-Ну я не умею готовить запеканку,а ты умеешь.Я могу попытаться приготовить фруктовый салат,-девушка улыбнулась Калисе.И села на стул,закрыв глаза.
-Как ты думаешь,у Ину,Джеймса и Веры с Женей все хорошо?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 46 47 48 49 50 ... 62
#1176 19-06-2014 в 16ч35
#1178 19-06-2014 в 16ч57
-Так ты поможешь мне с запеканкой?-Ария поднялась с места и залезла в холодильник.-Что там для нее надо?
#1179 19-06-2014 в 17ч08
Как только Кристиан зашел в ванную комнату, он сразу подошел к зеркалу и осмотрел себя.
-Дааа, ну и вид у тебя, дружище- сказал он отражению.
Раздевшись, он принял душ. Затем привел в порядок волосы, очистил одежду, перешнуровал обувь и натянул джинсы, а футболку пока держал в руках.
Еще раз посмотрел в зеркало- он остался доволен.
Вампир вышел из ванной, натянул футболку и хотел отправиться прямиком на кухню, к девушкам, но шум наверху остановил его.
"Джеймс! - позвал он мысленно. - Я могу чем либо помочь? Я уже достаточно восстановил свои и силы и могу быть полезен"
#1181 19-06-2014 в 17ч18
Ария скривилась.
-Нет,изюм я не люблю,он слишком...не знаю как это объяснить,-девушка достала из холодильника все нужное.-А теперь?
#1182 19-06-2014 в 17ч19
Вера смотрела в глаза Жене и спокойно произносила слова, хотя кое-где голос дрожал.
-Женечка, все будет хорошо. Успокойся. Все скоро пройдет. - Она разглядывала его глаза. "Боже. Нет." - Женя, Женя, вернись к нам! Женя, ты слышишь меня? Если слышишь - кивни! - Девушка кое-как сохраняла спокойствие, пока Ину обрабатывала раны. Она делала это быстро и умело. Вдруг шатенка услышала мысли. Кажется, это был Кристиан. "О, нет, не надо! Здесь слишком опасно. Оставайтесь там, пожалуйста!" Беляева снова вернулась к "брату". - Женя, Женя, это я - Вера. - Парень начал рычать и дергать руками. Он понял, что она здесь не одна и его нутро это бесило, а самому Евгению было стыдно. Он понимал, что с ним происходит, но сказать не мог, ЭТО постепенно овладевало телом светловолосого. Вера внимательно посмотрела на лицо Жени и кивнула. - Я поняла! - Она резко вскочила и распахнула шторы. Солнце уже появилось на горизонте и первые лучи восхода врывались в комнату, освещая все вокруг. Женя зажмурился, глухо и протяжно зарычал и расслабился, прекращая двигаться.
Последнее изменение внесено Nadusha (19-06-2014 в 17ч23)
#1183 19-06-2014 в 17ч32
"Всё," - подумала девушка, закончив с последним пальцем, который оказался без ногтя. Джеймс всё так же держал парня, глядя на Веру. "Что дальше?" - спросил он мысленно.
Ину только сейчас обратила внимание на состояние комнаты: изодранный пол, теперь было ясно, как парень довёл свои ногти до такого состояния, перевёрнутая мебель и другая неразбериха. "Что же с тобой произошло, Женя?" - Ину мельком взглянула на профиль парня. Голубой глаз жмурился от солнца, жёлтый, к сожаления, она не видела, но предполагала, что он находится в таком же состоянии.
#1185 19-06-2014 в 17ч39
-Точно я сказать не могу,каждый раз я их кладу на место,но они оказываются совершенно в другом месте.Не удивляйся,если обнаружишь пустые тарелки в холодильнике или что-нибудь в этом роде,-Ария подошла к первому попавшемуся шкафчику и выудила из него стакан с ложками.-Вот тебе ложки,поварешки.Может быть фартуки в шкафчике с тряпками,посмотри там.
#1186 19-06-2014 в 17ч54
Калиса улыбнулась, заглянула в шкафчик и действительно нашла там фартуки. Девушка довольно быстро накинула на Арию фартук и завязала сзади бантиком. Вскоре она одела фартук на себя и тоже завязала, но более просто. Девушка взяла тарелка, выложила на нее немного сметаны и манную крупу, перемешала и отодвинула тарелку, чтобы не мешала.
-Ария, можешь протереть творог через сито?
#1187 19-06-2014 в 18ч15
Вера посмотрела на Джеймса и кивнула, выдыхая.
-Все. На этом все. Он успокоился. - Девушка подошла к Ину и Джеймсу. - Спасибо вам. Я у вас в долгу. Простите, что так получилось. - Она гладила Женю по голове, а он смотрел на свои пальцы и вскоре хрипло произнес.
- Спа... Спасибооо... я... прошу... прощения у вас...
-Тише... не напрягай голос... - Она снова обратилась к Ину и Джеймсу. - Еще раз простите. Мы с Женей здесь все приведем в порядок. - Шатенка широко улыбнулась. Она была рада, что Женя остался с ними, но окончательно девушка не успокоилась. Тревога в ней еще присутствовала. Тут Вера спохватилась и повернулась на волчицу - Пора завтракать, а у нас еще ничего не готово. - Шатенка обернулась на Женю. - Жень, пошли. Тебе поесть надо. Подкрепишься, сил наберешься. Все хорошо будет. - Девушка улыбчиво смотрела на Женю. Парень кивнул и медленно встал, все еще смотря в пол. Ему было стыдно перед ребятами.
-Только... - Он прокашлялся. - Не говорите никому, что здесь было. - Женя очень не хотел, чтобы кто-то еще знал. И так его уже видели таким Лили и Аполло.
#1188 19-06-2014 в 18ч59
Кристиан прошел вперед по коридору и зашел на кухню. Широко улыбнувшись девушкам, он сказал:
-Ммм, какие вы хозяюшки. Пахнет очень аппетитно.
Он оглядел комнату, остановив свой взгляд на кухонных шкафчиках и спросил:
-У вас есть вино или виски? Или может эль?
#1189 19-06-2014 в 19ч03
-Хорошо,сейчас,-Ария улыбнулась и посмотрела на Калису.Она взяла творог и сито с ложкой,надавливая ложкой.Таким образом вскоре творог был готов для следующей "операции"Тут в комнату вошел Кристиан.Ария отвернулась.
-Спроси у Джеймса,когда он придет,он знает.
Последнее изменение внесено Maryska4 (19-06-2014 в 19ч05)
#1190 19-06-2014 в 19ч07
Вампир улыбнулся, сел на стоящий рядом стул и начал с любопытством наблюдать за девушками, ожидая Джеймса и остальных.
#1191 19-06-2014 в 19ч30
Проснувшись от некомфортного ощущения в правом боку, Виола медленно разлепила глаза, зевнула и посмотрела на рядом лежавшую Лили. Пепельноволосая лежала, как всегда, свернувшись клубочком и тихо дыша, это даже сопением назвать было бы трудно.
Брюнетка покачала головой и посмотрела на свой правый бок. Под ним лежала расчёска-гребешок.
"М-да... Виола, пора прекращать махать руками во сне..." - Грэкилия тихо вздохнула, положила расчёску обратно на прикроватную тумбочку, аккуратно сползла с кровати и начала надевать чёрно-красное пышное платье. Заняло это, разумеется, намного больше времени чем при помощи Лили. С волосами также было проблемно, поэтому Виола просто их расчесала и надела на голову чёрную широкополую шляпу. Обув свои ноги в красные ботиночки, Грэкилия дотянулась до костылей, но сразу использовать их не стала. Начался тот самый проблемный момент, под названием "открыть закрытую дверь", но, довольно успешно справившись и с этой задачей, брюнетка выползла в коридор, недовольно морщась и надеясь, что на платье пыль не засядет.
Виола быстро доползла до лестницы, аккуратно спустилась по ней до второго этажа на филейной части тела, но, услышав на втором этаже какое-то копошение, быстро отряхнула платье и с самым горделивым видом поднялась при помощи костылей на ноги и продолжила спускаться уже с их помощью, что снова же сильно замедляло процесс передвижения.
Спустившись на первый этаж, Виола тихо выдохнула, давно она так не радовалась ровной поверхности... Девушка медленно зашла в гостиную, осмотрелась, но, никого там не найдя, сочла более благоразумным дождаться всех в столовой и уже через несколько минут расположилась на своём стуле.
#1192 19-06-2014 в 19ч51
Калиса взяла в руки тарелку с манной крупой и сметаной, затем присмотрелась.
-Нужно еще минут двадцать подождать, чтобы крупа набухла. - девушка достала из холодильника лимон. Она увлеклась готовкой и не сразу заметило Кристиана. Калиса задумчиво всех осмотрела и повернулась обратно к холодильнику. - Я предлагаю приготовить салат, пока мы ждем. - девушка принялась осматривать холодильник на наличие фруктов.
#1193 19-06-2014 в 19ч58
-Может кого-нибудь испечь?-Ария потянулась,зевнув.Все-таки сказывался недостаток сна.
-Кристиан,прошу,не рассматривай нас так,а то в наших спинах,и не только,появятся дырки.
#1194 19-06-2014 в 20ч09
Калиса засмеялась и достала из холодильника яблоки.
-Можно сделать яблочную шарлотку. - она прикрыла холодильник и положила перед Крисом яблоки, нож и доску, затем Калиса достала еще один фартук и вскоре на Кристиане уже красовался розовый фартук с рюшечками. - Очисти яблоки от кожуры и порежь дольками.
#1195 19-06-2014 в 20ч11
-Мария, ну что вы, я просто любопытствую- ответил вампир с невинной улыбкой и подмигнул ей.
-Может, я могу чем-то помочь?- спросил Кристиан.
#1196 19-06-2014 в 20ч16
-О,это же изи просто,-Ария просияла,ее мама готовила шарлотку,когда Маше было три года.Это были единственные воспоминания о матери.Поэтому это был любимый десерт девушки и готовила она его не раз.Ария полезла в шкафчик за мукой,по иронии судьбы она оказалось на самой верхней полке,до которой ей было не достать,а единственный стул занимал Кристиан.
-Кристиан,не мог бы ты встать со стула или достать мне муку?
#1198 19-06-2014 в 20ч30
Кристиан недовольно что-то пробурчал, когда ему поручили яблоки.
На просьбу Арии он не ответил, а просто встал молча, достал муку и сунул ей в руки, при этом их пальцы соприкоснулись и между ними пробежала искра...
Кристиан отдернул руку, неловко улыбнулся и пошел к столу. Сев на стул, он принялся ловко орудовать ножом, бормоча:
Граф Озера стал полноценной домохозяйкой...
Но тут же его недовольство ушло и Кристиан решил расспрашивать девушек:
Ну что, милые дамы, откуда вы? У меня есть куча вопросов к вам!- он обворажительно улыбнулся.
#1199 19-06-2014 в 21ч13
"Да он что,издевается?"Вся ситуация начинала ее смущать,но девушка не подала виду.
-Сначала включи духовку,а потом разбей мне 4 яица в миску,а я пока поищу сахар,- в подтверждение своих слов девушка наклонилась к нижнему ящику,пытаясь найти сахар.
#1200 19-06-2014 в 21ч25
-Откуда? - Калиса включила духовку и поставила более двухсот градусов, затем следуя указаниям Арии, аккуратно взяла четыре яйца и разбила в миску, не уронив ни одной скорлупки. - Обычно нужно самому о себе рассказать, а потом спрашивать. - Калисе не особо нравилась эта тема и можно было заметить, что она пытается уйти от разговора. Девушка отвела взгляд и посмотрела в окно.
Последнее изменение внесено NKD111 (19-06-2014 в 21ч28)