь плачевном положении. В этом проблема Милли. Она слишком эмоционально, в отличии от мужа и даже дочери.
- Аспирин в помощь, - сухо пошутила женщина, но слезы высохли, оставив после себя красноту. - Я возьму себя в руки. Обещаю. Больше хлопот со мной не будет.

Офлайн

#1487 07-04-2014 в 08ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

-Хорошо. - Арье улыбнулся и предложил девушке свой локоть. - Тут недалеко пройти. До города, конечно, придётся капельку дольше идти, но это не так проблемно, там можно будет поймать такси, если что. - Когон покосился в сторону, из-за неприятного ощущения того, что за ними наблюдают. - Давай поторопимся, хорошо?. - Когон снова улыбнулся Кристиане.

Офлайн

#1488 07-04-2014 в 14ч24

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Может быть, слёзы и высохли, да вот только проблема никуда не ушла и Лиара прекрасно это понимала. Она отлично знает, как бы поступила в этой ситуации гёрлскаут, но вот только желания копаться в проблеме Милисент совершенно не было.
- Через несколько часов зайди к Гейл. Расскажи, что произошло.

...

Офлайн

#1489 07-04-2014 в 16ч18

БимбБимбо
Sinele
...

- Хорошо, - кивнула головой Милисент и выдохнула, восстанавливая спокойствие. Верно, истерика проблемы не решит и уж точно не поможет. А Эби... Может она и поможет, но вновь втягивать подругу в свои проблемы ей не хотелось. Шепард итак делает для нее слишком много.
- Вот и молодец, - кивнула головой Лиль и обернулась к Лиаре, решая задать волнующий вопрос. - Джеймса не видела?
Все-таки здесь она ради него. К тому же нужно было посоветоваться насчет кандидатов. Особенности этого отряда ей не известны.

Офлайн

#1490 07-04-2014 в 17ч52

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Джеймс... Лиара неодобрительно покачала головой, понимая, что противостояние между Лолой и Лилией только начинается. И это самое страшное, кто знает, что они могут натворить, но больше всего укротительница ждала бед от мечницы.
- Сомневаюсь, что твоё появление обрадует Джеймса. И Эбигейл. Она... любит тишину, а ты у нас девочка шумная и, заявившись в комнату герлскаута, наверняка начнёшь шуметь, - туманно намекнула женщина.

...

Офлайн

#1491 07-04-2014 в 18ч09

БимбБимбо
Sinele
...

Лиль на мгновение распахнула глаза в немом удивлении, но тут же взяла себя в руки, возвращая себе спокойствие.  Ха! Шепард может и не плохой капитан - она даже готова это признать - но Джея ей не уступит. Пускай и в таких мелочах. Раз выбрала себе эту гору мышц, то будет идти до своей цели, как бы трудно и больно не было.
- Милли, тогда навестим Эбигейл и Джеймса вместе чуть позже, - улыбнулась женщина, опустив руки на плечи рыжеволосой, отчего вторая чуть не села. - Пускай отдыхают. Не хочу нарушать покоя моего Джея. Итак он не в духе.

Офлайн

#1492 07-04-2014 в 18ч16

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Лиара удовлетворённо кивнула, не став скрывать вспыхнувшего ехидства, виной которому стало мимолётное ни то удивление, ни то шок мечницы. Однако у укротительницы всё было гораздо проще. И куда проще, нежели у этих двух мадам.
- Вы можете сидеть здесь, а я всё же прерву сон Шепард. Она своё время отоспала в автомобиле и в постели, - и развернувшись, женщина направилась твёрдым шагом прочь с полной уверенностью разбудить Гейл.

...

Офлайн

#1493 07-04-2014 в 18ч22

БимбБимбо
Sinele
...

Лиль удовлетворенно улыбнулась. Хочет того Джеймс или нет, но его будущее будет точно не с Шепард. Эта стерва не получит все, что хочет. Маленькие уступки и любимый человек две разные вещи. Все-таки Кейт подчиняется редко, а когда делает это, то придерживается своих целей, которые до самого конца не раскрывает.
Хотя сейчас она нервничала действительно зря. Оба виновника ее бед просто спали, при чем в разных местах. Джеймс перед ноутбуком, а Эби в теплой постельке.

Офлайн

#1494 07-04-2014 в 18ч28

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Преодолев несколько сотен метров до заветной комнаты под глухой стук тяжёлых ботинков со стальными набойками, Лиара постучала в дверь гёрлскаута, из коридора слыша, как по комнате прошёл громкий грохот, отдающийся под самым потолком апартаментов.

...

Офлайн

#1495 07-04-2014 в 18ч36

БимбБимбо
Sinele
...

Джеймс дернулся, уставившись сонным и хмурым взглядом на дверь. Осознание, где он находится и кто вообще такой, пришло почти сразу. Тяжко вздохнув, припоминая, все произошедшее, он бросил взгляд на Шепард, что мирно спала, и направился к двери, потирая щеку. Жаль, он не мог видеть, отпечатавшихся на ней букв.
Мужчина открыл дверь и уставился  недовольно на Лиару.
- Обязательно так шуметь? - поинтересовался экзоцерист, убрав руки в карманы джинс.

Офлайн

#1496 07-04-2014 в 18ч40

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Обязательно! – подытожила Лиара и, грубо оттолкнув Джеймса в сторону, вошла в комнату, захлопнув за собой дверь в предпоследней попытке разбудить гёрлскаута, так как она понимала, что та всё ещё спит, раз до сих пор не вышла ей навстречу под недовольное бормотанье, что-то насчёт шума.
- Тебя Лиль искала. Угомони эту девчонку с имеющимися на тебя сексуальными планами.

...

Офлайн

#1497 07-04-2014 в 18ч46

БимбБимбо
Sinele
...

Мужчина вздохнул, посмотрев на часы. Уже прилично времени прошло. Радует, что не пятнадцать минут спали, а Лиара похоже поставила перед собой цель добудиться до Лолы.
- Я не виноват в том, что настолько привлекателен, - хмыкнул мужчина, в очередной раз зевнув.

Офлайн

#1498 07-04-2014 в 18ч51

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Да, - саркастически согласилась Лиара и, повернувшись к Джеймсу, попятилась назад, - я не знала, что мужчины, у которых лицо похоже на задницу можно назвать привлекательными, - завершила она свою реплику и, шестым чувством ощутив препятствие на пути, остановилась и повернулась перед журнальным столиком, после чего незамедлительно развернулась и скрылась за одной из занавесок, где располагалась широкая кровать гёрлскаута и, конечно же, сама гёрлскаут лежала на постели.

...

Офлайн

#1499 07-04-2014 в 18ч57

БимбБимбо
Sinele
...

- По крайней мере я не похож на вывеску супер-маркета, - фыркнул мужчина и последовал за женщиной с явным намерением ее остановить. Пускай Эбигейл поспит еще. В отличии от нее, Шепард какой день на ногах.
- Оставь ты ее, - шикнул мужчина и схватил Лиару за руку, с силой оттягивая назад. Вот теперь точно начнется... Противостояние двух полов.

Офлайн

#1500 07-04-2014 в 19ч01

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Я тебе сейчас!..
Однако угрозу Лиары прервал тяжёлый вдох поднимающейся с постели Эбигейл, привлекшей к себе полное внимание.
- Ребята, мне пришла в голову мысль, что вам лучше стоит пойти и обоим погулять, так как мне предстоит ещё выспаться, - с невозмутимым спокойствием заметила Шепард и указала рукой на ноутбук, - Джеймс, я думаю, он тебе понадобится. Возьми.
Разочарованная подобным исходом встречи Лиара, резко выдернула руку из хватки Джеймса, поставив себе галочку в голове, что это только разогрев, а противостояние начнётся чуть позже.

...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 58 59 60 61 62 ... 81