Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 44 45 46 47 48 ... 62

#1126 15-06-2014 в 19ч42

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

-Ну если только ты мне его сделаешь,вложишь частичку своей души,дорогуша,-Ария помнила,как Ину иногда называла парня и как ему это не нравилось.Скептически осмотрев сидящих,девушка развалилась с ногами на диване.
-Нет,я сама себе будильник,милая.

Последнее изменение внесено Maryska4 (15-06-2014 в 19ч51)

Офлайн

#1127 15-06-2014 в 19ч56

БимбоПлюш
NKD111
Здесь могла быть Ваша реклама :д

-Обязательно. какой чай без души? Это хорошо, а то я переживала. - Калиса ушла на кухню и помыв чашки поставила чайник закипать. Девушка приготовила чашку, достала сахар и сам чай. Вскоре она взяла чайник с закипевшей водой и налила эту воду в чашку, затем вылила и снова налила, высыпала чай в столовую ложку и положила в чашку, затем, закончив этот ритуал, выглянула из кухни. - Тебе сколько ложек сахара? Будешь с молоком? - Калиса улыбнулась.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/14/moy/10626.jpg

Офлайн

#1128 15-06-2014 в 20ч09

БимбоБолтушка
Maryska4

-Ну раз так,то две ложки,а молоко налей мне в отдельную кружку,будь добра,-Ария задержалась взглядом на девушке,но тут же ее внимание переключилось на часы.
-О,еще пол часа и я покину вас,мои дорогие.

Офлайн

#1129 15-06-2014 в 20ч16

БимбоПлюш
NKD111

Девушка вернулась на кухню и положила в чай две ложки сахара, перемешала и разбавила чай холодной водой, затем достала ещё одну чашку и, достав из холодильника молоко, налила его. - Пол часа? - спросила девушка, уже выходя из кухни и протягивая две чашки Арии. - Почему? - она перевела взгляд на чашку с чайной ложкой. - Осторожно, чай немного горячий.

Офлайн

#1130 15-06-2014 в 20ч22

БимбоБолтушка
Maryska4

-Просто,я убегу от вас,пока солнце не взошло и не слишком жарко,-рыжая протянула руку к чашке с ложкой и взяла ее. -Спасибо за чай.
Вторую чашку девушка поставила на журнальный столик и отхлебнула немного из первой.
-Так о чем вы тут разговаривали и почему не спите?

Офлайн

#1131 15-06-2014 в 20ч35

БимбоПлюш
NKD111

-Хм, ну, ладно. - она присела рядом с Арией. - Я не сплю, потому что.. - Калиса посмотрела на столик. - просто мне не спится, а Джем, я не знаю, но, в общем, у него кто-то в комнате спит, а на диване он не смог заснуть, поэтому мы с ним пили чай. - девушка посмотрела на Арию. - А ещё здесь была Лили. Я думаю, что я её обидела. - она опустила взгляд и посмотрела в пол.

Офлайн

#1132 15-06-2014 в 21ч42

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Побег, значит? - парень усмехнулся. - Лично у меня спит одна особа, которая уже достаточно давно не скидывала меня со своего же спального места. К тому же, сон как-то уже обошел меня.
А ведь Джеймс и не подозревал, что Ину уже давно сидит на полу в коридоре, не обращая внимания ни на какой шум. Она просто сидела и смотрела на противоположную стену, не видя надписей и рисунков, что было совершенно не свойствено ей. А ведь прямо перед ней был нарисован тот самый гоблин, автор которого ей приснился.

Офлайн

#1133 15-06-2014 в 21ч50

БимбоБолтушка
Maryska4

-Почему тогда ты не пошел в  какую-нибудь из пустующих комнат?Или так нравится спать на диване?-Ария пила чай и поглядывала на часы.
-И почему она спит у тебя,а не у себя?

Офлайн

#1134 16-06-2014 в 01ч04

БимбоПлюш
NKD111

Калиса посмотрела на Джеймса, а затем на Арию.
-И правда. - девушка остановила взгляд на Джеймсе. - Почему ты не мог переночевать в пустой комнате? В них же не так уж и грязно. - Калиса привстала с дивана. - Кстати о комнатах. У меня столетний слой пыли на полу в комнате. Может быть мне стоит убрать не только свою комнату, но и остальные, в которых никто не живет? - хотя недавно она чувствовала себя выжатой как лимон, девушка просияла, когда поняла, что сможет хоть чем-нибудь помочь. Что-что, а убираться Калиса умела. - Где тряпки, швабры и моющие средства? - Она уже приготовилась начать уборку, на лице была улыбка, для девушки уже прозвучали "на старт, внимание.." и оставалось лишь сказать "марш!" и Калиса бы понеслась со всех ног убирать комнаты.

Офлайн

#1135 16-06-2014 в 16ч30

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- А зачем? Я же могу и тут поспать, - парень пожал плечами. - А она просто очень устала сегодня. Точнее вчера. В такие дни она любит зарыться в подушки,  которых очень много именно у меня. Скорее всего она опять случайно уснула. - Джеймс взглянул на Калису - Ты собираешься перебудить весь Дом, пока будешь убираться?
Парень нахмурился.

Офлайн

#1136 16-06-2014 в 16ч52

БимбоБолтушка
Maryska4

-Ну ладно,котятки,мне пора,-Ария допила молоко и,поставив обе кружки на столе,подошла к входной двери.
-Пока,Джеймс,-она повернулась и послала воздушный поцелуй вампиру,после чего открыла дверь и вышла на улицу.

Офлайн

#1137 16-06-2014 в 17ч47

БимбоПлюш
NKD111

Калиса посмотрела на нахмуренного Джеймса и, немного успокоившись, сделала удивлённое лицо, так как парень раньше выглядел более добродушно. Девушка посмотрела на Арию, которая вот-вот уйдёт.
-Пока. - она помахала рукой Марии и опять посмотрела на Джема. - Я буду тихо. - Калиса кивнула парню, в знак того, что не подведёт. - Или, ты можешь следить за мной, чтобы я ничего не натворила. - девушка явно могла что-нибудь, да сделать, но своим внешним видом не выдавала неуклюжести.

Офлайн

#1138 16-06-2014 в 18ч06

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Ребёнок, - пробубнил парень себе поднос, провожая Арию злобным взглядом. - Всё, что может понадобиться в шкафу на кухне справа. Ведро в ванной, - Джеймс показал на коридор в сторону душа. - Прямо по коридору. А я пока что полежу. Уже рассвет, скоро кто-нибудь, да встанет.
Джеймс бросил взгляд на окно, потом на Калису и снова лёг на диван.

Офлайн

#1139 16-06-2014 в 18ч27

БимбоПлюш
NKD111

Девушка наклонила голову на бок, когда заметила, что Джем посмотрел в окно, но не предала этому большого значения и ушла по коридору в ванную комнату, вскоре пронеслась мимо Джеймса уже с ведром на кухню, вернулась с кучей моющих средств в ведре и шваброй в руке, снова посмотрела на парня, а затем быстро поднялась вверх по лестнице, сначала на второй этаж, затем на третий. Калиса передвигалась бесшумно, хотя и шустро. Вскоре она была уже в своей комнате. Калиса вытащила из ведра все моющие средства и положила на пол, швабру подставила к стене. Она сняла с одеяла пыльный пододеяльник и бросила в пустое ведро, затем взяла ведро, спустилась вниз и опять пронеслась мимо Джема в ванную, девушка бросила пододеяльник в корзину с грязным бельём, в ведро налила воду. Калиса взяла полное ведро и перетащила его в гостиную. Девушка выпрямилась, закатала рукава, сделала себе хвост и, взяв ведро с водой, ушла обратно на третий этаж.

Офлайн

#1140 16-06-2014 в 18ч59

БимбоБолтушка
Maryska4

На улице было прохладно,легкий ветерок поднимал листья с земли и закручивал их в спирали.Ария выдохнула облачко пара,на холод девушка не обращала внимания,стоило немного разогреться и станет тепло.И она побежала.Некоторое время спустя Ария пробежала,назначенную самой себе дистанцию и остановилась,решив немного прогуляться,но через несколько шагов приметила,некий темный предмет,валяющийся неподалеку.Немного приблизившись можно было различить,что это человек.Ария подкралась еще ближе."Ба,да это же Кристиан,что это он тут разлегся."Девушке не хотелось подходить к нему,но пересилив себя и оказавшись рядом с ним,она приметила,что он лежит с закрытыми глазами.
-Что с тобой,-Ария потрогала вампира за плечо,тот не отозвался.-Эй,вставай.
Он снова не шевелился.Ария взглянула на небо,оно окрасилось в темно-фиолетовый цвет:признак приближающегося рассвета.Не бросать же его одного,хоть он и совершил много ужасных поступков,но все же живое существо.Ария взяла вампира под руки и попыталась тащить его.Выходило,но с трудом,тот был слишком тяжелым.Изо всех сил девушка тащила его по лесу,натыкаясь на ветки и сучья,но рядом с садом,в котором росли сакуры,ее силы иссякли.Маша втянула Кристиана под дерево и села рядом,восстанавливая дыхание.Бросив взгляд в небо,девушка с ужасом заметила,что то окрасилось в красно-оранжевый цвет."Джеймс,миленький,пожалуйста,пожалуйста,беги сюда,к сакурам,прошу,"-мысленно чуть ли не вопила она.

Последнее изменение внесено Maryska4 (16-06-2014 в 19ч28)

Офлайн

#1141 16-06-2014 в 19ч07

БимбоНуб
...

Вера не смогла уснуть, рассуждая о словах Аполло. Ее тревожила неизвестность. Все-таки Аполло и девочки были для нее не чужими. Она успела с ними немного, но сдружиться. Она хотела снять с Лили этот ужасный плащ, что скрывает всю красоту девушки и отгораживает ее от всех жителей, хотела помочь Виоле вновь почувствовать ноги и начать ходить, хотела, чтобы Аполло не боялся раскрыться. Она была уверена, что, если он раскроется перед кем-нибудь в Доме, да даже перед ней самой, никто не испугается из жителей, а наоборот, будет помогать справляться с его проблемами. Она очень хотела помочь ему в этом. Чтоб он начал ей доверять, понял, что Вера не испугается и что не будет никому рассказывать, если это секрет.
- Аполло огромен. Это феномен. Я никогда и нигде не видела таких людей, как он. "Врачебная ошибка" - промелькнуло в голове у девушки. - Лишние протеины? Лили, Виола и Аполло - друзья. Как они познакомились? Нет, где познакомились. "Врачебная ошибка. Убил кучу народа." Он убил врачей Виолы? Аполло... Аполло... - Вера задумалась. Имя, а точнее слово было очень ей знакомо. Она копалась в своей памяти, пытаясь вспомнить, где это слово она уже видела. - По латыни... Разрушитель - Она широко раскрыла глаза и прошептала. - Разрушитель... А Виола? Тоже по латыни фиалка... Лили - белый цветок. Белая, девственная, нетронутая. Почему все имена относятся к одному языку? К мертвому языку. На нем говорят только врачи. "Врачебная ошибка". - Девушка резко округлила глаза, но затем проморгалась. - Ох... Как много загадок в мире. - Вера потрясла головой и стала слушать, как по карнизу стучит дождь. Когда он кончился, девушка села на подоконник и стала смотреть на облака, пытаясь увидеть какой формы луна.
-Сегодня не может быть пятое... Я ведь считала... Я знаю... - Самовнушение не приносило пользы шатенке, она только еще больше боялась увидеть полную луну. Из соседнего окна и за стенкой слышались стон и глухой рык, постоянно что-то стукалось о стену и скрипела кровать. Верочка схватилась за голову. - Ну почему я не могу ему помочь?! Почему?! - Девушка вся сжалась, зажмурилась и слушала звуки, доносившиеся из соседней комнаты. Она не знала куда себя деть. Руки снова задрожали. Вера глубоко дышала, пытаясь успокоить себя. Но эти звуки были невыносимы, словно какая-то японская пытка. Девушка хотела сорваться с места и побежать к Жене в комнату, дабы успокоить его, но она входить боялась, уж слишком опасно сейчас. Нужно ждать рассвета. От размышлений и переживаний Вера уснула на подоконнике. Ее разбудили первые лучи солнца. Он протерла глаза и резко спрыгнула с подоконника, начиная паниковать.
-Сколько я спала? Не проспала ли я день? Сегодня пятое? - Она выглянула в окно. Трава была мокрая. Шатенка успокоилась и чуть улыбнулась. - Фууух... Это только ночь прошла. - Тут же Беляева насторожилась. За стеной не было ни одного звука. - Он наконец-таки уснул или уже ушел? - Зеленоглазая стала быстро одеваться. Нельзя было допустить, чтобы Женя вышел из комнаты в таком виде. Конечно же он мог спрыгнуть через окно. Все-таки второй этаж, невысоко. Шатенка выбежала из комнаты и подбежала к двери. Она только хотела открыть дверь, как в конце коридора увидела знакомый силуэт с ушками. "С ушками может быть здесь только Ину, пока что" Девушка подошла к волчице и присела напротив, улыбаясь.
-Привет, а ты чего так рано встала? Давно здесь сидишь? - Она спрятала дрожащие руки за спину. Вера пыталась сохранять спокойствие и радость на лице, чтобы никто ничего не заподозрил, особенно Ину.

Офлайн

#1142 16-06-2014 в 20ч50

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Вампир смотрел, как девушка носилась по Дому. Джеймс поднялся услышав мысли Арии и мгновенно выбежал из Дома. "Что случилось, Ария? Что ты делаешь у сакуры?" Парень и не ждал ответов, ведь был уже около девушки и вампира.
- Теперь отвечай. - Сказал он.
Благодаря своей силе ему понадобилось всего несколько секунд.

Девушка посмотрела пустыми глазами на Веру.
- Не очень, - ответила она, все так же смотря в стену. - А ты что так рано встала?
Волчица смотрела на девушку уже улыбаясь.

Офлайн

#1143 16-06-2014 в 20ч57

БимбоБолтушка
Maryska4

-Как..в общем не важно,я бегала и заметила его,-девушка кивнула на лежащего неподалеку Кристиана,-он не шевелился и я тащила его до дома,так как скоро солнце взойдет,но у меня больше нет сил что-либо делать.Прошу,день его куда-нибудь.

Последнее изменение внесено Maryska4 (16-06-2014 в 20ч59)

Офлайн

#1144 16-06-2014 в 21ч14

БимбоНуб
...

- Да вот... Не спится что-то - Вера села рядом и взяла Ину за руку, смотря ей в глаза. - У тебя что-то случилось? Сможешь рассказать? Не бойся, я выслушаю и может помогу. - Девушка смотрела в глаза волчице и улыбалась, пытаясь хоть что-то в них найти. - Только можно я сначала спрошу. Здесь Женя не проходил? Ты не видела? - Она старалась как можно спокойнее говорить про Женю, но тревога в голосе все равно присутствовала.

Офлайн

#1145 17-06-2014 в 01ч09

БимбоПлюш
NKD111

Девушка поставила ведро, полное воды, на пол в своей комнате и открыла окно. Она добавила моющего средства в ведро и опустила в него швабру, затем, начала мыть пол. Начав с конца комнаты под окном и закончив возле двери. Калиса некоторое время подождала в коридоре, пока пол высохнет и помыла пол ещё раз, затем она принялась отмывать подоконник, окно. Через короткий период времени она уже возилась с тумбочкой возле кровати. Она оттирала воск, который, видимо капал со свечи, которая когда-то освещала эту комнату. Калиса взяла в руки ведро, уже с грязной водой, и кое-как при хватила под мышку швабру. Девушка еле перебралась на второй этаж и прошла мимо двух девушек, стараясь не мешать разговору. Калиса спустилась на первый этаж и ушла в ванную, где вылила грязную воду из ведра и наполнила его чистой, помыла швабру и прошла в гостиную, где не застала Джеймса, к своему удивлению. Девушка оперлась о швабру и осмотрелась.
-Джем? Какую комнату мне ещё убрать? - Калиса даже не догадывалась, что Джеймсом в доме уже и не пахло.

Последнее изменение внесено NKD111 (17-06-2014 в 01ч10)

Офлайн

#1146 17-06-2014 в 14ч57

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Куда-нибудь? Это слишком неопределённо. - Джеймс подхватил Кристиана на руки. - Он оказался тяжелее, чем я думал. Пошли.
Джеймс направился в сторону Дома. А куда его ещё деть-то? К тому же вампиру было интересно, что с ним случилось, если он так слаб?

- Женя? Вроде нет, - девушка посмотрела по сторонам. - Я не видела его. А со мной наоборот всё даже слишком хорошо, в отличии от тебя. - Ину посмотрела на Веру, нахмурив брови и чуть склонив голову. - Что с Женей?

Офлайн

#1147 17-06-2014 в 15ч13

БимбоБолтушка
Maryska4

-Хорошо,оххх,-все тело ломило от усталости,Ария еле как поднялась,-и действительно,он очень тяжелый.
Разгадав намерения Джеймса идти в дом.Ария проследовала вперед.Благодаря силе и быстроте вампира,до дома они дошли довольно-таки быстро.Ария забежала вперед и распахнула дверь,давая Джему свободно пройти.

Офлайн

#1148 17-06-2014 в 15ч41

БимбоНуб
...

Вера широко улыбнулась и покачала головой.
-С ним все прекрасно. Просто я не услышала его сопения за дверью, подумала, что он уже ушел. - Девушка говорила быстро, боясь, что Ину ее раскусит. Но наверное было уже бесполезно. По виду шатенки было понятно, что она обманывает. - А ты чего здесь сидишь? Я думала ты с Джеймсом, я всю ночь слышала его мысли... - Девушка сделала паузу, а потом нервно хихикнула. - В смысле во сне слышала, когда спала. "Вот идиотка... Взять так спалиться." - Зеленоглазая тихо выдохнула. "Надеюсь, Ину поверила."

Офлайн

#1149 17-06-2014 в 15ч52

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Спасибо, - Джеймс чуть кивнул Арии, заходя в Дом.
Парень положил вампира на диван, на котором недавно пытался поспать.
- Надо дождаться, когда он очнётся, - Джем сел на другой диван и стал ждать.

- Не ври мне Вера, - Ину хмуро смотрела на девушку. - Мы должны доверять друг другу и помогать, если это возможно. И ещё, во сне мысли не слышны. Я общаюсь с Джеймсом уже год и про его силу мне известно немало.

Офлайн

#1150 17-06-2014 в 17ч19

БимбоПлюш
NKD111

Калиса посмотрела на вампира, лежащего на диване и узнала того.
-А что с ним? - девушка осмотрела лежащего на диване. - Пациент скорее жив, чем мёртв. - Она похлопала кланами и приподняла ведро с водой, предназначенное для полов над вампиром. - Может его, это? - Калиса вопросительно посмотрела на Джема.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 44 45 46 47 48 ... 62