Говорят, что с возрастом люди черствеют и становятся скучными, обычными. Даже слезы у них молчаливые. Милисент это правило видимо не затронуло. При чем никак.
Женщина сидела на пожарной лестнице и самозабвенно рыдала, то и дело потирая кулаками краснеющие глаза. Рыжие волосы растрепались, а кофта хоть как-то ее защищала от холода. Такая грустная картинка... Словно на мокрого котенка смотришь, только не такой шумный.
- Знаешь, это не выход, - заметила Лиль, стоящая все это время у окна и старательно подпиливающая ноги. Красоту нужно поддерживать. - Слезами горю не поможешь. Расскажи, что хоть приключилось.
- Не... хо...чу... - провыла женщина, чем вызвала лишь ухмылку у Кейт. Терпеть она не может женщин. Такие плаксы! Честное слово.
- Зачем ты вышла на лестничную площадку? При чем предназначенную для пожарников, а не для тебя, рева! - фыркнула светловолосая, любуясь проделанной работой. Она перешла на другой язык, обращаясь к Андрею. - Ну и что с ней делать? Заболеет или спрыгнет, а скальп снимут у меня.
- Успокоить. Вы женщина, поэтому должны это уметь, - произнес мужчина.
- Не напоминай! - фыркнула мечница и посмотрела в окно уже на саму виновницу сие трагедии. - Может выпьешь? Это, говорят, помогает.
- Ни... ни черта это не помогает, - выдохнула рыжеволосая.
Лиль шумно выдохнула воздуха и села на подоконник, начиная подпиливать ногти на другой руке. Что она вообще здесь забыла? Ах, да! Джей попросил. Если бы ни он, то держалась на нейтральной позиции и жила бы себе спокойно. Видно, не судьба.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....