Аддерли поджала губы. Над девушкой открыто издевались. Всё это выводило её из себя, но здесь она не могла позволить себе закатывать скандалы, как делала это в доме своего отца. Всё, что русоволосая смогла позволить себе, это ненавидящий взгляд, направленный на учителя знахарства.
Но всё же Энн надеялась отговорить мужчину от сопровождения.
-Это будет совершенно неинтересно и возможно очень долго, да и интереса она для Вас никакого не представляет. - Девушка снова отвернулась. - И, пожалуйста, прекратите меня так называть хотя бы в стенах этого заведения. Вы превышаете свои преподавательские полномочия.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 69 70 71 72 73 ... 81
#1751 25-08-2014 в 19ч17
#1752 25-08-2014 в 23ч01
-Эммм...Я пожалуй схожу и принесу тебе завтрак,-сказала Хлоя.-Только сначала переоденусь,-девушка наклонилась к парню,чмокнула его в лоб и вышла из его комнаты.Редгар без препятствий добралась до своей комнаты и наконец-то умылась и переоделась. Спустившись в столовую,она набрала еды и направилась к Кастиэлю.Вскоре перед парнем уже стоял поднос с завтраком.Жареный бекон,яичница,сок и булочка с корицей,а так же пакетик мармеладных мишек.
Джон шел в женский корпус чтобы проведать Хлою,то что случилось ночью не давало ему покоя.Завернув за очередной угол,он увидел Энн и учителя имя,которого он не помнил.Аддерли было явно не по себе и между ней и учителем что-то происходило.Редгар решительным шагом подошел к разговаривающим.
-Доброе утро,-буркнул он в сторону учителя.-Ты в порядке Энн?-парень посмотрел на девушку,а потом перевел взгляд на мужчину.
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение
#1753 26-08-2014 в 00ч22
Aminta и Nefertitu, соблюдайте правила ролевой.
#1754 26-08-2014 в 06ч47
Парень тихо засмеялся, смотря на Беатриссу.
- Порой создаётся такое впечатление, будто комплименты тебе дарили редки и ты к ним попросту не привыкла,- мягко произнёс брюнет и бегло осмотрел столовую,- Да, долго. Смысла сидеть в столовой долго нет. Минут через двадцать она уже заполнится и придётся кричать друг другу, чтобы хоть что-то услышать. Может, просто пройдёмся по двору академии? Погода там хорошая сейчас.
Кастиэль слабо кивнул головой. Его щёки покрылись слабым румянцем, когда девушка чмокнула его в лоб. Юноша с головой зарылся под одеяло, но потом вылез. Он вспомнил, что спал только в штанах. Ночью ему стало жаркое, скорее всего из-за температуры, и поэтому парень снял кофту. Пробежавшись взглядом по комнате, шатен подобрал вещь и натянул её. Через какое-то время пришла и Хлоя с едой. Нимлитен слабо улыбнулся, смотря на девушку.
- А ты сама-то хоть завтракала?- спросил юноша,- Ты мне тут и на обед даже принесла. Просто он такой сытный, а я на завтрак я обычно ем много сладкого, ибо мозгу для хорошей работы нужна глюкоза.
#1755 26-08-2014 в 10ч51
Девушка смотрела на свою спутницу и догнав её,поравнялась с ней и шла нога в ногу.Ашер плавно шёл за хозяйкой и недовольно оглядывался по сторонам.Девушка погладила тигра по голове и посмотрела на Анжелику.
-Мой отец рекомендовал меня на второй курс,но...в силу того,что я ничего не знаю,мне придётся самой нагонять программу.-Девушка выдохнула.-Но хоть что то я знаю,что я укротитель.В некой части. -Тайри кинула взгляд на Ашера,который от слова "укротитель" прижал уши к голове. Девушка сражу начала оправдываться:Нет нет,милый,что ты?Тебя я укрощать не собираюсь.Я люблю тебя таким,а ты меня такой.Мы со всем справимся вместе.
На протяжении всего этого разговора,девушка не отставала от Анжелики.
#1756 26-08-2014 в 13ч54
Хлоя схватила кусок жареного бекона и стала жадно его поедать.
-Сладкое-это конечно хорошо,но это не еда.Нужны белки и жиры,-девушка стащила очередной кусок бекона и улыбнулась.-Надо тебя перевоспитывать. Никакого сладкого на завтрак,-Редгар забрала с подноса пакетик мармеладок и спрятала его у себя за спиной.
#1757 26-08-2014 в 15ч02
Парень посмотрел на девушку и чуть качнул головой.
- Если кушать только жиры и белки - мозг не будет достаточно хорошо функционировать, а в растительной пищи не так много углеводов, чтобы усилить работу мозга на максимум,- с умным видом сказал Кастиэль.
На Хлою упал обиженный взгляд карих глаз. Юноша тихо шмыгнул носом, а потом, отставив завтрак в сторону, прыгнул на девушку.
- Отдай мою прелесть!- шатен тщетно пытался отобрать у Редгар свой законный мармелад.
#1758 26-08-2014 в 15ч42
Беатрисса подняла голову и закивала, улыбаясь.
-Отличная идея. Мне, если честно, уже надоело тут сидеть. - Девушка встала, взяла поднос и понесла к урне. Утро действительно было замечательным, и девушка ждала продолжения. Вернувшись обратно, шатенка забрала все свои и парня вещи и вместе с ним пошла на улицу. - Только перед тем, как пойдем в зал, я забегу за своей катаной в комнату. - Зеленоглазка, смотря на Эльвадора, убивала кудряшки и надевала шапку.
Анжелика удивилась еще больше и повернулась на Тайри.
-Вам на первом курсе не говорили про укротителей? Ты вообще хоть что-нибудь знаешь о них? И действительно ли ты укротитель? Демон подчиняется тебе? - Девушка бросила взгляд на тигра. - Как ты его вызываешь? Или он сам к тебе приходит?
Додсон опередил Энн и отодвинул ее чуть дальше.
-МЫ в порядке, эээ... Редгар, так кажется. - Тейлор с ненавистью посмотрел на ученика. - И что вообще ты делаешь в женском секторе утром? Ты получишь выговор за нарушение. А теперь развернулся и бегом к себе. Чтоб через секунду я тебя тут не видел. - Он явно был недоволен внезапным появлением парня и тем, что он прервал столь увлекательное зрелище. Учитель снова сильно сжал руку Аддерли и скрипнул зубами.
#1759 26-08-2014 в 16ч02
Энн судорожно выдохнула и зажмурилась. Почему это должно происходить именно в этот день?
-Пожалуйста, достаточно, мистер Додсон - Аддерли подняла взгляд на мужчину и обхватила рукой его запястье, слегка сжимая его. - Джон ни в чём не виноват. Он, наверное случайно сюда завернул. - Девушка сжала запястье мужчины ещё немного сильнее, произнося более вкрадчиво. - Он. к этому. не. причастен. Пожалуйста, давайте перенесём нашу увлекательнейшую беседу на другое время.
Русоволосая сжала свободную руку в кулак, поджимая губы.
О, она бы с огромным удовольствием применила бы сейчас некоторые свои боевые навыки, жаль, что её не поймут и не поверят.
#1760 26-08-2014 в 16ч08
Тайри пожала плечами и перевела взгляд на Ашера.
-Чтоб его призвать,он должен уйти,не так ли?Так он не уходит,он всегда со мной. -Девушка вновь потрепала тигра по голове,а тот,что не привычно и нелепо для семейства кошачьих,махнул хвостом и заурчал.
-Он нечто большее,чем просто демон для укротителя. -Тариана потупила взгляд и запнулась. Не следовало наверное ей говорить подобное.Скорее всего её не поймут тут.Не за чем кому то её понимать.
-Но я быстро учусь и я всё наверстаю.
#1761 26-08-2014 в 16ч43
Эльвадор слабо кивнул.
- Вот и славно. Я тоже не хочу здесь торчать, здесь воздух тяжёлый, на улице посвежее будет,- парень тоже подхватил свой поднос и унёс его.
Брюнет сунул руки в карманы плаща и взглянул на Бестриссу.
- Хорошо. Тогда и я быстренько забегу за своими двуручником. Надо и брата разбудить, если он не соизволит проснуться самостоятельно. В конце концов, где его совесть? Просыпаться уже надо,- Нимлитен тихо засмеялся.
#1762 26-08-2014 в 17ч30
-Оооокей.. - Протянула девушка и улыбнулась парню. - Тогда где встретимся? - Выходя из столовой, Пекораро обернулась на Эльвадора. - Давай возле выхода из общежития? - Чуть помолчав, шатенка засмеялась и покраснела. Ведь и так было ясно, что они встретятся у общежития или даже внутри него, т.к. живут в одном корпусе. Беатрисса закуталась в шарф. - Извини, глупость сморозила. ну надо же... - Кучеряшка продолжила тихо хихикать над собой.
Услышав такое от девушки Анжелика резко переменила выражение лица. Возмущение и недовольство тотчас улетело, а вместо него на лице было понимание и некое сочувствие. Брюнетка остановилась и вздохнула.
-Теперь я понимаю тебя... - Она чуть кивнула и снова пошла. Вскоре студентки оказались на улице и двинулись в учебный корпус.
#1763 26-08-2014 в 17ч51
Девушка немного удивлённо посмотрела на свою оппонентку и улыбнулась.
-Я очень рада подобное слышать,спасибо за понимание.-Девушка двигалась рядом с Анжеликой ни на шаг не отставая.Ашер так же "плыл" рядом с хозяйкой и её новой знакомой,после чего рванул с места и убежал куда-то в кусты.Видать решил развеяться.Девушка вздохнула и продолжила идти рядом.
#1764 26-08-2014 в 17ч57
На мновение парень задумался над вопросом девушки, а потом тоже засмеялся. Да, это было несколько глупо. Только по счастливой случайности они могли не встретиться там.
- Да ладно тебе, с кем не бывает. Никто не идеален. Я тоже могу глупость сморозить, да и у меня есть свои странности,- сказал Эльвадор и добродушно похлопал девушку по голове. Если бы не шапка, он бы даже немного взъерошил ей волосы.
#1765 26-08-2014 в 19ч02
Беатрисса чуть зажмурилась и улыбнулась.
-Не хочется казаться глупой, а то еще посчитают дурой и перестанут общаться, а мне этого не очень хочется. - Она перевела взгляд на парня. - Надеюсь, ты так не считаешь? - Пекораро внимательно смотрела на желто-черные глаза брюнета.
#1766 26-08-2014 в 19ч15
Эльвадор слабо улыбнулся и качнул головой.
- Нет, я тебя такой не считаю. Если ты нашла человека, который близок к тебе душой, почему бы и не показать себя настоящей? Согласись, каждый день приходится притворяться и врать, показывать себя с другой стороны. А давай вести себя по-настоящему, глупо стесняться друг друга,- брюнет положил руки на плечи девушки и чуть приблизился к ней, широко и воодушевлённо улыбаясь.
#1767 26-08-2014 в 19ч32
Анжелика теперь полностью была погружена в свои мысли насчет своего фамильяра. Она шла и смотрела в одну точку. Казалось, что она лунатик. Ее мысли накладывались друг на друга и смешивались. В голове происходил полнейший хаос, но девушка будто этого не замечала и продолжала идти.
Беатрисса чуть вздрогнула от неожиданности и обернулась на Эльвадора.
-Ээмм.. Да, я согласна с тобой. Иногда так сложно притворяться. А порой даже и совсем не хочется, а общество требует. - Второкурсница была крайне удивлена действиями брюнета. Даже сама она не решалась к нему так прикоснуться, хотя буквально вчера сидела у него на спине.
#1768 26-08-2014 в 19ч38
Девушка продолжала идти за Анжеликой.Она дотронулась рукой до её плеча.
-Что то случилось?-Тайри волновало то,что вдруг случилось с девушкой.
Тигр вернулся из кустов с цветком и подбежав к Анжелике,встал на задние лапы и присев,смотрел на неё,держа в зубах цветок.
#1769 26-08-2014 в 20ч00
Парень резко одёрнулся, убрав руки, а потом несколько виновато улыбнулся.
- Прости. Я, похоже, позволил себе несколько больше, чем позволялось. Меня просто переполняли эмоции и я не мог их сдержать. Да, для меня это как-то несвойственно. Ещё раз прости,- сказал Эльвадор и чуть поклонился, извиняясь перед шатенкой.
#1770 26-08-2014 в 20ч34
Анжелика резко остановилась, мотнула головой и посмотрела на тигра, который держал в пасти цветок. Она была удивлена. Брюнетка обратилась к Тайри, все также смотря на зверя.
-Что это с ним? Он что-то хочет мне сказать? - Абиатти вновь очень внимательно посмотрела в глаза тигру, пытаясь понять его.
Беатрисса тепло улыбнулась и взяла Эльвадора за руку.
-Нет, все нормально. Я была удивлена тому, что ты без опаски это делаешь, поэтому для меня это приятная неожиданность. - Шатенка подняла голову на парня и свободной рукой придержала шапку, которая съезжала с волос Пекораро. - Я рада что тебя переполняют эмоции. Значит ты меняешься. - Зеленоглазая студентка с улыбкой на лице глядела прямо на своего собеседника.
#1771 26-08-2014 в 21ч06
Тайри улыбнулась,посмотрев на тигра и подошла ближе к девушке.
-Думаю он хочет подружится с тобой и чтоб ты улыбнулась.Так же как и я-Девушка склонила голову в бок, смотря на Анжелику.
Ашер так же продолжал сидеть на двух лапах,держа в зубах белую розу.Уши тигра была направлены на Анжелику,что говорило о его полном внимании.
#1772 26-08-2014 в 22ч58
Джон наклонил голову на бок и улыбнулся.
-Выговор? За что? За то,что шел к своей сестре,которая не очень хорошо себя чувствует?-ухмыльнулся Редгар.Парень увидел,как сильно учитель сжимает руку Энн и нахмурился.-Вы делаете ей больно.Отпустите ее.Кажется причинять боль ученикам не входит в ВАШИ обязанности,-зло сказал Джон и инстинктивно сжал кулаки.
-Бе,бе,бе. Какой умный,-Хлоя показала язык и рассмеялась. Вдруг Кастиэль прыгнул на нее и они оказались слишком близки к друг другу.-Ты нарушаешь мое личное пространство,-сказала Редгар краснея.-И мармеладки не получишь,-девушка выставила руку в сторону и улыбнулась.
#1773 27-08-2014 в 07ч56
Эльвадор, сам того не ожидая, чуть сильнее сжал хрупкую ладонь девушки и мягко улыбнулся.
- Боюсь, что я только с тобой таким буду. Будь девушек хотя бы на одну больше, я начну вызывать нечистые силы,- брюнет тихо засмеялся и посмотрел на Беатриссу,- Открылся я пока что только тебе.
Юношу сощурил глаза и обиженно надул щёки.
- Да, умный, знаю,-плюнув на слова девушки, шатен потянулся за мармеладками,- А ты нарушаешь мой завтрак. Я буду как разваренная макаронина, если не скушаю порцию сладостей,- похоже, пока Кастиэль не получит свои сладости, он не поймёт, что только что находился так близко к девушке.
#1774 27-08-2014 в 13ч06
-Какой разговорчивый то стал,-буркнула Хлоя.-Держи свои мармеладки,-девушка подняла голову над головой и улыбнулась.-Попробуй достать,макаронина.
Последнее изменение внесено Spook (27-08-2014 в 13ч07)
#1775 27-08-2014 в 13ч48
Парень сощурился и хмукнул.
- А то как же. Пробудила во мне эмоции, теперь пожинай плоды,- с вредным видом произнёс Кастиэль.
Вдруг, юноша хитро улыбнулся, а потом быстро чмокнул девушку в уголок губ, решив ввести её этим в ступор. С довольной улыбкой шатен отобрал мармелад и отпрыгнул обратно.