Вера не смогла уснуть, рассуждая о словах Аполло. Ее тревожила неизвестность. Все-таки Аполло и девочки были для нее не чужими. Она успела с ними немного, но сдружиться. Она хотела снять с Лили этот ужасный плащ, что скрывает всю красоту девушки и отгораживает ее от всех жителей, хотела помочь Виоле вновь почувствовать ноги и начать ходить, хотела, чтобы Аполло не боялся раскрыться. Она была уверена, что, если он раскроется перед кем-нибудь в Доме, да даже перед ней самой, никто не испугается из жителей, а наоборот, будет помогать справляться с его проблемами. Она очень хотела помочь ему в этом. Чтоб он начал ей доверять, понял, что Вера не испугается и что не будет никому рассказывать, если это секрет.
- Аполло огромен. Это феномен. Я никогда и нигде не видела таких людей, как он. "Врачебная ошибка" - промелькнуло в голове у девушки. - Лишние протеины? Лили, Виола и Аполло - друзья. Как они познакомились? Нет, где познакомились. "Врачебная ошибка. Убил кучу народа." Он убил врачей Виолы? Аполло... Аполло... - Вера задумалась. Имя, а точнее слово было очень ей знакомо. Она копалась в своей памяти, пытаясь вспомнить, где это слово она уже видела. - По латыни... Разрушитель - Она широко раскрыла глаза и прошептала. - Разрушитель... А Виола? Тоже по латыни фиалка... Лили - белый цветок. Белая, девственная, нетронутая. Почему все имена относятся к одному языку? К мертвому языку. На нем говорят только врачи. "Врачебная ошибка". - Девушка резко округлила глаза, но затем проморгалась. - Ох... Как много загадок в мире. - Вера потрясла головой и стала слушать, как по карнизу стучит дождь. Когда он кончился, девушка села на подоконник и стала смотреть на облака, пытаясь увидеть какой формы луна.
-Сегодня не может быть пятое... Я ведь считала... Я знаю... - Самовнушение не приносило пользы шатенке, она только еще больше боялась увидеть полную луну. Из соседнего окна и за стенкой слышались стон и глухой рык, постоянно что-то стукалось о стену и скрипела кровать. Верочка схватилась за голову. - Ну почему я не могу ему помочь?! Почему?! - Девушка вся сжалась, зажмурилась и слушала звуки, доносившиеся из соседней комнаты. Она не знала куда себя деть. Руки снова задрожали. Вера глубоко дышала, пытаясь успокоить себя. Но эти звуки были невыносимы, словно какая-то японская пытка. Девушка хотела сорваться с места и побежать к Жене в комнату, дабы успокоить его, но она входить боялась, уж слишком опасно сейчас. Нужно ждать рассвета. От размышлений и переживаний Вера уснула на подоконнике. Ее разбудили первые лучи солнца. Он протерла глаза и резко спрыгнула с подоконника, начиная паниковать.
-Сколько я спала? Не проспала ли я день? Сегодня пятое? - Она выглянула в окно. Трава была мокрая. Шатенка успокоилась и чуть улыбнулась. - Фууух... Это только ночь прошла. - Тут же Беляева насторожилась. За стеной не было ни одного звука. - Он наконец-таки уснул или уже ушел? - Зеленоглазая стала быстро одеваться. Нельзя было допустить, чтобы Женя вышел из комнаты в таком виде. Конечно же он мог спрыгнуть через окно. Все-таки второй этаж, невысоко. Шатенка выбежала из комнаты и подбежала к двери. Она только хотела открыть дверь, как в конце коридора увидела знакомый силуэт с ушками. "С ушками может быть здесь только Ину, пока что" Девушка подошла к волчице и присела напротив, улыбаясь.
-Привет, а ты чего так рано встала? Давно здесь сидишь? - Она спрятала дрожащие руки за спину. Вера пыталась сохранять спокойствие и радость на лице, чтобы никто ничего не заподозрил, особенно Ину.